终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1953164位读者

- 2600 - = =2015/2/6 9:04:00

好奇这楼到现在出现多少“哪家都不是的路人”了
哪家都不是能进这楼么?218的团外dj度好高啊,高的都bp218

- 2601 - = =2015/2/6 9:05:00

有点心疼98楼,但想到绿茶这段时间拖人rs门把刷图没人出来圈没人道歉还找别人买单,就觉得就这样吧,98楼你表醒,继续抱着嫉妒论过日子吧,离四月也没几天了

- 2602 - = =2015/2/6 9:08:00

绿茶呈碱性,所以绿茶们每天都迫切需要酸酸酸酸酸酸来中和吗
酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸

- 2603 - = =2015/2/6 9:09:00

怎么这么多“非闲情er”看来是那位“snn”的亲友团,哦不,是哪家都不是的路人组队来了,睡起来了?yjx的胸一定是借到了

- 2604 - = =2015/2/6 9:13:00

绿茶犯贱拖人的时候正义路人怎么不出现啊

- 2605 - = =2015/2/6 9:13:00

向井龙平这个绿得不能再绿的218O也能被洗成别家担?

你们不妨去看看月九还在传UWASA阶段这货的WB啊

- 2606 - = =2015/2/6 9:14:00

她严重需求关注度是真的,不然怎么会来这么一出自导自演的大戏呢

- 2607 - = =2015/2/6 9:16:00

绿茶对关注度的渴望是有目共睹的

- 2608 - = =2015/2/6 9:17:00

穿绿色怎么就一定是xyyj担了
狗欧还穿红色去con那也是snn吗
拿衣服说事的人被b站小学生刷颜色洗脑了吗

- 2609 - = =2015/2/6 9:18:00

掐小公猪的时候路人家可是上大胸来掐的,团外周边上了多少了,绿茶路人只会说你们表都欺负218
呵呵绿茶都是snn都是路人,没有真绿茶,怪不得映画去的都是别家呢

- 2610 - = =2015/2/6 9:18:00

酸酸酸酸酸酸酸酸,绿茶抱着你家笑话月九沉一下醋缸如何

- 2611 - = =2015/2/6 9:19:00

==============
对这两家看来是真恨啊

- 2612 - = =2015/2/6 9:20:00

这家对eghy和狗o爱的真深沉,随时拖出来垫背一点都不犹豫啊

- 2613 - = =2015/2/6 9:21:00

又来,只能带过来给“哪家都不是”看看了

- 2614 - = =2015/2/6 9:21:00

====
对对对,一身绿油油,手拿218应援扇的一定不是绿茶

- 2615 - = =2015/2/6 9:21:00

疯绿茶也是拼,为了说这L都是RS218的居然能管218妈叫老绿茶BIAO,艾玛打着字都手抖

- 2616 - = =2015/2/6 9:22:00

喊砸的是不是自家砸太多习惯了?忘不了那个众目睽睽之下的大热棒球剧,多少人刷的不是棒球三三而是各路小鲜禸啊,播完之后你家又多少人爬墙了那么喜欢上wb想必看过不少吧2333

- 2617 - = =2015/2/6 9:23:00

17楼要表上你家,我们来数数谁家砸的多啊

- 2618 - = =2015/2/6 9:23:00

这事发展了几天了,我都没琢磨出狗O和SNN还有DYP是什么时候得罪绿茶的,怎会让她们这么恨这么惦记

- 2619 - = =2015/2/6 9:24:00

狗蛋真应该闭嘴庆幸别家帮你挡了月九不然再砸一次连手头的资源都难保了,到时候也去专心做个番吗

- 2620 - = =2015/2/6 9:24:00

绿茶每天在L快不动的时候都要疯一次是为什么,难道绿茶真的都是表演型人格如此渴望关注度

- 2621 - = =2015/2/6 9:24:00

喊砸的是不是自家砸太多习惯了?
======
最习惯的难道不是绿茶家,想必你家除了喊砸也喊不出第二个字吧

- 2622 - = =2015/2/6 9:24:00

这对狗O的恨哟,这是要狗O买单了?

- 2623 - = =2015/2/6 9:24:00

绿茶喊别家砸的多?
对对对
xyyj没砸过,全部大大大hit
尤其是拉艳星站台贴con的映画

- 2624 - = =2015/2/6 9:24:00

绿茶一清早就这么精力充沛真是棒
嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒

- 2625 - = =2015/2/6 9:24:00

说砸谁家能砸过218,绿茶上RS总RS到218头上这毛病还能不能好了HHP

- 2626 - = =2015/2/6 9:25:00

绿茶又要拖狗O买单?挑得真顺手啊

- 2627 - = =2015/2/6 9:26:00

前面有人说绿茶战五渣真是说错了
绿茶战斗机啊
战五渣的明显218

- 2628 - = =2015/2/6 9:26:00

xyyj不就上个月九嘛就跳这么多页也够了,真218担还是别回复了看这些不讲理的黑黑和COS们还能吠几句
这楼里COS的跳脚黑的小心别RS到自家,四月还没来呢就着急上火欺负人的小心你家RP

- 2629 - = =2015/2/6 9:27:00

那么想对质想数那就数呗,上月九好事啊搁你家了难道还能哭不成,啊你家没月九我忘了2333对不起你继续酸,谁让你没办法证明你不酸呢你去问问你家爱豆想不想上呗

- 2630 - = =2015/2/6 9:27:00

等等是绿茶先rs门把一拖四的别说的别人主动来踩的一样啊

- 2631 - = =2015/2/6 9:28:00

上rs总rs到自家的也只有绿茶了……

- 2632 - = =2015/2/6 9:28:00

说要上床照的也是你们,上完了喊着rs痛哭三页也是你们,啊泛酸的心态我不懂

- 2633 - = =2015/2/6 9:28:00

说COS你家从身绿到心却非说自己是SNN的最COS,这L当时还各种有人配合掐SNN,更别说绿茶型路人了

- 2634 - = =2015/2/6 9:29:00

拔O果然是一朝翻身把歌唱,我有资源我自豪

- 2635 - = =2015/2/6 9:30:00

最简单不过了,这团不管哪家日子过得都比218好,能不怨恨的发疯吗
这不好不容易美梦成真月九了,其他家非但不嫉妒还被媒体唱衰,当然皮也表的撒泼了

- 2636 - = =2015/2/6 9:30:00

绿茶战斗机啊
战五渣的明显218
==========
战斗机hhp以前怎么就被当空气了呢

- 2637 - = =2015/2/6 9:30:00

这楼是xyyj上月九就开的?
绿茶药店碧池
明显是你家小号掉皮才开
盖高了也是因为绿茶jp层出不穷
一直拖人不送人
门把轮流都拖了好几个来回了

- 2638 - = =2015/2/6 9:31:00

绿茶这自豪的语气是闹那样,已经18+大hit了?

看来只能 嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒,真的好嫉妒

- 2639 - = =2015/2/6 9:31:00

绿茶战斗机啊
战五渣的明显218
==========
战斗机hhp以前怎么就被当空气了呢
==================
以前图楼不空气的,掐架时才神隐

- 2640 - = =2015/2/6 9:32:00

砸不砸是你们说了算吗哈哈海这边喜欢那边砸的可不在少数,可海那边喜欢的题材照样砸穿的还好意思来酸别人不配上月九?对啦这不叫酸这是恨啊笑

- 2641 - = =2015/2/6 9:32:00

有什么好酸了
218也是可以
阿姨买资源硬捧出了消息就被媒体喊砸这待遇还真没哪家会酸

- 2642 - = =2015/2/6 9:32:00

xyyj不就上个月九嘛就跳这么多页也够了,真218担还是别回复了看这些不讲理的黑黑和COS们还能吠几句
这楼里COS的跳脚黑的小心别RS到自家,四月还没来呢就着急上火欺负人的小心你家RP
=============
xyyj不就上个月九嘛拖那么多页人也够了,真218担还上了yjx的ZB帮忙反“黑”呢真218担还COSsnn呢
这L里犯贱的拖人的跳脚绿小心别绿到自家,四月还没来呢就着急上火犯贱的本来RP就没多少了全LRS都跳脚绿本命自家_Tun

- 2643 - = =2015/2/6 9:33:00

那你们就看着到时候能不能砸的过好莱坞担当吧有垫底的嘛不怕

- 2644 - = =2015/2/6 9:34:00

有什么好酸了
218也是可以
==========
阿姨估计想打个群体性的预防针,不然有钱买资源没钱做公关也挺醉的

- 2645 - = =2015/2/6 9:35:00

=====
这是月九跟土九比收视的意思吗?

- 2646 - = =2015/2/6 9:35:00

我说阿姨给你家花了那么多钱就是为了比大砸的土九高那么一丢丢的话,简直对不起阿姨啊

- 2647 - = =2015/2/6 9:35:00

有点出息
怎么不跟人家平均17+的比
上映画的时候也是,只敢跟砸穿的比
是不是XYYJ在绿茶心里就是个砸穿的料
所以只敢比最低

- 2648 - = =2015/2/6 9:37:00

狗蛋真是嘴硬,高一丢丢也是比你好莱坞担当强啊把xyyj说成废物烂泥了然后说你也就比好莱坞担当强一点哈哈哈狗蛋好会打脸

- 2649 - = =2015/2/6 9:37:00

为了证明没折翼 碟最容易搬
有没有黑门把自己心里清楚 外面黑楼反黑的那么多 我随便说一层是我都可以了 何必搜一个几个月前的楼出来?
蠢我认了 蠢就蠢在要跟没理智的人讲理嘛 反正这楼就需要一个泄愤的目标 本来只求莫黑idol莫黑家人
现在看来也不可能了 隔壁上box的人都抱不走 我这路人型A团饭更没戏了 但是再怎么骂idol也是少不了一根寒毛
看不得的只有饭而已 想通了也就无所谓了 大家随意

- 2650 - = =2015/2/6 9:37:00

=====
这是月九跟土九比收视的意思吗?
=========
这是月九目指倒数第一的意思吧哈哈哈哈哈哈哈

- 2651 - = =2015/2/6 9:37:00

绿茶这挑来挑去终于觉得还是和狗Oki比较好?
可是人家开场几页不都表示看不上你家了吗

- 2652 - = =2015/2/6 9:38:00

有什么好酸了
218也是可以
==========
阿姨估计想打个群体性的预防针,不然有钱买资源没钱做公关也挺醉的
不管是真被看衰还是阿姨公关
这么丢人现眼xyyj还真是独一份

- 2653 - = =2015/2/6 9:38:00

狗O来盖章,也不用说我脸大代表饭群,反正都爬光了,我盖完章也立马爬走
盖章不止棒球剧,其他全都砸砸砸砸砸砸砸穿了
最后尽一次责,抱走EGHY,该去WZ的送去WZ,我拾掇拾掇,马上爬,勿念勿念勿念勿念

- 2654 - = =2015/2/6 9:38:00

又不是这家上月九,你家要这样比那样丢人的可是xyyj被嘲讽的也是xyyj
如果月九砸成那样烂泥的帽子就一辈子别想摘了你可想清楚啊绿茶

- 2655 - = =2015/2/6 9:38:00

xyyj又不是好莱坞担当被媒体唱衰也没什么不对啊,但是好莱坞担当没唱衰都衰了才是真好笑,狗蛋确定还要继续黑吗

- 2656 - = =2015/2/6 9:38:00

上来就比人家最低收视也挺哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2657 - = =2015/2/6 9:39:00

狗蛋真是嘴硬,高一丢丢也是比你好莱坞担当强啊把xyyj说成废物烂泥了然后说你也就比好莱坞担当强一点哈哈哈狗蛋好会打脸
强强强
快叫xyyj去进军宝莱坞吧

- 2658 - = =2015/2/6 9:39:00

人家是隐形战斗机嘛,以前各家雷达都巧妙的避过了他家,现在人家来搞报复性轰炸了

- 2659 - = =2015/2/6 9:40:00

砸成烂泥就证明不是好莱坞担当呗阿姨给不是好莱坞担当的都砸钱只能证明某家实在扶不起,啊竟然说出来了,嘛还不是你们逼的

- 2660 - = =2015/2/6 9:42:00

海这边看砸海那边也看砸
绿婊不开小号黑门把根本没人惦记
那种无人问津得靠自己dt别家的心塞感我是体会不到

- 2661 - = =2015/2/6 9:43:00

绿茶的意思阿姨给218买资源是因为218扶得起以前实绩高
哈哈哈
绿茶继续

- 2662 - = =2015/2/6 9:43:00

喊着实绩实绩的赶紧扔实绩过来啊喂,收视第一也是没出息没走出亚洲真是对不起了啊那又怎样啦个番多也看不上那你来嘛

- 2663 - = =2015/2/6 9:43:00

什么叫路人型A团饭,这又变团饭了是吧,你狗眼瞎了看不到别家被怎么RS怎么拖,既然掐绿茶就是没理智了你还折腾什么,这盖章带尾巴癌都晚期了

- 2664 - = =2015/2/6 9:44:00

绿茶这是要让自己爱豆跟那家比演技还是收视啊?
比饭群演技你们倒是稳赢

- 2665 - = =2015/2/6 9:44:00

绿婊脑子又不好了,eghy有砸也有hit,收视票房拉两部踩死218没问题

- 2666 - = =2015/2/6 9:44:00

咦?觉得218砸穿自家一定不会砸的举手让我看看呀,才砸的那个就算了2333

- 2667 - = =2015/2/6 9:44:00

抱走EGHY,好莱坞担当谁爱拿谁自己拿着,盖章去年春秃鹫砸穿,饭全爬鲜禸,LX再拖他出来的本命上什么砸什么,立马进倒数
盖完这最后一个章我也爬鲜禸了顺便送他们去J外,勿追

- 2668 - = =2015/2/6 9:44:00

给你盖个扶不起的章你是不是就不拖这位了绿茶?
那随便你喊去吧^ ^
大声喊死劲喊拼命喊吃着金嗓子喉宝喊

- 2669 - = =2015/2/6 9:44:00

没存数据
谁丢个218以前主剧的收视还有映画推移啊
也让我们看看那218多么的扶得起

- 2670 - = =2015/2/6 9:45:00

召唤狗O下场你们确定?

- 2671 - = =2015/2/6 9:46:00

把eghy送出去了,盖章没演技没实绩,这L跟他没关系

- 2672 - = =2015/2/6 9:46:00

喊砸的是不是自家砸太多习惯了?忘不了那个众目睽睽之下的大热棒球剧,多少人刷的不是棒球三三而是各路小鲜禸啊,播完之后你家又多少人爬墙了那么喜欢上wb想必看过不少吧2333
=====
这个说法是不是哪里看到过,说狗o都爬服饰
是绿茶以前真没少浑水摸鱼掐,还是说狗o真的很多人爬了?

- 2673 - = =2015/2/6 9:47:00

为了证明没折翼 碟最容易搬
有没有黑门把自己心里清楚 外面黑楼反黑的那么多 我随便说一层是我都可以了 何必搜一个几个月前的楼出来?
蠢我认了 蠢就蠢在要跟没理智的人讲理嘛 反正这楼就需要一个泄愤的目标 本来只求莫黑idol莫黑家人
现在看来也不可能了 隔壁上box的人都抱不走 我这路人型A团饭更没戏了 但是再怎么骂idol也是少不了一根寒毛
看不得的只有饭而已 想通了也就无所谓了 大家随意
==================
快,路人型a团饭,绿茶扯着别人不放你是拦不拦

- 2674 - = =2015/2/6 9:47:00

召唤狗O下场你们确定?
==========
全爬小鲜禸了
勿念

- 2675 - = =2015/2/6 9:47:00

团里举例子还能找谁你们非要比又怪别人乱拖人,这才叫双标

- 2676 - = =2015/2/6 9:48:00

=====
===========
真的全爬了,盖章

- 2677 - = =2015/2/6 9:48:00

=======
狗o已变j外o勿念

- 2678 - = =2015/2/6 9:48:00

秃鹫和月九的档也差不了多少,你家好莱坞影帝有小鲜禸加持都砸了我家盖章演技大根的为什么就不能跟你比

- 2679 - = =2015/2/6 9:48:00

=====
========
都爬了,都爬了,我脸大做个代表,我就是最后个,说完这句我也爬了,求不惦记

- 2680 - = =2015/2/6 9:49:00

四月收视还真不怕哟,你们不怕丢脸就来尽情嘲讽我也觉得逗狗开心的都别放弃这个乐子2333

- 2681 - = =2015/2/6 9:49:00

有小鲜禸加持= =
有鲜禸加持2333333333333

- 2682 - = =2015/2/6 9:50:00

东宝300馆纯爱映画8.4y,最终要是能上10y就好了hhp
cx铁板医疗火九破十有几次来着?

- 2683 - = =2015/2/6 9:50:00

有小鲜禸加持= =
有鲜禸加持2333333333333
===========
不准嘲讽我家新欢
都抱wz去

- 2684 - = =2015/2/6 9:50:00

这精神胜利法hhhhhhh

- 2685 - = =2015/2/6 9:50:00

9亿都上不了还10亿呢

- 2686 - = =2015/2/6 9:51:00

棒球破没破10呀棒球是不是大热铁板有没有原作呀

- 2687 - = =2015/2/6 9:52:00

都爬了大雾小鲜禸勿念

- 2688 - = =2015/2/6 9:52:00

小鲜禸加持orz

- 2689 - = =2015/2/6 9:52:00

他家土九不都砸穿了么盯着个砸穿的比不吉利啊绿茶

- 2690 - = =2015/2/6 9:53:00

没盯着砸穿呀就盯着好莱坞担当呀大家还觉得标准太低吗233

- 2691 - = =2015/2/6 9:53:00

火9 Last Hope 每集收视:14.2__ 11.9__ 11.4__ 11.9__ 11.6__ 10.4__ *9.2__ 11.4__ *8.3__ *7.4__ *8.1(終) 平均:10.53

- 2692 - = =2015/2/6 9:54:00

棒球收视是多少呀?

- 2693 - = =2015/2/6 9:55:00

默默把EGHY送出去,把小鲜禸送WZ,前狗O现J外O的新欢旧爱一起拖真是太没道德了

- 2694 - = =2015/2/6 9:55:00

非跟人家比棒球233333咋不跟人家比最高呢

- 2695 - = =2015/2/6 9:56:00

明明8Y纯爱大HIT,火九医疗大大大HIT,你们全都是嫉妒嫉妒嫉妒酸酸酸酸酸酸

- 2696 - = =2015/2/6 9:56:00

比的不是最低是最近呀 最近就是最低也是巧合啦不是故意的2333

- 2697 - = =2015/2/6 9:57:00

看ls们都爬了,我也爬小鲜禸了,我这就去WZ,勿念勿念勿念

- 2698 - = =2015/2/6 9:57:00

你们嫉妒嫉妒嫉妒,酸酸酸酸啦

- 2699 - = =2015/2/6 9:58:00

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│**.* | MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

好大的hit 啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录