有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第3489379位读者

- 2600 - = =2013/1/6 23:35:00

2594还真是从FH拿乱七八糟来这搬啊掐啊,看来你在那里受气不小啊

- 2601 - - -2013/1/6 23:36:00

哦,对了,上面用表情符号的交通灯鸡血o如果是被其他地方一面倒的舆论郁闷到了来揷口洗地,那你慢慢洗,反正XQ没人给这俩撒钱,笑尿

- 2602 - = =2013/1/6 23:36:00

加一个故事,LYD的水表攻看WLH不顺眼,逼着他发这个WB和通稿,好让LYD死心,有出处有JB
=========
哈?果然明星文转高干文了吗
求JB

- 2603 - = =2013/1/6 23:37:00

于是出现了个很严肃的问题,这么多人都跟着外交和国外交流过各种艺术体育文化,党报要是没帮齐怎么办HHP

- 2604 - = =2013/1/6 23:38:00

这不是还有人意犹未尽wb都还要冷高一下么
想说lyd在揷口哪有那么多O
前面言语璀璨的真lydO倒是一股四字母骚味
不过这楼的积雪er还真没想到是那家的

- 2605 - - -2013/1/6 23:39:00

还hhp呢,露马脚了都不知道,看来wlsw赶不走了,出贴

- 2606 - = =2013/1/6 23:39:00

=============
那你上WB掐去啊,跑叉扣来酸个P

- 2607 - = =2013/1/6 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2608 - = =2013/1/6 23:41:00

d报就算偏帮lyd不是很正常,lyd参与过和外交相关的一些交流活动,古典比流行地位更高是不争的事实
这都能和什么攻受扯上,还jd别人是fh少女?脑残文看多了吧
============
你什么时候产生了D报会揷手这种低级的八卦炒作还表态的错觉?别把D报想得跟WB上的NC CPF一样WL好不好?
--------
非LSS,LS掐懵了吧,D报这不已经揷手报道了,照你这么说完全可以不报道的啊。现在是WLH的团队拉人中枪拖人垫背好吗
一共大众知名的就两个,全被苹果点了名

- 2609 - = =2013/1/6 23:41:00

这楼竟然那么高了。。。

- 2610 - = =2013/1/6 23:42:00

关键的是这L就搬搬其他地方的剩料竟然也这么高了

- 2611 - = =2013/1/6 23:42:00

LS小对眼出了贴千万别回来了

X个对眼X个SX

- 2612 - = =2013/1/6 23:43:00

非LSS,LS掐懵了吧,D报这不已经揷手报道了,照你这么说完全可以不报道的啊。现在是WLH的团队拉人中枪拖人垫背好吗
==============
你倒是去把原文看一遍啊= =那一整篇就是说年底帝都古典音乐会的事,因为钢琴家正好也有演出就提了他一下,要是交通灯真为这么点破事被查水表了或者被封杀了,那大概真可以坐实钢琴家被RED二代或者三代鬼畜攻包养了

- 2613 - = =2013/1/6 23:44:00

我觉得有个掐货像LL弹琴风格一个触了高压电似的,上下跳窜的掐来掐去
那股鸡血劲真的很明显好吗,你要表照照镜子看下自己癫狂的表情啊
还有,亲,表在JD了,没那么多O啊黑的

- 2614 - = =2013/1/6 23:44:00

=============
那你上WB掐去啊,跑叉扣来酸个P
===========
搞笑啊我酸啥了
酸wz掐不够还为了骂BT俩货脏自己wb?

- 2615 - = =2013/1/6 23:45:00

WZ一般最受dj的就是各种叔了,其他的大小明星,不管是有名的没名的男的女的天朝的还是霓虹的,最后都得踩,多说了两句好话或者说觉得没那么糟糕就被认为是洗白

要表那么阴暗啊

- 2616 - - -2013/1/6 23:45:00

反正揷口早就wlsw大联欢了,脸皮厚度堪比城墙,皮都不裹紧点,放心,这回真出贴了,wlsw你们慢慢销魂

- 2617 - = =2013/1/6 23:46:00

亲你能上个罩杯么亲

- 2618 - = =2013/1/6 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2619 - = =2013/1/6 23:46:00

==============
你倒是去把原文看一遍啊= =那一整篇就是说年底帝都古典音乐会的事,因为钢琴家正好也有演出就提了他一下,要是交通灯真为这么点破事被查水表了或者被封杀了,那大概真可以坐实钢琴家被RED二代或者三代鬼畜攻包养了
=========
那大概真可以坐实钢琴家被RED二代或者三代鬼畜攻包养了
这句话谁说了啊,你们黑人的真是一手包办啊,想怎么黑就怎么黑,然后说成是别人YY的
我实在是太吃惊了,XQ还有这等智商的货啊

- 2620 - = =2013/1/6 23:47:00

WZ一般最受dj的就是各种叔了,其他的大小明星,不管是有名的没名的男的女的天朝的还是霓虹的,最后都得踩,多说了两句好话或者说觉得没那么糟糕就被认为是洗白

要表那么阴暗啊

===========

就BT两个做的那些事,算了吧……又不是WLH NC麦麸找个了不靠谱的对象,LYD就是白的了

- 2621 - = =2013/1/6 23:47:00

我被JD成交通灯O了啊,真鹿人真会JDwwwww,你给不给俩赃货撒钱关我P事

=========

LS可绝不是交通灯O

XQ已不是洗脑圣地了,WZ也垃圾桶了

你发泄你的,真路人只会进来被吓到一部分反感点X

个么我也只能说句WLH今天还没更WB,也许晚点更吧好像,LYD更了

L爱正不正吧

- 2622 - = =2013/1/6 23:47:00

是不是有人看这L高非得来得瑟一圈毁个L才觉得舒服才觉得有成就感啊
尼玛你是多寂寞啊,上蹿下跳的,别给你主子丢人了行么
就算作为一个ZGBR你特么是不是也太敬业了
太半夜的不怕心脏病爆发啊!!!

- 2623 - = =2013/1/6 23:48:00

这句话谁说了啊,你们黑人的真是一手包办啊,想怎么黑就怎么黑,然后说成是别人YY的
==========
都YY上D报登篇关于古典乐演出的报道里提到LYD=为LYD撑腰跟WW对抗了,WLH被查水表还不是小CASE,别谦虚了

- 2624 - = =2013/1/6 23:48:00

我被JD成交通灯O了啊,真鹿人真会JDwwwww,你给不给俩赃货撒钱关我P事

=========

LS你是有多鸡摸,脏货你还愿意来讨论,不怕脏了你的b嘴么

- 2625 - = =2013/1/6 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2626 - = =2013/1/6 23:49:00

关键的是这L就搬搬其他地方的剩料竟然也这么高了

====================

不管黑的还是洗白的,都是别的地方车轱辘几回的老料了,真当其他人不逛别的地方论坛嘛

大概这儿的女人就是爱掐架吧,ZB遗留的老毛病

- 2627 - = =2013/1/6 23:49:00

=========
非你LS,没看出他要把这句话推给谁说的,你表受惊XD

- 2628 - = =2013/1/6 23:49:00

我觉得有个掐货像LL弹琴风格一个触了高压电似的,上下跳窜的掐来掐去
那股鸡血劲真的很明显好吗,你要表照照镜子看下自己癫狂的表情啊
还有,亲,表在JD了,没那么多O啊黑的
====================
LS你还是别提LL吧
其实这楼该站队也站得差不多了
不就是一边dj lyd的洗莲花
一边本来就讨厌lyd的站在道德制高点掐
不过最奇葩的必须是前页觉得交通灯有大腿那位

- 2629 - = =2013/1/6 23:50:00

==========
都YY上D报登篇关于古典乐演出的报道里提到LYD=为LYD撑腰跟WW对抗了,WLH被查水表还不是小CASE,别谦虚了
=========
对盖章了,LS可以滚了么

- 2630 - = =2013/1/6 23:50:00

大概这儿的女人就是爱掐架吧,ZB遗留的老毛病
==========
那LS不是这儿的女人,而是外来的男人?

- 2631 - = =2013/1/6 23:51:00

求GLY来继续屏蔽毁L的
不然就直接X了这L吧

- 2632 - = =2013/1/6 23:51:00

天凉王破,这下真的是成语了吧,RMRB都验证了XDDD
=======
诶?这什么意思?

- 2633 - = =2013/1/6 23:51:00

==========
-------
谁YY了?你也太曲解了,还有什么水表之类的字眼真当XQer能看懂啊,还那话,哪来的回哪接着受气去,gun

- 2634 - = =2013/1/6 23:51:00

那个掐货很爱用wwwwwwwwwwwwwwwwww
掉皮了

- 2635 - = =2013/1/6 23:53:00

那个掐货很爱用wwwwwwwwwwwwwwwwww
掉皮了
=========
他不是一班二班的鸡冻,不知道谁虐他千百遍了,他待这L如初恋= =

- 2636 - = =2013/1/6 23:54:00

那个掐货就是被PB的那个吧,口气都不带换的,而且掐货被人发现wb后删wb了,搞笑不?

- 2637 - = =2013/1/6 23:55:00

要表那么阴暗啊

===========

就BT两个做的那些事,算了吧……又不是WLH NC麦麸找个了不靠谱的对象,LYD就是白的了
======================================

我没说LYD就是白,但是黑也有个程度,比如我觉得王是10成黑洗不白了,觉得李5成黑也有责任但没那么糟糕没到无可救药地步

难道这样就觉得我在给李洗白

- 2638 - = =2013/1/6 23:55:00

那个掐货就是被PB的那个吧,口气都不带换的,而且掐货被人发现wb后删wb了,搞笑不?
=======
这是受啥刺激了,还是BT钢琴家怎么他了啊
癫狂成这样

- 2639 - = =2013/1/6 23:56:00

又出现看不懂的字眼了,FH一看,果然又是那边的
LS纯精分啊,自己刷得不亦乐乎,这楼让你滚多少次了你怎么还不滚去那边继续掐啊

- 2640 - 1232013/1/6 23:58:00

那个掐货该吃药了吧,癫狂成这样

- 2641 - = =2013/1/6 23:58:00

我觉得掐成这样也算神奇了,

- 2642 - = =2013/1/6 23:58:00

要表那么阴暗啊

===========

======================================

我没说LYD就是白,但是黑也有个程度,比如我觉得王是10成黑洗不白了,觉得李5成黑也有责任但没那么糟糕没到无可救药地步

难道这样就觉得我在给李洗白

LS+1 本来下午那个积雪货来之前,就有人说两人炒作啊,都不白莲花

不知道为啥有人就一口咬定了大家在帮钢琴家洗白白,然后拼命说这两个都是赃货啥的

炯炯有神

- 2643 - = =2013/1/6 23:59:00

=======
这是受啥刺激了,还是BT钢琴家怎么他了啊
癫狂成这样
=====
敢说不敢做,缩成这样跟WLH一个尿性

- 2644 - = =2013/1/6 23:59:00

掐货真丢TT家的脸

- 2645 - = =2013/1/6 23:59:00

LS纯精分啊,自己刷得不亦乐乎,这楼让你滚多少次了你怎么还不滚去那边继续掐啊
==========================
求LS俩FH少女都回自己该回的地方去,两边刷两边掐何必呢
FH才是你们掐架的好地方啊放过WZ行不行啊?

- 2646 - = =2013/1/6 23:59:00

===============
SJB,我就围观一下发条WB吐槽一句就莫名其妙被JD成被PB那货了,不删我还留着继续给你们搜索给被PB那货当替罪羊么?

- 2647 - = =2013/1/6 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2648 - 1232013/1/6 23:59:00

赶紧把这货屏蔽了吧,肯定很精彩

- 2649 - = =2013/1/7

=====================
我怎么觉得是被说那么瀑躁容易长痘之后删了噗
上面都有人说到成分了大概是不想太高调吧
那家在揷口基本跟掐架没有关系好吧

- 2650 - = =2013/1/7 0:02:00

掐货真丢TT家的脸
==========
我再说一遍,被PB那货跟我没关系,不过我确实讨厌LYD和WLH就是了,这是我个人喜好问题,跟我ZB担哪家一点关系没有

- 2651 - = =2013/1/7 0:03:00

那位真是的
真爱O何苦为难真爱O
哈哈 我是BT真爱O我出门被车撞

- 2652 - = =2013/1/7 0:03:00

----------
我不在FH掐,FH潜水想搬料来这L八,结果FH不是一直跟楼有些看不懂,来这楼还是那些字眼+各种JD,尼玛直接掀桌

- 2653 - = =2013/1/7 0:04:00

=========
WB了一下不懂的字,看到lyd饭在刷图,点开看发现lyd和ww的那什么cch好像,一开始根本看错ORZ

- 2654 - = =2013/1/7 0:04:00

嘛呀,有谁和我一样从下午围观到现在
笑晕了都
既然ZGBR,为嘛掐的风里来火里去一样积雪啊

- 2655 - = =2013/1/7 0:04:00

同觉得俩人都黑也有程度之分,十分跟五分能一样吗?当xqer都是傻子跑这来洗

- 2656 - = =2013/1/7 0:04:00

行啦
既然都自称中二病了
这楼路人不会为难病人的

- 2657 - = =2013/1/7 0:05:00

掐货真丢TT家的脸
==========
我再说一遍,被PB那货跟我没关系,不过我确实讨厌LYD和WLH就是了,这是我个人喜好问题,跟我ZB担哪家一点关系没有
====
看你那鸡血样在这楼也没少蹦,多大仇

- 2658 - = =2013/1/7 0:05:00

最后努力的正L试试
昨晚WLH微信说是注销了,今天不知道恢复没有

- 2659 - = =2013/1/7 0:06:00

----------
我不在FH掐,FH潜水想搬料来这L八,结果FH不是一直跟楼有些看不懂,来这楼还是那些字眼+各种JD,尼玛直接掀桌
=======================
...无力吐槽,LX你来

- 2660 - = =2013/1/7 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2661 - = =2013/1/7 0:07:00

钢琴更新了
他气质还是不错的,蛮安静的感觉

- 2662 - = =2013/1/7 0:07:00

还真当揷口垃圾场啊,滚出去行不!

- 2663 - = =2013/1/7 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2664 - = =2013/1/7 0:08:00

----------
...无力吐槽,LX你来
来不了................LS来吧

- 2665 - = =2013/1/7 0:08:00

同觉得俩人都黑也有程度之分,十分跟五分能一样吗?当xqer都是傻子跑这来洗

===================

从魏晋之风,低调高端,大家态度,被扒皮了之后就是五分黑,呵呵

========

呵呵你个头,WLSW滚,行不

- 2666 - = =2013/1/7 0:08:00

掐货真丢TT家的脸
==========
========
这位GN还是大姐大妈的,你讨厌BT这俩还进来一顿找虐你难受不啊!现在是讨论八卦FW不是让你掐死他俩,这病得治啊

- 2667 - = =2013/1/7 0:09:00

笑晕了都
=========================
围观等新料的又回去翻了一下,这一下午翻页速度刷刷的,四字母和积雪er对掐,积雪er和路人对掐
硬是没一点有用的料出来,连钢琴家WB更新都是自己看见的不是在这看的
我才要掀桌=皿=

- 2668 - = =2013/1/7 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2669 - = =2013/1/7 0:09:00

最后努力的正L试试
昨晚WLH微信说是注销了,今天不知道恢复没有
===
估计以后都不会再用了吧

- 2670 - = =2013/1/7 0:10:00

钢琴更新了
上面有人说高岭之花现在就是一副“我又回火星了”的姿态,真心觉得很传神,地球不适合你,还是回悬崖上呆着吧,这XFXY的XDDDD
=====
嘤嘤嘤你又不wwwwwwww了改XDDDDD了?换个马甲照样认识你

- 2671 - = =2013/1/7 0:11:00

那个鸡血那句“这次真走了”笑死人了,看来诈尸无数次了,一个人分身无数回了很多层吧,鸡血语气很好认,像钢琴家X了她全家一样
那wb不是说了么“我本来就讨厌lyd”
都这样了还能是路人
不就是买过一些古典音乐CD
想必钢琴家那张听得她做噩梦吧这恨的

- 2672 - = =2013/1/7 0:11:00

围观等新料的又回去翻了一下,这一下午翻页速度刷刷的,四字母和积雪er对掐,积雪er和路人对掐
硬是没一点有用的料出来,连钢琴家WB更新都是自己看见的不是在这看的
我才要掀桌=皿=
====
哈哈摸毛淡定,要有娱乐精神
不能像掐货一样悲剧

- 2673 - = =2013/1/7 0:11:00

我看丽红也在WW呆着吧,要不去NY找牛禸

- 2674 - = =2013/1/7 0:12:00

笑晕了都
我才要掀桌=皿=
=======
不来+1都不行
前面就说来看笑话了被人说看笑话就少废话
可是这满版的掐都没什么料太无聊了
去看了个剧回来还在GC着呢

- 2675 - = =2013/1/7 0:12:00

其实我好奇钢琴的黑点不就是弹来弹去就那几首技术没以前强,顺水推舟和红绿灯麦个麸
为什么有的人就一定要大家都认可他也是渣到底呢

- 2676 - = =2013/1/7 0:14:00

其实我好奇钢琴的黑点不就是弹来弹去就那几首技术没以前强,顺水推舟和红绿灯麦个麸
========
这你真得问LYD黑为什么那么恨LYD囧

- 2677 - = =2013/1/7 0:14:00

快来PB吧,一定精彩死了HHP

- 2678 - = =2013/1/7 0:14:00

钢琴更新了
===========================
照片反正都差不多谁知道真人什么样,看得到脸也看不出性格
不过下面一堆心疼的回复转发说什么瘦了瘦了的真是一地鸡皮疙瘩
不过随手一搜都是神转发笑死了
图片点击可在新窗口打开查看

- 2679 - = =2013/1/7 0:15:00

===============
这楼有点像当初影帝影后闹离婚那楼
有人坚持两人都渣有人觉得影后比影帝更渣
车轱辘个没完
结果最后两人复合一刚
煽肿路人的脸啊
不知道这楼如何

- 2680 - = =2013/1/7 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2681 - = =2013/1/7 0:17:00

钢琴家的气质。。。。
你们就不怕积雪er反扑
搜了下他跟ZJL合作那次
发福发成猪头了吧
现在看LL竟然没那么雷

- 2682 - = =2013/1/7 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2683 - = =2013/1/7 0:18:00

这楼有点像当初影帝影后闹离婚那楼
有人坚持两人都渣有人觉得影后比影帝更渣
车轱辘个没完
结果最后两人复合一刚
煽肿路人的脸啊
不知道这楼如何
非你LS,复合了?没有吧不是后来吵够了和平分手了么O_O

- 2684 - = =2013/1/7 0:18:00

红姨转发LYD那条感谢wb啊,智商是有所提高,不过你云弟还是不会理你的hhp
估计这回又得被骂死了,虚伪了吧,红姨真心惨啊,怎么做都是输

- 2685 - = =2013/1/7 0:19:00

这L真心有几个很瞎眼得不知道是lydo还是wlsw什么的,实在惨不忍睹,在这l给lyd拉了不少仇恨

- 2686 - = =2013/1/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2687 - = =2013/1/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2688 - = =2013/1/7 0:20:00

拜托各位朋友,劳力士的形象代言人是郎朗,不是李云迪,好不好?这个得搞清楚啊!!
好吧好吧,就算李云迪也是,我可没有看见过他的广告……
====
前面有人贴过文图,先爬爬楼好不

- 2689 - = =2013/1/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2690 - 2013/1/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2691 - = =2013/1/7 0:21:00

拜托各位朋友,劳力士的形象代言人是郎朗,不是李云迪,好不好?这个得搞清楚啊!!
好吧好吧,就算李云迪也是,我可没有看见过他的广告……
====
前面有人贴过文图,先爬爬楼好不
=======
卧槽猛然发现LSS用的是全名,而且口气四字母无误

- 2692 - = =2013/1/7 0:21:00

交通灯真是神一般的智商+情商啊给跪了.他真觉得这就结束了?此地无银三百两隔壁王二未曾偷也太适合他了,掩耳盗铃也过了吧OTL

說得太好 哥們兒,一起努力做更好多音樂!图片点击可在新窗口打开查看?加油!图片点击可在新窗口打开查看?也謝謝謝大家的關心!
相信大家都在关注最近的新闻。也有很多媒体想采访我,因为还有好多工作和音乐会要准备实在抱歉不能配合,请媒体谅解。感谢你们对我的关心。力宏也跟我通过话,大家是好哥们好兄弟。最重要的是我们期待把更多好的音乐带给大家,希望你们继续支持关注我们的音乐,谢谢你们。

- 2693 - = =2013/1/7 0:21:00

这L真心有几个很瞎眼得不知道是lydo还是wlsw什么的,实在惨不忍睹,在这l给lyd拉了不少仇恨
================
那几个不是高端黑就是四字母lydO了
这种公共L不拿交通灯黑料踩反而吹捧自家的
皮痒么

- 2694 - 丽红更WB2013/1/7 0:22:00

正准备要睡觉了,这一出我擦哦,直接昨天的饭都快吐出来了,早不搬一看大众风向不对出来装13了
直接复制了,如果代码乱了gomen

說得太好 哥們兒,一起努力做更好多音樂!图片点击可在新窗口打开查看 加油!图片点击可在新窗口打开查看 也謝謝謝大家的關心!
相信大家都在关注最近的新闻。也有很多媒体想采访我,因为还有好多工作和音乐会要准备实在抱歉不能配合,请媒体谅解。感谢你们对我的关心。力宏也跟我通过话,大家是好哥们好兄弟。最重要的是我们期待把更多好的音乐带给大家,希望你们继续支持关注我们的音乐,谢谢你们。

- 2695 - = =2013/1/7 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2696 - = =2013/1/7 0:22:00

尼玛 赶跑了四字母lydO又来四字母LLO么

- 2697 - = =2013/1/7 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2698 - = =2013/1/7 0:24:00

我错了这位是四字母高端LL黑吧= =
还是其实是LL爹

- 2699 - = =2013/1/7 0:24:00

红姨真是哈哈哈哈=_=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
帖子锁定不必回复!