开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
您是第1709117位读者

- 27000 - = =2014/12/4 16:49:00

讨打O老BH的,跟0野复合挺让讨打O抓狂吧= =,急的

- 27001 - = =2014/12/4 16:50:00

就她那禸腿,还拿过美脚赏呢,搞笑

- 27002 - = =2014/12/4 16:52:00

日本禸腿女优武井咲获“美腿大奖”

“我的腿不细,一直以为跟这个奖沾不上边”。武井咲今天穿着白色连身短裙领奖,抖出自卑情结,“包括跑步很慢在内,双腿一直是我在意的部位”,透过做伸展操、搽乳液保养,“或许已接近理想的腿形”,很开心这个奖让她增添自信。

- 27003 - = =2014/12/4 16:54:00

Wu_Police的腿可以和喊打一比

- 27004 - = =2014/12/4 16:54:00

==========
那应该去管管讨打,拖人垫背还是有图有真相不是嘛 = =

- 27005 - = =2014/12/4 16:54:00

5井姨妈来了,看来又不能愉快的讨论了
其实她身为奥斯卡公主砸了也不影响资源,讨论几句怕啥
像讨打那种胡到不见了的,根本也没人讨论了

- 27006 - = =2014/12/4 16:56:00

Wu_Police资源太多了,多吃多占估计占了不少挤兑了不少女优资源吧

- 27007 - = =2014/12/4 16:59:00

Wu_Police资源太多了,多吃多占估计占了不少挤兑了不少女优资源吧

=========
占掉一大块吧,她一年都主了3部?6.0这种算旬人的,到现在才主3部,她这年纪8部秒杀所有霓虹女优

- 27008 - = =2014/12/4 17:01:00

最可怕的难道不是别的女优连砸几部就会失去主剧机会
而她,完全不用担心,完全就不是正常的竞争

- 27009 - = =2014/12/4 17:06:00

占掉资源的还有每年必主的,观月,深宫,越主越空气,还不如把档让给别人

- 27010 - = =2014/12/4 17:24:00

占掉资源的还有每年必主的,观月,深宫,越主越空气,还不如把档让给别人
==============
五金、观月、深宫、钢力、77、尾野、真木、杏、满岛

- 27011 - = =2014/12/4 17:25:00

可怕的是主一部砸一部继续砸继续主,有的人砸资源还能博个话题度,她连个话题度也没,CM倒是接了一大堆,存在感依旧没有,这种体质还死皮赖脸占着资源真是够表脸的

- 27012 - = =2014/12/4 17:36:00

5井主剧效果真挺空气的,每一部剧都没话题度,没人讨论
砸了就是静悄悄的砸了,接着再上再砸再空气

- 27013 - = =2014/12/4 17:38:00

砸的都是自己主的,也算造福其他主演了,像钢牙那样毒的都是别人的剧,更惨

- 27014 - = =2014/12/4 17:39:00

5井主剧效果真挺空气的,每一部剧都没话题度,没人讨论
砸了就是静悄悄的砸了,接着再上再砸再空气
==================
它公司觉得能挣钱就好吧 我看Wu_police 本人也挺实际的 再说没话题度 哪一部一旦红了也就红了 反正她也不愁资源 ......

- 27015 - = =2014/12/4 17:42:00

再说没话题度 哪一部一旦红了也就红了

到底是哪一部呢?

- 27016 - = =2014/12/4 17:46:00

到底是哪一部呢?

==========

嘛 指望个半泽那种还得等等吧 噗 现在霓虹3年也出不了一部半泽 其余多少都是空气 这么说多少人都空气了 也不光她了 ...

- 27017 - = =2014/12/4 17:46:00

5#资源当然是不愁的,不过红是真的红不起来的,再接10部20部也是一样,看看这季的火九刑事剧也能砸,火九这样的剧之前砸的几率真是少之又少,当然她也不愁钱,反正代言接了这么多小日子估计也滋润,只是作为一个女优,一个明星,接那么多剧就是红不了,主十部剧的话题度比不上有的人一部配,也是蛮可悲的,不过她自己开心就好23333333

- 27018 - = =2014/12/4 17:48:00

到底是哪一部呢?

=======

你可以期待第20主的时候,不急,奥斯卡有钱,任性

- 27019 - = =2014/12/4 17:48:00

到底是哪一部呢?

==========

嘛 指望个半泽那种还得等等吧 噗 现在霓虹3年也出不了一部半泽 其余多少都是空气 这么说多少人都空气了 也不光她了 ...

=============

5#O还指望5#半泽呢?5#的空气和别人的空气可不一样,别的相对空气的剧比起5#可就不空气了,比如人家10.0这季主的木十也挺空气的,可是人家配个小表砸好歹能火一火,5#有什么

- 27020 - = =2014/12/4 17:48:00

Wu_Police人挺红的呀,比讨打那种红剧不红人的,她应该是红人不红剧的典型,这边这么女优不少这样的,日子过得好不就行了

- 27021 - = =2014/12/4 17:50:00

Wu_Police人挺红的呀,比讨打那种红剧不红人的,她应该是红人不红剧的典型

=================

哪里看出她人挺红?我看讨打好歹红了剧,她是剧也不红人也不红

- 27022 - = =2014/12/4 17:51:00

红剧不红人比如讨打,红人不红剧比如10.02.0,wu_p难道不是很明显的人也不红剧也不红?

- 27023 - = =2014/12/4 17:51:00

Wu_Police人挺红的呀,比讨打那种红剧不红人的,她应该是红人不红剧的典型

=================

哪里看出她人挺红?我看讨打好歹红了剧,她是剧也不红人也不红

========

LS觉得她不红就不红嘛 摊手 ...

- 27024 - = =2014/12/4 17:51:00

5井那不叫红,就是资源堆出来的脸熟
你看,她上剧期间都没榜单的
这一季度,10.0,A仓的剧,收视虽然一般但讨论度都比她高

- 27025 - = =2014/12/4 17:52:00

这一季度,10.0,A仓的剧,收视虽然一般但讨论度都比她高
=====
10.0的剧也算砸,不过比起5#那可真是高收了

- 27026 - = =2014/12/4 17:52:00

5#O还指望5#半泽呢?5#的空气和别人的空气可不一样,别的相对空气的剧比起5#可就不空气了,比如人家10.0这季主的木十也挺空气的,可是人家配个小表砸好歹能火一火,5#有什么

====================

虽说5#空气,但一直砸下去也保不准能砸出来,10.0以前主剧不是一直也空气?现在也只能小表砸路线,当然恭喜她找到路线了

- 27027 - = =2014/12/4 17:53:00

LS觉得她不红就不红嘛 摊手 ...

============

不是我觉得,这是全世界都知道的事情

- 27028 - = =2014/12/4 17:53:00

同样都比较空气,但最近看新闻,杏被称之为高试听率女优,5金的是低视听率女优

- 27029 - = =2014/12/4 17:54:00

还有人觉得5#红啊,真是好笑,要讨论个喊打义气2.0红不红还能吵起来大家争一争,这5#不红难道不是铁打的事实吗

- 27030 - = =2014/12/4 17:55:00

虽说5#空气,但一直砸下去也保不准能砸出来,10.0以前主剧不是一直也空气?现在也只能小表砸路线,当然恭喜她找到路线了

10.0空气的时候出现的次数可没5#现在的三分之一多

- 27031 - = =2014/12/4 17:56:00

还有人觉得5#红啊,真是好笑,要讨论个喊打义气2.0红不红还能吵起来大家争一争,这5#不红难道不是铁打的事实吗
=========
我是觉得她挺红的,红好几年了,而且榜单也是有,马上要DJ成姨妈了,那先撤了 觉得不红的继续聊好了

- 27032 - = =2014/12/4 17:56:00

同样都比较空气,但最近看新闻,杏被称之为高试听率女优,5金的是低视听率女优
===========
所以杏和讨打是一个类型,红剧不红人,五金是人剧都不红

- 27033 - = =2014/12/4 17:58:00

====================

========

10.0主的少,胡了以后再出来还算有新鲜感,5金都8主了,没任何新鲜感

要比跟同社彩姐比,主了10几年,等到一部昼颜

- 27034 - = =2014/12/4 17:58:00

=========
我是觉得她挺红的,红好几年了,而且榜单也是有,马上要DJ成姨妈了,那先撤了 觉得不红的继续聊好了
===============
来来来,榜单在哪里,什么榜单?表说CM数量榜哦,好感度榜单有没有她?今年的电通都没有她,日经榜单她在哪里?就是平时的O榜小榜单,也就是偶尔上一次,排名七八吧,6.010.02.0圣女1.0上户彩哪个不在她前面?这也叫红?

- 27035 - = =2014/12/4 17:59:00

10.0主的少,胡了以后再出来还算有新鲜感,5金都8主了,没任何新鲜感

彩姐当年虽然砸,但是她的国民度5#比都不用比的好伐

- 27036 - = =2014/12/4 18:01:00

彩姐主过多少部?感觉5井主剧次数一定很快就超过彩姐,彩姐20代作为一个CM女优比5井红多了

- 27037 - = =2014/12/4 18:03:00

当年颜正,卖元气是很有特色的女优

- 27038 - = =2014/12/4 18:14:00

5井那不叫红,就是资源堆出来的脸熟
==========
+1

- 27039 - = =2014/12/4 18:15:00

Wu_Police有榜单,和其他神兽一样,嫌榜常客好几年了

- 27040 - = =2014/12/4 18:16:00

这些哔系列随便砸个一部两部,都会被黑的体无完肤,
Wu_Police砸了这些一大堆,黑都没人黑,聊她都翻不了页
不是她招人爱戴,是根本没人把她当回事,这么透明的红人还是没见过呢

- 27041 - = =2014/12/4 18:16:00

当年颜正,卖元气是很有特色的女优
=
彩姐的国民彩不是国民度,是说奥斯卡那个所谓国民美少女选拔粗来的

- 27042 - = =2014/12/4 18:17:00

彩姐也是嫌榜常客啊,所以奥斯卡就一个路线吧

- 27043 - = =2014/12/4 18:19:00

这家O在别的地方很BH的,什么5井是美颜盛世,颜好冠绝霓虹无人能比之类
因为天天见,资源多所以超级红,所有说她不红全是嫉妒啥啥的。。。

- 27044 - = =2014/12/4 18:19:00

==========
讨打O老是拖别人也太BH了,本身不就是事实,你情我愿的炸毛什么呢

- 27045 - = =2014/12/4 18:20:00

彩姐也是嫌榜常客啊,所以奥斯卡就一个路线吧

=========

嫌榜3常客,彩姐,Wu_Police,钢牙

- 27046 - = =2014/12/4 18:23:00

要想跟彩姐一样混到这岁数,先保持好别再痴肥下去,脸别再更歪

- 27047 - = =2014/12/4 18:39:00

==========
讨打O老是拖别人也太BH了,本身不就是事实,你情我愿的炸毛什么呢
======
讨打O一直嫌弃0野呢,觉得讨打能套一个更好的

- 27048 - = =2014/12/4 18:43:00

这家O在别的地方很BH的,什么5井是美颜盛世,颜好冠绝霓虹无人能比之类
因为天天见,资源多所以超级红,所有说她不红全是嫉妒啥啥的。。。

================
嫉妒她什么?嘴歪脸斜么?

- 27049 - = =2014/12/4 18:43:00

Wu_PoliceO就是这个调调,一般口气冲不说还巨BH

- 27050 - = =2014/12/4 18:45:00

==========
======
讨打O一直嫌弃0野呢,觉得讨打能套一个更好的
0野怎么样也是讨打愿意,与别人有什么关系 ?看着拖的 难看

- 27051 - = =2014/12/4 18:47:00

讨打不是和Wu_Police共演过的,你教会了我什么最重要,Wu_Police拿篮球砸讨打头的,这部戏Wu_Police上位讨打大砸

- 27052 - = =2014/12/4 18:50:00

Wu_Police还和讨打正牌BF0野在火九演情侣

- 27053 - = =2014/12/4 18:50:00

讨打不是和Wu_Police共演过的,你教会了我什么最重要,Wu_Police拿篮球砸讨打头的,这部戏Wu_Police上位讨打大砸
================
现在5#O都不愿意ki讨打了吧,讨打这老是拖牵干什么。

- 27054 - = =2014/12/4 18:52:00

Wu_Police还和讨打正牌BF0野在火九演情侣
==================
讨打O戏和现实分得清分不清啊 ?www?

- 27055 - = =2014/12/4 18:58:00

讨打O好像蛮喜欢KI Wu_Police的

- 27056 - = =2014/12/4 19:00:00

元恋人関係?綾野剛&戸田恵梨香が高級鮨店で2人で親密会話

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141204-00000004-pseven-ent

- 27057 - = =2014/12/4 19:12:00

美颜这种东西本来就见仁见智,如果硬要有个评判标准,那就看颜榜吧,颜榜和5#有什么关系吗?

- 27058 - = =2014/12/4 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27059 - = =2014/12/4 19:14:00

一直觉得讨打和那个倪妮眼睛长得好像

- 27060 - = =2014/12/4 19:15:00

那老刷讨打的5#O也表挣扎了,我就是那个一直咬着5#的,我就是看不惯5#O那副嚣张到天上的样子,明明屁都不是还硬是觉得她很红,就是个占着茅坑不拉屎的,我不是什么讨打O,你要刷你讨打随意,要不你把所有女优的丑图都刷一遍好了,猜猜我到底是哪家O

- 27061 - = =2014/12/4 19:16:00

前面说五金有榜单的倒是把榜单给我拿出来看看啊

- 27062 - = =2014/12/4 19:17:00

讨打的是丑图?

- 27063 - = =2014/12/4 19:18:00

在我看来反正蛮丑的,我当然觉得我自己O的女优美,就好像你觉得5#是美颜盛世一样hhp

- 27064 - = =2014/12/4 19:20:00

猜猜我是哪家O这种文体都出现了 都挺拼的 23333333

- 27065 - = =2014/12/4 19:20:00

哈哈哈我喜欢这种文体

- 27066 - ==2014/12/4 19:25:00

哈哈哈我喜欢这种文体
=====
同喜欢这种文体hhp

- 27067 - = =2014/12/4 19:28:00

哈哈哈我喜欢这种文体
=====
同喜欢这种文体hhp
========
wlsw无疑吧 笑死了 hhp

- 27068 - = =2014/12/4 19:34:00

四字母造不造O是什么意思啊

- 27069 - = =2014/12/4 20:13:00

看到讨打O认为现在讨打比0野格上,我笑了

- 27070 - = =2014/12/4 20:36:00

看到新闻图了,说2.0每天三包烟?

- 27071 - = =2014/12/4 20:37:00

可是出新闻0野刚名字在前啊

- 27072 - = =2014/12/4 20:37:00

说禸食女2.0每天三包烟爱喝酒,找了个不抽烟不喝酒的好名声大狗

- 27073 - = =2014/12/4 20:39:00

- 27074 - = =2014/12/4 20:40:00

0野名字在逃打前面

- 27075 - = =2014/12/4 20:40:00

主要还是嫌0野丑吧。。。

- 27076 - = =2014/12/4 20:43:00

====
这不是废话嘛,0野名字排讨打后面,讨打肯定不会回头找0野啊
所以说她势利啊

- 27077 - = =2014/12/4 20:44:00

====
这不是废话嘛,0野名字排讨打后面,讨打肯定不会回头找0野啊
所以说她势利啊
==========
也不是吧,之前那个不是更18线?

- 27078 - = =2014/12/4 21:15:00

难道讨打不是因为18线甩的胜地凉
表告诉我她和0野是真爱啊

- 27079 - = =2014/12/4 21:18:00

讨打之前倒贴过松ken,你以为她真的甘心找18线啊

- 27080 - = =2014/12/4 21:30:00

搜以前新闻就知道了,2.0一直是禸食,自带狗仔贴共演上位的这种定位的,现在洗白了算是骗了不少姨妈
讨打也是禸食换了不少男人了,还都是长得说起来是个性派,实际就是丑的那种
水川也换了N个

- 27081 - = =2014/12/4 22:52:00

一天三包烟也太夸张了
想起2.0来天朝拍戏的时侯在博客黑天朝的空气,但被目击在机场抽烟抽得特起劲 HHP

- 27082 - = =2014/12/4 22:57:00

一天三包,好壕啊,泥轰香烟不便宜(重点错
而且不怕烂牙吗

- 27083 - = =2014/12/4 23:48:00

http://photo.weibo.com/1066324537/wbphotos/large/mid/3784179948672395/pid/3f8ed239gw1emy05y3mfrj21hc0u0n8m

个人认为1.0不该穿这样的衣服,把她肩宽表现得有点太明显了

- 27084 - ==2014/12/5 7:52:00

女優の杏(28)と俳優の長谷川博己(37)が、恋愛力ゼロながら結婚を目指すカップルを演じる来年1月期のフジテレビ「月9」ドラマ「デート~恋とはどんなものかしら~」(1月19日スタート、月曜?後9時)に、国仲涼子(35)とHey!Say!JUMPの中島裕翔(21)が出演する。

- 27085 - = =2014/12/5 9:46:00

杏这月九有点不上班的感觉啊…

- 27086 - = =2014/12/5 9:51:00

就是各种cos不上班吧,人设发型都像,杏的爸是菜花大河的爸,杏的相手是菜花大河的夫

- 27087 - = =2014/12/5 9:57:00

2.0爱喝酒她自己在番组上就说过,抽烟只有目击没图没真相,新闻也不完全可信

- 27088 - = =2014/12/5 9:58:00

春日9居然报知了 二番是黒木华吗?

- 27089 - = =2014/12/5 9:59:00

说起2.0抽烟,就想到她在魔都拍戏到处找地方抽烟被目击,回去就写了日记黑魔都空气

- 27090 - = =2014/12/5 10:01:00

春日9居然报知了

===========

是啊

- 27091 - = =2014/12/5 10:08:00

说起2.0抽烟,就想到她在魔都拍戏到处找地方抽烟被目击,回去就写了日记黑魔都空气

=======

想看她黑魔都空气原文

- 27092 - ==2014/12/5 10:09:00

春日9居然报知了 二番是黒木华吗?
====
黑木华到底走了什么狗屎运啊,资源这么多

- 27093 - = =2014/12/5 10:11:00

不知道啊

- 27094 - = =2014/12/5 10:16:00

=======
想看她黑魔都空气原文
===
以前2.0antiL里有截图,你去翻一翻就看到了

- 27095 - = =2014/12/5 10:18:00

=======

想看她黑魔都空气原文

===

如果没记错的话前几页有人贴了原博文,里面好像没有黑魔都,往前翻翻就能找到

- 27096 - = =2014/12/5 10:28:00

2.0抽烟昨天晚上事务所否了

- 27097 - = =2014/12/5 10:34:00

2.0抽烟昨天晚上事务所否了
========
为什么那么HHP!这也能否

- 27098 - ==2014/12/5 10:39:00

FY求正楼

- 27099 - = =2014/12/5 10:42:00

ZL

有喜欢黑木华的吗........虽然她黑子蛮多的,额我觉得她演技还可以啊,看着也朴素

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
ZB回复请先登录