2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第94002位读者

- 2602 - = =2018/9/26 3:49:57

不开ty,拖32黑的人的爱豆零资源_Tun所有rs

- 2603 - = =2018/9/26 3:50:12

这楼现在谁黑门把了?被黑的不一直是32吗?神经病32黑心肝全家卷电梯吧

- 2604 - = =2018/9/26 3:50:15

71o的努力都用来祝门把瀑毙了,对销量有个屁用

- 2605 - = =2018/9/26 3:50:46

71o,你是不是jp?
=======
答你,恐怕没你jp吧?

- 2606 - = =2018/9/26 3:51:10

看吧,71o又开始rs32了,而且还是无缘无故的,这就是71o可怕的地方,你根本不知道她什么时候会开始发疯

- 2607 - = =2018/9/26 3:51:15

这么看32妹妹得病就是报应

- 2608 - = =2018/9/26 3:52:10

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==

都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
之前拖人嘲的都会被路人炒疯,劝71o表继犯贱

- 2609 - = =2018/9/26 3:52:24

可是71o就算不祝门把瀑毙71人气也就是那么低,71o也只能把力气用来泄愤了

- 2610 - = =2018/9/26 3:52:52

ls说的有道理

- 2611 - = =2018/9/26 3:53:18

还再继续拖人?不躺平要等群嘲?

- 2612 - = =2018/9/26 3:54:46

你疯或不疯,销量就在那里,不多不少

- 2613 - = =2018/9/26 3:54:48

2607你爱豆零资源三退_Tun所有rs

- 2614 - = =2018/9/26 3:54:51

为什么这么喜欢rs爱豆家人?太贱了吧

- 2615 - = =2018/9/26 3:55:46

32妹妹?什么病?

- 2616 - = =2018/9/26 3:55:49

拖32伤病的贱货也来了,齐全了,各型32黑

- 2617 - = =2018/9/26 3:56:01

所以说71o最擅长颠倒黑白,刚说完这么脏的话,一会又会被她们说成32o恶毒了

- 2618 - = =2018/9/26 3:56:28

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
小jp叫人jp,是笑话吧,71ojp不自知?
=
麻烦71o看看拖人不送人的自己是不是jp?
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o
==
jp怎么会送人,拖人就是为黑,说白了32o现在面对的是一群32黑,不用客气直接上rs虐他们
=
现在不仅拖人黑,还拖爱豆家人,直接盖章71o饭群xq最恶心了

- 2619 - = =2018/9/26 3:56:28

2607恶毒到极致了

- 2620 - = =2018/9/26 3:57:16

坚持要说6941是6k的,控场控疯魔了吗,下午就有一个,同一个人?

- 2621 - = =2018/9/26 3:57:16

71才158,在他这个身高的爱豆里他已经是佼佼者了

- 2622 - = =2018/9/26 3:58:05

神经病估计

- 2623 - = =2018/9/26 3:58:10

代表自己,一句话都没嘲过71销量,他销量关我屁事,但是我一进揷口,看见71o拖我心肝来黑还不送人,完了还不停对32o开天眼?hello?32跟32o是病猫吗任71o践踏的?我真的被恶心坏了

- 2624 - = =2018/9/26 3:58:13

拖32和32家人黑的人的爱豆这辈子没资源_Tun所有rs

- 2625 - = =2018/9/26 3:58:48

控场的不是71o吗?靠一个饭群就能做到拖人不送人彪悍十几页

- 2626 - = =2018/9/26 3:59:37

送了啊,不说瞎了没看到就决定不走了吗

- 2627 - = =2018/9/26 4:00:13

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
71o一直拖人也不会让71销量增加

- 2628 - = =2018/9/26 4:00:35

71o跟我说
送走32,拖32的死心肝死全家,再拖32断手断脚,专注销量
这话会说吗?不会说我把送人范本写好教你了

- 2629 - = =2018/9/26 4:01:00

rs32家人的没胸不认,别乱泼,32jp是他自己的事,他家人无关,谢谢

- 2630 - = =2018/9/26 4:01:09

请对拖32的上rs

- 2631 - = =2018/9/26 4:01:51

2628看见了吗?没瞎的话表态吧,等一晚上了,你们所谓的送人有rs32的次数多吗?

- 2632 - = =2018/9/26 4:01:56

29你爱豆才jp呢

- 2633 - = =2018/9/26 4:02:23

71o的意思还不明显吗,rs家人的不认,rs32本人的认啊,这种还要教送人,直接rs回去表怂

- 2634 - = =2018/9/26 4:02:46

喏,揷口送人范本都写了,71o还舍不得说呢,相反还黑32jp,啧啧啧

- 2635 - = =2018/9/26 4:03:20

2629心肝全家火葬场,有2629亲自为71送终,滚丫的

- 2636 - = =2018/9/26 4:03:22

71o今晚真是有目共睹的贱了

- 2637 - = =2018/9/26 4:03:43

71夜店咖很脏是71自己犯贱的事,表怪71hgn,71就算是恶心夜店咖也和人家hgn没关系,炒71销量就好,嘲71夜店咖就好,71ohgn是sjb不自知

- 2638 - = =2018/9/26 4:05:24

太好笑了,送走人家妹妹还要黑一句32jp?说好的送走无关人士呢?说一套做一套?还有rs呢?

- 2639 - = =2018/9/26 4:05:33

没有32脏,滚吧

- 2640 - = =2018/9/26 4:06:26

夜店咖能是什么好货色又脏又low,71这人都是歪的

- 2641 - = =2018/9/26 4:07:14

谁都没有爱在夜店的71o脏

- 2642 - = =2018/9/26 4:07:16

又开始脑内?服了,是多喜欢夜店,喜欢你自己去啊

- 2643 - = =2018/9/26 4:07:17

71o看见了吗?你还没好好送人呢,32先被黑了好几层了,准备好送人再开口说你家送了吧,要有诚意

- 2644 - = =2018/9/26 4:08:18

71o和71都喜欢去夜店,四大夜店咖美名都写在杂志上么

- 2645 - = =2018/9/26 4:08:32

71o跟我说
送走32,拖32的死心肝死全家,再拖32断手断脚,专注销量
这话会说吗?不会说我把送人范本写好教你了
====
这句话是71o软肋,我看出来了,因为拖32的就是71o自己,她们不敢上rs,笑死了

- 2646 - = =2018/9/26 4:11:25

进来看,还没有躺平送人么?71家一战成为xq最jp饭群了

- 2647 - 2018/9/26 4:18:38

有事明天再说,沉楼了,再回者掉rp

- 2648 - = =2018/9/26 6:17:52

公共楼喊沉楼有什么毛病?
把不相干的人都送走,专注出销量的

- 2649 - = =2018/9/26 6:33:19

还以送人上rs了,没有

- 2650 - = =2018/9/26 6:36:09

大早上就_chan抖着鸡爪子来了,迫不及待

- 2651 - = =2018/9/26 6:42:47

哇,礼品啊

- 2652 - = =2018/9/26 6:43:51

外面踢楼的今天家里有丧事?

- 2653 - = =2018/9/26 6:45:37

你怎么了

- 2654 - = =2018/9/26 6:47:35

服毒鸡又开始自说自话了,大清早起来估计牙都不刷就开始踢楼,踢一次心肝掉个资源

- 2655 - = =2018/9/26 7:11:59

做为71北斗中川的路好,猪猪出字幕那天随手下载了,中秋假期看的,71那角色不咋样的,感觉是在为J外做嫁衣,中川比较突出,北斗的戏分非常少,中间意外看到很面熟觉得挺帅的人,一查原来是《基督山伯爵》的男主
还有啊71这身高,为啥给安排167模特身材的小松当女主,小松跟J家合作了四五部电影,就71这部看着最别扭

- 2656 - = =2018/9/26 7:30:33

中川这废物死捧不起来了

- 2657 - = =2018/9/26 7:40:36

这楼怎么又找别的人垫背

- 2658 - = =2018/9/26 7:58:03

进来看,还没有躺平送人么?71家一战成为xq最jp饭群了
====
+1,刚睡醒进来看了一眼发现不仅没送人,还有人想把公共楼直接沉了,什么脑回路

- 2659 - = =2018/9/26 8:06:51

隔壁32绯闻楼又踢起来了,笑死了,也太坐不住了吧,这楼拖32绯闻造黄谣还没把人送走呢,隔壁又踢楼了

- 2660 - = =2018/9/26 8:10:05

一大早踢kp楼的71o

- 2661 - = =2018/9/26 8:10:15

71家真.一战成名

- 2662 - = =2018/9/26 8:15:58

32o忙了一晚上白天这么有精神继续踢楼

- 2663 - = =2018/9/26 8:17:33

ls说这楼?mdzz吧,这楼是公共楼,而且又不止71出销量,这都要开天眼给32o有病吧,想把公共楼沉了?这也不可能啊,做个人吧,天眼少女

- 2664 - = =2018/9/26 8:21:12

踢楼的傻逼整天cue71和岛1 ,套路都不带变的,再踢楼死32,妈炸了

- 2665 - = =2018/9/26 8:23:49

踢一次71黑楼,心肝少活十年,我看她心肝要当场定棺材了

- 2666 - = =2018/9/26 8:24:34

2664心肝死了,32送了吗?没送就开始rs他?是他出销量?我看你心肝跟你全家瀑毙了你才这么恶毒

- 2667 - = =2018/9/26 8:26:06

一个下午一个晚上又一个早上了,71o没把32送走反而持续rs32
踢楼的你们随便rs,32o无所畏惧,倒是这楼你们黑32rs32车轱辘十几页了,比外面的楼被踢的次数都多,惨还是32惨

- 2668 - = =2018/9/26 8:27:24

傻逼32o家服毒鸡是不是觉得踢楼重复来回一句话很有意思?你有多zz恐怕只有你自己不知道,瀑露这么彻底心肝是活不成了

- 2669 - = =2018/9/26 8:29:28

一直cue32o的,你眼睛瞎了去医院治治行吗?这楼销量楼,逼逼那些前先把32送走吧,32可不是你爹啊,你家黑楼被踢你心疼,32被rs被拖十几页,32o更心疼,将心比心,己所不欲勿施于人,71o家教真的太差

- 2670 - = =2018/9/26 8:29:57

真忙去,一边在fw楼里洗白没锤,一边在这楼battle,一边外面服毒门把黑楼踢楼,也不怕踢着踢着爱豆结婚了

- 2671 - = =2018/9/26 8:31:24

踢楼踢到飞起的贱货跟别人谈将心比心真是天大的笑话,滚

- 2672 - = =2018/9/26 8:32:20

真忙去?这什么词?原来32黑也有帕金森手癌啊?那整天开天眼干嘛呢,也先治治自己的帕金森和天眼症吧
我看你也挺忙,一边销量楼黑32一边踢绯闻楼

- 2673 - = =2018/9/26 8:33:03

不是我踢的楼死71,是我踢的死我心肝
ok欢迎围观71o开天眼再次开错,第n次

- 2674 - = =2018/9/26 8:33:39

71o真不怕开天眼开瞎233

- 2675 - = =2018/9/26 8:34:29

71黑楼鬼踢的,反正踢楼的爱豆今天黄泉路上速度七十迈

- 2676 - = =2018/9/26 8:35:21

开天眼的71o带上心肝投胎畜生道,都已经像个畜生了

- 2677 - = =2018/9/26 8:36:31

踢楼的服毒鸡和71o携手投胎我同意啊

- 2678 - = =2018/9/26 8:36:52

不是像,就是了,就算是畜生也做不到拖人出来rs十几页不送走还拼命开天眼继续rs的,这都不是人了,是咬人的狗,只会汪汪汪

- 2679 - = =2018/9/26 8:37:28

看来踢楼er对rs很满意,越被骂越兴奋,你继续,反正你心肝活不出今天了,棺材铺子开张了

- 2680 - = =2018/9/26 8:38:09

踢楼的服毒鸡和71o携手投胎我同意啊
====
哈哈哈我也表示同意

- 2681 - = =2018/9/26 8:38:23

71o也是很奇怪,外面踢楼的和销量有什么关系,要来销量楼诉苦

- 2682 - = =2018/9/26 8:39:01

我反而看出不停开天眼的71o恼羞成怒了,你知道吗,在正常人看来你就像个疯子一样,开着天眼上着rs,跟骂街的泼妇没有二异

- 2683 - = =2018/9/26 8:39:34

看这表脸的程度令人乍舌,看来带球婚生子退圈指日可待

- 2684 - = =2018/9/26 8:40:03

71o:我拖人我有理,我开天眼我有理,我上rs我有理。鼓掌

- 2685 - = =2018/9/26 8:40:37

2683说的是你家约炮男?那确实要小心,爱约炮的一般不爱戴套

- 2686 - = =2018/9/26 8:41:47

又到了新的一天,没有把32送走,继续用无锤绯闻给71转移视线的71o

- 2687 - = =2018/9/26 8:43:03

85L家嫂子已经人籍,就等着抱娃了,赶紧去围观艹嫂子现场教学吧

- 2688 - = =2018/9/26 8:43:28

71o开错一次ty,71夜店约一次炮

- 2689 - = =2018/9/26 8:43:58

71o开错一次ty,71夜店约一次炮
===
那71要肾亏了

- 2690 - = =2018/9/26 8:44:35

71o造一次黄谣,71约炮不带一次套

- 2691 - = =2018/9/26 8:45:07

71o造一次黄谣,71约炮不带一次套
===
那71要孩子满街跑了

- 2692 - = =2018/9/26 8:45:18

ls真温柔,71o开一次ty,71约一次炮,无关楼拖32一次,71炮友给71生一个娃,71o无关楼rs32一次,71床照连载多一个月,满10次71羞愧而死
怎么样,71o满意不

- 2693 - = =2018/9/26 8:46:08

放心,71黑家爱豆三年来估计嫂子都被艹松了

- 2694 - = =2018/9/26 8:47:26

71黑家爱豆进一次楼,踢一次71黑楼,抱一次娃,祝早日儿孙满堂,一家人和和美美

- 2695 - = =2018/9/26 8:47:27

2693你这样就对了,你家黑谁知道是哪家?这会儿没看到谁黑71了,倒是黑32黑得起劲
对准你家黑骂就行了,别带着32出场开天眼,明白吗?掐架都不会掐,一直果奔黑人何必呢

- 2696 - = =2018/9/26 8:48:26

71o又开始控场成瘾了,销量楼是公共楼不给别人进?进了就要吃rs?你这把全xq各家都rs了呀
71o真不怕群嘲啊?

- 2697 - = =2018/9/26 8:48:51

71o继续造黄谣呗,反正71吃rs你不心疼233

- 2698 - = =2018/9/26 8:48:58

谁家有女人谁家心里有数,抱娃分分钟的事

- 2699 - = =2018/9/26 8:49:32

销量l又不是71个人楼,进楼怎么了么?服气,这两天发现71o逻辑不太好,家教不太好,智商不太高

- 2700 - = =2018/9/26 8:50:10

71o继续造黄谣呗,反正71吃rs你不心疼233
===
排了,打嘴炮谁不会,笑看败rp

- 2701 - = =2018/9/26 8:50:28

谁家约炮舌忝 棒棒糖也心里清楚吧?不嫌脏继续败人品,小心心肝约炮约出病和私生子哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录