讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1226255位读者

- 2600 - = =2014/5/13 10:51:00

FY

- 2601 - = =2014/5/13 10:51:00

MC的婚外恋是闹了3年吧?销量从三百万跌到几十万?

- 2602 - ==2014/5/13 10:52:00

还有那个情书,差点被这家O洗成是他主的,
我还被洗神映画,就去看了,只能说岩井俊二的小清新调调我实在爱不上
一查票房,也麻麻
=====================
别说了!情书当年番茄台放过!宣传就是写中山女神主演,我还很无知的想BYC为啥不是主演!~掩面飘过

- 2603 - = =2014/5/13 10:52:00

安室最惨的时候,其他歌姬销量还是很璀璨的,所以更加显得她悲惨,不过风水轮流转,她现在算重新起来了,同时代的其他歌姬都快flop到地心了
==================
其实也没特别惨,就是其他人都是几百万卖的,后来其他人都卖不动了,她还能维持住
说实在的跟她离了婚也没乱搞有关,当然她前夫也挺靠谱的,没卖新闻乱说什么的

- 2604 - = =2014/5/13 10:52:00

我还被洗神映画,就去看了,只能说岩井俊二的小清新调调我实在爱不上
一查票房,也麻麻
别说了!情书当年番茄台放过!宣传就是写中山女神主演,我还很无知的想BYC为啥不是主演!~掩面飘过
============
情书我觉得还算这监督比较好看的作品了OTZ
跑个偏,这监督在霓虹算什么水平

- 2605 - = =2014/5/13 10:54:00

一查票房,也麻麻
=================
监督曾经旬过,后来糊了

- 2606 - = =2014/5/13 10:54:00

说实在的跟她离了婚也没乱搞有关,当然她前夫也挺靠谱的,没卖新闻乱说什么的
========
前几年和田村淳交往过吧?
话说她就打算这么一直带着儿子,不再嫁了么?

- 2607 - = =2014/5/13 10:55:00

安室最惨的时候,其他歌姬销量还是很璀璨的,所以更加显得她悲惨,不过风水轮流转,她现在算重新起来了,同时代的其他歌姬都快flop到地心了
其实也没特别惨,就是其他人都是几百万卖的,后来其他人都卖不动了,她还能维持住
敢乱说也不敢有人登啊,她形象好和45S的经营分不开的
相比之下前面说AVEX几个唱歌的,出个把负面盖也盖不掉,这就是运营和人脉差距
别看都是B系的,可有大有小呢

- 2608 - = =2014/5/13 10:56:00

MC主唱hun外恋到现在还时常被乡民拖出来鞭尸,虽然他前妻不是什么好鸟,但名人总是承担的多一些
小根90年代最红时有双百万单曲,退出几年再回来只有20几万

- 2609 - = =2014/5/13 10:56:00

=========
这个简直了!这种丑闻在霓虹居然没死透后来还东山再起,只能说霓虹金遇到想要宽容的人,也是很宽容的

- 2610 - ==2014/5/13 10:56:00

敢乱说也不敢有人登啊,她形象好和45S的经营分不开的
相比之下前面说AVEX几个唱歌的,出个把负面盖也盖不掉,这就是运营和人脉差距
别看都是B系的,可有大有小呢
第一反映就是“羊水事件“

- 2611 - = =2014/5/13 10:58:00

=========
这个简直了!这种丑闻在霓虹居然没死透后来还东山再起,只能说霓虹金遇到想要宽容的人,也是很宽容的
=========
那边社会对男方相对会宽容多一点,除非你娶的是疼原记香

- 2612 - = =2014/5/13 10:59:00

=========
----------------
他娶的也差不多了吧?小三是个情色模特还是啥的?

- 2613 - = =2014/5/13 10:59:00

=========
藤原的老公当时也挺惨 到现在还会被人提出来念

- 2614 - = =2014/5/13 11:00:00

一查票房,也麻麻

======
偏文艺偏小众,商业不行,很久都没新作品了
情书在他来说是他最好的一部了吧

- 2615 - = =2014/5/13 11:00:00

=========
----------------
他娶的也差不多了吧?小三是个情色模特还是啥的?
=========
对,所以糊得很厉害嘛,现在还算是一个黑点

- 2616 - = =2014/5/13 11:01:00

MC主唱hun外恋到现在还时常被乡民拖出来鞭尸,虽然他前妻不是什么好鸟,但名人总是承担的多一些
小根90年代最红时有双百万单曲,退出几年再回来只有20几万
==========
后来双双回到双百万东山再起了

- 2617 - = =2014/5/13 11:05:00

我以为hun外恋这种丑闻在霓虹是速度滚粗艺能界的节奏呢

- 2618 - = =2014/5/13 11:08:00

hun外恋在哪儿都是滚粗,除非是真大雾

- 2619 - = =2014/5/13 11:10:00

===========
我看tc这边,wz就不会滚粗的。。。。

- 2620 - ==2014/5/13 11:13:00

===========
即便是真大物也肯定会受到一些影响的,所以有几年销量就不好看了

- 2621 - = =2014/5/13 11:13:00

那是wz皮厚,群众是不会接受他的

- 2622 - ==2014/5/13 11:17:00

那是wz皮厚,群众是不会接受他的
最近他知道在风头上,也夹着尾巴低调做人了,不是说连小女儿的百日宴都没去吗

- 2623 - = =2014/5/13 11:24:00

我以为hun外恋这种丑闻在霓虹是速度滚粗艺能界的节奏呢
================
是很大的负面,会影响艺人形象,选角选TIE和CM都会考量这个问题吧
但是要说滚不滚粗,其实还得看45S什么背景,将来怎么规划
给打造一个重新做人诚心悔改的可能性也不是没有
要回到颠峰肯定是很困难了

- 2624 - = =2014/5/13 12:13:00

刚看到日雅消息

伊东美xiao正式复出了 她结婚生孩子之后也好几年没出来了

- 2625 - = =2014/5/13 12:25:00

婚后复出的女优好像没几个还能keep住的啊

- 2626 - = =2014/5/13 12:31:00

海那边很多人不觉得最后会是假笑出演,觉得跟这季的半泽2一样是NHK自炒

- 2627 - = =2014/5/13 12:38:00

海那边很多人不觉得最后会是假笑出演,觉得跟这季的半泽2一样是NHK自炒
反而感觉是假笑事务所自炒啊,NHK反而官方一直说演员没定
这一窝蜂各种猜想占版面,和半泽时假笑事务所的伎俩差不多
而且NHK也没必要提前两年炒大河吧?毕竟15年的大河也还没上呢 现在炒了,反而提前预支两年后的热度

- 2628 - = =2014/5/13 12:42:00

NHK有空先把明年的大河折腾起来吧

- 2629 - = =2014/5/13 12:44:00

假笑事务所还是别自炒了,真田家在海那边表太有名,乡民已经开始群嘲假笑这样子也想杀阵和武将了

- 2630 - = =2014/5/13 12:47:00

日雅是什么= =第一次看见有这么缩写的ORZ

- 2631 - = =2014/5/13 12:48:00

mc或者说是樱井和寿是有实力,所以能东山再起,他不像安妈有大靠山
当年销量到低谷真是他自己作出来的,婚外恋还不够,他这种以歌词闻名的type还要在歌词里写爱是盲目的全世界都不接受我们blabla
当然他不作死的时候歌词是真的写得好

- 2632 - = =2014/5/13 12:49:00

反而感觉是假笑事务所自炒啊
=========
+10086
假笑现在不敢轻易上剧,要维持热度就只能靠各种传闻占版面了

- 2633 - = =2014/5/13 12:51:00

觉得应该就如新闻所说与假笑已基本谈妥
但现在这言之凿凿的提前到处飞新闻,NHK应该吃瘪中
个人觉得假笑方在炒,或者三谷那边嘴不严导致消息四散

- 2634 - ==2014/5/13 12:53:00

正常情况不应该是年初公布下一年的大河主演吗?

- 2635 - = =2014/5/13 12:55:00

这几年都是下半年公布,去年1.5是年底公布的?已经算晚的了
是说主役

- 2636 - = =2014/5/13 12:56:00

觉得应该就如新闻所说与假笑已基本谈妥
但现在这言之凿凿的提前到处飞新闻,NHK应该吃瘪中
个人觉得假笑方在炒,或者三谷那边嘴不严导致消息四散
感觉NHK是去和假笑方谈了,但是人家也不止谈了假笑一个,毕竟还有两年,也许NHK把多拉马一线俳优都谈了一遍
还在抉择中吧
但是突然大规模爆新闻,还不是报知 真的感觉是假笑事务所在炒

- 2637 - = =2014/5/13 12:57:00

这几年都是下半年公布,去年1.5是年底公布的?已经算晚的了
是说主役
====
这个下半年是35l年初的上一年

- 2638 - = =2014/5/13 13:00:00

感觉NHK是去和假笑方谈了,但是人家也不止谈了假笑一个,毕竟还有两年,也许NHK把多拉马一线俳优都谈了一遍
还在抉择中吧
=====
没谈妥假笑这么炒是在找死吗
还是挺相信那NHK关系者的爆料的,而且是三谷给的offer

- 2639 - = =2014/5/13 13:02:00

假笑半泽能爆还不是靠选角合适 他去演真田从年龄到气质都不符合 作死呀

- 2640 - = =2014/5/13 13:04:00

脑洞开太大了吧,主役要谈好多人的话
那你是相信其他都拒绝上大河还是相信NHK主动跟你谈了又淘汰你

- 2641 - = =2014/5/13 13:04:00

最有力候补都能出新闻自炒

这是给NHK压力么

如果最后不是他后面的是要被黑暗箱操作?

不过这L里A社O,小根O什么的也省点蹦跶,还小根黑真当大家是傻子

- 2642 - = =2014/5/13 13:05:00

还在抉择中吧
=====
没谈妥假笑这么炒是在找死吗
还是挺相信那NHK关系者的爆料的,而且是三谷给的offer
=====
谈妥了那为什么不直接报知?
大河没这么快谈妥吧

- 2643 - ==2014/5/13 13:06:00

前两年有这么大规模炒过大河主演最后却花落别家的例子吗?

- 2644 - = =2014/5/13 13:06:00

为何谈妥了就一定报知?

- 2645 - = =2014/5/13 13:07:00

那你是相信其他都拒绝上大河还是相信NHK主动跟你谈了又淘汰你
------------
肯定是谈了又淘汰啊
毕竟虽然大河现在是惩罚游戏,但在多拉马界的格还是很高大上的,对演员的意义不同吧

- 2646 - ==2014/5/13 13:07:00

好好好,16年大河是假笑确定了,然后呢?

- 2647 - = =2014/5/13 13:08:00

不过11当年接大河时实绩还不如假笑

- 2648 - = =2014/5/13 13:08:00

提前两年大规模爆料的例子以前没有吧?

- 2649 - ==2014/5/13 13:10:00

提前两年大规模爆料的例子以前没有吧?
------------
因为假笑是宇宙第一旬男所以当然规格要不一样啦,人家是要拯救大河的

- 2650 - = =2014/5/13 13:10:00

这是假笑O集体进场了?
毕竟还是没报知,两年后的事情谁知道啊
好吧,现在已经定了假笑了,NHK也谈妥了
两年后要不是假笑主,假笑O是坐NHK大门口去切腹还是哭啊?

- 2651 - = =2014/5/13 13:12:00

不过这L里A社O,小根O什么的也省点蹦跶,还小根黑真当大家是傻子
==========
有个人明显是小根Ocos假笑O明贬暗褒的

- 2652 - = =2014/5/13 13:12:00

肯定是谈了又淘汰啊
毕竟虽然大河现在是惩罚游戏,但在多拉马界的格还是很高大上的,对演员的意义不同吧

=======
祈祷假笑被NHK淘汰掉
不然多少一线徘优都比不上一个假笑了么

- 2653 - ==2014/5/13 13:12:00

这是假笑O集体进场了?
=================
我相信假笑O一定会踩死黑死16年的主演

- 2654 - ==2014/5/13 13:13:00

这是假笑O集体进场了?
最后真是假笑主也没关系啊,喜闻乐见等收视XD

- 2655 - = =2014/5/13 13:14:00

要不是假笑

也不用两年后 明年就能去静坐wwwwwwww

- 2656 - = =2014/5/13 13:14:00

mc或者说是樱井和寿是有实力,所以能东山再起,他不像安妈有大靠山
当年销量到低谷真是他自己作出来的,婚外恋还不够,他这种以歌词闻名的type还要在歌词里写爱是盲目的全世界都不接受我们blabla
========
他是真的很有才华?

- 2657 - ==2014/5/13 13:15:00

移动女神开博了啊。。。从照片来看保养的还算不错了

- 2658 - = =2014/5/13 13:16:00

我相信假笑O一定会踩死黑死16年的主演
=======
现在这些假笑O,两年后都不知道在哪儿呢www
红人饭嘛,跟风似的一窝蜂,这两年再爆个旬人,假笑O又一窝蜂去饭啦

- 2659 - = =2014/5/13 13:17:00

========
他是真的很有才华?
===========
手误手误,想打!的 樱井和寿是真的很有才华的音乐人

- 2660 - ==2014/5/13 13:19:00

========
他是真的很有才华?
===========
手误手误,想打!的 樱井和寿是真的很有才华的音乐人
能东山再起肯定是有点真本事的,否则肯定flop翻不了身

- 2661 - = =2014/5/13 13:20:00

安室胡的时候歌曲质量也没太大下降,不过回春到这程度真心少见
感觉只要不自己作死外形音乐质量不太差最多也就是慢慢胡死忠会比较稳定

- 2662 - = =2014/5/13 13:23:00

TC的BYC O太ex了,不知道怎么就被洗脑说是红遍霓虹红透亚洲的美少年了,完全欣赏不来,搞得让人很想黑他

- 2663 - = =2014/5/13 13:23:00

安室又不是自己写歌的她是团队厉害

- 2664 - = =2014/5/13 13:23:00

移动当年就是打着小中山miho的名号,现在刚好中山也复出赚钱养儿子,移动也在这时复出,挺巧合的

- 2665 - = =2014/5/13 13:26:00

安室是一直在转型,她的曲风基本没有固定不变的时期?
所以一直保持新鲜感吧?但是她现在的念经风是真心不喜欢

- 2666 - = =2014/5/13 13:28:00

安室现在就是学欧美咯,反正日本人好这口

- 2667 - = =2014/5/13 13:33:00

TC念旧,什么BYC之流都能怀念到现在,而且坚信他大红过,现在还是红
==========
说白了就是知道的就这么多
青春期碰上电视台还能放日剧的年代
从此对日剧的认知范围就在这儿

- 2668 - = =2014/5/13 13:35:00

BYC那个一口勿定情,在天朝播过吗?
这部我记得在霓虹是因为收视率差被腰斩过

- 2669 - ==2014/5/13 13:36:00

TC念旧,什么BYC之流都能怀念到现在,而且坚信他大红过,现在还是红
==========
说白了就是知道的就这么多
青春期碰上电视台还能放日剧的年代
从此对日剧的认知范围就在这儿
=========
跑题怀念一下魔都电视台连续放日剧的日子,暑假的时候东爱、回首、灰姑娘连续转。当年14频道还和霓虹当地接轨,一周放一集日剧的日子有谁记得?

- 2670 - = =2014/5/13 13:37:00

=========
跑题怀念一下魔都电视台连续放日剧的日子,暑假的时候东爱、回首、灰姑娘连续转。当年14频道还和霓虹当地接轨,一周放一集日剧的日子有谁记得?
===========================
当然记得 中日之桥吧
还有播过ZB的剧

- 2671 - = =2014/5/13 13:37:00

======
偏文艺偏小众,商业不行,很久都没新作品了
情书在他来说是他最好的一部了吧
===========
早十年还算是文艺青年能拿得出手的标签
情书后面野心最大的作品是燕尾蝶
格局反正就只有这么大,回忆啦残酷啦青春啦
作品在国内小说化没记错找的四娘,感受一下吧

- 2672 - = =2014/5/13 13:39:00

BYC那个一口勿定情,在天朝播过吗?
========
我们这儿播过,省级卫视以前还播过东爱、东京灰姑娘,回首又见他
以前还有卫视中文台以及凤凰,都要播日剧

- 2673 - ==2014/5/13 13:39:00

当然记得 中日之桥吧
还有播过ZB的剧
不止ZB啊,还有好多其他的,同屋2、替身、水晶鞋神马的都是那时候一周一集,而且基本都是放比较新的日剧,差不了一两年

- 2674 - = =2014/5/13 13:40:00

话说霓虹歌手和演员哪个地位高一点?同级别的
假笑O别又扯小根啊

- 2675 - = =2014/5/13 13:41:00

我们这儿播过,省级卫视以前还播过东爱、东京灰姑娘,回首又见他
以前还有卫视中文台以及凤凰,都要播日剧
=======
东爱灰姑娘我都看过,记得以前还在电视上看过水晶之恋
BYC这个我反而没看到过,是后来上了TY,N多人贴图说好帅好帅,才去补的
其实拍的很粗糙啊,后面草草结尾了

- 2676 - ==2014/5/13 13:43:00

BYC那个一口勿定情唯一的印象就是小泽真珠当年挺美

- 2677 - = =2014/5/13 13:43:00

去搜了假笑大河这事儿的新闻,觉得应该是不知道谁放出了消息,几家媒体抢头条而已,女性自身那个都卡在0点了
不过yahoo上留言最多的还是daily sports

- 2678 - = =2014/5/13 13:43:00

话说霓虹歌手和演员哪个地位高一点?同级别的
-------------
以前唱片卖得好的时候,是歌手地位高吧?现在感觉是演员了,毕竟能经常在电视上看到
如果说混到一定地位的大物,那不管是俳优歌手还是idol搞笑艺人
地位都是差不多的

- 2679 - = =2014/5/13 13:43:00

说起来我们这儿市有线台还做过大神主题月、常盘主题月orz
简直了

- 2680 - = =2014/5/13 13:44:00

看过东方卫视播的冰之世界,当时觉得竹野内超理想型

- 2681 - = =2014/5/13 13:45:00

歌手现在地位最高的是桑田佳佑吧?还活着的大物里面
演员是?渡边谦吗?
这俩如果同台出现,会是谁格比较高?

- 2682 - = =2014/5/13 13:53:00

歌手的第一还排不到桑田叔吧= =他还不够老,怎么也得北岛三郎那辈

- 2683 - = =2014/5/13 13:55:00

歌手的第一还排不到桑田叔吧= =他还不够老,怎么也得北岛三郎那辈
==========
额演歌感觉是另一个体系www
不过北岛和桑田谁格高确实也是能掰扯一下的

- 2684 - = =2014/5/13 13:56:00

额演歌感觉是另一个体系www
不过北岛和桑田谁格高确实也是能掰扯一下的
==========
错错错 歌手格最高的应该是松任谷由实
中岛美雪和桑田格差不多,松任谷个人感觉比桑田格高www

- 2685 - = =2014/5/13 13:57:00

B'Z呢?不是霓虹史上最高销量吗?

- 2686 - ==2014/5/13 13:57:00

桑田当年和樱井和寿一起玩的那个音乐节目笑点满场,都亲嘴了有木有?

- 2687 - = =2014/5/13 13:58:00

歌手现在地位最高的是桑田佳佑吧?还活着的大物里面
演员是?渡边谦吗?
这俩如果同台出现,会是谁格比较高?
========================
这两个格不是一个级别的,感觉
而且役者格在霓虹绝对地位一直最高啊
霓虹现在在世的歌手前辈那么多,还有一堆演歌的,地位最高肯定不是桑田,但桑田绝对国民

- 2688 - = =2014/5/13 13:58:00

桑田和三个奶奶应该是格最高的
前几年某次大物来的比较多的mssl开场时是桑田-bz-mc-smap这样人场的

- 2689 - = =2014/5/13 13:59:00

还有那个矢泽永吉,通过番组上别人对他的评价给我的感觉非常非常大物,做派也很大物,但是没听过歌也不知道销量如何

- 2690 - = =2014/5/13 14:00:00

桑田-bz-mc-smap这样人场的
---------
是桑田---B'Z---smap----小根----MC吧
MSSL年底走开场,是按照出道时间的啦 桑田出道最早
不过即使按格,桑田显而易见也应该是第一个的

- 2691 - = =2014/5/13 14:01:00

要讨论歌手的格就别说演歌那块了,那感觉完全不是一个领域的

- 2692 - = =2014/5/13 14:02:00

B'Z呢?不是霓虹史上最高销量吗?
========
御三团销量是B'Z.>mc>南天
但是国民度好像是刚好反过来 南天和桑田的国民度绝对没得说

- 2693 - ==2014/5/13 14:03:00

桑田-bz-mc-smap这样人场的
---------
是桑田---B'Z---smap----小根----MC吧
MSSL年底走开场,是按照出道时间的啦 桑田出道最早
不过即使按格,桑田显而易见也应该是第一个的
===========
不一定是按照出道时间来排的吧,印象里06年MSSL滨崎步走在小根前面的,07年之后小根在她前面了。桑田一般只要参加肯定第一个,接下来基本就是御三团大天团小根小天团这样的排位

- 2694 - = =2014/5/13 14:04:00

bz曾经发碟的频率南天和mc可比不上,所以销量高很正常

- 2695 - = =2014/5/13 14:04:00

美轮明宏格不高吗,从他直接就能掰扯到三岛由纪夫和江户川乱步了,神样的存在

- 2696 - = =2014/5/13 14:07:00

不一定是按照出道时间来排的吧,印象里06年MSSL滨崎步走在小根前面的,07年之后小根在她前面了。桑田一般只要参加肯定第一个,接下来基本就是御三团大天团小根小天团这样的排位
=========
不好说到底怎么安排的,不过MSSL的走台阶没有平时MS那么严谨的
美梦和B'Z还走过倒数第一呢,每年安排不一样吧
07年MC走小根前面,12年好像小根走MC前面了
不过桑田是只要去,肯定是第一个走
PS:据说有次桑田和三个奶奶中哪个同场,结果桑田和奶奶携手一起走的HHP
估计是谁都不愿要让对方走自己前面

- 2697 - = =2014/5/13 14:08:00

倒数第一难道不也是大物才能走么。。。。

- 2698 - = =2014/5/13 14:09:00

倒数第一难道不也是大物才能走么。。。。
=======
不一定,有时候还是十八线走呢
MSSL的台阶感觉没有特别严谨?

- 2699 - ==2014/5/13 14:09:00

倒数第一倒是可以理解为压轴需要个有分量的。桑田真和三个奶奶一起走过?是哪年的mssl?求视频,一定很有趣!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录