2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1217202位读者

- 2600 - = =2013/10/16 9:52:00

k家太心酸了 咬牙坚持吧

- 2601 - = =2013/10/16 9:53:00

火十第二集还没看
就第一集,剧情平淡,对白多
而66台词有点弱,看完有种是在彩排不是本番感觉
========
不是有点弱,是弱爆了
以前配的时候因为剧情好所以没太在意他的台词
现在主了台词多了,剧情又无聊,他说台词有气无力含糊不清的缺点瀑露好明显
=============
66那有气无力的样子显得其他所有人都演的用力过猛
=======
006自带柔声喇叭不调大声都听不清楚
仓科是真用力过猛

- 2602 - = =2013/10/16 9:54:00

这季除了大神那剧,都没追的欲望,空气君、SB、油头、1.0、2.0、多部、钢牙、5#,圣女,还有假笑,所有不喜欢的人全都挤在秋季档了
=============================
空气君是哪位?感觉J外空气太多了XDDD

这季其实草刚那剧,忽视2.0的话挺不错的啊,金10虽然有钢牙,但是看她又吓尿又被踩其实很解气啊

- 2603 - = =2013/10/16 9:54:00

还在说台词?第二集乡民好多都惊讶66的台词一下变好了,与时俱进好不好

- 2604 - = =2013/10/16 9:55:00

火十第二集还没看
就第一集,剧情平淡,对白多
而66台词有点弱,看完有种是在彩排不是本番感觉
========
不是有点弱,是弱爆了
以前配的时候因为剧情好所以没太在意他的台词
现在主了台词多了,剧情又无聊,他说台词有气无力含糊不清的缺点瀑露好明显
66那有气无力的样子显得其他所有人都演的用力过猛
=======
006自带柔声喇叭不调大声都听不清楚
仓科是真用力过猛
===========
不止仓科,因为多盯着看66然后从二番到N番我都看的出戏,因为的太用力了

- 2605 - = =2013/10/16 9:56:00

k家太心酸了 咬牙坚持吧
========================
其实我昨天好奇看了下k那剧,真心觉得质量不错啊,搞不懂为什么收这么低,果然是主演太毒了吗

- 2606 - = =2013/10/16 9:56:00

00是感觉嘴里有痰,声音黏糊又沙哑,是烟抽多了吧

- 2607 - = =2013/10/16 9:57:00

不止仓科,因为多盯着看66然后从二番到N番我都看的出戏,因为的太用力了
----------------
+1
刚才2酱还说连南野阳子在这剧里看着都很大根。。。

- 2608 - = =2013/10/16 10:00:00

+1
========
不是应该反过来,其他本来是大根的有了对比没那么大根么= =

- 2609 - = =2013/10/16 10:01:00

空气君是冈田将生

- 2610 - = =2013/10/16 10:02:00

说声音的难道不是角色需要?元HOST神棍就是靠这声线混的吧

- 2611 - = =2013/10/16 10:03:00

+1
我说的不是大根的问题,我说的是对比的问题
66说话有气无力,和他对话的个个比他又精气神
南野阳子不是大根,是演的浮夸了

- 2612 - = =2013/10/16 10:04:00

我就进来感叹下 一夜之间揷口的ko像是都消失了一样=。=

- 2613 - = =2013/10/16 10:05:00

================
好久不见这么平和的收视L了

- 2614 - = =2013/10/16 10:05:00

之前小田切让的家族之歌是不是家族戏?

- 2615 - = =2013/10/16 10:07:00

= =2013-10-16 9:50:00

这季除了大神那剧,都没追的欲望,空气君、SB、油头、1.0、2.0、多部、钢牙、5#,圣女,还有假笑,所有不喜欢的人全都挤在秋季档了
=========
LS这不喜欢的名单也过广了,哪季恐怕都会难避免这些人

- 2616 - = =2013/10/16 10:09:00

想起之前k被F杂爆在国外的私服照时,ko 一下子蜂涌出来HC,半个多小时就能FY

- 2617 - = =2013/10/16 10:10:00

第一集71揭穿骗人伎俩还有仓科骂人那段,跟006声音对比是在实在太大声太用力太有气势- -

- 2618 - = =2013/10/16 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2619 - = =2013/10/16 10:10:00

妖怪以后我以为这位ZB再主剧至少也能稳在11,12左右了
看来妖怪还是靠题材,酷帅人设,而不是主役个人的号召力
为啥不拍2呢,这种特摄题材符合秃鹫这子贡档,续集绝壁不会低于现在这8.8
真搞不懂事务所还是NTV的安排
这次秃鹫从题材到卡斯,简直就是为了低收而来的

- 2620 - = =2013/10/16 10:10:00

=========
===
基本上J外现在蹦跶得最欢的就是DL这批了。。。

- 2621 - ==2013/10/16 10:11:00

=============================
ko不是在踩对家rp时才出现的吗,哈哈哈

- 2622 - = =2013/10/16 10:12:00

奥斯卡三丑基本是那季都能看到的ORZ

- 2623 - = =2013/10/16 10:13:00

糯贝尔和平奖颁给土九,拯救了其它剧,净化了xq空气

- 2624 - = =2013/10/16 10:13:00

妖怪都映画了,怎么拍续,再说妖怪映画票房也不好

- 2625 - = =2013/10/16 10:14:00

=========
题材是不适合子供,不过CAST怎么也不能说是自瀑自弃

- 2626 - = =2013/10/16 10:15:00

感觉小k上土9就是为了推限定吧

就这剧安排在激战区,肯定不是为了收视率

- 2627 - = =2013/10/16 10:16:00

糯贝尔和平奖颁给土九,拯救了其它剧,净化了xq空气
==========
揷口的懦悲儿和平奖么

- 2628 - = =2013/10/16 10:16:00

= =2013-10-16 10:15:00

===========

那就看看销量如何吧

歌很好听

卖的不好就是连限定的号召力也没了

- 2629 - = =2013/10/16 10:17:00

ko不说话是因为说了这剧收的确实不好,躺平认踩
有些人想趁机暗戳戳黑别的趁早洗洗睡

- 2630 - = =2013/10/16 10:18:00

同是zgbr我觉得ko挺客气的啊,也都躺平任踩了
昨天是他家黑先冲进来借着收视低说krp不好双q低什么的ko才反黑的吧,怎么到了今天就变成ko因为收视差就踩别人rp差了= =

- 2631 - = =2013/10/16 10:18:00

我只是好奇怎么收视出了之后就没再看到平时跳的最欢的几位破JJ了

- 2632 - = =2013/10/16 10:18:00

要聊限定销量的出门转销量L

- 2633 - = =2013/10/16 10:19:00

=========
===
基本上J外现在蹦跶得最欢的就是DL这批了。。。
-----------------------------
DL这批男人的颜也太差了,再加上奥斯卡三丑,霓虹人民的眼光真不敢恭维

- 2634 - = =2013/10/16 10:20:00

我只是好奇怎么收视出了之后就没再看到平时跳的最欢的几位破JJ了
==========

我也在奇怪

- 2635 - = =2013/10/16 10:21:00

说不定土9收视低对限定碟的销量反而有帮叻,ko会化悲愤为力量,卯起来冲销量

- 2636 - = =2013/10/16 10:27:00

==========

我也在奇怪
排一个,免JD我本命要是亚麻我出门看车

- 2637 - = =2013/10/16 10:27:00

ko能有多少占销量 真正还是靠市场。想到ko躺平认踩的画面一排排的

- 2638 - = =2013/10/16 10:28:00

=========
题材是不适合子供,不过CAST怎么也不能说是自瀑自弃
==============
卡司好么?k自己本来就没号召力,再找没人气丑女和低好感度的玉置,这难道不是自爆的节奏吗

- 2639 - = =2013/10/16 10:30:00

说不定土9收视低对限定碟的销量反而有帮叻,ko会化悲愤为力量,卯起来冲销量

------------------

你真当还k正旬的时候呢,现在死忠还有多少啊,棒球番什么的是攒了点路人好感度,不过基本化为不了购买力吧

- 2640 - = =2013/10/16 10:31:00

只有我觉得那几位破JJ都在嘛,只是ko躺平认踩没人搭理他们而已

- 2641 - = =2013/10/16 10:31:00

=========

上剧不为收视率?这已经是NTV唯一能拿得出手的档了,用这唯一的好档去推个莫名的限定,就算事务所肯,电视台也不答应啊

而且这位ZB现在主混NTV,两年才主上这一次剧,能不在意收视率?

这个剧要是能HIT,那限定才会好,现在低收,限定的关注度大概也一般,所以就算推限定,也是要收视率来推的

- 2642 - = =2013/10/16 10:32:00

====================
我去,秃鹫就是k的亲爹台制作的,那个时段天然就是激战区,什么叫“安排”在激战区?

月9倒是无风地带呢,他上的了吗

- 2643 - = =2013/10/16 10:32:00

没想到居然是小k垫底

小k就不能拍点轻松的剧吗

感觉都挺沉重的话题

想看无厘头的

- 2644 - = =2013/10/16 10:33:00

NTV自己大概之前没想到会收成这样,不过这个档放家庭题材的本来就是作死

- 2645 - = =2013/10/16 10:34:00

哎呦推销月九又来了

- 2646 - = =2013/10/16 10:34:00

k大概也是想转型,妖怪那种剧确实话题性高,但演一部就够了不能总演~男艺人上了30岁,就得演点有底蕴的剧了

- 2647 - = =2013/10/16 10:36:00

想看小k耍帅的

总是承担什么保护人类啊

爱呀什么的,太无语了

- 2648 - = =2013/10/16 10:36:00

哎呦推销月九又来了
那么敏感干什么,又没说月9有多高级,这年头钢牙和松田弟都能主
是说k跟CX基本没渊源,不可能把月9给他上

- 2649 - = =2013/10/16 10:37:00

ko现在说多错多不如装死

破JJ看反正踩的人也多懒得写剧本不如混混

顺便找机会把好GN的皮捡回来

难得数据L能给ZGBR玩玩啊

- 2650 - = =2013/10/16 10:38:00

这剧如果真破税了

NTV的多拉马档也上不了

只能做主播了

- 2651 - = =2013/10/16 10:38:00

这种时候不躺平只会被踩得更惨

- 2652 - = =2013/10/16 10:38:00

NTV自己大概之前没想到会收成这样,不过这个档放家庭题材的本来就是作死
============

NTV现在各月跟EX旗鼓相当,就等着秋季档定乾坤了,结果瞧秃鹫和水10这个餐具,年间三冠王估计是没戏了

- 2653 - = =2013/10/16 10:39:00

哎呦推销月九又来了
那么敏感干什么,又没说月9有多高级,这年头钢牙和松田弟都能主
是说k跟CX基本没渊源,不可能把月9给他上
==========

能别提月九了吗?免得又招来不明生物

- 2654 - = =2013/10/16 10:39:00

非秋季任何家,目前大神、babe和kame三人的剧还没看,其他J家主的剧看了感觉都还可以...都有兴趣追...

- 2655 - = =2013/10/16 10:39:00

看了一下秃鹫,主役的颜可是真下降趋势
虽然一直不觉得他多帅,但以前瘦瘦的有型也很有精神
现在脸圆圆的,也不如以前精神,气场变弱了
至于演技,不如妖怪那剧
女优还是一如既往的丑八怪
剧情又慢,就没看完,没看点

- 2656 - = =2013/10/16 10:40:00

这剧如果真破税了
只能做主播了
再怎么说破税都不至于吧,消费税明年才改呢

- 2657 - = =2013/10/16 10:40:00

多拉马收视低,主播人选太多,目前团也不景气,开CON和发碟少,也没有做番组的能力

到底要怎么样啊?揪心~

- 2658 - = =2013/10/16 10:41:00

就是嘛,这剧地味,不是说不好,地味没人看内涵的,电视剧

- 2659 - = =2013/10/16 10:41:00

论底蕴的话 觉得土九比火十的剧情有底蕴多多了
说实话火十那剧一看就是拍给饭看的

- 2660 - = =2013/10/16 10:42:00

今年工作太少了,都长胖了

上个剧吧,居然全J垫底

哎,不知道多少饭要爬墙了

- 2661 - = =2013/10/16 10:43:00

高收才会让人恨啊...

- 2662 - = =2013/10/16 10:44:00

66自从一主剧就净主些idol剧,饭倒是看着挺乐呵,对他本人一点帮助都没有

- 2663 - = =2013/10/16 10:44:00

破 is coming

- 2664 - = =2013/10/16 10:46:00

破一直在楼里呢,楼上你没发现?

- 2665 - = =2013/10/16 10:47:00

还是节奏,节奏慢整片昏黄,不是人人有耐心的

- 2666 - = =2013/10/16 10:49:00

66自从一主剧就净主些idol剧,饭倒是看着挺乐呵,对他本人一点帮助都没有
火10像是在各种解决家庭问题,虽然很无聊,但是看的话还是有点感触,不过就是太无聊了

- 2667 - = =2013/10/16 10:50:00

火十剧情就是来搞笑的,人设造型就是给饭HC的
不过饭能担多少收视,路人肯定觉得是WL烂剧= =

- 2668 - = =2013/10/16 10:51:00

看到那么多人物介绍就头昏

每个人都介绍一点,太平淡了

只有看第二集能不能有所改善

不过不洒狗血,在土9这个档想提升收视率很难

对打都很强

- 2669 - = =2013/10/16 10:51:00

只有我觉得那几位破JJ都在嘛,只是ko躺平认踩没人搭理他们而已

===========

如果那几位破JJ在的话这L不会是这种效果

参见隔壁退社L,必然是各种RS刷着一片片的PB

- 2670 - = =2013/10/16 10:53:00

昨天是管理员锁了IP的吧

否则不会只翻这么几页

- 2671 - = =2013/10/16 10:53:00

昨天是管理员锁了IP的吧

否则不会只翻这么几页

===========

流动IP怎么锁

- 2672 - = =2013/10/16 10:54:00

小k的收视都没啥好讨论的余地了 说真的 熬呗

- 2673 - = =2013/10/16 10:54:00

===========

===============

难道是换风格了?不然这么好的机会我不相信破不来踩

- 2674 - = =2013/10/16 10:55:00

==========================
原来养狗是idol剧,我就笑笑
前面是谁说的这次秃鹫是J家第一次演的家庭剧来着?

- 2675 - = =2013/10/16 10:57:00

要管理员真能把破锁死了,以后是不是XQ能清净点了

- 2676 - = =2013/10/16 10:57:00

火10像是在各种解决家庭问题,虽然很无聊,但是看的话还是有点感触,不过就是太无聊了
=======
如果能主力发展解谜路线应该不错,现在问题是支线太多没焦点,比如说摸和老师竞争那条线表也行,狐狸跟同学那条线也是没啥意义

- 2677 - = =2013/10/16 10:58:00

00那剧看b站弹幕就知道这剧就是走fans+小学生收视群的
小学生周二10点的时候都睡了吧

- 2678 - = =2013/10/16 10:58:00

论底蕴的话 觉得土九比火十的剧情有底蕴多多了
说实话火十那剧一看就是拍给饭看的
于是这个就是炒底蕴的节奏了?
LS这是真路人呢还是真鹿人呢还是真辘人呢?

- 2679 - = =2013/10/16 10:59:00

我看2酱有人说,00那剧跟k那剧,档要是换一下就好了 = =

- 2680 - = =2013/10/16 10:59:00

小k主的剧质量一直很低 中后期几部很差消耗机会 所谓量身打造赶上江郎才尽很过气的大妈编剧

这部剧本拍摄质量算得上用心 不能奢望k还有好卡司重打造?只是收视出来爆低 没观众缘也好运气差也好 路不好走也得走

- 2681 - = =2013/10/16 11:01:00

小k的收视都没啥好讨论的余地了 说真的 熬呗

每次都以为这位这次总算熬出头了,但好一把以后又掉头向下
小k也快若手毕业了吧?团也FLOP了,看来也就这样了
剧方面,感觉他年纪越大,戏路反倒越窄,演技问题

- 2682 - = =2013/10/16 11:01:00

我看2酱有人说,00那剧跟k那剧,档要是换一下就好了 = =
========
小学生会喜欢看这种么- -怎么看也是土11或金11

- 2683 - = =2013/10/16 11:02:00

原来海那边的收视群体是看b站能统计出来的 hhp

- 2684 - = =2013/10/16 11:02:00

小k这剧没什么可期待的了

保8争10,好不容易上个剧

又白浪费了

- 2685 - = =2013/10/16 11:02:00

=====
哎,你别说,就是这样

- 2686 - = =2013/10/16 11:03:00

好剧本哪里那么好遇到啊,这种东西可遇不可求,还是机遇的问题

- 2687 - = =2013/10/16 11:03:00

=====
要换了小k的数字估计就更难看了

- 2688 - = =2013/10/16 11:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2689 - = =2013/10/16 11:05:00

关西人民都喜欢窝在家里看电视

- 2690 - = =2013/10/16 11:05:00

关西台制作果然在关西收比较好

- 2691 - = =2013/10/16 11:06:00

这剧如果真破税了
只能做主播了
再怎么说破税都不至于吧,消费税明年才改呢
那除非是低开高走,如果是首集之后一路走低还真不好说
首集太低了,这平均压6到9,中间有破5的可能性

- 2692 - = =2013/10/16 11:07:00

应该是这几年00说话就这样吧很小声很没气,以前是传说中的大爷毒舌气场啥的都是假的
至少那个papa爱斗路那剧时有在网上看到有GN去演fans群演
她说00在对fans讲话的时候她完全都听不到他在讲什么,超级小声
火十这个还有明显的故意撒娇音,混起来听着就更没力气了

- 2693 - = =2013/10/16 11:07:00

===========

难道是换风格了?不然这么好的机会我不相信破不来踩

换风格也不太像,除了一个明显为亚麻收视跳脚的破JJ之外其他基本是小k亚麻一起笑的路人

以那几个破JJ的尿性无事还要生非,结果这种时候反而消失了,orz个orz啊

- 2694 - = =2013/10/16 11:08:00

换到火十只会数字更难看

- 2695 - = =2013/10/16 11:09:00

而且为啥要和个老头搞限定啊

感觉没看头,到底是不是针对饭的啊?

现在45S的方针越来越看不懂了

- 2696 - = =2013/10/16 11:09:00

那几个一起笑的路人也很微妙,说不定是ZGZS

- 2697 - = =2013/10/16 11:10:00

火9火10貌似对打很弱吧?

- 2698 - = =2013/10/16 11:10:00

而且为啥要和个老头搞限定啊

感觉没看头,到底是不是针对饭的啊?

现在45S的方针越来越看不懂了

====

老头人品差但有才 有机会限定挺好的难道和kt一起耗啊!

- 2699 - = =2013/10/16 11:10:00

不光是好剧本,天时地利人和的问题,过去高收的剧,放现在未必HIT,反之亦然
J家毕竟不是专职拍戏的,上剧就更不是光看收视,不过毕竟还是表收太低了,不然电视台都给吓跑了 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录