2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
您是第4448488位读者

- 26900 - = =2010/2/20 18:02:00

最不爱看Q海莫名其妙爱sunako的情节,所以第四集是repeat最少的,一看到什么抢亲,什么胸口整天闷闷的就烦。

==========

这个真的是众口难调了

虽然我也不喜欢恭平莫名其妙就喜欢sunako了

但是因为食堂胸口闷闷那里实在太萌了,所以看了好多遍

- 26901 - = =2010/2/20 18:02:00

第五集觉得好看的是后半部分,尤其是女鬼TXQ海那里,看的心理dokidoki的。

但是个人无论怎样都不太能接受Q海的熟女造型,所以前半段不太喜欢

- 26902 - = =2010/2/20 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26903 - = =2010/2/20 18:04:00

为啥武长说这就是我的心意要打恭平啊?

男人的友情?

- 26904 - = =2010/2/20 18:04:00

= =2010-2-20 17:51:00

只要四人组穿的打扮的漂漂亮亮,经常换个衣服,然后哪怕哪儿也不去,整天住在大屋子里每天打闹吵嘴搞笑,,全集都是这样,我也坚定代表我自己说,我一定是忠实观众,集集分秒不拉的愉快收看。

-

泪排

发现除了Q还的日常衣服杯具了点,其他三个人还算OK

女主的也杯具

但是每次几个人的变装都还满成功的啊

这造型师到底搞吗呀,你实在没其他戏服,就让我儿私服上吧

那几件格子衬衫,唯一的绿格子外套,那唯一的黑马甲,真是无语了

-------------------------------

拜托,Q海就是为了免费房租才接受改造须柰子的,要是衣服多样又贵那才是orz好不好。。。。

- 26905 - = =2010/2/20 18:05:00

他们在浴池里面打闹的时候我一直在想武长的老爹在旁边是啥表情啊。。。

- 26906 - ==2010/2/20 18:07:00

这里真是好玩,毛剪了就剪了吧,没办法还是太可爱了

- 26907 - = =2010/2/20 18:07:00

最不爱看Q海莫名其妙爱sunako的情节,所以第四集是repeat最少的,一看到什么抢亲,什么胸口整天闷闷的就烦。

----

你不是一个人

第3,4集是我RE的最少的,看了都没啥印象的2集

其他几集都还好,至少印象还算深刻

====

第三集主要是后面和YARA的对谈觉得挺唏嘘的,而且YARA家里被一直大特写的照片虽然挑了一张最杯具的,但是最后YARA在床上抱着枕头自言自语说自己爱上Q海了,那个周边枕头上的Q海虽然中分,但是帅到我窒息

- 26908 - = =2010/2/20 18:07:00

拜托,Q海就是为了免费房租才接受改造须柰子的,要是衣服多样又贵那才是orz好不好。。。。

--

这些都是P话

何况那格子外套还不便宜,关键是地味难看到无语

没有见过比这件更难看的了

- 26909 - = =2010/2/20 18:08:00

我觉得下一集预告还挺吸引我的啊

我想看恭平出现气死当初说sunako丑女的那个男的

- 26910 - = =2010/2/20 18:09:00

須奈子還是多少在邁向淑女之路上有所進步的

這集她變的前所未有的極積

- 26911 - ==2010/2/20 18:10:00

sunako除了阿博终于有其它在意的东西了

- 26912 - = =2010/2/20 18:12:00

其实这剧我最有共鸣感的是第三集yara说的话那里

其他时候虽然也看的很high不过是纯hc看热闹

- 26913 - = =2010/2/20 18:12:00

下集预告恭平好像变装有戴阿拉蕾眼睛和围巾?

我有没有看错?

- 26914 - ==2010/2/20 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我觉得这俩画面特和谐

- 26915 - = =2010/2/20 18:13:00

=====

GN不用这么激动,没看大家一直说的吗?不是嫌衣服少了,而是这衣服很不适合他,

穷的话穿简单的运动衣什么的都行,都会非常帅气。

而且他再穷,换几件simple的衣服总可以吧?

咩咩演过那么多部戏,这还是第一次造型师被骂到这个地步的,大家都不是瞎子,这些当然是有原因的

之前的弘人,小农民,也都没钱,你有看到各处的饭批评过造型师吗?

- 26916 - = =2010/2/20 18:13:00

下一集好像在同学会上sunako会被欺负?

其实我还蛮喜欢sunako的,如果和恭平保持一定距离就更好了

- 26917 - = =2010/2/20 18:16:00

我很喜欢恭平和雪的互动,超可爱的

- 26918 - = =2010/2/20 18:16:00

这集的几套衣服都挺萌的,于是更加担心下集Q海的衣服问题。

所谓的嘴巴养刁了就很难再忍受一整集不换的格子和黑马甲

- 26919 - = =2010/2/20 18:17:00

其实真的每个人爱看的地方不一样,前面不是也有超喜欢第四集的GN和不喜欢第四集的GN么

然后就像前面有人说的一样,曾经有一头长毛摆在我的面前我没有珍惜,笑

我原本还以为短毛是百分之九十以上的人的愿望呢

原来还是有很多喜欢长毛的呀

- 26920 - = =2010/2/20 18:19:00

他们在浴池里面打闹的时候我一直在想武长的老爹在旁边是啥表情啊。。。
==============
我想的是,他们四果男+一正坐美女在那湿漉漉的地上抒发友情啊青春啊,他老爹站在一边作何感想。。。

- 26921 - = =2010/2/20 18:19:00

我很喜欢恭平和雪的互动,超可爱的
=========
我也很喜欢恭平和雪的互动
上一集吵嘴好笑死了
有一个地方是恭平把雪从头到脚打量一遍
然后雪一生气说恭平在意sunako故意气恭平
又把恭平从头到脚打量一遍
笑死

- 26922 - = =2010/2/20 18:20:00

这集的几套衣服都挺萌的,于是更加担心下集Q海的衣服问题。

所谓的嘴巴养刁了就很难再忍受一整集不换的格子和黑马甲

==========

一整集不会,至少预告里面就有换,放心

- 26923 - ==2010/2/20 18:22:00

武长说你们让我很困扰,快回去那里

恭平和武长的对视好有火花

武长感觉快哭了

----

你说的是在武长院子里的那场戏吧,我觉得后面在他家浴室那场更火花

另外雪听说恭平借酒消愁真是很担心啊,这剧每个人性格都好单纯美好

- 26924 - = =2010/2/20 18:22:00

我想的是,他们四果男+一正坐美女在那湿漉漉的地上抒发友情啊青春啊,他老爹站在一边作何感想。。。
武长老爹的耐心真好
等他们打完了抒发完了一直都站旁边
不愧是花道世家的宗主
不一般啊

- 26925 - = =2010/2/20 18:23:00

这两天天气很冷,所以我看到武长家的大浴池真的好想跳下去泡它个三小时= =

- 26926 - = =2010/2/20 18:26:00

==================

猜测这主要是前几集造型师整的长发中分太杯具了,而第1集牛郎的短发造型太惊艳了,所以会产生错觉是长发不好短发好,

而这两集长发不中分了,于是美貌度大幅上升,于是剪成短发后舍不得美美的长发了。

- 26927 - = =2010/2/20 18:27:00

武长说你们让我很困扰,快回去那里

恭平和武长的对视好有火花

武长感觉快哭了

----

你说的是在武长院子里的那场戏吧,我觉得后面在他家浴室那场更火花

另外雪听说恭平借酒消愁真是很担心啊,这剧每个人性格都好单纯美好

==========

啊,我就是说浴室那里

小雪的性格其实真的跟漫画一样,有点鸡婆(褒义,就是爱替别人操心)

所以开头恭平说你还是表磨磨蹭蹭快点去美国确认

还有武长说雪表说了,这是恭平自己的事

我还满赞同的

- 26928 - = =2010/2/20 18:27:00

==================

长毛短毛都爱的飘过~~~

- 26929 - = =2010/2/20 18:27:00

==========

2年前小雪还因为恭平被女孩子追哭了

印象中漫画里面小雪也有点爱哭

- 26930 - = =2010/2/20 18:29:00

还有武长说雪表说了,这是恭平自己的事

我还满赞同的

===================

赞同er+1

- 26931 - = =2010/2/20 18:29:00

而这两集长发不中分了,于是美貌度大幅上升,于是剪成短发后舍不得美美的长发了。

-----

点头

因为太短显得很幼很小

这几集的长发都超级好看的

牛郎的头发也比现在这个长啊

反正这剧的造型师总是莫名其妙,总是做得到恰好,要不不够,要不就过= =

- 26932 - = =2010/2/20 18:32:00

ky一句,主要是剪了短发太幼齿了,众多女性观众有点苏不下去Y不下去,因为会产生对未成年人犯罪的错觉

- 26933 - 打错了一个字2010/2/20 18:33:00

-----

点头

因为太短显得很幼很小

反正这剧的造型师总是莫名其妙,总是做不到恰好,要不不够,要不就过= =

- 26934 - ==2010/2/20 18:35:00

我觉得现在的短发比较好玩更喜剧,Q海要放下包袱好好改造SUNAKO

- 26935 - = =2010/2/20 18:35:00

-----

点头

因为太短显得很幼很小

反正这剧的造型师总是莫名其妙,总是做得到恰好,要不不够,要不就过= =

==========

我很喜欢这个很幼很小的短发诶

这个短发我还满赞同造型师的

- 26936 - = =2010/2/20 18:37:00

==========

====

没什么好赞同造型师的,这个短发是儿子自己剪的

- 26937 - = =2010/2/20 18:37:00

ky一句,主要是剪了短发太幼齿了,众多女性观众有点苏不下去Y不下去,因为会产生对未成年人犯罪的错觉

=============

握拳,我相信恭平的气场!

- 26938 - = =2010/2/20 18:39:00

======

怎么会?照苏,我要跟你说我最苏的就是金8里的小明彦怎么办

- 26939 - = =2010/2/20 18:39:00

====

=========

剧里面恭平剪了之后还要修的啊

- 26940 - = =2010/2/20 18:40:00

======

=========

U太邪恶了,指

- 26941 - = =2010/2/20 18:40:00

其实儿子自己在剧中断发掉哪个长度倒是刚刚好= =

现在这个恁短了T T

- 26942 - = =2010/2/20 18:41:00

四人组是不是经常打架啊

一开始恭平和雪打架的时候兰丸在旁边打电话一点都不着急的

后来才去劝架

- 26943 - = =2010/2/20 18:41:00

现场剪之后的长度就是拍两年前的菜刀和王样的长度

之后又修过,才是结尾和ms的长度

- 26944 - = =2010/2/20 18:42:00

======

=====

我说的苏是可以脑内和他滚被单的。。如果你可以苏和小明彦做这样或那样,那你很强,PFing

- 26945 - = =2010/2/20 18:43:00

我比较喜欢现在这个长度,王样的那个觉得不够短。。。

- 26946 - = =2010/2/20 18:45:00

乃依为什么在剧里那么抽.....紧张得声音和表情都怪了!~~明明那天跟甜甜一起番组的时候好好的...摩天轮里面很萌啊~~泡温泉那里也很萌~~为毛为毛...!!!!

- 26947 - = =2010/2/20 18:46:00

======

=====

我说的苏是可以脑内和他滚被单的。。如果你可以苏和小明彦做这样或那样,那你很强,PFing

======

那是当然的 这样或那样

- 26948 - = =2010/2/20 18:55:00

======

=====

======

那是当然的 这样或那样

======

你。。糟了,短发小恭平危险了,逆回15岁的Q海随时有被怪阿姨拉去做这样或那样的危险,赶紧跟着麻麻跑才是安全的,

小Q海,麻麻会等你长大的,至少等你到20岁才会对你做这样或那样的事情。

- 26949 - = =2010/2/20 18:55:00

我觉得乃依一直都有点,说不出来的感觉,大概声音太嗲了说话太有特点了?经常觉得不太自然

第五集的时候不是来找武长哭着说巧克力做成大福了么

那个表情感觉很出戏

- 26950 - = =2010/2/20 18:57:00

我觉得Q海自己剪完后的头发超帅,即使是随便剪的也完全没有破坏美感,咩是天才!!!

- 26951 - = =2010/2/20 19:01:00

官网 也有不少说太短了显得年龄过小孩子气的= =

不过他头发长的快希望造型师不至于太nc要一直剪保留这么短

- 26952 - = =2010/2/20 19:08:00

乃一不是奇怪,就是演技不好吧,要表达出的表情都没表达出来,演戏做作

- 26953 - = =2010/2/20 19:12:00

哦呦呦,又看了一遍,好看好看,

想说,四个人水中嬉闹和躺平晒咸鱼的时候,武长的老爹就一直旁边看这么?喷啊喷

- 26954 - = =2010/2/20 19:19:00

————————————————

其实我想说第6集里恭平醒过来看须柰子睡相那个表情很萌。。。。。。

感觉纯粉是不太喜欢感情戏的,但是很多路人会比较喜欢,我觉得只要不太过,还是可以接受,比如这一集开始恭平和须柰子的互动就不错

- 26955 - = =2010/2/20 19:22:00

「うるぐす」後番組に亀梨和也出演決定!

3月末で終了する日テレ系「江川×堀尾のSUPERうるぐす」の後番組に、KAT-TUNの亀梨和也君が出演することが明らかにされました。

第2日本テレビの動画「編成戦略および4月改編」で、日テレの取締役の方が、以下の発言をされています(11:58頃)。

「土曜?日曜の『スポーツうるぐす』という枠を変えて、ニュースと合体して、『Going!! Sports&News』に変える。MCはくりぃむしちゅーの上田晋也さん。土日に上田さんやるんですが、それに加えて日曜日には、KAT-TUNの亀梨さんが出演する。江川さんは従来通りご意見番として参加をしてもらう。」

また、金曜ロードショーに、「ごくぜん THE MOVIE」や「ヤッターマン(実写版?)」を編成する旨、発言されています(13:00頃)。

「金曜ロードショーですけれども、ポニョしかないわけではありませんで、『スターウォーズ』『ごくせん THE MOVIE』『ヤッターマン』こういったものを編成していきます。」

- 26956 - = =2010/2/20 19:24:00

虽然看到后面儿子的短发恭平有点不习惯,但是我超级爱逆回去的儿子,逆吧逆吧

- 26957 - = =2010/2/20 19:25:00

很喜欢很喜欢k的这个短发,又精神又清爽,希望能保留这个短发长一点时间

- 26958 - = =2010/2/20 19:25:00

难道我另类了?其实我还蛮期待下一集Q海和SUNAKO的初恋的“正面交锋”的= =||||||||||||||||

- 26959 - = =2010/2/20 19:30:00

兰丸其实已经被打三次了

第一次是被阿姨打

第二次被恭平打

第三次还是被恭平打

========

还被他的有夫之妇情人扇了一巴掌。作孽的花心大萝卜……

- 26960 - = =2010/2/20 19:32:00

兰丸其实已经被打三次了

第一次是被阿姨打

第二次被恭平打

第三次还是被恭平打

========

还被他的有夫之妇情人扇了一巴掌。作孽的花心大萝卜……

=====

喷,洗具的芭蕾

- 26961 - = =2010/2/20 19:37:00

其实我还蛮期待下一集Q海和SUNAKO的初恋的“正面交锋”的= =||||||||||||||||

==========

我猜测是那个某男完全路人,然后Q海在众人面前鼓励须奈子要拿出勇气来直面人生之类的

说到这种情节,以前看过一部美剧,名字忘了,就记得女主奔三时参加大学同学聚会,因为里面有自己以前喜欢过又拒了自己的男人在,自己没男友而感到难堪。

这时候女主的某帅哥朋友赶到,穿着打扮非常帅又优雅有品位,然后挽着女主的胳膊进去,直接把某男衬托得杯具了,羞愧了,遁走了。

挺喜欢这种情节的,当然完美里面不可能这样拍就是了。

- 26962 - = =2010/2/20 20:24:00

漫长的下周五。。。。。。

- 26963 - = =2010/2/20 20:24:00

=========

剧里面恭平剪了之后还要修的啊

===================

为啥我觉得Q海在剪头发那段是带着假发的

- 26964 - = =2010/2/20 20:48:00

我对这集很满意,但是不知道为啥下集预告一点都没吸引到我OTZ

===============

有同感,我初步推断是因为预告里儿子太少

- 26965 - = =2010/2/20 20:51:00

昨天CTKT外景那照片里不是又变成长发了?

- 26966 - = =2010/2/20 20:55:00

其实我觉得现在这个短发无比的高中生

可惜Q海现在是大学生

PS:我无比不能忍受乃依的演技,为了儿子我忍

- 26967 - ==2010/2/20 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

SUNAKO还是挺可爱。。这集戴那个墨镜把Q海吓到了,还道歉。

- 26968 - = =2010/2/20 21:06:00

我对这集很满意,但是不知道为啥下集预告一点都没吸引到我OTZ

========

诶,我竟然被吸引了

- 26969 - =w=2010/2/20 21:17:00

========

诶,我竟然被吸引了

_____________________-
我也是,其实男女主只要不太言情。。。。对手戏还是蛮萌的,下一集其实恭平的戏其实还蛮多的,比如逛街变装跟踪,最后救人,还有开导须柰子

- 26970 - = =2010/2/20 21:55:00

其实我想说第6集里恭平醒过来看须柰子睡相那个表情很萌。。。。。。

感觉纯粉是不太喜欢感情戏的,但是很多路人会比较喜欢,我觉得只要不太过,还是可以接受,比如这一集开始恭平和须柰子的互动就不错

————————————————————————————

+1,这两个人的日常对手戏其实还满出彩,尤其两个人的演技都不错,Q海对着SUNAKO的表情也很丰富且超萌,这一集开头和SUNAKO的客厅部分萌得我死去活来的><

- 26971 - = =2010/2/20 22:05:00

========

你要相信,只要有须柰子GN的地方,就必然有儿子的存在,下集主打须柰子,你还怕儿子没戏份???

- 26972 - = =2010/2/20 22:16:00

我也大爱儿子这个短发造型,活月兑月兑个14、5岁的青涩愣小子,
浑身上下散发着青春逼人的气息,是我老了吗,需要补充活力?XDDDD

- 26973 - = =2010/2/20 22:16:00

看了6集,目前小雪和真知子的CP感最好,一方面是外形比较般配,另一方面是两个人都交往很长时间了,老夫老妻的,默契也足了。

儿子和大政MM的演技和气场很好,所以恭平和须柰子的对手戏是最亮点的,戏感十足。

乃依TX的演技太杯具了,所以和武长配对萌点不够,原著的金童玉女组合炮灰了。。。。。TAT

- 26974 - = =2010/2/20 22:20:00

儿子在这一集里面很多地方好看的勾人魂魄:凭窗而望、睡衣、和服、短发,各有千秋
不过,也许是我糊涂了,怎么感觉这集的情节设定有些象jd里的那一集,

- 26975 - = =2010/2/20 22:24:00

不管长发短发地味时尚

无责任地被吸引和溺爱

又要等下个星期了

时间太长

- 26976 - = =2010/2/20 22:32:00

其实这集萌点很多,看大家的时候都还好

只是一到武长我怎么就出戏了

之前还不觉得

这一集怪怪的

- 26977 - 外传是咱家2010/2/20 22:41:00

我总是一看到 儿子从后背往上扒衣服 就不淡定了

fs

外传是咱家

新人过门

• RP:145
  • 马甲锁定
文:46 分:274

- 26978 - = =2010/2/20 22:45:00

我承认这集是我唯一一集拖着看的,没有儿子的地方我拖着看了。不过总体来说这集挺好看。

乃依确实演的挺失败的。上一集就想说,那个哭得好假,一看就是眼药水,汗。

感觉上小雪那对CP的确很萌。

- 26979 - = =2010/2/20 23:23:00

额。我觉得这集挺好看的

目前可能最喜欢的一集了,对我来说还是四人组比较有看头啊

5,6集都比较喜欢,期待下一集

- 26980 - 我来搞笑的2010/2/20 23:26:00

要命,他们一口一个“合租屋”,我脑内全是“群租房”

- 26981 - = =2010/2/20 23:36:00

穿越的说,我被手的女朋友记忆中的一笑雷到了

然后,我草了那链子

- 26982 - = =2010/2/20 23:40:00

有人跟我一样萌须奈子的声音吗,还蛮可爱的

- 26983 - = =2010/2/20 23:44:00

须柰子第二天早晨“马不洗”了恭平后,对着手指的一个带哭腔的“马不洗”很萌。

小雪的“恭平,借酒消愁?”和阿姨的“雪之丞你哭什么!”的语气戳中我的笑点了。

- 26984 - = =!2010/2/20 23:44:00

同楼上...这小姑娘演得真的挺好的...

- 26985 - = =2010/2/20 23:51:00

这次武长也被砸额头了,我心里终于平衡了

- 26986 - = =2010/2/20 23:56:00

----------------

天呐,这话难道是我说的么?LS简直是世界上另一个我啊,我一直被周围人作为异类来看的来着。。。

小明彦简直太苏了!!

- 26987 - =.=2010/2/21 0:02:00

原来乃依是这期CTKT其中一个美女嘉宾.

- 26988 - = =2010/2/21 0:26:00

刚看完,好满足

儿子萌点好多,搭积木萌,借酒消愁萌,窗户偷看萌,浴衣萌,短发萌,戏水萌

57真的好正

手很可爱

芭蕾装不在意的时候最好笑了

Sunako没上集出彩,但姑娘很不错

唯一出戏的就是乃依了,她的声音我还蛮喜欢,但演技实在杯具

真知子那位就自然多了

- 26989 - = =2010/2/21 0:46:00

这次武长也被砸额头了,我心里终于平衡了

==

莫名的排一下。。。

- 26990 - = =2010/2/21 2:51:00

唯一出戏的就是乃依了,她的声音我还蛮喜欢,但演技实在杯具

=========

上一集sunako的S女王样很萌很不错

乃依从第一集演技杯具到现在

尤其是上一集哭的那个假哟

这一集也演的很僵硬= =

可怜武长了

- 26991 - = =2010/2/21 2:59:00

我总觉得他那身衣服其实换掉就好了

再穷的话,换黑骆驼那衣服也是可以了

头发剪掉一下子感觉少了啥,还有感觉他一下子变成跟雪一个感觉了

就是很幼齿,好像17岁的感觉,总之不像23

明明MS的时候虽然觉得穿越,可是没有那么小的感觉啊

其实牛郎那个长度就可以了,为啥剪那么短啊

我的咩毛

- 26992 - = =2010/2/21 3:19:00

——————————————————

红烧大排,不过剧情限制,也不可能回回都出彩。。。。这姑娘对戏挺有感觉,演的也很萌,蛮讨人喜欢的。。。。恭平(从剧里说)不算吃亏了。

相比而言我无比的同情武长啊。。。。。。。。。

- 26993 - = =2010/2/21 11:19:00

乃一讲话为什么呢么急促阿 给人上气不接下气的感觉 我听着都觉得我自己要厥过去了

- 26994 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/21 11:25:00

不愧是。。。BJ啊。。。澡堂里的娃。。。

- 26995 - 用心FY2010/2/21 11:26:00

- 26996 - 用心FY2010/2/21 11:26:00

!!!

- 26997 - 用心FY2010/2/21 11:26:00

- 26998 - = =2010/2/21 11:32:00

看了MIXI第6集的评论都远远超过第一集了

2-5集都只有2-3-条的样子

第6集100条+了

看来姑娘们都爱看帅哥互动多,对小孩女人老人多没兴趣

- 26999 - 少打了个02010/2/21 11:32:00

看了MIXI第6集的评论都远远超过第一集了

2-5集都只有20-30-条的样子

第6集100条+了

看来姑娘们都爱看帅哥互动多,对小孩女人老人多没兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
ZB回复请先登录