开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1774801位读者

- 2600 - = =2014/4/25 20:48:00

极高O装什么无辜小白莲,还“暗恋隔壁L”呢,两楼串来串去喊着仲间那角色是JP的不是你是哪个,暗恋到掉皮全天下都知道了

拿15分钟的晨间和常规档比真是hhp,这样看来大概每天的天气预报才是真正好口碑top class良心作。要比2酱讨论度的话,好象2酱剧L的增长速度还不如夏菜那部呢hhp

来个JP角色就被抢到风头,极高O真的要祈祷这剧以后表出现太多的JP,否则极高O要慌乱成什么样。

免JD,不是仲间O也不是极高黑,极高根本没旬到需要费神去黑她的地步。只是看你这只上蹿下跳的极高O不顺眼而已

===================================

?还真没回过隔壁楼不过中间那角色本就JP还戳到你什么了?来个JP角色就被抢到风头这句就更好笑了

怎么就被抢到风头了呢还不是全靠你一张嘴说嘛

- 2601 - = =2014/4/25 20:49:00

像中间这种flop到底的颜残没演技的还想上晨间回温才是被群嘲的对象都对着吉高喷好意思?

============

极高O你能不能自我统一一下,记得极高O前面还说过其他晨间剧里面一堆杂鱼配役,谁像花子找到仲间这样的老资历来演JP美味角色来抢吉高的风头。现在怎么又说仲间糊到底了

别家女优O踩仲间颜残也就算了,极高这种绿豆小眼睛也还真的好意思踩别人的颜?想象一下莲子那身华服穿极高身上就都被脑内的画面要逗乐了。

真心的,有白莲山这种地方适合极高O自炒,你何必暗恋XQ呢?

- 2602 - = =2014/4/25 20:50:00

= =2014-4-25 20:46:00

晨间女优大姨妈们能不能带着你们的女优们会自己剧楼里面开掐,不是什么人都那么对你们的晨间女优的话题度谁高谁低感兴趣的
回复?

2600= =2014-4-25 20:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417543

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417543

- 2603 - = =2014/4/25 21:00:00

晨间女优大姨妈们能不能带着你们的女优们会自己剧楼里面开掐,不是什么人都那么对你们的晨间女优的话题度谁高谁低感兴趣的
=============
要不是吉高一再被拖出来我还真不想回这个 好了我点X出楼

- 2604 - = =2014/4/25 21:11:00

所以现在是因为晨间是块美味的资源大家各自掐是么 何必呢,NHK和民放差很多的

- 2605 - = =2014/4/25 22:26:00

要不是吉高一再被拖出来我还真不想回这个 好了我点X出楼
===
看不下去自己去开个hcl好了,公共L还blx了

- 2606 - = =2014/4/26 4:10:00

2.0给顶替松隆子配zb,出新闻了,近期有个sp,噩梦映画要上
然后最近有美味资源的
极高晨间,圣女转型映画
A仓映画两部,一个w主,一个二番zb,然后世奇有出演,按照烟瘾尿性,估计今年会主cx剧
菜花的大热原著映画
她们那辈还有其他今年有美味资源的吗,补充下

- 2607 - = =2014/4/26 7:51:00

夏月9能成功的话2.0就可以坐稳若手女优ace了

- 2608 - ==2014/4/26 8:17:00

2.0早就月兑离若手了

- 2609 - = =2014/4/26 8:19:00

这代最无感就是2.0
觉得假,没什么亲切感
居然能爬到今天

- 2610 - = =2014/4/26 8:31:00

屁股作死了才成就了她,不然她哪能出头

- 2611 - = =2014/4/26 9:45:00

= =2014-4-26 7:51:00

===============
连着出的映画哪部不砸的?
还是说砸着也ACE?

- 2612 - = =2014/4/26 9:54:00

2.0砸那么多资源也不过如此啊

- 2613 - = =2014/4/26 10:13:00

2.0这是要走极高老路啊,月九拍完后再去上个晨间吗= =

- 2614 - = =2014/4/26 10:44:00

====

坐稳?表说ace,她连top的边都没摸上过吧

2.0O真是和2.0一样表脸

- 2615 - = =2014/4/26 11:09:00

神经病吧一看就是2.0黑吧,还若手,她都28了若手个P啊
跟着跳脚的也够可笑了连若手女优年龄要求都不记得了?

- 2616 - = =2014/4/26 11:23:00

====

这黑的也太明显了吧。。。

- 2617 - = =2014/4/26 11:27:00

2.0给顶替松隆子配zb,出新闻了,近期有个sp,噩梦映画要上
然后最近有美味资源的
极高晨间,圣女转型映画
A仓映画两部,一个w主,一个二番zb,然后世奇有出演,按照烟瘾尿性,估计今年会主cx剧
菜花的大热原著映画
====
还有这两天存在感很高的1.5的大河,另外不知道1.0、10.0今年会不会接个剧

- 2618 - = =2014/4/26 11:28:00

====

坐稳?表说ace,她连top的边都没摸上过吧

2.0O真是和2.0一样表脸

====
非2.0O,但想说LS这也太容易被挑了吧

- 2619 - = =2014/4/26 12:00:00

2.0演完ero2可以像极高一样去演晨间了www

- 2620 - = =2014/4/26 12:12:00

啧啧啧,如今2.0都黑不得了

- 2621 - = =2014/4/26 12:26:00

哪有黑不得,尽管黑,这不就是幢女优黑楼么?有哪个女优幸免于难?

- 2622 - = =2014/4/26 12:28:00

然后最近有美味资源的
极高晨间,圣女转型映画
菜花的大热原著映画
====
还有这两天存在感很高的1.5的大河,另外不知道1.0、10.0今年会不会接个剧
=====
10.0的冬月九势头很好,说不定今年下半年趁胜追击主个剧,1.0最近一直在舞台,不清楚舞台剧收益,是不是比多拉马高多了?

- 2623 - = =2014/4/26 12:29:00

哪有黑不得,尽管黑,这不就是幢女优黑楼么?有哪个女优幸免于难?
========
啧啧,这皮儿掉的

- 2624 - = =2014/4/26 12:34:00

然后最近有美味资源的
极高晨间,圣女转型映画
菜花的大热原著映画
====
=====
10.0的冬月九势头很好,说不定今年下半年趁胜追击主个剧,1.0最近一直在舞台,不清楚舞台剧收益,是不是比多拉马高多了?
=====
甘力没空捧1.0,早晚被取代,或者说已经FLOP了。

- 2625 - = =2014/4/26 12:35:00

那个只会啧的当心把口水啧脸上,这L不禁女优黑但请黑出水准好吗,不指望多高段数你也不能这么低级吧若手年龄都搞错,看不起围观群众的智商吗?数都不会数就回小学先学学怎么从一数到二十五再出来黑人,这样才能有人跟你配合才有人愿意看,就算是表钱的戏码不指望多精彩你也不能这大bug,好的观众都看不下去满脑子都是不如我替你上

- 2626 - = =2014/4/26 12:50:00

2.0O是不是以为自己抱上ZB大腿就可以稳坐ACE了?

- 2627 - = =2014/4/26 12:51:00

那个只会啧的当心把口水啧脸上,这L不禁女优黑但请黑出水准好吗,不指望多高段数你也不能这么低级吧若手年龄都搞错,看不起围观群众的智商吗?数都不会数就回小学先学学怎么从一数到二十五再出来黑人,这样才能有人跟你配合才有人愿意看,就算是表钱的戏码不指望多精彩你也不能这大bug,好的观众都看不下去满脑子都是不如我替你上
一直活的2.0O,啧啧啧啧

- 2628 - = =2014/4/26 13:08:00

====

2.0O估计没人敢这么想,2.0黑估计都是这么想的

- 2629 - = =2014/4/26 13:08:00

然后最近有美味资源的
极高晨间,圣女转型映画
菜花的大热原著映画
====
=====
女优上剧挣不了几个钱吧,但是曝光率是拢住广告商的最重要的手段啊
当座长当然钱多磨练演技但是如果同期没有其他宣传的话会有至少3个月的时间没有曝光,各有利弊吧
甘力除了1.0,铜鼓和大兄弟也经常有舞台剧
当然1.0的舞台配置要好很多,至少特出都配置得不错

- 2630 - = =2014/4/26 13:09:00

====

2.0O估计没人敢这么想,2.0黑估计都是这么想的

======
ls这是2.0O在反黑?2.0O滚出xq行不行

- 2631 - = =2014/4/26 13:10:00

=====
==================
别没演多拉马或映画了就说FLOP了,1.0起码一年一剧了应该,再说她舞台资源一向很好,好评很多,钱也应该没少赚

- 2632 - = =2014/4/26 13:13:00

女优上剧挣不了几个钱吧,但是曝光率是拢住广告商的最重要的手段啊
当座长当然钱多磨练演技但是如果同期没有其他宣传的话会有至少3个月的时间没有曝光,各有利弊吧
甘力除了1.0,铜鼓和大兄弟也经常有舞台剧
当然1.0的舞台配置要好很多,至少特出都配置得不错
=========
感觉1.0的舞台剧挺多的,配役也都不错,除了少了曝光率,至少收益一定很佳,顺带还能磨练演技

- 2633 - = =2014/4/26 13:22:00

=====
别没演多拉马或映画了就说FLOP了,1.0起码一年一剧了应该,再说她舞台资源一向很好,好评很多,钱也应该没少赚
==========
1.0一直在舞台?印象中她只主过两次吧,好像还配过一次zb
甘力待她不薄了,每次上舞台卡司里总是有讨贵妇喜欢的相手役,票房什么的当然就无压力了
前几年10.0倒是经常上舞台剧,一部接一部的,很多人说H社放弃她了,其实H社一向看重舞台的吧

- 2634 - = =2014/4/26 13:31:00

一直觉得有些女优上舞台剧是因为没有影视资源 又不甘于没有曝光度

- 2635 - = =2014/4/26 13:58:00

1.0上剧不就是和奥斯卡三宝一样的原因,CF价格便宜又需要大量的曝光率

至于她去舞台,还不是她上剧砸的爹妈都不认识不好意思再连投了

砸了多拉马砸了映画,她不去舞台还能干啥

- 2636 - = =2014/4/26 14:12:00

大妈好象也有演舞台,1.0和大妈混的这真是...

- 2637 - = =2014/4/26 14:23:00

1.0上剧不就是和奥斯卡三宝一样的原因,CF价格便宜又需要大量的曝光率

=================

还真是张口就来
1.0几个大社CM都是合作多年的你觉得价格能一样?
还拿甘力和奥斯卡比HHP
原来连投是因为上剧高收涨姿势了
1.0本来就是一年一主的pace

- 2638 - = =2014/4/26 14:34:00

还算DJ1.0的,不过1.0晨间“国民”了之后还是不贴ZB就不行,除了自己单主的1舞台1映画1连多,其他1舞台3映画全是给ZB配。甘力真是不抱ZB的大腿就会死

- 2639 - = =2014/4/26 14:44:00

至今不能忘记2.0在zb番组里那么冷酷大姐,然后不到两年时间,某making里就一直是天真小可爱的样子,到底什么chara

- 2640 - = =2014/4/26 15:27:00

2.0的颜这两年keep得还不错,很安定得与杨mi做着姐妹。至于演技,难道还有人要求她有这东西吗?

- 2641 - = =2014/4/26 16:22:00

2.0的颜这两年keep得还不错,很安定得与杨mi做着姐妹。至于演技,难道还有人要求她有这东西吗?
========================
油腻脸plus糟糕到极致的仪态,没人要求演技,总希望至少能看过眼吧

- 2642 - = =2014/4/26 17:24:00

这L看来屏蔽下非常精彩

这次晨间在这堆剧里算top class的口碑可有错?常规档本季可是衰成不像样了吧www
=========
这幸灾乐祸的鸡糕O,就你家收视20了乐的不行了吧也不遮遮嘴,敢情晨间TOP资源自家了不起了,那继续连投晨间跟能年抢资源吧HHP

为啥踩鸡糕,不是你这种O小人嘴脸真没那个兴致,她就一洗脚婢,还每次非自取其辱配着一些人炒话题更显得洗脚婢了

- 2643 - = =2014/4/26 17:28:00

看了一眼ZB的水十,仓科kana怎么老成这样了?
没记错的话才26还是27吧……不过还是比西内好看,西内170的大身板宽肩膀加上小脸真心违和,到底为何要捧她啊……

- 2644 - = =2014/4/26 18:08:00

1.0在甘力这个养鸡场里,她CM怎么来的大家心里清楚
她CF价格从来就没上去过,不服气的可以去搬女优的CF价格表
不是基于这两点,大品牌凭什么用她
1.0这种枕营业殿堂级的也来洗真是HHap

- 2645 - = =2014/4/26 18:17:00

==============
1.0也没砸到这种程度吧,收的和圣女差不多啊我记得

- 2646 - = =2014/4/26 18:19:00

最大的感想就是女优o现在也管自家叫哔系列了,1.0, 2.0叫的真顺口wwwwwww

- 2647 - = =2014/4/26 18:30:00

圣女不管怎么样至少还有映画实绩。
1.0除了枕营业,她还有个屁啊

- 2648 - = =2014/4/26 18:33:00

圣女不管怎么样至少还有映画实绩。
1.0除了枕营业,她还有个屁啊
====
都是B系的竟然还互相嫌弃2333
谁都不比谁干净到哪里去

- 2649 - = =2014/4/26 18:35:00

====

2.0安定的cheap颜啊

- 2650 - = =2014/4/26 18:49:00

========================
WLSW你掉皮了

- 2651 - = =2014/4/26 18:51:00

==========
单纯想说,CF神马的不是泡菜饭的叫法吗...XQ真是墙裂了

- 2652 - = =2014/4/26 18:56:00

CF是什么

- 2653 - = =2014/4/26 19:02:00

稀爱抚=commercial film,相当于cm
baidu一搜commercial film右边出来的相关艺人全是一水的棒子

- 2654 - = =2014/4/26 19:11:00

噗,CF是我说的,要不是上面几位,我还真不知道这是棒子专用语。

说CM才显得自己专业不掉皮

- 2655 - = =2014/4/26 19:11:00

这次hero2一出续蹦出来好多吹松隆子的,她的格真的有那么高么?家庭好音乐好电影派?

- 2656 - = =2014/4/26 19:15:00

这次hero2一出续蹦出来好多吹松隆子的,她的格真的有那么高么?家庭好音乐好电影派?

====

2.0O这是准备黑松隆子的节奏?

- 2657 - = =2014/4/26 19:15:00

泡菜饭你见好就收,别出来丢人了

要不是偶尔见到你们这种日棒双担刷呕吧又有新CF了,谁知道这东西是什么意思呀

- 2658 - = =2014/4/26 19:18:00

CF.......这都什么东西混进来了oyz

- 2659 - = =2014/4/26 19:20:00

讨论女优本来就招四字母

现在好了,棒子O都来了

- 2660 - = =2014/4/26 19:22:00

松大妈老得不能看胡得没边了,但照样甩2.0几条街
2.0O满意没

- 2661 - = =2014/4/26 19:27:00

第一次听到CF这名词,长知识了2333333

- 2662 - = =2014/4/26 19:28:00

====

2.0O这是准备黑松隆子的节奏?

================

你LS根本提都没提2.0,甚至都没黑松隆子,不过问了一句,好奇你怎么倒给JD出2.0O来的?难道只要不把松隆子碰到天上大力吹捧的都是2.0O?

- 2663 - = =2014/4/26 19:29:00

cf是泡菜cm的意思

- 2664 - = =2014/4/26 19:32:00

WLSW滚远点

- 2665 - = =2014/4/26 19:38:00

看了一眼ZB的水十,仓科kana怎么老成这样了?
没记错的话才26还是27吧……不过还是比西内好看,西内170的大身板宽肩膀加上小脸真心违和,到底为何要捧她啊……
=========
西内上sxs的时候简直天雷滚滚,场上仓科西内加起来都比不过铃木阿姨

- 2666 - = =2014/4/26 19:40:00

只是霓虹金那种喜欢从中间掐的的缩写方式喜欢把commercial缩写成CM而已啦,CF是commercial film的缩写,不是PC专属的,WW之类的地方也有这么用的
就跟日饭喜欢叫PV是说的poromotion video但其实狭义来说只有M-ON那种番会放的那种促贩的short ver才是PV,碟里的那种完整Music Clip霓虹也叫MV的
用这种名词来JD没什么意思= =

- 2667 - = =2014/4/26 19:46:00

ls你抬眼看看wlsw的格式

- 2668 - = =2014/4/26 19:56:00

xq这些年的你有见过哪个楼出现过cf这词的
打死不认自己是wlsw也太hhp了

- 2669 - = =2014/4/26 19:59:00

===========
歌舞伎家庭的,你懂得,歌舞伎就一副高人一等的嘴脸

- 2670 - = =2014/4/26 20:07:00

别的不说,光2.0当年上番组吃相丑陋仪态难看被各种截成黑图,就知道出身和教养这东西有多重要了...

- 2671 - = =2014/4/26 20:22:00

2.0 O不早就洗白说她家那是真性情不端着,一点儿不做作么。教养仪态差怕什么,大小姐还不是照样演。

- 2672 - = =2014/4/26 20:27:00

我混日圈那么多年还是第一次见到CF这个词,掉皮了还好意思承认是自己说的hhp

- 2673 - = =2014/4/26 20:37:00

从来就不喜欢松隆子的颜

- 2674 - = =2014/4/26 20:42:00

====

看ZB近年的收视,我想是去陪葬的吧www

- 2675 - = =2014/4/26 20:44:00

2.0 近年这种禸食女还装处女装百合的路线实在看了眼瞎

- 2676 - = =2014/4/26 20:50:00

不懂前面怎么各种看不上极高,她的那个晨间在本季里除了收视口碑也属于top class了吧
===
鸡高前两天晨间有喝醉的镜头,推上好多刷根本是福田彩乃的,笑cry

- 2677 - = =2014/4/26 21:01:00

从来就不喜欢松隆子的颜
=========
一般地味相,脸鼓嘴歪
老了,脸部缺陷更严重
这位典型捆绑ZB型的,离了ZB,其他的毫无特色

- 2678 - = =2014/4/26 21:30:00

喷个2.0若手ace,这是破爬了2.0吗?

- 2679 - = =2014/4/26 21:37:00

2.0都快三十了还怎么个若手法啊orz

- 2680 - = =2014/4/26 21:48:00

破怎么可能爬2.0,最早anti2.0的不就是这家

- 2681 - = =2014/4/26 21:53:00

我的天2.0还是若手?!!!快30的人若手???

- 2682 - = =2014/4/26 21:58:00

不懂前面怎么各种看不上极高,她的那个晨间在本季里除了收视口碑也属于top class了吧
===
鸡高前两天晨间有喝醉的镜头,推上好多刷根本是福田彩乃的,笑cry

==

实话一句,极高醉酒那场还是演的不错滴,非极高O免JD

- 2683 - = =2014/4/26 22:07:00

88的都全部月兑离若手了,现在若手是殿堂领首的HHp

- 2684 - = =2014/4/26 22:08:00

===========
DT ZB的典型,家庭是歌舞伎的,一出来就受捧,就贴上ZB的各种大热剧,搞的挺火的
离了ZB自己主的,跟别人搭档的,没一部有声的
后来又是舞台,又是走音乐人路线的
后来嫁了个弹吉他的大叔

- 2685 - = =2014/4/26 22:11:00

SD真是向来就改不了捆绑ZB,不过他家映画资源真心多,给2.0和空气一直上就没听过,就是半点水花也没有

- 2686 - = =2014/4/26 22:11:00

WLSW滚粗?。另外LS某曾说着LPB好看,哪里PB了?。

- 2687 - = =2014/4/26 22:12:00

女优o要表这么搞笑啊,问美味资源,居然来剧挣不了钱,那就祝1.0再也不上剧好了,满意了?

- 2688 - = =2014/4/26 22:14:00

从来就不喜欢松隆子的颜
=========
一般地味相,脸鼓嘴歪
老了,脸部缺陷更严重
颧骨高+嘴歪,其实我觉得她现在还好看些,年轻时候来TC演乡村AQ简直毫无违和感
气质倒是还可以,端庄贤淑,就是这家O和路人真是吹演技长相气质才华格简直吹得不忍直视啊

- 2689 - = =2014/4/26 22:16:00

10.0多少年没主过剧了,1.0个舞台剧也好意思拿出来现
这两个资源跟2.0,极高几个的能比吗

- 2690 - = =2014/4/26 22:42:00

这L到底进了多少WLSW啊

- 2691 - = =2014/4/26 22:45:00

从来就不喜欢松隆子的颜
=========
一般地味相,脸鼓嘴歪
老了,脸部缺陷更严重
颧骨高+嘴歪,其实我觉得她现在还好看些,年轻时候来TC演乡村AQ简直毫无违和感
气质倒是还可以,端庄贤淑,就是这家O和路人真是吹演技长相气质才华格简直吹得不忍直视啊
靠着家庭靠着共演的FLOP货,还能吹啊
也不怕吹大发了

- 2692 - = =2014/4/26 22:55:00

也不怕吹大发了
她们家O也都是说自己喜欢自己待见吧

就想说其实她也算artist女优也不是很专一的在做,ZB之后还有告白之类的

家室好也不是错,更不是罪吧

没有特别红过,flop也是自然胡

这次ZB和2.0共演很多人说不喜欢只是觉得拆了记忆中的CP而已

2.0O何必这么rs前辈呢

这L的女优O和wlsw太多,嘴真的好脏

为自家积点口德吧

- 2693 - = =2014/4/26 22:57:00

不喜欢的松隆子的都要JD成2.0O?多大脸?

- 2694 - = =2014/4/26 22:58:00

也不怕吹大发了
她们家O也都是说自己喜欢自己待见吧

就想说其实她也算artist女优也不是很专一的在做,ZB之后还有告白之类的

家室好也不是错,更不是罪吧

没有特别红过,flop也是自然胡

这次ZB和2.0共演很多人说不喜欢只是觉得拆了记忆中的CP而已

2.0O何必这么rs前辈呢

这L的女优O和wlsw太多,嘴真的好脏

为自家积点口德吧
===========
我去,你才2.0O,你全家都是

- 2695 - = =2014/4/26 22:58:00

前辈O真是BLX,都饭前辈了,爬这楼做什么?

- 2696 - = =2014/4/27 0:08:00

第一次听说CF+1

那些靠CF识别出WLSW的是怎么回事?噗

- 2697 - = =2014/4/27 0:24:00

村通网不知道百度这种东西么
还想反过来jd?先捡好你的皮啊

- 2698 - = =2014/4/27 1:22:00

整页就wlsw你一个人如放P一样噗啊噗的,皮掉了一层又一层还不自知

不就是想anti1.0吗,帮你重复100遍1.0资源砸穿糊到谷底外加枕营业,然后你能心满意足得圆润滚粗表再回来行吗

- 2699 - = =2014/4/27 1:30:00

2.0 O不早就洗白说她家那是真性情不端着,一点儿不做作么。教养仪态差怕什么,大小姐还不是照样演
==========
这样子叫真性情的话,街上的太妹和抠脚的婶子也全都算真性情了。想端又端不起来,这点演技都没有还好意思叫女优
2.0还挺爱演大小姐的,不过事实证明最适合她的就是瀑发户家的刁蛮千金,根本不需要演技纯本色出演就OK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录