映画②号L

48323100条/页,484页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
您是第5263188位读者

- 27100 - = =2015/4/28 15:26:00

哎,门把家的友情把dyz送走好了,dypo失禁太难看了

- 27101 - = =2015/4/28 15:26:00

DYP一直蹲着,阴暗不阴暗隔壁高L就有也洗不掉2333
========
hhhhhhhhp

- 27102 - = =2015/4/28 15:26:00

sb是誰

- 27103 - = =2015/4/28 15:26:00

j外只能想到小池,青木倒是有很多

- 27104 - = =2015/4/28 15:27:00

DYP一直蹲着,阴暗不阴暗隔壁高L就有也洗不掉2333
========
hhhhhhhhp
=========
是是是,你家天然开朗好感度高可以了吧,dyz什么都没有行了吧

- 27105 - = =2015/4/28 15:27:00

不觉得大友看得上小池

- 27106 - = =2015/4/28 15:30:00

不是说主演要进组了吗,等目击吧

- 27107 - = =2015/4/28 15:31:00

喜欢车轱辘就车轱辘J外,zb一个个踩个遍车轱辘O真是有病

- 27108 - = =2015/4/28 15:32:00

SB=S哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

- 27109 - = =2015/4/28 15:32:00

喜欢车轱辘就车轱辘J外,zb一个个踩个遍车轱辘O真是有病
============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同不想车轱辘zb,但这是zb不是wz= =

- 27110 - = =2015/4/28 15:32:00

7L的怨妇气质也是不敢看

- 27111 - = =2015/4/28 15:32:00

= =2015-4-28 14:16:00
花牌女主传的是小禸便,可想而知配役是什么货色了
基本就是J外的资源了
=================
别啊,万一ZB配呢
好歹是千万漫改,平成能塞进去的话还是不错的

- 27112 - = =2015/4/28 15:34:00

7L的怨妇气质也是不敢看
==========
那就祝车轱辘的本命上啥砸啥罗,无论dyp也好其他人也好公平吧

- 27113 - = =2015/4/28 15:34:00

没有靠谱uwasa能不车轱辘了吗,安静沉L等报知很难?随手把ZB拖出来然后就一群人踩,拖人的你RP还够用吗?

- 27114 - = =2015/4/28 15:34:00

不是因为绿茶掉皮了DYP就洗白了

- 27115 - = =2015/4/28 15:35:00

平成家的吃相太难看了,小禸便也不嫌弃
不过小禸便的土九可没塞j内

- 27116 - = =2015/4/28 15:36:00

还没进组啊最近看各家发型呗

- 27117 - = =2015/4/28 15:37:00

其实各家都知道自家安排吧,有料的不放出来而已,只能车轱辘了

- 27118 - = =2015/4/28 15:37:00

反正这两家A团最极品的,谁第一第二who cares?

- 27119 - = =2015/4/28 15:38:00

之前不是DYZ就是J外也是DYP说的吧,口气和7L一模一样
现在又委屈上啦,还当起楼管不准车轱辘了,15L连RS都上了,这不阴暗谁阴暗?
说到底是自家不招DJ呗,一车轱辘就被踩,被踩了就BLX,能怪谁呢233

- 27120 - = =2015/4/28 15:38:00

颜倒不是问题,DYZ只要多抹点白粉,梦幻光一打,发色漂亮点,头发再留长些把脸遮一大部分,还原度大概和原作差不多了

男二更不挑人了,只要身材高大的都可以,J外可能性更大

- 27121 - = =2015/4/28 15:40:00

====
LS说话也太难听了,非平成相关
橙子之所以被认为是好资源不就是因为强原作+强档期
这种纯爱J内平成上绝对利大于弊好吗?
至于小禸便,不贴ZB炒谁管他
谁上资源前还看看共演雷不雷啊

- 27122 - = =2015/4/28 15:40:00

现在又委屈上啦,还当起楼管不准车轱辘了,15L连RS都上了,这不阴暗谁阴暗?
说到底是自家不招DJ呗,一车轱辘就被踩,被踩了就BLX,能怪谁呢233
==========
所以绿茶掉皮啦,那么紧张,不是说包括dyp的本命嘛

- 27123 - = =2015/4/28 15:41:00

那个什么火星异种是sbr的?

- 27124 - = =2015/4/28 15:42:00

====
=====
就想说下小禸便的是花牌

- 27125 - = =2015/4/28 15:42:00

===========
非dyp
如果是dyp的话我自己出门看车dyz十年不能进映画楼
看到粗体就想问ls家到底好感度多爆棚才说得出这种话

- 27126 - = =2015/4/28 15:42:00

真心实意地问一句22L,哪家受dj?

- 27127 - = =2015/4/28 15:43:00

这L前面车轱辘了多少ZB了没一个不被踩的,难道全都不招DJ了吗= =

- 27128 - = =2015/4/28 15:43:00

====
=====
就想说下小禸便的是花牌
======
你LS,那也觉得有资源就是好的啊

- 27129 - = =2015/4/28 15:44:00

==========
LS A团家的真自信233333

- 27130 - = =2015/4/28 15:44:00

不车轱辘小强车轱辘秘密,是多少人想看BL

- 27131 - = =2015/4/28 15:46:00

又不会真拍成bl

- 27132 - = =2015/4/28 15:46:00

24L这鸡血的,非平成相关你激动个P啊
这荤素不忌的

- 27133 - = =2015/4/28 15:46:00

那就祝车轱辘的本命上啥砸啥罗,无论dyp也好其他人也好公平吧
==========
哪家受DJ看不出,但哪家抱人都没像DYP这样连车轱辘都不准,上来就RS的,真是脸比爱豆大

- 27134 - = =2015/4/28 15:46:00

又是同一个套路,又是怕rs自己本命,到底是谁?

- 27135 - = =2015/4/28 15:46:00

===
真是璀璨你本命谁啊拉出来秀秀
非dyp,我要dyp dyz十年内没资源

- 27136 - = =2015/4/28 15:48:00

最近拖人的咋都这么自信这么bh这么blx啊,这是一个人吧
有本事拖人就自己安安静静_TunRS,做个嘿嘿总是有代价的

- 27137 - = =2015/4/28 15:49:00

22L真是太璀璨了,因为秘密被车轱辘的zb几乎都被踩了,颜身材皮肤气质,22L本命到底什么人物XD
是DYP全家出门看车

- 27138 - = =2015/4/28 15:49:00

连uwasa都没有一定要拖ZB来车轱辘别家抱都抱不走,这到底是哪儿来的啊,别是FHYJ吧

- 27139 - = =2015/4/28 15:51:00

要怪也只能怪樱花DYP作死啊,每天都在刷DYZ秘密

- 27140 - = =2015/4/28 15:52:00

没uwasa是可以车轱辘的吗,这条规矩什么时候有的?免jd,非dyp

- 27141 - = =2015/4/28 15:52:00

没有uwasa没有hint成天车轱辘黑zb,到底是J外O还是FHYJ,无关zb都不让抱走这才是大脸楼管啊

- 27142 - = =2015/4/28 15:53:00

樱花dyp做的事凭什么tc dyo买单,要掐去2ch呗

- 27143 - = =2015/4/28 15:53:00

DYP乱刷,乡民拿DYZ车轱辘开嘲,叉扣就是捡边角料而已

- 27144 - = =2015/4/28 15:53:00

要怪也只能怪樱花DYP作死啊,每天都在刷DYZ秘密
========
那你就跟着作死?

- 27145 - = =2015/4/28 15:54:00

这页最多的是:免JD非DYP

- 27146 - = =2015/4/28 15:54:00

===
你捡废品以为全揷口都捡废品的啊

- 27147 - = =2015/4/28 15:54:00

没有uwasa没有hint成天车轱辘黑zb,到底是J外O还是FHYJ,无关zb都不让抱走这才是大脸楼管啊
=============
排,而且还脸大的说被黑踩是因为zb不招人dj
22L这么自信把你本命拉出来看看

- 27148 - = =2015/4/28 15:55:00

===
你捡废品以为全揷口都捡废品的啊
当然不,不是有叉扣神吗2333

- 27149 - = =2015/4/28 15:56:00

拖人的真是一朵好白莲花,反正都推给樱花dyp就对了23333

- 27150 - = =2015/4/28 15:57:00

这页最多的是:免JD非DYP
====
脸大bh blx拖人的以为这l里除了dyp都特dj拖人er?
别说我jd你是拖人那个,没jd

- 27151 - = =2015/4/28 15:57:00

车轱辘O如此义正辞严,我都开始怀疑是讨厌没料瞎车轱辘的我出了问题

- 27152 - = =2015/4/28 15:59:00

拖人er前面都拖了多少zb出来踩了,现在被群踩不是活该吗,居然还blx,没让拖人的_Tun了这L所有的rs都算HD了

- 27153 - = =2015/4/28 16:00:00

所以说樱花dyp乱刷你也跟着乱刷,人家高朝你也跟着高朝,又怕rs自己本命,到底是何种生物

- 27154 - = =2015/4/28 16:01:00

为dyp说话的正义路人真多

- 27155 - = =2015/4/28 16:03:00

为dyp说话的正义路人真多
===========
借用22L一句话
说明拖人车轱辘er你不受人DJ呗,一拖人就被踩,被踩就BLX

- 27156 - = =2015/4/28 16:03:00

DYZ都多少年跟映画L没什么关系了,居然还有这么多DYP蹲着

- 27157 - = =2015/4/28 16:03:00

这L的拖人O脸不能更大,想立新规矩想黑zb还想不_Tunrs,想的太美

- 27158 - = =2015/4/28 16:03:00

别偷换概念了blx的楼管,dyp关我什么事,就想踩你这种没料拖ZB瞎车轱辘顺带踩一脚,等黑上场就功成身退的贱样

- 27159 - = =2015/4/28 16:04:00

dyp也是最后high一把,挺不容易的

- 27160 - = =2015/4/28 16:04:00

DYZ都多少年跟映画L没什么关系了,居然还有这么多DYP蹲着
==========
你开了天眼,本来就是没uwasa还车轱辘,你是dyz真爱吗

- 27161 - = =2015/4/28 16:04:00

DYP终于要接管映画L了吗?

- 27162 - = =2015/4/28 16:05:00

什么叫为dyp说话你想多了,明说吧前面被车轱辘的某家的,烦拖人er很久了

- 27163 - = =2015/4/28 16:06:00

dyp觉得自己是dyo,批个路人皮满场掐呗
这种差评O有什么做不出来的orz

- 27164 - = =2015/4/28 16:06:00

茄O对DYZ和DYP这么真爱?

- 27165 - = =2015/4/28 16:06:00

车轱辘O是觉得把所有踩你的都JD成dyp你就赢了吗,dyp贱跟你贱又不冲突233

- 27166 - = =2015/4/28 16:06:00

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:44:08.06?.net
当初はようこそわが家へは大野だったみたい?
大野はSPドラマの出演オファーも断って二宮に…?
大野は演技はそんなに上手くないけど次回作に期待
244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:21:54.04?.net
秘密の前には大野は進撃のリヴァイだったし?
その前は図書館戦争の主演だったし?
その前は真田丸の主演だった?

赤めだかもわが家も断った

- 27167 - = =2015/4/28 16:06:00

都有病,谁爱演谁演去,个烂资源也当个大宝贝一样,真自己是某家了,越砸越有的命不是人人都有的

- 27168 - = =2015/4/28 16:07:00

拖人er脸太大了,谁帮dyp说话了?只是踩你而已。

- 27169 - = =2015/4/28 16:07:00

车轱辘O是觉得把所有踩你的都JD成dyp你就赢了吗,dyp贱跟你贱又不冲突233
========
+1人家极品和你极品不相冲突

- 27170 - = =2015/4/28 16:08:00

按车轱辘O自己的逻辑,被踩是因为不受dj,为了自我安慰,车轱辘O就把踩自己的都想象成dyp好了,正好买单的都有了

- 27171 - = =2015/4/28 16:08:00

拖人er脸太大了,谁帮dyp说话了?只是踩你而已

- 27172 - = =2015/4/28 16:08:00

拖人er何方神圣这么自信只有dyp踩你?
这么自信地拖人是看准了自家演不了映画怎么车轱辘都车轱辘不到你家是吧,那好啊,祝你家永远被车轱辘不到也上不了映画

- 27173 - = =2015/4/28 16:09:00

可是DYZ被车轱辘了那么久也没上映画啊

- 27174 - = =2015/4/28 16:09:00

DYZ之前那映画亏本大砸多少年DYP不敢在映画L里吱声,这回全冒出来了23333333

- 27175 - = =2015/4/28 16:09:00

我也讨厌DYP,DYO也讨厌,但是更讨厌你这种没uwasa还拖人的车轱辘O,简直烦死了,不管点进来几次都是秘密!秘密!秘密!

- 27176 - = =2015/4/28 16:10:00

========
ls是A团哪家好妹子好姑娘啊

- 27177 - = =2015/4/28 16:10:00

===========
别这样,你忘了月九是怎么刷出来的吗

- 27178 - = =2015/4/28 16:10:00

dyz上不上砸不砸不管我的事,我只知道拖人er家的肯定上不了,以后也没得上

- 27179 - = =2015/4/28 16:10:00

大野は仕事にたいしてもまったりしてるからそこまで意欲的ではない?
大野は噂じゃドラマ決まってるんでしょ?
大野は4月だよ?
ヲタなら大野の個人仕事は4月以降だとわかってるよね?
大野ラジオで春先から始動みたいな事言ってたし?
春以降に仕事決まってんじゃね??
大野の仕事決まってるなら発表早くして
明明是有uwasa的

- 27180 - = =2015/4/28 16:11:00

就嘲笑一下拖人er只敢找dyp买单的怂样2333前面拖了多少zb出来踩了,还真以为各家都dj拖人的?想太美好了吧

- 27181 - = =2015/4/28 16:11:00

所以秘密快报知吧,烦死了天天车轱辘
要原作是个丑男根本没人想要这资源应该

- 27182 - = =2015/4/28 16:12:00

===========
别这样,你忘了月九是怎么刷出来的吗
DYP开了三年月九祈愿L刷出来的,说起来映画也差不多该成了

- 27183 - = =2015/4/28 16:12:00

车轱辘O脑子进水了是吧,秘密没车轱辘到你家心肝不甘心是么

来,跟我说,盖章你家心肝美绝宇宙,秘密绝对你家莫属,跪安吧

进来就是秘密秘密,抱紧点傻逼

- 27184 - = =2015/4/28 16:13:00

这楼能禁了秘密吗,简直神烦

- 27185 - = =2015/4/28 16:13:00

觉得秘密车轱辘不想看的就放别的料,自然有人陪你聊

- 27186 - = =2015/4/28 16:13:00

拖人O和dyp就是一对JP,拖人O别看不上dyp啊hhp

- 27187 - = =2015/4/28 16:14:00

DYZ之前那映画亏本大砸多少年DYP不敢在映画L里吱声,这回全冒出来了23333333
======
DYP这次站在正义的一方,有且只有一个敌人叫拖人er,偷师了山破的你家废物,刷屏度不相上下

- 27188 - = =2015/4/28 16:14:00

同意禁了秘密,等有料说是zb再车轱辘也不迟

- 27189 - = =2015/4/28 16:15:00

拖人的烦,那个非要当楼管的也很烦

- 27190 - = =2015/4/28 16:15:00

这L拖人的确实烦,不过一直叫着秘密车轱辘很烦的其实最近可以不用进映画L或者自己开个其他映画话题吧
这种映画不报知就是会车轱辘的

- 27191 - = =2015/4/28 16:16:00

要是没有人随口拖zb下场黑踩谁乐意进来看车轱辘= =

- 27192 - = =2015/4/28 16:17:00

======
DYP这次站在正义的一方,有且只有一个敌人叫拖人er,偷师了山破的你家废物,刷屏度不相上下
绿茶转移视线能力太差,还山破

- 27193 - = =2015/4/28 16:17:00

这么弱智白烂的剧情也就二次元能看看了,也就剩下个设定

要我说主角设定也看起来弱智白烂,美颜童颜了,也不嫌中二

- 27194 - = =2015/4/28 16:18:00

uwasa预想不管靠不靠谱哪家没被车轱辘过,又不是第一次,哪来这么多楼管

- 27195 - = =2015/4/28 16:18:00

还是觉得小池合适点

- 27196 - = =2015/4/28 16:18:00

我倒知道料,就说句,某家真会捂真低调

- 27197 - = =2015/4/28 16:18:00

某些人是车轱辘不到自己本命真淡定23333

- 27198 - = =2015/4/28 16:19:00

觉得秘密车轱辘不想看的就放别的料,自然有人陪你聊
===
你当人人都是满人人都有料啊
或者你当人人都jian到拿别家给自家转移视线啊

- 27199 - = =2015/4/28 16:19:00

= =2015-4-28 16:18:00

我倒知道料,就说句,某家真会捂真低调
=========
有话快说有屁快放,装逼被雷劈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
ZB回复请先登录