新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第259711位读者

- 2600 - = =2015/9/28 18:54:00

疝气在女高中生还是挺有人气,不过女高中生喜新厌旧,谁资源多曝光多就饭谁,成不了死忠
去年还到处浮尸呢,今年就张口闭口疝气了,明年冒出个新人又换人了

- 2601 - = =2015/9/28 18:58:00

疝气长得真心没特点,而且双眼无神非常呆

- 2602 - = =2015/9/28 18:59:00

新太子就空气一个啊,这么多部映画
挖填主了剧都能去给这么low的民工酱油
挖填O之前还想翻身做主子呢
=========
是疝气
==========
挖田不是还有个映画,给东出配,也是low的不行,连映画SD都不给他捞个主玩玩
说白了就跟前面有人说的,年纪太大,四舍五人奔三了,没什么投资价值
他还不如多抱抱殿堂大腿还能有点像样资源

- 2603 - = =2015/9/28 19:05:00

水哥年轻时比浮尸旬的多得多了吧,现在照样是个落魄过气杂鱼,现在看来水滴还算精明在最红时急流勇退,没有过多留恋这个圈子,浮尸疝气到了水哥这年纪多半会比水哥更落魄

- 2604 - = =2015/9/28 19:11:00

水哥哪里落魄了,转型当厨子后,吸了不少主妇饭
浮尸疝气当他这个岁数都不知哪儿去了

- 2605 - = =2015/9/29 2:11:00

挖田也是惨,最新资源跑民工的深夜剧去打酱油
说半天还是被利用给新太子当了跳台
伺候完空气还得伺候疝气,命苦
还不如本乡,虽然SD不捧,好歹自成天地,不用受辱
---------------------------------------------------------------------------------
洼田那脸一看就是心机得要死,他可是甘愿受辱拿资源的呢

- 2606 - = =2015/9/29 7:52:00

女子高生的人气顶个P用啊,疝气真心辨识率低,也没个人特点,再不动点心思分分钟被中川取代

- 2607 - = =2015/9/29 9:00:00

2606= =2015-9-29 2:11:00

---------------------------------------------------------------------------------
============
甘愿受辱最后拿一个深夜民工剧酱油和杏夫映画配吗?XDDD

- 2608 - = =2015/9/29 10:26:00

============
甘愿受辱最后拿一个深夜民工剧酱油和杏夫映画配吗?XDDD
----------------------------
为了资源心机挖当然甘愿了,再烂的资源也要上啊,连殿堂都不嫌弃的男人,他会在乎受辱XD

- 2609 - = =2015/9/29 10:30:00

为了资源心机挖当然甘愿了,再烂的资源也要上啊,连殿堂都不嫌弃的男人,他会在乎受辱XD
=====
挖填就是心机婊,之前传榜上殿堂后把殿堂踹了,不过又被女七拍到还在一起

- 2610 - = =2015/9/29 15:39:00

不是黑挖田,他确实是SD这几个叫的出名字的当中最丑的一个

- 2611 - = =2015/9/29 15:58:00

不是黑挖田,他确实是SD这几个叫的出名字的当中最丑的一个
=========
分明疝气更丑

- 2612 - = =2015/9/29 16:15:00

但洼田有演技,生命力持久,搞不好就是下一个假笑

- 2613 - = =2015/9/29 16:16:00

挖田O也不用把挖田想成小白菜,虽然比不上新老太子,但SD也并不是没捧过他
可别说他的资源都自己挣的啊XDD
还有得多瞎才能说疝气比挖田丑的XDD

- 2614 - = =2015/9/29 16:27:00

我有个棒婊朋友跟我说说她觉得疝气像漫画走出来的美男,还说从来没看到过这么乖的霓虹金,不知道她是怎么知道疝气的突然就莫名其妙跟我说疝气,感慨下审美的千差万异

- 2615 - = =2015/9/29 16:34:00

挖田以前被空气压制,本乡林迁都都能骑他头上,年轻时根本机会出头,熬到现在资源才开始好起来

眼看农奴翻身在望了,挖田O能不嘚瑟么

- 2616 - = =2015/9/29 16:43:00

霓虹颜都是靠演技带动的,你演的打动人就会红颜也顺眼了,疝气这种大根一辈子就是个棒子娘炮体质

- 2617 - = =2015/9/29 16:52:00

蛙田O最拿手的就是岔开话题呢,你跟她说颜她非跟你说演技
再说蛙田有个屁演技,面目狰狞卖的一手好颜艺就叫演技?屁大个有分量的奖都没拿过,还好意思吹演技
丑逼就老老实实当太子的垫脚石吧,还不如跟殿堂带球结婚没准更有前途

- 2618 - = =2015/9/29 16:56:00

挖填O意思是说挖填靠演技带动颜,就不丑了吗哈哈哈哈哈哈,疝气再怎么大根再怎么呆滞也比你家丑绝霓虹的挖填顺眼

- 2619 - = =2015/9/29 17:06:00

演技带动颜,挖田O真是太有才了233333

- 2620 - = =2015/9/29 20:43:00

隔壁L的土屋和疝气一样丑,据说他两关系还不错,能跟装逼女关系好疝气也不是啥好货,突发奇想希望他们百年好合,别再出来污染眼球

- 2621 - = =2015/9/30 1:39:00

丑逼挖田O被戳痛处了就拉疝气垫背233333
谁丑也丑不过你家满脸沟壑的挖田,也只能睡殿堂那种货色,那才叫天造地设的一对233333

- 2622 - = =2015/9/30 3:40:00

挖田以前被空气压制,本乡林迁都都能骑他头上,年轻时根本机会出头,熬到现在资源才开始好起来

眼看农奴翻身在望了,挖田O能不嘚瑟么

--------------------------------------------------------------------

这话太抬举挖田了

非空气本乡林迁都O,但是这三个怎么看都比挖田顺眼,SD也不是瞎的, 挖田年轻时当然给他们垫脚都不配

现在捡了几个破烂,算是有了话题,才有点资源,当然他这烂资源,他SD师兄师弟都瞧不上

- 2623 - = =2015/9/30 7:40:00

挖填不就是靠殿堂上位才有的资源吗,演技带动颜什么鬼,挖填O的脑回路,hhp飞走了

- 2624 - = =2015/9/30 7:57:00

搞不懂挖填有多想不开非要当俳优,难道觉得自己很帅?SD怎么就收了这货

- 2625 - = =2015/9/30 8:13:00

SD也要收点丑男啊,丑男演丑角嘛

- 2626 - = =2015/9/30 10:52:00

俳优里丑的又不是只有这一个,但是大部分都能直面自己的先天条件,定位和接的角色也都对盘
真心接受不了明明丑还非要吹成24k纯帅的,连用“审美观不同”这种万用理由说服自己都做不到
至于演技,ST里也觉得不错,看了其他剧立马醒悟那就是人设+表情少+台词少+镜头少带来的错觉啊错觉

- 2627 - = =2015/9/30 11:08:00

夜神月不是少年漫里面少见的天才精英高富帅完美男猪么,一般少年漫男猪都是平凡小屌丝吧,丑角个毛啊,被这丑货硬生生扭转了人设

- 2628 - = =2015/9/30 12:43:00

挖田的月真是拯救了大饼的月

- 2629 - = =2015/9/30 12:50:00

傻逼疝气O,你家L才是拯救世界,月再怎么也毁不过L

- 2630 - = =2015/9/30 13:36:00

我不明白挖田为什么都会有O.....

- 2631 - = =2015/9/30 22:14:00

畸形比例五头身疝气,疝气O也好意思踩洼田

图片点击可在新窗口打开查看

- 2632 - = =2015/9/30 22:24:00

www怎么看这张也不是五头身啊 疝气O自炒用点更高明的招好不好

- 2633 - = =2015/10/1 2:12:00

同意挖田是SD这几个叫得出名字的最丑的

- 2634 - = =2015/10/1 6:27:00

疝气身子比腿都长,连眼袋都不如

- 2635 - = =2015/10/1 7:31:00

眼袋O进场了

- 2636 - = =2015/10/1 12:04:00

看来都是眼袋O在这L车轱辘黑疝气浮尸挖田了,眼袋的新映画都要上映了,眼袋O还在拼命车轱辘疝气挖田转移视线

- 2637 - = =2015/10/1 17:51:00

笑死了,挖田O是不是觉得只有疝气O觉得你家丑逼丑啊23333
而且贴疝气丑图是想说明谁更丑吗?有种贴挖田的帅图好么23333
不过挖田随便一拍都是丑图,根本贴不出来吧233333

- 2638 - = =2015/10/1 19:03:00

眼袋和神木两个丑逼的映画肯定瀑死,话说眼袋的角色更适合洼田啊

- 2639 - = =2015/10/1 19:12:00

low逼挖填连给神木提鞋都不配

- 2640 - = =2015/10/1 20:45:00

神木这个老烂菊,演了20年还是这么杂鱼,脸也越来越残

- 2641 - = =2015/10/1 23:50:00

眼袋神木映画要爆了,酸死了一群杂鱼废物
周四预约就很不错了,口碑也大爆

- 2642 - = =2015/10/1 23:51:00

洼田疝气这种杂鱼一辈子都望尘莫及的实绩,比媒婆染谷浮尸这种寄生废物强多了

- 2643 - = =2015/10/2 0:27:00

眼袋O能别睁着眼睛说瞎话吗?2ch映画楼都在说预约情况不好,空席祭,海老名西宫的预约还不如S

バクマン。
新宿ピカ土曜チェック時間23時35分
0900 14人
1135 17人
1400 46人
1635 13人
1910 6人
2145 0人
合計96人

?新ピカでこれはガラガラ祭クル?

>>296
思ったほどではないのかなあ?

バクマン。ガラガラ祭りきーーー!?

バクマン。はレイトガラガラ祭りやね、単価低いなこれ
来週は図書館戦争だしヒロイン好調だし
どうするん??

海老名と西宮のバクマン。
どちらも予約人ってなくてびっくり
Sより人ってないぞ?

?バクマン。初日
海老名

?西宮
13:50 9/133
15:30 8/437
18:10 4/437
20:50 9/437?

>>581
バクマン海老名も酷いけど西宮は爆死だな
ここさけ以下?

MOVIX三好バクマン。10月3日(土) 10:00?12:1 予約数= 11人  チェック時刻は2015年10月 1日(木)16:30:46
MOVIX三好バクマン。10月3日(土) 12:40?14:5 予約数= 11人 
MOVIX三好バクマン。10月3日(土) 15:20?17:3 予約数= 6人 
MOVIX三好バクマン。10月3日(土) 17:50?20:0 予約数= 0人 
MOVIX三好バクマン。10月3日(土) 20:30?22:4 予約数= 12人 
合計= 40

?MOVIXさいバクマン。10月3日(土) 10:00?12:1 予約数= 20人  
MOVIXさいバクマン。10月3日(土) 12:40?14:5 予約数= 9人 
MOVIXさいバクマン。10月3日(土) 15:20?17:3 予約数= 7人 
MOVIXさいバクマン。10月3日(土) 18:00?20:1 予約数= 1人 
MOVIXさいバクマン。10月3日(土) 20:40?22:5 予約数= 8人 
合計= 45?

- 2644 - = =2015/10/2 0:32:00

眼袋O还是先准备好怎么跟神木O互相推卸责任吧XDDD

- 2645 - = =2015/10/2 0:38:00

眼袋这部开了多少馆?这部可是千万漫改

- 2646 - = =2015/10/2 0:41:00

325馆,大规模
初动不过3亿就是大失败

- 2647 - = =2015/10/2 0:49:00

按500万@1scr来算,325馆16y及格,考虑到原作销量不过20y就是砸

- 2648 - = =2015/10/2 0:51:00

弱智,子供映画都是不看预约的

- 2649 - = =2015/10/2 0:52:00

放屁,怎么不看档期,这么烂的档期,10亿及格,15亿HIT
原作千万的话,15亿及格,20亿就HIT了

- 2650 - = =2015/10/2 0:58:00

你才放屁,谁告诉你是子供映画了
东宝开325馆千万原作收15亿叫合格?眼袋O还能再表脸点吗?亏的还成天吹你家眼袋的牛逼
照你这标准没有不合格的映画了 XDDD

- 2651 - = =2015/10/2 1:01:00

眼袋神木映画要爆了,酸死了一群杂鱼废物
周四预约就很不错了,口碑也大爆
==========
眼袋O这智商真感人,前脚还撒谎吹预约好呢,后脚被戳穿预约爆死就改口说子供映画不看预约XDDD
这么快就打脸了,坐等周末票房脸被打肿XDDD

- 2652 - = =2015/10/2 1:09:00

东宝300馆的千万漫改10y及格2333眼袋O还要脸吗

- 2653 - = =2015/10/2 2:18:00

眼袋和神木两个丑逼的映画肯定瀑死,话说眼袋的角色更适合洼田啊
--------------------------------------------------------
神木能有挖田丑?你瞎了吧

- 2654 - = =2015/10/2 2:45:00

这Y四个真觉得挖田最丑…

- 2655 - = =2015/10/2 3:47:00

同意洼田是SD最丑, 不过SD叫得出名字的只有空气疝气本乡影帝,或许有叫不出名字的比洼田更丑也说不定

- 2656 - = =2015/10/2 6:52:00

挖填O这自我安慰的功力也是很感人,不信到SD官网轮一遍,肯定还是挖填最丑www

- 2657 - = =2015/10/2 8:50:00

挖填O这自我安慰的功力也是很感人,不信到SD官网轮一遍,肯定还是挖填最丑www
================
去围观了一下,挖填丑爆了23333333333

- 2658 - = =2015/10/2 14:01:00

-----------------------------------------
别乱贱定行不,你才挖田O你全家挖田O

- 2659 - = =2015/10/2 14:20:00

挖填O果然爱打鸡血满嘴喷粪啊,说挖填丑戳中了痛脚

- 2660 - = =2015/10/2 14:23:00

千万级别325馆,不过20Y就是大砸,看预约大砸预订

- 2661 - = =2015/10/2 14:50:00

挖填O果然爱打鸡血满嘴喷粪啊,说挖填丑戳中了痛脚
-------------------------------------------
我要不是挖田O你把你说的话吃下去?
我就说句挖田是我认识的SD人中最丑,可能有不认识的比他还丑,怎么就挖田O了,SJB

- 2662 - = =2015/10/2 16:53:00

SJB还给ls,不肯承认挖填霓虹最丑还SD中认识的呢,用不着认识其他人就知道挖填第一大丑逼
挖填O也是嘴脏如喷粪,躲在后面踩眼袋疝气神木,殊不知自家挖填连给他们提鞋都不配

- 2663 - = =2015/10/2 17:29:00

挖填这种现在又没水花又没资源的废物就是踩也踩不着另外几个若手,根本不在一个竞争层面上,至于这么鸡血?这是映画扑了来撒泼泄愤了?别急啊砸没砸还两说呢

- 2664 - = =2015/10/2 19:07:00

眼袋O先别急着到处cos啊,你家指使XP骂同行女性友人丑女的糗事这么快就忘啦?

充分证明眼袋RP差还弱智

- 2665 - = =2015/10/2 19:40:00

眼袋O先别急着到处cos啊,你家指使XP骂同行女性友人丑女的糗事这么快就忘啦?
===============
排,贱逼小人眼袋,相由心生人丑心更丑,眼袋O就也够贱,至少媒婆巨人但流量的时候媒婆o坦坦荡荡的
轮到贱逼眼袋的映画但流量了,眼袋O就狂踩挖填转移视线,好像爆漫是挖田主演的似的,不想看到丑货挖填好吗
眼袋o不是看不上神木么,踩他是过气童星什么的,而且神木本来就是二番,那就若手实绩王眼袋一个人抗呗

- 2666 - = =2015/10/2 19:43:00

既然知道挖填杂鱼是目害的存在,那就别车轱辘他好么,等挖填有什么惊天好资源了再说好么

- 2667 - = =2015/10/2 20:03:00

连殿堂都不嫌弃的男人。。。

我还说殿堂是连洼田都不嫌弃的女人呢

两大丑男丑女正好凑一对挺好的,祝百年好合表祸害其他人了

- 2668 - = =2015/10/2 20:07:00

看好如果砸了眼袋O肯定推给神木,说神木毒药,hit了肯定吹眼袋是平成一哥hhp

- 2669 - = =2015/10/2 20:30:00

眼袋O说了呢,15Y HIT

- 2670 - = =2015/10/2 20:32:00

===============
排,贱逼小人眼袋,相由心生人丑心更丑,眼袋O就也够贱,至少媒婆巨人但流量的时候媒婆o坦坦荡荡的
轮到贱逼眼袋的映画但流量了,眼袋O就狂踩挖填转移视线,好像爆漫是挖田主演的似的,不想看到丑货挖填好吗
眼袋o不是看不上神木么,踩他是过气童星什么的,而且神木本来就是二番,那就若手实绩王眼袋一个人抗呗
=====
还过气童星,神木有旬过么,能用过气这词?演了20年戏还是杂鱼空气也是一种本事,日经认知才60,实绩更是没有,他到了眼袋这个年纪能有眼袋的成绩?能维持现状就不错了

- 2671 - = =2015/10/2 21:23:00

眼袋O还是操心自己吧,离了剑心千万漫改都救不了23333

- 2672 - = =2015/10/2 21:25:00

丑男洼田一辈子杂鱼,先主一部映画再来踩神木

- 2673 - = =2015/10/2 21:25:00

是是是 眼袋若手第一大物预定 别撒泼了

- 2674 - = =2015/10/2 21:25:00

没见过比洼田丑的若手了

- 2675 - = =2015/10/2 21:26:00

洼田演技把颜带进枯井里了,一只蛤蟆

- 2676 - = =2015/10/2 21:26:00

洼田演技又资格踩神木吗

- 2677 - = =2015/10/2 21:28:00

疝气才是最丑,女主失格被男2完爆,东南亚+棒子混血来的

- 2678 - = =2015/10/2 21:46:00

眼袋O疯给谁看啊,不怕初动出来2Y都没?

- 2679 - = =2015/10/2 21:53:00

眼袋O现在不走推销路线了,在这楼cos掐架不亦乐乎,现在看预约跟拜鬼砸穿的多拉马映画差不多,平成一哥脸往哪放啊hhp

- 2680 - = =2015/10/2 22:09:00

眼袋O一人cos了多少层啊,ZGZS也不怕跳断了腿,踩完挖填踩神木,踩完神木踩疝气,看好发疯了的眼袋O拖完霓虹所有俳优

- 2681 - = =2015/10/2 22:27:00

眼袋O少cos神木O

- 2682 - = =2015/10/2 22:40:00

平成一哥不是32吗?

- 2683 - = =2015/10/3 0:23:00

疝气才是最丑,女主失格被男2完爆,东南亚+棒子混血来的
========
噗,丑逼棒子脸坂口O别暗戳戳蹦跶了
疝气的颜踩死丑逼蛤蟆棒子脸没问题,先让你家棒子去泡菜国把那肥两腮帮子削削吧

- 2684 - = =2015/10/3 3:58:00

挖田确实丑,疝气O也很BH

- 2685 - = =2015/10/3 6:43:00

挖田比秒的像求婚里面那个给大妈zb当四番还是五番的小矮子

- 2686 - = =2015/10/3 7:30:00

居然连坂口都有O,疝气我还想踩下空气杂鱼,坂口这种连踩都懒得踩

- 2687 - = =2015/10/3 7:57:00

神木演了这么多年戏还到处给人当洗脚婢

- 2688 - = =2015/10/3 8:11:00

A社就没个好东西,公开拉皮条,男女不限,眼袋更是个老烂菊

- 2689 - = =2015/10/3 11:20:00

坂口O这浑水摸鱼的牛皮糖劲儿哟

- 2690 - = =2015/10/3 12:08:00

ls开天眼了

- 2691 - = =2015/10/3 13:00:00

眼袋映画上映了没,扑街了没

- 2692 - = =2015/10/3 13:26:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17156 バクマン。
 *2 *13531 ヒロイン失格
 *3 **8772 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ …
 *4 **5401 心が叫びたがってるんだ。
 *5 **5332 進撃の巨人 ATTACK O…
 *6 **4500 屍者の帝国
 *7 **4247 アントマン
 *8 **4106 アンフェア the end
 *9 **3641 ARIA The AVVEN…
 10 **2985 ジュラシック?ワールド
[2015/10/03 14:23 更新]

- 2693 - = =2015/10/3 13:27:00

女铜鼓那部都两周了吧,眼袋大仆街

- 2694 - = =2015/10/3 13:28:00

*1 *20963 バクマン。 
*2 *16742 ヒロイン失格 
*3 **8892 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ … 
*4 **6393 進撃の巨人 ATTACK O… 
*5 **5952 心が叫びたがってるんだ。 
*6 **4948 アントマン 
*7 **4861 アンフェア the end 
8 **4416 屍者の帝国 
10 **3317 天空の蜂
[2015/10/03 14:02 更新]
扑街预订

- 2695 - = =2015/10/3 13:28:00

*1 *20963 バクマン。 
*2 *16742 ヒロイン失格 
*3 **8892 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ … 
*4 **6393 進撃の巨人 ATTACK O… 
*5 **5952 心が叫びたがってるんだ。 
*6 **4948 アントマン 
*7 **4861 アンフェア the end 
8 **4416 屍者の帝国 
10 **3317 天空の蜂
[2015/10/03 14:02 更新]
票价低,扑街预订

- 2696 - = =2015/10/3 13:34:00

看好眼袋O发疯

- 2697 - ==2015/10/3 13:58:00

坂口O恶心不

- 2698 - = =2015/10/3 13:58:00

疝气在女高中生还是挺有人气,比服饰抢夺了

- 2699 - = =2015/10/3 13:59:00

洼田是丑,想要人气都难,和疝气这种太子没法比的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录