2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第503508位读者

- 2600 - = =2015/5/2 2:21:00

93l神经病啊还黑不得就你最黑

- 2601 - = =2015/5/2 2:21:00

番茄的金十算进去了吗,算进去的话映画+多拉马,这曝光率很高了

- 2602 - = =2015/5/2 2:21:00

番茄总共才主了三次,当然是靠映画的多,较真点,应该是20代女性靠映画刷的

- 2603 - = =2015/5/2 2:22:00

番茄20代一直很高,难为他曝光率这样还能维持
=======
曝光度一点都不低啊 每年好几次宣传期
=====
只想说电影宣传曝光率能有多少,OTZ
和常规番多拉马当然不一个级别,话说今年的电视露出数字出了吗
===
盖章番茄榜单全扑,对不起曝光对不起资源
感谢DL厚爱,这家在L里不想找存在感谢谢了

- 2604 - = =2015/5/2 2:23:00

榜单到今年2月为止,金十是冬季档,要说算进去的话,只占1/4季度吧

- 2605 - = =2015/5/2 2:23:00

本来爱豆跟徘优的曝光率就不能比,徘优不上剧时候要保持低调
番茄这种就让他慢慢攒吧,跟小天团比不了的
==
真奇怪,哪有把人和团比的,只是震惊下日经20代高过a团个人而已
===
不敢比,盖章榜单全扑,求别挑

- 2606 - = =2015/5/2 2:24:00

番茄总共才主了三次,当然是靠映画的多,较真点,应该是20代女性靠映画刷的
========
ls难道不知道日经算资源的时候配也是算进去的么

- 2607 - = =2015/5/2 2:25:00

飞叶子那位是自己吸毒就觉得吸毒没什么大不了的是吧
霓虹可是禁的 就连霓虹的美帝爸爸绝大部分州也都是禁的
大麻这样东西全世界不禁的国家地区屈指可数
而且就算全世界都不禁只有霓虹禁 这事情在霓虹也都做不得 想想未成年喝酒
洗白都洗不到点子上 真可怜

- 2608 - = =2015/5/2 2:25:00

还能正L吗

亲脚=48.5x67=3250

玉森=56.5x65.5=3701
藤谷=51.5x66.5=3425
北山=42.5x68=2890
千贺=32.5x73=2373
二阶堂=29x71.5=2074
宫田=32.5x63.5=2064
横尾=29x66=1914

跳跳=42.5x66.5=2826

32=54.5x64.5=3515
71=35.5x68.5=2431
81=39.5x58.5=2310
芋头=28.5x71.5=2038

裆裆=40x59.5=2380

健人=32.5x64.5=2096
胜利=22x71=1562
玛丽=24x61.5=1476
风磨=20.5x57.5=1179
聪=14x62.5=875

火星=38x56=2128

- 2609 - = =2015/5/2 2:25:00

按统计时间,番茄12年14年只有一个映画曝光,15年加个1月播的双龙

- 2610 - = =2015/5/2 2:26:00

番茄上的多拉马还真不算多,他多拉马成绩不好

- 2611 - = =2015/5/2 2:26:00

========
===
配能刷存在感么囧

- 2612 - = =2015/5/2 2:27:00

14年番茄是不是还上大河了?还有非映画4番
觉得曝光够多了的,比小天团有些人资源还好

- 2613 - = =2015/5/2 2:27:00

========
=====
查了下维基,最后一次配是11年的SP球行荒野,我只是按照统计时间段来说的

- 2614 - = =2015/5/2 2:28:00

番茄配的那几部。都很空气啊

- 2615 - = =2015/5/2 2:29:00

===
干嘛非要跟小天团的比,都说牌友怎么跟爱豆比了

- 2616 - = =2015/5/2 2:29:00

===========
大河这个完全没人想起来

- 2617 - = =2015/5/2 2:29:00

=====
这也太瞎了吧,你会看电视露出率吗,还有两个酱油而已

- 2618 - = =2015/5/2 2:30:00

========
===
配能刷存在感么囧
======
茄O说过花君旬了,花男特出带动了20的收视,w主魔王和四番都是抬轿
月九啊自恋啊还有sp什么的那就是更没存在感了,对吧

- 2619 - = =2015/5/2 2:31:00

小天团资源怎么都碾压番茄了,尤其多拉马,能不能别这么一起比啊,智障也没这么蠢

- 2620 - = =2015/5/2 2:31:00

飞叶子那位是自己吸毒就觉得吸毒没什么大不了的是吧
霓虹可是禁的 就连霓虹的美帝爸爸绝大部分州也都是禁的
大麻这样东西全世界不禁的国家地区屈指可数
而且就算全世界都不禁只有霓虹禁 这事情在霓虹也都做不得 想想未成年喝酒
洗白都洗不到点子上 真可怜
=========
93L不就是个DY黑,跟你们一货的,洗白个毛线啊

- 2621 - = =2015/5/2 2:31:00

小天团的不管怎么说都有团番个人番撑着呢,曝光度哪里会缺

- 2622 - = =2015/5/2 2:32:00

=====
这也太瞎了吧,你会看电视露出率吗,还有两个酱油而已
=========
恩,其实我不知道番茄露出如何,就知道218映画新闻bt都是番茄

- 2623 - = =2015/5/2 2:32:00

冬季上剧肯定是在统计范围的,也不存在2月统计只算1/4什么的
有上剧就加一个点,主的话加权高,HIT的话再加

- 2624 - = =2015/5/2 2:33:00

就觉得番茄完全对得起那点资源

- 2625 - = =2015/5/2 2:34:00

小天团资源怎么都碾压番茄了,尤其多拉马,能不能别这么一起比啊,智障也没这么蠢
=======
dyz和sbr就比不过啊,怎么碾压?

- 2626 - = =2015/5/2 2:34:00

绿茶这是改走曲线救国的路线了?

- 2627 - = =2015/5/2 2:35:00

没觉得番茄对不起资源,不过要洗资源少还是算了

- 2628 - = =2015/5/2 2:35:00

19L也是黑的顺口,前几页刚掐魔王跟茄没关系都是dyz担着的

- 2629 - = =2015/5/2 2:35:00

就觉得番茄完全对得起那点资源
===========
又是回报高么?靠这个榜单?
说实话小k赚的都比旬人番茄高信不信

- 2630 - = =2015/5/2 2:36:00

俊俊要哭了,那点资源根本压不过番茄啊

- 2631 - = =2015/5/2 2:37:00

=======
dyz和sbr就比不过啊,怎么碾压?
===
就这点智商别挑了

- 2632 - = =2015/5/2 2:37:00

茄O说过花君旬了,花男特出带动了20的收视,w主魔王和四番都是抬轿
月九啊自恋啊还有sp什么的那就是更没存在感了,对吧
====
盖章番茄空气俳优,对不起资源对不起曝光,躺平任踩
LS的言论这家说不出口,求放过

- 2633 - = =2015/5/2 2:37:00

=======
還真全團都比不過
平均一人隔年才上多拉馬

- 2634 - = =2015/5/2 2:39:00

也是醉了。。看了半天,茄O哭曝光率低,小天团哭资源少
你们能哭一件事不

- 2635 - = =2015/5/2 2:40:00

茄O真是得了便宜卖乖,夜深人静趁着没人洗自家资源少成绩不错没白投人233
也不把你家资源都列出来让人看看,到底是和谁家比资源少呢

- 2636 - = =2015/5/2 2:41:00

=======
還真全團都比不過
平均一人隔年才上多拉馬
=====
这是小天团家的在哭穷?团番个番都是假的?

- 2637 - = =2015/5/2 2:42:00

小天团家就咬准资源少了,团番个番CM广播是什么

- 2638 - = =2015/5/2 2:42:00

调查的样本数据不就是2月截止的吗

- 2639 - = =2015/5/2 2:43:00

双龙不是隔了快三年,小天团至于和番茄比资源吗

- 2640 - = =2015/5/2 2:44:00

茄O真是得了便宜卖乖,夜深人静趁着没人洗自家资源少成绩不错没白投人233
====
一直在盖章番茄全部砸穿,对不起阿姨,对不起资源,躺平任踩

- 2641 - = =2015/5/2 2:45:00

无语,小天团多拉马番组这些高曝光率的竟然比不过番茄,哭穷的也悠着点

- 2642 - = =2015/5/2 2:46:00

====
列呗,别张口就来

- 2643 - = =2015/5/2 2:47:00

团番个番现在又不好做

- 2644 - = =2015/5/2 2:47:00

==========
番茄这三年是没上剧啊还是没映画啊
大河不算啦?脑男不算啊?三池的映画也不算啦?218的映画更不能算了

- 2645 - = =2015/5/2 2:49:00

挑货要踩A团麻烦拿自己本命上,番茄就一空气俳优连当枪都不够格
这家已经盖章全部砸穿,对不起资源了

- 2646 - = =2015/5/2 2:49:00

上面不是說尤其是多拉馬嗎
CM又變資源了?

- 2647 - = =2015/5/2 2:49:00

hhp有个小天团家的loli非要把自家哭成小白菜

- 2648 - = =2015/5/2 2:50:00

2015年双龙、预告犯、蚱蜢
番茄一年三部还觉得少?非得有番组才满意?那当爱豆去当什么俳优

- 2649 - = =2015/5/2 2:50:00

==========
番茄这三年是没上剧啊还是没映画啊
大河不算啦?脑男不算啊?三池的映画也不算啦?218的映画更不能算了
=====
13年一个脑男,14年一个土龙,酱油大河,你这还觉得要比小天团资源,你这么爱掐,也找个其他对象,最好是个团,是个爱豆,眼瞎脑残,简直了

- 2650 - = =2015/5/2 2:51:00

番茄一年三部还觉得少?非得有番组才满意?那当爱豆去当什么俳优
===
15年的明年再战,看清标题,张口就来什么鬼

- 2651 - = =2015/5/2 2:51:00

没准是cos的呢

- 2652 - = =2015/5/2 2:52:00

番茄是比不上小天团比不上真比不上

- 2653 - = =2015/5/2 2:52:00

wiki一看不就知道什么时间什么资源了吗

- 2654 - = =2015/5/2 2:53:00

番茄要跟小天团全团五个人比资源确实比不过wwww

- 2655 - = =2015/5/2 2:53:00

====
感谢事务所感谢阿姨,这家的章全部盖在上面了
LS这么乐意脑内饭群可以去踢隔壁的楼掐茄O

- 2656 - = =2015/5/2 2:53:00

番茄是小天团第六人为什么要和小天团比,难道不该和门把比w

- 2657 - = =2015/5/2 2:55:00

A團帶來的經濟效應比茄哥不知高多少倍
路人都打趣說他們養電視台了
還好意思比

- 2658 - = =2015/5/2 2:55:00

番茄曝光率就正常俳优的数字,和国民爱豆团比,是要多高要求他
至于资源,指路维基,有些年一年一个映画你来说比肩a团,你是妥妥的傻逼吧

- 2659 - = =2015/5/2 2:55:00

- 2660 - = =2015/5/2 2:56:00

提第六人的请掐死他本命,2657本命砸穿,剧映画都穿出宇宙,你全家出门看车

- 2661 - = =2015/5/2 2:56:00

真不好意思跟小天团比
盖章比不过

- 2662 - = =2015/5/2 2:57:00

茄O那必须先掐死番茄才合理,谁让番茄自己先说他是A团的呢233

- 2663 - = =2015/5/2 2:57:00

===
不敢比,第六人还给LS抱紧了

- 2664 - = =2015/5/2 2:57:00

====
滚远点,你家是进死亡区了吧,这么败RP

- 2665 - = =2015/5/2 2:57:00

快上維基
記著是單人資源對單人資源

- 2666 - = =2015/5/2 2:58:00

繁体字SB再挑祝你本命一辈子没资源有也砸穿大气层,不谢

- 2667 - = =2015/5/2 2:58:00

60L不是上了

- 2668 - = =2015/5/2 2:59:00

60L上番茄的了
然后A团打算上谁的呢?是218的还是子俊的?

- 2669 - = =2015/5/2 2:59:00

茄O那必须先掐死番茄才合理,谁让番茄自己先说他是A团的呢233
====
一句话高朝到现在也难为你了,加工脑内内伤了吧

- 2670 - = =2015/5/2 3:00:00

算面积的为啥没A团?想知道YJX和EGHY哪个是三字母,SBR和XYYJ哪个拖后腿

- 2671 - = =2015/5/2 3:00:00

列资源赶紧的啊,别只会张口就来,脑洞大开

- 2672 - = =2015/5/2 3:02:00

列资源赶紧的啊,别只会张口就来,脑洞大开
==========
不是帮你列完了吗

- 2673 - = =2015/5/2 3:02:00

算面积的为啥没A团?想知道YJX和EGHY哪个是三字母,SBR和XYYJ哪个拖后腿
===========
肯定是sbr拖后腿,一个都不愿意努力的人怎么能比得上一个一直付出努力奋斗的人呢

- 2674 - = =2015/5/2 3:02:00

这边掐番茄掐得不亦乐乎,DYP非强行转移注意力

- 2675 - = =2015/5/2 3:03:00

番茄還上少兩部吧

- 2676 - = =2015/5/2 3:03:00

一个黄金档剧一个大河配,映画一个主一个配
在这L洗资源少露出少开玩笑呢

- 2677 - = =2015/5/2 3:05:00

===========
肯定是sbr拖后腿,一个都不愿意努力的人怎么能比得上一个一直付出努力奋斗的人呢

======================

这条要是SBR自己和阿姨看到就好了,为团呕心沥血根本没人care

- 2678 - = =2015/5/2 3:05:00

30L的SB拖k干什么?

- 2679 - = =2015/5/2 3:05:00

哭小白菜的是茄家么?

- 2680 - = =2015/5/2 3:05:00

茄O说了要和A团五人比自然是少,否则和谁比少我还真想知道

- 2681 - = =2015/5/2 3:06:00

===
一直在盖章番茄榜单全扑,对不起资源对不起曝光
饭群没有洗过的事烦请LS谨慎脑内,要掐茄O移步隔壁

- 2682 - = =2015/5/2 3:06:00

哭小白菜的是挑货家

- 2683 - = =2015/5/2 3:07:00

============
看清年度行不行,还有你去找说番茄资源多过小天团个人的白痴说去,露出又不是没有数据,你倒是说番茄在哪里

- 2684 - = =2015/5/2 3:07:00

茄O说了要和A团五人比自然是少,否则和谁比少我还真想知道
===
LS一直再说不敢比,没想过比也比不过
还能挑得再有创意一点么

- 2685 - = =2015/5/2 3:09:00

======================

这条要是SBR自己和阿姨看到就好了,为团呕心沥血根本没人care

==========

sbr自己喜欢幕后就别当爱豆,当了爱豆还不想上剧上映画做番组何苦呢,怪不到阿姨身上,阿姨完全是为了成全sbr

- 2686 - = =2015/5/2 3:09:00

77L但是贴下哪里哭番茄资源少了
某些挑货哭小白菜哭得开心真上数据倒不见了

- 2687 - = =2015/5/2 3:10:00

一直茄O茄O你上你真身行不行,要掐就光明点,一副阴沟老鼠的挑货嘴脸,抱着你家砸穿地球吧

- 2688 - = =2015/5/2 3:10:00

番茄要比难道不是跟J外俳优比?跟J内完全没有可比性啊,能比多花儿来么。。

- 2689 - = =2015/5/2 3:10:00

脸大代表一下A团家不兴卖白菜这一套
再没有个人资源一周两个团番还上着呢谢谢阿姨
要这真是这家的就闭嘴
要么loli实在倾诉欲强就上团大胸再说话
cos的话你自己仔细RP出门看车小心跳断了腿

- 2690 - = =2015/5/2 3:10:00

像SBR自己不想上剧上映画一样

- 2691 - = =2015/5/2 3:11:00

真小白菜的快上资源列表,说你就是张口就来,当掐货上瘾了

- 2692 - = =2015/5/2 3:11:00

番茄哪里要比了
还不是挑货一直在哭小白菜

- 2693 - = =2015/5/2 3:12:00

SBR至少认知度在那呢,阿姨给点资源关心度也就上去了

- 2694 - = =2015/5/2 3:14:00

半夜聊的这么开心。。。

- 2695 - = =2015/5/2 3:14:00

86L你是sbr肚子里的蛔虫吗
不愿意上剧上映画你是听他说梦话还是扒窗户蹲床脚听到的啊?
还是说他哪里工作不认真了
你上证据我陪你玩呀
空口白牙地就可以盖章啦也是厉害

- 2696 - = =2015/5/2 3:15:00

像SBR自己不想上剧上映画一样
==========
咦,润O不是都说自家做幕后做的很开心嘛,从来没见润O说自家演戏很开心╮(╯_╰)╭

- 2697 - = =2015/5/2 3:15:00

sbr为团做的事还少啊,xwy还没开完就要准备蛋巡,门把在休假的时候他根本就没的休息好吗
他不努力在哪里

- 2698 - = =2015/5/2 3:15:00

大半夜的怎么那么多cos的
都闲得不睡觉

- 2699 - = =2015/5/2 3:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录