讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第400269位读者

- 2600 - = =2016/11/30 12:19:00

可以不吃粮吃糖啊,润担其他三个cp也有糖啊,糖和人数多少又没关系

- 2601 - = =2016/11/30 12:31:00

红酒婊人数还是被山组竹马SK吊打,还是没糖,还是那么喜欢刷票和自炒,没有任何意外的

- 2602 - = =2016/11/30 12:37:00

飒飒海那边一直冷啊,wb这个如果下场的话应该没这么糊的

- 2603 - = =2016/11/30 12:41:00

闲着也是闲着,大致算了一下樱花妹投票的票数
M担:1246(101%)
SJ:548
末子:299
润智:286
模特:124

N担:1469票(100%)
SK:528
竹马:514
Y2:279
末子:147

A担:1224票
竹马:661
SA:257
天然:233
模特:73

S担:1727
山组:829
SJ:345
Y2:328
SA:225

O担:2357票(101%)
山组:1202
SK:731
天然:259
润智:189

- 2604 - = =2016/11/30 12:43:00

红酒婊也少拿sa挡枪了,你家热度也没有还人见人骂可是独一份

- 2605 - = =2016/11/30 12:43:00

4L的gn有把西皮总人数加在一起给个排位吗?

- 2606 - = =2016/11/30 12:44:00

红酒想要加定语限定出一个最热?那就sbr相关最热西皮好了

- 2607 - = =2016/11/30 12:46:00

这种投票要是能换来发糖我出去雇人刷票去2333,有卵用
这投票压根没在首页看见

- 2608 - = =2016/11/30 12:49:00

红酒婊就算盖章自己是yjx相关第二热也还是糖量垫底

- 2609 - = =2016/11/30 12:52:00

大致算了一下,樱花妹这个投票是单选啊,那樱花妹这个科学太多

- 2610 - = =2016/11/30 12:52:00

去看了眼,yp发起的投票跟dyz相关最多的是山不奇怪
其他无关家可能会有出人不过不影响红酒冷

- 2611 - = =2016/11/30 12:55:00

人不算少,产出却被jx相关另外三家吊打,红酒婊是萌的多畸形

- 2612 - = =2016/11/30 12:56:00

感觉霓虹山组的热度并不需要质疑,不过同意yp数量是多了点,看百分比就够了

- 2613 - = =2016/11/30 13:04:00

山组=1202(O)+829(S)=2031
SK===731(O)+528(N)=1259
竹马=661(A)+514(N)=1175
SJ===548(M)+345(S)=893
Y2===328(S)+279(N)=607
天然=259(O)+233(A)=492
SA===257(A)+225(S)=482
润智=286(M)+189(O)=475
末子=299(M)+147(N)=446
模特=124(M)+73(A)=193

- 2614 - = =2016/11/30 13:06:00

你们真信投票,山就算了,真觉得海这边y2二百多个飒一百多个产出都比红酒多啊?233333

- 2615 - = =2016/11/30 13:10:00

算总数没什么意义,样本都不一样,看看比例就行了,不过基本上一直都是这个趋势

- 2616 - = =2016/11/30 13:13:00

海两边都差不多,山组竹马第一梯队,SK第二梯队,红酒歪兔飒飒第三梯队修罗场,剩下的都是冷西皮

- 2617 - = =2016/11/30 13:14:00

竹马感觉和SK是同一梯队了

- 2618 - = =2016/11/30 13:15:00

海两边都差不多,山组竹马第一梯队,SK第二梯队,红酒歪兔飒飒第三梯队修罗场,剩下的都是冷西皮
======
天然都比飒飒热,ls是眼瞎还是眼瞎

- 2619 - = =2016/11/30 13:15:00

所以投来投去格局根本没变

- 2620 - = =2016/11/30 13:16:00

明明红酒在海这边发家那么早,都不是第一还说什么人多

- 2621 - = =2016/11/30 13:17:00

觉得SK越来越火倒是真的,就新专PV making那个SK尬舞,被转了快8000也是很厉害

- 2622 - = =2016/11/30 13:19:00

所以投来投去格局根本没变
=======
投来投去只是不断印证了这个格局而已,这团巅峰的时候格局都是这样,以后更不会有变动了

- 2623 - = =2016/11/30 13:20:00

红酒婊太会忌赛马,遇到sk就怼产出量说sk是冷cp,那怎么不说y2sa的产出啊,看个投票就说人家糊了orz

- 2624 - = =2016/11/30 13:20:00

漏了,田忌赛马

- 2625 - = =2016/11/30 13:21:00

红酒婊为什么最近和sk过不去,非要踩到地上然后证明自己比sk火

- 2626 - = =2016/11/30 13:21:00

所以红酒自己先拿投票出来自炒不冷,也是非常搞笑

- 2627 - = =2016/11/30 13:22:00

问题是sk产出也不少啊,而且sk这种西皮完全可以抛开产出,红酒这么想不开怼sk

- 2628 - = =2016/11/30 13:23:00

红酒婊就是田忌赛马,揪着Y2SA比投票,揪着SK比文产出,揪着山组比ZB人品,笑死人了

- 2629 - = =2016/11/30 13:29:00

红酒只要揪到一个自己排名还凑合的榜就会拿出来疯狂自炒,同理急上升和生写榜

- 2630 - = =2016/11/30 13:37:00

红酒婊为什么最近和sk过不去,非要踩到地上然后证明自己比sk火
====
私心太重哦,rs zb上瘾连带一个和自家完全没关系的cp都要踩
明明除了竹马就sk完全不拆她们cp,sk傻白甜loli又多,不一定给副cp撒钱情况下,萌飒也是萌,萌红酒也是萌

- 2631 - = =2016/11/30 13:38:00

说到底还是自卑,我怎么从没看见山组竹马SK家炒自家多热,就樱花妹这个投票,L里如果不放出来,我都不知道还搞了这种投票,如果换成红酒婊,如果红酒排名不错,早就搬去WB自炒盖章樱花妹都爱红酒了

- 2632 - = =2016/11/30 13:46:00

sk这种西皮磕互动都足够了吧 产出都不是很重要了 红酒为什么非要怼

- 2633 - = =2016/11/30 13:48:00

比什么产出?红酒要比你家磕着别家梗写的文画的图吗?

- 2634 - = =2016/11/30 13:48:00

不管产出只炒人气只是给红酒婊ky加筹码吧,谁让我们就是人多233333
问题是人气都不是第一那怎么办哦

- 2635 - = =2016/11/30 14:04:00

红酒婊不是就要个最红最热的名头吗给你就是了23333
反正糖还是被吊打

- 2636 - = =2016/11/30 14:09:00

糖少表紧,专注嗑自己的糖,千万别是别家表的糖她们当宝捡回来替换了名字嗑wwwwww

- 2637 - = =2016/11/30 17:13:00

yp居然在这借着踩红酒自炒sk,都糊穿地心了还越来越火,数过海那边AO摊位么,还第二梯队hhp

- 2638 - = =2016/11/30 17:15:00

智障红酒婊从来分不清西皮和大饼

- 2639 - = =2016/11/30 17:17:00

yp居然在这借着踩红酒自炒sk,都糊穿地心了还越来越火,数过海那边AO摊位么,还第二梯队hhp

- 2640 - = =2016/11/30 17:18:00

红酒婊就是田忌赛马,揪着Y2SA比投票,揪着SK比文产出,揪着山组比ZB人品,笑死人了
====
加亮,红酒婊要开始田忌赛马了,红酒婊来来来,既然你说是YP自炒,你怎么不敢跟山组比比AO摊位啊,怕被吊打的妈不认吧?

- 2641 - = =2016/11/30 17:24:00

大饼都送出去

- 2642 - = =2016/11/30 17:25:00

担大宫的明明黄的比蓝的多那么多,这都能JD成yp自炒,我觉得红酒婊眼有点瞎,就跟之前洗脑山组只有yp在萌一样无语

- 2643 - = =2016/11/30 17:25:00

盖章人人都爱小嗲精行了吧,明明是yp发起的投票yp人数也占优,看红酒票多了就高喊不准不准,一个山不够你们嗑得还炒上sk了,姿势还能更羞耻一点?嘛反正你们开心就好

- 2644 - = =2016/11/30 17:27:00

空降这个是眼瞎了吧,WB上那个投票狗担1100多,YP才800多,这叫YP人数占优?

- 2645 - = =2016/11/30 17:28:00

三句不离dt红酒的不是蓝sk难道是黄的?彼此不拆cp又没仇,别逗

- 2646 - = =2016/11/30 17:29:00

45L怎么不比比紫的和蓝的的人数,和黄的人数有关?

- 2647 - = =2016/11/30 17:30:00

46L是智商涮酒了么,蓝SK和黄SK都不拆红酒啊,你想说什么?

- 2648 - = =2016/11/30 17:31:00

紫的TC人数本来就少,就跟黄的TC人数本来就多一样,你要认清这个客观现实

- 2649 - = =2016/11/30 17:31:00

说紫的和蓝的有仇,48L的智商才是需要灌溉

- 2650 - = =2016/11/30 17:33:00

这个红酒婊是几个意思,你不会真以为你家能打得过SK吧,用脚趾头想想也不可能啊

- 2651 - = =2016/11/30 17:34:00

红酒加油把sk踩地上,好成为你想象中的海这边第三,给你们提供个思路,吹吹你家的观星大糖的转发量活着是生写榜

- 2652 - = =2016/11/30 17:36:00

等sk的AO数哪天超过了红酒再来炒吊打吧,否则人人都爱小嗲精的心态太难看,目不忍视

- 2653 - = =2016/11/30 17:36:00

红酒婊也是脑回路清奇,掐YP就算了,不去掐蓝山组,去掐蓝SK,蓝SK又不拆你家西皮你怼的哪门子劲,还跟SK比什么AO摊位,怎么不跟山组比比摊位?

- 2654 - = =2016/11/30 17:38:00

yp不也在这L吹人人都爱小嗲精么,还是祝你们先成功hhp

- 2655 - = =2016/11/30 17:39:00

红酒哪天能分清大饼和西皮再来这边撒泼吧

- 2656 - = =2016/11/30 17:40:00

不行了,这L空降的红酒婊脑回路太清奇了,让我笑会哈哈哈哈哈哈,mjd非dyz相关

- 2657 - = =2016/11/30 17:40:00

田忌赛马的红酒,SK的狗蛋人数可比YP人数多,瞎JB怼都怼不到点子上,给你指路你该怼的是山组

- 2658 - = =2016/11/30 17:41:00

要我说yp就抱紧山组专心嗑,非得营造个人人都爱dyz的假象,sk算是哪门子的二线还吊打,吹完sk是不是还想再吹一波天然啊hhp

- 2659 - = =2016/11/30 17:41:00

红酒被SK按在地上摩擦
红酒婊就坐不住了拖大饼下水吃相难看

- 2660 - = =2016/11/30 17:42:00

为什么红酒婊会把SK理解为人人都爱小嗲精?红酒婊知不知道SK里面谁左谁右?一脸懵逼

- 2661 - = =2016/11/30 17:42:00

同样的话送给红酒婊,一个红酒还不够你们磕的吗,别天天怼天怼地怼空气,你当你是泰迪啊

- 2662 - = =2016/11/30 17:43:00

SK一直就是第二阶梯,这都盖章多少年的了,红酒婊有何疑问?

- 2663 - = =2016/11/30 17:43:00

狗担sk表太多,和竹马平起平坐,能别老盯着yp吗,人家yp真爱山

- 2664 - = =2016/11/30 17:44:00

红酒婊知不知道sk里谁是攻方谁是受方啊,这嘴脸哈哈哈哈哈哈

- 2665 - = =2016/11/30 17:44:00

所以yp是把L里一边炒sk一边怼红酒的全推给sk狗蛋了?心疼狗蛋

- 2666 - = =2016/11/30 17:45:00

SK这个别的不说,随便去wb找二狗头像的点开,sk数量绝对不少于竹马,倒是dyp大饼天天破口大骂SK的家瀑梗之类的,红酒一看就不了解西皮格局还在这边瞎JB乱怼,丢人现眼

- 2667 - = =2016/11/30 17:48:00

说白了,谁会在这个L里炒自家西皮啊,看红酒婊不顺眼的也没太多,就九家吧,拿sk来怼也是不意外了

- 2668 - = =2016/11/30 17:48:00

红酒婊这语气,估计以为SK里N是攻O是受,还人人都爱小嗲精,笑死

- 2669 - = =2016/11/30 17:49:00

sk本来就是二狗受,狗担占多数很难理解吗

- 2670 - = =2016/11/30 17:49:00

68L可不就是典型的为了踩红酒顺便炒一下别家sk的山婆子

- 2671 - = =2016/11/30 17:50:00

想起来之前sbr本命的别家西皮饭蹲这L嘲红酒掉皮的事了,红酒婊也真是招人嫌

- 2672 - = =2016/11/30 17:51:00

路过 ?狗蛋sk不少于竹马这个用什么眼睛怎么看的 ? 太看得起sk了吧 ? 窒息

- 2673 - = =2016/11/30 17:51:00

担SK的狗蛋别太多,YP真爱山,连润智糖误传成SK糖都要破口大骂
红酒婊连SK谁家在萌都不知道,是还在怀旧红酒竹马妯娌一家亲的日子吗,醒醒吧

- 2674 - = =2016/11/30 17:51:00

山组和SK互拆西皮啊,为什么要替对方炒,红酒婊的脑子还能不能行了

- 2675 - = =2016/11/30 17:52:00

竹马也是要下场了,我猜剧本接下来是要ki第一西皮了

- 2676 - = =2016/11/30 17:52:00

这个空降的红酒婊能不能收起你的大饼脑,在FB还盯着大饼怼你的逻辑简直是狗屁不通

- 2677 - = =2016/11/30 17:53:00

上面投票狗担sk本来就大于竹马

- 2678 - = =2016/11/30 17:55:00

竹马本来就在一路flop,不过瘦死的骆驼比马大,比SK多但没有以前那么大差距了

- 2679 - = =2016/11/30 17:55:00

wb黄的里竹马磁石都比sk基数多得多好么?
而且能嗑sk的挺多是无墙loli
有墙的绝对是竹马磁石人数吊打sk
这L炒sk的确实挺莫名其妙的

- 2680 - = =2016/11/30 17:56:00

wb黄的里竹马磁石都比sk基数多得多好么?
而且能嗑sk的挺多是无墙loli
有墙的绝对是竹马磁石人数吊打sk
这L炒sk的确实挺莫名其妙的
===
ls这是统计过全wb数据了啊

- 2681 - = =2016/11/30 17:57:00

霓虹樱花妹那个投票,可是单选哦,SK人数比竹马还多,WB这个竹马大幅度领先的投票反而是多选

- 2682 - = =2016/11/30 17:58:00

红酒婊的套路,山组都是yp在萌,sk都是yp炒的,歪吐都是狗担拉黄瓜,末子天然和模特全是腐O联盟的利益纽带,没人认真萌,飒飒flop了全是茶茶在炒,润智是哪家都看不惯早就没人爱了,竹马是好妯娌但是我该踩zb的时候还是踩

- 2683 - = =2016/11/30 17:58:00

SK明明全都有墙,SKSA好妯娌就是为了不拆西皮啊,谁告诉你SK全无墙loli了

- 2684 - = =2016/11/30 17:59:00

要是单选,指不定sk和竹马哪个人多

- 2685 - = =2016/11/30 17:59:00

现在什么情况,sk抓住了上面一个野榜投票结果开始在红酒L抢戏炒sk吊打竹马?

- 2686 - = =2016/11/30 18:00:00

觉得歪吐才是一直自炒人多SNN爱其实根本没几个人呢

- 2687 - = =2016/11/30 18:00:00

竹马真不愧是红酒的好妯娌,一看红酒被怼立马下场

- 2688 - = =2016/11/30 18:01:00

虽然樱花妹那个样本有局限
但把yp排除,黄SK比黄竹马多是事实

- 2689 - = =2016/11/30 18:01:00

大饼能不能都送出去

- 2690 - = =2016/11/30 18:01:00

算了你们开心就好,嗯,要表帮你们盖章sk超越竹马y2成为狗蛋心中第一cp啊w

- 2691 - = =2016/11/30 18:01:00

SK吊打红酒没有任何问题,无论是糖量还是热度

- 2692 - = =2016/11/30 18:02:00

本来sk就是第一西皮啊

- 2693 - = =2016/11/30 18:03:00

91L酸成这样必须是红酒婊的好妯娌竹马狗下场了啊

- 2694 - = =2016/11/30 18:03:00

sk倒是什么时候做到想踩别的cp时能别dt竹马,竹马绝对不出场w

- 2695 - = =2016/11/30 18:03:00

snn,yp什么的都送出fb,这年头怼西皮就拖大饼的是什么破毛病

- 2696 - = =2016/11/30 18:05:00

竹马婊的g点也是清奇,有本事去怼投票的樱花妹啊,在这个l里这么鸡血是做甚

- 2697 - = =2016/11/30 18:05:00

樱花妹的投票现在是你们第一cpsk的圣经了,这么权威赶紧供起来

- 2698 - = =2016/11/30 18:06:00

原来是竹马在这掐sk,那还有点逻辑,毕竟拆西皮,你们慢慢掐w

- 2699 - = =2016/11/30 18:07:00

sk想自炒还要dt竹马,竹马还不能出场咯,这么霸气不愧是第一cp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录