映画②号L

48323100条/页,484页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
您是第5264553位读者

- 26900 - = =2015/4/28 11:23:00

92l知道什么叫毒废么。。。。。。。。
===============
我从09年开始蹲收视L,土11以前被毒茄毒废了一次,没记错的话空气那部乙男接的他垫档

- 26901 - = =2015/4/28 11:23:00

FY正L

- 26902 - = =2015/4/28 11:24:00

96L挑货一户口本出门看车

- 26903 - = =2015/4/28 11:24:00

这要是真的报知是亚麻或番茄其中一个,这L还能看吗

- 26904 - = =2015/4/28 11:25:00

还是表车轱辘了,好好一个资源变成专门黑人的了,还是安静的等报知吧?

- 26905 - = =2015/4/28 11:25:00

毒茄算不算rs不知道,不过现在更适合说毒麻23333
======
hhp毒麻是现在进行时,毒不是以前经常说的一个字,不能因为现在进行时就把毒字列人RS了

- 26906 - = =2015/4/28 11:25:00

黑能不能收敛一下,这好歹是公共L啊orz
秘密没有靠谱uwasa的话能先沉L吗,拖哪个ZB都有一溜顺杆黑的

- 26907 - = =2015/4/28 11:25:00

3楼本命砸穿,全家出门看车

- 26908 - = =2015/4/28 11:26:00

土11不是还在吗,再说月九水十的都有人毒废,怎么也比深夜档毒性大把233333
=================
毒茄那部魔女之后宣布废档了一次,再重开这档就一蹶不振再也没有高收过了,毒茄魔女那剧时期CX出的废档新闻,印象深刻
====================
土11是被茄茄毒废的,因为是毒茄那阵出的废档新闻,空气接的他垫档
然后隔了段时候才重开的,再也没起来过,毒攻深厚,毒茄主这档以前多是好的档
毒茄这外号就是魔女那时收视L开始叫起来的,我绝对没记错,等下可以去考古核实

- 26909 - = =2015/4/28 11:28:00

扯收视的看看BT好吗

- 26910 - = =2015/4/28 11:32:00

茄O自己不承认土11是被茄茄毒废的,所以我来科普了一下

- 26911 - = =2015/4/28 11:35:00

三十年河东三十年河西

- 26912 - = =2015/4/28 11:39:00

演艺圈根本不用三十年
三年就够了

- 26913 - = =2015/4/28 11:40:00

所以番茄现在翻身做主人了么

- 26914 - = =2015/4/28 11:41:00

番茄主土11那会万万想不到亚麻现如今居然会跟番茄主一样的档收的还不如番茄

- 26915 - = =2015/4/28 11:42:00

盖章魔女砸穿,对不起资源对不起CX
映画不相关的小推车送出L
前页76L,80L的黑挑这家不收
要调侃随意,躺平任踩

- 26916 - = =2015/4/28 11:43:00

这是映画楼,不是收视楼
掐收视回隔壁好么

- 26917 - = =2015/4/28 11:44:00

茄O自己不承认土11是被茄茄毒废的,所以我来科普了一下
===========
电视台高层来了啊,我看得懂日语,你贴source呗,谁主张谁举证哈

- 26918 - = =2015/4/28 11:47:00

土11是被茄茄毒废的,因为是毒茄那阵出的废档新闻,空气接的他垫档
然后隔了段时候才重开的,再也没起来过,毒攻深厚,毒茄主这档以前多是好的档
毒茄这外号就是魔女那时收视L开始叫起来的,我绝对没记错,等下可以去考古核实
=======
你这种脑子不用记错不记错的,脑回路都出问题了
废档新闻和魔女这档是correlation effect 还是course-result effect,还是单纯因为一个时间段(具体请列出来)

- 26919 - = =2015/4/28 11:47:00

=================
+1,其实更早的蜂蜜与四叶草就很多有人质疑他毒
毒穿土11正式盖章的毒药茄

- 26920 - = =2015/4/28 11:48:00

这几年倒十的不管主配都是毒药,大家认同吗wwww

- 26921 - = =2015/4/28 11:51:00

废话毛啊,毒X不离口的他本命真砸到5年不上黄金档,永远空气,嘴贱er全家出门看车

- 26922 - = =2015/4/28 11:51:00

==============
限定主就同意

- 26923 - = =2015/4/28 11:52:00

限定主就同意
=========
还要分是什么档,TV局看板档砸倒一倒二的,那是鹤顶红级别吧

- 26924 - = =2015/4/28 11:53:00

废档新闻和魔女这档是correlation effect 还是course-result effect,还是单纯因为一个时间段(具体请列出来)
====
非你ls但不能这么洗的,照这么说以后各家主剧砸了都可以说,自家爱豆主剧和收视砸是course-result effect,还是那剧不管谁主都会砸,自家爱豆只是刚好主了这个剧而已

- 26925 - = =2015/4/28 11:56:00

收视砸和废档不是一回事,那个番茄黑你说收视就收视,废档不废档的你是当高层上瘾了,还是个假的

- 26926 - = =2015/4/28 11:57:00

66都把日九砸倒一,不也没废档,难道火九废了是代笔毒废的,脑子有坑就别出来现了

- 26927 - = =2015/4/28 11:57:00

限定主就同意
=========
还要分是什么档,TV局看板档砸倒一倒二的,那是鹤顶红级别吧
================
不管什么档
是这个档的倒数前十基本确定砸的,除非那个档刚开一共没10部

- 26928 - = =2015/4/28 11:59:00

掐收视别在映画楼好吗

- 26929 - = =2015/4/28 11:59:00

=======
你这种脑子不用记错不记错的,脑回路都出问题了
======================
毒茄那剧我从没关心过,剧名都记不得,记得清楚是因为当年追的是空气的乙男,正好是接的毒茄的垫档剧
记得乙男播了一半废档,另一半挪到了秋火九改了剧名改成乙男秋,是不是被毒茄收视毒废的你去问CX吧
反正是毒茄时期宣布的,毒茄这外号就那阵叫起来的

- 26930 - = =2015/4/28 12:01:00

66都把日九砸倒一,不也没废档,难道火九废了是代笔毒废的,脑子有坑就别出来现了
===
砸不一定废档,废档一定砸
好像代笔没砸穿一样囧
好意思说别人脑子有坑

- 26931 - = =2015/4/28 12:03:00

毒茄那剧我从没关心过,剧名都记不得,记得清楚是因为当年追的是空气的乙男,正好是接的毒茄的垫档剧
记得乙男播了一半废档,另一半挪到了秋火九改了剧名改成乙男秋,是不是被毒茄收视毒废的你去问CX吧
============
LS这个J外空气O,ZB收视L你们这些J外贱货没少挑吧

- 26932 - = =2015/4/28 12:05:00

番茄明明后面初单主还是cx的,连弟弟都进了cx,怎么可能cx因为嫌他毒废档
番茄过去不是一直说后台不是阿姨是cx

- 26933 - = =2015/4/28 12:07:00

。。。。。35l是cos吧

- 26934 - = =2015/4/28 12:08:00

。。。。。。这楼还能看吗

- 26935 - = =2015/4/28 12:08:00

追部J外的剧就是J外O了,LS茄O什么强盗逻辑

- 26936 - = =2015/4/28 12:09:00

====
拿代笔洗的那位是j外番茄双担?

- 26937 - = =2015/4/28 12:16:00

你也知道要问cx,那还拿脑内当料,还外号,你自己叫的外号,脸有----------------------这么大吧

- 26938 - = =2015/4/28 12:18:00

有个执着的茄黑,你不是只呆在揷口收视楼吧,揷口果然还是能洗一些白痴的脑

- 26939 - = =2015/4/28 12:18:00

茄O茄黑能别在公共L里找存在感了么,要掐收视出去掐,这L的BT那么大看不见?

- 26940 - = =2015/4/28 12:20:00

映画L里掐收视,收视L在隔壁,还是车轱辘秘密吧

- 26941 - = =2015/4/28 12:21:00

你也知道要问cx,那还拿脑内当料,还外号,你自己叫的外号,脸有----------------------这么大吧
==================
毒茄O少跟我胡搅蛮缠,我陈述事实,你要自欺欺人认为毒茄这外号是我叫出来的,可以去考古魔女那时的收视L

- 26942 - = =2015/4/28 12:22:00

原来只是收视楼的当成新闻事实来黑啊,说好的高层了,说好的新闻source了

- 26943 - = =2015/4/28 12:26:00

一个拿揷口收视楼当真的傻逼,车轱辘个什么鬼啊,番茄家别理了
正楼,花牌也出临演了,也是5月上发布吧

- 26944 - = =2015/4/28 12:27:00

花牌感觉不是J内的资源啊

- 26945 - = =2015/4/28 12:27:00

毒茄O少跟我胡搅蛮缠,我陈述事实,你要自欺欺人认为毒茄这外号是我叫出来的,可以去考古魔女那时的收视L
========
只是感叹下真有这种低能的混揷口,把揷口当世界,你是白吃了这么多年饭吧,至少09年到现在

- 26946 - = =2015/4/28 12:30:00

=========
大胆猜下ls是前面给亚麻yy空气当黄瓜的空气麻双担23333333333

- 26947 - = =2015/4/28 12:31:00

茄O能不能行了?在映画L跟一个低端黑车轱辘番茄收视这么久,生怕路人不知道你茄的光辉岁月是吧,能正L不

- 26948 - = =2015/4/28 12:33:00

花牌肯定平成的,男一男二难道没人可以拿下

- 26949 - = =2015/4/28 12:34:00

盖章魔女砸穿,对不起资源对不起CX
======
章带过来随便盖,收视主役担,躺平任踩
BT无关的小推车送出L,这L还给映画
眼瞎看不见BT使劲车轱辘不相干的,仔细自家RP

- 26950 - = =2015/4/28 12:35:00

========
只是感叹下真有这种低能的混揷口,把揷口当世界,你是白吃了这么多年饭吧,至少09年到现在
你个低能弱智儿只会胡搅蛮缠,毒茄毒穿土11同时宣布废档就是事实,贱茄O

- 26951 - = =2015/4/28 12:35:00

2酱猜花牌丝丝orange村花

- 26952 - = =2015/4/28 12:37:00

又村花啊,真是不想再看到她了orz

- 26953 - = =2015/4/28 12:38:00

茄O绝技,盖完章自己继续洗,最后倒打一耙别人车轱辘不相干,让别人仔细自家RP

- 26954 - = =2015/4/28 12:39:00

花牌要广赖那她真资源帝

- 26955 - = =2015/4/28 12:39:00

2酱猜花牌丝丝orange村花
=========
丝丝达类啊= =

- 26956 - = =2015/4/28 12:39:00

平成主役格女优就那么几个。。。。。。

- 26957 - = =2015/4/28 12:40:00

丝丝达类啊= =
===
广赖丝丝

- 26958 - = =2015/4/28 12:43:00

感觉这两个纯爱漫改都是J外平成杂鱼的= =

- 26959 - = =2015/4/28 12:45:00

不想看见村花+1orz,orange男一男二人设都不错啊不知道J内能不能上一个

- 26960 - = =2015/4/28 12:47:00

恼羞成怒上RS的茄O这L上的RS全部100倍反噬给你全家和你IDOL

- 26961 - = =2015/4/28 12:49:00

觉得J内那个平成合适就说呗,秘密都车轱辘这么久了换个口味也不错

- 26962 - = =2015/4/28 12:50:00

茄OO要掐要黑滚隔壁去,公共L失禁太难看

- 26963 - = =2015/4/28 12:54:00

去2频道看了下orange的l,感觉没什么料,而且乡民猜的都是j外

- 26964 - = =2015/4/28 12:56:00

orange感觉就是J外资源,用来捧各社太子公主的

- 26965 - = =2015/4/28 12:58:00

你个低能弱智儿只会胡搅蛮缠,毒茄毒穿土11同时宣布废档就是事实,贱茄O
========
就看看真有拿揷口当世界的傻逼而已,给你个建议,当个难民去腹肌门口静坐呗,说出你的心声,傻逼

- 26966 - = =2015/4/28 12:58:00

orange肯定是J外主导的资源,但J内塞个进去估计也不难,平成和JR家预想的可以上了

- 26967 - = =2015/4/28 12:59:00

村花是有目击什么的吗
虽然是J外资源,揷个平成的W主也挺好啊

- 26968 - = =2015/4/28 12:59:00

村花主的话塞J内可能容易点

- 26969 - = =2015/4/28 13:00:00

觉得这俩纯爱漫改都是J外杂鱼的+1

- 26970 - = =2015/4/28 13:00:00

真 路人觉得自从双龙之后,明显茄O变多了,揷口从前茄茄任踩的时光一去不复返了
要黑出去黑吧,老在映画楼撕逼神烦

- 26971 - = =2015/4/28 13:00:00

w主估计也不太可能,塞进去露个脸顶多

- 26972 - = =2015/4/28 13:01:00

不是有一个有村和疝气的目击么= =

- 26973 - = =2015/4/28 13:02:00

震惊那个低端的弱智,本来以为有聊就刷刷这里而已,还真有人把这看成宝也是醉了,点蜡

- 26974 - = =2015/4/28 13:04:00

不是有一个有村和疝气的目击么= =
========
这个很有可能是俩漫改其中一个

- 26975 - = =2015/4/28 13:07:00

花牌l里有人猜中岛1,说他广播里有说想尝试纸牌竞技类漫画
当然这只是乡民脑洞,如果这家不愿意聊的话我先道歉

- 26976 - = =2015/4/28 13:07:00

茄黑低端弱智,茄O也够神烦的,卯足了劲送自家主子往嘿嘿的枪口上撞,生怕嘿嘿不多黑两句

- 26977 - = =2015/4/28 13:07:00

FHYJ和wlsw太多了,zb涌来一群没逻辑的各家黑,乌烟瘴气的抱人都抱不走

- 26978 - = =2015/4/28 13:08:00

有村疝气要是加上个中岛1感觉倒是不违和。。。

- 26979 - = =2015/4/28 13:08:00

正义路人还让不让正楼啊

- 26980 - = =2015/4/28 13:09:00

78L麻吉卡?在我看来ZB这句话简直不能更flag

- 26981 - = =2015/4/28 13:12:00

纸牌竞技类漫画
他广播有说这么定向明确的吗

- 26982 - = =2015/4/28 13:13:00

纸牌竞技类漫画
他广播有说这么定向明确的吗
===
非这家,不知道,只是看见2频道乡民这样说
有这家的gn愿意说下么

- 26983 - = =2015/4/28 13:13:00

这说的也太明确了orz

- 26984 - = =2015/4/28 13:14:00

中岛1跟疝气都两部剧都共演了,感觉要是男配有疝气的话,中岛1倒不是没可能

- 26985 - = =2015/4/28 13:16:00

如果真的有说的这么细,那肯定是了啊= =

- 26986 - = =2015/4/28 13:21:00

DJ中岛1但是他气质和太一和新都完全不搭啊,不希望是他

- 26987 - = =2015/4/28 13:28:00

去搜了一下,中岛1是在今年1月份的广播里被问到在剧里演了剑道达人接下来想挑战什么运动然后回答想挑战花牌

但是接下来2月份的月九里就有一场玩花牌的戏

所以当时回答花牌倒不见得和花牌情缘有关系

- 26988 - = =2015/4/28 13:30:00

接下来2月份的月九里就有一场玩花牌的戏
======
这个也值得特意说下?

- 26989 - = =2015/4/28 13:36:00

======
这个也值得特意说下?
=========
哪有特意说?你没看到前后文吗
是问到剑道之后想挑战什么运动才答花牌的,不然难道回答篮球足球这种毫无特色的运动吗?刚好跟他要出演的戏份对上啊
要是没有月九这段花牌戏份倒是确实可疑了

- 26990 - = =2015/4/28 13:38:00

明显中岛1o去刷的,不是他家谁听广播啊

- 26991 - = =2015/4/28 13:40:00

= =2015-4-28 13:30:00
======
这个也值得特意说下?
你也可以认为他就是在暗示花牌
不过中岛1最近头发什么颜色?
或者有说自己在练习什么方言吗?

- 26992 - = =2015/4/28 13:42:00

中岛1大概是黑发吧?

- 26993 - = =2015/4/28 13:42:00

秘密j家谁的可能性最大,不是dyz吗

- 26994 - = =2015/4/28 13:44:00

友情提示,要知道中岛1最新的发型可以看一下这个星期的MS

- 26995 - = =2015/4/28 13:44:00

头发看不出啥来啊,造型分分钟的事情

- 26996 - = =2015/4/28 13:50:00

2号就开拍了,马上不就知道了

- 26997 - = =2015/4/28 13:50:00

FY

- 26998 - = =2015/4/28 13:54:00

FY

- 26999 - = =2015/4/28 14:00:00

xq“神”又来放料了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
ZB回复请先登录