钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第196682位读者

- 2600 - = =2013/1/31 9:19:00

哦,对了,贼喊捉贼招四字母的是哪家她们自己也清楚

- 2601 - = =2013/1/31 9:20:00

竟然那边还有嫌弃不从8G L开始跟进的,笑掉大牙好么,也不看看8G L都EX成什么样了,只准苏玉莲,连一个质疑都不让说,XQ什么时候无脑成这样,人还无完人呢,玉莲倒真成天山白玉莲了

- 2602 - = =2013/1/31 9:21:00

8gl后期非浴帘o真心hold不住,只跟了一半就撤退了,太苏了

- 2603 - = =2013/1/31 9:22:00

我来说吧,因为这帮子真爱饭1314以后都疯魔了,到处在粉红各个帖子找存在感,别人受不了了,找了红大衣,
于是这帮子人自己跑到电脑区了,结果没过多久电脑区也清人了,于是这群人又去占领了网友留言区,她们在那地方
黑直男也就算了,还黑ll还有cs还有古典圈其他人,甚至还黑ck,气得ck家在wb骂她们,不过她们当然不会承认是自己干的,
都推到丽娟头上

---------------------
这个也是我所知道的BT0在粉红闹版的过程

- 2604 - 22202013/1/31 9:25:00

踩浴帘还用得着什么黑料
找黑料也是要花时间的好么
当人人都跟浴帘O似的对着那张浮肿脸都看得下去啊
经过浴帘O的努力浴帘的存在就是EX
个麦麸卖月兑的货色端着个屁

- 2605 - = =2013/1/31 9:26:00

HCL里的图拿来可以直接贴在antiL里不用PS这也就独一份了吧?

- 2606 - ==2013/1/31 9:30:00

浴帘o说浴帘毕业了被洗白了,用的是wiki上写是学校的荣誉校友和ccav的纪录片里面老师赞他

黑黑们说wiki不作数,要求上学校官网,结果学校没官网。纪录片从02年拍跨度几年,在学校的时候老师说两句好话能做证据。

反正到底毕业否,自己判断。

- 2607 - 2574L2013/1/31 9:34:00

谢谢前面几位回答的GN
结果那边靠的是GLY啊 目前看来是借鉴不了了orz

- 2608 - = =2013/1/31 9:34:00

毕业不毕业关XQer屁事啊,一个毕业也好拿来得瑟了,这L的GN又没黑过他没毕业,ANTI是她家BH的O容不得别人说个不字ANTI的是对着个差ZB一万倍的浮肿丑男也好意思说真善美,ANTI的是对古典音乐一知半解从LYD水军那里刷点资料就跟XQer得瑟企鹅教科书,ANTI的是J家XQ怎么沦落到一个J外FLOP麦麸丑男来代表真善美和三观

- 2609 - = =2013/1/31 9:35:00

其实BTO最神逻辑的是因为他FLOP演出又少根本搜不到什么料就说他是白的

就像俳优女优不上剧没曝光,然后饭宣称我家格高身价高一样搞笑

他FLOP到什么程度呢……BTO很喜欢说英国的留声机嘛,BT签EMI时留声机网站上还作为新闻有提一下,他签回DG的新闻你在留声机的网站上压根搜不到,人都懒得提他了

- 2610 - = =2013/1/31 9:36:00

去FH2区看了下,那边不知道是被人黑了还是服务器问题,回帖不能见了
我在想玉莲O是会在FH再换一个区屠版呢还是一大波玉莲O继续过来占领XQ

- 2611 - = =2013/1/31 9:37:00

想看关于BT技术上的黑料

有没有古典圈的GN?

- 2612 - = =2013/1/31 9:37:00

毕业不毕业我不关心,不过玉莲O的话总是有水分的,年初说玉莲上半年都在欧洲不用炒作,结果贴出行程来看是三月中到五月,撑死俩半月,后来还取消了两场,还说欧巡的票都卖的7788了,结果当时看巴黎和慕尼黑卖了连一半都没有,现在还说今年要去美帝,不过去年玉莲也说要去美帝来的,后来为啥取消了呢

- 2613 - = =2013/1/31 9:41:00

玉莲绝壁是GLY真爱啊

当年护着大师兄都没到这个程度

- 2614 - = =2013/1/31 9:42:00

毕业不毕业关XQer屁事啊,一个毕业也好拿来得瑟了,这L的GN又没黑过他没毕业,ANTI是她家BH的O容不得别人说个不字ANTI的是对着个差ZB一万倍的浮肿丑男也好意思说真善美,ANTI的是对古典音乐一知半解从LYD水军那里刷点资料就跟XQer得瑟企鹅教科书,ANTI的是J家XQ怎么沦落到一个J外FLOP麦麸丑男来代表真善美和三观

------------
+MAX,就是因为被玉莲O恶心所以ANTI
所以他本人如何,技术水平如何,有没有毕业完全不CARE好么
这楼也不需要扒毕业料是真是假,因为不是ANTI的原因

- 2615 - = =2013/1/31 9:44:00

?8GL真是不止一次看到诸如越8越白完全没黑点目指两百年一堆人附和的,浴帘O在那造神呢还有毛好8的

- 2616 - = =2013/1/31 9:49:00

喜欢扯企鹅啊XD

大家可以去搜一下,BT没有一张专辑拿过企鹅的三星带花(企鹅唱片指南给古典乐CD的最高评价)

每年的企鹅要选出当年的1000张优秀古典乐唱片集合出书,BT曾经人选过1000张倒是真的,不过浴缸有几张碟也人选过

- 2617 - = =2013/1/31 9:52:00

补充下,只是上过企鹅指南其实不稀奇,他们家现在一年要选1000张FINEST RECORDING出来,不是100张,是1000张

一般值得炫耀的只有企鹅三星和企鹅三星带花,只是上榜也值得得瑟的话只能说是FLOP到没边了

- 2618 - = =2013/1/31 9:52:00

8gL开始8wsn公主了,真心被ex到了

- 2619 - = =2013/1/31 9:55:00

= =2013-1-31 9:35:00

其实BTO最神逻辑的是因为他FLOP演出又少根本搜不到什么料就说他是白的

就像俳优女优不上剧没曝光,然后饭宣称我家格高身价高一样搞笑

他FLOP到什么程度呢……BTO很喜欢说英国的留声机嘛,BT签EMI时留声机网站上还作为新闻有提一下,他签回DG的新闻你在留声机的网站上压根搜不到,人都懒得提他了

=====

说到这个,前几个星期还没那么ex玉莲和玉莲o的时候我好奇搜过google,搜索条件一限制到最近一年,根本看不到多少所谓的乐评,玉莲o最得瑟的什么wsj啊什么的也就一两篇,现在再去搜,前三页就有三篇跟交通灯的八卦,真是~~~~

http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=yundi+li&btnK=#q=yundi+li&hl=en&tbo=d&tbs=qdr:y&ei=ts0JUeLdNIqyiQKI1oDYBQ&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.41642243,d.cGE&fp=48be754165c80ba0&biw=1160&bih=733

再搜玉莲o们最恨的浴缸

http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=yundi+li&btnK=#q=lang+lang&hl=en&tbo=d&tbs=qdr:y&ei=Mc4JUbHLCKvLigKS9oCwDg&start=10&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.41642243,d.cGE&fp=48be754165c80ba0&biw=1160&bih=733

另外两位据玉莲o说是黑玉莲的主力

wyj

http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=yundi+li&btnK=#hl=en&tbo=d&tbs=qdr:y&sclient=psy-ab&q=wang+yujia&oq=wang+yujia&gs_l=serp.3..0i10l4.73894.75294.1.75704.10.9.0.0.0.2.998.5726.3-1j0j4j3.8.0.les%3B..0.0...1c.1.oolygIDTsKA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.41642243,d.cGE&fp=48be754165c80ba0&biw=1160&bih=733

cs

http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=yundi+li&btnK=#hl=en&tbo=d&tbs=qdr:y&sclient=psy-ab&q=chen+sa&oq=chen+sa&gs_l=serp.3...36582.37429.2.37601.7.6.0.0.0.0.0.0..0.0.les%3B..0.0...1c.1.B5RsLg3lqQc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.41642243,d.cGE&fp=48be754165c80ba0&biw=1160&bih=733

- 2620 - = =2013/1/31 9:55:00

=========
虽然一开始也是因为被玉莲Oex,然后gly不让黑,所以anti的(50分之1里的小胸
不过真的想看一点技术上的黑料,BT是怎样的人完全不care(反正麦麸绝对一个愿打一个愿挨
但是对造神造出来的BT是否真的琴技依旧BH很感兴趣,对一个钢琴家来说技术是最大的黑点

- 2621 - = =2013/1/31 9:56:00

让她们8呗,在她们心里只要不喜欢BT就是浴缸O师姐O丽娟……好像她们把这些人都踩死大家就不ANTI BT了

就那么点智商难怪会饭上BT不是

- 2622 - = =2013/1/31 9:58:00

2609 = =2013-1-31 9:34:00

=======================
+MAX
前面就说过了,他毕业与否,水平高低,长的美丑,甚至麦麸自拍啥的都不是这楼里XQers下了点力气要anti的原因,反正那是他自己的事儿,他也没上XQ来po他的自拍照,没把XQ当主战场来麦麸
anti的主要原因是他家BH的O非要赖在XQ的EX做派以及GLY在本楼触犯众怒的表现,如果他家O去FH去TY去度娘去别的网站这么BH,这楼里的XQers也不会管这闲事儿也不会特意SZB召唤神龙anti他,因为那样的话根本不关XQ的事儿

- 2623 - = =2013/1/31 9:58:00

大家可以去搜一下,BT没有一张专辑拿过企鹅的三星带花(企鹅唱片指南给古典乐CD的最高评价)

=================

怎么MS我前两天还在WB上看到说BT拿过四星。。。

- 2624 - = =2013/1/31 10:00:00

那什么公主师姐的哪根葱完全没听过的一货= =整天逮着说你是什么师姐WSN水军简直莫名其妙,被害妄想过了头

- 2625 - = =2013/1/31 10:00:00

想看关于BT技术上的黑料

有没有古典圈的GN?

===========

不算古典圈不过钢琴也弹了10+年的人来说说。。玉莲黑点之一就是他除了肖李外没什么拿得出手的曲目吧。肖李算是时代、风格都相近的作曲家。抛开感情不说,演绎各种风格的曲目需要的技术是不太一样的(手法、音色、踏板等),技术单一可以算是职业钢琴家最大的缺陷

所以其实玉莲连贝多芬都弹不好就是大黑点,不知道为毛他家O还觉得这很萌。。贝多芬难弹,但绝对不是最难弹

- 2626 - = =2013/1/31 10:00:00

每年的企鹅要选出当年的1000张优秀古典乐唱片集合出书

====================

1000张??这也太烂大街了吧

- 2627 - = =2013/1/31 10:01:00

07年以后,企鹅增加了四星,07年以前是三星封顶
另外,企鹅是有一些经典唱片和当年新出的CD的
企鹅出了几十年,历史经典唱片基本已经选遍了,以当年新出的为主
当年新出的1000张- -1000张哦!
古典乐现在受众多窄,大家都懂的

- 2628 - = =2013/1/31 10:01:00

= =2013-1-31 9:55:00

=========
虽然一开始也是因为被玉莲Oex,然后gly不让黑,所以anti的(50分之1里的小胸
不过真的想看一点技术上的黑料,BT是怎样的人完全不care(反正麦麸绝对一个愿打一个愿挨
但是对造神造出来的BT是否真的琴技依旧BH很感兴趣,对一个钢琴家来说技术是最大的黑点
==========================
这楼里的GN大多不是古典O,也不愿像浴帘O那样不懂装懂
所以大家不评价呗

- 2629 - = =2013/1/31 10:03:00

=================

怎么MS我前两天还在WB上看到说BT拿过四星。。。

===========

非你ls。。。不过不是只有一到三星,然后特别出彩的是三星带花?

不关注这类,说错勿怪

- 2630 - = =2013/1/31 10:03:00

要黑点么,撒玫瑰妥妥就是一大黑点了好嘛?哪个大男人借机炒作麦麸到这么下品,哪个做古典音乐的开着开着演奏会还唱起流行歌了

- 2631 - = =2013/1/31 10:06:00

哦,不对,更正下,企鹅不是每年UPDATE的,不过每次更新基本以评价新唱片为主,你说给已经评到带花的CD再多评两次也没意思,至于BT有没有四星……我是不想花小100去买电子版,那指南不是免费的,让她们上真相吧

- 2632 - = =2013/1/31 10:07:00

谁跟BTO一样上踩浴缸下踩JTD一边详细资料HC浴帘一边别人黑料到处撒啊?

看到8GL和HCL里那些别家多少年的新老黑料,一想到他们到处说别家黑他们就好笑

乖乖,你这憋了多少年的怨恨没处撒终于熬成婆了吧这是还好意思说别人

两边的料我都不熟,就是随手度娘

不是踩浴缸的销量么?那啥金唱片什么的都不知道哪来的不过人浴缸比你们早多了,真假我不知道啊,浴帘O要是不高兴赶紧去隔壁L死里黑胸口碎大石HHP

http://news.sina.com.cn/o/2003-08-14/1445566047s.shtml

http://tieba.baidu.com/p/2090453748

http://ent.163.com/08/0730/20/4I4IAQQK00032KMI.html

- 2633 - = =2013/1/31 10:08:00

LS你会被打成浴缸O的,赶紧加上你要是浴缸O让浴缸和浴帘去麦麸

- 2634 - = =2013/1/31 10:10:00

http://www.onlylz.com/postcache/tfnu/page.html

还有这个,我都懒得反白了

看出浴缸和浴帘是KZN了

浴帘O快去踩浴缸

- 2635 - = =2013/1/31 10:10:00

这楼里的GN大多不是古典O,也不愿像浴帘O那样不懂装懂
所以大家不评价呗
========
+1,实在没有玉莲o们那么冰雪聪明,一个月从人门到精通,还能逮到机会就给人科普洗脑,什么企鹅啊什么留声机啊,完全不care

- 2636 - = =2013/1/31 10:14:00

07年以后,企鹅增加了四星,07年以前是三星封顶
另外,企鹅是有一些经典唱片和当年新出的CD的
企鹅出了几十年,历史经典唱片基本已经选遍了,以当年新出的为主
当年新出的1000张- -1000张哦!
古典乐现在受众多窄,大家都懂的
=========
所以被玉莲O们吹的天花乱坠的企鹅其实是本日经?

- 2637 - = =2013/1/31 10:17:00

原来企鹅是霓虹经?

那我还是觉得啤酒国的榜单比这个高端

哦哦,我要是浴缸O浴缸和浴帘百年好合好了HHP

- 2638 - = =2013/1/31 10:17:00

说起来,JTD和玉莲崩了之后一夜之间突然冒出那么多古典音乐大湿到处科普玉莲多厉害专业多好23333

玉莲拯救古典圈啊

- 2639 - = =2013/1/31 10:18:00

那L一个个看着这L50+的大胸还好意思说都是WSN四字母,那她们凭那点小胸觉得自己是哪个位面的XQ土著啊

- 2640 - = =2013/1/31 10:18:00

http://www.onlylz.com/postcache/tfnu/page.html

浴帘O快去踩浴缸

=====
靠!一个上了唯一的最令人失望去踩十佳,这不是为难他们呢?话说这得烂到什么程度才让评委专门搬个最令人失望啊!!!hhp!!!

- 2641 - = =2013/1/31 10:19:00

ANTI的是J家XQ怎么沦落到一个J外FLOP麦麸丑男来代表真善美和三观

看了这句,叹口气

算是看着XQ一点点FLOP的

虽然跟GLY没深仇大恨,也不能不说GLY功不可没

ZB那些事就不提了,不作为、拉偏手、养JP、要流量,都是各家GN声讨了多少次的了

最拉低好感度的一点,就是每次出来说个话,都那么一副阴阳怪气的样子,打脸打得啪啪响也不长个记性

围观过GLY的WB,好歹言语和气,没三观不合之处,也无高贵冷艳之感

怎么一到XQ,就跟换了人似的,非“撒泼”二字不能形容,难道真是权利加持就翘尾巴了吗,回到WB因为胸小就接着夹着尾巴做人?

GLY别封我,我是真心想提建议,这L还就是GLY所作所为引起民愤,否则很多路人还是DJ钢琴家的

- 2642 - = =2013/1/31 10:19:00

比日经还是权威点的,不过因为那个指南很厚,除了实在太烂的只要有点名气的演奏家发CD要上不难,难的就是拿到三星(现在是四星了?)外加一朵小花

- 2643 - = =2013/1/31 10:21:00

撒花瓣那个8GL一早就帮他撇干干净净了,说是浴帘可能压根就不知道工作人员安排撒的猪顺带再骂一下猪一样的团队云云
要不就是浴帘这么呆萌完全无意识的单纯觉得好玩就那么随便一撒。。。所以得出结论浴帘真是越8越白XD

- 2644 - = =2013/1/31 10:22:00

浴帘O快去踩浴缸

============

以前在TY就看过,想说这人都被八臭了,尤其是他的业务

怎么最近又火了?这种人真是自甘堕落到如此地步,真是无药可救了

- 2645 - = =2013/1/31 10:24:00

浴帘O快去踩浴缸

=====
靠!一个上了唯一的最令人失望去踩十佳,这不是为难他们呢?话说这得烂到什么程度才让评委专门搬个最令人失望啊!!!hhp!!!
=======
假料就表搬了,颜就可以黑一栋L了,技术什么的不care
日经那个也不用提了,看到是有比浴缸多,这不重要,省的被人说是古典juan
玉莲最大的黑点就是颜和那堆NCF

- 2646 - = =2013/1/31 10:24:00

撒花瓣那个8GL一早就帮他撇干干净净了,说是浴帘可能压根就不知道工作人员安排撒的猪顺带再骂一下猪一样的团队云云
要不就是浴帘这么呆萌完全无意识的单纯觉得好玩就那么随便一撒。。。所以得出结论浴帘真是越8越白XD
所以呢,浴帘自己的演奏会都不知道要表演什么曲目?妥妥的白痴啊

- 2647 - = =2013/1/31 10:25:00

Exclusive: Lang L’s chief rival joins the label he snubbed May 4, 2012 by Norman Lebrecht

古典圈不懂,英语还是懂的,玉莲o不是洗玉莲国外各种受dj吗,怎么换公司,报道上面连个全名都没有
竟然被称作浴缸的主要竞争对手,浴缸好大的存在感啊,玉莲o快点去把浴缸anti楼t上来啊,哈哈哈

- 2648 - = =2013/1/31 10:25:00

否则很多路人还是DJ钢琴家的

--------------------

能别见缝揷针吗,少代言路人了

- 2649 - = =2013/1/31 10:26:00

浴帘的专业水平虽然我不懂,不过看他的演出售票和国外论坛上讨论好的钢琴家一般不会提名他,大概也不怎么地吧?

- 2650 - = =2013/1/31 10:27:00

Exclusive: Lang L’s chief rival joins the label he snubbed May 4, 2012 by Norman Lebrecht

古典圈不懂,英语还是懂的,玉莲o不是洗玉莲国外各种受dj吗,怎么换公司,报道上面连个全名都没有
竟然被称作浴缸的主要竞争对手,浴缸好大的存在感啊,玉莲o快点去把浴缸anti楼t上来啊,哈哈哈
===================
哈哈,还得从对手那里找到存在感

- 2651 - = =2013/1/31 10:27:00

所以呢,浴帘自己的演奏会都不知道要表演什么曲目?妥妥的白痴啊
===
那个也被洗干净了,拿了之前微访谈下面一群NCF挡枪,非得说是CPF让唱的,靠,人家让唱什么你就唱啊!

- 2652 - = =2013/1/31 10:28:00

===========
现在国内是有点存在感了,咋来的?麦麸卖来的!真丢人

- 2653 - = =2013/1/31 10:29:00

临时让唱的居然连玫瑰雨和大屏幕合照都准备好了,你们信么?

- 2654 - = =2013/1/31 10:30:00

===
那个也被洗干净了,拿了之前微访谈下面一群NCF挡枪,非得说是CPF让唱的,靠,人家让唱什么你就唱啊!
=========
NCCP饭让玉莲干嘛他就干嘛啊?看来他是一心发展麦麸事业了,怎么就不想想下面还坐着来学习的小孩子呢,真是服了玉莲的三观

- 2655 - = =2013/1/31 10:31:00

隔壁L的玉莲O刷图忒好笑,孰不知他家玉莲和那女的长得也没差都又肿又弱智
是说他们不是歧视踩颜没技术嘛,他们自己怎么也一个德性打脸痛不痛啊
哦对了我要是那女的水军那女的死一户口本

- 2656 - = =2013/1/31 10:32:00

可能各家公司和欧洲美帝人都是人傻钱多吧

怎么就喜欢买又贵又没技术含量弹得差长得又丑的浴缸的门票反而对高端贵气对技术孜孜不倦低调又不喜欢被商业蒙尘的贵公子不太感冒呢?

而且没眼力没水平的大交响乐团也喜欢找这个瀑发户砸大缸来合作,脑子进水了吧

还是TC的新进莲花古典O拎得清

- 2657 - = =2013/1/31 10:32:00

===========
现在国内是有点存在感了,咋来的?麦麸卖来的!真丢人
======
这L表提狼桑了,省的御姐们说什么是狼水军,踩李捧狼什么的
对比来不去不感兴趣,那颜就该黑一条街了,颜控没办法╮(╯▽╰)╭

- 2658 - = =2013/1/31 10:32:00

就让她们刷公主呗,她们觉得刷公主能刺激JF的逻辑太搞笑了,我都想去帮她们盖浴缸ANTIL了,那L都沉到哪里去了

- 2659 - = =2013/1/31 10:33:00

= =2013-1-31 10:25:00

========
竟然就这么发出去了,我还没打完呢T T
继续,?joins the label he snubbed,犯j自己dj的玉莲o看清楚了,考虑到你们多线作战太劳累
我帮你们翻译一下这个标题,浴缸的主要竞争对手加人浴缸表的公司
再翻译得通俗点,浴缸得主要竞争对手,也就是玉莲,捡浴缸表的剩饭,尼玛我都要替玉莲o们心痛了

- 2660 - = =2013/1/31 10:33:00

===
这样啊,那比戏子还不如啊,CPF现场让唱,现场就有玫瑰花瓣撒了?那LYD团队妥妥不是猪队友啊,肯定全部诸葛亮转世周公瑾俯身啊,猪队友明明是西皮GAY饭和小白受的O好么?XQ不仅看低NC玛丽苏,更看低无脑钙粉和给个桥段都萌的浑身软的西皮真爱饭

- 2661 - = =2013/1/31 10:35:00

假料就表搬了,颜就可以黑一栋L了,技术什么的不care
日经那个也不用提了,看到是有比浴缸多,这不重要,省的被人说是古典juan
玉莲最大的黑点就是颜和那堆NCF
我觉得那些什么榜单不好编吧
那楼顶多真假参半而已
浴帘真有他们洗得那么白?不过算了我也不了解
我只知道要浴帘真和那些O吹的那么不逐名利不喜欢商业化,最近这些广告啊什么都是假的么
难道广告公司DT?

- 2662 - = =2013/1/31 10:35:00

=========
CP饭?现在的O不就是当时的CP饭了

- 2663 - = =2013/1/31 10:36:00

跟着LS去那高L里瞅了一眼,那女的是谁?玉莲O以为这L是那女的O盖的?

智商跟玉莲一样拙计啊……

话说很久没去过那高楼了,前面不是两个都8的吗,为什么后来变成玉莲HCL了?????

- 2664 - = =2013/1/31 10:37:00

说起来第一次对玉莲O反感是1314之后玉莲O写的那蹩脚的煽情文
看到简直爆笑 ?去找找看 图个乐也好哈

- 2665 - = =2013/1/31 10:38:00

这样啊,那比戏子还不如啊,CPF现场让唱,现场就有玫瑰花瓣撒了?那LYD团队妥妥不是猪队友啊,肯定全部诸葛亮转世周公瑾俯身啊,猪队友明明是西皮GAY饭和小白受的O好么?XQ不仅看低NC玛丽苏,更看低无脑钙粉和给个桥段都萌的浑身软的西皮真爱饭
======
我是你LS,是说的微访谈,不是现场让唱的
不过不如戏子确实是,当时那个啥满WB100w,一群loli喊拍非主流照庆祝,就拍了,囧死了,还上了热门,不是高龄之花吗?这么廉价!!!

- 2666 - = =2013/1/31 10:39:00

= =2013-1-31 10:33:00

===
======
我记得玉莲O说JTD把玉莲身边的什么什么人都买通了,完全吐嘈无力啊

- 2667 - = =2013/1/31 10:39:00

话说很久没去过那高楼了,前面不是两个都8的吗,为什么后来变成玉莲HCL了?????

===========

“越洗越白”“路人”都DJ上了www你不DJ,那你肯定是丽娟是LLO是师姐O是WSN是四字母……肯定不是JF

这L这么多WSN和四字母都有ZB的大胸,鸭梨好大有没有www

- 2668 - = =2013/1/31 10:39:00

= =2013-1-31 10:37:00

说起来第一次对玉莲O反感是1314之后玉莲O写的那蹩脚的煽情文
===========================================================
? 是那篇什么我听见爱情还是你是异性恋那个?反正前者挂过豆瓣首页,看了几行就看不下去,颇有当年
某家cp饭洗脑之风,半真半假混合加各种脑补

- 2669 - = =2013/1/31 10:39:00

抖个不算料的料吧,若干年前还在弹钢琴的时候就看到过玉莲混到连小夜曲这种小品都出错的新闻

当时的评论大有伤仲永的意思在,说他完蛋了,我也觉得他差不多要完蛋

没想到不关注古典多年回来看到他在麦麸。。。。。

- 2670 - = =2013/1/31 10:39:00

====
现在还有呢,说转地下了,可乐了,妥妥黑历史啊

- 2671 - = =2013/1/31 10:41:00

不过不如戏子确实是,当时那个啥满WB100w,一群loli喊拍非主流照庆祝,就拍了,囧死了,还上了热门,不是高龄之花吗?这么廉价!!!
早就廉价了,不然身为玉莲O口中风靡全世界称霸古典届的一枝花玉莲的什么独奏什么音乐会上为什么从始至终都是小女生的尖叫啊?
他自己就想要这种结果呗,也不嫌丢人的XDDDDDD

- 2672 - = =2013/1/31 10:41:00

======
======================
高岭之花怎么会喜欢磨皮上萌照啊?
高岭之花中的奇葩呀
怪不得这么多人觉得他萌死,热爱艺术一边练个10天就上贝多芬一边又每天都练4小时的萌物就是不一样

- 2673 - = =2013/1/31 10:42:00

抖个不算料的料吧,若干年前还在弹钢琴的时候就看到过玉莲混到连小夜曲这种小品都出错的新闻

当时的评论大有伤仲永的意思在,说他完蛋了,我也觉得他差不多要完蛋

======
求具体,若干年前就flop了啊!可能瀑露年龄了,对莲花印象还留在两千年村晚上,话说她红过吗?

- 2674 - = =2013/1/31 10:42:00

喷 去找了半天 原PO竟然删了!
反正记得里面矫情的写着 “我让一爷们看他俩的视频 那爷们反问‘他说他俩只是朋友?你信?’”
然后就拿那爷们的话当圣旨了 哭自家O被甩的多可怜?
当然搞笑之处还好多 哎呀 真是该存起来奇文共赏才妙啊!

- 2675 - = =2013/1/31 10:43:00

上班中不好翻资料
BT在国内的演奏会列列场地座位数,再亮亮有没有赞助
国内的赞助,类似于一口价包销多少票子
有赞助的场次就有一定面积的赠票,赠票会给
现场的混乱程度啊,手机铃啊吃东西啊小朋友闹啊,都超过纯卖票的场次
BT绝对不是票子卖不出才走商业赞助的
BT那是一朵白莲花才忍受这一切不尊重表演者的行为啊

- 2676 - = =2013/1/31 10:43:00

===
======
我记得玉莲O说JTD把玉莲身边的什么什么人都买通了,完全吐嘈无力啊
==============
一群活在自己臆想世界里的NC啊,小言看多了吧,一边把玉莲捧成高岭之花,同时又YY他是贱受,太精粉了

- 2677 - = =2013/1/31 10:43:00

我还等着GN开新L呢,她们像疯狗一样BLX还要装作不在乎

- 2678 - = =2013/1/31 10:44:00

然后就拿那爷们的话当圣旨了 哭自家O被甩的多可怜?
-------------------------哭自家被甩的多可怜 多打一O哈

- 2679 - = =2013/1/31 10:44:00

= =2013-1-31 10:41:00

早就廉价了,不然身为玉莲O口中风靡全世界称霸古典届的一枝花玉莲的什么独奏什么音乐会上为什么从始至终都是小女生的尖叫啊?
=====
玉莲o说我们玉莲有劳力士(玉莲代言的是劳力士吧?)

- 2680 - = =2013/1/31 10:45:00

不吸引小女生你们让浴帘的CD卖给谁去,就冲他那演奏会的出票什么在欧洲很受欢迎听听就算了

他都是公司掏钱办巡回,不是我捧浴缸,浴缸专业上还是挺NB的,金色大厅花过钱邀请他去演奏,浴帘那次是公司掏钱租场地给他开演奏会

我要是浴缸O就让浴缸和浴帘相亲相爱吧

- 2681 - = =2013/1/31 10:45:00

上班中不好翻资料
BT在国内的演奏会列列场地座位数,再亮亮有没有赞助
国内的赞助,类似于一口价包销多少票子
有赞助的场次就有一定面积的赠票,赠票会给
现场的混乱程度啊,手机铃啊吃东西啊小朋友闹啊,都超过纯卖票的场次
BT绝对不是票子卖不出才走商业赞助的
==================
啊?不对呀
我昨天才在他HCL看到说浴缸才是包场的
欧洲票卖得快事因为包场了拿出来吹嘘
好吧我承认我DT白莲花HCL,可是那L明明写着8GL来的,欺骗无辜路人哪

- 2682 - ==2013/1/31 10:45:00

ls你会被说成是浴缸和那个什么女的还有jtdo的,白莲花o们说了这些都是他们放出来的黑料,黑白莲花的

- 2683 - = =2013/1/31 10:46:00

=====
玉莲o说我们玉莲有劳力士(玉莲代言的是劳力士吧?)
====
不是古典圈都叫她表弟嘛,正合适,当心某天被抓进去吧,hhp!!!

- 2684 - = =2013/1/31 10:46:00

======
==========
对了,记得看到过说玉莲经常发吃货图自拍是为了让loli知道自己一切安好blabla的,当时首页被刷到这条我都囧了,可是玉莲O全都感动得热泪盈眶

- 2685 - = =2013/1/31 10:46:00

煽情文呢,拿来大家乐呵乐呵!

- 2686 - = =2013/1/31 10:48:00

玉莲O的逻辑:凡是懂点音乐的,又不喜欢我家小莲莲的,就一定是浴缸或者什么女人的O

- 2687 - = =2013/1/31 10:48:00

独奏音乐会全是尖叫,丢人死了,顺便,撒玫瑰那场子也够雷人的,好像同一首歌下乡的小舞台,不是音乐厅,还有电子大屏幕,这不着调的

- 2688 - = =2013/1/31 10:49:00

=====================
BTO肯定要黑我大TC观众没素质没水平妥妥的

- 2689 - = =2013/1/31 10:49:00

======
求具体,若干年前就flop了啊!可能瀑露年龄了,对莲花印象还留在两千年村晚上,话说她红过吗?
=====
早年古典乐界确实很看好他,天才少年什么的
问题还是所谓的过度商业化,那篇报道的中心主要是在质疑他那么多商业演出下是否还有时间练琴
而且 当时他的演奏会的水准也越来越低,按理说小夜曲这种小品曲对他这种擅长肖邦的人根本就是玩玩而已,但是当时报道说他都弹错,简直跌烂当初看好他的一水人的眼镜
大概 是02,03年的报道吧,记不太清楚日期了

- 2690 - = =2013/1/31 10:49:00

玉莲O的逻辑:凡是懂点音乐的,又不喜欢我家小莲莲的,就一定是浴缸或者什么女人的O
===========
全世界古典音乐发烧友中枪

- 2691 - = =2013/1/31 10:50:00

煽情文呢,拿来大家乐呵乐呵!
-------------------
原PO删了啊 太残念了?

- 2692 - = =2013/1/31 10:50:00

其实还可以比比上杂志的表纸数,我没记错的话BTO喜欢吹嘘的留声机之类的专业古典乐杂志,实体杂志拿浴缸当表纸的次数比BT多很多

- 2693 - = =2013/1/31 10:51:00

围观到过浴帘O在1314后写浴帘玉芝的西皮文

而且浴帘O明确表示厌恶玉芝,但还是要写西皮文,大致扫了下就是一浴帘被玉芝骗后卖苦情的梗

- 2694 - = =2013/1/31 10:51:00

= =2013-1-31 10:49:00

=====================
BTO肯定要黑我大TC观众没素质没水平妥妥的
=======
那必然是听众没素质,难道还能是玉莲的错不成?!

- 2695 - = =2013/1/31 10:51:00

早年古典乐界确实很看好他,天才少年什么的
问题还是所谓的过度商业化,那篇报道的中心主要是在质疑他那么多商业演出下是否还有时间练琴
而且 当时他的演奏会的水准也越来越低,按理说小夜曲这种小品曲对他这种擅长肖邦的人根本就是玩玩而已,但是当时报道说他都弹错,简直跌烂当初看好他的一水人的眼镜
大概 是02,03年的报道吧,记不太清楚日期了
=======
我去翻好了,省的玉莲O说干掐

- 2696 - = =2013/1/31 10:51:00

独奏音乐会全是尖叫,丢人死了,顺便,撒玫瑰那场子也够雷人的,好像同一首歌下乡的小舞台,不是音乐厅,还有电子大屏幕,这不着调的
撒玫瑰花那个是工体,LS你别这样XD
我们要实事求是,不能跟浴帘O学满口虚言

- 2697 - = =2013/1/31 10:52:00

= =2013-1-31 10:51:00

围观到过浴帘O在1314后写浴帘玉芝的西皮文

而且浴帘O明确表示厌恶玉芝,但还是要写西皮文,大致扫了下就是一浴帘被玉芝骗后卖苦情的梗

=====

不得不说这套路好眼熟。。。。

- 2698 - = =2013/1/31 10:53:00

钢琴CP文不稀奇,1314以后我还见过浴缸x浴帘并且浴缸单恋浴帘的文= =|||||

- 2699 - = =2013/1/31 10:53:00

--------------------
⊙﹏⊙b汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!