有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第229566位读者

- 2600 - = =2012/10/14 13:34:00

XQ居然给我自动回复了

= =

应该是2595才对

这边的人对各种术语和缩写同样在摸索当中啊

不仅仅是剑三的小白,而且还是网游的小白来着

- 2601 - 电三秦王殿2012/10/14 16:47:00

我是2572L留个ID的秦王殿的~

2579L的GN,你留个ID给我吧,我加你,或者你直接加我也行,我平时早上不怎么在的,晚上才会在
2581L的GN,你就是今晚跟我打招呼的XX吧><JJC求挣扎啊,我真的是PVP有点水,因为才转去打不久,话说我们帮会里PVP高手也挺多,一起挣扎55都没问题
ID叫尼诺米的GN我貌似看到过很多次啊啊啊啊,不过每次都不好意思打招呼= =因为不知道是不是真的是这个尼诺的意思QAQ 我能也加你好友咩
----------------------------------------
尼诺米就是我=w=
gn你是tm吗,我加过你了,不过当时你不在线,然后昨天点卡到期懒得充就没上游戏 咳咳

——————————————

是的,水货炮哥一只QAQ
我一般在线时间要么中午要么晚上十点以后……周末倒一直都在,GN我也加你了

- 2602 - TO25932012/10/14 21:03:00

GN,我对不起你啊!!!!

这两天我没上,我记错服了,我是在斗转星移才对,风雨同舟我也有个20多级的号,可惜没继续打了,所以记混了

土下座!!!Orz!!

要不gn你考虑来斗转星移

反正20级很快就升了

= =

我知道我的主意很烂

你完全可以无视的

如果你要来的话,我的ID没变的

- 2603 - 大石榴服2012/10/15 13:04:00

我是NX,现在每天上线就混下黑龙和ZC周末打下JJC任务,好无聊啊QUQ

ID:蓝飞飞

- 2604 - 大石榴服2012/10/15 13:05:00

2598LGN遇到了打个招呼呗#可怜

- 2605 - 25932012/10/16 13:25:00

GN,我对不起你啊!!!!

这两天我没上,我记错服了,我是在斗转星移才对,风雨同舟我也有个20多级的号,可惜没继续打了,所以记混了

土下座!!!Orz!!

要不gn你考虑来斗转星移

反正20级很快就升了

= =

我知道我的主意很烂

你完全可以无视的

如果你要来的话,我的ID没变的

======

QQAQQ GN我充值之后很高兴的打开揷口才看到你的留言QQAQQ

内牛满面啊啊啊…

- 2606 - 25932012/10/16 13:26:00

手一快发出去了Orzzzzzzz

充值之后似乎就不能换服了不是…?

所以QAQ

- 2607 - = =2012/10/16 15:29:00

回楼上,换区没影响的,我也是前面风雨同舟的号充值后才换的斗转星移的

- 2608 - = =2012/10/16 15:33:00

PS:只不过要从来再来一次

- 2609 - 啊黑人CD了QAQ2012/10/16 18:34:00

昨晚XX去跟帮会团打25ZLD 从头到尾都很卡

打到千秋子。。。终于屏幕卡出蓝黑条条了QAQ

直接强制关机 我黑了24人的CD啊 电脑君怎乳齿不争气!

今天只敢开电脑刷网页不敢游戏了 表再崩了QAQ

- 2610 - QAQ小白球带2012/10/16 20:41:00

电五 唯我独尊
花萝一只 刚28级 球个不嫌弃的妹子一步一步教我TT

- 2611 - = =2012/10/16 22:42:00

LS id多少?

- 2612 - QAQ小白球带2012/10/16 23:12:00

ID反白:毛线线

- 2613 - QAQ小白球带2012/10/16 23:13:00

(#°Д°) 反白没成功

- 2614 - = =2012/10/16 23:19:00

加你了,不过我只有晚上在线

- 2615 - = =2012/10/16 23:45:00

有网三纵横的GN么><
手残小白HH有要收留的么
躺平任TX

- 2616 - QAQ小白球带2012/10/17 9:38:00

谢谢2615妹子 我也只有晚上能上的

- 2617 - = =2012/10/17 17:05:00

同服有个30的花萝号 刚好一起练级吧XD

- 2618 - = =2012/10/17 17:43:00

电五风雨同舟求GD_(:3ゝ∠)_ 自己默默的做任务太撒必须了

- 2619 - 阿麦2012/10/18 11:29:00

风雨同舟服,我之前发过帖子的,好像也没gd上,上面各位同服的gn加我好了,如id。

我至今也是新手一名,做任务升到80,3个师父理都不理就出师了,然后每天默默的做日常挣钱攒狭义,种菜攒帮贡,挖宝卖东西。但还是不敢去副本,反正玩成了单机就是了。。。

求gn勾搭,没满级的带你们一起做做任务啦,聊天打发时间都好啊。

- 2620 - = =2012/10/18 13:31:00

LS是另一个我

至今也是新手一枚,不过还没满级,70多级了,基本上也都是做任务升级的,1个师傅揷口GD的,带过几次本,给过丸子什么的,已经有很久没看到她上线了,另一个是在做任务的途中收我为徒的,给了几本秘籍和丸子,就没联系过。在揷口也GD过一个GN,一起打过几次本,从国庆开始就没看到她上线,不知道是不是我每天上线都太晚了,碰不到。因为晚上还在上课,有时候回去晚了就上线做下茶馆任务攒狭义,也是当成单机来玩了,羡慕游戏里一大帮人一起刷FB,拍照什么的

很想GDLSGN,可是我在双梦镇~~o(>_<)o ~~

- 2621 - = =2012/10/18 20:05:00

LS是另一个我

至今也是新手一枚,不过还没满级,70多级了,基本上也都是做任务升级的,1个师傅揷口GD的,带过几次本,给过丸子什么的,已经有很久没看到她上线了,另一个是在做任务的途中收我为徒的,给了几本秘籍和丸子,就没联系过。在揷口也GD过一个GN,一起打过几次本,从国庆开始就没看到她上线,不知道是不是我每天上线都太晚了,碰不到。因为晚上还在上课,有时候回去晚了就上线做下茶馆任务攒狭义,也是当成单机来玩了,羡慕游戏里一大帮人一起刷FB,拍照什么的
====
GN,我觉得我认识你!
如果真认识的话,我觉得国庆回来我也没见你上了,这时间真没凑好啊Orz
暗号 花哥
如果不是的话,那来GD吧,九月底毕业,日常大战才去了两次Orz

- 2622 - = =2012/10/19 9:43:00

电信二枫林如火23级的军爷求GD QWQ

- 2623 - = =2012/10/19 10:02:00

LS姑娘留个ID吧 42级气咩 痛苦升级中

老区的号是盆友一路带刷FB上来的 从来都是任务升级困难户ORRRRZ

- 2624 - = =2012/10/19 10:07:00

= =2012-10-19 10:02:00

LS姑娘留个ID吧 42级气咩 痛苦升级中

老区的号是盆友一路带刷FB上来的 从来都是任务升级困难户ORRRRZ

————————————————————————————

ID反白:方吉水哥

- 2625 - = =2012/10/19 10:08:00

晚上回去加GN好友vvvv

看到军爷军娘军萝果断不能放手 满世界喊T大战的苦逼日子不想再过了= =

- 2626 - = =2012/10/19 10:26:00

= =2012-10-19 10:08:00

晚上回去加GN好友vvvv

看到军爷军娘军萝果断不能放手 满世界喊T大战的苦逼日子不想再过了= =

--------------------------------------------------------------

好的!我等你!!!

- 2627 - = =2012/10/19 12:19:00

GN,我觉得我认识你!
如果真认识的话,我觉得国庆回来我也没见你上了,这时间真没凑好啊Orz
暗号 花哥
如果不是的话,那来GD吧,九月底毕业,日常大战才去了两次Orz

-------------------------

GN 应该就是我

下星期课程就结束了,有时间上了

你满级了,还可以带我了,噗

- 2628 - = =2012/10/19 20:15:00

电二追风58小哈一只求GD

10.1放假才开始玩的,世界上各种喊话字母看不懂OTZ

ID猎猎如风

- 2629 - = =2012/10/20 11:55:00

GN,我觉得我认识你!

暗号 花哥

-------------------------

GN 应该就是我

下星期课程就结束了,有时间上了

你满级了,还可以带我了,噗

----------------

我这么水也只能帮你清清小怪啊噗
这周我回家,周末估计上不了
等GN毕业,我们组团大战嗷呜XDDD

- 2630 - = =2012/10/21 23:56:00

2619&2620的GN是同一个姑娘咩?

求GD><

- 2631 - = =2012/10/22 0:14:00

真的没有纵横的GN么!Q_Q

- 2632 - 电信四2012/10/23 9:50:00

电信四 龙腾虎跃 就没有人么

小白藏剑一枚 一个人做任务死了无数回了

伤心了 找个gn聊天安慰啊= =

- 2633 - = =2012/10/23 10:58:00

双梦又怀孕了求各种勾搭_(:3」∠)_

- 2634 - = =2012/10/23 13:54:00

真的没有纵横的GN么!Q_Q
---------------------
大纵横有人的,反白过好多次群号了,再来一次吧193633139

- 2635 - 2598大石榴2012/10/23 15:52:00

我是NX,现在每天上线就混下黑龙和ZC周末打下JJC任务,好无聊啊QUQ

ID:蓝飞飞

======

等下回去就加!!

- 2636 - 2598大石榴2012/10/23 15:55:00

电信四2012-10-23 9:50:00

电信四 龙腾虎跃 就没有人么

小白藏剑一枚 一个人做任务死了无数回了

伤心了 找个gn聊天安慰啊= =

========

龙腾是大石榴服的,GN留个ID呗

- 2637 - = =2012/10/23 17:19:00

在双梦建了个萝咩

好热闹的稻香村

- 2638 - = =2012/10/23 18:02:00

双梦又怀孕了0.0

建了个loli五毒

求GD》《

- 2639 - = =2012/10/25 13:00:00

于是没人在电信一玩QAQ?

- 2640 - = =2012/10/29 16:57:00

双梦任务党求GD,上线时间少><

- 2641 - = =2012/10/30 10:54:00

2622 = =2012-10-18 20:05:00

LS是另一个我

====
GN,我觉得我认识你!
暗号 花哥
----------------------
几乎每个点卡服都有号的人路过
姑娘在吗,晚上加你,这个游戏有很多玩法
反白id:陆蜚零
这个区我本来已经决定a掉了,临走算是嗯……认个亲?

- 2642 - = =2012/10/30 12:45:00

看到消息说斗转和金戈要合服了QAQ

- 2643 - 奶新奶新的新手2012/10/30 13:08:00

客户端还没下完呢!!
一会跑来GD><

- 2644 - = =2012/10/30 14:35:00

看到消息说斗转和金戈要合服了QAQ

---------------------------------------
GN是金戈的?

- 2645 - 又要合区了2012/11/3 15:32:00

于是在肥龙+醉舞的中心呼唤万马的GN来GD-v-

- 2646 - jgtm2012/11/4 15:32:00

电信五的金戈铁马

小白炮萝

今天在烈焰庄看到一个同是炮萝的GN说话语气好像XQER啊,不过没有敢问QAQ

- 2647 - 撒鼻息2012/11/5 20:26:00

网通新服
自己跟玩单机游戏似的
加上菜.....
有没有GN一起?
id:快走一二三,我就知道反白不会成功的不过也没关系了...=。,=

- 2648 - = =2012/11/8 11:03:00

看了后面3页,貌似电信的居多?电信五唯满侠奶秀,刚毕业师父给了一套帮贡265,手残求拯救……ID 小歌儿
网通一二是我常驻的,大叶服,有没有GN在?

- 2649 - = =2012/11/8 11:22:00

同小白如同玩单机一般……

网三破阵毒G一枚求GD……

- 2650 - = =2012/11/9 16:20:00

想问GN们都是用的什么电脑配置?笔记本不给力了T.T

- 2651 - = =2012/11/11 21:04:00

电信五金戈铁马

小白38级炮萝打滚求师傅求GN一同做任务QAQ

- 2652 - = =2012/11/12 14:35:00

电信五 华山论剑

刚满级秀萝一枚 各种手残 还在跟师傅学习阶段

另外练了炮姐 60级 做任务中求

第一次玩网游 欢迎各种勾搭_(:зゝ∠)_

反白:秀萝 允怡 炮姐 略殇

- 2653 - = =2012/11/16 12:15:00

===================

同小白同单机,毒哥求ID!

- 2654 - = =2012/11/16 14:22:00

看了后面3页,貌似电信的居多?电信五唯满侠奶秀,刚毕业师父给了一套帮贡265,手残求拯救……ID 小歌儿
=============
蹲楼这么久终于看到我大叶服的,GN求GD,ID 卡咩

- 2655 - = =2012/11/16 17:29:00

那天喊世界的时候碰见男饭.....orz

- 2656 - = =2012/11/16 18:49:00

有木有蝶服的啊~水秀一枚求gd

- 2657 - 叶服2012/11/18 1:55:00

=============
蹲楼这么久终于看到我大叶服的,GN求GD,
====================
GN,我加你了。GN你一般都什么时候在线啊

- 2658 - = =2012/11/18 9:47:00

昨天刚刚毕业的tm……手残星人,师父都不理的默默做任务满级,在双梦,求GD.抓机反白无能

- 2659 - = =2012/11/18 9:50:00

还没打完就发出去了囧……昨天刚刚毕业的tm……手残星人,师父都不理的默默做任务满级,在双梦,求GD.抓机反白无能…id:树威

- 2660 - 大石榴F2012/11/21 14:49:00

前面2574 2598和NXGN求GD 求爆ID

- 2661 - 。。。2012/11/21 19:19:00

小白刚开始玩,求问等级低是不是就自己做作任务没什么好特别带的呀?

还想问,没有人门之前是不是可以转帮派啊

基友让我先随便练个到15明天转明教可我操作不来啊完全orz

- 2662 - ==2012/11/21 20:26:00

有没有义薄云天的GN啊?? 新手小白想找个师傅教教我啊

- 2663 - = =2012/11/22 16:51:00

=========================================================

GN什么职业?留个ID呗

- 2664 - 2664GN2012/11/22 19:15:00

练得是唐门?? 名字是凌幼菱

- 2665 - = =2012/11/22 20:54:00

今天的新服有大部队吗!电信五的

- 2666 - = =2012/11/22 21:34:00

卡的玩不下去了

- 2667 - = =2012/11/22 21:34:00

电五乾坤炮萝:丫拉那一卡

其实是前几页大湿的小号。。。。

- 2668 - = =2012/11/22 22:03:00

电五风雨同舟

新手小白一个人默默迷路默默打怪默默刷到40各种撒鼻息啊!现在想转行重练,求有爱公会收留〒▽〒

基本任务能自理,只想有人能一起聊聊天下下FB,以及在我白得无法直视时指点一下_(:3」∠)_

- 2669 - = =2012/11/23 18:59:00

电信五双梦
48级黄鸡萝莉球师父TUT
希望表嫌弃我的问题小白TUT

- 2670 - 时差党求师傅2012/11/26 0:10:00

UK时差中 想求个同是时差的师傅 电信五风雨同舟 23级菜鸟万花一枚 ID 谁放屁了

- 2671 - = =2012/11/28 22:53:00

电五金戈,合服后的名字不记得了

47级炮萝打滚求GN一同做任务QAQ

ID反白 叶娇娇? (只是觉得这个ID好玩QAQID和cp无关,GN表被雷我也雷这个的其实)

- 2672 - = =2012/11/29 0:47:00

电五 大移马,手残炮姐一枚求基友一起组五小纠结队,看着满世界快速碾压亚历山大啊 〒_〒

- 2673 - = =2012/11/29 9:12:00

双梦的妹子请留ID~

- 2674 - = =2012/11/29 10:05:00

双梦姑娘是说我这只黄鸡萝莉吗TUT
先留ID:平菇
目前已经自力更生到61级了…………

- 2675 - = =2012/11/29 12:20:00

2673的GN可以留ID

- 2676 - = =2012/11/29 13:33:00

- 2677 - = =2012/11/29 13:33:00

2673ID小龟慢慢爬

- 2678 - ……2012/11/30 11:52:00

双梦有需要帮会的吗?之前的某层发过Cm……小菜帮

- 2679 - 新服2012/11/30 12:17:00

去了电信4的日月明尊~有一起的吗?

- 2680 - = =2012/12/2 22:57:00

同单机,求楼上两位ID!!!

- 2681 - 圣墓山2012/12/2 23:22:00

电五圣墓山

明教loli

ID木木樨

小白求师傅

- 2682 - 念破2012/12/3 10:19:00

===============

ID反白,欢迎GD!你没看见我

- 2683 - = =2012/12/3 12:46:00

双梦大号毕业了还是帮贡装的花哥 ID反白 潇子灭火器
?

小号黄鸡ID同反白 吃货想吃禸

可以陪聊天戳怪的_(:з」∠)_

- 2684 - = =2012/12/3 15:18:00

这页大石榴服的GN还在玩么,可否求个GD_(:з」∠)_?

刚被基友拖进坑,现在是刚过30级的小黄鸡,仍在摸索中……

希望表嫌弃我小白〒▽〒

- 2685 - 念破2012/12/3 21:33:00

===============

ID反白,欢迎GD!你没看见我

- 2686 - =0=2012/12/4 10:37:00

希望表嫌弃我小白〒▽〒

---------------------------

GN留个ID吧,我回去找个号收徒,但我略忙下线略早,可以帮打精英怪,但是带本大概只能抽空各种带一次,问问题随便问没关系!不嫌弃可以来找我

- 2687 - = =2012/12/4 14:56:00

希望表嫌弃我小白〒▽〒

---------------------------

GN留个ID吧,我回去找个号收徒,但我略忙下线略早,可以帮打精英怪,但是带本大概只能抽空各种带一次,问问题随便问没关系!不嫌弃可以来找我

----------------------------

一点都不嫌弃QAQ!!!!

ID反白福捏酱

- 2688 - 2665L2012/12/5 0:17:00

GN你和我名字只差一个字,我最后是个颜字

好想GD啊_(●ω●」∠)_

- 2689 - = =2012/12/7 10:10:00

电信3,SX/YYL有人么
更新战阶后感觉好累,不会打本的PVP军爷一枚
有一起打JJC的GN么,想固定下来
或者有哪个区JJC的GN比较多的,再找不到固定队想转区了TVT

- 2690 - = =2012/12/7 11:40:00

2675那只小黄鸡我看到你了>3<
双梦刚毕业水奶秀一枚求带大战T^T
爪机不能反白直接上ID:凉苏苏

- 2691 - = =2012/12/9 10:03:00

唯满侠未满级刚70小白花萝求各种GD? QAQ

ID:阎阳晴

- 2692 - = =2012/12/9 16:23:00

GN 还收么

- 2693 - 小白2012/12/9 18:11:00

请问通宝是不是只能软妹币冲? 能不能游戏币换时间? 然后时间换通宝?

- 2694 - = =2012/12/9 18:22:00

唯满侠有没有不到80的五毒想要奶毒帮贡装

亲传未出师不能收亲传徒弟好忧桑

- 2695 - 妮叔2012/12/9 22:51:00

GN 还收么
=========
收啊,帮会曾经兴旺过。。不过现在每天在线的就2、3个人。。妹子留个ID?
要么加反白ID好友吧:贫僧才不卖萌? 蔻小妮儿

- 2696 - =.=2012/12/11 8:30:00

抓住2695L姑娘!我徒弟正好要毕业!抓鸡不反白了,ld:天海风凉 一般晚上九点在线的TAT

- 2697 - = =2012/12/11 9:03:00

=====================

俺是DL

ID反白:白涟薰

- 2698 - 寻人2012/12/11 16:54:00

在XQ找的师傅

自己中间AFK了段时间

后来回归后就一直都没碰到师傅直到现在毕业了

师傅你看到了就回我下呗

暗号:loli师傅

- 2699 - = =2012/12/11 18:17:00

=========================================================

GN什么职业?留个ID呗

=====================================
afk快一年的人路过,ls不会是认识的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录