特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
您是第1185801位读者

- 27000 - 心诚则灵2016/5/31 9:49:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27001 - = =2016/5/31 11:19:00

万能的XQ大神请保佑减掉20斤肥禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑这个月完成回收得第一!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27002 - villl662016/5/31 15:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27003 - = =2016/5/31 20:43:00

求xq大神保佑身体健康!检查没大事!保佑事事顺利!

- 27004 - 虔诚求大神保佑2016/5/31 21:03:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27005 - = =2016/6/1 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复正常,表再出血,肿包快点消下去!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27006 - 心诚则灵2016/6/1 13:49:00

万能的大神

保佑我母亲老公儿子身体健康 每天都开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27007 - villl662016/6/1 13:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27008 - 虔诚求大神保佑2016/6/1 20:44:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27009 - = =2016/6/2 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈顺利来出来,表肚子疼!肠胃一切正常,牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发炎肿痛,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来, 千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27010 - 心诚则灵2016/6/2 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27011 - = =2016/6/2 14:14:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求工作顺利!!!

请保佑完成回收得第一!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27012 - 诚心许愿2016/6/2 14:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27013 - xbh2016/6/2 15:01:00

大神求我能顺心一点

求你了

- 27014 - 虔诚求大神保佑2016/6/2 21:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27015 - = =2016/6/3 8:33:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求工作顺利!!!

请保佑完成回收得第一!!!求不水肿不BM!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27016 - = =2016/6/3 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来,表出血,肿包快点消下去!牙禸快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27017 - 心诚则灵2016/6/3 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27018 - 诚心许愿2016/6/3 13:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27019 - 虔诚求大神保佑2016/6/3 20:13:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27020 - villl662016/6/3 22:20:00

- 27021 - = =2016/6/4 18:34:00

万能的xq大神啊
求保佑我的通知书赶紧过来,签证赶紧办好尽快出去吧
跪谢大神

- 27022 - 虔诚求大神保佑2016/6/4 20:29:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27023 - villl662016/6/5 11:48:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 27024 - villl662016/6/5 11:50:00

villl66

开始8CJ

- 27025 - villl662016/6/5 11:51:00

villl66

开始8CJ

- 27026 - = =2016/6/5 13:56:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸不无聊不空虚,能做适合自己的有益的事和工作!
保佑我工作顺利,能充分发挥所长,远离人际困扰,职场心态和处事方式能更加成熟!
保佑我事业上能更上一层楼,付出的努力有所回报,卡位成功,达到适合自己的职位,工资涨涨涨!
保佑我皮肤身材有改善,更加自信,处理社交圈和私生活的关系能更加从容!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 27027 - 虔诚求大神保佑2016/6/5 20:41:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27028 - 诚心许愿2016/6/6 5:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27029 - = =2016/6/6 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,不痒不痛不难受,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,千万表违规扣分,表有意外,顺利过去!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再上火发炎,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利出签,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27030 - = =2016/6/6 8:45:00

万能的XQ大神请保佑减20斤!!!求工作顺利!!!

请保佑完成回收得第一!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27031 - 心诚则灵2016/6/6 11:12:00

来还愿啦!

我的资金顺利回来了,感谢大神保佑!

求大神继续保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

我爸手好了我会回来还愿的

求大神保佑我家宝宝、我老公、我妈妈身体健康,每天开开心心的

保佑我工作顺利,升值加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27032 - 诚心跪求2016/6/6 11:31:00

万能的XQ大神啊
合掌跪求,求我家宝宝的病好了吧
一会检查什么事也没有,不用在打针了
跪拜跪拜跪拜

- 27033 - villl662016/6/6 20:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27034 - 虔诚求大神保佑2016/6/6 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27035 - 诚心许愿2016/6/7 6:00:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27036 - = =2016/6/7 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27037 - 心诚则灵2016/6/7 10:55:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27038 - 么么哒2016/6/7 14:13:00

万能的XQ大神啊
希望六月跟前任能见面聊
希望六月能够顺遂
签证和出行都一切顺利~~~~~~~~~~

- 27039 - 虔诚求大神保佑2016/6/7 20:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27040 - villl662016/6/7 21:19:00

- 27041 - = =2016/6/7 23:19:00

求中直签!!
希望那些从没中过的repost抽jiang都是在为这次攒rp

- 27042 - 心诚则灵2016/6/8 8:46:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27043 - = =2016/6/8 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!出门平安顺利,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27044 - 诚心求2016/6/8 9:14:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿
谢谢大神,事情好像终于开始变得好起来了,求大神继续保佑!
还是让我们好好在一起吧,让之后的事情都越来越好,赶紧赚钱吧,顺顺利利的
还有能赶紧住到一起吧,别再拖了
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27045 - 诚心许愿2016/6/8 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27046 - 诚心许愿2016/6/8 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27047 - 诚心许愿2016/6/8 9:29:00

- 27048 - villl662016/6/8 18:33:00

- 27049 - 虔诚求大神保佑2016/6/8 19:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27050 - 诚心许愿2016/6/9 0:07:00

- 27051 - 虔诚求大神保佑2016/6/9 22:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27052 - villl662016/6/10 11:14:00

- 27053 - 虔诚求大神保佑2016/6/10 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27054 - = =2016/6/10 22:30:00

XQ大神请保佑我这个月姨妈一定要来!!!!!
求保佑!!!!!

- 27055 - 诚心许愿2016/6/11

- 27056 - villl662016/6/11 10:38:00

- 27057 - ==2016/6/11 17:20:00

万能的XQ大神,保佑我15号科目二能顺利通过!!

- 27058 - 虔诚求大神保佑2016/6/11 20:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27059 - 诚心许愿2016/6/12

的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27060 - = =2016/6/12 6:59:00

万能的xq大神啊
求保佑正确的通知书快点寄过来,签证也不出错误、顺利办理好吧
跪谢大神

- 27061 - = =2016/6/12 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口表痛表难受,快点恢复正常,表有问题!快点康复痊愈,表新发!腋下表有伤口,表痛表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复健康!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都能顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27062 - 诚心许愿2016/6/12 9:10:00

- 27063 - villl662016/6/12 18:33:00

- 27064 - ==2016/6/12 18:51:00

- 27065 - 虔诚求大神保佑2016/6/12 20:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27066 - 诚心许愿2016/6/13 0:19:00

- 27067 - = =2016/6/13 8:31:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我身体健康,千万表生病!中暑快点好,胸部表痛表有问题!伤口表痛,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表有问题!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题摊到我头上,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27068 - 诚心求2016/6/13 10:03:00

万能的XQ大神啊,真的求求您了,让事情都变得好起来吧
让他也能好起来,赶快赚到钱吧,真的求求您了
不好的情况已经持续太久了,求您帮帮我们吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27069 - 心诚则灵2016/6/13 13:08:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27070 - ==2016/6/13 20:17:00

- 27071 - = =2016/6/13 21:47:00

万能的XQ大神?
求保佑我科目三顺利通过~一切顺利XD

- 27072 - 诚心许愿2016/6/13 21:50:00

万能的XQ大神
求保佑我科目三顺利通过~
考上理想的研究生~
叩谢!!叩谢!!

- 27073 - 虔诚求大神保佑2016/6/13 22:10:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27074 - villl662016/6/13 22:22:00

- 27075 - = =2016/6/13 23:25:00

大神我来还愿了!!!今天出成绩了口语有6其他也比料想的要好TAT谢谢大神保佑!!!
接下来拜托大神保佑我期末考试顺顺利利有高分QAQ还有求大神保佑我找到一份理想的实习吧,实现了继续来还愿
诚心祈求,合掌叩拜!

- 27076 - = =2016/6/14 2:51:00

万能的XQ大神啊,希望今年能顺利结婚生子
诚心求!!!

- 27077 - = =2016/6/14 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!表再出血,肿包快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再上火发出,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题派到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27078 - 心诚则灵2016/6/14 10:24:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27079 - 诚心求2016/6/14 10:58:00

万能的XQ大神啊,请让我身边的事都能有好转吧
让他的情况也能好起来,赶快赚到钱吧,让我们能好好在一起
求求您帮帮我吧,跪拜跪拜,土下座

- 27080 - 么么哒2016/6/14 13:14:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我这个月能跟他关系回暖!!!
不想跟他分开!!!!!!
谢谢大神保佑!!!

- 27081 - 诚心许愿2016/6/14 14:30:00

- 27082 - = =2016/6/14 17:31:00

XQ大神我爱你!之前的愿望都实现了真的太感谢你了!
请XQ大神保佑我成功撤回邮件,谢谢谢谢!!

- 27083 - = =2016/6/14 19:05:00

万能的XQ大神,保佑我明天科目二能顺利通过!!

- 27084 - 虔诚求大神保佑2016/6/14 20:21:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27085 - = =2016/6/14 22:50:00

求xq大神保佑明天事事顺利!!!

- 27086 - villl662016/6/14 23:07:00

- 27087 - 心诚则灵2016/6/15 8:32:00

万能的大神

保佑我爸爸检查有个好结果

结果满意我也回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27088 - = =2016/6/15 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!表再出血,肿包快点消下去!伤口表痛表难受,表有问题,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题派到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27089 - = =2016/6/15 9:15:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求工作顺利没有烦心事!!!!

求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27090 - 诚心许愿2016/6/15 9:27:00

- 27091 - 还愿2016/6/15 18:13:00

感谢XQ大神让我梦想成真,谢谢您!我和他正式在一起了!感谢!
希望以后的生活都美满幸福,虔诚祈求XQ大神的再次庇佑,我们会好好努力奋斗

- 27092 - 么么哒2016/6/15 18:32:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑他能对我热情一些!!!想跟他关系缓和!!!
拜托拜托拜托!!!合掌!

- 27093 - ==2016/6/15 19:59:00

万能的XQ大神,今天科目二顺利一把通过,来还愿,谢保佑

- 27094 - 虔诚求大神保佑2016/6/15 20:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27095 - villl662016/6/15 21:15:00

- 27096 - = =2016/6/16 0:46:00

诚心求后天考试一切顺利!成绩够用!
合十!诚心跪拜!感谢!

- 27097 - = =2016/6/16 6:50:00

万能的xq大神啊
求保佑我的正确邀请函快点送过来,然后顺利的办完签证吧
跪谢大神

- 27098 - = =2016/6/16 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!ruxian增生表变严重,不痛不难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!办签证的事情一切顺利,有好人相助,一定要顺利拿到多次签,表有问题,能早些办好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再上火发出,表感冒发烧,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的事情摊到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27099 - 心诚则灵2016/6/16 9:16:00

万能的大神!

叩拜大神!

愿大神保佑今天我父亲的检查结果让人满意

求您了!

结果出来我会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
ZB回复请先登录