路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第3449811位读者

- 2600 - = =2017/2/26 0:39:00

这对还真是没什么好挑剔的,是真的就祝福

- 2601 - = =2017/2/26 0:39:00

snn拦着不让说
=
真的聊饭群聊相手聊学历都有snn拦着,反正只能听着snn吹海内外一片祝福
真的祝福jx,只是snn吹还是悠着点,发碟了记得搬箱

- 2602 - = =2017/2/26 0:40:00

97l真的不是zz吗?没他爹他根本就进不去庆应直升这很难理解吗?还辅导功课,觉得自己很幽默吗?

- 2603 - = =2017/2/26 0:41:00

复读机snn又来了,天天嚼别人嘴巴里的东西很有滋有味是吧

- 2604 - = =2017/2/26 0:41:00

霸屏心机屌233333333

- 2605 - = =2017/2/26 0:41:00

讲道理,他爹那时候只是个小公务员,你说他靠娘比较合适
建议下次黑人之前查查履历

- 2606 - = =2017/2/26 0:42:00

霸屏一出简直是果奔23333,看好自家安娜啊亲

- 2607 - = =2017/2/26 0:42:00

黑黑连他娘是谁都不知道,要求那么高干嘛

- 2608 - = =2017/2/26 0:42:00

一路直升靠爹哈哈哈哈哈哈,有可能他爹辅导他功课了嗯
===
还帮他做作业和考試呢

- 2609 - = =2017/2/26 0:44:00

3L就别秀自己的无知了,庆应什么升学制度自己去查,bt选的也不是划水专业吧,顶多就是能进幼稚舍靠爹
厉害是没有吹的那么厉害,但非要说这么多年读书没努力全靠爹也夸张了吧

- 2610 - = =2017/2/26 0:44:00

snn快科普他娘2333

- 2611 - = =2017/2/26 0:44:00

祖父也挺厉害的,没考虑一下

- 2612 - = =2017/2/26 0:45:00

他爹也是惨,没升官之前被嘲是凤凰男,说yjx是假二代
升了官之后就好像是一毕业就当官把yjx弄进庆应了
很玄幻了

- 2613 - = =2017/2/26 0:45:00

zb妈妈不是网上流传的那位大学教授
有同学去交换的时候知道的,恰好有人同姓而已

- 2614 - = =2017/2/26 0:45:00

看出来了,后两栋门把l的某些人智商都没上过线啊233333

- 2615 - = =2017/2/26 0:45:00

说完送出去

- 2616 - = =2017/2/26 0:45:00

能别跟果奔的货车轱辘吗,出了名的又长又臭的裹脚布

- 2617 - = =2017/2/26 0:46:00

不是说揷口不扒家人吗

- 2618 - = =2017/2/26 0:46:00

别理zz黑,科普了娘,她又要反咬snn显摆了

- 2619 - = =2017/2/26 0:46:00

snn倒是举举例子能上keio幼稚园的二世祖有多大比例会被退学,顺利念完没留级也吹,这精英人设太不值钱了吧

- 2620 - = =2017/2/26 0:47:00

黑黑能不能这么表脸?你读书是你爹帮你读的吗?还好庆应算是名校了,不然黑黑说不定要黑庆大了

- 2621 - = =2017/2/26 0:47:00

这位不仅被扒干净了弟弟还被踩了几脚废物

- 2622 - = =2017/2/26 0:48:00

= =2017-2-26 0:41:00 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2606

讲道理,他爹那时候只是个小公务员,你说他靠娘比较合适
建议下次黑人之前查查履历
====
别snn放飞炒完jx娘又泼脏水说别家黑家人
看清楚谁先提的,还是带着优越感提的

- 2623 - = =2017/2/26 0:48:00

想知道自己去查就好了,查好了拿数据来打snn脸

- 2624 - = =2017/2/26 0:48:00

wb二逼多,LS说的那个没见过不晓得啥情况,但是其他一进坑就忙着科普zb,zqsg的觉得自己是产出吸饭的辣眼睛loli饭也都没断过,有的根本就不是这家的,偏偏还不少吃这套转的不亦乐乎的,好多还真就是j内无墙爱凑热闹,一个个掐的过来吗,也不是没掐过

- 2625 - = =2017/2/26 0:49:00

合着他爹他弟不是家人

- 2626 - = =2017/2/26 0:49:00

做着爱豆的工作还能不留级就吹了,这有什么不能吹

- 2627 - = =2017/2/26 0:49:00

前面那么多页提爹和弟弟的,看不见是瞎啊

- 2628 - = =2017/2/26 0:49:00

嘿嘿真是zz
幼稚舍不是幼稚园
为了黑bt张口就来

- 2629 - = =2017/2/26 0:49:00

其他二世祖可没一边做着A团爱豆的工作,一边念大学的

- 2630 - = =2017/2/26 0:49:00

snn为毛紧抱庆应不撒手……蜜汁执着
只要证明家世厉害就行了呗,非得都包全了才算数

- 2631 - = =2017/2/26 0:50:00

揷口不八家人谢谢

- 2632 - = =2017/2/26 0:50:00

有得抱干嘛不抱

- 2633 - = =2017/2/26 0:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈才看到黑黑说的居然是幼稚园??

- 2634 - = =2017/2/26 0:51:00

一口一个二世祖的那个别装bto了

- 2635 - = =2017/2/26 0:51:00

也不知道是哪家嘿嘿抱着庆应不放手?

- 2636 - = =2017/2/26 0:51:00

所以snn发动不收大法了,不仅自家的不收,还要把锅甩给别家,给snn鼓掌

- 2637 - = =2017/2/26 0:52:00

家世厉害=bt能走到今天全靠爹
家世不怎么样=配不上小川,snn全是饭人设标签
哦。

- 2638 - = =2017/2/26 0:52:00

谁会用贬义词叫自己爱豆啊
您?

- 2639 - = =2017/2/26 0:52:00

SNN怎么想关你P事,SJB

- 2640 - = =2017/2/26 0:52:00

噗 二世祖
我这都叫小开,说起来jx也算这群人里有出息的了

- 2641 - = =2017/2/26 0:53:00

原来L里一直胡搅蛮缠的是霸屏L的老熟人,失敬失敬,老熟人本来喜滋滋的来L里打算看戏结果发现L的走向跟你预想的不一样是不是,但就这么直接踩靠爹二世祖和霸屏,简直跟果奔一样好吗hhp

- 2642 - = =2017/2/26 0:53:00

幼稚园hhhhhhhh

- 2643 - = =2017/2/26 0:53:00

yjx确实没上庆应幼稚园啦www

- 2644 - = =2017/2/26 0:53:00

当年念大学在j家不流行而已,snn这是想上天啊

- 2645 - = =2017/2/26 0:54:00

要是霸屏l里的人还在那l还不被t么
一看就是新规学了几个词就蹦跶的呀

- 2646 - = =2017/2/26 0:55:00

snn不就一直觉得bt学历好出身好吗,前几页还说吃bt这人设呢
只是一直反复学霸不靠爹妈这点真的很烦,尤其那堆无脑的新饭
谁也没质疑j家第一个大学生的能力,但好歹爱豆大前提并不全看学历
这一直车轱辘来回说bt被黑学历不行,keio不行的snn能还能歇歇,对得起前几页那几个yj的巨乳吗,如果就是巨乳yj当我没说

- 2647 - = =2017/2/26 0:55:00

snn还是先别跳,路人的祝福先收着,关键看撒钱的愿不愿意用实际行动给祝福。比如销量,不止碟销量

- 2648 - = =2017/2/26 0:55:00

坐等snn找别家买单,看看谁家要买这次的单

- 2649 - = =2017/2/26 0:55:00

平时这家饭当然要抱庆应了,是自己爱豆辛苦得来的东西吹还来不及呢,是哪家见不得人的连自己爱豆的努力都要漠视这么悲催

- 2650 - = =2017/2/26 0:56:00

说的fw不是bt自己搞出来得一样,snn这还委屈上了

- 2651 - = =2017/2/26 0:56:00

46凹凸了,霸屏L我没记错应该后来锁了

- 2652 - = =2017/2/26 0:56:00

二世祖不当爱豆不懂,jx非要当,还挨骂,要想舒服,家里都安排好了,吃那么多苦,能出来也是给家人一个交代

- 2653 - = =2017/2/26 0:57:00

哈哈哈哈哈哈哈真的好辛苦得来的,抱着吧抱着吧,真是服了这股劲,跟jx一样强迫症

- 2654 - = =2017/2/26 0:59:00

别洗了,霸屏这词近几年还真没见出现过在这团的l,新规不是万能背锅侠

- 2655 - = =2017/2/26 0:59:00

说句不好听的,这次这个微妙的点出这种新闻要不就是摆拍要不就是放飞,不管是哪个BT把锅背好,snn这嘴脸不知道的还以为别人是在嫉妒BT给团干了件大好事呢

- 2656 - = =2017/2/26 1:00:00

53l是智障吗
免jd bt家

- 2657 - = =2017/2/26 1:00:00

都是嘿嘿的错,总有刁民想害朕,fw要是影响了团就问jx切腹不切腹,snn倒是回忆下你们之前怎么踩别的门把的

- 2658 - = =2017/2/26 1:00:00

黑庆应这波真zz,本来就是在说yjx学历不差,配安娜的青山够了。黑黑非要跳出来扣帽子,说提了yjx学历就是看不起门把,倒打一耙就你最在行。下次客气什么,直接本命三退

- 2659 - = =2017/2/26 1:01:00

嘘,别提销量,没看snn都在吹国民祝福
这楼和前几个门把楼最大不同就是没人提对团影响,一提就各种路人好感,提升j家形象的话砸下来了
还不赶快学zgbr把jx和安娜供起来,j家的未来就靠国民夫妇的了

- 2660 - = =2017/2/26 1:01:00

http://m.imgur.com/EVhmzi2?r

- 2661 - = =2017/2/26 1:01:00

废话,抱着不是必须的吗,这也是yjx的一部分

- 2662 - = =2017/2/26 1:02:00

15年10月

- 2663 - = =2017/2/26 1:02:00

我建议59l去爬爬楼看看你家的精彩发言

- 2664 - = =2017/2/26 1:02:00

红酒要切腹了

- 2665 - = =2017/2/26 1:03:00

港真出这事不是bt放飞的话撇清论不是没可能

- 2666 - = =2017/2/26 1:03:00

大家祝福又变成吹了,23333

- 2667 - = =2017/2/26 1:03:00

说提了yjx学历就是看不起门把
===
提学历没问题,表带上全团行么
你家以前炒精英人设可没限定在团内学历最高
拖门把下水不叫踩,snn你真的…也是可以了

- 2668 - = =2017/2/26 1:04:00

所以,对团会有什么影响?不是说他又残又糊没水花没O了吗

- 2669 - = =2017/2/26 1:04:00

snn怎么突然拖起来红酒了,这是个山奶奶还是飒奶奶2333

- 2670 - = =2017/2/26 1:05:00

69l饥不择食连这种东西都要捡来给jx甩锅?

- 2671 - = =2017/2/26 1:05:00

所以,对团会有什么影响?不是说他又残又糊没水花没O了吗
=
影响未知,你家yj前面也说希望没有影响
门把家更希望没有影响,所以看销量吧

- 2672 - = =2017/2/26 1:05:00

zz图片不会看啊,还要伸手喂给你啊

- 2673 - = =2017/2/26 1:06:00

已知的最新单不就是月九单

- 2674 - = =2017/2/26 1:06:00

同问 对团什么影响
这楼前几页还说bt全团死忠数一直垫底?
既然如此那按照这个理论就算因为fw有人降担对团也没什么影响吧
嘿嘿能不能统一口径

- 2675 - = =2017/2/26 1:07:00

月九单给jx背了吗hhp

- 2676 - = =2017/2/26 1:07:00

我一直很困惑,前面哪层指定踩了这团门把?求指路

- 2677 - = =2017/2/26 1:07:00

销量的锅这就甩给jx了?哈哈哈,某家计划通

- 2678 - = =2017/2/26 1:07:00

snn怎么突然拖起来红酒了,这是个山奶奶还是飒奶奶2333
===========
为什么单单漏了磁奶奶

- 2679 - = =2017/2/26 1:08:00

讲真一直海那边bt饭都认可祝福,一帮人设苏饭bt有女友情况下还能安定撒钱?还是说压根这家就不担销量

- 2680 - = =2017/2/26 1:08:00

讲真一直海那边bt饭都认可祝福,一帮人设苏饭bt有女友情况下还能安定撒钱?还是说压根这家就不担销量

- 2681 - = =2017/2/26 1:08:00

给这甩锅新姿势和表脸的程度鼓掌

- 2682 - = =2017/2/26 1:08:00

snn这是要盖章对团一点没影响咯

- 2683 - = =2017/2/26 1:08:00

怎么感觉一黑yjx就必扯学历?
不是自家也要揷两脚某些门把担也趁机进来黑
这楼能开到快30+我也是很服气?
另外祝福的都省省吧

- 2684 - = =2017/2/26 1:09:00

月九单难道还是218背?有上剧家担销量的说法吗???

- 2685 - = =2017/2/26 1:10:00

黑黑现在是硬要jx背了销量的锅咯

- 2686 - = =2017/2/26 1:10:00

看到85l我笑了

- 2687 - = =2017/2/26 1:10:00

哈???

- 2688 - = =2017/2/26 1:10:00

我一直很困惑,前面哪层指定踩了这团门把?求指路
====
就在前一页还是前两页啊

- 2689 - = =2017/2/26 1:10:00

别家的都送出去

- 2690 - = =2017/2/26 1:10:00

snn这是想撇的一干二净2333333

- 2691 - = =2017/2/26 1:10:00

只要不送祝福都是黑
还有这销量的锅嘛,月九那位背吧

- 2692 - = =2017/2/26 1:11:00

谁负面影响最大谁背,没意见吧

- 2693 - = =2017/2/26 1:11:00

才知道snn不担销量啊,yjx家族游戏box只卖了5000多,一人买20张碟也就能担1万张,全团最废物

- 2694 - = =2017/2/26 1:11:00

贴月九拔拔不背谁背,扯另两家分分钟rs喂给你

- 2695 - = =2017/2/26 1:12:00

月九家加油
snn说了这单你家背,snn一点也不担

- 2696 - = =2017/2/26 1:12:00

按snn的说法全是祝福全是提升正面形象所以还是月九那位背www

- 2697 - = =2017/2/26 1:12:00

开眼界了,snn竟然觉得这锅完全不是jx的

- 2698 - = =2017/2/26 1:12:00

路人观感是路人观感,担销量的永远是饭,snn知道么

- 2699 - = =2017/2/26 1:12:00

说提了yjx学历就是看不起门把
===
提学历没问题,表带上全团行么
你家以前炒精英人设可没限定在团内学历最高
拖门把下水不叫踩,snn你真的…也是可以了

是的,就是这样,前面那个加了无数限定词的snn和平时吹得开心要上天的snn仿佛来自两个世界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录