XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第304470位读者

- 2600 - = =2012/12/22 9:19:00

抬头看咱RS真不小众

- 2601 - = =2012/12/22 9:21:00

别家路人的待见度值几个钱
更何况XQ现在已经不像以前那么有代表性
自家资源杠杠的估计就算被全XQ不待见都要笑醒吧
=========
我要是饭亚麻大概不会笑醒,有时候宁愿他拿只工资也不愿意他做败RP的事
==================
这位的资源难道不是也大不如前了吧
=========
人不行了不代表资源不行,以前除了3主月九得和现在没什么差别,solocon也有dvd也出剧也上个番也有,说不如以前只是人气而已
=============
作为亚麻黑他的个番消息一出来我都有点丧气了orz,真心是会抱大腿比其他什么都强
=====
你家资源都是靠抱大腿?亚麻的美好越认识他的人越知道,XQ黑黑很喜欢捆绑艺术家洗脑扭曲事实,P家混XQ的少没反黑就洗成真了,好多和他合作过的都对他的人品和工作态度赞不绝口啊
对我来说黄金番比主月九的资源更惊喜,从没盼过能接档hey3,自从有了黄金番后看黑黑跳脚也爽了,XQ怎么黑对他完全没影响,而且看完控dvd就觉得solo太美好了

- 2602 - = =2012/12/22 9:22:00

17,你的本命西皮(不分GS):
①苍凉
②RS
③圭知
④锦纪
⑤高桥
⑥GO准GO
⑦A团CP无节操,萌~~翅膀可爱啊!!(LZ只是复述。。。只是复述。。。复述。。。呻喑号不是LZ的o(╯□╰)o)
⑧老娘博爱啊
⑨RS
⑩高桥
(11)高木雄也和他大亲友
(12)知念大野
(13)RS
(14)野真
(15)亮昂
(16)翔润(← ←不审题,用怨恨的眼神盯着你)
(17)双蝎、圭知
(18)裂盘(这算是一种CP饭吗哈哈哈←左边都是这位GN写的
===========
我看到了好多神奇的CP
锦纪是什么=口=

- 2603 - = =2012/12/22 9:23:00

LZ列一列各家的爬墙人数和前本命吧

- 2604 - = =2012/12/22 9:23:00

=========
我要是饭亚麻大概不会笑醒,有时候宁愿他拿只工资也不愿意他做败RP的事

=====
你别脑内了,你家才败RP,今年一整年都在笑,笑容满满的一年

- 2605 - = =2012/12/22 9:24:00

=========
==================
这位的资源难道不是也大不如前了吧
=========
人不行了不代表资源不行,以前除了3主月九得和现在没什么差别,solocon也有dvd也出剧也上个番也有,说不如以前只是人气而已
作为亚麻黑他的个番消息一出来我都有点丧气了orz,真心是会抱大腿比其他什么都强
=====
你家资源都是靠抱大腿?亚麻的美好越认识他的人越知道,XQ黑黑很喜欢捆绑艺术家洗脑扭曲事实,P家混XQ的少没反黑就洗成真了,好多和他合作过的都对他的人品和工作态度赞不绝口啊
对我来说黄金番比主月九的资源更惊喜,从没盼过能接档hey3,自从有了黄金番后看黑黑跳脚也爽了,XQ怎么黑对他完全没影响,而且看完控dvd就觉得solo太美好了
==============
你们觉得美好不是正常的,别人就觉得他RP有问题也跟你们不矛盾,有资源是好事,希望他对得起这个资源,不然爷爷捧了这么多年就是个错误了

- 2606 - = =2012/12/22 9:25:00

苍凉又是什么……

- 2607 - LZ2012/12/22 9:26:00

18,你DJ的西皮(不分GS):
(1)贵慧
(2)贵慧
(3)RS
(4)RS
(5)圭知
(6)仓亮
(7)贵知
(8)翔斗
(9)准健
(10)mabo丿丿ken
(11)藤玉
(12)贵慧
(13)圭凉
(14)又要有爱就行。←句号也不是LZ的。。。
(15)亮增
(16)丸包
(17)圭凉
(18)知智
(19)横亮
(20)圭凉
(21)亮晶晶
(22)无,除本命cp外无cp
(23)慧贵
(24)贵慧
(25)薮知,知圭
(26)横丸横,84
(27)不熟,亚布岛

- 2608 - = =2012/12/22 9:26:00

大清早爬楼
小众西皮家的表示有这么多人DJ已经很满足

- 2609 - = =2012/12/22 9:26:00

回ls是jhl X xyyj,望天,fb见过楼,开始以为大前辈西皮
那个野真是大野番茄吧
连其它里面都没有有明吗?伤心T_T

- 2610 - = =2012/12/22 9:26:00

苍凉是仓亮吧

- 2611 - = =2012/12/22 9:27:00

破JJ又满血复活开始洗白了,亚麻那点破事儿大家都懂的hhp

- 2612 - = =2012/12/22 9:27:00

LZ这发的什么?LZ自己的选项?

- 2613 - = =2012/12/22 9:28:00

被野真戳中HHP,身边好像是叫魔王组的比较多,没想到还有这个称呼

- 2614 - = =2012/12/22 9:30:00

(11)高木雄也和他大亲友是什么

- 2615 - = =2012/12/22 9:31:00

(11)高木雄也和他大亲友是什么
-------------------
J外那个?

- 2616 - LZ2012/12/22 9:35:00

19,你不DJ的西皮(不分GS):
(1)碗柜
(2)
(3)无
(4)父子(主要是名字……)
(5)虽然说不分GS,但作为一个受控,就是不DJ本命攻的所有西皮(LZ看到了强大的怨念=口=)←顺便爆一下,这位是番茄本命的腐O,这本命攻是谁?DJ那里没有亚麻啊。。。
(6)原谅我都DJ吧……(多么有爱的GN,挥一挥小手绢,我应该只写那个无,表写后面的不是CPF的)
(7)丸龟
(8)无,是CP饭= =
(9)藤玉
(10)Y2/SA(咬手绢%>_<%,这题明明是多选来着)
(11)不关注其他
(12)含本命的都不DJ
(13)CP什么的都是有爱的存在不是吗(摸下巴,哲理帝)
(14)无
(15)圭裕圭裕圭裕
(16)除喜欢的之外。。(0 0)
(17)碗柜
(18)无
(19)无
(20)Y2(。。。。。。默默滚走躲在暗处用眼神盯死左边o( ̄ヘ ̄o#) )
(21)与其说不待见不如说自家以外懒得理
(22)RS
(23)苍凉
(24)仓亮
(25)RS

- 2617 - LZ2012/12/22 9:36:00

LZ这发的什么?LZ自己的选项?
========
这个是投票的GNS填在“其他”选项里面的答案,前面有GN说想看一看

- 2618 - = =2012/12/22 9:37:00

回ls是jhl X xyyj,望天,fb见过楼,开始以为大前辈西皮
========

这个也太冷僻了吧

要怎么萌啊= =

- 2619 - LZ2012/12/22 9:38:00

LZ列一列各家的爬墙人数和前本命吧
==========
等一下先,我还有最后一项的其他敲出来就腾出手了

- 2620 - = =2012/12/22 9:39:00

(20)Y2(。。。。。。默默滚走躲在暗处用眼神盯死左边o( ̄ヘ ̄o#) )
===========
LZ是Y2?这算自爆吧= =

- 2621 - = =2012/12/22 9:39:00

2590 = = 2012-12-22 7:25:00
最神的是本命jr,一年还能撒2W+的吧
===================
说的好像Jr担不看生人一样。。生写跟伴舞的控碟都要买,光这些也得几千啊
======
生写什么时候算周边了= =+
----
是不算 但有的jr没有shop可买 可能就把这个算进去了

- 2622 - = =2012/12/22 9:39:00

有些CP让我=口=

- 2623 - = =2012/12/22 9:40:00

==============
你们觉得美好不是正常的,别人就觉得他RP有问题也跟你们不矛盾,有资源是好事,希望他对得起这个资源,不然爷爷捧了这么多年就是个错误了
=====
别人又不认识靠脑内张口乱洗RP很烦,尤其是捆绑艺术家洗RP,退团后两人的待遇可是天差地别,艺术家现在只能靠捆绑找存在感了
你放心吧,亚麻都对的起他给的资源,好多都带来续资源,出道后的实绩可多了

- 2624 - 以前的LZ2012/12/22 9:40:00

填go准的GN!
明明这次加了田田的
跟LZ一样怨念的看着你

- 2625 - = =2012/12/22 9:41:00

===========
==========
LZ列出来的是选了其他那个选项里有的GN自己填的项目
然后这个其实已经列在上面的选项里了

- 2626 - = =2012/12/22 9:42:00

=====

而且明明但NYC的也很多,谁再说这团不招另两家dj跟谁急

==========

翻了翻两家的数据后,揷口说的这两家都不DJ这团是怎么回事…

- 2627 - = =2012/12/22 9:42:00

======
非lz,不过觉得她主要是说选项有y2不用其它

- 2628 - LZ2012/12/22 9:45:00

20,你不DJ的西皮饭群(不分GS):
(1)碗柜
(2)
(3)A盘们
(4)目前没有不DJ的CP群(LZ错了。。。到底还是少打了一个“饭”字)
(5)同上(查了一下,是写“虽然说不分GS,但作为一个受控,就是不DJ本命攻的所有西皮”的这位GN)
(6)原谅我都DJ吧……
(7)丸龟
(8)藤玉
(9)Y2/SA(咬手绢%>_<%,这题明明也是多选来着)
(10)没遇着雷的。雷的也当没看着。(GN心胸好广阔!)
(11)无
(12)圭裕圭裕圭裕
(13)盘盘
(14)没有。。
(15)碗柜
(16)无
(17)无
(18)Y2(LZ已经躲在暗处用眼神盯死左边了o( ̄ヘ ̄o#) )
(19)真爱的都不待见
(20)没什么不DJ的CP饭群
(21)除了本命和DJ西皮剩下的西皮饭群都不DJ
(22)苍凉
(25)仓亮

- 2629 - = =2012/12/22 9:46:00

LZ,NYC和NYC boys不同啊,NYC就三个人boys早散了

- 2630 - = =2012/12/22 9:46:00

==========

====

掐的时候不DJ

平常还算HX

- 2631 - LZ2012/12/22 9:47:00

===========
======================
=口=我就是怨恨一下有这个选项却没投,而且就算是Y2饭,看前面不DJ这家那么多,饭一个个BLX实在是自找罪受

- 2632 - = =2012/12/22 9:48:00

③NYC(这个。。。我真的添加选项了跑墙角画圈圈)

-----

lz写的是NYCboys

不过我还是选了 虽然是在不DJ ╮( ̄▽ ̄")╭

- 2633 - = =2012/12/22 9:48:00

NYC那个,可能是LZ写的是NYC boys,三家中的一家表示,这其实不一样,DJ三字母不一定DJ boys

- 2634 - = =2012/12/22 9:49:00

NYC那个,可能是LZ写的是NYC boys,三家中的一家表示,这其实不一样,DJ三字母不一定DJ boys
排你+1

- 2635 - = =2012/12/22 9:51:00

破又来抒情洗白了
敢情你家都是自己赚的资源呐,说出去除了破和破烂路人有人信吗
黄金番也不少人有,就看你家在不停拿出来炫耀,你这既不是贯番又不是主MC的有什么好一直说的
反正破就沉浸在亚麻什么都靠自己的虚幻世界中,根本看不清现实

- 2636 - = =2012/12/22 9:51:00

==========

算了一下,DJ NYC的比例是Y家29%,C家39%,N家56%,奇怪的是居然还有一个YUTO家的DJ NYC= =

- 2637 - = =2012/12/22 9:52:00

我自动把NYCboys理解成了NYC,总觉得LZ其实根本就分不清两者的关系,也就相关家知道点

- 2638 - = =2012/12/22 9:53:00

破要洗白要抒情都滚出去,说的话真是可笑

- 2639 - = =2012/12/22 9:57:00

==========

算了一下,DJ NYC的比例是Y家29%,C家39%,N家56%,奇怪的是居然还有一个YUTO家的DJ NYC= =

=====

其实我本来也要选DJ,结果点完其他团就忘记了- -

- 2640 - = =2012/12/22 9:57:00

写Y2的应该是没看懂SNS吧...
第一眼还以为是sk,然后看到sk就在隔壁才意识到这个就是Y2

- 2641 - = =2012/12/22 9:58:00

A团CP还是几年如一日的不变

怎么调查都是这样

- 2642 - = =2012/12/22 9:59:00

=====

其实我本来也要选DJ,结果点完其他团就忘记了- -

=====

+1

而且我还是一票能影响很大比例的那家w

- 2643 - = =2012/12/22 10:01:00

2636 P黑心理不平衡,看什么都是炫耀,黄金番你家盼不来,给你家都会笑醒的
冠番年初不就有了嘛,这次报纸大大的初司会,你都没看过节目就脑内主MC了orz
你想洗你家没大腿抱才没资源?笑

- 2644 - = =2012/12/22 10:02:00

破非要到公共楼找存在感orz....

为HX就无视吧

- 2645 - = =2012/12/22 10:03:00

其实每次看到调查
都想对少奶奶说,为了防止被虐恋,为了追求he
还是去萌山组、sa吧

- 2646 - = =2012/12/22 10:03:00

A团CP还是几年如一日的不变怎么调查都是这样
===========
占的比例跟以前不太一样了

- 2647 - = =2012/12/22 10:07:00

A团CP还是几年如一日的不变怎么调查都是这样
===========
占的比例跟以前不太一样了
=====
就是末子模特上来了
其他总体趋势没有太多变化
两情相悦的还是两情相悦
不受DJ的还是那几家

- 2648 - = =2012/12/22 10:07:00

怎么调查都是这样

===========

有点小变化,前两年FB Y2文洗脑成风导致Y2一度在揷口调查中挤进了A团主流西皮,风潮褪去虽然现在Y2文数量依旧在胡萝卜的FB还是称霸,但是质量下降太快洗不了多少人了,再加上末子两家饭的关系缓和和idol的互动增加,于是现在末子取代Y2迅速壮大

- 2649 - = =2012/12/22 10:10:00

亚麻2年没有新饭

图片点击可在新窗口打开查看

- 2650 - LS2012/12/22 10:13:00

是亚麻两年没有混XQ的新饭

- 2651 - = =2012/12/22 10:13:00

怎么调查都是这样

===========

有点小变化,前两年FB Y2文洗脑成风导致Y2一度在揷口调查中挤进了A团主流西皮,风潮褪去虽然现在Y2文数量依旧在胡萝卜的FB还是称霸,但是质量下降太快洗不了多少人了,再加上末子两家饭的关系缓和和idol的互动增加,于是现在末子取代Y2迅速壮大

=========

Y2在之前的调查2家都算第2主流,现在下落我觉得和隔壁高L也有关系

前面不是有GN现身说法,说自己裂了嘛

- 2652 - = =2012/12/22 10:14:00

A团CP还是几年如一日的不变怎么调查都是这样===========有点小变化,前两年FB Y2文洗脑成风导致Y2一度在揷口调查中挤进了A团主流西皮,风潮褪去虽然现在Y2文数量依旧在胡萝卜的FB还是称霸,但是质量下降太快洗不了多少人了,再加上末子两家饭的关系缓和和idol的互动增加,于是现在末子取代Y2迅速壮大
=======
Y2家出名的不就是文么
末子虽然人数上来了但文还是跟不上,模特和天然依旧垫底
想起上一次调查中垫底的两西皮不DJ的人也很多,感觉这次好多了

- 2653 - = =2012/12/22 10:17:00

亚麻还有饭龄10年的饭,真死忠

- 2654 - = =2012/12/22 10:17:00

某家真是赤果果的双重标准 无语

- 2655 - = =2012/12/22 10:20:00

早起爬楼 发现全XQ有两个人和我本命项选得一样
原来我不是一个人QAQQQQQ

- 2656 - = =2012/12/22 10:22:00

Y2家出名的不就是文么
想起上一次调查中垫底的两西皮不DJ的人也很多,感觉这次好多了

看到LS想起来了,之前专门CP的调查

模特的不DJ率蛮高的,和这次我全部一样

这是CON的影响吗,大家都温柔了不少= =

天然上次也是本命最少,但是不DJ却很高

这次就比较没存在感了

- 2657 - = =2012/12/22 10:28:00

好想GD32家那俩饭龄8-10年的GN

是说从04年就开始饭了吗???

那时候他在BC里别说镜头边了,就是一群黑脑瓜里的远处的一个模模糊糊的黑点吧!

- 2658 - = =2012/12/22 10:30:00

那时候他在BC里别说镜头边了,就是一群黑脑瓜里的远处的一个模模糊糊的黑点吧!

=======

这种明显是前辈爬过来吧

我家还有15+以上的,也是前辈爬来的

- 2659 - = =2012/12/22 10:30:00

Y2家出名的不就是文么末子虽然人数上来了但文还是跟不上,模特和天然依旧垫底想起上一次调查中垫底的两西皮不DJ的人也很多,感觉这次好多了=============看到LS想起来了,之前专门CP的调查模特的不DJ率蛮高的,和这次我全部一样这是CON的影响吗,大家都温柔了不少==天然上次也是本命最少,但是不DJ却很高这次就比较没存在感了
======
上次只看了模特的交叉数据,这西皮AM两家都还挺DJ的,主要不DJ人数都集中在另外三家,表示不太理解

- 2660 - = =2012/12/22 10:30:00

LZ有在做爬墙和前本命的统计吗

- 2661 - = =2012/12/22 10:32:00

LZ会开GD楼吗
想GD全XQ唯三在本命里既选了我本命A又选了我本命B的

- 2662 - LZ2012/12/22 10:33:00

=========
在做。。。量太大,GN等一下好么

- 2663 - = =2012/12/22 10:34:00

上次只看了模特的交叉数据,这西皮AM两家都还挺DJ的,主要不DJ人数都集中在另外三家,表示不太理解

===========

简单来说不就是拆CP嘛= =

不过也有本身就不DJ这2IDOL的原因在吧

- 2664 - = =2012/12/22 10:34:00

=========
在做。。。量太大,GN等一下好么
=====
我。。。我不是催TAT

- 2665 - = =2012/12/22 10:34:00

也想GD,我DJ家的O或者跟我一样DJ并撒钱给某人的自家唯一的GN

- 2666 - = =2012/12/22 10:37:00

=======

这种明显是前辈爬过来吧

我家还有15+以上的,也是前辈爬来的

=========

因为认识一个05年上半年开始饭到现在的,所以在想也许说不定……有呢

- 2667 - = =2012/12/22 10:40:00

跟我本命一样主要雷点一样的有3人 而且一个和我同星座一个相性非常合的星座 年龄段也是一样的=v=

- 2668 - = =2012/12/22 10:49:00

昨天看LZ对RO的分析很感兴趣,做了RO关于A8两团的部分分析

本命32

其中还担着别人的(有双本命)15人占46.9%

其中樱井翔?、相叶雅纪、丸山隆平各1人占3.13%,横山裕?26.25%,涉谷昴?4人?12.5%

DJ并撒钱的】

A团:樱井翔、二宫和也、松本润各515.63%,相叶雅纪39.38%,团515.63%

8团:横山裕、涉谷昴、安田章大、丸山隆平各13.13%,大仓忠义、村上信五各26.25%?,团825%

DJ但不撒钱】

8团一个没有

【不DJ的】

8团:Yoko?1031.25%?subaru?1237.5%?hina?515.63%yasu?39.38%?maru?618.75%,kura?825%

A团:sho412.5%aiba26.25%nino13.13%

【本命团】8团?9人?28.13%?A7人?21.88%

DJ的团】8团?7人?21.88%?A18人,56.25%

A团本命团+DJ的团》78%850%

【不DJ的团】A团没有,81134.38%===》对8团无感的人16%

【不DJ锦户亮的】

A团:shoaiba26.25%ohno38.57%nino720%jun13.13%

8团:没有。。。。。。

====================

这也够虐恋情深的

====================

这也够虐恋情深的

- 2669 - = =2012/12/22 10:55:00

这也够虐恋情深的

========

当看比例的话,觉得好像6家的都喜欢A团,A团都不DJ他家一样

不过看实际人数的话也还好,只能说样板不算很大,所以几个人都可以改变选项结果

- 2670 - = =2012/12/22 10:55:00

亲友跟我说看见世界上另外一个我,于是来GD!!
IP是CQ,担二次元CV和其他,成分是XXX的姑娘不介意来GD一发吗
快看见我看见我> <

- 2671 - = =2012/12/22 10:57:00

破凭什么脑内就他家有黄金番别人没有?去看看官网再来洗白踩人好吗
就你家元团员就有几个有,还有一个新闻主播
破真是伤不起的物种,只会放声对着空气大踩你家什么什么都没有,真受不了,跟J外O一毛病

- 2672 - = =2012/12/22 11:02:00

33个破大闹揷口的感觉

- 2673 - LZ2012/12/22 11:03:00

扶额,我这数据弄得有点多,先看看吧,这次投票人数较多的几家爬墙饭和墙头来源统计
图片点击可在新窗口打开查看

- 2674 - = =2012/12/22 11:04:00

谢69L的总结
这么看差不多有4位和我投的几乎一模一样
那四位你们好

- 2675 - XQ已无P饭群2012/12/22 11:05:00

本命亚麻的2.73%,33人/1211人
不DJ亚麻的32.29%,391人/1211人
----------------------------------------------

从数据可以看到现在混XQ的人里几乎已无P饭群
33个人对真正的P饭群是完全无代表性可言的凤毛麟角,2.7%更是只占XQ人口极小的一部分
那么现在XQ各个L里所谓的毁楼的,败RP的,刷存在感的,NC反黑的PO,都是什么人?
从调查结果看,要么是这几十个极小众的饭,要么就是被错误JD成PO的别家饭,或是黑黑cos
反正跟真正的P家饭群是没啥关系了

对于那不DJ亚麻的32.29%,以后再看到不人眼的怒刷存在感的所谓PO,你们权当那是少数脑子有问题的无视吧,眼不见心不烦还对身体健康有益

对于那没有不DJ亚麻的67.71%,以后再被XQ里所谓PO的言论EX到的时候,请注意那极少数人,且很有可能根本不是PO的人,根本就不能代表PO群体的观点和RP

对于那些喜欢JD和cos PO的黑黑,其实你们不这么做的话,PO和亚麻在XQ的存在感只会更低。
您又何必如此大公无私地帮他们维持存在感呢,多刷自家的吧

最后未免有人费心JD,我是路过的P家亲妈一枚,近2年没在XQ回过帖了以前也从没在XQ黑过人,所以对PO的RS我一律不收
调查问卷是关闭后偶然看到的,我没填过,但是喜欢这种用数据说话的方式所以想回一发
相信现在的XQ还是有可以理智冷静读数据的人的吧

- 2676 - = =2012/12/22 11:06:00

前T家竟然有人爬了艺术家

- 2677 - = =2012/12/22 11:07:00

除去双担15人 真正的RO才17人 样本也太小了= =

- 2678 - = =2012/12/22 11:08:00

76L这白莲花装的也太难看点了吧orz

- 2679 - = =2012/12/22 11:13:00

我家有前本命的都占饭群的一半了

其实好想知道现本命的饭龄

早知道就多加一个选项了= =

- 2680 - LZ2012/12/22 11:14:00

=========
全J上下100来号人(算上有点名气的Jr),总样本数量也才1211,也没法弄多大的样本数量了囧
拖久了又怕刷票党大批量涌人,其实想要大的样本数量可以去wb,不过BP党太多这还算JF投票么= =

- 2681 - = =2012/12/22 11:15:00

近2年没在XQ回过帖了以前也从没在XQ黑过人,所以对PO的RS我一律不收

========

这句话看这真眼熟

每次出现得白莲花破也都是这个调调

- 2682 - = =2012/12/22 11:17:00

白莲花破璀璨地不能直视=口=

- 2683 - = =2012/12/22 11:18:00

=========
全J上下100来号人(算上有点名气的Jr),总样本数量也才1211,也没法弄多大的样本数量了囧
拖久了又怕刷票党大批量涌人,其实想要大的样本数量可以去wb,不过BP党太多这还算JF投票么= =
=======
千万别,WB的话那数据还能看嘛= =

- 2684 - = =2012/12/22 11:18:00

= =2012-12-22 10:22:00

Y2家出名的不就是文么

看到LS想起来了,之前专门CP的调查

模特的不DJ率蛮高的,和这次我全部一样

这是CON的影响吗,大家都温柔了不少= =

天然上次也是本命最少,但是不DJ却很高

这次就比较没存在感了

=======================

这原因太明显了吧

S相关都膈应其他的DJ度就高了呗

- 2685 - = =2012/12/22 11:19:00

前本命里,Pk都是大头啊

另外意外的KK数量也不小

爬的对象也集中在饭群基数前10这边

- 2686 - = =2012/12/22 11:22:00

=========
======
lz表敏感啊 没有说你 只是单纯觉得这样本可能不具代表性而已

- 2687 - = =2012/12/22 11:22:00

我以为XQ的破顶多5个各个SJB,原来竟然有33个这么多

破撒泼打滚上RS,被RS的却要选择无视或者圣母光辉地往更不靠谱家JD么?

三个字:凭什么

- 2688 - = =2012/12/22 11:25:00

前本命里,Pk都是大头啊

另外意外的KK数量也不小

爬的对象也集中在饭群基数前10这边

=========================

k家的有17个前本命现本命都是k的,这是爬了别家又爬回来了吗

元PO加现PO合起来也有100多号人了,这样子说其实PO也没撤多少

- 2689 - = =2012/12/22 11:26:00

近2年没在XQ回过帖了以前也从没在XQ黑过人,所以对PO的RS我一律不收

========

这句话看这真眼熟

每次出现得白莲花破也都是这个调调

========

自己不黑人,就能代表饭群不收JP么

何况JP同样可以不收好GN

- 2690 - = =2012/12/22 11:27:00

其实都是元破和现役破在掐架吧

- 2691 - = =2012/12/22 11:27:00

76L太璀璨了

你家死皮赖脸赖在揷口的个顶个都是黑人一把手

180、和谐君、傻多破、FWO、草覆虫点点点一个人就能起高楼

给你家拉仇恨杠杠的楞没一个YJ出来把这些货掐死

跳出来洗白倒是挺及时的

RS了别家idol转脸就装白莲花哪有这好事

你不肯_TunRS无所谓

反正够你家亚麻补到下辈子就行不用客气

- 2692 - LZ2012/12/22 11:28:00

=========
======
lz表敏感啊 没有说你 只是单纯觉得这样本可能不具代表性而已
============
没啥,昨天有GN说感觉LZ比秒,我觉得还是解释一下比较好
至于结果很正常,昨天只开了大概9个半小时投票,借着MSSL的东风,还勉强上了1000+,非流量大的那几家,其他家样本数量就一定不高
如果有人隔几天刷一下或者昨天有事或者时差党等等,就投不到票了
代表性的话,就代表一下经常刷揷口的GN的各种情况吧

- 2693 - = =2012/12/22 11:28:00

前本命看不出是早前爬的,还是这几年爬的

也看不出爬走的是O还是CP饭啊

- 2694 - = =2012/12/22 11:29:00

2691 hhp

- 2695 - = =2012/12/22 11:30:00

元PO加现PO合起来也有100多号人了,这样子说其实PO也没撤多少
========
忽然有点明白拿亚麻大胸掐破的是什么人了

- 2696 - = =2012/12/22 11:32:00

元破都爬到小天团家了,说白了就是红人饭呗

- 2697 - = =2012/12/22 11:32:00

2672傻黑是要拖多少垫背跳脚啊,有本事拿你家黄金番司会出来瞧瞧,J外O好滚了

- 2698 - = =2012/12/22 11:32:00

这种调查本来就是看个大概情况就好了,不可能完全反映真实情况的

- 2699 - = =2012/12/22 11:33:00

发现和自己本命都是A团某家并给一后辈撒钱的不DJ也一样的还有俩人刷XQ,小激动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录