2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第589790位读者

- 2600 - = =2013/5/17 13:12:00

可是我看新闻的图,那几个站一起,反倒是火星顺眼了

- 2601 - = =2013/5/17 13:13:00

这漫我在追,如果按漫画来的话,这完全就不是少女漫……
就是基漫,男主男配完全不避讳,男主跑去看男配的演出,男配满心男主,女主都成障碍了- -

估计剧本大改吧?

- 2602 - = =2013/5/17 13:28:00

就是基漫,男主男配完全不避讳,男主跑去看男配的演出,男配满心男主,女主都成障碍了- -

估计剧本大改吧?
====
不会改的,你看过少女漫女主三番吗,摆明了女主炮灰的
J+自己人包档怎么会便宜了别人

- 2603 - = =2013/5/17 13:36:00

画上浓妆后姿态很重要啊 起码玉森火星身形很不错

- 2604 - = =2013/5/17 13:37:00

什么时候能开个剧L?

- 2605 - = =2013/5/17 13:40:00

不过新闻上五人站一排里边的小火星还真不起眼

=========================

因为个子最矮……

- 2606 - = =2013/5/17 13:40:00

等玉森家开吧

- 2607 - = =2013/5/17 13:45:00

不过新闻上五人站一排里边的小火星还真不起眼

=========================

因为个子最矮……

=====

排一下,不过看脸还是比以前顺眼

个人觉得新闻图杰西条最顺,玉森显得有些宽了

- 2608 - = =2013/5/17 13:49:00

玉森最亮堂,肤色白,占优势

火星、北斗肤色都是土黄偏黑,显地味

那个杰西,一般

- 2609 - = =2013/5/17 13:51:00

呼唤玉森家GN开个楼
漫画在追中

可以先讨论起来预热,不然占着预想楼讨论太多也不好

- 2610 - = =2013/5/17 13:52:00

真挺闪的

- 2611 - = =2013/5/17 13:55:00

喜感
主役家不急
配役家一个个激情四身寸

- 2612 - = =2013/5/17 14:01:00

四个J家的,这剧楼真开起来说不定挺微妙的

- 2613 - = =2013/5/17 14:02:00

喜感
主役家不急
配役家一个个激情四身寸
========
非主伇配伇任何一家
对题材感兴趣,漫画看了几话意外还不错

- 2614 - = =2013/5/17 14:07:00

不改还好,改成两男争一女就没法看了

- 2615 - = =2013/5/17 14:12:00

喜感
主役家不急
配役家一个个激情四身寸
========
非主伇配伇任何一家
------------
非这几家,连这种小众的漫画都看了
这都是多DJ的路人啊

- 2616 - = =2013/5/17 14:17:00

喜感
主役家不急
配役家一个个激情四身寸
========
非主伇配伇任何一家
------------
非这几家,连这种小众的漫画都看了
这都是多DJ的路人啊
=========
上面解释很清楚了
倒是LS盯着我一路人死磕
好奇LS是哪家

- 2617 - = =2013/5/17 14:25:00

真开剧L很容易掐起来吧,四家呢

- 2618 - = =2013/5/17 14:27:00

可是我看新闻的图,那几个站一起,反倒是火星顺眼了
=====
+1

- 2619 - = =2013/5/17 14:30:00

=====
另三家人不多吧,而且又不是主场应该有那个自觉

- 2620 - = =2013/5/17 14:35:00

估计剧本大改吧?
=========
一定要说男二H戏的时候,背景画面表达的心理活动全是男1啊XDDDD

- 2621 - = =2013/5/17 14:40:00

玉森家果然璀璨

- 2622 - = =2013/5/17 14:49:00

基漫额,这CP会有人萌么

- 2623 - = =2013/5/17 14:56:00

两个男的一番二番,所以是女主炮灰吗

- 2624 - = =2013/5/17 15:03:00

=====
另三家人不多吧,而且又不是主场应该有那个自觉
===========
这四家人都不多吧

- 2625 - = =2013/5/17 15:20:00

只是在这楼里看看的路人真的被这片璀璨闪的直视不能了。

- 2626 - = =2013/5/17 15:34:00

有人去开个剧L么?占着预想L讨论也不是个事,好歹先来个地讨论个漫画啥的

- 2627 - = =2013/5/17 15:55:00

这还是开头,目测要璀璨至少三个月呢

- 2628 - = =2013/5/17 16:12:00

来猜猜木九op ed会贴脚脚,优马,还是NYC?

- 2629 - = =2013/5/17 16:16:00

有人去开个剧L么?占着预想L讨论也不是个事,好歹先来个地讨论个漫画啥的
==================================
晚上主役家还不开就找胸开,别霸着预想L了。招嫌

- 2630 - = =2013/5/17 16:18:00

这么苏的设定为什么不给32?!

觉得32歌舞伎的话一定苏死了

玉森那颜和漫画真的完全违和,完全没有二次元的feel

- 2631 - = =2013/5/17 16:20:00

挑得真难看

- 2632 - = =2013/5/17 16:21:00

抱走32,这剧跟32无关,LS别来败rp

- 2633 - = =2013/5/17 16:21:00

OP只有可能是亲脚好嘛,问这个的真是智商%&¥&*

- 2634 - = =2013/5/17 16:22:00

挑的一点水平也没有

- 2635 - = =2013/5/17 16:27:00

什么都能扯到32

真是病的不轻

- 2636 - = =2013/5/17 16:34:00

32那身高还歌舞伎,笑死

- 2637 - = =2013/5/17 17:13:00

32那身高还歌舞伎,笑死

====================

海报上火星的优势就立马凸显了

- 2638 - = =2013/5/17 17:19:00

这题材挺吸引人的

- 2639 - = =2013/5/17 17:25:00

32黑一直犯病

- 2640 - = =2013/5/17 17:27:00

32黑这又是抽的哪门子疯啊= =

- 2641 - = =2013/5/17 18:09:00

看新闻,有说是三角恋,wb上面玉森家放了几张原作,男主相当招苏,又是少爷设定,各种kirakira,对玉森来说会非常得心应手

- 2642 - = =2013/5/17 18:18:00

玉森家如此推销为哪般= =
看了几话,蛮WL的

- 2643 - = =2013/5/17 19:25:00

玉森今年日经已经全面超过32了

这剧招苏一来,人气就完全平成制霸了

- 2644 - = =2013/5/17 19:27:00

32黑有点出息行吗

- 2645 - = =2013/5/17 19:27:00

这家黑是不是不会自己开楼啊?

这死皮赖脸的德行到底得自哪家黑真传

- 2646 - = =2013/5/17 19:27:00

32什么时候演过招苏的角色,不是侦探就是儿子

- 2647 - = =2013/5/17 19:29:00

就这种垫档剧,人家也看不上的吧
挑货又没抓好点

- 2648 - = =2013/5/17 19:38:00

要讨论剧情豚木九请去剧楼

- 2649 - = =2013/5/17 20:23:00

= =2013-5-17 19:27:00
32什么时候演过招苏的角色,不是侦探就是儿子
========
32演过什么角色跟这L有关系吗?
要真是不会开L吱一声
我帮你出去开32相关L
放过这儿行吗

- 2650 - = =2013/5/17 20:25:00

以后平成就看 玉森,优马,32 了

- 2651 - = =2013/5/17 20:27:00

玉森家的也太璀璨

- 2652 - = =2013/5/17 20:28:00

玉森那大根演技
还是先担心这剧别破税吧

- 2653 - = =2013/5/17 20:28:00

以后平成就看 玉森,优马,32 了
=====
展望平成未来和这L没有任何关系,ls要闲的发慌就出去开L
还有32现在和夏季档无关,动不动拖他出来给出场费了吗= =

- 2654 - = =2013/5/17 20:58:00

这发疯的绝对不是剧相关家和32家的,这被S的无处发泄的可怜架WWWWW

- 2655 - = =2013/5/17 21:03:00

看好玉森拯救藤谷的木9

- 2656 - = =2013/5/17 21:06:00

2656L双黑败rp给木九

抱走藤谷,跟他没关系

- 2657 - = =2013/5/17 21:07:00

这样都能看出玉森家璀璨的你也很璀璨。

- 2658 - = =2013/5/17 21:09:00

2013年民放連7月期 発表されていない噂の段階の連続ドラマ (2013/5/17)

▲月20 TBS
▲月21 CX
○水21 EX   「警視庁捜査一課9係 8」 渡瀬恒彦
▲水22 CX
△水22 NTV  次屋P水田P坂元W 満島ひかり(←坂元脚本“それでも生きていく”瑛太とW主演)
○水24 TX  「孤独のグルメ 3」 松重豊
○木20 EX  「京都地検の女 9」 名取裕子
○木21 EX   「DOCTORS~最強の名医~ 2」 沢村一樹
▲金22 TBS
○金23 EX   「警部補 矢部謙三 2」 生瀬勝久
△土23 CX   学園物 生徒主役 夏帆(←フジ土23枠“オトメン~夏~”岡田将生とW主演)

エキストラ募集やロケ目撃情報、削除されたけど↓これなどからの噂
> ★先取り速報!!夏ドラマ
>  織田裕二 夏帆 堺雅人 桜庭ななみ 沢村一樹 玉森裕太 生瀬勝久
>  広末涼子 松嶋菜々子 観月ありさ 満島ひかり ?

- 2659 - = =2013/5/17 21:17:00

觉得SB破又下场了

- 2660 - = =2013/5/17 21:54:00

SB破O又来喊妈了

- 2661 - = =2013/5/17 22:00:00

フジ木10 織田裕二
TBS日9 堺 雅人
テレ東 金12 桜庭ななみ
テレ朝木9 小嶋陽菜
TBS木9 玉森裕太
テレ朝 金11 生瀬勝久
フジ火10 広末涼子
フジ火9 松嶋菜々子
日テレ土9 観月ありさ
フジ土11 夏帆
日テレ水10 満島ひかり
テレ東 水12 松重 豊
フジ月9 山下智久

- 2662 - = =2013/5/17 22:13:00

又来了月九根本没确定

- 2663 - = =2013/5/17 22:13:00

连卖禸都不哔掉啊

- 2664 - = =2013/5/17 22:28:00

又来了月九根本没确定
=========
乡民早就默认了

- 2665 - = =2013/5/17 22:59:00

真是北斗说出去的啊

- 2666 - = =2013/5/18 12:01:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ

月曜    TBS月8
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)
月曜深    TBS月12
月曜深    TBS月3

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...
火曜深    TBS火2

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね

- 2667 - = =2013/5/18 16:44:00

美魔女说了什么

- 2668 - = =2013/5/18 16:47:00

又来了月九根本没确定
=========
乡民早就默认了
==============
LS 2333 这话就跟“XQer早就默认了”的感觉没啥区别

- 2669 - = =2013/5/18 16:53:00

美魔女の脚はガチ綺麗
=====
真是受不了她了

- 2670 - = =2013/5/18 18:02:00

又来了月九根本没确定
=========
乡民早就默认了
LS 2333 这话就跟“XQer早就默认了”的感觉没啥区别
============
XQ默认月9了么?还是有区别

- 2671 - = =2013/5/18 18:31:00

又来了月九根本没确定
=========
乡民早就默认了
是人都知道夏月九神提示明显,板上钉钉就等出新闻的事了
XQ的P黑loser们只不过是因为被S得心理失衡才死鸭子嘴硬不肯承认而已
一有人提就口口声声喊禁,可惜又改变不了事实

- 2672 - = =2013/5/18 19:34:00

LS你真得是PO吗?故意讲这种惹人讨厌的话,是嫌XQ还不够anti?如果有什么rs你就自己全_Tun好了,还有大部分的PO对月九还是观望态度,没出新闻前什么都有可能,你在公共的地方这么嚣张,如果月九不是P,PO又要被你这sjb代表,你要真是PO拜托闭上嘴吧!

- 2673 - = =2013/5/18 20:28:00

LS你真得是PO吗?故意讲这种惹人讨厌的话,是嫌XQ还不够anti?如果有什么rs你就自己全_Tun好了,还有大部分的PO对月九还是观望态度,没出新闻前什么都有可能,你在公共的地方这么嚣张,如果月九不是P,PO又要被你这sjb代表,你要真是PO拜托闭上嘴吧!

========
他是PO就有鬼了

- 2674 - = =2013/5/18 20:35:00

LSS的招黑好滚了,说这种特意招人踩的话?月九是谁只有报知才是板上钉钉

再说了,看夏月九这一直以来的收视,也没啥好事先开心

LX继续八吧

- 2675 - = =2013/5/18 20:48:00

我挺好奇喊禁的到底是哪家?亚麻又不是没上过月九,怎么光月九UWASA就被刺激到了啊,你家没剧上还是怎样

- 2676 - = =2013/5/18 20:56:00

又不止预想L禁他,好些公共L图L都禁,你要不 要一个个去喊人是被月九uwasa刺激了?

- 2677 - = =2013/5/18 20:57:00

亚麻之所以在XQ变成如此待遇,76L这种人真是功不可没

- 2678 - = =2013/5/18 21:19:00

又不止预想L禁他,好些公共L图L都禁,你要不 要一个个去喊人是被月九uwasa刺激了?
===========
禁你妹啊,你是世界的police还是谁?其他人霸占公共L你怎么不喊禁?

- 2679 - = =2013/5/18 21:21:00

亚麻之所以在XQ变成如此待遇,76L这种人真是功不可没
===========
XQ还有多少人?待遇好有钱拿?ORZ
有些人心理就是扭曲,光看到亚麻的名字就受刺激,对亚麻是爱得太深沉了

- 2680 - = =2013/5/18 21:22:00

别理他,憋死他

- 2681 - = =2013/5/18 21:22:00

我挺好奇喊禁的到底是哪家?亚麻又不是没上过月九,怎么光月九UWASA就被刺激到了啊,你家没剧上还是怎样

=====================

你是路人的话,你的话很替PO招黑,就求你别替PO伸张正义了,P在XQ的存在感是越低越好.

你是PO的话,讲话这么惹人嫌劝你以后还是别开口,就算你rs自_Tun,PO也不想被你代表.

你是P黑的话,那你的目的算达到了,不过以后走路小心点,老是败rp会有报应.

这L禁了P,吵了几层L,先跟路人们道歉了.

- 2682 - = =2013/5/18 21:22:00

亚麻都说今年有剧了,夏季不上秋季也肯定会上

- 2683 - = =2013/5/18 21:24:00

=====================

你是路人的话,你的话很替PO招黑,就求你别替PO伸张正义了,P在XQ的存在感是越低越好.

你是PO的话,讲话这么惹人嫌劝你以后还是别开口,就算你rs自_Tun,PO也不想被你代表.

你是P黑的话,那你的目的算达到了,不过以后走路小心点,老是败rp会有报应.

这L禁了P,吵了几层L,先跟路人们道歉了.

===========

你也别代表P家了,喊禁你还来XQ干嘛?蹲着看别家黑亚麻?

- 2684 - = =2013/5/18 21:29:00

这一个个的都有胸么

- 2685 - = =2013/5/18 21:30:00

===========
禁你妹啊,你是世界的police还是谁?其他人霸占公共L你怎么不喊禁?
==================
禁亚麻又不是我订的的规矩,冲我嚷嚷什么,有病

- 2686 - = =2013/5/18 21:32:00

===========

========

你才有病,GLY都说ZB不禁J家,不是你定规矩你干嘛乱喊禁,你那么喜欢喊禁把你家本命抬出来,我帮你喊

- 2687 - = =2013/5/18 21:36:00

===========

========

你才有病,GLY都说ZB不禁J家,不是你定规矩你干嘛乱喊禁,你那么喜欢喊禁把你家本命抬出来,我帮你喊

76L说因为月九uwasa才禁的亚麻,我说不止预想L禁亚麻,怎么,我说错了?
既然不想禁去找GLY改标题啊,叫屁啊

- 2688 - = =2013/5/18 21:40:00

某些人不想看亚麻可以54把自家丢出来讨论啊,大家都知道ZB禁J外,不过公共L提到J外怎么就选择性失明不喊禁了,看来是光看到亚麻的名字就受刺激了

- 2689 - = =2013/5/18 21:50:00

你也别代表P家了,喊禁你还来XQ干嘛?蹲着看别家黑亚麻?

============================

我只代表我自己,烦死被群分.

只是偶尔来看消息又看到被sjb代表受不了而已.

不想浪费人生掐架,就不再回覆了.

- 2690 - = =2013/5/18 21:52:00

替亚麻"反黑"的,不甩大胸亚麻家不收啊
这楼明确禁了的
至于楼上说禁了就不让来揷口的,揷口你家开的?

- 2691 - = =2013/5/18 22:02:00

=============

ZB不禁亚麻,但这个楼的BT禁亚麻,亚麻家想要存在感,可以出去开100+楼也没有人有意见

请审题

- 2692 - = =2013/5/18 22:08:00

@智商

zb没禁你家外面随便开,只是不敢委屈你家娇花在公开L里

这家YJ要圈人的请请照规矩来

就这么轻飘飘的喊话目测要死在沙滩上

- 2693 - = =2013/5/18 22:11:00

亚麻家不想找存在感,个人觉得禁了挺好的,免得闹心。

- 2694 - = =2013/5/18 22:17:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ?

月曜    TBS月8?
月曜 オリジナル フジ月9?
月曜深    TBS月12?
月曜深    TBS月3?

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....?
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...?
火曜深    TBS火2?

188 :美魔女の脚はガチ綺麗?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138?
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)?

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね?

- 2695 - = =2013/5/18 22:18:00

フジ木10 織田裕二?
TBS日9 堺 雅人?
テレ東 金12 桜庭ななみ?
テレ朝木9 小嶋陽菜?
TBS木9 玉森裕太?
テレ朝 金11 生瀬勝久?
フジ火10 広末涼子?
フジ火9 松嶋菜々子?
日テレ土9 観月ありさ?
フジ土11 夏帆?
日テレ水10 満島ひかり?
テレ東 水12 松重 豊?
フジ月9

- 2696 - = =2013/5/18 22:19:00

=============

ZB不禁亚麻,但这个楼的BT禁亚麻,亚麻家想要存在感,可以出去开100+楼也没有人有意见

请审题

DL一样写禁J外,ID还禁P黑,看到J外和P黑时呼唤你跳出来喊禁哦

喊禁就有用,那任何黑L喊禁P黑就行了

- 2697 - = =2013/5/18 22:19:00

2013年民放連7月期 発表されていない噂の段階の連続ドラマ (2013/5/17)?

▲月20 TBS?
▲月21 CX?
○水21 EX   「警視庁捜査一課9係 8」 渡瀬恒彦?
▲水22 CX?
△水22 NTV  次屋P水田P坂元W 満島ひかり(←坂元脚本“それでも生きていく”瑛太とW主演)?
○水24 TX  「孤独のグルメ 3」 松重豊?
○木20 EX  「京都地検の女 9」 名取裕子?
○木21 EX   「DOCTORS~最強の名医~ 2」 沢村一樹?
▲金22 TBS?
○金23 EX   「警部補 矢部謙三 2」 生瀬勝久?
△土23 CX   学園物 生徒主役 夏帆(←フジ土23枠“オトメン~夏~”岡田将生とW主演)?

エキストラ募集やロケ目撃情報、削除されたけど↓これなどからの噂?
> ★先取り速報!!夏ドラマ?
>  織田裕二 夏帆 堺雅人 桜庭ななみ 沢村一樹 玉森裕太 生瀬勝久?
>  広末涼子 松嶋菜々子 観月ありさ 満島ひかり ?

- 2698 - = =2013/5/18 22:20:00

フジ木10 織田裕二
TBS日9 堺 雅人
テレ東 金12 桜庭ななみ
テレ朝木9 小嶋陽菜
TBS木9 玉森裕太
テレ朝 金11 生瀬勝久
フジ火10 広末涼子
フジ火9 松嶋菜々子
日テレ土9 観月ありさ
フジ土11 夏帆
日テレ水10 満島ひかり
テレ東 水12 松重 豊
フジ月9 山下智久

- 2699 - = =2013/5/18 22:24:00

fy求打住,某楼别丢他出来了,谢谢您了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录