开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第304792位读者

- 2600 - = =FY2012/2/22 23:55:00

RID

- 2601 - = =2012/2/23 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
wb看到真是Orz

- 2602 - = =2012/2/23 0:09:00

这人也算实现了自己的女装愿望XDDD

- 2603 - = =2012/2/23 0:09:00

LS那张照片其实上个礼拜已经放过两个人正常站姿的照片了。。

有人说像结婚照

不过作为神谷厨对DGS这期庆生。。无感。。。

更喜欢砂锅的庆生。。。各种调戏。。

- 2604 - = =2012/2/23 0:14:00

想起上次DGS为小野庆生还弄成电影了

这次为神谷庆生不会也是吧

- 2605 - = =2012/2/23 0:16:00

人家说的是企鹅罐里弟弟那个同学,当时好多人都听错了,声音特像石头

- 2606 - = =2012/2/23 0:16:00

作为小野厨反正觉得两人就是还过得去的前后辈关系,DGS算是一个很成功的合作

- 2607 - = =2012/2/23 0:22:00

有兴趣8一下新生代的CP么,比如寺岛羽毛,内山冈本

- 2608 - = =2012/2/23 0:25:00

只知道细谷和咔叽,因为NO.6

其他都不熟

冈本有官配?

- 2609 - = =2012/2/23 0:27:00

图有爱史了 求问是哪本杂?是不是22号发售的那本连载DGS的漫画杂?

- 2610 - = =2012/2/23 0:33:00

冈本有官配?
======================
因为当麻和百合子 我一直觉得冈本和阿部是好基友 不过官配什么的就不太清楚了

- 2611 - = =2012/2/23 0:36:00

想起上次DGS为小野庆生还弄成电影了

这次为神谷庆生不会也是吧

==========

搞那么多花样,感觉会出

- 2612 - = =2012/2/23 0:50:00

内山冈本是因为尸鬼吧 不过尸鬼之后这俩似乎就没啥交集了

- 2613 - = =2012/2/23 0:54:00

只知道细谷和咔叽,因为NO.6

其他都不熟

冈本有官配?

====

冈本和内山尸鬼合作过,当时很多人萌,不过后来就没交集了,倒是咔叽和冈本私交很好,两个人还会一起吃饭

细谷咔叽在NO.6的广播里还是很腐的,好像细谷看到咔叽的脸就会满面通红不敢和他对视,吃个饭咔叽还叫他表外遇,细谷就说自己是一个人吃的

咔叽和代永也不错。。代永生日的时候咔叽陪他泡温泉

咔叽是后宫王吗

- 2614 - = =2012/2/23 1:00:00

寺岛羽毛曾经都是KAJI的后宫,后来他们自己搞成一对CP了,还要一起出碟
KAJI和细谷主要的互动都在NO6,当时各种采访广播特典都是各种爱慕表白帝,可以闪瞎眼,但感觉KAJI的基友换得很快,最近他又和中村搅上了,推上勾搭来勾搭去的

- 2615 - = =2012/2/23 1:00:00

新人最近补无头档,萌了静临,于是求这个PV清晰版下载,看了N遍了,不是一般的油菜花

http://www.tudou.com/programs/view/QMLnfeeguiQ/?resourceId=0_06_02_99?fr=1

- 2616 - = =2012/2/23 1:04:00

我不理解的是静雄明明是很酱油的角色,仅仅因为腐所以人气高吗?还是有cv的原因在

- 2617 - = =2012/2/23 1:05:00

中生代虽然普遍无节操,但还是有流水的基友,铁打的CP,像1300,DC,杉悠还是有固定的CP,虽然会爬墙勾搭不过总体还是稳的
新生代就完全没有任何节操可言= =

- 2618 - = =2012/2/23 1:07:00

我不理解的是静雄明明是很酱油的角色,仅仅因为腐所以人气高吗?还是有cv的原因在

===================

第一遍不认识CV但是萌了静雄,大概角色设定比较招苏。

- 2619 - = =2012/2/23 1:10:00

比起高中组三个,成人组三人都是协役,感觉TV中戏份都不是很多,不知道小说里面怎样,没看。

可能是人设比较有爱?加上CV加成?这部静临的人气确实高的有点意外的

- 2620 - = =2012/2/23 1:11:00

KAJI还不止这几个,他和下野也CP了很久,跟良心也很闪,总之新后代他后宫名单是最长的。。

- 2621 - = =2012/2/23 1:13:00

正丞,静雄,临也,新罗我都挺喜欢的,还有那对百合姐妹

幽的戏份太少了,兄弟很来好萌的,他俩小时候那集我看了好几遍,静临的倒是交代得不是很清楚,莫名其妙两人高中时候怎么就互相不DJ呢?临也干嘛总要整静雄

- 2622 - = =2012/2/23 1:13:00

中生代虽然普遍无节操,但还是有流水的基友,铁打的CP,像1300,DC,杉悠还是有固定的CP,虽然会爬墙勾搭不过总体还是稳的
新生代就完全没有任何节操可言= =
==
人野和柿子有什么CP吗

- 2623 - = =2012/2/23 1:14:00

jun2那么腐的为啥没个主要CP?

- 2624 - = =2012/2/23 1:19:00

jun2和咔叽差不多,都是到处塑CP,但是立不久,万花中过不沾身?

- 2625 - = =2012/2/23 1:30:00

马毛也没西皮?

- 2626 - = =2012/2/23 1:33:00

马毛都是孩子他爸了……
反正我是自从00结婚之后就萌不动他的CP了

- 2627 - = =2012/2/23 1:39:00

不觉得声优CP里面有真的,不过就是TX饭麦麦腐,最后都要婚的,而且能火起来的声优大多年纪都不小了

- 2628 - = =2012/2/23 1:41:00

我觉得也没人当真萌吧,但是已经结婚的还是萌着有障碍
话说这个不止声优,萌真人CP不都这样么= =

- 2629 - = =2012/2/23 1:42:00

静雄和招苏啊,戏份虽然少了一点,但是角色魅力在那里

而且原作他人气貌似是最高的

动画和原作人气不符的是临也啊

个人觉得和他在DRRR动画里基本上专职卖萌了有关,很多书里黑的一面也没在动画里展现出来

- 2630 - = =2012/2/23 1:46:00

静雄和招苏啊,戏份虽然少了一点,但是角色魅力在那里

而且原作他人气貌似是最高的

动画和原作人气不符的是临也啊

个人觉得和他在DRRR动画里基本上专职卖萌了有关,很多书里黑的一面也没在动画里展现出来

===========

+1

制作组对临也的加工不少,比如那些很可爱的动作,黑化的少,萌属性加强了很多

TV中删掉部分也多,很多都交代不明。真的满适合续的,没有乘热打铁感觉失策了点,不过静临的ZB一直不停在圈钱

- 2631 - = =2012/2/23 1:47:00

声优中基数小就不说了,真爱饭什么的饭ZB的话不会不知道其实很多吧= =

- 2632 - = =2012/2/23 1:50:00

声优中基数小就不说了,真爱饭什么的饭ZB的话不会不知道其实很多吧= =
==
只知道3U的真爱饭众多
DC相对更萌互动和角色CP
和路线也有关系吧
ZB的事这里就不提了

- 2633 - = =2012/2/23 1:53:00

==
只知道3U的真爱饭众多
DC相对更萌互动和角色CP
和路线也有关系吧
ZB的事这里就不提了
===========
WB上的DC真爱饭还真挺瞎的,搜点东西哪儿都能看到。这俩感觉就不是一个世界的人,官方是卖互补卖反差吧
3U两个其实看着都挺爷们的,不过2人乐于在推上麦麸大家也喜欢围观,本身亲友,互相禸麻

- 2634 - = =2012/2/23 1:55:00

3U两个真的完全不介意啊?那么明目张胆的甜蜜,那么多人@他们,YY他们,又不是看不见,其实也挺麦麸的

- 2635 - = =2012/2/23 1:57:00

WB上的DC真爱饭还真挺瞎的,搜点东西哪儿都能看到。这俩感觉就不是一个世界的人,官方是卖互补卖反差吧
3U两个其实看着都挺爷们的,不过2人乐于在推上麦麸大家也喜欢围观,本身亲友,互相禸麻
=========
就想说句
你捧一对的时候,能不顺便踩另一对吗

- 2636 - = =2012/2/23 1:59:00

KAJI的基友名单
翅膀,小野,良心,下野,寺岛,羽毛,冈本,阿部,市来,木村良平,细谷,堀江,中村,江口拓也,达央

再仔细看这个名单,相互CP的也不少,比如寺岛羽毛,阿部冈本,细谷市来,只能说贵圈真乱。。
非要说真爱就是下野或者翅膀吧

- 2637 - = =2012/2/23 2:03:00

做这行的,卖腐是肯定的,不管是官方卖还是自已卖,反正有人买帐就行了

- 2638 - = =2012/2/23 2:04:00

2酱他们的CP楼有吗

- 2639 - = =2012/2/23 2:30:00

这2天楼翻得好给力。。。。

- 2640 - = =2012/2/23 7:53:00

= =2012-2-23 1:57:00
=========
就想说句
你捧一对的时候,能不顺便踩另一对吗
=============
我没看到她哪里踩CP了
DC的真爱饭是大多数都瞎狗眼
不然这两家大饼干嘛那么XFXY

- 2641 - = =2012/2/23 8:39:00

不萌DC和3U,不过就WB上所见3U真爱饭也挺瞎眼的,和DC真爱饭半斤八两,看到她们都是头皮发麻虎躯一震的感觉,各家高调腐都一个样

- 2642 - = =2012/2/23 8:51:00

2673L那个基友名单真瞎眼,稍微有点儿来往就被当做基友,没固定CP的人也挺可怕……

- 2643 - = =2012/2/23 9:09:00

=================
某家真爱饭,萌的2点5西皮也很多,但没有一个往真的萌的
认识的同西皮饭YY的再厉害确实也没有当真的

- 2644 - = =2012/2/23 9:11:00

XFXY是什么意思?

那个又是FH爬过来的YJ么?

- 2645 - = =2012/2/23 9:12:00

KAJI的基友名单
翅膀,小野,良心,下野,寺岛,羽毛,冈本,阿部,市来,木村良平,细谷,堀江,中村,江口拓也,达央

再仔细看这个名单,相互CP的也不少,比如寺岛羽毛,阿部冈本,细谷市来,只能说贵圈真乱。。
非要说真爱就是下野或者翅膀吧
==========
下野和滚爷才是真爱啊,达子寺岛羽毛两两组合都不错

- 2646 - = =2012/2/23 9:20:00

和社长不停闪瞎人,但好像没啥人萌这西皮啊。

- 2647 - = =2012/2/23 9:25:00

JUN2和葱哥的关系挺好的吧 油门社士大夫的BO上经常刷这俩的抽风图

- 2648 - = =2012/2/23 9:36:00

葱哥和立花感觉更CP?

- 2649 - = =2012/2/23 10:51:00

有时真的很PF卫浴柜家拉黄瓜的能力

- 2650 - = =2012/2/23 10:52:00

= =2012-2-23 9:09:00
==========
每家真爱饭都这么洗白自己不往真里萌的
不过如果有认知自己的YY多么EX就不叫真爱饭了
什么都往CP上扯连不相干的都扯上自己的CP真心够了

- 2651 - = =2012/2/23 11:11:00

所谓真爱饭不就是往真里萌的吗?难道我一直理解有误= =

- 2652 - = =2012/2/23 11:15:00

昨天掐颜今天这是要掐CP,这是要把FH的歪风带这边来?就不能安生点等KAJI的首日数字啊

- 2653 - = =2012/2/23 11:16:00

*2720 梶裕貴

- 2654 - = =2012/2/23 11:16:00

昨天掐颜今天这是要掐CP,这是要把FH的歪风带这边来?就不能安生点等KAJI的首日数字啊
==========
为什么要等他的数字……

- 2655 - = =2012/2/23 11:16:00

18137 w-inds.
12091 SCANDAL
11464 AKB48
10657 D☆DATE
*6891 GACKT
*4312 真野恵里菜
*3368 Aqua Timez
*2720 梶裕贵
*2150 清水翔太 feat. 小田和正
*1812 Angelo
*1800 V6
*1567 斉藤工
*1550 LM.C
*1202 AKINO
*1096 网球男児
*1056 STARDUST REVUE
*1035 FUNKIST

- 2656 - = =2012/2/23 11:17:00

刚发完就和54楼同步了
这就是他的数字吗,好低= =

- 2657 - = =2012/2/23 11:18:00

==========
为什么要等他的数字……
===========
等kaji的首日数字干嘛,接着掐?

- 2658 - = =2012/2/23 11:18:00

为什么要等他的数字……
====
关注下声优界的若手TOP嘛

- 2659 - = =2012/2/23 11:20:00

===
不然让你们继续踩低ZB颜,掐别人的CP?

- 2660 - = =2012/2/23 11:21:00

这不是等来了嘛……有什么感想?

- 2661 - = =2012/2/23 11:22:00

===
不然让你们继续踩低ZB颜,掐别人的CP?
==========
不是在掐KAJI的拉cp吗

- 2662 - = =2012/2/23 11:22:00

===

确实算若手TOP

- 2663 - = =2012/2/23 11:23:00

kaji颜也不错啊,像小池DD

- 2664 - = =2012/2/23 11:23:00

= =2012-2-23 11:15:00
================
掐CP不是FH独有,表动不动就扯FH你是想让FHYJ跳脚吗
kaji首日2k啊。。那么撑死了首周3k。。

- 2665 - = =2012/2/23 11:24:00

跑去艾斯一围观了下,大家对配得烂的几个声优感觉都差不多orz

- 2666 - = =2012/2/23 11:24:00

别人家yy CP一般也就对家中枪,梶裕贵家这一YY中枪了这一大片……

- 2667 - = =2012/2/23 11:27:00

= =2012-2-23 11:22:00

===

确实算若手TOP

=======

还有冈本呢 不过他5月才发有得等

他卖的超过4k才算若手top

4k以下跟羽毛一个水平说什么若手TOP

- 2668 - = =2012/2/23 11:28:00

===========================
CV长得好有用么,就他那悲催的演技

- 2669 - = =2012/2/23 11:29:00

=======
作为655楼表示要是破W还能有聊头
现在才2000,在我们这边KAJI一直算低谷(反正我不是他的饭没办法感觉他究竟在霓虹是不是真有实际人气),还能聊什么……

- 2670 - = =2012/2/23 11:29:00

==========
所谓真爱饭不就是往真里萌的吗?难道我一直理解有误= =
===============
我是DL。为免和谐之前没说清楚,我是ZB某家的西皮真爱饭

- 2671 - = =2012/2/23 11:31:00

==================
一直觉着他长相奇葩……

- 2672 - = =2012/2/23 11:32:00

一直觉着他长相奇葩……
=========
他首先要把自己的脸拉长才能像小池吧(虽然小池的脸也不长

- 2673 - = =2012/2/23 11:33:00

一直觉着他长相奇葩……
本来就是啊,长得好不去混三次元了么,演技大根到处毁角色,还要以颜为卖点

- 2674 - = =2012/2/23 11:37:00

====
看到DL,于是小池哭了

- 2675 - = =2012/2/23 11:41:00

kaji其实某些角色演得挺好的

头掉的游马奇和零式的ACE也挺不错

不是说零式的CV都是音监听着试音样本选的嘛

那他某些方面也是受到认可的

零式那爆表的CV就只有kaji和miyu算是新生代

就连酱油都是大前辈的

所以他纯粹是事务所捧得太急的产物

好好磨砺一下还是会成长的

- 2676 - = =2012/2/23 11:41:00

这个楼下一个高朝应该是3月初揭晓的声优赏吧
如果男主演赏结果有惊的话……

- 2677 - = =2012/2/23 11:44:00

本来以为他和葱哥CP,不过好像没啥苗头的感觉

看到WB好像萌樱润的不少

- 2678 - = =2012/2/23 11:45:00

下野和滚爷才是真爱啊,达子寺岛羽毛两两组合都不错
===========
LS全排

- 2679 - = =2012/2/23 11:46:00

刚人门想收杂求推收什么杂比较好

最好是男声优相关内容比较多的

去我们乡下书店翻过一点,要不就没有,要不就全是女CV相关内容,对妹子没兴趣啊

- 2680 - = =2012/2/23 11:46:00

就连酱油都是大前辈的

============

我还是我前头那句话,长相清秀的角色就不应该再用小受的声音演绎了,多乏味,又不是正太

演技什么的反正新生代大家都是彼此彼此

- 2681 - = =2012/2/23 11:47:00

= =2012-2-23 11:41:00

就连酱油都是大前辈的

======================

他04年就出道了怎么到现在还这水平?

- 2682 - ==2012/2/23 11:49:00

= =2012-2-23 9:36:00
葱哥和立花感觉更CP?
====================
怎么说,人家都是官配呢

- 2683 - = =2012/2/23 11:49:00

本来以为他和葱哥CP,不过好像没啥苗头的感觉

看到WB好像萌樱润的不少

=========

萌13jun的是朱雀鲁鲁的衍生吧

其实本来CV也没必要一定要凑成对

这代其实除了DC,连3U都算是野合

CP本来看看就好,没必要较真

- 2684 - = =2012/2/23 11:52:00

每家真爱饭都这么洗白自己不往真里萌的
不过如果有认知自己的YY多么EX就不叫真爱饭了
什么都往CP上扯连不相干的都扯上自己的CP真心够了
==============
LS大饼上帝视角也够了
YY恶心你玛丽苏就不恶心了

- 2685 - = =2012/2/23 11:52:00

从两天前就一直有人炒kaji

还真不相信XQ能有多少他家O

低调点就不行么

演技不好还要来炒颜好

颜好去混艺能界啊

CV要那么颜好干嘛用?

颜好就萌弥补演技的不足了?

- 2686 - = =2012/2/23 11:54:00

就算是CV里颜比kaji好的也不少啊
kaji这五官挤在中央的脸也就是比上不足比下有余吧

- 2687 - = =2012/2/23 11:58:00

就算是CV里颜比kaji好的也不少啊
kaji这五官挤在中央的脸也就是比上不足比下有余吧
说真的,没啥人真的关心CV长啥样

- 2688 - = =2012/2/23 12:01:00

掐颜又要开始了吗

CV饭还是很关心CV长什么样的,谢谢

- 2689 - = =2012/2/23 12:01:00

一直觉着他长相奇葩……
真心觉得他长得并不怎么好看,有点比例不对劲的感觉
长得好难道不应该是KENN跟达子那样的么

- 2690 - = =2012/2/23 12:07:00

新生代原来也能那么掐= =

- 2691 - = =2012/2/23 12:07:00

刚人门想收杂求推收什么杂比较好

最好是男声优相关内容比较多的

去我们乡下书店翻过一点,要不就没有,要不就全是女CV相关内容,对妹子没兴趣啊

----------------------------------

声優グランプリ和声優アニメディア每月10日前后发行

PICK-UP VOICE每月27日前后发行

声優グランプリ基本上90%都是女CV相关 PUV也是女CV相关较多

相对来说声優アニメディア男女比例均衡一点 售价都是1200

我一般只选男CV上表纸的时候才买 因为男CV表纸通常意味着当期男的所占篇幅会相应多一点- -

其实我更喜欢不定期发售的ボイスアニメージュ和角川的VOICE newtype

基本全是男的 大概一个季度出一期

个人觉得PUV和ボイスアニメージュ的图拍的最好 角川不爱P图 声dia又经常P过头= =|||

- 2692 - = =2012/2/23 12:09:00

给kaji家盖章kaji颜好

颜好有屁用

撒了一堆资源,首日销量也就那样

本来就是资源TOP,还争不到个若手TOP算毛

若手TOP还真是hhp,哪天演技也能top再来威风吧

之前还在这首日2w的真是自己打自己嘴巴

- 2693 - = =2012/2/23 12:10:00

掐颜又要开始了吗

=========

+1

高贵冷艳的只饭ZB一副居高临下BS声优颜的也够了

本人是因为一CV的声音人门,但是度娘了颜被雷,看了见面会性格也不很对味,没过多久就喜欢了另外一个声音,查资料长得也不错,性格也好,于是成为了本命。不说饭CV是因为颜,但是颜和性格也也不是可以54的因素

- 2694 - = =2012/2/23 12:12:00

一直觉着他长相奇葩……
真心觉得他长得并不怎么好看,有点比例不对劲的感觉
长得好难道不应该是KENN跟达子那样的么
排LSS,那脸大饼得不知道哪里称得上颜好,顶多也就声优中算能看,哪里和小池DD像啊,小池那真是第一眼就觉得很可爱的类型

- 2695 - = =2012/2/23 12:12:00

卡机擦2000多,昨天卡机厨还大言不惭过2w,就说做梦不可能,这样子看能过4k不

- 2696 - = =2012/2/23 12:14:00

掐颜又要开始了吗

=========

+1

本人是因为一CV的声音人门,但是度娘了颜被雷,看了见面会性格也不很对味,没过多久就喜欢了另外一个声音,查资料长得也不错,性格也好,于是成为了本命。不说饭CV是因为颜,但是颜和性格也也不是可以54的因素

========

不饭ZB的你哪来的滚回哪

这就是J家XQ

看来昨晚这L就气数已尽应该锁了

这都哪来的一堆WLSW

- 2697 - = =2012/2/23 12:15:00

声優グランプリ和声優アニメディア每月10日前后发行

PICK-UP VOICE每月27日前后发行

声優グランプリ基本上90%都是女CV相关 PUV也是女CV相关较多

相对来说声優アニメディア男女比例均衡一点 售价都是1200

我一般只选男CV上表纸的时候才买 因为男CV表纸通常意味着当期男的所占篇幅会相应多一点- -

其实我更喜欢不定期发售的ボイスアニメージュ和角川的VOICE newtype

基本全是男的 大概一个季度出一期

个人觉得PUV和ボイスアニメージュ的图拍的最好 角川不爱P图 声dia又经常P过头= =|||

=====

非DL,也谢谢LS科普,也是人门不久完全找不到方向

求问网站呢,我说霓虹的,声优的消息什么的去哪儿刷比较快?去官网看感觉都不怎么更新。那抓吗,TV,游戏这些要到那些网站去看

- 2698 - = =2012/2/23 12:17:00

如果CV饭爱吹她家CV颜好的我就会在意CV的颜,不吹的话我是不在意
我知道情人眼里出西施,可是也有个限度啊,可是有些男CV颜真得长得很那个,类人猿、杀猪佬什么的,放现实中的身边路人的标准我也不觉得那叫帅啊囧,再在下面看她们那么一吹,卧槽

- 2699 - = =2012/2/23 12:18:00

掐颜又要开始了吗

=========

+1

========

不饭ZB的你哪来的滚回哪

这就是J家XQ

看来昨晚这L就气数已尽应该锁了

这都哪来的一堆WLSW

又来了,你不饭声优不DJ声优进这楼做什么?睁大你双眼看清楚这是WZ

我说我不饭ZB了吗,既然在揷口既然在这楼,当然是都有饭的。ZB现在一堆NC LOLI,除了黑和掐还会什么,常年只混WZ,ZB消息只去WB刷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录