特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
您是第1185808位读者

- 26900 - 虔诚求大神保佑2016/5/15 19:09:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26901 - villl662016/5/15 19:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26902 - 诚心求2016/5/15 19:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26903 - 诚心许愿2016/5/16 0:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26904 - 诚心求2016/5/16 0:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26905 - = =2016/5/16 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去!补牙拔牙的地方表有问题,快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,表再发,耳朵上的肿包快消下去!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美融合,千万表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利出签,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26906 - 心诚则灵2016/5/16 9:59:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26907 - villl662016/5/16 11:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26908 - 虔诚求大神保佑2016/5/16 20:57:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26909 - 诚心求2016/5/17 1:37:00

- 26910 - 诚心许愿2016/5/17 6:55:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26911 - = =2016/5/17 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽得到上司好评认可!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点消下去!眼睛一切正常,表有问题!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26912 - = =2016/5/17 9:26:00

万能的XQ大神,保佑我能够顺利申请到FIT或PARSONS的OFFER,能顺利NYC留学!

诚心诚意,合掌跪拜求!

万能的XQ大神保佑!

- 26913 - villl662016/5/17 16:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人下岗难于结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26914 - 虔诚求大神保佑2016/5/17 20:05:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26915 - 诚心许愿2016/5/18 1:18:00

- 26916 - 诚心求2016/5/18 2:21:00

- 26917 - = =2016/5/18 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!问题能顺利解决,有贵人相助,表心烦表有压力,表为难表郁闷!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26918 - villl662016/5/18 10:24:00

- 26919 - 心诚则灵2016/5/18 14:57:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26920 - 虔诚求大神保佑2016/5/18 21:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26921 - 诚心求2016/5/19 0:49:00

- 26922 - = =2016/5/19 0:59:00

万能的xq大神啊!求和小哥顺利确立关系?钱赶快都回来

- 26923 - = =2016/5/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作千万表出差错, 表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,就这么过去,表再给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26924 - 诚心求2016/5/19 9:29:00

万能的XQ大神啊,还是求能好好在一起,至少让我自己心态先调整好
让事情快点都变得好起来吧,让他快赚到钱吧,还是想再住到一起啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26925 - villl662016/5/19 16:35:00

- 26926 - 虔诚求大神保佑2016/5/19 20:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26927 - = =2016/5/19 23:32:00

马上要回家了,求大神保佑一路顺风!安全到家!
工作顺利,回程的签证顺利办下来。
身体健康钱多多!

- 26928 - 诚心求2016/5/20 1:55:00

- 26929 - = =2016/5/20 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题能顺利解决,有贵人相助,表再烦恼纠结,能圆满办好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题,快点恢复正常!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美融合,千万表冲突,能一趟搞定!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决吧,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26930 - = =2016/5/20 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑小伙伴下个月的意大利之行一切顺利!

请保佑她们带着我的份一起高能圆满!

诚心跪拜!!合掌!!

- 26931 - 心诚则灵2016/5/20 11:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26932 - villl662016/5/20 15:12:00

- 26933 - = =2016/5/20 18:29:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利不用出差,不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 26934 - 虔诚求大神保佑2016/5/20 22:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26935 - 心诚则灵2016/5/21 14:09:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子没事一切正常健康

如果没事我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26936 - villl662016/5/21 20:43:00

- 26937 - 虔诚求大神保佑2016/5/21 22:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26938 - = =2016/5/21 22:27:00

=================

- 26939 - = =2016/5/21 22:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26940 - 诚心求2016/5/21 23:29:00

- 26941 - = =2016/5/22 8:27:00

万能的xq大神啊
求保佑我今天顺顺利利拿个高分吧
跪谢大神

- 26942 - villl662016/5/22 13:41:00

- 26943 - 诚心求2016/5/22 15:17:00

- 26944 - = =2016/5/22 16:25:00

万能的大神啊!
我来还愿的!确实收到了offer!但是专业不对口啊TvT
希望大神继续保佑我,在毕业前能拿到专业对口双休待遇过得去的工作 offer!

- 26945 - 虔诚求大神保佑2016/5/22 18:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26946 - 诚心许愿2016/5/23 6:19:00

- 26947 - = =2016/5/23 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!肠胃一切正常,表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签能顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜一切顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!领导出差期间千万表有麻烦的事情要我处理!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26948 - villl662016/5/23 9:41:00

- 26949 - = =2016/5/23 16:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能跳槽到一家好的公司;还有希望他能主动来找我,给我回复,我们能重新开始,这次我一定会好好珍惜的。跪拜!!

- 26950 - 诚心求2016/5/23 17:26:00

- 26951 - = =2016/5/23 22:16:00

万能的大神,请保佑他是真的喜欢我!!!!!套路就套路,请保佑他是真的喜欢我!!!

- 26952 - 虔诚求大神保佑2016/5/23 22:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26953 - = =2016/5/23 23:43:00

航空还愿!!大神灵灵灵!!装卸工艺求保佑好好复习!!求过!!大神拜托了!!!

- 26954 - = =2016/5/24 7:06:00

万能的xq大神啊
现在是多事之秋,求保佑我喜欢在意的都不受到影响
跪谢大神

- 26955 - 一枝花2016/5/24 7:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈今天的体检没有问题,身体健康,我一定会做善事酬神还愿的。合掌跪拜!合掌跪拜!合掌跪拜!

- 26956 - = =2016/5/24 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙禸快点顺利愈合恢复!眼睛一切正常,表难受!身上表再发炎上火,耳朵上的包快点消下去!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些办好,表拖到后面!CON一切事宜顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!领带出差期间千万表有麻烦的问题摊到我头上!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26957 - = =2016/5/24 11:30:00

万能的XQ大神!!!求心想事成 !求回血!!!

- 26958 - villl662016/5/24 15:31:00

- 26959 - = =2016/5/24 16:45:00

来还愿!!!!拿到了offer!!待遇还可以专业也算对口!!!
谢谢xq大神!!!!

- 26960 - 诚心求2016/5/24 17:50:00

- 26961 - 虔诚求大神保佑2016/5/24 21:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26962 - 诚心许愿2016/5/25 1:19:00

- 26963 - 诚心求2016/5/25 4:43:00

- 26964 - = =2016/5/25 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!领导不在期间,表有额外的事情摊到我头上!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26965 - villl662016/5/25 9:55:00

- 26966 - 心诚则灵2016/5/25 10:44:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子没事一切正常健康

如果没事我会来还愿的

跪求大神保佑

- 26967 - 心诚则灵2016/5/25 10:45:00

忘了还愿了

谢谢大神!我儿子好好的很健康

叩谢大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26968 - xbh2016/5/25 16:54:00

大神没有及时来还愿是我的错

现在签证下来了票子也买好了

等从霓虹回来我就开始还吃素的愿

现在请让我找到那本丢失的材料好吗

实在受不了不靠谱的业务部门了

或者帮我指明个方向 我还要在这里继续待吗

谢谢大神了!!!

- 26969 - 虔诚求大神保佑2016/5/25 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26970 - 诚心求2016/5/25 23:34:00

万能的XQ大神,拜托保佑我今天口语能上6吧TAT还有求星期六的笔试一切顺利rp爆发TAT
如果实现了就来还愿!诚心求!跪拜跪拜跪拜!

- 26971 - = =2016/5/26 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复健康,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受,表再延后!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签能顺利签出,千万表有问题!6月早些能办好,表拖到后面!CON相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26972 - 心诚则灵2016/5/26 10:24:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子感冒快好一切正常健康

保佑我十天之后资金顺利回来

这两件事我都会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26973 - villl662016/5/26 10:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26974 - 虔诚求大神保佑2016/5/26 20:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26975 - 诚心求2016/5/26 22:59:00

- 26976 - = =2016/5/27 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复健康,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来,表再延迟,表痛经表难受!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一次搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26977 - = =2016/5/27 9:05:00

万能的XQ大神请保佑这个月减掉5斤!!!求多金!!!求这个月完成销量回收得第一!!!

请保佑大姨妈正常!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26978 - 心诚则灵2016/5/27 9:51:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子感冒快好一切正常健康

保佑我十天之后资金顺利回来

这两件事我都会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26979 - = =2016/5/27 14:17:00

希望下次怀孕能顺利,生一个健康宝宝就好 TAT 求大神保佑

- 26980 - 虔诚求大神保佑2016/5/27 20:51:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26981 - = =2016/5/27 21:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑身体健康!!!保佑全家身体健康!开开心心!
感谢大神!跪拜大神m(_ _)m

- 26982 - villl662016/5/27 21:19:00

- 26983 - 诚心求2016/5/27 23:34:00

- 26984 - villl662016/5/28 12:12:00

- 26985 - 虔诚求大神保佑2016/5/28 20:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26986 - = =2016/5/28 20:44:00

求xq大神保佑诸事顺利,顺顺利利渡过这次难关。

- 26987 - = =2016/5/28 23:54:00

诚心求XQ大神保佑,成真了来还愿!!

- 26988 - villl662016/5/29 11:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26989 - 诚心求2016/5/29 13:27:00

- 26990 - = =2016/5/29 14:21:00

万能的XQ大神啊,求保佑自己身体健康远离疾病,也保佑家人都健健康康开开心心心!!!
跪拜大神!!!m(_ _)m

- 26991 - 虔诚求大神保佑2016/5/29 21:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26992 - = =2016/5/30 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,不痒不痛不难受,快点恢复正常,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来出来,表再延迟,表痛经表难受!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再上火发炎,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些办好,表拖到后面!CON行程相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26993 - = =2016/5/30 9:28:00

万能的XQ大神请保佑减掉肥禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑这个月完成销售回收得第一!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26994 - villl662016/5/30 9:44:00

- 26995 - 心诚则灵2016/5/30 9:52:00

万能的大神

我来还愿了?我儿子感冒好了?感谢灵验的大神

叩拜叩拜叩拜

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26996 - 诚心许愿2016/5/30 11:27:00

- 26997 - 诚心许愿2016/5/30 11:28:00

- 26998 - 虔诚求大神保佑2016/5/30 19:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26999 - = =2016/5/31 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!肠胃一切正常,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去,快点好起来!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
ZB回复请先登录