开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
您是第1708460位读者

- 26900 - = =2014/12/4 14:07:00

看新闻都说了,这个怎么否啊

=====

还真有图ORZ

===

有的,女7有文章,还上了新闻

=======

长相事业目前各方面还都挺配的其实

- 26901 - = =2014/12/4 14:13:00

对啊户田本人也不是什么特别惊艳的吧,虽然现在看起来都不认识了

- 26902 - = =2014/12/4 14:16:00

据周刊杂志《女性seven4日的报道,演员绫野刚户田惠梨香这对过去式情侣秘密约会有复合迹象。

11月份末两人一同在东京都内的一家餐厅用餐,并被登载出了两人的照片。随后,户田一人坐上出租,而绫野刚则是目送后各自离去。

两人的交往是在2010年的7月份被发现,大约3年后分手。这次绫野刚的事务所则声明两人只是朋友,并没有在交往。

- 26903 - = =2014/12/4 14:19:00

据周刊杂志《女性seven4日的报道,演员绫野刚户田惠梨香这对过去式情侣秘密约会有复合迹象。

11月份末两人一同在东京都内的一家餐厅用餐,并被登载出了两人的照片。随后,户田一人坐上出租,而绫野刚则是目送后各自离去。

两人的交往是在2010年的7月份被发现,大约3年后分手。这次绫野刚的事务所则声明两人只是朋友,并没有在交往。

============

讨打看男人眼光真是差

- 26904 - = =2014/12/4 14:23:00

不知道啊,应该这两人合得来吧,户田狮子0野水瓶

- 26905 - = =2014/12/4 14:32:00

义气O认准了你家义薄云天好义气好吗?
圣女八百年前被烧死了+1

- 26906 - = =2014/12/4 14:36:00

户田,星座,呵呵

- 26907 - = =2014/12/4 14:38:00

户田和圣女是同一个wlsw吧,前页还打滚撒泼的

- 26908 - = =2014/12/4 14:42:00

星座O西奈好吗

- 26909 - = =2014/12/4 14:44:00

LS油饼啊,出口就成脏,你全家才西奈

- 26910 - = =2014/12/4 14:50:00

星座OXQ本来就西奈 wlsw玻璃心就赶紧滚 撒什么泼LS

- 26911 - = =2014/12/4 14:53:00

你才撒泼,你才西奈,我看你就是星座O,又没说你,你要是不信还这么玻璃心干嘛?被星座刺激的不轻吧傻逼

- 26912 - = =2014/12/4 14:54:00

你才撒泼,你才西奈,我看你就是星座O,又没说你,你要是不信还这么玻璃心干嘛?被星座刺激的不轻吧傻逼
===============
LS傻逼,LS全家西奈,LSwlsw星座ObLx赶紧滚别撒泼,别犯病 好滚不送

- 26913 - = =2014/12/4 14:56:00

RS全部还给LS,自己_Tun了不谢,先撩者贱

- 26914 - = =2014/12/4 14:58:00

路人都看不下去了,确实11L自己不对还撒泼

- 26915 - = =2014/12/4 14:58:00

RS全部还给LS,自己_Tun了不谢,先撩者贱
============
反身寸,LS还是全家西奈 23333

- 26916 - = =2014/12/4 15:03:00

同路人表示11楼没做错

户田、圣女、星座O都滚出去,wlsw找什么存在感

- 26917 - = =2014/12/4 15:03:00

LS有病,全部反身寸你全家吧,深井冰药不能停,傻逼

- 26918 - = =2014/12/4 15:06:00

LS有病,全部反身寸你全家吧,深井冰药不能停,傻逼
=====
对傻逼对wlsw还舌忝 着脸好意思犯病口吐脏的,你就全家西奈了,这地是你这种山妹子犯病的地?赶紧滚 抱着你户田,圣女,星座 滚

- 26919 - = =2014/12/4 15:09:00

LS看你就全家西光光了才这么油饼呢

- 26920 - = =2014/12/4 15:10:00

Ls你祖宗18代加上你都提前进祖坟了

- 26921 - = =2014/12/4 15:18:00

星座O,还饭哔,自己什么货色自己清楚,还有脸撒泼

- 26922 - = =2014/12/4 15:20:00

LS你祖宗十八代都拖出去斩成了被车轮子压烂了,出门看车

- 26923 - = =2014/12/4 15:22:00

LS你祖宗十八代都拖出去斩成了被车轮子压烂了,出门看车
===
我全家都好好的,不劳您惦记
您好好饭你的哔吧

- 26924 - = =2014/12/4 15:22:00

wlsw你马老逼,这楼RS全部24L_Tun了,你那傻逼狗爹怎么日出你这么条疯狗

- 26925 - = =2014/12/4 15:23:00

什么哔什么O咯,一点没错

- 26926 - = =2014/12/4 15:23:00

还好好的看你嘴脸这样就是车祸现场,像被碎尸的还好个屁啊好,以后只能也是车祸现场,从小缺教养

- 26927 - = =2014/12/4 15:24:00

还好好的看你嘴脸这样就是车祸现场,像被碎尸的还好个屁啊好,以后只能也是车祸现场,从小缺教养
===
嗯,对对对,你就跟哔一样的

- 26928 - = =2014/12/4 15:24:00

管理员不封了这wlsw 撒泼还从前几页开始就一口一个傻逼

- 26929 - = =2014/12/4 15:24:00

笑死我了,24楼说它全家狗好好的,猪都笑了

- 26930 - = =2014/12/4 15:25:00

前几页你麻痹,先撩者贱就是你这条疯狗

- 26931 - = =2014/12/4 15:27:00

感叹下也只有哔系列才有这种O啊

- 26932 - = =2014/12/4 15:28:00

前几楼有gn受委屈了 ?这星座O傻逼犯贱全家西奈,它所有人身全部自_Tun?

- 26933 - = =2014/12/4 15:29:00

那你JD出我O了哪个哔系列啊开天眼疯狗?笑尿

- 26934 - = =2014/12/4 15:30:00

问号党四字母傻逼犯贱全家西奈祖宗被车裂车轮下碾压百次,233333333333

- 26935 - = =2014/12/4 15:31:00

没准不是哔O 丑男0野的O?

- 26936 - = =2014/12/4 15:31:00

说了多少次了,哔系列在xqer眼里一模一样的,就是哔O啊

- 26937 - = =2014/12/4 15:31:00

这楼RS全部35自己_Tun咯,先撩者贱的傻逼贱人

- 26938 - = =2014/12/4 15:32:00

哔O自己_Tun吧,别客气

- 26939 - = =2014/12/4 15:32:00

啊呸,全部喷你脸上

- 26940 - = =2014/12/4 15:33:00

这楼RS全部35自己_Tun咯,先撩者贱的傻逼贱人
==================
全楼人身楼上你_Tun咯,么错就你你个傻逼贱人,疯狗一条 路过碰疯狗,没见过这么疯的

- 26941 - = =2014/12/4 15:34:00

LS被车裂的祖宗麻痹生出这么个贱人,怪不得车祸现场呢,疯狗到处乱跑还传染狂犬病红眼病

- 26942 - = =2014/12/4 15:34:00

疯狗说它全家好好的,猪都笑了

- 26943 - = =2014/12/4 15:35:00

什么哔什么O,哔嘴里能吐出什么呀

- 26944 - = =2014/12/4 15:35:00

所以LS吃屎狗嘴里吐不出象牙

- 26945 - = =2014/12/4 15:37:00

所以LS吃屎狗嘴里吐不出象牙
===
我不是狗呀,你肯定是哔O呀

- 26946 - = =2014/12/4 15:38:00

确实不该侮辱狗,畜生也比你高级,只能是: 屎

- 26947 - = =2014/12/4 15:44:00

6.0已经不能看了 完全大妈

- 26948 - = =2014/12/4 15:51:00

===
我不是呀,但是你还是哔O呀

- 26949 - = =2014/12/4 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26950 - = =2014/12/4 15:52:00

6.0那剧现在还有15没?说实话,这剧不太好看,比干物女差远了

- 26951 - = =2014/12/4 15:54:00

6.0皮肤蛮好的,但确实上年纪了

- 26952 - = =2014/12/4 15:54:00

===
我不是呀,但是你还是哔O呀
=====
说句户田就成了哔O? 笑死了这JD科LS才是标准哔O好伐

- 26953 - = =2014/12/4 15:55:00

是喊打O?确实退哔了

- 26954 - = =2014/12/4 15:56:00

6.0那剧现在还有15没?说实话,这剧不太好看,比干物女差远了
=====================================
昨天对打FNS 收了14.1吧 没记错的话

- 26955 - = =2014/12/4 15:56:00

讨打O炸毛了找垫背吧

- 26956 - = =2014/12/4 15:57:00

6.0皮肤蛮好的,但确实上年纪了

=========

她不能做大表情,大笑的时候也挺囧,哭和笑都丑丑的,特显鞋拔子脸型

- 26957 - = =2014/12/4 15:58:00

=====================================
昨天对打FNS 收了14.1吧 没记错的话

==========

平均呢?

- 26958 - = =2014/12/4 15:59:00

讨打自己被拍,怪谁,找0野刚复合,自己选的,怪谁,讨打就是这个品味认这个人,讨打O认清现实吧

- 26959 - = =2014/12/4 15:59:00

讨打明明是哔系列的

- 26960 - = =2014/12/4 15:59:00

萤之光跟不囧BG感好,这剧BG感无,太姐弟了

- 26961 - = =2014/12/4 16:00:00

讨打是7.0

- 26962 - = =2014/12/4 16:00:00

那讨打O还跩毛的跩

- 26963 - = =2014/12/4 16:02:00

0野刚现在混得比讨打要好吧

- 26964 - = =2014/12/4 16:02:00

喷粪撒泼的画风太义气O了

- 26965 - = =2014/12/4 16:05:00

那讨打O还跩毛的跩
=========
哔的数字比较大吧

- 26966 - = =2014/12/4 16:05:00

0野刚现在混得比讨打要好吧

=====
这一季正跟五歪嘴一起砸着火9吧,一主就现行的资源帝

- 26967 - = =2014/12/4 16:07:00

火九算砸吗,反正Wu_Police收视八主好像没一部好的

- 26968 - = =2014/12/4 16:08:00

================
这部在Wu_Police剧里都算砸了 啧啧www

- 26969 - = =2014/12/4 16:08:00

也不是拽吧,大概看到讨打现在这熊样又复合渣男,急了

- 26970 - = =2014/12/4 16:09:00

讨打这种恋爱脑还能不能好了

- 26971 - = =2014/12/4 16:09:00

=========

也觉得是,急了

- 26972 - = =2014/12/4 16:10:00

======
Wu_Police一般最多也就在10左右徘徊了,Wu_PoliceO还说夏季前几一看也就10

- 26973 - = =2014/12/4 16:11:00

========================
笑死了

- 26974 - = =2014/12/4 16:11:00

====
平均破10算砸了
她收的好点的就一个11的秃鹫,也是好原著
5井不是原著护体,就是什么医疗,推理铁板,奥斯卡为她也是操碎了心

- 26975 - = =2014/12/4 16:13:00

=========

也觉得是,急了

========

急的也太难看了

- 26976 - = =2014/12/4 16:14:00

看那个短片模特奥斯卡公司就是强推Wu_Police,操碎了心+1

- 26977 - = =2014/12/4 16:14:00

====
平均破10算砸了
5井不是原著护体,就是什么医疗,推理铁板,奥斯卡为她也是操碎了心
========
+1

- 26978 - = =2014/12/4 16:14:00

Wu_Police一般最多也就在10左右徘徊了,Wu_PoliceO还说夏季前几一看也就10

=========
那还是个铁板医疗,目指X的,搞了一堆老戏骨配,也就10

- 26979 - = =2014/12/4 16:15:00

=========

也觉得是,急了

========

急的也太难看了

======

+1

- 26980 - = =2014/12/4 16:17:00

=========
那还是个铁板医疗,目指X的,搞了一堆老戏骨配,也就10
=====

=========
哈?目指X= =Wu_Police的剧里小7,江口洋介还有一堆戏骨,哪个不是原作打底的好资源啊,这次火九制作花费也不小吧

- 26981 - = =2014/12/4 16:18:00

====
平均破10算砸了
========
+1

别忘了还有纯爱映画,正在砸穿的那部,医疗,推理,纯爱无一不砸,还有啥她没尝试过的?

- 26982 - = =2014/12/4 16:19:00

=========

也觉得是,急了

========

急的也太难看了

======

+1

=======

算了,讨打现在那样可怜巴巴的,再嘲人家该哭了

- 26983 - = =2014/12/4 16:20:00

还有黑户,天气,刑侦,这几个都不怎么样

- 26984 - = =2014/12/4 16:22:00

哈?目指X= =Wu_Police的剧里小7,江口洋介还有一堆戏骨,哪个不是原作打底的好资源啊,这次火九制作花费也不小吧

==========
火9有点类似伽利略那种,剧情虽然扯了点,其实演员本来可以出彩的
0野那角色类似小根

- 26985 - = =2014/12/4 16:24:00

==========
火9有点类似伽利略那种,剧情虽然扯了点,其实演员本来可以出彩的
0野那角色类似小根
======
确实设定感觉很像,Wu_Police就是柴姐那角色

- 26986 - = =2014/12/4 16:25:00

==========
0野那角色类似小根
======
确实设定感觉很像,Wu_Police就是柴姐那角色
=========
所以啊,白瞎了好人设了,5井还是演自己,0野那疯癫样,不能直视

- 26987 - = =2014/12/4 16:26:00

0野还不如就照着小根演呢

- 26988 - = =2014/12/4 16:27:00

Wu_Police说话那个发音真心受不了,特别是发 su 这个音的时候特别zuo,跟1.0一样收着嘴,有时候不经意间流露出的眼神霓虹金也觉得害怕吧

- 26989 - = =2014/12/4 16:32:00

Wu_Police说话那个发音真心受不了,特别是发 su 这个音的时候特别zuo,跟1.0一样收着嘴,有时候不经意间流露出的眼神霓虹金也觉得害怕吧

=========

对对,她现在演戏怎么一说话就嘴角紧抿,再加上眼睛一瞪的看人,表情很紧张的样子,总之灵气全无
一想到她以后还要10主,15主都主下去,都替她犯愁

- 26990 - = =2014/12/4 16:34:00

=========

对对,她现在演戏怎么一说话就嘴角紧抿,再加上眼睛一瞪的看人,表情很紧张的样子,总之灵气全无
一想到她以后还要10主,15主都主下去,都替她犯愁
======
就是这感觉,而且眼睛像狐狸眼,要是加上特效的话,火九第一集有段特写就像鬼片

- 26991 - ==2014/12/4 16:35:00

水川是哔系列的吗

- 26992 - = =2014/12/4 16:36:00

水川现在胡到哪儿去了?和讨打ins上晒照?

- 26993 - = =2014/12/4 16:36:00

就是这感觉,而且眼睛像狐狸眼,要是加上特效的话,火九第一集有段特写就像鬼片

=========
你别说,保不齐哪天奥斯卡真给她搞个鬼片演演,没准走对戏路就爆了,噗

- 26994 - = =2014/12/4 16:38:00

禸腿的她演贞子还是裂口?也说不定哦wwww

- 26995 - = =2014/12/4 16:38:00

=============

- 26996 - = =2014/12/4 16:41:00

Wu_Police得奖都靠奥斯卡强推的,之前神兽之一钢牙拿了最适合配戴眼镜奖,Wu_Police知道了就说她也要,结果奥斯卡第二年就给Wu_Police整了一个,记者采访她问是因为45s的关系才拿奖的吗,Wu_Police还生气说过分~~~---你们能想象得出Wu_Police的口气吧

- 26997 - = =2014/12/4 16:41:00

Wu_Police得奖都靠奥斯卡强推的,之前神兽之一钢牙拿了最适合配戴眼镜奖,Wu_Police知道了就说她也要,结果奥斯卡第二年就给Wu_Police整了一个,记者采访她问是因为45s的关系才拿奖的吗,Wu_Police还生气说过分~~~---你们能想象得出Wu_Police的口气吧

- 26998 - = =2014/12/4 16:42:00

=============
=====
这两人就是这样吧

- 26999 - = =2014/12/4 16:44:00

讨打O炸了毛这是又拖6.0又拖Wu_Police垫背 何必呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 >
ZB回复请先登录