二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第3984858位读者

- 2600 - = =2016/7/9 9:02:00

饭肯定是没见two shot就坚决不认的
但是路人围观起哄,看到现在为止的这些料八成都是觉得确实有点什么的了
然后饭和路人相互认为对方是SB
没有two shot的不是每次都是这样吗
======
+1呗,路人可不就是看热闹不嫌事大,猪狗不如呗,这种程度的料恰好是路人最喜欢起哄的,直接2shot了饭直接就放弃反驳了,一点关联都没有的路人也不会自讨没趣,就是这种千丝万缕的联系外加各种巧合,看起来简直跟年终大戏一样娱乐性十足

- 2601 - = =2016/7/9 9:02:00

前几页不是还有另一张穿狗T的照片吗,那个是什么时候的

- 2602 - = =2016/7/9 9:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2603 - = =2016/7/9 9:03:00

饭肯定是没见two shot就坚决不认的
但是路人围观起哄,看到现在为止的这些料八成都是觉得确实有点什么的了
然后饭和路人相互认为对方是SB
没有two shot的不是每次都是这样吗
======
+1呗,路人可不就是看热闹不嫌事大,猪狗不如呗,这种程度的料恰好是路人最喜欢起哄的,直接2shot了饭直接就放弃反驳了,一点关联都没有的路人也不会自讨没趣,就是这种千丝万缕的联系外加各种巧合,看起来简直跟年终大戏一样娱乐性十足
===
手滑,年中大戏

- 2604 - = =2016/7/9 9:04:00

WS前发的真的没什么可洗的
当然狗O肯定说因为这女的是STK不知道怎么弄到的料

- 2605 - = =2016/7/9 9:05:00

- 2606 - = =2016/7/9 9:06:00

扒证据?女主播晒了个东西,然后zb说他也有那个东西,这叫扒fw证据
女主播晒了十万个东西,也没见zb有一个影子,这叫贱黑和路人脑内大联欢

- 2607 - = =2016/7/9 9:07:00

没有2shot哪家能认,“路人”也是好笑,别JD我是狗O哈,有些人看热闹不嫌事大就直说呗装什么福尔摩斯哦

- 2608 - = =2016/7/9 9:07:00

路人要忙着长篇大论地脑内,要从蛛丝马迹中推理,还要当楼管赶走狗O
最后愉快的欣赏自己的脑内大戏
路人心肝必须是凉透了才能让路人闲成这样啊

- 2609 - = =2016/7/9 9:07:00

还是觉得夏威夷那个史努比狗T是目前为止最有说服力的料,还有法国糖,没人详细扒扒法国糖吗?

- 2610 - = =2016/7/9 9:08:00

路人明明很诚实的说了自己是看热闹不嫌事儿大的吃瓜路了啊

- 2611 - = =2016/7/9 9:08:00

完了,台本都是zb写的还教女友说这句话,真是太可疑了肯定是有些什么
路人我都把话替你们说了

- 2612 - = =2016/7/9 9:08:00

事情进展到现在还是感叹一句樱花妹真·福尔摩斯吧,从去年dyz那个事到现在这个女安娜,一点蛛丝马迹都没放过= =不过这个女的真的看面相也不是个省油的灯,zb要被烦死了,话说这L有没有这家的蹲过radio,最近zb有没有提过or暗示过什么?

- 2613 - = =2016/7/9 9:08:00

和你大大一起去天台边跳边聊你的法国糖

- 2614 - = =2016/7/9 9:09:00

那我也是相信二狗不会看上那种直接晒ZB本身的low货的
现在这个晒的还是挺有技巧的,扒着特别有意思

- 2615 - = =2016/7/9 9:10:00

狗OJJ真是wwww你们开心就好

- 2616 - = =2016/7/9 9:10:00

这家的表跟路人科普,憋死路人

- 2617 - = =2016/7/9 9:10:00

樱花妹也是自我满足的福尔摩斯心理比较多,觉得找出越多联系就越有成就感吧,网络社会,现在越来越不可能不留下任何痕迹了,不红的估计也没什么人扒,也就这么过去了,小天团这种level的,还是自求多福的,否则就要有超高的反侦查能力,不过我本以为二宫是聪明人来着,没想到

- 2618 - = =2016/7/9 9:11:00

我觉得这L就别搭理积雪狗O最好
大家继续愉快的扒料就可以了

- 2619 - = =2016/7/9 9:11:00

还是觉得夏威夷那个史努比狗T是目前为止最有说服力的料,还有法国糖,没人详细扒扒法国糖吗?

=========

想知道另一张穿着狗T的bo是什么时候发的

- 2620 - = =2016/7/9 9:13:00

二狗还是挺聪明的,但是也理解女人搭上个小天团的门把忍不住都想要秀一把的心

- 2621 - = =2016/7/9 9:14:00

二狗还是挺聪明的,但是也理解女人搭上个小天团的门把忍不住都想要秀一把的心
=====
不过这个女主播也好让人大跌眼镜,一把年纪学历也不低,都40了怎么跟高中生一样幼稚

- 2622 - = =2016/7/9 9:16:00

去年门把都出事了,二狗 主播还这么不小心,是在挑衅饭吧

- 2623 - = =2016/7/9 9:17:00

girlschannel真是连续三天一天一篇新闻,每篇都顶到接近1W

- 2624 - = =2016/7/9 9:19:00

去年门把都出事了,二狗 主播还这么不小心,是在挑衅饭吧
====
哪敢,不过好多人都提及,宫城CON是最艰难的时期,如果女主播还是全程跟着的话,那是有的......

- 2625 - = =2016/7/9 9:24:00

路人皮真好披,没2shot还可以披个福尔摩斯路给自己脑内正当合理化

- 2626 - = =2016/7/9 9:25:00

嘿嘿快抱紧跳楼大大一起编故事吧hhh

- 2627 - = =2016/7/9 9:27:00

二狗 主播还这么不小心,是在挑衅饭吧
=====
表以为披个路人皮就可以随便造谣给zb泼脏水了
路人造谣照样死全家

- 2628 - = =2016/7/9 9:29:00

既然一直在说跳楼大大,solo那个到底怎么回事?本来以为会是SK婊炸的最厉害,毕竟二连击,结果炸的最厉害的居然是竹马婊。。。。。回踩的都看见好几个了

- 2629 - = =2016/7/9 9:29:00

造谣一时爽,报应在路上,不信路人就看看你的心肝,多看一眼少一眼

- 2630 - = =2016/7/9 9:30:00

狗O此时此刻跟别人谈报应这个词,非常的没有资格

- 2631 - = =2016/7/9 9:30:00

傻逼西皮狗全都跟大大一起跳楼也没人拦着,反正平时也没为真心肝踩bt

- 2632 - = =2016/7/9 9:31:00

既然一直在说跳楼大大,solo那个到底怎么回事?本来以为会是SK婊炸的最厉害,毕竟二连击,结果炸的最厉害的居然是竹马婊。。。。。回踩的都看见好几个了
==============
指路WZ

- 2633 - = =2016/7/9 9:31:00

- 2634 - = =2016/7/9 9:32:00

31L的YJ有资格这在教训狗O,怎么不去看看你的废物心肝
你的心肝是废的没法看了才让你天天在这里dt别家来gc吗

- 2635 - = =2016/7/9 9:33:00

其实要是没有女七爆料出来,女主播bo上暗搓搓晒恩爱都2年了,也没人发现吧,就是她的自我满足而已

- 2636 - = =2016/7/9 9:34:00

噗!又来一束黄紫色的那个,不过那束肯定是同一个花啊,女主播特意合影留念的,不过其实你要是不知道是合影的花,狗O也不会觉得黄紫色的那束是一束,因为放在捧花里和揷在花瓶里的状态确实有区别,你看这个花瓶里的花就把边上的满天星都给摘掉了

- 2637 - = =2016/7/9 9:34:00

花居然有四束了……

- 2638 - = =2016/7/9 9:34:00

这简直是太有娱乐性了hhhhh

- 2639 - = =2016/7/9 9:35:00

真假不说这女的也太JP了吧,这么搞以后怎么做人,走在电视台里不尴尬吗

- 2640 - = =2016/7/9 9:36:00

绯闻L里会有看热闹的路人不是常识吗?又不是平地起的黑L,路人围观看戏也没错吧,自家又不是天天都有番组追

- 2641 - = =2016/7/9 9:36:00

路人婊又要把昨天的戏再演一遍喽

- 2642 - = =2016/7/9 9:37:00

路人婊就是没等到2shot疯了呗

- 2643 - = =2016/7/9 9:37:00

昨天可没有四束花的料啊,有新料肯定就有人聊啊

- 2644 - = =2016/7/9 9:38:00

盖章没2shot,狗O可以安心的出L了,路人就是自家没东西看闲的蛋疼的想八卦下四束花可以了吧?

- 2645 - = =2016/7/9 9:38:00

跳楼大大你还在啊,说好了不跳不是中国人呢

- 2646 - = =2016/7/9 9:38:00

狗O这嘴张口闭口路人婊……

- 2647 - = =2016/7/9 9:38:00

其他三束的发博时间呢 没人说说吗

- 2648 - = =2016/7/9 9:39:00

盖章婊觉得自己有权力盖章似的,盖不盖章都是没有2shot气死你了

- 2649 - = =2016/7/9 9:39:00

吃瓜婊换了个IP就把前面的戏再演一遍的贱样都没眼看了

- 2650 - = =2016/7/9 9:39:00

路人婊还想当楼管www

- 2651 - = =2016/7/9 9:40:00

今天又新料当然就又聊起来了
并不是车轱辘

- 2652 - = =2016/7/9 9:40:00

吃瓜路人婊怎么还不和你的大大一起跳楼去啊
饭了个废物就这么怂吗

- 2653 - = =2016/7/9 9:40:00

就觉得这女安娜真可怕

- 2654 - = =2016/7/9 9:40:00

楼管又来赶人了,不愧是xx揷口,上面有人就是厉害
昨天隔壁L的粉红条甩狗O一脸,就是这么霸道总裁婊
狗O不服憋着

- 2655 - = =2016/7/9 9:41:00

阴日向婊和这家的其他婊子怎么那么爱开脑洞啊,你家船照可以开出事前事后一百个脑洞滚回去开呗

- 2656 - = =2016/7/9 9:41:00

说实话,以A团的国民地位,如果真没有交往,就算没有2shot,看到现在网络上被扒的沸沸扬扬的,官方也应该适时作个比较明确的否认吧

- 2657 - = =2016/7/9 9:41:00

其他三束的发博时间呢 没人说说吗
====================
截图里没看到发bo时间啊,而且女的bo又删了,现在没处看啊

- 2658 - = =2016/7/9 9:41:00

想知道晒四束花的时间啊
有一束还是合影,不知道照片谁拍的,哈哈

- 2659 - = =2016/7/9 9:42:00

新料当然要聊了啊,狗O为什么说是昨天的戏又演一遍,昨天可没有4束花啊

- 2660 - = =2016/7/9 9:42:00

跳楼大大还在这楼里蹦跶呢,你不是说要跳楼吗

- 2661 - = =2016/7/9 9:42:00

把开脑洞的一pb又是一片血红,婊子爱披路人皮的毛病为什么那么好笑

- 2662 - = =2016/7/9 9:43:00

黄紫色的那束100%是同一束,就是不知道女主播合影是在受赏前还是后

- 2663 - = =2016/7/9 9:43:00

看着吃瓜婊这么气急败坏就放心了,没有2shot就是急死吃瓜婊了

- 2664 - = =2016/7/9 9:44:00

积雪狗O差不多就行了吧
这不是你们小天团的互黑L
这是全J都会围观的FW楼好嘛

- 2665 - = =2016/7/9 9:44:00

狗O还在嘚瑟你家偏心gly啊,昨天隔壁L的pb可有人贴出来了,那种程度都好意思pb掉,也好意思

- 2666 - = =2016/7/9 9:44:00

我还说63楼本命百分百和摸摸婚了呢,张嘴就来谁不会

- 2667 - = =2016/7/9 9:45:00

吃瓜婊演的路人也是一股废物点心味

- 2668 - = =2016/7/9 9:45:00

建议想八卦下的路人表搭理狗O了,反正狗O翻来覆去也就是RS路人是路人婊外加复读没2shot,这楼里谁也没说过有2shot啊
同求这些花的时间线,毕竟鲜花寿命很短,还是挺能说明问题的

- 2669 - = =2016/7/9 9:46:00

吃瓜婊有空补补你的脑洞练练你的演技
演个路人都像废物一样

- 2670 - = =2016/7/9 9:46:00

连说218没实绩的狗O都被pb了,绿婊子有什么可说的,你家绿婊揷口还喜欢吗

- 2671 - = =2016/7/9 9:46:00

今天这花一出来推上又转了好几百,樱花妹也不少被惊到了,毕竟不是一次两次还可以说是巧合

- 2672 - = =2016/7/9 9:46:00

路人婊一出从此揷口无路人

- 2673 - = =2016/7/9 9:47:00

看了眼隔壁狗O老早申pb了没人理,绿婊的不可说小心肝没人申pb就自动pb了,之后狗O去隔壁呼叫gly才pb,果真绿婊XQ
=====
66L的绿婊子真是表良心

- 2674 - = =2016/7/9 9:47:00

跳楼大大你不是说你要跳楼吗,在这里发什么sjb啊

- 2675 - = =2016/7/9 9:48:00

脑洞婊明显就是昨天跳的绿婊子啊,一股饭废物的贱骚味

- 2676 - = =2016/7/9 9:48:00

狗O要掐绿婊去隔壁掐去,没人拦着,这L专注BT好么

- 2677 - = =2016/7/9 9:48:00

都别搭理那个一直路人婊的狗O,就是胡搅蛮缠想让大家不继续扒而已

- 2678 - = =2016/7/9 9:48:00

积雪狗O差不多就行了吧
这不是你们小天团的互黑L
这是全J都会围观的FW楼好嘛
=====
一骂狗O,二送废物心肝出L,三拖全J

- 2679 - = =2016/7/9 9:49:00

这个女人作为人真的太恐怖了

- 2680 - = =2016/7/9 9:49:00

都别搭理那个一直路人婊的狗O,就是胡搅蛮缠想让大家不继续扒而已
========
+1 别被转移视线了

- 2681 - = =2016/7/9 9:49:00

吃瓜路人婊怎么这么心虚啊,昨天的再车轱辘一遍呀

- 2682 - = =2016/7/9 9:49:00

把上蹿下跳的绿人一pb跟前面pb吃瓜婊的效果肯定一样,熟悉的贱样都不用粉红条了

- 2683 - = =2016/7/9 9:49:00

- 2684 - = =2016/7/9 9:50:00

绿婊掉皮,一掐绿婊路人就心疼的要送人
路人的皮也不好用了啊

- 2685 - = =2016/7/9 9:50:00

哈哈哈哈哈哈79楼gj,吃瓜婊演技永远这么拙计

- 2686 - = =2016/7/9 9:50:00

鲜花的时间线有什么好八的,又不能确定拍照和上传是同一天
照片花茎短了也很好解释。
但如果照片是在ws之前po的就比较有问题了

- 2687 - = =2016/7/9 9:50:00

吃瓜婊换了IP直接霸道总裁婊上身了,跟昨天不让叫那谁FW一样呢2333

- 2688 - = =2016/7/9 9:50:00

吃瓜婊又来+1+1zgzs了

- 2689 - = =2016/7/9 9:51:00

绿婊自己排自己+1的戏码到底羞不羞耻

- 2690 - = =2016/7/9 9:51:00

鲜花的时间线有什么好八的,又不能确定拍照和上传是同一天
照片花茎短了也很好解释。
但如果照片是在ws之前po的就比较有问题了
=====
红色那束好像有人说是之前就po了

- 2691 - = =2016/7/9 9:52:00

这个女人也只是正常的秀恩爱而已吧,并没有觉得特别恐怖啊,晒的那些能看出来抑制不住的想晒恩爱的心,但好歹始终都没有直接晒ZB的,还是有底线的

- 2692 - = =2016/7/9 9:52:00

废物家人体蜈蚣的毛病又犯了,果奔也要犯贱不得不服

- 2693 - = =2016/7/9 9:52:00

竹马婊死全家

- 2694 - = =2016/7/9 9:52:00

逼疯吃瓜婊的就是没有2shot啊
吃瓜婊跳几次楼都是没有ww

- 2695 - = =2016/7/9 9:53:00

狗O这是要被四束花逼疯了吗?又不是2shot突然这么气急败坏的干什么

- 2696 - = =2016/7/9 9:53:00

有交往才叫秀恩爱,不然就是stk,92楼先拿出2shot再说秀恩爱三个字

- 2697 - = =2016/7/9 9:53:00

如果能知道四束花是不是都是WS前的就好了

- 2698 - = =2016/7/9 9:54:00

“路人”一看婊子两个字就着急的跳脚到底为什么

- 2699 - = =2016/7/9 9:54:00

黑黑是被没有2shot逼疯了吗,不然这么气急败坏干什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录