【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第656370位读者

- 2600 - - -2010/2/18 18:06:00

哦也~~

圆满封顶~~继续冲刺~~加油~~

王上您成熟了

- 2601 - =v=2010/2/18 18:07:00

FYFY

- 2602 - = =2010/2/18 18:13:00

FY了~

吃饭洗澡等二更XD

- 2603 - ///2010/2/18 19:31:00

就说感情是慢慢培养的嘛~~~~

SA这样太可爱了!~~~

- 2604 - - -2010/2/18 20:23:00

一起等二更

- 2605 - = =2010/2/18 20:30:00

某些人进来就别KY好吧?!

BT明明写SA,又不是团L,还戏份了~噗

人横相要好时,A团还没组呢

- 2606 - = =2010/2/18 20:50:00

被最后的笑容甜到了><

不容易啊, 今天果然是好日子

- 2607 - = =2010/2/18 20:56:00

果然是被虐得太久太厲害

竟然會覺得那麼甜那麼幸福

- 2608 - = =2010/2/18 22:24:00

T上来等二更~

- 2609 - 泪水小喷2010/2/18 22:28:00

刚从香雪海滚回来的某人按抓,今天是个好日子=V=

赶去火车站的公车路过两站——横山&横山东

于是我大惊小怪说横山呀横山,被朋友掐着脖子说又不是你家的你瞎叫啥OTL

虽然肯定会虐,但是只要有SA镇着,咱还是充满希望的,即使荆棘密布!

SA

SA

- 2610 - 沈兒2010/2/18 22:48:00

九王爷养的宠物都够BH的,先是狮子后是狼还有一只稀有的灵鹫,

=====================================================

對哦...忽然想到, 灵鹫一定認得出主人的吧...

不知會否成為記憶的關鍵

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2611 - = =2010/2/18 23:03:00

呼唤兰州~今晚有二更不~

- 2612 - ///2010/2/18 23:45:00

会有二更么..............

SA

SA

SA

- 2613 - = =2010/2/18 23:46:00

睡前T。。。今天没二更了?

- 2614 - = =2010/2/18 23:52:00

等二更。。。。。。。。。。。。

- 2615 - = =2010/2/19 0:06:00

兰州没出现,今晚没二更了T________T

今天好日子让我们再甜一下吧XD

- 2616 - LZ2010/2/19 0:08:00

可能有...写多少算多少吧

- 2617 - - -2010/2/19 0:20:00

啊啊啊啊

看到关键了

那再等等……

- 2618 - = =2010/2/19 0:29:00

那我边看敬启边等

- 2619 - 坑又来了2010/2/19 0:36:00

铺垫真长,大家要忍耐= =

=========================

回到别苑门口,樱井翔从佐藤手中接来了马缰,刚要同相叶告别时,却忽得被按住了手腕。

“今儿别急着回去了吧,反正你家主子也不在宫里,若是他要怪罪下来以后我去同他说。”

樱井攥紧了缰绳才遏制住自己抱他一同上马绝尘而去的冲动,扯出俊美的笑颜,“可是内侍府的点卯若是不在,寻到此处会牵连到王爷。”

“也是...”相叶微微有些失望,随即又拉住他的手腕道,“那你何时抽个空来陪本王用午膳!”

樱井翔一愣,他下了朝再赶至这里的话已是午后,但还是咬了牙应道,“定当奉陪。”

“王爷...”

不大的声音淡淡从背后从来,腕上抓着的手毫不犹豫地松开。

“你今日去好久!”相叶嘴角扬起大大的弧度,抓了横山展示地上放着的酒坛野鸡,吵吵嚷嚷,欢天喜地。

樱井翔抿紧了唇,与横山交换了一个尖锐的眼神,最后还是什么都没说,翻身上马扬鞭而去。

“这酒真不错,裕你多喝点...裕?”

横山回过神来,赶紧接了酒盏。

“想什么呐,心不在焉的。”

“钱庄的一些事情...让王爷挂心了,抱歉。”

相叶摆摆手,啃着鸡翅膀含糊不清,“无妨...对了,你有没有觉得那个神山悟很是奇特...?”

横山心里一紧,“王爷何出此言?”

“此人不仅英挺俊逸,神采翩然,与我也很是投机,我在想...”

“王爷,”横山急忙打断他的话,“若是王爷想重用此人,属下劝王爷还是趁早打消这个念头。”

“为何?”

横山移开视线,稳了稳心神,“一来神山是二宫太傅的人,而来即便王爷将他要来,也要先弄清其家底才行;二来神山在溯安宫已久,若是贸然被王爷要来,仕途未必比在溯安宫通畅。当然这只是属下妄自揣测的,王爷怎么决定属下都不会反对的。”

“嗯,我知道。”

看着相叶的笑容,横山心里还是生了些凹凸不平的酸涩。

他陪伴相叶这么多年,看着他死看着他生,看着他在别人怀里笑,看着他在自己身边哭,原以为温柔的守护就足够,却在他被伤到体无完肤时才明白要强大的zhan_you才能避开樱井翔和那个王宫带来的残忍。

可是他还是软弱的。他无法拒绝相叶的要求。

当日樱井翔提议要带相叶来花雕镇,他一眼便看穿了樱井翔的心思,但是对上相叶那含着期待的黑圆眼眸,便只得说好。

不过这表紧,樱井翔一定会走到那一步,然后他便可以带相叶离开。

沐浴之后相叶缩进被里,从枕下拿出一个锦囊小心拆开,左右端详许久突然脸上发了烫。

“什么嘛,像给姑娘的定情信物似的...不过,真的好白好白...”

樱井翔回到明安宫时已是疲惫不堪,抿了口浅野端来参茶润了润嗓,“今日可有什么要紧事?”

“回陛下,太后令人带了话来。”

樱井翔不在意地坐到桌案前开始翻阅堆成了山的折子,“说吧。”

“说七皇子和舞公主要回京了。”

- 2620 - 更了2010/2/19 0:40:00

泪流满面坐一下沙发~~

- 2621 - ~~2010/2/19 0:42:00

太感人了~~~~~~~~没想到真的更了~~

- 2622 - = =2010/2/19 0:42:00

SF坐一个

- 2623 - = =2010/2/19 0:44:00

锦囊里是头毛?明安王真少女><

- 2624 - = =2010/2/19 0:44:00

不急不急 慢慢来 只要在一起就行

好白好白的的是

明安王头发

SA

SA

SA

- 2625 - 软绵绵控~2010/2/19 0:58:00

九王爷害羞了诶~~~!是说还有爱火重燃的可能?

奉送九王爷一句。。。情人还是老的好~~~(= =)

SA

SA

SA

- 2626 - = =2010/2/19 1:01:00

脸发烫的九王爷更乙女啊。。。

- 2627 - XD2010/2/19 1:05:00

哈哈 明安王您。。真少女XD 看人家感兴趣就送锦囊XDD

九王爷要动春心了啊~

话说舞公主和七皇子会帮助明安王的吧

.

.

- 2628 - = =2010/2/19 1:06:00

=================

哈哈哈+1

- 2629 - = =2010/2/19 1:07:00

只是一个锦囊居然也萌的我肝_chan

- 2630 - 贩私2010/2/19 1:15:00

头毛当定情信物什么的最萌了.

虽然是白了点

- 2631 - ///2010/2/19 1:22:00

沐浴之后相叶缩进被里,从枕下拿出一个锦囊小心拆开,左右端详许久突然脸上发了烫。

“什么嘛,像给姑娘的定情信物似的...不过,真的好白好白...”

=============================

疑问。。他这拿出的是什么啊。。。???

ps,等到二更超shiawase的~v~

- 2632 - 贩私2010/2/19 1:56:00

七皇子和舞公主

----------

新人,肯定有"阴谋"

- 2633 - =v=2010/2/19 2:28:00

这都有定情信物了

XXD

新人要来搞破坏?

二狗太傅快肥来吧

奏章太多一个人解决不完。。。

- 2634 - ==2010/2/19 2:40:00

啊啊啊我被头毛萌到了>/////<!!!!!

- 2635 - ==2010/2/19 8:19:00

哈哈哈+1

笑喷+1

- 2636 - ==2010/2/19 9:17:00

不过这表紧,樱井翔一定会走到那一步,然后他便可以带相叶离开。=====================================================

大白何時比王上聰明了,連王上也不知道哪一步會令王爺再離開?

- 2637 - = =2010/2/19 10:35:00

哎哟喂锦囊萌得俺心肝_chan呀XD

无论经历多少轮回王爷还是会爱上皇上的=v=

大白你当回守护者比较讨喜呀~腐摸~

- 2638 - = =2010/2/19 10:51:00

不过这表紧,樱井翔一定会走到那一步,然后他便可以带相叶离开。

========================================================

求解

那一步是指皇上会再伤害王爷还是指其他的阴谋?

- 2639 - ==2010/2/19 10:53:00

其實大白也頗可憐的……

由王爺重生的半年來,他們一直都以禮相待吧,我想他也知道王爺的心永不在他那處,無論重生前或重生後……

他只是單方面認為把王爺帶離王上身邊才是最好

但王爺不是物件,有自己的思想,別人替他安排的道路未必合意啊﹗

大白︰

若你真的很了解王爺,倒不如教SA這兩個笨蛋如何走下去更好吧﹗他們會很感激你呢﹗

- 2640 - ==2010/2/19 15:33:00

呼唤兰州

- 2641 - 泪水小喷2010/2/19 17:43:00

看了半天想什么“好白好白”,恍然大悟是头发啊,汗

还在想舞公主这个名字咋觉得有点熟,于是难道是家人友情出演来了么,那七皇子难不成叫修?

咳……如果是酱紫说不定是帮忙的嘛(虽然不排除越帮越忙= =),也不一定是坏事,嗯~

以上纯属胡言乱语,啊哈哈,遁走……

SA

SA

- 2642 - = =2010/2/19 17:47:00

半夜爪机刷更新,被萌到

呼唤LZ,快来快来

- 2643 - - -2010/2/19 18:01:00

看了众人的回复才知道那白白的是头毛嘿嘿

也给俺几根吧。。。

- 2644 - = =2010/2/19 19:46:00

大白你注定是炮灰了TAT
七皇子和舞公主dare?

- 2645 - ==2010/2/19 19:50:00

忽然想起来了,道明寺也是选择性失忆的,后来去雪山,发烧杉菜陪着脑袋就烧好了

所以让九王爷恢复记忆最好的办法就是,

把他弄晕再次埋到雪山里,然后翔去把雅纪挖出来就OK了,

哈哈

- 2646 - = =2010/2/19 20:04:00

LZ,有可能继续甜下去吗XDDD

- 2647 - - -2010/2/19 20:59:00

话说昨晚上在被窝临睡前一刷还真的有了……

激动的我差点在手机上就嚎><

今天出门我正想了一天……话说这可汗真够豁的出去,就为了二宫大人

竟隐瞒下了九王爷重生这事,怎么说都是王爷,应该在宫里吃皇粮的人

就任其在大街上乱飘……

还有我特在意的是,九王爷就没奇怪自己那明黄的腰带哪里来的咩~~

~~XD

(您还把那缕头发藏枕头下……不是定情信物也成定情信物了TVT)

我特喜欢这种情节,到处是萌点……

- 2648 - ==2010/2/19 21:07:00

还有我特在意的是,九王爷就没奇怪自己那明黄的腰带哪里来的咩

--------------------------------

+1,我也奇怪

- 2649 - - -2010/2/19 22:00:00

哦~~

今天有更没……

- 2650 - = =2010/2/19 22:17:00

呼叫LZ 今天更不更?

- 2651 - T^T2010/2/19 23:09:00

<p>我来文艺loli一下。。</p><p>刚才看了一段话忽然就想起了明安王和九王爷了。。</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff6600" size="4"><font color="#cccccc">我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己;<br/>我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;<br/>我会紧跟著与你相似的背影,只为确认那是不是你;<br/>我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;<br/>我会像电视里演的那</font>样记著你一辈子。</font></p>

- 2652 - - -2010/2/20 0:07:00

难道一天不更了TT

- 2653 - 兰州2010/2/20 0:12:00

现在开始码...

会有点...的内容

- 2654 - = =2010/2/20 0:14:00

开始吧兰州!

- 2655 - = =2010/2/20 0:15:00

蹲等兰州。。

- 2656 - = =2010/2/20 0:21:00

纸巾准备好了!

啥也不怕T-T

- 2657 - = =2010/2/20 0:27:00

这样算起来 LZ果然日更了 TAT

终于可以去洗澡,然后窝被子里等LZ了

- 2658 - ==2010/2/20 0:29:00

出现了,兰州来开虐了

等着,我那毛巾去

- 2660 - = =2010/2/20 0:32:00

兰州的坑品不是一般的好!

日更不是传说~~T0T

- 2659 - ///2010/2/20 0:32:00

等更~~

- 2661 - ==2010/2/20 0:43:00

...的内容

额。。是又要开虐了么?摩拳擦掌准备变身大M orz...

- 2662 - - -2010/2/20 0:46:00

真热一现身,立刻gd出一群XD

我都困得凌乱了,就想着睡还是不睡

于是还是不睡了……

- 2663 - = =2010/2/20 0:48:00

...的内容

难道只有我一个认为是甜甜的内容吗?

姑娘们果然是被虐习惯了 orz

- 2664 - - -2010/2/20 1:01:00

虽然实在是困得受不了啊,但是更想等更~

兰州你要码到几点。。。

...的内容不会是狗血吧。。。我愿意和LS一样认为是甜甜的内容

- 2665 - - -2010/2/20 1:06:00

...难道不是H吗

- 2666 - =v=2010/2/20 1:07:00

兰州你快来吧

ORZ。。

困了@@

- 2667 - - -2010/2/20 1:08:00

贪心的希望能多更点

FS

FS

- 2668 - = =2010/2/20 1:20:00

默默等待。。。

FS

- 2669 - 软绵绵控~2010/2/20 1:33:00

刚回来。。。撑眼皮等更。。。

- 2670 - = =2010/2/20 1:53:00

再撑半个点@@

- 2671 - - -2010/2/20 2:06:00

肚子饿了

- 2672 - ///2010/2/20 2:08:00

继续等更~~~

- 2673 - = =2010/2/20 2:11:00

我也饿了

家里没吃的

不如lz上盘禸吧

SA

SA

SA

- 2674 - = =2010/2/20 2:12:00

喷LS

我也饿了!@@

- 2675 - M2010/2/20 2:14:00

为什么我半夜写作业从来都困,等更却一点都不不会困…肚子叫了,举手要禸

- 2676 - 软绵绵控~2010/2/20 2:18:00

我想吃甜的。。。。

- 2677 - - -2010/2/20 2:19:00

九王爷

。。。。。。。

- 2678 - = =2010/2/20 2:21:00

等不到不躺平。。。兰州加油

- 2679 - - -2010/2/20 2:23:00

看看时间

应该快了吧

?

- 2680 - = =2010/2/20 2:26:00

看看楼层。。没多少又能FY了……

- 2681 - M2010/2/20 2:28:00

照这个速度的话4天就破3000了呢

- 2682 - - -2010/2/20 2:35:00

唤兰州

- 2683 - 坑又来了2010/2/20 2:41:00

三个点只是代表我不晓得如何定义...

===============

樱井翔拿着笔的手微微一顿,淡淡问了句,“何日抵京?”

“为了给王上庆贺生辰连夜急行,大约是二十四日便可到。”

樱井翔便不再说话,思绪转上几圈便已明朗。

相叶自从去了北漠之后,母后便与自己亲近了些。他亲眼见到相叶尸身之后也曾想过将相叶带回京城按王族之礼厚葬,安眠在自己身边,却又不忍让相叶受舟车劳顿之苦不得安宁,也许漆黑冷清的地下还不如纯净的雪山合他心意,便只是在宫中设了灵堂。

后来他听浅野说,母后也有去夜祭,还亲自抄了经文诵念。

但自从他寻回相叶,眉眼间尽是掩藏不住的勃勃生机,每日去母后那里请安,自然也是看得出的。虽然她未单刀直人地提醒,但依然字里行间时不时流露着立后留裔的意思。母后贵为太后,凤仪天下,有些事情做不得。但是这身为自己嫡亲皇妹的樱井舞若是用些什么哭闹绝食的法子逼迫,自己也是无可奈何的。

不知不觉,与小舞和小修分别已然这么多年了...

樱井翔凝起心神批阅奏章,总归是自己的皇妹皇弟,血浓于水,比起朝廷上那些阴阳怪气的臣子总归好对付。

只是母后这棋走得真妙。

万籁俱寂的暗夜中,明安宫红烛将尽,樱井翔放下手中的笔,已是浑身酸软疲乏。他对自己极为严苛,这些奏章枢密学士都已查阅之后勾画了重点,他还是不放心要从头翻阅。以前用这样的方式去占据自己空虚的内心,现在已成习惯,一时也改不掉。

樱井站起身,浅野立刻轻咳一声,立在一边的近侍宫女立刻提着青纱宫灯上前,引路去向和辰殿。巨大的浴池已备好了温热的清水,水面上漂浮着异域兰草,散发着幽深香气,清神醒脑。宫女侍奉着樱井更衣,浅野同往常一样去解那玉藻冠,顺着一袭银发月兑下时,不禁愣了下。

樱井踏人浴汤,将头搁在岸上长长舒了口气,随意挥了挥手,那宫女便退出去了。

“怎么了?”樱井看着略带踌躇之色的浅野问道。

“陛下...今日在宫外可是有所意外?为何有一缕发丝断去三寸?”

樱井竟一时有些语塞,只是搪塞了一句,“并无刺客,不必过分担忧。”

“...那臣退下了。”

“等下。后天不上朝了,让御膳房直接将早膳送到寝宫。”

浅野心里一抽,却还是低眉顺目的表情,“那太后那里...”

“也不去了。”

“近日陛下连日出宫,龙体疲累,右大臣已不止一次上奏劝谏,若是连早朝也...”

“那就别让他们知道。和大野说朕抱恙,让他去和那些大臣说。也别惊动御马厩了,在宫外备马,再和边门的守卫知会一下,明日不从安武门走了,从边门悄悄地走。”

浅野知道樱井心意已决,应诺一声退了出去。

氤氲的水汽中颗颗夜明珠如明月华辉皎烁,水面上泽兰漂浮,从神态各异的龙之九子口中流泻的暖水溅在池中,发出哗啦的清脆声响。

樱井翔指尖勾了那缕断发在掌心中,轻轻阖上眼。

......

“我能...看看吗?”

“什么?”

“...头发。”

“过来。”

“这是...?”

“王爷既然觉得新奇,那便拿去好了。”

......

以前在这里只要一闭上眼,便全是旧了的回忆。与他在这里休憩谈心,或是嬉闹纠缠,历历在目。现在却又能有崭新的念想,自己自然而然地就用了“过来”这样的语气,而相叶也是同以前一样顺从。又能再见他直率绚烂的笑容,思念也甜腻起来,还有些因水温之外引起的燥热。

也不是没试过传唤妃子侍寝,但是那种灵禸归一销魂蚀骨的欢愉又岂是随随便便可以替代的。

樱井看下自己胯间半挺的欲望,苦笑着想自己怎么也是个健全的男子,便伸手握住那滚烫硬挺缓慢动作起来。

虽然觉得有些可耻,却还是忍不住想着他是怎样皱起眉头大口呼吸接纳自己,想着他泛着水光的额头和战栗的锁骨,想着他会坦率地chuan_Xi呻喑,想着他会带着哭声喊自己的名字,想着那湿热紧致的地方将他深深绞人灵魂Deep...

水中精瘦坚实的身躯轻轻_chan动,肩膀上紧绷的肌理上滴落些水珠,年轻的帝王闭着眼咬住了下唇抚慰着嚣叫的欲望,一阵战栗之后平息了腿间不安的叫喊,心里的欲望却是越来越急切,一种同以往不一样的空虚在蒸腾。

听着殿内略显粗重的chuan_Xi和暧昧的水声,浅野按捺下心中莫名的躁动深深吸了口气,攥紧了手指。

“你出去等着!”

“我可以给王爷打下手的...”樱井摆出一脸真诚的样子,相叶只好让他进了灶房。

“这麻婆豆腐,是我的拿手好菜!”

“嗯嗯...”樱井翔忙不迭地点着头,视线却一直停留在那个忙得满头大汗的人脸上,根本就没看豆腐一眼。

“关火...起锅!”

做个菜像个陀螺滴溜转的相叶终于停了下来,拿起花椒面就往锅里撒,吓得樱井翔皱起眉头却也不敢多说什么。和相叶在一起的那么多年,他已是百毒不侵...

相叶很得意地捞起一勺子就往嘴里送,樱井翔来不及阻止,相叶已是被烫得哇哇叫,眼睛都红了一圈。

“疼不疼?怎么这么不小心...”樱井轻轻捏着他的下颌仔细看看嘴里,温热的鼻息喷在相叶嘴角,“还好,不太严重,我去给你倒点冷茶。”

相叶张着嘴巴呆呆站在原地,他想这个人为何竟能温柔到让自己身上起了一层鸡皮疙瘩...

- 2684 - = =2010/2/20 2:41:00

~~~~~~~~~~~~

挣扎10分钟

- 2685 - 坑又来了2010/2/20 2:43:00

囧着望LS

自己cos一下...

- 2686 - = =2010/2/20 2:44:00

更了啊啊啊~!~~

- 2687 - = =2010/2/20 2:45:00

哈哈哈 LZ不好意思

抢走你的SF

马上看文

- 2688 - 软绵绵控~2010/2/20 2:50:00

。。。。这大半夜的。。。我也销魂了。。。那段****我都不好意思脑内了。。。

后面那口豆腐倒是又辣又烫又甜啊~~~嘿嘿~~~

SA

SA

SA

- 2689 - = =2010/2/20 2:52:00

满足了

躺平去

SA

SA

SA

- 2690 - 贩私2010/2/20 2:55:00

皇上这是自己动手,丰衣足食啊...

那个浅野,肯定会坏事..

九王爷,你这是由多爱麻婆豆腐啊

- 2691 - ==2010/2/20 2:56:00

啊,原来樱井舞和樱井修也来了

兰州服你了

- 2692 - = =2010/2/20 2:56:00

噗我喷了

果然。。。不好定义啊

嘛,很正常嘛

那个浅野绝对有野心啊。。。就怕和以前那位有所联系

原来小舞小修也来客串啦~

- 2693 - = =2010/2/20 2:58:00

想知道九王爷的梦里是否会出现那个人

朦胧也好清晰也罢

不是说失忆的人在适当的刺激下会闪过以前的画面吗?

- 2694 - = =2010/2/20 2:59:00

原来lz给上了盘麻婆豆腐

味道不错~

可以安心地去躺平了

话说 我这一个长假就是在等更与躺平间过去的.....

= =

.

.

.

- 2695 - - -2010/2/20 3:01:00

鸡冻了

不CJ的脑内了

满足的躺平去了

- 2696 - - -2010/2/20 3:04:00

麻婆豆腐

好想吃啊

- 2697 - ==2010/2/20 3:14:00

我更不懂那个浅野到底是哪头的了

他的目的难道是“哔————”

- 2698 - ==2010/2/20 7:27:00

難道LZ會讓淺野成為第二個蝶舞……不會吧……

- 2699 - ==2010/2/20 7:44:00

浅野对王上是那种意思吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录