“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第475472位读者

- 2600 - = =2015/1/23 12:15:00

前面几页叫嚣让爷爷过继一个不作为的名义儿子让饭岛嫁过去或者让饭岛实际掌权操纵J+的S团LOLI已经撤了吗?
现在改成“奶奶不说档期不合就是火车跑的不够好就是在黑S团”的画风了?

- 2601 - = =2015/1/23 12:16:00

LS的理解能力也是醉人,你以为不让前T上S团番是这几年因为派系的事吗?明明前T是中立的好吗
那是饭岛要带着S团游离J家之外,不让J家idol参与一切她能控制的资源的时期,也就是说一切都是饭岛起幺蛾子闹出来的
=====
真无语,KKTTKT都上过smasma了,按LS的意思饭岛是一会儿不让J家参与一切她能控制的资源,一会儿又主动让J家参与,一会儿又不让,一会儿又把自己的资源给人家上?
饭岛大概是精分了
=========================
这逻辑可真够醉的,你哪里看出是“主动让参与”了?
前T可是她亲自降板的,被奶奶骂了以后才收敛一点,这才会偶尔让KKTT上一上——这么想才比较合理吧?

- 2602 - = =2015/1/23 12:17:00

别说的好像饭岛多有情有义,饭岛闹独立的几年,S团和J家的关系几乎都切断了,也许S团饭会引以自豪,怎么不想想以后怎么办,在日本一个团队背弃本来的45S会多艰难,饭岛不闹独立,想扶植自己的势力了,就开始用S团带脚,怎么带我就不多说了

- 2603 - = =2015/1/23 12:17:00

这脑洞开的……
电通都成了饭岛的势力了
也是,饭岛女帝是要夺天下的

- 2604 - = =2015/1/23 12:17:00

就说一句,真s团饭能有饭岛O,怎么可能,这些年折腾得还不够劲么

踩奶奶的可能有,但能帮饭岛说话的可不是

- 2605 - = =2015/1/23 12:18:00

真无语,KKTTKT都上过smasma了,按LS的意思饭岛是一会儿不让J家参与一切她能控制的资源,一会儿又主动让J家参与,一会儿又不让,一会儿又把自己的资源给人家上?
饭岛大概是精分了

=================
时间点你要搞清楚,起因是饭岛带S团闹独立不让J家其他idol参与资源奶奶知道后大怒找CX和饭岛质问,后来大概觉得独立行不通就开始拉拢那时还是爷爷的KKTTKT,最后收了脚脚等形成真正的派系
饭岛不是精分是妄想狂,想自己当J家社长呢

- 2606 - = =2015/1/23 12:19:00

那就看饭岛能不能逆袭了,既然都承认s团是饭岛争权的筹码了那就别blx了好不

- 2607 - = =2015/1/23 12:19:00

前面几页叫嚣让爷爷过继一个不作为的名义儿子让饭岛嫁过去或者让饭岛实际掌权操纵J+的S团LOLI已经撤了吗?
现在改成“奶奶不说档期不合就是火车跑的不够好就是在黑S团”的画风了?
===================
不是,是“奶奶和饭岛一样都是打工仔没什么了不起我们还是只听爷爷的”画风
就是看爷爷不大说话就拼命抓住他当救命稻草,非要YY他是站自己一边的呗
爷爷可真可怜,他知道饭岛O这么殷切期盼着他跟自家人开撕会作何感想啊HHP

- 2608 - = =2015/1/23 12:20:00

饭岛让前T降板SMASMA有疑点
之前很少有J家人上SMASMA,如果是饭岛从中控制,她要么每次都提前看嘉宾名单当出现J家人时直接换人,要么明确和电视局说好了别请J家人上SMASMA
如果是这样,为什么会出现已经决定了前T上SMASMA却临时不让上了呢?饭岛应该在最开始就不允许出现前T的名字才对
既然之前确定了前T会上就说明这事是经过了饭岛同意的,那她为什么后面又去阻止?
如果之前是迫于爷爷奶奶的压力不得不让前T上的话,明明同意前T上了又拒绝,这不是更加得罪了爷爷奶奶?饭岛为什么要做这种蠢事?
别掐我,我绝对是饭岛黑,就是觉得这件事很奇怪

- 2609 - = =2015/1/23 12:21:00

不是,是“奶奶和饭岛一样都是打工仔没什么了不起我们还是只听爷爷的”画风
就是看爷爷不大说话就拼命抓住他当救命稻草,非要YY他是站自己一边的呗
爷爷可真可怜,他知道饭岛O这么殷切期盼着他跟自家人开撕会作何感想啊HHP

===========
前面让爷爷过继一个不作为的儿子,就为了让外人饭岛掌权J+
现在又抓住爷爷当稻草?
爷爷真是把好枪啊

- 2610 - = =2015/1/23 12:22:00

哪台的新闻什么图

- 2611 - = =2015/1/23 12:23:00

别说的好像饭岛多有情有义,饭岛闹独立的几年,S团和J家的关系几乎都切断了,也许S团饭会引以自豪,怎么不想想以后怎么办,在日本一个团队背弃本来的45S会多艰难,饭岛不闹独立,想扶植自己的势力了,就开始用S团带脚,怎么带我就不多说了
=====================
所以前面就说了么,真正压迫S团的瀑君是饭岛才对
她不许S团带后辈,那S团想带也不能带;
她需要S团带后辈了,那S团不想带也必须带
反正S团就是她的争权筹码压榨对象
S团LOLI一个个地护着饭岛,反而对爷爷奶奶阿姨开火,这什么毛病

- 2612 - = =2015/1/23 12:23:00

那就看饭岛能不能逆袭了,既然都承认s团是饭岛争权的筹码了那就别blx了好不
========
都对天发誓了,逆袭个屁啊
脑洞开的太大不怕脑瘫啊
再说饭岛带的那些愿意跟着饭岛混么?
看看前几页那些高层名单和负责内容,要轮到饭岛得几百年啊
当白波濑他们是死的啊

- 2613 - = =2015/1/23 12:23:00

前面说让爷爷过继的难道不是奶奶O阿姨O在反讽?现在确拿来当证据了

- 2614 - = =2015/1/23 12:24:00

这脑洞开的……
电通都成了饭岛的势力了
=============
哪是我开脑洞?我真不想提脏东西,可是卖禸的谁家的?卖禸的为什么能在艺能圈各种刷存在?卖禸的跟饭岛关系如何?这不是台面上的事情吗?要掐是肯定的了,当然要分析一下双方战力了
但是倒霉的肯定是idol,估计会有倒霉卷进去被停番的,我真不知道文春是不是可靠,但要是EX真是完全偏向饭岛,估计下面那些不那么红的阿姨团上MS都有问题,这个我自己先说是脑洞,立贴为据,走着看吧

- 2615 - = =2015/1/23 12:24:00

那么前T被降板那事到底是在什么时候?11年前还是年后?

- 2616 - = =2015/1/23 12:25:00

= =2015-1-23 12:17:00

就说一句,真s团饭能有饭岛O,怎么可能,这些年折腾得还不够劲么

- 2617 - = =2015/1/23 12:25:00

S团LOLI一个个地护着饭岛,反而对爷爷奶奶阿姨开火,这什么毛病
==========
岂止是对着开火,都发话让爷爷过继个名义儿子让饭岛傀儡操纵J+了
后面还叫嚣RS奶奶有理谁让奶奶黑了S团
这是病得治

- 2618 - = =2015/1/23 12:25:00

会有电视台说这事?是四大民放吗

- 2619 - = =2015/1/23 12:25:00

前面说让爷爷过继的难道不是奶奶O阿姨O在反讽?现在确拿来当证据了
====================
别以为翻了几页就能颠倒黑白胡说八道了好不好
说过继的确实是饭岛O在开脑洞
当然后面顺着说结婚什么的确实是反讽,不过起源在哪里这可洗不白

- 2620 - = =2015/1/23 12:27:00

11年之前的smasma我记得亚麻(退团以前)和KT都上过,KK也上过,TT不记得,所以如果是11年以前饭岛不让前T上那也有疑点

- 2621 - = =2015/1/23 12:27:00

这脑洞开的……
电通都成了饭岛的势力了
哪是我开脑洞?我真不想提脏东西,可是卖禸的谁家的?卖禸的为什么能在艺能圈各种刷存在?卖禸的跟饭岛关系如何?这不是台面上的事情吗?要掐是肯定的了,当然要分析一下双方战力了
但是倒霉的肯定是idol,估计会有倒霉卷进去被停番的,我真不知道文春是不是可靠,但要是EX真是完全偏向饭岛,估计下面那些不那么红的阿姨团上MS都有问题,这个我自己先说是脑洞,立贴为据,走着看吧
============
没停番没偏向继续上MS那你自扇耳光吗?还立贴为据……要命了

- 2622 - = =2015/1/23 12:28:00

======
能不能别乱脑内?
前面说奶奶只是个打下手的靠血缘关系得到股份是我说的,我是爷爷O阿姨O看不惯奶奶怎么了?
爷爷对J家贡献最大,阿姨捧红了一个团对其他团也都不错
我希望奶奶赶快下台把权力正式移交给阿姨,阿姨赶快把饭岛的事解决了最好,省的整天撕逼奶奶又说不出个好话
至于奶奶嘛,年纪这么大了退休好了,把公司交给自己女儿不好吗?

- 2623 - = =2015/1/23 12:28:00

========
脑洞开的太大不怕脑瘫啊
当白波濑他们是死的啊
===============
饭岛对天发誓是说她没说过有派系斗争
可没说自己不想争啊
白波濑现在是什么态度谁知道呢
在老太太面前顺着她老人家也正常
J家这么多人,难道除了饭岛以外其他人都向着次期社长?
人心难测,各有算盘,谁怎么想还不一定呢

- 2624 - = =2015/1/23 12:29:00

=========

有人借着机会捣乱呗

- 2625 - = =2015/1/23 12:29:00

电通是饭岛势力简直笑死了,逼O眼里电通就只有那种下三滥的摸摸团要管是吧
摸摸这种洗钱专用的货,就算饭岛拿S团去奶能给电通赚几个钱
电通脑子抽了,就为了能让这几个赔钱货跟S团共演,把其他J家的都放弃了?
所谓饭岛搭上电通,无非只是饭岛为了巴结愿意去奶没人看得起的摸摸而已
哪里看出电通有多甩她了,电通到底是做什么的业务范围有多广倒是给说说看
不说别的,单阿姨派这里多少JS参与制作的映画都是电通发行的

- 2626 - = =2015/1/23 12:29:00

========
脑洞开的太大不怕脑瘫啊
当白波濑他们是死的啊
我本来以为是奶奶早有安排,已压住饭岛了,但看今天的情况,电视台还是播报了新闻,而且没有按照奶奶的口径说j家无派系,反而是火上浇油的派系明朗化,加上其他一些迹象,我先说是脑洞,但觉得是奶奶指着饭岛鼻子骂不想干就滚蛋,饭岛就用正规的电视新闻表示,就是有派系,开掐吧
希望是脑洞表成真,真掐起来这仨女人一时半会儿不会怎么样,卷进去的idol肯定遭殃

- 2627 - = =2015/1/23 12:29:00

饭岛O也只能把爷爷当垫背了
爷爷又凭什么非要高看你饭岛有能力领导J家
明明是饭岛自己蠢蠢欲动小动作做多了被公开处刑
饭岛家的那些O非要YY是饭岛能力强被爷爷看上,饭桶有什么能力啊倒是说说看啊
就带那么点人还想洗能力被爷爷看上
我看爷爷都不敢贸然把自己带过出道团给饭岛带才给她个亲生脚脚从出道带起

- 2628 - = =2015/1/23 12:29:00

不行了
这l的饭岛O真是蠢出个性蠢出风采
还有直接掉皮的中居O
真是被打脸打的满地找牙了都不能表现出来
HHP

- 2629 - = =2015/1/23 12:29:00

=====

+1

这么多年“饭桶”不是白喊的

饭桶在S团饭内部怨气值多大S团饭自己清楚

这里哭着喊着要饭桶一桶天下的明显是饭桶别再库腰带上那几家

要独立饭桶净身出户好了

最多把亲儿子脚脚带走,阿说团可不想走

- 2630 - = =2015/1/23 12:29:00

现在对天赌咒发誓以后又想着逆袭
S团LOLI是想让饭岛走于妈路线吗hhp
电通跟饭岛也就是搭上互相利用而已,这也能被划到饭岛“势力”里了,到底知不知道势力两个字怎么写啊

- 2631 - = =2015/1/23 12:30:00

================
特意往前翻了几页,本L第一次出现过继两字的是2086L,这说是阿姨O你会信?

= =2015-1-22 23:31:00

你想太简单了,连小时代都不如,家族企业的弊端在继承之间,如果被抓到黑洞,那形势就变化很快了

===============================

是你想的太复杂了,像J家这种非上市的家族企业会出乱子只有一个可能就是继承人太渣把家族企业玩没了,而不可能在继承之间出什么事,因为爷爷没孩子,奶奶也就阿姨这么一个孩子,没有宫斗戏可看的

爷爷过继一个儿子过来形势就突变了,别那么绝对

回复?

- 2632 - = =2015/1/23 12:30:00

饭岛一个打工妹能到今天让奶奶在著名J黑杂听教训
不就说明这些年他们一直在想办法搞她么
饭岛除了J外拉的那些,要是J内没人做内应
她断然也不敢在家族企业内这么放肆想当下任社长吧

- 2633 - = =2015/1/23 12:31:00

===
脚姨的皮早掉光了

- 2634 - = =2015/1/23 12:31:00

哪有那么多S团loli 肯定有脚姨

- 2635 - = =2015/1/23 12:31:00

让前T上应该是早期了吧,因为饭岛要带着S团闹独立,所以看见CX的安排就直接让把前T将板了,经纪人才给奶奶打电话告状,才有后面奶奶说的第一次对饭岛发火的事

- 2636 - = =2015/1/23 12:31:00

没停番没偏向继续上MS那你自扇耳光吗?还立贴为据……要命了
我说脑洞了啊,但今天电视台新闻公然否认奶奶所说无派系,就说明已经有偏向了,没偏向难道不是该装看不见或者引用原文?

- 2637 - = =2015/1/23 12:32:00

======
能不能别乱脑内?
前面说奶奶只是个打下手的靠血缘关系得到股份是我说的,我是爷爷O阿姨O看不惯奶奶怎么了?
爷爷对J家贡献最大,阿姨捧红了一个团对其他团也都不错
我希望奶奶赶快下台把权力正式移交给阿姨,阿姨赶快把饭岛的事解决了最好,省的整天撕逼奶奶又说不出个好话
至于奶奶嘛,年纪这么大了退休好了,把公司交给自己女儿不好吗?
===========
黑奶奶黑不出个名堂来改COS阿姨O了?
阿姨O会说护着阿姨的亲妈是打工仔?
COS的真是太不像了,差评

- 2638 - = =2015/1/23 12:33:00

我说得分分清楚,就算是wb的s团loli大多顶多也就是掐奶奶,没几个维护饭岛的,要是有那也是nc

现在最讨厌饭岛的可不是什么奶奶O

- 2639 - = =2015/1/23 12:33:00

奶奶说不会把会跳舞的交给饭岛带这是顺便黑脚么
脚脚跳舞不算差吧尤其某几个back

- 2640 - = =2015/1/23 12:33:00

在黑奶奶的有S团LOLI那是没跑了,奶奶这话说出来S团饭不高兴都能看出来,但是一直帮着饭岛说话的就甭全部推到S团LOLI身上了,皮都快掉了

- 2641 - = =2015/1/23 12:34:00

到底是什么台的什么新闻啊,没人回答一下吗

- 2642 - = =2015/1/23 12:34:00

哈哈哈哈哈哈哈阿姨O说奶奶是靠血缘才拿股份打下手的打工仔
你说自己是阿姨O有人信的话你说你是奶奶O都有人信了

- 2643 - = =2015/1/23 12:35:00

= =2015-1-23 11:28:00

表示我家虽然没被S团前辈带过,但是每次上S团番组(无论中居个人的还是团番)都受到前辈很大的照顾

所以想趁机踩S团的都省省行吗,踩LOLI就踩LOLI

又不是说S团以前不让后辈上番组,说的是带人的问题,根本不是一回事

======

你指的带后辈是什么样的带?我观念中的就是前辈拿前辈拥有的资源让后辈能够有更多的机会出境和增加曝光率,要说按照前T带的方式,目前也就前T算正经带过后辈专职奶爸,奶脚那种方式不算正常的前辈带后辈

何况S团本身就无法选择,如果他们能事事选择怎么做根本不会奶脚奶成这样

===========

最常见的就是带着上剧

番组则体现在出演固定班底

那种为了宣传上番组的肯定不算带,顶多算是照顾

- 2644 - = =2015/1/23 12:35:00

电视台自己画的一张图就是权威,饭岛本人的认怂只是做戏,饭岛家的果然都喜欢脑补白日梦

不用撕了,赶紧独立,都等着看好戏

- 2645 - = =2015/1/23 12:35:00

讨厌奶奶不表示就喜欢饭岛了
脚姨别批皮了
当S团loli脸上很有光么

- 2646 - = =2015/1/23 12:36:00

说自己是阿姨O然后说奶奶是靠血缘拿股份打下手的
知不知道阿姨跟业界交涉都是奶奶手把手教的,到现在还被人叫mini玛丽啊

- 2647 - = =2015/1/23 12:37:00

图在哪啊,什么电视台什么新闻啊= =

- 2648 - = =2015/1/23 12:37:00

知不知道阿姨跟业界交涉都是奶奶手把手教的,到现在还被人叫mini玛丽啊
========
拼成这样COS阿姨O的也是服了

- 2649 - = =2015/1/23 12:38:00

知道为什么管奶奶叫“女帝”吗?以为叫着玩儿的呢hhp

- 2650 - = =2015/1/23 12:38:00

闹吧闹吧别闹到爱豆身上就好,特别是现在被两派女人当枪拿出来的S团A团

- 2651 - = =2015/1/23 12:39:00

电通是饭岛势力简直笑死了,逼O眼里电通就只有那种下三滥的摸摸团要管是吧
电通脑子抽了,就为了能让这几个赔钱货跟S团共演,把其他J家的都放弃了?
所谓饭岛搭上电通,无非只是饭岛为了巴结愿意去奶没人看得起的摸摸而已
哪里看出电通有多甩她了,电通到底是做什么的业务范围有多广倒是给说说看
= =GN,你米进人社会么?看看卖禸们的销售额吧,她们就是电通的商品,别管谁主动,这个商品在饭岛和S团协助推动下,值钱了,而且看销售额还不小,更表说背后的一些其他用处,这就是互相合作,S团给他们的好处是瞎子都看到了,电通不得回报?只有饭岛跪舌忝 ?请GN表怀疑商人的逐利本质
然后再看JS与电通的合作力度,算算利润吧
比如你是电通,这个人能让你挣一百块钱,那个人只让你挣10块钱,他俩吵架你不管,但是10块钱那位要掐死100那个,你无视么?那除非阿姨拿出更有价值的合作条件,那样的话,阿姨本身要承受的损失可小不了

- 2652 - = =2015/1/23 12:39:00

让前T上应该是早期了吧,因为饭岛要带着S团闹独立,所以看见CX的安排就直接让把前T将板了,经纪人才给奶奶打电话告状,才有后面奶奶说的第一次对饭岛发火的事
=========
前T上smasma应该是宣番,我记得05年大河以后到09年的双头犬之前好像都是SP,有没有CX的不记得了,所以CX安排前T上smasma是宣传什么剧的?
还是05年的大河那时期?

- 2653 - = =2015/1/23 12:40:00

= =2015-1-23 11:40:00

XQ就是A团饭多,架不住人海战术,一夕之间全成了奶奶O
阿姨团上不了S团的番组就是饭岛的关系,反过来就和阿姨没关系,不同样是马内甲吗?这双标,真像奶奶护着女儿
===========
阿姨以前是A团马内甲的身份,现在还是吗?
奶奶护着的是女儿也是J社下任社长合情合理
饭岛反正一直都是S团马内甲了,互不互看老板高不高兴

- 2654 - = =2015/1/23 12:40:00

那么前T被降板那事到底是在什么时候?11年前还是年后?
===========================
奶奶没有具体说时间,但是可以大致推理出来
首先只涉及前T一个人,而不是TT,就说明不是团方面的宣传
映画也不是,一来前T只有2001年有一个映画且是配,二来映画还会涉及发行方方面,不可能光给CX施个压就能撤下
所以要么是CX的剧,要么是舞台剧或者SOLO,从SMASMA的性质来看以前者可能性为大
前T除去去年一个SP以外,最后一次在CX上剧是03年,就算是SOLO那也是09年
所以肯定是在11年前,而且最大的可能是在饭岛闹独立闹得最厉害的03年之前那段时间

- 2655 - = =2015/1/23 12:40:00

还真别说,这次发现S团loli一点不少,销魂程度不输任何一家,更别说前面的资源茄掉皮,手伸得这么长

- 2656 - = =2015/1/23 12:42:00

翻了页就洗说让爷爷过继的是奶奶O阿姨O在反讽
又说自己是阿姨O说奶奶是靠血缘拿股份打下手的
饭岛O洗刷刷的浣熊属性终究还是改不了啊

- 2657 - = =2015/1/23 12:42:00

最常见的就是带着上剧

番组则体现在出演固定班底

那种为了宣传上番组的肯定不算带,顶多算是照顾

=========

是你LS,那就是我的定义要比你广点吧,剧映画番组我基本都算在里面,剧的话好像确实S团没怎么带过

- 2658 - = =2015/1/23 12:42:00

= =GN,你米进人社会么?看看卖禸们的销售额吧,她们就是电通的商品,别管谁主动,这个商品在饭岛和S团协助推动下,值钱了,而且看销售额还不小,更表说背后的一些其他用处,这就是互相合作,S团给他们的好处是瞎子都看到了,电通不得回报?只有饭岛跪舌忝 ?请GN表怀疑商人的逐利本质
比如你是电通,这个人能让你挣一百块钱,那个人只让你挣10块钱,他俩吵架你不管,但是10块钱那位要掐死100那个,你无视么?那除非阿姨拿出更有价值的合作条件,那样的话,阿姨本身要承受的损失可小不了
===========================
谁不知道卖禸的销售额全是摸回来的,和S团有半毛关系?
这都能揽S团身上宅男要掐死你家几位大神

- 2659 - = =2015/1/23 12:43:00

饭桶挺阴险的,只说自己没说过派系,但是她访谈里根本没否认派系,也没说自己是没野心
杂志一出立马雅虎导向饭岛,TV里明确派系
明着的时候被奶奶打脸,阴着的时候准备好了就是有派系的说法

- 2660 - = =2015/1/23 12:44:00

loli就loli,就是看不惯奶奶,至于饭岛,一直就2字,呵呵,那些帮饭岛说话的,自己心理明白,顺杆掐s家loli的,也甭揣着明白当糊涂

- 2661 - = =2015/1/23 12:45:00

====================
奶奶不也说饭岛在模仿她,还暗讽饭岛没模仿到她的工作能力,光模仿到她的威严可怕了www
奶奶的业务素质那绝对是没得说的,拿着饭岛跟奶奶对碰还叫嚣饭岛多有能力的简直是不知天高地厚

- 2662 - = =2015/1/23 12:45:00

S团家招的LOLI该不会是最近上剧跟S团上剧那位摸摸招来的吧
派系真是烦但更烦总是在DJ的主演剧里有摸摸出演

- 2663 - = =2015/1/23 12:46:00

不至于要上电视新闻吧
这弄到台面好看?

- 2664 - = =2015/1/23 12:46:00

2个女人派系的白热化就是从11年后开始的,老是拿以前的事来说有意思吗?
还有麻将桌之前本来就是中立的,也不是FD派
想问亚麻归FD后上过A团的番组吗?

- 2665 - = =2015/1/23 12:46:00

奶奶没有具体说时间,但是可以大致推理出来
首先只涉及前T一个人,而不是TT,就说明不是团方面的宣传
映画也不是,一来前T只有2001年有一个映画且是配,二来映画还会涉及发行方方面,不可能光给CX施个压就能撤下
所以要么是CX的剧,要么是舞台剧或者SOLO,从SMASMA的性质来看以前者可能性为大
前T除去去年一个SP以外,最后一次在CX上剧是03年,就算是SOLO那也是09年
所以肯定是在11年前,而且最大的可能是在饭岛闹独立闹得最厉害的03年之前那段时间
=======
所以饭岛03年就开始作死之旅,她真可以的= =

- 2666 - = =2015/1/23 12:47:00

觉得奶奶是不是太久没出来了有点不经世事了?
爷爷阿姨饭岛整天到处跑,可从没见文春这种J黑杂敢去向那三个人要求采访的,为什么?因为爷爷阿姨饭岛根本就不可能做出接受这种杂志采访的蠢事
奶奶之前因为手越的绯闻居然去接受文春采访,当时已经觉得很震惊了,没想到现在还会主动接受专访
还有,要打压饭岛给饭岛下马威完全可以私下把饭岛叫过去谈话吧,真没必要在杂志上爆这些出来让所有人都看到J家的内斗还闹得这么难看在杂志上亲口说自己公司经纪人带的idol是不会跳舞的还什么让自己公司手下的经纪人带着idol滚这种话
正常来讲,明明应该在私下镇压饭岛,等一切搞定之后自然所有人就看到结果是J家不再有派系
这种事情内部搞定是最好的,没有任何意义给外人看笑话
爷爷阿姨饭岛这种老油条就绝对不可能允许J黑杂来专访导致自己处于很被动的局面,各种被逼问尴尬问题只能东拉西扯

- 2667 - = =2015/1/23 12:47:00

谁给个新闻看?说了半天到底哪台的啊

- 2668 - = =2015/1/23 12:47:00

非你LS,KKTT这么多年一共才上过几次smasma?除了KKTT之外的人又为什么从来没上过?
饭岛确实不想让J家参与一切她能控制的资源啊,但她也未必每次都能成功,总会有偶尔控制不住的时候。毕竟她再想闹独立名义上还是J+人,降板前T这事不是被奶奶叫去骂了吗?
=========
白的不能再白,原来中居的乌托邦跟S团没关系?带过KT上的剧跟S团没关系?香熊的笑笑跟S团也没关系?麻烦查查多少团多少人上过再说,别只盯着smasma

- 2669 - = =2015/1/23 12:48:00

OTZ到这页了还有人在YY爷爷过继儿子

- 2670 - = =2015/1/23 12:48:00

饭桶挺阴险的,只说自己没说过派系,但是她访谈里根本没否认派系,也没说自己是没野心
=======================
很多页之前就说了,虽然指天誓日地发誓,但誓词内容很值得推敲,说到底只是“我没这么明说过”而不是“我没想这么做”,很明显给自己留下了反扑的余地。事实来看现在也真在反扑了
当然我是觉得她这就是穷途末路最后的疯狂,想放手一搏而已

- 2671 - = =2015/1/23 12:48:00

这楼越来越好笑了hhp

外人都是看热闹不嫌事大的,各大放送局背后的利益关系网复杂的很,J家不过是众多利益点中的一个,J家要宫斗了这么大的事,就算爷爷奶奶合体出面都压不住放送局看热闹的激动心情的,真当奶奶年纪大了脑力衰退想不到放送局会凑热闹这一点么233还饭岛出正面新闻呢,哪个放送局愿意鸟饭岛啊……

至于电通是饭岛势力就更可笑了,loli们知道电通是干嘛的么OTL以为帮忙奶个摸摸就叫傍上电通了么,摸摸也不过是电通最底层的洗脚婢而已,说的难听点可能还不如一般的坐台小姐呢,成天和这样的货色捆绑在一起,不觉得丢人还到处炫耀真是233

最后提醒一下某些饭岛O,S团游离了那么多年都没走或者说走不了,脚裆这些就更不用想了,与其指望饭岛还不如指望J家赶紧尘埃落定,45s给他们换个马内甲呢

- 2672 - = =2015/1/23 12:48:00

= =2015-1-23 12:47:00

谁给个新闻看?说了半天到底哪台的啊
那个一直说电视台新闻播的快说说是哪个台?什么图?

- 2673 - = =2015/1/23 12:49:00

=======================
很多页之前就说了,虽然指天誓日地发誓,但誓词内容很值得推敲,说到底只是“我没这么明说过”而不是“我没想这么做”,很明显给自己留下了反扑的余地。事实来看现在也真在反扑了
当然我是觉得她这就是穷途末路最后的疯狂,想放手一搏而已
--------------------------------
真心何苦呢,乖乖认怂了奶奶也不会拿她怎样,阳奉阴违公开作死这是嫌自己命太长?

- 2674 - = =2015/1/23 12:49:00

电视台自己画的一张图就是权威,饭岛本人的认怂只是做戏,饭岛家的果然都喜欢脑补白日梦

商人么,能看外表么?当面认怂,背后阴刀的少的了?我可不是饭岛家的,就事论事,要是奶奶骂完风平浪静,那就是不掐彻底认怂了;看看这迹象,像么?饭岛怎么会独立?她最大的问题就是手下idol都和j家有签约,奶奶接受采访还带了俩律师,又激怒饭岛,让她独立,肯定是早有准备;饭岛要是一怒之下独立了,我倒觉得她输定了;这么留下来继续搅混水,把j家弄得鸡犬不宁,后继不来,甚至引人外来势力分一杯羹(这就是前几年派系斗争给j家带来的结果),那才是打到了奶奶的命门

- 2675 - = =2015/1/23 12:50:00

S团loli及没人掐死那个说卖禸靠S团卖碟的NC吗?

这都不嫌脏有啥资格在这里指手画脚BLX

- 2676 - = =2015/1/23 12:50:00

===
到底是谁没进人社会啊,商人逐利本质那是只要100块不会飞掉,那我10块也不会放过,110我都要
卖禸那些销量电通要花多少钱回购,还销售额呢,不然怎么说是赔钱货
但是就算是这些货色,有人上杆子勾搭想要给好处,那当然收着呗
阿姨这边的合作条件,但发行量发行渠道,还有加起来搞不好上百亿的CM单,这些电通都不赚钱?这企业本质是做什么的你还记得吗!盈利模式是什么你稍微了解过吗?
想清楚谁10谁100再来算账吧

- 2677 - = =2015/1/23 12:51:00

非你LS,KKTT这么多年一共才上过几次smasma?除了KKTT之外的人又为什么从来没上过?
饭岛确实不想让J家参与一切她能控制的资源啊,但她也未必每次都能成功,总会有偶尔控制不住的时候。毕竟她再想闹独立名义上还是J+人,降板前T这事不是被奶奶叫去骂了吗?
=========
白的不能再白,原来中居的乌托邦跟S团没关系?带过KT上的剧跟S团没关系?香熊的笑笑跟S团也没关系?麻烦查查多少团多少人上过再说,别只盯着smasma
========================
你才是白的不能再白好么?饭岛能管住的就只有SMASMA而已,她的手伸不到个番那么长。S团爱豆本人多有心照拂后辈连我这个路人都知道,他们在饭岛管不住的地方做出了自己的努力,而你一个S团饭反而想告诉我J+爱豆上这些个番也全都是饭岛的功劳?你是太看得起饭岛还是太看不起S团?

- 2678 - = =2015/1/23 12:52:00

商人么,能看外表么?当面认怂,背后阴刀的少的了?我可不是饭岛家的,就事论事,要是奶奶骂完风平浪静,那就是不掐彻底认怂了;看看这迹象,像么?饭岛怎么会独立?她最大的问题就是手下idol都和j家有签约,奶奶接受采访还带了俩律师,又激怒饭岛,让她独立,肯定是早有准备;饭岛要是一怒之下独立了,我倒觉得她输定了;这么留下来继续搅混水,把j家弄得鸡犬不宁,后继不来,甚至引人外来势力分一杯羹(这就是前几年派系斗争给j家带来的结果),那才是打到了奶奶的命门
======================================
是啊,弄倒J家的饭岛女帝么么哒,连手上的牌都一起糊掉捞一把走人,是这个意思吗?

- 2679 - = =2015/1/23 12:52:00

上页96L繁体字才是白的发光,FD有没有股份和她是不是马内甲有啥关系?
难道S团不归她管,A团不归阿姨管,阿姨有股份管的了S团?阿姨能管的了S团,就不会让阿姨团上不了S团的番组

- 2680 - = =2015/1/23 12:52:00

这种事情内部搞定是最好的,没有任何意义给外人看笑话
==================
通过外力比如舆论和媒体解决老臣也不是奶奶先发明出来的
很多人用这招解决自家树大招风的马内甲就连TC都有
这么公开了还真是高招,饭岛先是不能明着叛变
而且哪家想收了饭岛也要看在奶奶这么公开处刑的份上想想看自己能不能得罪
内部解决还怕饭岛不就范呢

- 2681 - = =2015/1/23 12:54:00

奶奶之前因为手越的绯闻居然去接受文春采访,当时已经觉得很震惊了,没想到现在还会主动接受专访
那次我也印象深刻
当时楼里踩小包的人说奶奶不会管这种事是杂志乱写
我就觉得杂志怎么可能乱编奶奶说话
现在知道其实是奶奶在负责idol的工作和管理等事务
那么杂志社去采访奶奶就说得通了

- 2682 - = =2015/1/23 12:54:00

前T明明奶奶家的
为甚麽还要一直带jr

都带多少代了
还是带比奶好?

- 2683 - = =2015/1/23 12:54:00

不停分析得头头是道的人,越看越像昨天那个硬说s团跟zz有关的nc

昨天自己说不是s团家的,现在看来脚姨无误了吧

- 2684 - = =2015/1/23 12:55:00

只是说平煤网媒都来这么一边,外人就算不了解也有了这么个印象
还是芸能圈这么注重舆论的圈子,这几个女人到底想干嘛

- 2685 - = =2015/1/23 12:55:00

突然觉得"造掉"这个词就是给饭岛发明的,这是连自己也要造掉的节奏

- 2686 - = =2015/1/23 12:55:00

与其指望饭岛还不如指望J家赶紧尘埃落定,45s给他们换个马内甲呢
=======
LS+1
觉得饭岛手下家的也没什么人真喜欢饭岛,现在这么折腾对所有idol都不是好事
最好还是阿姨赶快继位,一切尽快尘埃落定,然后事务所自然会安排所有的idol,事务所还要挣钱要营业的,不管谁当权都不会刻意亏待手下人

- 2687 - = =2015/1/23 12:55:00

S团签的约也是事务所的约
饭岛就算要出走
就算一手捧的S团脚脚也要等合约到期还要人家愿意跟饭岛走
J+可是一块招牌

- 2688 - = =2015/1/23 12:58:00

我就想说S团跟饭岛的关系还没到可以为她跟事务所做对的地步吧,饭岛拿S团当筹码要跟阿姨叫板一回事,她都没底气反驳奶奶的话不敢离开J+,某些饭岛O怎么就那么自信呢,你们信不信真到饭岛要离开J+那天,S团不过换个担当马内甲而已?

- 2689 - = =2015/1/23 12:58:00

饭岛自己又不是没试过闹独立,拼命淡化S团的一切J+性质,多强硬啊
结果怎样?还不是发现自己独立不出去,无奈回到J+来改变方向在J+内部争位
饭岛自己都想明白了的事情,饭岛O倒还没想明白

- 2690 - = =2015/1/23 12:58:00

====
你才白,那些番组是电视台的番组不是s团的番组不是饭岛的番组,怎么叫别的团不能上,恰恰相反,别的团又不是不上那些电视台的剧或者番组,跟s团有什么关系

- 2691 - = =2015/1/23 12:59:00

饭岛十几年前就试过带S团独立了,结果是失败了,这才会又回头来争J家的权力啊。主张饭岛可以独立的饭岛O这是穿越了多久?

- 2692 - = =2015/1/23 12:59:00

玛丽女帝,饭岛女史
饭桶也就奶奶家一个让滚就滚的洗脚婢
还想带着人家少爷滚,洗脚婢别做梦了

- 2693 - = =2015/1/23 13:00:00

我是上面回了一系列奶奶上J黑杂放话护女儿,作为经营者,太感情用事,只会让外人看笑话而已,绝非45S之福,结果今天新闻就来了
绝非饭岛任何一家,要不我今年一年不顺,纯粹就事论事而已

- 2694 - = =2015/1/23 13:00:00

当年HY金牌经纪人王京花带着一大堆当红艺人出走,老板就放话HY缺了谁都可以,这么多年过去了HY还是如日中天,出走那一票却早都四分五裂了。

- 2695 - = =2015/1/23 13:00:00

你才是白的不能再白好么?饭岛能管住的就只有SMASMA而已,她的手伸不到个番那么长。S团爱豆本人多有心照拂后辈连我这个路人都知道,他们在饭岛管不住的地方做出了自己的努力,而你一个S团饭反而想告诉我J+爱豆上这些个番也全都是饭岛的功劳?你是太看得起饭岛还是太看不起S团?
========
别傻了,饭岛是S团的统筹经纪人,还只能管smasma?哪家的loli白得耀眼?

- 2696 - = =2015/1/23 13:01:00

我是上面回了一系列奶奶上J黑杂放话护女儿,作为经营者,太感情用事,只会让外人看笑话而已,绝非45S之福,结果今天新闻就来了
绝非饭岛任何一家,要不我今年一年不顺,纯粹就事论事而已
==========
家族企业,就是那么任性

- 2697 - = =2015/1/23 13:01:00

========
别傻了,饭岛是S团的统筹经纪人,还只能管smasma?哪家的loli白得耀眼
======================
黑体问你自己吧,是个S团饭都说不出你这样话来,脚姨国金电批

- 2698 - = =2015/1/23 13:02:00

觉得也不是太大的事,大家看热闹而已
等平息过去再观察有啥影响

- 2699 - = =2015/1/23 13:03:00

========
别傻了,饭岛是S团的统筹经纪人,还只能管smasma?哪家的loli白得耀眼?
====
你才别傻了
非你LS
是S团的就亮个ZB,没有就别乱讲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录