2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1988343位读者

- 2600 - = =2016/4/13 13:24:00

女半泽是半泽吗,下町火箭是半泽吗,那都是翻版的,说的是正版半泽好吧!用谁来演有差吗
=============
半泽当时是根本本子来挑演员的
所以才会各种契合
还真以为这本子谁都能演啊
假笑是靠半泽没错,但也是这个角色适合他,属于双赢吧
不就是耍狠吗,dyz演技又不差,何况戏里那么多老戏骨做陪衬,主役找个演技不差的都OK
半泽前假笑的金十收8+,半泽29+,光凭假笑的所谓演技和发挥活生生提高20个收视点,你未免太看得起假笑了

- 2601 - = =2016/4/13 13:25:00

原来这团唯一能混上历代Best 10的居然是DYZ,没见DYP吹过这个啊
=========
之所以不吹是因为当时情况特殊,属于人人喊打状态的DYZ如果那次不能翻身基本就GAME OVER了,再说了是个金十一DYP看不太上吧,亲脚还混了个TOP 10呢
原来如此啊,亲脚都TOP 10
======
看来LS家这worst10呆的很难受啊,看见top10也要酸两句,亲脚怎么了,亲脚就不能收的好了?
==========
亲脚收得很好啊,恭喜DYZ收视堪比亲脚

- 2602 - = =2016/4/13 13:26:00

说半泽谁来演都没差的…那岂不是所有带原作的剧都可以说找谁演也没问题?
所以你家的剧也没必要你家演啊

- 2603 - = =2016/4/13 13:27:00

哪家Worst 10的这么酸啊,你家就比亲脚高贵了?

- 2604 - = =2016/4/13 13:27:00

说半泽谁来演都没差的…那岂不是所有带原作的剧都可以说找谁演也没问题?
==========
一般的原著和现象级原著当然不一样啊,又不是每部原著都能和半泽比

- 2605 - = =2016/4/13 13:28:00

哪家Worst 10的这么酸啊,你家就比亲脚高贵了?
===========
亲脚最高贵,DYZ才能堪比

- 2606 - = =2016/4/13 13:28:00

进Best 10的,DYZ EGHY,进Worst 10的,YJX SBR,两边不沾的空气,218
很符合这团的定位啊

- 2607 - = =2016/4/13 13:29:00

LS西奈,门把送出去,best10 worst10也都送出去

- 2608 - = =2016/4/13 13:29:00

非假笑O,虽然觉得假笑确实是靠半泽,但是说谁都能演全靠本子也不太合适吧
毕竟大热原作演砸了的大有人在

- 2609 - = =2016/4/13 13:30:00

半沢找谁演没差对着呢,本来就是本子好,只不过假笑演好了
就像同样花君,1就旬了,2就大砸

- 2610 - = =2016/4/13 13:30:00

==========
一般的原著和现象级原著当然不一样啊,又不是每部原著都能和半泽比
===========
半泽原著卖多少?怪物卖多少?

- 2611 - = =2016/4/13 13:31:00

YP今天是跟假笑杠上了?

- 2612 - = =2016/4/13 13:31:00

还拖门把,再拖收视瀑死,都送出去

- 2613 - = =2016/4/13 13:31:00

后辈也送出去,压水十随便,拖人的祝本命再也不用进收视L

- 2614 - = =2016/4/13 13:32:00

还能不能行了,聊半泽停不下来的你是有多闲,反正不是你家上剧站着说话不腰痛,不上剧家都送出L,J外的T去WZ
压水十随意

- 2615 - = =2016/4/13 13:32:00

假笑大河着不能送,半泽送出去,想讨论的WZ不送

- 2616 - = =2016/4/13 13:32:00

今天看见野婆不同于以往的一面还是在一年前是么?决定上深夜档那次?各种dyz不行了23333

- 2617 - = =2016/4/13 13:33:00

【日テレ水10】
リバウンド..   14.3__10.5__12.2__10.6__11.4__11.3__*9.7__10.8__*9.8__10.5(終)._________11.11
ブルドクター..... 13.9__10.8__13.9__13.8__13.7__12.6__11.8__12.9__12.6__11.9__16.4(終).._13.12
家政婦のミタ... 19.5__18.7__19.8__19.5__22.5__23.4__23.5__29.6__27.6__28.6__40.0(終).._24.79
ダーティママ.  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)._________10.47
クレオパトラ..... *9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)....______________________*7.70【男主】
トッカン.     12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)._________10.43
東京全力少女 *9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終).._*7.63?
シェアハウス  11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39

==============================以下为CX复活了水十之后==================================
雲の階段     *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)._________*9.25【男主】
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24【男主】
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71【男主】
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ     11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59

- 2618 - = =2016/4/13 13:33:00

拖人的收视爆死哦,明天来看23333333

- 2619 - = =2016/4/13 13:33:00

押首集17一点都不捧杀
要这么算:本世纪最高收晨间剧旬女友初民放,还是主妇档水十,参考电器姐,基本盘应该就有16
再加DYZ,比基本盘高个1个点不为过吧
讲真,要不是小天团主,这剧就是w主甚至干脆女主
再加上目测剧本靠谱,我都想押首集17,平均15了

- 2620 - = =2016/4/13 13:33:00

拖的zb送走,J外送wz,压水十随意

- 2621 - = =2016/4/13 13:33:00

不是一个委屈自家没原作的一直在跟假笑杠吗,哪家这么委屈啊

- 2622 - = =2016/4/13 13:34:00

14safe好么,yp自信点

- 2623 - = =2016/4/13 13:35:00

女优档俳优主基本都要毒下一个点的

- 2624 - = =2016/4/13 13:35:00

首集17不功不过,越来越有趣了

- 2625 - = =2016/4/13 13:35:00

好好的别捧杀了,14就行了,15就算hit了,平均也不指望,就13+吧
再说一遍这不是捧杀也不是夸,我就压个收视而已

- 2626 - = =2016/4/13 13:36:00

好好的别捧杀了,14就行了,15就算hit了,平均也不指望,就13+吧
==============
15hit这是预防针吧

- 2627 - = =2016/4/13 13:36:00

收视环境就这样,能收12+基本safe了

- 2628 - = =2016/4/13 13:36:00

我还是觉得会hit,不上班的走势是起码的

- 2629 - = =2016/4/13 13:37:00

女优档俳优主基本都要毒下一个点的
==========
一般是这样,但这次的女二就是冲着这档找的

- 2630 - = =2016/4/13 13:37:00

15hit这是预防针吧
=====
LS先看看18L的五年数据再说话好吧

- 2631 - = =2016/4/13 13:37:00

……如果DYZ收了15,如果啊,小根O会不会发狂啊

- 2632 - = =2016/4/13 13:38:00

=========
这位女二007结束连个热搜都不进,真是太厉害了

- 2633 - = =2016/4/13 13:38:00

15hit这是预防针吧
=====
看了啊
YP想压收视就压,别装路人好吗

- 2634 - = =2016/4/13 13:38:00

……如果DYZ收了15,如果啊,小根O会不会发狂啊
--------
我讲真,发狂的会是另一家,亚历山大了要

- 2635 - = =2016/4/13 13:39:00

话说,喜剧在霓虹有市场么,怎么没什么印象搞笑向的喜剧hit啊

- 2636 - = =2016/4/13 13:39:00

小根现在哪有O啊,都结婚玩完了
dyz要是收15抓狂的肯定只有这周日开播的那一家了

- 2637 - = =2016/4/13 13:39:00

=========
===========
推和收视群主力差别可大了

- 2638 - = =2016/4/13 13:39:00

15hit这是预防针吧
=====
==========
那个不准了,这次有最旬女优,新闻是这样说的,还把收视归给女优的都有了

- 2639 - = =2016/4/13 13:40:00

=========
===========
你家007热搜都第一了,还说收14是捧杀呢,矛盾不w

- 2640 - = =2016/4/13 13:40:00

这剧其实hit了,路人会算给晨间剧女优,瀑死了就是主役的错

- 2641 - = =2016/4/13 13:40:00

15hit这是预防针吧
=====
==========
那个不准了,这次有最旬女优,新闻是这样说的,还把收视归给女优的都有了
======
捧女优的J黑网你也信,J黑网还说uwasa是波瑠W主顺便通篇夸女优大人气呢,就差没把女优吹上天

- 2642 - = =2016/4/13 13:41:00

压首集14safe都叫不自信的,谁借天眼看看说这话的是哪家这么有王八气

- 2643 - = =2016/4/13 13:41:00

=================
你确定?那一家说了,他家水十16+

- 2644 - = =2016/4/13 13:41:00

バンビ~ノ!16.6__15.0__13.7__14.0__14.6__14.0__13.2__13.6__13.7__13.8__14.4() ._________14.24

- 2645 - = =2016/4/13 13:42:00

=========
===========
你家007热搜都第一了,还说收14是捧杀呢,矛盾不w
============
所以到底是进热搜的dyz担收视还是最旬女优但进不了热搜的女二担收视?

- 2646 - = =2016/4/13 13:42:00

现在看来,认为会是14-15的是主流了
话说过去不都有贴录画榜的吗,好歹有点数据,现在完全就是干猜啊

- 2647 - = =2016/4/13 13:42:00

44L撒不撒,肯定是当季比啊,季冠各种奖学院赏什么的才是大头,谁会拉着10年前的剧比

- 2648 - = =2016/4/13 13:42:00

压首集14safe都叫不自信的,谁借天眼看看说这话的是哪家这么有王八气
===========
平均14才算得上自信,首集14需要什么自信啊orz

- 2649 - = =2016/4/13 13:42:00

这剧其实hit了,路人会算给晨间剧女优,瀑死了就是主役的错
新闻存在感注目都在女优

- 2650 - = =2016/4/13 13:43:00

========
小根上月九才10+,dyz月九18+
肯定dyp更有底气啊

- 2651 - = =2016/4/13 13:43:00

10年前的基本盘啥样,也好意思拖,SBR那剧前档收20+,后档收15+,SBR充其量收了个谷间

- 2652 - = =2016/4/13 13:43:00

犹记得预想L里本来还说女二要上月九呢,最后在月九和水十里挑了水十
现在看来,水十就是再垃圾,至少XQ都还认为肯定不会大砸,这么算女二还是赚了

- 2653 - = =2016/4/13 13:44:00

44L撒不撒,肯定是当季比啊,季冠各种奖学院赏什么的才是大头,谁会拉着10年前的剧比
===============
2CH都是那么比的,不信明天看吧

- 2654 - = =2016/4/13 13:44:00

===========
平均14才算得上自信,首集14需要什么自信啊orz
========
首回14也不怕砸了dyz的收视保障金字招牌

- 2655 - = =2016/4/13 13:45:00

犹记得预想L里本来还说女二要上月九呢,最后在月九和水十里挑了水十
现在看来,水十就是再垃圾,至少XQ都还认为肯定不会大砸,这么算女二还是赚了
=====
那些新闻就是女优45S放出去来捧女优的啊,什么大人气各种本子任选,W主的格,现在又洗水十看点都在女优

- 2656 - = =2016/4/13 13:45:00

首回14就算砸招牌?????貌似有人月九首回还不到14啊吧

- 2657 - = =2016/4/13 13:45:00

10年前的基本盘啥样,也好意思拖,SBR那剧前档收20+,后档收15+,SBR充其量收了个谷间
===========
我可是记得破当时吹亚麻月九时,说了sbr这季水十当季第二,具体是不是不知道,ls查证吧

- 2658 - = =2016/4/13 13:45:00

================
前档是超人么?收这么高,后档是哪个?

- 2659 - = =2016/4/13 13:46:00

===========
我可是记得破当时吹亚麻月九时,说了sbr这季水十当季第二,具体是不是不知道,ls查证吧
哦?

- 2660 - = =2016/4/13 13:47:00

========================================
但是dyz水十收15其实也就是safe吧,毕竟宣番多无对打,日九safe应该是12+才对

- 2661 - = =2016/4/13 13:47:00

也别说十年前基盘,当年破十的一堆,只不过上20的经典太多

- 2662 - = =2016/4/13 13:47:00

=========
dyz是dyz,别人能比吗

- 2663 - = =2016/4/13 13:47:00

======
前档派遣员啊,26+结尾的,后档6.0的萤之光,17+的开局

- 2664 - = =2016/4/13 13:47:00

===============
人家说的是dyz,LS拖人的看一眼2590L你家YJ对你的教诲

- 2665 - = =2016/4/13 13:48:00

========================================
但是dyz水十收15其实也就是safe吧,毕竟宣番多无对打,日九safe应该是12+才对
=========
日九明显16safe啊

- 2666 - = =2016/4/13 13:48:00

dyz之前首集17/18的,这次如果16真的不算奇怪呀

- 2667 - = =2016/4/13 13:48:00

SBR金十都没收过DYZ,于是只好拿10年前的水十压人了

- 2668 - = =2016/4/13 13:48:00

前档ハケンの品格 ?20.1?
后档ホタルノヒカリ 13.5
查查数据再黑好么

- 2669 - = =2016/4/13 13:48:00

争高收是女优功劳还是主役功劳的等真高收了再来,明天数字出来呵呵哒就好玩了

- 2670 - = =2016/4/13 13:49:00

======
前档派遣员啊,26+结尾的,后档6.0的萤之光,17+的开局
原来如此,DYP这时候就忘了自己说半泽是什么原作了

- 2671 - = =2016/4/13 13:49:00

dyz水十收15其实也就是safe吧,毕竟宣番多无对打,日九safe应该是12+才对
===========
SBR才收12,那请问LOLI要收多少?

- 2672 - = =2016/4/13 13:50:00

=========
日九明显16safe啊
==========
看,来了

- 2673 - = =2016/4/13 13:50:00

查查数据再黑好么
这是打野婆脸了?

- 2674 - = =2016/4/13 13:51:00

查查数据再黑好么
这是打野婆脸了?
=====
前档26+结尾,后档17+开局

- 2675 - = =2016/4/13 13:52:00

派遣能比的过么orz

- 2676 - = =2016/4/13 13:52:00

女优送WZ,门把以前的剧也送出去
收低了当然主役担,好玩不好玩也得收视出来再说

- 2677 - = =2016/4/13 13:52:00

==========
能压就压呗

- 2678 - = =2016/4/13 13:53:00

你楼俨然回到了十年前的基本盘,15+safe,18+高开,20+hit

- 2679 - = =2016/4/13 13:54:00

==========
能压就压呗
=====
SBR金十和月九可都没收过DYZ

- 2680 - = =2016/4/13 13:54:00

你们现在掐的都知道派遣么?都知道萤之光么?担心脸= =

- 2681 - = =2016/4/13 13:55:00

天团top,当红女优,无对打,宣传爆炸?首集看好15

- 2682 - = =2016/4/13 13:55:00

当然知道派遣员和萤之光了,倒是中间那部一直没印象,意外的空气

- 2683 - = =2016/4/13 13:55:00

查查数据再黑好么
这是打野婆脸了?
=====
前档26+结尾,后档17+开局
=========
那又怎样?前档后档有关联的请野婆科普一下野婆法侧

- 2684 - = =2016/4/13 13:55:00

==========
能压就压呗
=====
======
以前dyz有好原作,现在是俩一起上原创啊,档也没什么差,配役也没什么差,再比不过那就是sbr真不行了

- 2685 - = =2016/4/13 13:56:00

==========
能压就压呗
=====
确实啊,现在不说半泽原作的关系了么?

- 2686 - = =2016/4/13 13:57:00

==========
能压就压呗
=====
======
以前dyz有好原作,现在是俩一起上原创啊,档也没什么差,配役也没什么差,再比不过那就是sbr真不行了
====
排个LS,润O不是一直吹别家都是原作护体的废物只有自家是原创真勇士么,这下就真刀实枪比一比呗,如果这次没收过DYZ的话润O也就该闭嘴了

- 2687 - = =2016/4/13 13:57:00

==========
能压就压呗
=====
======
=======
日九压过水十怎么说,真以为谁谁谁是收视保障

- 2688 - = =2016/4/13 13:57:00

=========
日九明显16safe啊
日九的话13算safe比较合适,毕竟情况不同

- 2689 - = =2016/4/13 13:58:00

==========
能压就压呗
=====
======
=======
日九压过水十怎么说,真以为谁谁谁是收视保障
===
揷口润O本来就横着走啊w没差

- 2690 - = =2016/4/13 13:58:00

13就safe了啊,连眼袋都收不过还好意思叫自己小天团么

- 2691 - = =2016/4/13 13:59:00

押个收视都双标,真难看

- 2692 - = =2016/4/13 13:59:00

当然知道派遣员和萤之光了,倒是中间那部一直没印象,意外的空气
=====
知道为什么么?
因为那是水十档,你看俳优有几个上过,又各收多少就知道了
二就是那几年都是花男,当然这部空气了,当时都说是道明寺在做饭好么
最后再空气也比你拔拔当时好

- 2693 - = =2016/4/13 13:59:00

拖人的爆死,麻智明天爆死确定了吧

- 2694 - = =2016/4/13 14:00:00

关键是日九越看越像景翔那部,一脸扑相,看跌
水十各种大旬样,看涨

- 2695 - = =2016/4/13 14:00:00

拖人的爆死,麻智明天爆死确定了吧
=====
说你横着走,润O还真横着走给你看啊w

- 2696 - = =2016/4/13 14:01:00

野婆给个准话呗,dyz水十首集14+safe有异议吗?

- 2697 - = =2016/4/13 14:01:00

就怎么说呢,日九对于sbr是觉得要压16的,但是这剧和yjx那部太像了,真觉得不容乐观

- 2698 - = =2016/4/13 14:01:00

想说都快十年前的门把的水十有什么可说的,十年过去了早什么什么都不一样了
一直在复读当年那部怎么怎么砸的也算了,当季第二都砸,还说屁啊

- 2699 - = =2016/4/13 14:02:00

排个LS,润O不是一直吹别家都是原作护体的废物只有自家是原创真勇士么,这下就真刀实枪比一比呗,如果这次没收过DYZ的话润O也就该闭嘴了
====
看来润O一直吹自家原作实绩惹恼其他三家了,毕竟其他三家实绩都是大热原作拿的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录