我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第825395位读者

- 2600 - -2006/12/21 12:42:00

他抬着头在做什么

- 2601 - 扔个2006/12/21 12:50:00

和大头狗同场的,很短,不过很喷><

http://www.im.tv/VLOG/Personal/412589/917565

- 2602 - -=2006/12/21 12:54:00

2604L,我想到他好象和P一起做过这个动作,小孩抽的可爱啊

- 2603 - 2332006/12/21 12:55:00

2604l的那個噴了……orz|||||||||

表那麽正經的表情做這個動作好麽……

- 2604 - 郁闷2006/12/21 12:56:00

这个坛子bs我家的mac,每天回家就只能看着各位聊天。也揷不上话!!郁闷啊!!

- 2605 - 郁闷2006/12/21 12:59:00

那个2604l的,是050605的ml???好像不记得自己下到过这个。现在反而债多了不愁了。

- 2606 - - -2006/12/21 13:02:00

2604l 喷S

这小孩抽风起来真的很可爱////

抽吧抽吧

- 2607 - -2006/12/21 13:18:00

楼上的郁闷

我之前这里也不能留言,而且msn空间也不能留言

后来让it帮忙清除了一下流氓揷件,改动了一个不能显示gif图像的设置,就好了

- 2608 - .> <2006/12/21 13:58:00

我喷……

- 2609 - 郁闷2006/12/21 14:55:00

跟流氓软件应该没啥关系。我的mac上的firefox和opera两个浏览器都不支持在这里发言。

pc上的firefox我也同样不能发言。每次都只能用ie才可以。

- 2610 - 2604L2006/12/21 15:01:00

笑抽了!

太搞笑了

- 2611 - =.=2006/12/21 15:23:00

2604L那个动作

我记得做过一个剪辑,是几场合在一起的,晚上做个gif来

顶楼小孩样子真可爱^^

- 2612 - 2604L2006/12/21 15:42:00

MS看过呢,不过ML真太多了,记不清了,汗~~~

小孩真可爱!!

前面有人放1024的歌笑CARE的截图,能不能分享一下呀??求!!

- 2613 - =.=2006/12/21 15:46:00

临时做的,放上来试试~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2614 - ^O^2006/12/21 15:47:00

那个袋鼠妈妈的视频就在05排应压缩包里面051122的那段。

========

收到! THKS!!! CHU~

- 2615 - 看到路人不郁闷2006/12/21 15:47:00

好喜欢楼上的gif!!!

- 2616 - TT2006/12/21 15:51:00

12/21放送の「なるトモ!」に出演した芸能リポーターの駒井さんは
「そこまではわからないけど、日本に帰ってはきていない」とコメントした。
また、赤西の親友の話題についても触れた。 
「すごく仲のいいお友達のタレントさんがいるんですけど、彼は別の所属事務所なんで、その事務所から『赤西とはあんまり関わるな』と言われた。

驹井在最近节目里又说到仁了,这次8了仁的亲友话题

说有一个超要好的艺人朋友,不过是别家事务所的,那个事务所叫他“别和赤西交往太多”

这肯定是说U君了,希望是假的,不然太气人了

- 2617 - ==2006/12/21 15:55:00

是仁弟弟那家事物所吗

不过不是说那事物所和J家一向关系比较好的

管它是真是假了

偶只希望仁表离开这个圈子,在哪,红不红都无所谓

- 2618 - 厄。。。2006/12/21 15:58:00

这要是真的,u君岂不是有点难做啊……

- 2619 - 2006/12/21 15:59:00

12/21放送の「なるトモ!」に出演した芸能リポーターの駒井さんは
「そこまではわからないけど、日本に帰ってはきていない」とコメントした。
「すごく仲のいいお友達のタレントさんがいるんですけど、彼は別の所属事務所なんで、その事務所から『赤西とはあんまり関わるな』と言われた。

驹井在最近节目里又说到仁了,这次8了仁的亲友话题

说有一个超要好的艺人朋友,不过是别家事务所的,那个事务所叫他“别和赤西交往太多”

这肯定是说U君了,希望是假的,不然太气人了

-----------------

最近U君在拍1月期的水10,凉子姐姐那部

都在NTV,驹井和U君有接触也不是没可能。。。。。。

补充一下,第一句驹井说,虽然我不太清楚,但仁没有回日本

- 2620 - 厄。。。2006/12/21 16:01:00

==============================

和凉子jj合作阿,u君加油!

仁没有回日本?那是要在美国过圣诞节了吗?

- 2621 - -2006/12/21 16:02:00

哈哈

这位a黑大妈不做谁的fan真可惜了

看她对人家的事情能这么执着

- 2622 - RP2006/12/21 16:11:00

展开打印 您是第41974个读者

- 2623 - ==2006/12/21 16:12:00

那事务所干脆对礼保说"别和你哥交往太多"算了

- 2624 - 2006/12/21 16:12:00

かわいそうなんだけど、周りからいろいろ言われたり、一部のマスコミに追いかけられたりしてるみたいですね」とのこと。
------

驹井后面还讲,(U君)很可怜,被周围的人这样那样的说着,似乎也被媒体追逐着的样子

所以我想若事务所真的嘱咐他少提仁的事,也是不想卷人J家的纠份中去

渡边和J家关系还算不错的

- 2625 - ==2006/12/21 16:13:00

哎,让我这位大妈什么好~~~真是无孔不人,无话不说.真想煽她一巴掌~

- 2626 - 2006/12/21 16:15:00

哈哈

这位a黑大妈不做谁的fan真可惜了

看她对人家的事情能这么执着

-----------

她就是一娱乐记者,在节目里扯些8卦也正常

其实她讲这些话,也没有黑到Jin啊

只是让人对事务所反感而已,很同情U君和Jin

- 2627 - ...2006/12/21 16:20:00

我看这句话,怎么着这J+还要“株连九族”的?形容词用得不太好,感觉事态挺严重的,游离边缘的人物,少沾手为妙。别家事务所也是为自己事务所内的人员考虑问题。

这个大妈,有事没事的折腾点事情出来的。

- 2628 - -2006/12/21 16:20:00

其实我真想不是a饭的其他人都忘记他

- 2629 - RP2006/12/21 16:22:00

其实我真想不是a饭的其他人都忘记他

==================================

我也是这么想的

- 2630 - =.=2006/12/21 16:25:00

那位大妈算是活在自己世界里了|||

再来个小孩跳舞,回家鸟~~~

- 2631 - ==2006/12/21 16:29:00

Jin休业后驹井大妈的一系列评论

虽然让人觉得Jin在事务所的处境不太妙

不过她倒也没说Jin什么坏话

- 2632 - -2006/12/21 16:44:00

我不该说她是a黑

可她确实总是为a黑提供素材

- 2633 - ....2006/12/21 16:44:00

驹井后面还讲,(U君)很可怜,被周围的人这样那样的说着,似乎也被媒体追逐着的样子

所以我想若事务所真的嘱咐他少提仁的事,也是不想卷人J家的纠份中去

渡边和J家关系还算不错的

------------

是不是和U妈广播有关系的?

让U的事物所有所警惕了

到现在还是想不通

我家JIN干什么事了让J家这么恨他

XD

- 2634 - -2006/12/21 16:48:00

U事务所的做法很能理解,到处说他要移籍,人家也会想要低调洗月兑嫌疑的

- 2635 - 26162006/12/21 16:53:00

笑喷了

这么土的动作小孩做了n年了,01还是02有期bc里就做过了

还有2633 跳上来的是谁?俺老眼昏花了

- 2636 - -2006/12/21 17:01:00

丸子还是上田吧

- 2637 - 泪啊!2006/12/21 17:06:00

有小道也想听来着!

就是一个放不下啊!

- 2638 - 丸子还是上田2006/12/21 17:10:00

俺就是看不出是这两个的哪一个啊

算啦,认得出正主就行了  XDDD

- 2639 - 怎么说呢2006/12/21 17:16:00

我现在对大妈的话有点怀疑..

前提是,她是不是和J+有仇?

总觉得她有种"幸灾乐祸"的看好戏

- 2640 - =.=2006/12/21 17:16:00

2633L是老大,到那里画面就没了所以没截

- 2641 - ....2006/12/21 17:17:00

==============================

和凉子jj合作阿,u君加油!

仁没有回日本?那是要在美国过圣诞节了吗?

======

要回日本也要等流行病过去啊

- 2642 - -2006/12/21 17:18:00

没了仁,对J+也称不上是灾

那大妈就是惹人嫌,这么八卦对她有什么好处

- 2643 - QQ2006/12/21 17:21:00

我揷一下哦~~~

2604地址里的君を想うときAND HESITAE

那位有呀,实话说我没有过啊,激动了一下~~

- 2644 - .@O@2006/12/21 17:26:00

這麼大的機構, 對一個不肯"因循",堅持以自己的方式,成為歌手站在舞台上的男孩子, J+竟然用了那麼多手段,花了那麼多力氣, 真可笑啊

BTW, 胖堅持放在BEST OF KATTUN ALBUM裡的歌, 他雖然不一定明白, 卻微妙的代表著”追求自由”

Rhodesia 1965被命名為英屬殖民地, 1980成功爭取了國際認同, 脫離英聯邦而獨立

- 2645 - ....2006/12/21 17:26:00

没了仁,对J+也称不上是灾

那大妈就是惹人嫌,这么八卦对她有什么好处

-----

那个......

这个对JIN有坏处吗?

我希望多点人关注他啊

- 2646 - .^^2006/12/21 17:27:00

2616L 的那个搞笑动作记得在以前的BC里的侦探什么的那个里看过.和P一起做的.但是就是搞不懂那动作是什么意思.....

不过真的太喷了.尤其是开始还是很严肃的站着,然后突然的就做这个动作,真是能让我把正喝的水喷出来~~~~~~
可爱....

- 2647 - ....2006/12/21 17:30:00

2616L 的那个搞笑动作记得在以前的BC里的侦探什么的那个里看过.和P一起做的.但是就是搞不懂那动作是什么意思.....

不过真的太喷了.尤其是开始还是很严肃的站着,然后突然的就做这个动作,真是能让我把正喝的水喷出来~~~~~~
可爱....

---------

那个我记得

当时2个都是昂着头做的,更傻

这个好点,低着头

- 2648 - --2006/12/21 17:33:00

别讨论驹井大妈的动机了

她就是尽她娱乐记者的8卦本份而已

U君的事务所不想惹麻烦不想开罪J家,关照U君一两句也正常

- 2649 - .^^2006/12/21 17:34:00

怎么会那么可爱!!!!
我不行了.....!!!

- 2650 - .^^2006/12/21 17:42:00

2646L的君を想うとき

那个是BC20041017上面的

- 2651 - -2006/12/21 17:42:00

想起那个pv里说,仁,你不累吗

- 2652 - ....2006/12/21 17:46:00

這麼大的機構, 對一個不肯"因循",堅持以自己的方式,成為歌手站在舞台上的男孩子, J+竟然用了那麼多手段,花了那麼多力氣, 真可笑啊

BTW, 胖堅持放在BEST OF KATTUN ALBUM裡的歌, 他雖然不一定明白, 卻微妙的代表著”追求自由”

Rhodesia 1965被命名為英屬殖民地, 1980成功爭取了國際認同, 脫離英聯邦而獨立

------

这个又是什么?难怪胖子说他最喜欢这个歌了

- 2653 - RP2006/12/21 17:47:00

展开打印 您是第42474个读者

走了,去吃饭~

路人以及众JM都要好好吃饭^_^

- 2654 - 昵称2006/12/21 17:49:00

2616蜡笔小新的高叉泳衣?完全是经典动作的说。看you_not_tube月9上番宣做猜题游戏,上野也做过。

rhodesia是出道专辑里最喜欢的一首歌。觉得Jin会喜欢歌词吧。感情比较激烈奔放。

I want your love, I want your hate.

曲子也不错。可惜KT的人只在BC表演过一次,zenzen缺乏气势。

大概其他人没有真正rock的能力或者愿望吧。

- 2655 - - -2006/12/21 17:58:00

有时我常常在他到底是真LOLI还是真正有思想之间徘徊.

看他从只言片语里透露出的世界观令人惊叹,可是有时却表现的单纯的一塌糊涂.

我一直相信他并不善于表达,或者说,有些东西,他将其牢牢桎梏于自己的世界之内不想与他人分享.

抽..

- 2656 - -2006/12/21 18:09:00

他既单纯又有思想,一半儿黑夜一半儿白天,中间还有黄昏和黎明

所以才把我们迷得一塌糊涂XD

- 2657 - ....2006/12/21 18:10:00

他既单纯又有思想,一半儿黑夜一半儿白天,中间还有黄昏和黎明

所以才把我们迷得一塌糊涂XD

-------

没错

在我眼里他最迷人

- 2658 - 笑颜最高2006/12/21 18:38:00

昵称2006-12-21 17:49:00

2616蜡笔小新的高叉泳衣?完全是经典动作的说。看you_not_tube月9上番宣做猜题游戏,上野也做过。

rhodesia是出道专辑里最喜欢的一首歌。觉得Jin会喜欢歌词吧。感情比较激烈奔放。

I want your love, I want your hate.

曲子也不错。可惜KT的人只在BC表演过一次,zenzen缺乏气势。

大概其他人没有真正rock的能力或者愿望吧。

----------------

有表演过rhodesia???我怎么不记得? 这是我整张专辑里第二喜欢的阿! 第一喜欢当然是butterfly! ^ ^ 其它的歌基本上已经都不听了

- 2659 - 随便贴2006/12/21 18:48:00

这张第一次看还以为是TAKKI^^

我朋友觉得是小粉红

- 2660 - ~2006/12/21 18:50:00

ueda在bc唱过

- 2661 - ==2006/12/21 18:51:00

2662是仁仁???!!!

- 2662 - 随便贴2006/12/21 18:52:00

2662是仁仁???!!!

----------

那仁字不是我PS的呦~摆手

- 2663 - 2006/12/21 19:01:00

2662没见过。。。。。。。。。。

- 2664 - 笑颜最高2006/12/21 19:02:00

难怪! 基本上没有JIN出现的东西我根本就不看的

- 2665 - ...2006/12/21 19:07:00

rhodesia什么时候表演过?完全没印象...

当时听觉得和LINCOLN PARK有首歌感觉很象....

- 2666 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:07:00

2662有看过, 每次都是以这形式出现所以完全不知道它来源不知道原图是怎样?

- 2667 - 随便贴2006/12/21 19:08:00

是02年的杂志图,原图就是这样子,小图一枚

- 2668 - - -2006/12/21 19:09:00

我还真看过几次没JIN的东西,不过微妙的觉得其实自己是去找自信去了,对比鲜明然后自豪满满- -

- 2669 - rhodesia2006/12/21 19:12:00

MS是0709的BC上的,老大和KOKI唱的

- 2670 - rhodesia2006/12/21 19:13:00

那期BC之前本来也没打算看的,想到这歌JIN喜欢才去下的- -+

- 2671 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:15:00

我还真看过几次没JIN的东西,不过微妙的觉得其实自己是去找自信去了,对比鲜明然后自豪满满- -

~~~我完全可以了解喔! 每次听别人的歌或舞蹈之类的, 都会愈看愈骄傲~我们家阿仁(自己这样叫有点不好意思…)就是这么棒之类的 ~

- 2672 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:17:00

突然觉得2601是他在呼叫赛亚星的同伴来着

- 2673 - = =||||2006/12/21 19:18:00

我也是ao,

仁说过 最讨厌别人侮辱他的朋友

至少是一起5年走过来的

别这样

- 2674 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:18:00

?! 又无意识拿到74

- 2675 - ....2006/12/21 19:21:00

2676怎么了

- 2676 - rhodesia2006/12/21 19:21:00

这里帖这图会不会被PIA- -+...要PIA也轻点|||

我也喜欢这歌

- 2677 - ....2006/12/21 19:22:00

迷仁? 谜仁?2006-12-21 19:15:00

~~~我完全可以了解喔! 每次听别人的歌或舞蹈之类的, 都会愈看愈骄傲~我们家阿仁(自己这样叫有点不好意思…)就是这么棒之类的 ~

-------------

我看别人的视频以后也是这么想的哈哈

- 2678 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:29:00

= =||||2006-12-21 19:18:00

我也是ao,

至少是一起5年走过来的

别这样

?!是说我嘛? 没有啦…zenzen没有侮辱的意思喔! 就是完全心向着自家人而已, 对其他人无感真的表用这么严重的词啦…^ ^

而且那个别人其实是指其它任何人,不是特定的人啦反正我是偏心到极点了

而且那个别人其实是指其它任何人,不是特定的人啦反正我是偏心到极点了

- 2679 - 2679L2006/12/21 19:33:00

JIN呢?JIN在哪里?

- 2680 - ....2006/12/21 19:34:00

迷仁? 谜仁?2006-12-21 19:29:00

= =||||2006-12-21 19:18:00

我也是ao,

至少是一起5年走过来的

别这样

?!是说我嘛? 没有啦…zenzen没有侮辱的意思喔! 就是完全心向着自家人而已, 对其他人无感真的表用这么严重的词啦…^ ^

--------

她应该不是说你的啦

你又没侮辱谁哈哈

再说你的想法太正常了呀

- 2681 - = =||||2006/12/21 19:34:00

那期没有仁~

唉,大家都抱抱吧

- 2682 - 。。2006/12/21 19:35:00

----

我也是这样的,偏心到极点了  :)

----

我也是这样的,偏心到极点了  :)

- 2683 - ....2006/12/21 19:37:00

= =||||2006-12-21 19:34:00

那期没有仁~

唉,大家都抱抱吧

------

为什么?JIN最喜欢的歌啊

- 2684 - 想卷毛2006/12/21 19:38:00

给那“宝宝”画口袋

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好想排球时期的卷毛,虽然那个时候还不卷><

- 2685 - ....2006/12/21 19:40:00

我好喜欢那个小宝宝

JIN也喜欢它吧

西西

- 2686 - OO2006/12/21 19:42:00

2687L的我只看過截圖...ORZ

那位有視頻的可不可以傳一下啊?

跪謝!

- 2687 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:43:00

~大家都是爱JIN的心, 都可以互相了解的^ ^, 对了, 那期rhodesia是哪期BC? 想去下来看看了~先谢啰~

- 2688 - 其实2006/12/21 19:45:00

看了2687L的图

我又想说他聪明——选了最大路的地方画

又想说他没创意——选了最方便的地方画

ps: 这是几月几号的排应?怎么没映像了|||||

- 2689 - 想卷毛2006/12/21 19:45:00

- 2690 - 其实2006/12/21 19:48:00

迷仁? 谜仁?2006-12-21 19:43:00

~大家都是爱JIN的心, 都可以互相了解的^ ^, 对了, 那期rhodesia是哪期BC? 想去下来看看了~先谢啰~

=============

bc060709

ls有同胞已说

- 2691 - 就爱路人~2006/12/21 19:49:00

2662的JIN没见过啊 ~~~~~~~~~~~~~

爱死了!!!!!!!!!

路人任何时候都能给我带来惊喜!

- 2692 - 想卷毛2006/12/21 19:51:00

记得是11月的吧,11还是15号忘了- -

图是以前截的,视频已经刻碟了,翻翻去

- 2693 - 迷仁? 谜仁?2006/12/21 19:56:00

其实2006-12-21 19:48:00
迷仁? 谜仁?2006-12-21 19:43:00

bc060709

ls有同胞已说

看到那个同胞了真不好意思~

ps. 同想卷毛=^=

- 2694 - OO2006/12/21 19:58:00

啊~啊~想卷毛同學拜託你了...跪...

送上一張卷毛慰勞您

- 2695 - 想卷毛2006/12/21 20:01:00

2697L 这视频是别人给我的,而且有LOGO

要不我传好了PM你?

- 2696 - =.=2006/12/21 20:01:00

表在理会那些UWASA啦~~

继续放可爱的路人~~~~

- 2697 - .^^2006/12/21 20:02:00

fy

- 2698 - 走过2006/12/21 20:03:00

2697L 这视频是别人给我的,而且有LOGO

要不我传好了PM你?

============

我也要行吗?

走过

小小BLX

• RP:403
文:169 分:969

- 2699 - .^^2006/12/21 20:05:00

仁的哪个发型都是那么帅啊`~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
帖子锁定不必回复!