跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第2030844位读者

- 2601 - = =2013/11/27 23:04:00

吵个屁,小心FNS给你们看咖喱
==============================
表了吧,难得回归正常年纪又要倒退十年?T-T

- 2602 - = =2013/11/27 23:05:00

吵个屁,小心FNS给你们看咖喱
========
XDDDDDDD

- 2603 - = =2013/11/27 23:06:00

囧,我是那个路人

我说完又去看了一次档,原来其他人也抖了的!!!!只是弧度没32明显,当时也没有刻意去看就以为其他人没抖!!

我的错我把自己圈走OTTTTTTTTTZ

=================================

可爱路人君,那个是wave啦。。。。

- 2604 - = =2013/11/27 23:07:00

看咖喱至少不会掐……
新歌没什么印象,我还是等pv吧

- 2605 - = =2013/11/27 23:08:00

还不如说说发型呢,这次有几位发型变了好多
瞬间年轻50岁

- 2606 - = =2013/11/27 23:08:00

看咖喱有什么不好的,起码路人已经被洗脑对歌有印象233
如果MEDLEY就更看到反差

- 2607 - = =2013/11/27 23:09:00

看咖喱有什么不好的,起码路人已经被洗脑对歌有印象233
如果MEDLEY就更看到反差

====================

放过路人吧,路人会错乱的,以为跳跳这么多年都还是小屁孩orz

- 2608 - = =2013/11/27 23:09:00

fns也是ump和新歌?

- 2609 - = =2013/11/27 23:10:00

新歌刚看完好几遍还是能记住点旋律的
吃个饭回来后现在怎么想都想不起来orz..........

- 2610 - = =2013/11/27 23:10:00

咖喱的时代已经过去了

- 2611 - = =2013/11/27 23:12:00

这楼是有多嫌弃咖喱啊,卖得不是不错嘛,个人觉得蛮上口的呀
新歌还没习惯,多听一阵再说

- 2612 - = =2013/11/27 23:13:00

是么?
可是真发现很多他个人的小动作,比如抖胸,就只有他一个人在作
他抖了其他人没抖就好像省略掉这个动作一样
当然他抖了是要好看点
=========
非你ls,看你说了我专门盯着32看的,没看到他有任何的抖胸动作= =
========================
非你LS,LS指得是最后一手向前一手护胸弹腿那个动作吧,回去看了一般就是护着胸然后弹腿,32是从胸弹到腰再弹腿,做小wave的感觉
最后弯腿那个他也是先从脖子那儿弹了下再弯,32小动作挺多的,不过集中在身体上不在四肢动作范围有限

- 2613 - = =2013/11/27 23:14:00

这楼是有多嫌弃咖喱啊,卖得不是不错嘛,个人觉得蛮上口的呀

==========================

主要是幼稚。。。。一个成年团整这么一首歌出来,还是在一年多没发单的情况下。。。

- 2614 - = =2013/11/27 23:14:00

跳跳这么多年正经发过的可爱风也就是MP和咖喱两首,又不是一直走这路线,什么风格都有都能驾驭才是好事不是吗,前辈也有很可爱的歌啊(说完送前辈
一群朝气蓬勃的年轻人偶尔来个热闹欢月兑的有毛不好的 囧

- 2615 - = =2013/11/27 23:14:00

瞬间年轻50岁
===============
现在的发型真要跳咖喱的话。。。。。
会年轻好多

- 2616 - = =2013/11/27 23:14:00

一直没觉得咖喱特别小孩,不就洗脑元气曲
也没觉得RWM成熟很多,还不如SDBL等

- 2617 - = =2013/11/27 23:15:00

非你LS,LS指得是最后一手向前一手护胸弹腿那个动作吧,回去看了一般就是护着胸然后弹腿,32是从胸弹到腰再弹腿,做小wave的感觉

最后弯腿那个他也是先从脖子那儿弹了下再弯,32小动作挺多的,不过集中在身体上不在四肢动作范围有限

=========================

这真不是32自己加的小动作,你看别的门把也有做了的,只是幅度明显不明显的差别。。。。

- 2618 - = =2013/11/27 23:15:00

基本都20多了,别这么雷人了

- 2619 - = =2013/11/27 23:16:00

不是嫌弃咖喱呀

就是新歌出来肯定很长时间都是新歌咯

就像SD或者之前的歌一样啊

出了新歌老歌的洗礼时代就过去了啊

这是谁的BLX被戳到了?

- 2620 - = =2013/11/27 23:16:00

说真的,看到有人说FNS是咖喱歌
希望是HL,就保佑不是吧

- 2621 - = =2013/11/27 23:16:00

瞬间年轻50岁
==========
太子整那个出道时候的发型一下子有穿越的感觉,不过细看还是帅了啊
71和81发型好像一打远景就容易混

- 2622 - = =2013/11/27 23:16:00

71吵完吵32,接下去是谁?

- 2623 - = =2013/11/27 23:16:00

还是SD好听
后面出的都微妙

- 2624 - = =2013/11/27 23:16:00

个人蛮喜欢咖喱歌的啊,看某人live闹腾得就差满地打滚了

- 2625 - = =2013/11/27 23:17:00

咖喱出来的时候真的跌破眼镜,过去就过去了,最好别……

- 2626 - = =2013/11/27 23:18:00

咖喱歌弟组几个还行

真心不适合兄组大部分人了

- 2627 - = =2013/11/27 23:18:00

话说SD撸了一整年之后早忘了一开始听SD是觉得好听难听了,反正现在看是擦!又来了的感觉

- 2628 - = =2013/11/27 23:18:00

22L唯恐天下不乱啊
刚才根本没32什么事好不好
就一71黑挑事而已

- 2629 - = =2013/11/27 23:18:00

咖喱歌有问题的不是歌,不是舞,是衣服。。。

- 2630 - = =2013/11/27 23:19:00

跳跳这么多年正经发过的可爱风也就是MP和咖喱两首,又不是一直走这路线,什么风格都有都能驾驭才是好事不是吗,前辈也有很可爱的歌啊(说完送前辈
一群朝气蓬勃的年轻人偶尔来个热闹欢月兑的有毛不好的 囧
===========
再欢月兑也没人把前辈当小孩
跳跳现在是连自己45所都把他们当小孩
当然越快摆月兑这个印象越好

- 2631 - = =2013/11/27 23:19:00

其实最好听的难道不是over?是我太小众了?能卖那么多也不小众啊

- 2632 - = =2013/11/27 23:19:00

咖喱非常难听
吵的要死
这首虽然一般,但至少还帅点

- 2633 - = =2013/11/27 23:19:00

不是嫌弃咖喱呀

就是新歌出来肯定很长时间都是新歌咯

就像SD或者之前的歌一样啊

出了新歌老歌的洗礼时代就过去了啊

这是谁的BLX被戳到了?

=======

非说嫌弃那层,这Y有人BLX?

LS别怪里怪气的才对

- 2634 - = =2013/11/27 23:20:00

是么?
可是真发现很多他个人的小动作,比如抖胸,就只有他一个人在作
他抖了其他人没抖就好像省略掉这个动作一样
当然他抖了是要好看点
=========
非你ls,看你说了我专门盯着32看的,没看到他有任何的抖胸动作= =
===============
非32家,感觉wave的动作大家都有做,不过他是比较明显
但是不主看他看不出来,主看他会觉得挺明显
不过也觉得挺好看的

- 2635 - = =2013/11/27 23:21:00

新歌现在还没发正是宣传打歌的时候,有机会当然要唱新歌了

希望唱咖喱的都什么人,唱了大半年还没听腻?

那个舞蹈编的跟幼儿园广播体操一样真是够了

- 2636 - = =2013/11/27 23:21:00

over我觉得难听爆了,和咖喱歌有一拼orz

- 2637 - = =2013/11/27 23:22:00

其实最好听的难道不是over?是我太小众了?能卖那么多也不小众啊
=======
好吧+1,SD去年听得都觉得:噢又来,饶了我吧,尤其在控上= =

- 2638 - = =2013/11/27 23:22:00

觉得over是跳跳的卡壳舞之冠,一张风格统一的专辑每首歌放十秒就切的感觉,MSSP上重编完全无违和啊,卡到底反而帅起来了

- 2639 - = =2013/11/27 23:22:00

我觉得新歌不怎么好听,准确的说事没记忆点,但是live很帅很加分

但是咖喱直接是很难听,而且live也很幼稚不好看

- 2640 - = =2013/11/27 23:23:00

说OVER难听的大概是忘了ARIGATOU?囧

- 2641 - = =2013/11/27 23:23:00

=====
个人觉得最好听的是SD= =

- 2642 - = =2013/11/27 23:24:00

19L口气真糟糕
想暗示站位还是销量?
非71家,我觉得咖喱歌好听怎么了,我还觉得谢谢(只卖了十几万)很好听呢,跟销量站位都没关系

- 2643 - = =2013/11/27 23:25:00

咖喱如果是08年左右唱到不觉得难听,但现在真的太幼齿
其实单论歌最喜欢的是真夜、瞳、UMP,还有YS

- 2644 - = =2013/11/27 23:25:00

36L。。。。
我觉得最好听的是over和咖喱歌orz

- 2645 - = =2013/11/27 23:25:00

19L口气真糟糕
想暗示站位还是销量?
非71家,我觉得咖喱歌好听怎么了,我还觉得谢谢(只卖了十几万)很好听呢,跟销量站位都没关系
======
明显要来挑的无视就好,都别搭理

- 2646 - = =2013/11/27 23:26:00

咖喱如果是08年左右唱到不觉得难听,但现在真的太幼齿
其实单论歌最喜欢的是真夜、瞳、UMP,还有YS
============================
去掉ump加上SD和谢谢就是我最喜欢的。。。。

- 2647 - = =2013/11/27 23:26:00

MP最难听,简直到不能忍的地步了= =咖喱还行,不过不喜欢看LIVE
主打的话最喜欢SD

- 2648 - = =2013/11/27 23:26:00

再欢月兑也没人把前辈当小孩
跳跳现在是连自己45所都把他们当小孩
当然越快摆月兑这个印象越好
========
所以你这不就是论证了一首歌欢不欢月兑跟把不把他们当小孩没关系么
虽然我也确实不觉得这种歌多好听多必要,但是也实在没必要这么上纲上线吧
我个人是觉得他们如果能各种风格穿揷尝试的话挺不错的,要是一直固定在某种套路上也挺没意思其实

- 2649 - = =2013/11/27 23:27:00

OVER好听,咖喱也不错,爱ING(本来还打算作主打吧还好没有)才是真.难听吧。。。。。。。。

- 2650 - = =2013/11/27 23:27:00

看剧的时候觉得sd简直热血神曲!
看了几个月的校革之后听到前奏就想吐。。。。这后遗症到现在还没好

- 2651 - = =2013/11/27 23:27:00

SD刚出的时候明明很多评价是神曲还说是跳跳最燃的歌

记得看息子第一集最后SD前奏响起真是燃爆了

但是不管什么东西看多了都会腻,SD唱了一年四季的CON和音番,所以很多人都受不了了

- 2652 - = =2013/11/27 23:28:00

我觉得最好听的居然是谢谢,舞蹈也帅
最难听的是UMP,我对不起出道曲

- 2653 - = =2013/11/27 23:28:00

竟然有人觉得谢谢最难听QAQ,还有人觉得爱ing难听……
这两首都是心头大爱啊!还有罗密欧也大爱!

- 2654 - = =2013/11/27 23:28:00

我是51L,跟50L KI了,就是这个意思,而且身边跟我同样感觉的人不在少数

- 2655 - = =2013/11/27 23:29:00

我觉得最好听的居然是谢谢,舞蹈也帅
最难听的是UMP,我对不起出道曲
=========================
谢谢原版不咋地,是后来撒玛丽改过之后才好的,原版从pv一路耸到live? orz

- 2656 - = =2013/11/27 23:30:00

MP介绍的时候说是什么美国70年代?的经典风格,现在听起来就是一种过时感

- 2657 - = =2013/11/27 23:30:00

其实我不懂每次都得唱UMP是为什么,又不是刚出道一两年
其他团MEDLEY也没那么常加上出道曲

- 2658 - = =2013/11/27 23:31:00

对我来说,谢谢这首最不能忍的是pv里的衣服

- 2659 - = =2013/11/27 23:31:00

其实我不懂每次都得唱UMP是为什么,又不是刚出道一两年
其他团MEDLEY也没那么常加上出道曲

=====================

因为跳跳的单少啊。。。。。

- 2660 - = =2013/11/27 23:31:00

UMP最戳没有之一,如果不是CON上太多次,偶尔听到会觉得很感动

- 2661 - = =2013/11/27 23:31:00

我觉得mp很难听,但卖得好很神奇。。。

- 2662 - = =2013/11/27 23:31:00

个人觉得跳跳最难听的主打是over YS 和谢谢= =排名不分先后orz

- 2663 - = =2013/11/27 23:32:00

最喜欢的歌是YS,然后是Endless dream还有BOUNCE……我小众了么……OTZ

- 2664 - = =2013/11/27 23:33:00

LS,说的是发单的主打曲

- 2665 - = =2013/11/27 23:33:00

喜欢爱ing

- 2666 - = =2013/11/27 23:33:00

19L口气真糟糕
想暗示站位还是销量?

========

我19L,单纯问你非71和我说那段话有毛关系?

我整段话有提到你LS两个数字么?

我什么都没暗示,只是看到楼上有人说这L多什么嫌弃咖喱歌而已

要说戳BLX,也是戳到了喜欢咖喱的人的心而已,和你带的数字还是没有关系

- 2667 - = =2013/11/27 23:33:00

对我来说比衣服还不能忍的是那diao炸天的特效。。。。

- 2668 - = =2013/11/27 23:34:00

觉得NEW HOPE好听,难得有首完全不跳舞的

- 2669 - = =2013/11/27 23:34:00

最难听是OVER ?咖喱歌 ?然后是YS

- 2670 - = =2013/11/27 23:34:00

个人最喜欢的是UMP,开头那钟声(?)一响起就觉得很有劲头很有元气,再下来是OVER,然后是谢谢
如果非主打也算的话还有ST和our future,サム&ピンキー也蛮喜欢,有种命运感(?) XDD

- 2671 - = =2013/11/27 23:35:00

SD挺好听的,就是唱烂了
不过跳跳的主打都会唱到你听的不想再听为止

- 2672 - = =2013/11/27 23:35:00

=========
我能说我很喜欢里面那套分兄弟组的那套白色太空服么orz

- 2673 - = =2013/11/27 23:35:00

上下看了一眼,MS没人说讨论的只是发单的主打曲吧

- 2674 - = =2013/11/27 23:35:00

还有人记得弟组那首特别异域风情的歌吗?因为大家都知道的原因就一个三人live
从歌到舞都喜欢的不行

- 2675 - = =2013/11/27 23:36:00

最喜欢to the top
怎么就不c/w一下QAQ

- 2676 - = =2013/11/27 23:36:00

mp和ys都难听爆了,手机里都不存它们= =
最喜欢over,第二本来是sd,现在也必须跳过,理由同50L和51L
现在循环最多的还是over咖喱歌谢谢和做梦
真夜和瞳这种属于轮到了不会跳但也不会主动听的了

- 2677 - = =2013/11/27 23:36:00

对我来说比衣服还不能忍的是那diao炸天的特效
=======
非你LS,我还挺喜欢这歌和舞的,但自从看了有人把这pv做成牙膏CM吧记不清了,就无法直视这单的pv了…………

- 2678 - = =2013/11/27 23:37:00

还有人记得弟组那首特别异域风情的歌吗?因为大家都知道的原因就一个三人live
从歌到舞都喜欢的不行
======
是不是BC上唱过一次?

- 2679 - = =2013/11/27 23:38:00

从歌到舞都喜欢的不行
==========
不是五大吧

- 2680 - = =2013/11/27 23:39:00

五大哪里异域啦

- 2681 - = =2013/11/27 23:39:00

卖得最好的over属于听一千次也不会腻味的
虽然一开始听怎么都觉得奇怪啊

- 2682 - = =2013/11/27 23:39:00

五大。。。表嫌弃五大,五大很洗脑的,听一遍都会哼了

- 2683 - = =2013/11/27 23:39:00

ユー?ガッタ?モール

- 2684 - = =2013/11/27 23:42:00

our future意外的很上口
7的刚把来此狗也很上口,但live看着兔子耳朵各种出戏。。。

- 2685 - = =2013/11/27 23:42:00

从歌到舞都喜欢的不行
==========
不是五大吧
==========
自个儿也想不清了,刚查了下是ユー?ガッタ?モール,就觉得很欢月兑很有意思
顺便脑内dance是唯一一个觉得校革版本胜出的歌,不是CPF但觉得32 71哪天一起飙舞会很有看头,唱歌就算了俩声线合一起真是灾难

- 2686 - = =2013/11/27 23:43:00

ユー?ガッタ?モール
===
但是听一遍就喜欢上了

- 2687 - = =2013/11/27 23:43:00

唱歌就算了俩声线合一起真是灾难
=====
hhp

- 2688 - = =2013/11/27 23:44:00

ユー?ガッタ?モール
===
但是听一遍就喜欢上了
===
打错字了,是当时

- 2689 - = =2013/11/27 23:45:00

看剧的时候觉得sd简直热血神曲!
看了几个月的校革之后听到前奏就想吐。。。。这后遗症到现在还没好
==========

我也会觉得难受,还有ump和咖喱歌,一个听得太多了,一个越听越难听,看dvd的时候,直接跳过,不然好像闷着口气一样难受。什么歌都不能多听,听多了就腻

以前看校革只收live,现在是直接跳过live了,总是那几首歌,他们唱都唱腻了吧

- 2690 - = =2013/11/27 23:45:00

不是CPF但觉得32 71哪天一起飙舞会很有看头,唱歌就算了俩声线合一起真是灾难
============
不觉得是灾难啊,sd好像第二句就是和声,貌似还不错?记错勿怪哈

- 2691 - = =2013/11/27 23:47:00

就我一个人喜欢二人掛けの場所Memories吗。。

- 2692 - = =2013/11/27 23:48:00

说TO THE TOP的那位等等我!真的太正面太有感染力太燃了TvT

- 2693 - = =2013/11/27 23:48:00

不是CPF但觉得32 71哪天一起飙舞会很有看头,唱歌就算了俩声线合一起真是灾难
不觉得是灾难啊,sd好像第二句就是和声,貌似还不错?记错勿怪哈
==========
SD前面不是32的SOLO句么,哪有合声

- 2694 - = =2013/11/27 23:48:00

========
其中一家表示这两唱歌真不适合和音,不过他俩一起跳舞时倒挺合拍

- 2695 - = =2013/11/27 23:50:00

居然没人说喜欢瞳屏
萝猪很难听啊,不过控上不违和

- 2696 - = =2013/11/27 23:50:00

喜欢MP和咖喱歌的我一定是一个人╭(╯^╰)╮还有爱ING
单纯觉得欢快风好萌,MP一度是回血神曲,本来低落的心情听了之后都会TENSION UP
好吧大概我潜意识里他们都是孩子(虽然对我来说的确9分之7都是孩子)
不过个人而言最难听真的罗密欧没有之一,那舞当初囧得我没勇气看下去

- 2697 - = =2013/11/27 23:50:00

单纯想说SD前面不是32solo好么,看现场就知道一开始是32yuto,后面3271,而且他们自己都有在杂上提过合声的问题

- 2698 - = =2013/11/27 23:50:00

小众的喜欢慢版的ump和st
尤其那句孤独な戦士戳泪点啊

- 2699 - = =2013/11/27 23:51:00

说TO THE TOP的那位等等我!真的太正面太有感染力太燃了TvT
===========
我在我在,不管是看DVD还是控都会激动的想哭

- 2700 - = =2013/11/27 23:51:00

罗密欧O哭了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录