求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1612366位读者

- 2600 - _2006/6/9 23:56:00

120大人,10分钟到啦~~~~

- 2601 - _2006/6/9 23:56:00

fy

- 2602 - _2006/6/9 23:57:00

FAN FAN  FAN

- 2603 - _2006/6/9 23:57:00

翻!!!!

- 2604 - _2006/6/9 23:57:00

来翻页啦

120大人呼唤你啊~~

- 2605 - _2006/6/9 23:57:00

翻页!

- 2606 - _2006/6/9 23:57:00

终于翻了

- 2607 - _2006/6/9 23:57:00

FYFYFY

- 2608 - _2006/6/9 23:58:00

终于翻了

- 2609 - _2006/6/9 23:58:00

FYFYFY

- 2610 - _2006/6/9 23:59:00

到点啦!!!

- 2611 - alexix2006/6/9 23:59:00

大人啊!~!!!

12点了~~!!

我家母上在怒吼啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2612 - _2006/6/10

120大人,额们想你,想得都睡不着觉.

强烈要求不一样的斗山,KA圆房!

- 2613 - 内妈2006/6/10

12点

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2614 - _内姬妈2006/6/10 0:01:00

报时 12:00整

120大人 加油~~~

- 2615 - _06102006/6/10 0:01:00

早上好!

- 2616 - _2006/6/10 0:01:00

帮忙fy

- 2617 - _2006/6/10 0:02:00

呼唤KA的H 啊啊啊啊~~

- 2618 - _2006/6/10 0:03:00

大人 U是德国球迷?????????

可偶是你的迷啊 上文吧 等啊 等啊 等~~~~~~~~~~~

- 2619 - _2006/6/10 0:04:00

啊~又是新的一天美好的开始

so,上文吧~~~~~大人

- 2620 - _2006/6/10 0:05:00

OTZ

俺明天上午要答辩

现在竟然还在这里蹲贴.....

- 2621 - _2006/6/10 0:05:00

我痛恨那个可恶的世界杯啊 泪 120大人快回来啊

- 2622 - _2006/6/10 0:05:00

MINA早上好.........

- 2623 - _2006/6/10 0:05:00

先说啊,我今天是把A团又涮了一遍~~~A团饭要扁我就趁现在,只怕你们看了以后会杀我

现下该表一表那山风街翔大少,自从被泷大户over_qiang进来一顿搅闹,家中就再无宁日。翔大少连气带痛大病一场不说,和堂妹润子私通的丑闻也由此传得沸沸扬扬,往日向润子提亲的人家都望而却步,那正房太太智子更是被气得躲进佛堂,每日替丈夫诵经告罪,以泪洗面。最凄惨的还属叶子,虽说翔大少念着旧情不曾为难他,但也是名节尽失,还被润子迁怒,三天两头被指桑骂槐的羞辱。叶子自知理亏,无颜替自己辩解,更不如润子巧言利舌,被他夹枪带棒几次贬薄,羞愤得几欲死去,数次寻死却端端被人救下。他苦痛难当,食不下咽,几个月下来已憔悴得人比黄花瘦。

却说那和子小姐本是叶子小姐一母同胞的亲姐妹,往日手足情深,枝叶同根。可自打被泷大户这一闹,姐妹俩就生了隔阂。叶子这边是心怀愧疚,无颜以对,和子则是哀其不幸,怒其不争。彼此连着好几个月不见面,或是见了面也无话可说,然而到底是亲骨禸,表面上虽生疏,却没有一天不是相互牵挂,往往是你在西厢对烛垂泪,我在东厢迎风断肠。

这和子眼看着不日就将远嫁海外,割舍不下姐姐,硬是挤出空挡悄悄去探望叶子。到了叶子房里,见他孤零零的坐在窗前,面黄肌瘦,神色黯淡,往日风采荡然无存,这心里先就一酸,哪还有埋怨他的意思。叶子见和子主动来看望他,也是喜出望外,但一想到自己干的那些荒唐事连累妹妹跟着受辱,遭人白眼,就愧悔难当,竟是一句话也说不出来。

姐妹俩面对面坐着,各怀心事,满腹心酸,纵有千言万语,也只好泪眼相望。叶子许久未见和子,发觉妹妹虽说是轻减了些,倒更显得骨秀妍清,人也出落得越发标志了。想到他跟自己相依为命多年,转眼却要下嫁蛮夷藩邦,往后相隔千山万水,只怕今生今世都再难有团聚之日。又想若不是自己鬼密心窍,失宠于翔大少,如竭力周旋,此事可能尚有回还的余地。事到如今已是覆水难收,翔大少虽没狠心下休书,但自己现在的处境也形同打人冷宫,本来已够凄凉,再失去和子这个支柱,往后就更加孤苦无依了。

叶子越想越悲,捂住嘴把头扭到一边呜咽,和子见姐姐哭得沉痛,也是心痛如绞,拉了他的手怔怔流泪。姐妹俩正在感伤,恰逢润子打廊下经过,见一奴仆手提棍棒正爬墙头上东张西望,便问他在做什么。那奴仆一见是他,赶忙跳下来请安。

“回大小姐,夫人说时下正是母猫怀春的季节,夜里吵闹,使人难以安寝,特命小的在此驱赶外面的公猫。”

润子听这话,朝叶子房里瞥一眼,故意拔尖嗓子说:“你也别再废力气了,咱们家的母猫可都能耐着呢,任凭你墙修得再高,院子守得跟铁桶似的,还是有那表命的公猫掉着胆子往里钻。你回去跟嫂子说,就说要想清净,防着公猫只能治标,要想标本兼治,还是得从咱们自个儿家里下手,把那风骚放荡的母猫一股脑全撵出去,我保证他以后耳根清净,什么烦心事都没了。”

他这几句话,是人都知是冲着叶子去的,叶子隔着墙壁一字不漏听得清清楚楚,给气得脸色煞白,浑身发抖。

和子听润子说得不堪人耳,十分愤怒,问叶子:“我听说他最近经常刻薄你,都是真的?”

叶子含泪点头:“自从你姐夫和我决裂后,他见我没了后台又恨我揭穿他丑事,坏了他的婚事,所以时不时的就来刁难一番。我都习惯了,忍一忍就过去了。咱们人在屋檐下不得不低头啊。”

和子愁眉紧锁,正愤懑时又听润子对那仆人说:“你撵母猫的时候最好拿那粗点的棍子,咱们家的母猫不仅性子淫荡,这脸皮也厚得很,明明不遭人待见,还死赖在家里不肯走。唉,也是世风日下,人心不古啊,这年头受气受苦的人只能打落牙齿和血_Tun,那惹是生非的人反倒逍遥自在的过日子,唉,不知这人是怎么想的,哪怕稍微有一点良心哪,换成是我,早就无地自容一头栽进东京湾里了。”

和子忍无可忍,呼的一声站起来奔过去,用力推开门,两扇门扉啪啪的撞着墙壁,把门外的人吓了一跳。和子睁大双眼对润子怒目而视,胸口因极端的愤怒剧烈的起伏着,一旁的丫鬟们看惯了他温文婉雅的风度,乍见那如锋利刀子一样的锐气都惊恐的低下头。

润子没想到和子会在叶子房里,也觉得有些不自在,陪着笑脸说:“我当是谁呢,原来未来王妃也在这儿啊,你——”

还没说完,和子抬手就给了他一记耳光,润子只觉得火辣辣一阵疼,半边脸已经肿了。这神还没回过来,和子反手又是一下,打得更重更响,同时恨恨骂道:

“俗话说得好,得饶人处且饶人,我姐姐就算有过错,自有姐夫和智子姐处罚,你在这儿嚼的是那门子舌根?我姐姐老实让着你,你还得寸进尺处处紧逼,你当真是欺人太甚!”

润子被他连打带骂,早气个半死,也尖声骂还给他:“我怎么就不能教训这妖精了?他勾引外边的野汉子,败坏我家门风,放到别人家里不绑了沉湖,唾沫星子都淹死他了。我哥哥嫂子心善慈悲不跟他计较,可本小姐生来就是直性子,最看不得那偷鸡摸狗的事!我还只是说他两句,你就急得跳脚啦?那妖精打我,你这做妹妹的也打我,我看你们姐妹俩根本就是一路货色!你最好趁现在还没嫁人,好好请教一下你那骚货姐姐,多学你几招对付男人的绝招,省得以后被那南蛮婆子挤兑!”说完愣是不顾自己千小姐的身份,一口唾沫吐到和子脸上。

矛盾瞬间激化,和子拿袖子抹抹脸,又是一巴掌摔到润子脸上,他跟润子身材差不多,力气却比润子大,润子一个踉跄,险些跌到台阶下面,幸好被眼急手快的丫鬟扶住了。一连被打了三下耳光,对向来争强好胜的润子而言简直是奇耻大辱,他丢了手中折扇,推开丫鬟,扑过来和和子撕打在一起。

“好你个野丫头,你敢打本小姐,今天非撕了你的嘴划花你的脸不可!”

“你也知道被人糟践的滋味不好受那!那你糟践起我姐姐的时候怎么那么来劲!我今儿还就是要治治你这刁蛮千金的脾气!叫你以后少狗仗人势乱咬人!”

他两个又掐又抓,揪头发咬耳朵,无所不用其技,那劝架的丫鬟都吓得不敢近身,叶子听他们在屋外闹得不可开交,原因皆因自己而起,羞愤不已,只好掩面痛哭。润子虽然泼辣,到底自幼就是养尊处优的大小姐,不象和子瘦是瘦,却有股子干巴劲。双方抓扯一阵子,润子便被摔在地上,衣裳扯破了,脸也被抓花了,头皮钻心的疼,抬眼一看,和子喘着气站跟前,手里还拽着一把乌溜溜的头发。他又气又痛,很快就开始哭着撒泼:

“哎哟!这还有没有天理啦!受气的人还挨气人的人打,这果然是物以类聚人以群分哪!我们家是造了什么孽啊!娶了个婊子老婆还摊上个泼妇妹妹,这还要表人活啊!”

和子把头发掼到他身上:“你骂我泼妇可以,再说我姐姐是婊子,我打得你以后没法见人!”

- 2624 - _2006/6/10 0:06:00

润子擦把泪,咬牙道:“ 我怎么说错了?他本来就是婊子,守着我哥哥还在偷汉子,这偷就偷吧,公然还把外边的野男人领到家里来胡闹了!他是成心想气死我哥哥啊,我嫂子又是个厚道人,往后还不是他的天下!多亏了咱们家列祖列宗保佑,教他诡计败露得早,否则这狐狸精指不定还干出什么伤天害理的事呢!”

“呸!你无耻也不能无耻到这种地步吧!说我姐姐偷汉子,你就行得正坐得端?你没偷过?和人家风流快活的时候宝贝得紧,背过脸就口口声声说人家是野男人,你这德行才象那人尽可夫的娼妇呢!我姐姐没出嫁前跟那泷大户认识,人非草木,谁还不念个旧情?那想你啊,难道你还能说你跟我姐夫前世是夫妻不曾?若要人不知除非己莫为!你跟我姐夫爬炕头滚被窝也不是一次两次了!你身边这些丫鬟跟姐夫屋里那些奴才都知道!有多少双眼睛就有多少个证人!”

润子气得牙都在打_chan,早知道和子是外柔内刚,平时忠厚温顺骨子里却不是省油的灯,却万万没想到他嘴巴会毒到这种程度,句句都在揭自己短,弄得自己无力反驳,一怒之下,爬起来扑过去,两个人又打做一团。

却说翔大少听闻叶子处境凄凉,虽还恼恨他给自己戴绿帽,但到底夫妻多年,想着叶子往日的温柔体贴,对他仍然余情未了。今日性起,想去看望看望他,谁知刚走他叶子居处,老远就看见院子里闹翻了天,润子和子正被一帮丫鬟仆妇围着打架。翔大少自那日家变后,心情一直未平复,见这情形,顿时怒火中烧,大吼一声:“住手!”

润子一见撑腰的来了,推开和子,跌跌撞撞扑到翔大少怀里,哇得大哭起来:“哥哥!你妹子被人欺负得快死了!你要给我做主啊!”

翔大少抬起他脸一看,头发蓬乱不说,几道鲜红的血痕清晰可见,大怒道:“这是怎么回事!和子!是你把润子打成这样的吗?”

和子不说话,润子哭哭啼啼嚷道:“这不明摆着的吗?哥哥你一时心软,放虎归山,这会儿这丫头仗着自己要飞上枝头变凤凰了,就目中无人了。他恼哥哥你冷落他姐姐,就拿我撒气,你今儿不罚他我死也不依!”

和子见他恶人先告状,也不甘示弱:“你少含血喷人!明明是你先污言秽语的糟蹋我姐姐,这会儿反赖我身上。姐夫!你要还是个明白人,就不能被这泼妇教唆了去!”

“你才是正经八百的泼妇呢!哥哥你没看见他刚才打人的凶样儿,把我头发都抓下来一大把。”润子东瞧西瞧,从地上拣起那屡头发塞到翔大少手上“他不仅打我,还说你坏话,说你跟我——反正我已经跟这死丫头对上了,今儿有我没他,你就看着办吧!”

翔大少听那半截话,正是他现在最窝火的短处,谁提谁倒霉。也顾不得仔细盘问事情原委,上前就打了和子一巴掌:“你真是越来越不象话了!这样轻重不分的胡说八道,将来你贵为一国之后也能这么放肆吗?到时候就不是丢你一个人的脸,整个朝廷的脸都给你败光了!”

和子本来就怨恨翔大少始乱终弃,眼下见他如此狠心,不问青红皂白就动手大人,已经绝望到极点。二话不说,奔回房里拿来一个玻璃小花瓶。众人正不知他要干什么,和子握着瓶颈,啪的一声朝柱子上砸碎了,赫然举起尖锐的碎片指着自己喉咙。

“你这是干什么!快给我放下!”

和子惨然一笑,说:“姐夫,你是要活着的和子还是死去的和子?”

翔大少见他这架势象是要寻短见,吓得背脊发凉,连声惊呼:“和子,咱们有话好好说,刚才是姐夫不对,姐夫不该打你,你先把瓶子放下,万一有个闪失怎么得了,你可是朝廷送去和藩的人哪。”

和子听他顾及自己生死全是为了朝廷,更是寒心,反正今天已孤注一掷,他也没什么好犹豫的,正要跟翔大少摊牌,就见叶子抢了出来,一见妹妹摆出自刎的姿势,吓得手脚发软,顺着墙壁跌地上,嘴巴张了半天才哭出一句话:“你这是为了什么啊!”

和子对翔大少流泪道:“姐夫,我跟我姐姐自幼父母双亡,这些年来一直是相依为命,他好便是我好,他若难过我绝难安生。我们蒙你照顾,一直对你感激不尽,这次我答应嫁去硫磺岛,也算是报答你的恩德了。我姐姐侍奉你多年,一直克守本分,决不恃宠而骄。这次也是受人引诱,一时糊涂,才铸成大错,念在他昔日对你的好处,你也不该对他绝情决义。眼下我只有一句话说,我走之后,你千万要善待于他,就是不能像以前那样宠爱,也不能眼睁睁看别人糟蹋而袖手旁观。如若不然,你随时等着给我收收尸。此言一出,天地可表,我若不守誓,便遭五雷轰顶!”

叶子先听他说话已是泣不成声,再听他最后竟然发起毒誓,更是悲痛欲绝。不顾翔大少是否嫌弃,爬几步扑上来抱住他腿痛哭到:“老爷,我对不起你。一日夫妻百日恩,你看在往日的情分上,千万别送和子去和藩。你答应了,我们姐妹马上净身出户,从此不再沾你半天好处。”说完把头磕得咚咚做响。

翔大少见他花容惨淡,神色悲凄至极,他又不是铁石心肠,只觉得目不忍睹。一挥袖子,抽身离去。润子见他要走,忙拦着:“哥哥你别走啊!你走了谁收拾这烂摊子啊!”

“你给我闭嘴!以后不准你再到这里来!各家打扫门前雪,休管他人瓦上霜!”

- 2625 - _2614的内妈2006/6/10 0:06:00

再次提醒....今天已经回家了吧....记得给俺的东东啊............

- 2626 - _2006/6/10 0:06:00

润子被翔大少一训斥,又委屈又屈辱,狠狠瞪了和子一眼,哭着跑了。翔大少刚走出几步,又转身回来把叶子拉起来,掏出手帕,草草替他抹了把泪,把手帕塞他手上,红着眼眶说:“你自己多保重,我改天再来看你。”

主子一走,奴才们也跟着走光了。和子这才抛下碎瓶子,月兑力的跌坐在地。叶子上去抱着他失声痛哭:“你这个傻丫头,怎么想着这么胡来,你要是有个三长两短,我也只好跟着你去了!”

和子强做坚强,拉着叶子手,语重心长的说:“姐姐,以后我怕是不能再照应你了,这屋子里除了姐夫和智子姐,都是些见风使舵,落井下石之徒,你自己要多长个心眼,该发狠的时候就得发狠,表一味忍气_Tun声。姐夫虽没把你怎么样,你也要早做打算,如果实在回天无术了,倒不如干脆跟了那泷大户,好过自己孑然一身,无依无靠。”

叶子抽泣道:“我现在连他人在哪儿都不知道呢,那泷大头也是个花心肠的主儿,私生子都有好几个,我还能指望他吗?我们姐妹俩是一样的命苦,再怎么挣扎也没用啊。”

姐妹俩说到伤心处抱头痛哭,直至深夜方休。这时内廷传来圣旨,要和子即刻进宫准备明日的庆典,叶子想到要与妹妹永别,哭得是肝肠寸断,直至昏死。和子情知圣命不可违,含泪拜别姐姐,随那一队宫人出府去了。

这次日便是两邦结亲的喜庆日子,虽然定亲仪式选在城外浅草寺举行,城里也是张灯结彩,喜气洋洋,不但城里不少的达官贵族举家前往观摩,许多老百姓也兴致勃勃的去凑热闹。光一老爷也携家带口动身前往,刚上车没多久,亮大少爷忽然捂着肚子直喊哎哟,内姬吓坏了,忙问他是不是病了。

亮大少爷抱歉的说:“病倒没病,只是昨儿吃坏了东西,眼下是发作的时候了。”

光一老爷顿时恼火:“说你是个破灯盏上不得好台面,平日鬼混的时候精神抖擞的,现在倒漏起油来了。”

刚子奶奶推挤他:“你这老头子真真不讲道理,这人有三急,让你憋泡尿试试,你也不见得有多体面。”就对亮大少爷说:“你快去吧,你媳妇就跟我们先过那边去了,你事儿办完了就赶紧跟着过来。”

“奶奶,我跟他一块儿走吧》”内姬拉着亮大少爷袖子,舍不得离开他。

刚子奶奶不答应:“人那么多万一走散了怎么办?你还是跟我们老人家一块儿走,小亮一个人也方便。”

于是亮大少爷跳下马车,混在人群里一阵穿梭,等甩掉了几个眼线,抄小路跑到智姬家附近一条小巷,智姬的马车早已等候多时,亮大少爷一上车就看见智姬中丸和龙儿。

“都等你半天了,你那些尾巴都摔掉了吗?现在出城的人正多,咱们之就动身吧。”智姬吩咐车夫起程,回头见亮大少爷跑得满头是汗,拿起扇子替他扇了两下子。亮大少爷嫌他扇得不过瘾,接过扇子自己猛扇,笑道:“你那把扇子被我撕了,咱们回来的时候我给你买把新的,你尽管挑贵的买,别客气。”

“哈,看你说的好象我很小气似的,我就是再穷,也不至于连把扇子都买不起。倒是你的礼物切忌收不得,谁知道你打什么鬼注意呢。”

马车顺着人流来到城门口,亮大少爷揭开帘子偷偷看,发现守城的士兵比平时多了十倍不止,再一看,发现那士兵中夹杂着一个熟悉的身影。他飞快放下帘子:“不好!姓龟的也在!他该不会知道我们要出城吧?”

智姬也揭开帘子看了看,果然见龟梨坐在那岗哨内,指挥兵士盘查行人车马。他小心把帘子拉好说:“我看他倒不是冲我们来的,喜大佃户领了官职守卫京城各大关卡,我看他是因为今天是重要日子,称内龙蛇混杂,专门派心腹来监督守备。我们不必惊慌,就这样若无其事出城便是。”

马车到了关卡处,有士兵上前盘问,车夫回答是山下家的车马,那士兵回头向龟梨禀报,就看见龟梨做了个放行的手势。车内众人都松了口气,那知车刚要驶出城门,一阵强风刮过,飞沙走石,马车的帘子被吹起一角。龟梨正举起袖子遮挡风沙,余光一瞥,赫然见龙儿坐在车内。

“站住!”

龟梨使人拦下马车,亮大少爷大惊,下意识伸手按住腰间今日特意悬挂的配刀,车门就被龟梨刷的拉开。正是仇人相见分外眼红,两个人一打照面就死盯住对方,目光如炬,都没有退缩的意思。车内空气顿时凝结,且不说中丸等人做何打算,就说亮大少爷和龟梨都是绝顶聪明的人,短短片刻,彼此都已设想出数十种压制对方的计策。亮大少爷是想一不做二不休,将臭乌龟挟持上车,拿他做人质,闯关出城,可是凭自己这边普通的马车,绝难逃过对方的铁骑追兵;龟梨则想六黑皮此刻已如瓮中之鳖,之需自己吩咐一声,手下众兵士一起上阵,量他三头六臂也难抵挡。但这黑皮手持利刃,万一狗急跳墙,此人诡计多端,可不是中丸那么好对付的。就在剑拔弩张,一触即发的紧要关头,智姬轻轻按住亮大少爷握刀的手,露出甜美温和的微笑朗声对龟梨说:

“龟梨大爷好啊。”

龟梨一愣,点头说:“小姐好,这是要上那儿去呢?”

智姬从容不迫的答道:“今耳浅草寺举行和藩邦的联姻庆典,我也要去观摩,不知道龟梨大爷会不会去啊?“

“哦,我过会儿会负责押送祭祀用的香油,可能下半场才赶到。”

“是吗,那你到了那儿,一定要跟我打个招呼啊,上次蒙您款待我还没好不好谢谢您那。”

“啊,好说好说。”

- 2627 - _2006/6/10 0:06:00

智姬轻描淡写几句话,刹那间消融了弥漫在车内的杀气,亮大少爷见他二人神色,一个是春光明媚,一个是疑虑重重,立刻明白了智姬的用意。好一个处变不惊的丫头,这美人计倒用得恰倒好处,姓龟的以前对智姬的美色垂涎三尺,光看看那170万的阿米狗就知道对人家有多上心,虽说现在有了仁姬,这感情也不能说淡就淡。嘿嘿,老子现在和智姬是拴在一条绳上的蚂蚱,祸害我就是祸害智绩,再说智姬跟我那农民大哥相好,斗真又是臭乌龟主子的亲外孙,得罪了喜老头未过门的孙媳妇,你这奴才的日子也不好过。

他一想到这出,索性放开刀子,意兴昂然的看着龟梨。龟梨见他胜券在握的得意劲,真是恨到骨子里,却听见智姬又说:

“龟梨大爷您先忙您的,我这可就要赶路了,路上车多人多,走晚了怪堵的。您替我向仁姬问话,说我好久没见怪想他的,明儿有空了就去找他玩。”

他一提仁姬又点中龟梨死_Xue,先不说那丫头怎么威胁恐吓自己,若真是抓了亮大少爷,他自然也难逃牵连,就算自己拼死从老爷子手中把人救他。保护不了他的家人,自己以后还有何面目见他。

正犹豫中,后面已排起了长长的车队,智姬不慌不忙的说:“龟梨大爷您还有什么话要对我说吗?”

龟梨咬牙做出决定:“没有了,小姐请便吧,多上小心。”狠狠瞪了亮大少爷一眼,轻轻拉上车门。

一行人就这样顺利出城,亮大少爷嘴早乐歪了,一路上翻来覆去的夸奖智姬,想到龟梨刚才一败涂地的表情忍不住又说:

“想不到姓龟的还是个少有的情痴,对自己老婆千依百顺,对旧情人也是余情难了啊。”

智姬气得掐他:“谁是他旧情人,你少胡说八道血口喷人!”

“哈哈,你对他无情他却对你有意啊,你们要是没交情,他舍得送阿米狗给你?就算那狗是西贝货,那170万两黄金可真实是打他口袋里掏出来的。”

智姬不耐烦的解释:“我统共就跟他见了两次,我怎么知道他为什么送我东西,天晓得他安得是什么心。”

马车一路疾弛,早出了东京地界,中丸协龙儿下车,向亮大少爷和智姬作别。

“六爷小姐对我们恩重如山,在下终生铭刻在心,有朝一日一定加倍报答。”

“大表哥你客气了,别‘六爷六爷’的叫,怪生疏的,你就叫我小六或是亮兄弟。咱们也算同甘苦共患难过了。兄弟我还是那句话,只要以后你还来京城,我照样照应你。”

龙儿也从包袱里取出一本薄薄的琴谱交给智姬:“智小姐,这是你问我要的《凤求凰》的琴谱,我昨夜才写完,现在送给你,你以后可以自己弹给你的意中人听了。”

亮大少爷问智姬:“你跟我大哥不是早双宿双飞了吗?还用靠这些个劳什子传情达意?你们酸不酸啊?有那闲工夫,不如钻被窝里操练操练,保证感情一日千里,比什么都顶用。”

智姬见他说得下流,羞怒之下独自驾车返程,亮大少爷在后面追得快断气他才叫人停车,两个人吵吵闹闹往回走,不经意马车竟停住了。亮大少爷掀帘子一看,妈呀,只见前方白花花一片不知道是什么滚了过来,走近一看却是一群膘肥禸厚的大肥猪。亮大少爷不是没见过猪,是没见过这么漫山遍野的猪,正惊叹着,听见远出传来一阵笛声,空灵飘逸,悠扬婉转,煞是好听,起初还以为是普通的音律,下细一看,那猪群竟随着笛声移动,笛声急促它们前进得就快,笛声舒缓,它们也跟着放慢速度,这场面简直令人叹为观止。

亮大少爷好奇心顿起,拉开车门,看是何方神圣。只见猪群中一匹白色骏马驮着一个正在吹笛的白衣少年徐徐而来,混在雪白的猪群中,乍看之下不易被人发现。只见那少年丰神如玉神采飞扬,衣着打扮却很奇特。背上背着一口巨型大刀,腰间悬挂一个大红葫芦,胸口上还赫然绣着一个玄青色的屠字。亮大少爷一见,料想不是世外高人也是奇人异士,主动抱拳问好道:“敢问兄台打哪儿来要上哪儿去啊?”

那少爷停止吹奏,还礼道:“在下正要赶货到京城去做买卖,请问这儿离京城还有多远啊?”

亮大少爷见笛声一停,猪群也停止移动,显然平时训练有素,对这少年更加钦佩起来。又听他和自己亲娘一样是关西口音,顿生亲切,态度也变得少有的和蔼。

“离得不远了,最多20里,不消一个时辰就到了。你说的货就是这些猪吗?你是养猪的?”

少年笑道:“我不是养猪的,倒是杀猪的。兄台,我在路上听说京城今天有大型庆典,我一乡下人也 去见见世面,能不能请你指个路啊?”

“哦,你说的是那南蛮藩王派人来京里迎娶我们这里的贵族姑娘,正午在前面的浅草寺举行仪式,你要去的话顺着这条道一直走就是了。可是那儿现在人多,你这些猪大哥去了恐怕不方便啊。”

“这样啊,那我就站山坡上远远看一眼就好了。”

少年谢过亮大少爷,重新吹着笛子赶着猪群去了。亮大少爷跳上车,智姬迫不及待的拉住他问:“刚才那人是谁啊?竟然能以笛声驾御动物,我只在书上看到过这样的奇观,今天亲眼见到,真是大开眼界啊。”

“大千世界无奇不有,你没见过的多呢。咱们现在怎么办,我是要去浅草寺接我宝贝媳妇的,你呢?”

“既然来了,当然要去看看啦,那也是十年不遇的庆典,错过多可惜啊。”

于是二人又驾车往浅草寺赶,走到一条岔路口,旁边忽然扑过来一只车队,智姬的车夫控制不好马匹,马车失去方向,冲进路边的沟渠。危急时刻,亮大少爷紧紧抱着智姬,宁愿自己摔得头破血流也要护他周全。万幸的是,马车并没有倾覆,待震荡停止后,亮大少爷抱着智姬爬出车子,把人往路边一放就冲上出找对方算帐。

“狗日的横冲直撞个屁啊!找死也别拖累别家人啊!叫你们当家的出来!老子要打得他满地找牙!”

刚骂了个开头,耳根子突然被人死死拽住,回头一看,一个美貌妇人正笑呵呵的瞪着他,竟是他那本该远在大阪的老娘。

- 2628 - _2006/6/10 0:06:00

从昨天等到今天了

- 2629 - _2006/6/10 0:08:00

不小心坐了沙发,还有,德国队进了一球!

- 2630 - _内姬妈2006/6/10 0:08:00

膜拜120大人~~~

啊,德国队进球了!!!

- 2631 - _2006/6/10 0:09:00

大人我爱你~

进球了~~

- 2632 - _松润亲妈2006/6/10 0:10:00

不砍120大人,摸摸

等文ING^_^

- 2633 - _2006/6/10 0:10:00

进球了...

- 2634 - _内姬妈2006/6/10 0:14:00

哇,又进了一球!

2队平手了!!!

- 2635 - _2006/6/10 0:15:00

=[]= 果,果然是黑润子吗?

|||||||||||||润妈一只飘过

- 2636 - _2006/6/10 0:16:00

………………默……

我一不看球的……在這看現場直播了……

XDD

- 2637 - _2006/6/10 0:16:00

哎呀呀!!!!!!

饿滴昴姨来鸟~~~~~~~

- 2638 - _2006/6/10 0:17:00

我一沒得看的……在這兒蹲等repo了……

是說現在1:1??

- 2639 - _我就不信2006/6/10 0:18:00

这么多人喜欢德国队--都是看热闹的吧

- 2640 - _2006/6/10 0:19:00

2:1!

- 2641 - _2006/6/10 0:19:00

話説我就喜歡德國隊來著……

雖然近來有些沒落……

- 2642 - _内姬妈2006/6/10 0:20:00

啊!德国又进了一球!!

2:1 .....

- 2643 - _120饭2006/6/10 0:21:00

大人今天还要更新吗??要得话我就等,不更新的话我就去睡了啊~~!

- 2644 - _2006/6/10 0:21:00

说来我也真的很喜欢德国队,虽然作为颜饭最喜欢的自然是意大利英格兰,但德国好歹能排第三!

总算又领先了

- 2645 - _仓宝2006/6/10 0:21:00

也出场了么???????????哇咔咔咯咔咔卡

- 2646 - 内妈2006/6/10 0:21:00

要N团ML的minna~

正在传……

可这速度……

= =

内妈

开始8CJ

- 2647 - _喷笑2006/6/10 0:22:00

杀猪的少年应该是仓宝了吧

- 2648 - _2006/6/10 0:24:00

啊啊啊~~昴姨!!!

仓宝出现啊……笑死~~狂拍桌

- 2649 - _呆2006/6/10 0:24:00

米想到仓宝这么拉风?

西丸还米出场吧?难道??

- 2650 - _2006/6/10 0:24:00

N团ML?不会是春con吧?抓住内妈,之前没注意,现在说详细点是什么?

从电视上爬回来,今天的柴柴真好!

- 2651 - _2006/6/10 0:26:00

没了么没了么没了么,拉住120大><~~~~~~~~~

- 2652 - _2006/6/10 0:26:00

话说120大人说的重要人物,莫非是牧猪少年?还是另有其人?

- 2653 - _2006/6/10 0:26:00

仓少爷出现了~

会不会有咱们章子的戏啊?

- 2654 - _2006/6/10 0:28:00

仓宝出现会不会和内姬见个面让小6子吃吃醋啥的……

不过还是想看安安啊

- 2655 - _2006/6/10 0:29:00

貌似今天有点少啊.

其实,我本来想说,让龙儿收了那老头也不错.FH老大对老姧巨滑的戏码啊~~~~

- 2656 - _2006/6/10 0:29:00

我120~~~~

不行了,我要看球,一心不能两用啊~~~原谅我吧~~~~

润妈~~~~我对不起你们~~~先磕头了~~~~~我以后会让小润回归正道的(人家本来就没邪过!!!!!)

看来都知道杀猪的是大仓啦,我就不卖关子了,为了使567重新恢复EG活力,杀猪的出现是必然现象

- 2657 - _2006/6/10 0:30:00

是不是那个57跳izukaizuki的???

要阿

- 2658 - _2006/6/10 0:30:00

仓亮啊~~~

- 2659 - _2006/6/10 0:31:00

昴姨看到亮大爷和智姬抱在一起会不会发飚呢?

- 2660 - _2006/6/10 0:32:00

完了吗?

看来少爷对叶子还是有情的啊

叶子还是好好跟着少爷过日子吧

- 2661 - 内妈2006/6/10 0:32:00

subaru来了!!!

TS斗法要开始了???

-口-

内妈

开始8CJ

- 2662 - _小红我的爱~!2006/6/10 0:33:00

哦 让大仓BABY出来是要恢复67滴EG啊~!

了~~~~~~~~ 嘿嘿 话说我看的时候就有点想法呢

大大 去看球吧 我明天也要守我的对呢~!

笑 辛苦了啊~!

- 2663 - _2006/6/10 0:34:00

我120~~~~

想看大头家眷和少爷后宫掐架的~~~~我是很想满足你们~~~~但是怕你们看了以后不满意~~~~所以期待还是少一点吧

- 2664 - _2006/6/10 0:34:00

呀,看错了,大爷先把人放到了路边……

第一张黄牌~

- 2665 - _内姬妈2006/6/10 0:34:00

2655L 是啊!我家内姬本来是要许配给屠户大仓的....orz

啊!第一张黄牌出现了~~~

小声说,想看亮爷吃醋 XDDDDD

- 2666 - _2006/6/10 0:35:00

我现在死守219大人了,大人快出现啊

- 2667 - _2006/6/10 0:35:00

《凤求凰》啊《凤求凰》~~笑

仓少爷丰神如玉还是一身白衣和黑皮6演黑白无常么……hohoho

- 2668 - _120饭2006/6/10 0:36:00

我也想要啊~~!!ML啊~~!!内妈打算怎摸个传法啊~~!!今天就算了我明天来看啊~~!!要睡了啊~~!!话说120大人明天身摸时候更新啊~!!还是晚上11点左右吗??大人在看世界杯的同时千万表忘了更新啊~~!!!

- 2669 - 内妈2006/6/10 0:37:00

N团05春con的ML!

要的人自己蹲……

上传ing……传完时间未知……= =

PS:电信MO

内妈

开始8CJ

- 2670 - _2006/6/10 0:37:00

啊,原来烤小鸟是567的第3者啊~

8过我觉得不妨设定成仓亮,这样满篇的BG中华丽丽的出现鸟BL。然后内姬再加个拉面君揷足。(就当我狂想吧!)

- 2671 - _内姬妈2006/6/10 0:38:00

看来都知道杀猪的是大仓啦,我就不卖关子了,为了使567重新恢复EG活力,杀猪的出现是必然现象

=======================

zenzen支持120大人,撒花~~~

- 2672 - _2006/6/10 0:39:00

仓亮……

我还是想看少女安……偶尔把舞台往大阪给放放

- 2673 - 内妈2006/6/10 0:39:00

2669武汉的?

= =

PS:要ML的PM偶……

内妈

开始8CJ

- 2674 - _原来...2006/6/10 0:41:00

120大人觉得567太平稳了,需要仓屠户来做催化剂啊....

我赌:仓屠户看上57了,6爷吃醋!567之间发生误会,仓屠户暂时有希望,但是最终还是567冰释前嫌,有情人终成眷属............(PIA,这不泡菜剧么,你当120大人也吃泡菜吃傻了么.....)

- 2675 - _内妈2006/6/10 0:45:00

我忍不住了...不行了...先去看球去....

球完了再来翻帖子找码.....

要不你PM偶???偶素57妈.....

- 2676 - _内姬妈2006/6/10 0:49:00

上半场结束了 2:1 德国队领先...

120大人 一起看球吧!

- 2677 - _2006/6/10 0:51:00

219大人为什么不出现?

难道看球看得忘记我们这些可怜蹲坑的群众了?

- 2678 - _2006/6/10 0:52:00

等ML

是57主拍的嘛?

- 2679 - _2006/6/10 0:52:00

赞,俺就要看华丽狗血三角关系XDDDDDDD

120大拖住,明天23点档持续放送啊~~~~~~~~~~~~

- 2680 - _2006/6/10 0:53:00

恩 杀猪的好可爱

还有 智姬被救 会不会对小6子有点好感呢...华丽丽的4角恋阿

让EG来的更猛烈些吧

- 2681 - _2006/6/10 0:54:00

看到华丽的猪群一瞬间真以为是龟大爷听某人的话换坐骑了……

逃走…………

- 2682 - _2006/6/10 0:55:00

今天的比赛进球速度还真是快啊~~~

120大人,偶等待偶家小红的甜蜜生活啊~~~~

- 2683 - _2006/6/10 0:55:00

支持2671楼啊

其实主要是想给我们拉面一点戏份啊!

- 2684 - _2006/6/10 0:56:00

笑道不行了

120大人果真强...

这仁姬刚消停了

怎么感觉智姬何黑皮六又暧昧来了啊...

哼哈哈

- 2685 - _2006/6/10 0:57:00

仓内.....XDDDD

新鲜玩意~~大有看头啊~~~~120大人太PF你的智慧了...不去编剧本可惜了- -

- 2686 - 57亲妈2006/6/10 1:00:00

趁着中场休息。。。。来给内妈留个消息。。。记得好了PM偶阿。。。。

57亲妈

小小BLX

• RP:308
文:120 分:731

- 2687 - manasa2006/6/10 1:00:00

昴姨出现~~大头家热闹了,和翼对掐,我看好昴姨~~

能生出那么强悍的小六,昴姨也不是省油的灯.

仓屠户出来了,早安也差不多会出场了

manasa

新人过门

• RP:158
文:47 分:347

- 2688 - _2006/6/10 1:04:00

早安不是内姬邻居么~~

青梅竹马姐妹淘啊……><

内姬没嫁过去把早安送做堆吧,顺便把西丸给拉出来~~

- 2689 - _内姬妈2006/6/10 1:04:00

下半场开始了!

飘去看球了~~~

- 2690 - _2006/6/10 1:06:00

咋滴德国那么受宠?一个个都飘去看了~连120大人也~~

怕是到意大利比赛时这里都没人了- -

- 2691 - _2006/6/10 1:12:00

仓内真的很新鲜么。。。。望天

虽然也已经老早不萌了……= =

- 2692 - 智姬妈2006/6/10 1:12:00

刚注册,五分钟内不能发消息。我等

智姬妈

新人过门

• RP:42
文:7 分:90

- 2693 - _山风家大夫人亲妈2006/6/10 1:15:00

啊~不行了坚持不住了,明天早上看新闻吧…………

- 2694 - _瞎搅和2006/6/10 1:18:00

噢也``看得我那个激动啊``

大人啊`昴妈出现乐``

这身世之迷`怕是不日就要揭晓乐吧!!

开心死我了!!

昴妈`你就是我的亲娘吖``

抱住``CHU个``

华丽丽的搅和这锅粥吧``

灭哈哈哈哈哈哈``

- 2695 - _120大人~2006/6/10 1:18:00

我爱看后宫互掐啊~~~~今天的翔少后宫的戏ZENZEN好看啊><
大头那边也一定要写啊>"<

话说今天的还钓胃口啊,昴姨一出场就结束了ORZ...
8过很有8点档的味道呢XDDD

期待大人明天的文~~
智姬和六黑皮最后这段很暧昧呀,嘿嘿

- 2696 - _内姬妈2006/6/10 1:20:00

啊!德国队又进了一球了!!!

3:1 ...

- 2697 - 智姬妈2006/6/10 1:20:00

3:1……

智姬妈

新人过门

• RP:42
文:7 分:90

- 2698 - _2006/6/10 1:22:00

486最高

还是看着撒泼的老太太有趣

明天再点来蹲

- 2699 - _2006/6/10 1:26:00

LS内姬妈智姬妈够默契的..就差个仁姬妈了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录