5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第836605位读者

- 2600 - = =2015/5/11 9:20:00

新单里最喜欢dandelion,这风格真是太喜欢了

- 2601 - = =2015/5/11 13:31:00

抽岚学的票还要写去过的j家con……
是几个意思……

- 2602 - = =2015/5/11 14:12:00

不想多想但今年实在。。。
阿姨到底想干嘛

- 2603 - = =2015/5/11 15:09:00

市场调查即视感

- 2604 - = =2015/5/11 15:13:00

调查跟谁捆绑抵抗比较小?

- 2605 - = =2015/5/11 15:25:00

阿姨这调查真的无力吐槽了。。。这是看有多少双担还是看A团饭可能爬哪家啊orz

- 2606 - = =2015/5/11 15:34:00

对于这种昭然若揭的心思,确实无话可说了= =

- 2607 - = =2015/5/11 15:35:00

45S就是想知道捆绑到底有没有可能成功吧,先调查下饭群内部双担和多担的比例= =

- 2608 - = =2015/5/11 15:36:00

默默的希望樱花妹都争气点。。。

- 2609 - = =2015/5/11 15:38:00

饭群大分点给别家呗w
呵呵

- 2610 - = =2015/5/11 15:43:00

阿姨终于要从团内平均主义走向团和团之间的平均主义了么orz

- 2611 - = =2015/5/11 15:43:00

事务所想试水捆绑买帐的可能性吧,不觉得樱花妹会买账,人都是有抵触情绪的

- 2612 - = =2015/5/11 15:45:00

霓虹金跟风多。。。都是喜欢往基数大的方向流动,怎么可能完全按阿姨的想法来啊

- 2613 - = =2015/5/11 15:49:00

阿姨这个平均强迫症还能不能好了啊,有病去治,别停药

- 2614 - = =2015/5/11 15:50:00

说句不好听的……又不是第一天认识那些团了,想爬的早就爬了,不想爬的也不是这样捆绑几次就能爬啊,阿姨也不至于这么天真吧= =

- 2615 - = =2015/5/11 15:51:00

而且到时肯定都盯着自家了,不一定会注意后辈,阿姨真心想太多

- 2616 - = =2015/5/11 15:52:00

看抽岚学票要调查去过的J家con就猜出来阿姨的用意了,这样搞也太本末倒置了。。。搞得让人完全不想去了

- 2617 - = =2015/5/11 15:53:00

说句实话,能去看的全是死忠,要是这么容易就爬就不是死忠了
作为一个只买过A团DVD的都从来对别家CON没兴趣更别说去看的了

- 2618 - = =2015/5/11 15:53:00

45S这是开始引导饭群流向了。。。。。。。。OMG

- 2619 - = =2015/5/11 15:55:00

衷心地希望樱花妹表发扬她们博爱的传统= =

- 2620 - = =2015/5/11 15:56:00

阿姨真是懂怎么膈应这家饭= =
默默捆绑了也算了,这调查……真是没话说了

- 2621 - = =2015/5/11 15:57:00

奶奶不说个饭是跟idol走不是跟45S走么,阿姨在想啥

- 2622 - = =2015/5/11 15:58:00

之前还可以认为阿姨只是想刷刷后辈的认知度,这调查到底是闹哪样?感觉对ZB本身都不大尊重了(脑内自圈果咩

- 2623 - = =2015/5/11 15:59:00

所以说反而会引发抵触情绪,不觉得有人会买账阿姨所谓的“引导”

- 2624 - = =2015/5/11 15:59:00

看看双担多不多吧

- 2625 - = =2015/5/11 15:59:00

A团也算是从JS成立的时候就跟着阿姨了,代表自己说这么搞真寒心

- 2626 - = =2015/5/11 16:01:00

这调查简直就是司马昭之心啊。。。谁能看不出阿姨那点小心思

- 2627 - = =2015/5/11 16:03:00

是不是填去过别团的更容易中…

- 2628 - = =2015/5/11 16:03:00

28L表这样啊囧。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2629 - = =2015/5/11 16:05:00

我觉得问题就在于会有人像28L这样想……

- 2630 - = =2015/5/11 16:06:00

我觉得45S实际操作估计也会像28L这样,不然这个问题不是白问了吗

- 2631 - = =2015/5/11 16:06:00

觉得填捆绑的那团最容易中吧

- 2632 - = =2015/5/11 16:07:00

真是细思恐极的。。。。。。o(╯□╰)o

- 2633 - = =2015/5/11 16:09:00

感觉28L那种说不定有可能,不然纯O去了万一出现别的状况怎么办。。。抽选双担接受度能高些= =

- 2634 - = =2015/5/11 16:09:00

……如果真是填捆绑那团更容易中的话,那我就对阿姨真没啥可说的了

- 2635 - = =2015/5/11 16:10:00

28L真是。。。想想觉得很合理,不然提前作这个调查干嘛

- 2636 - = =2015/5/11 16:11:00

实际有没有操作你也不知道啊……那个概率应该也不会高到能让人发现填了双担中的特别多吧,要是概率差别真那么高真是手动再见了

- 2637 - = =2015/5/11 16:12:00

真的有那么多A团和捆绑团的双担供45S抽么。。。。。。

- 2638 - = =2015/5/11 16:12:00

无力吐槽

虽然到了这个年龄,要考虑以后个人发展的问题,con以后开的肯定会密度越来越少,但是也不能全都来带孩子啊!

- 2639 - = =2015/5/11 16:14:00

这种深深的无力感是怎么回事。。。45S硬按着饭的头啊这是

- 2640 - = =2015/5/11 16:14:00

关键是也没哪个有迹象的能抗起来啊

- 2641 - = =2015/5/11 16:14:00

带孩子没问题,上剧带上番组带,可这团才三十多就想着瓜分这团的饭群,吃相也太难看了
阿姨这么干有没有想过她成功之后这团怎么办

- 2642 - = =2015/5/11 16:16:00

记得是不是前几次J还是S日记上说

15周年会有些新的变动。。。

然后等来了团番改版,然后等来了这种岚学,真受不了。。

- 2643 - = =2015/5/11 16:16:00

关键是我觉得成功不了orz
阿姨不至于这么甜吧

- 2644 - = =2015/5/11 16:16:00

阿姨保证没想过成功之后这团的问题,她现在一心一意想瓜分这团的饭群呢,这么一想zb真是毫无立场

- 2645 - = =2015/5/11 16:17:00

话说是真有要求人这样填的是吧,想想好像只见到一个人这么说?

- 2646 - = =2015/5/11 16:17:00

从这调查表可真是觉得阿姨急吼吼的吃相太难看了= =

- 2647 - = =2015/5/11 16:18:00

阿姨肯定不会考虑啊,她为什么要考虑?她只要后面能继续有人帮她赚钱就好了
商人本性而已
这么折腾几年,人气消耗了,全团年龄差不多也快40了,小孩也带的差不多了,正好让路呗

- 2648 - = =2015/5/11 16:18:00

饭又不是白菜帮子可以这么随便均分,都有独立思考意识的,不用担心,我觉得反而会某种程度上被逼的更唯

- 2649 - = =2015/5/11 16:19:00

我现在在ST听到他们提到跳跳都觉得心里一咯噔= =

- 2650 - = =2015/5/11 16:20:00

通常还没到。。。ST里也提到跳跳了?

- 2651 - = =2015/5/11 16:21:00

本来闲的无聊会偶尔瞟眼这团外其他zb的live啥的,这一折腾瞟都懒得瞟了,觉得心里已经开始有抵触情绪了

- 2652 - = =2015/5/11 16:21:00

团L就别提别团了
我倒觉得也不用太担心
阿姨这么做会把饭逼的更唯+1
这团都全员30代了吸饭能力还是很强
会爬的早晚都会爬

- 2653 - = =2015/5/11 16:22:00

爬是一定有的,这次简直按着头让人爬某团

- 2654 - = =2015/5/11 16:23:00

很随口提到而已,说NY编舞师年纪类似于HSJ
现在真是整个人都敏感了= =

- 2655 - = =2015/5/11 16:24:00

其实倒不是担心爬的问题,觉得这次岚学反而将人逼得更唯,倒是从这件事看出了阿姨的态度。。。这才真是细思恐极,什么叫鸟尽弓藏= =

- 2656 - = =2015/5/11 16:24:00

J才31啊阿姨这种样子着实难看

- 2657 - = =2015/5/11 16:26:00

阿姨就是个商人
被外面的L洗脑阿姨是亲妈的才是笑话
大家看开些
有的看就好好应援就是了
也确实除了这些什么都做不了

- 2658 - = =2015/5/11 16:26:00

真被阿姨搞得恶心了,想让带后辈没什么问题,问题是还搞这种调查测试其心昭然若揭,搞这种内耗有意思么?

- 2659 - = =2015/5/11 16:26:00

其实倒不是担心爬的问题,觉得这次岚学反而将人逼得更唯,倒是从这件事看出了阿姨的态度。。。这才真是细思恐极,什么叫鸟尽弓藏= =
=============
商人果然重利,08年还是09年的访谈还让人觉得她对这团感情蛮深的,现在看简直是笑话

- 2660 - = =2015/5/11 16:27:00

完全不担心这团饭吸饭能力,按着头爬反而会逼的更唯+1

- 2661 - = =2015/5/11 16:27:00

什么都不说了这单买双份

- 2662 - = =2015/5/11 16:29:00

估计阿姨是觉得这团势头太盛,别的枝头都发展不起来了,打算人工调控了= =

- 2663 - = =2015/5/11 16:29:00

从来不担心这团五个门把的吸饭能力,就是讨厌阿姨这恶心人的捆绑方式,再看看今年门把们的资源吧,被这么一弄不是唯饭了,就要anti别家了

- 2664 - = =2015/5/11 16:30:00

阿姨估计是觉得这团撑死其他团饿死,想共同解决下温饱问题?这也怪我们咯

- 2665 - = =2015/5/11 16:30:00

吃相

- 2666 - = =2015/5/11 16:30:00

anti什么的太过了,就自动打马赛克吧。。。这样也少惹麻烦

- 2667 - = =2015/5/11 16:32:00

按着头爬就要按她想的爬?也太甜了

- 2668 - = =2015/5/11 16:33:00

按着头爬想得美,要再来几招过分的,不转anti都是看在是同一家事务所的同事面子上

- 2669 - = =2015/5/11 16:33:00

我觉得阿姨是不是已经开始看衰A团了,这种拔苗助长法到底是心有多急,感觉好像下一秒A团就要糊了她就要没依靠了,想带新团也不是靠从别家搜刮流动饭群的吧

- 2670 - = =2015/5/11 16:33:00

填天團或大前輩最好了

- 2671 - = =2015/5/11 16:33:00

这次要抽中了的话呵呵

- 2672 - = =2015/5/11 16:34:00

带孩子没问题,上剧带上番组带,可这团才三十多就想着瓜分这团的饭群,吃相也太难看了
阿姨这么干有没有想过她成功之后这团怎么办

-----------------------------------------------

阿姨是想趁着团还有人气,把人气定向分给自己带的团吧,

成功之后自动养老,到时候是不是就不管A团死活了

A团说是国民了,不代表自己没事干啊

再分出精力和资源特别是岚学这种提携后辈

其他家的con,有其他组合表演,不过也就是一小部分,还能串场

或者番组上后辈参与也算贡献力量

但是岚学如果真是十几个人从头站到尾,真不想看

- 2673 - = =2015/5/11 16:35:00

好想放DYP去刷差评啊啊啊啊啊啊

- 2674 - = =2015/5/11 16:35:00

- 2675 - = =2015/5/11 16:35:00

单纯代表自己,觉得去年这团的资源质量都一般映画连多成绩也一般,结果没想到还是能刷出存在感。。。估计阿姨真是觉得这团势头太盛开始想瓜分了

- 2676 - = =2015/5/11 16:35:00

不是说是学生代表吗,不会真全程吧orz

- 2677 - = =2015/5/11 16:37:00

单纯代表自己,觉得去年这团的资源质量都一般映画连多成绩也一般,结果没想到还是能刷出存在感。。。估计阿姨真是觉得这团势头太盛开始想瓜分了
=============
去年主要是十五周年夏威夷刷的存在感

- 2678 - = =2015/5/11 16:37:00

=====
233333,是时候出来发挥差评力

- 2679 - = =2015/5/11 16:37:00

就是全程吧。。。。。。宣传海报上后面一堆人呢

- 2680 - = =2015/5/11 16:38:00

樱花dyp这次请务必给力o(╯□╰)o

- 2681 - = =2015/5/11 16:38:00

差评从某些方面也能传达点有用意见,上一单的making旁白就是被差评给刷了,这单就没旁白了,现在估计不止dyp肯定各家都要表达不满了吧

- 2682 - = =2015/5/11 16:39:00

就想看五人的互动,夹那么多人算什么事啊,而且饭才是最重要的学生,不需要什么代表

- 2683 - = =2015/5/11 16:39:00

没去过别团,也没打算为了可能更高的中票率填别团,捆绑过头大不了以后只募番协

- 2684 - = =2015/5/11 16:39:00

看来阿姨现在真是爱爬不爬最好爬的心态了……再观望看看,到底亲手带红的不会真那么蠢吧

- 2685 - = =2015/5/11 16:40:00

真想号召樱花妹全填前辈团233

- 2686 - = =2015/5/11 16:40:00

初衷是饭是学生,现在学生让别团来,好吧大家都人场做番协

- 2687 - = =2015/5/11 16:40:00

阿姨这是自己开始看衰A团了么。。。明明都才30出头正是吸饭招苏的年纪啊╭(╯^╰)╮

- 2688 - = =2015/5/11 16:41:00

如果为了提高中票率填去过别团live不就更让阿姨觉得这团的饭有被大面积瓜分的可能性了吗?那样的话以后这种恶心的事少不了的

- 2689 - = =2015/5/11 16:42:00

填大前辈+1

- 2690 - = =2015/5/11 16:42:00

不不,这次的说辞是捆绑团是学生代表,真想问问45S这团饭什么时候同意被那几个人代表了么= =

- 2691 - = =2015/5/11 16:43:00

为什么填别团?不管前辈后辈都不填不行吗?

- 2692 - = =2015/5/11 16:43:00

想当代表有大胸吗(别闹

- 2693 - = =2015/5/11 16:44:00

那估计填j外最好了

- 2694 - = =2015/5/11 16:44:00

海这边怎么说都没有,关键还是要看樱花妹orz

- 2695 - = =2015/5/11 16:44:00

才三十出头啊,阿姨就想让他们强制退休养老了吗

- 2696 - = =2015/5/11 16:44:00

阿姨明显是担心A团长盛不衰会压得其他团没发展空间,事务所可持续性发展收到了影响,所以趁这团还有人气的时候想进行交接引导饭群,估计交接也要用个四五年,到时候这团养老,事务所继续赚大钱
不过要我说,想得美,转担没可能,转anti阿姨倒是可以再努力努力

- 2697 - = =2015/5/11 16:44:00

那估计填j外最好了
====
……别闹

- 2698 - = =2015/5/11 16:44:00

可能……还真有= =
望天
不过这话题到此为止吧

- 2699 - = =2015/5/11 16:44:00

最可笑的是A团饭被别的团代表做学生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录