映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
您是第2122142位读者

- 27507 - = =2018/12/24 15:50:18

鸡喊捉鸡套路玩的溜

- 27508 - = =2018/12/24 15:50:52

傻逼j外o跪安,年冠是cb

- 27509 - = =2018/12/24 15:51:17

1 シュガー?ラッシュ:オンライン 128554 (+4651) 
座席:518777 消化:68.7% 95分率:35.1%
前日:118078 先週:****** 全日推定:151968
2 ドラゴンボール超 ブロリー 77596 (+2101) 
座席:347531 消化:65.0% 95分率:45.4%
前日:*92134 先週:*23876 全日推定:104345
3 平成仮面ライダー20作記念 … 69104 (+1396) 
座席:253947 消化:80.9% 95分率:36.6%
前日:*91911 先週:****** 全日推定:*79312
4 ボヘミアン?ラプソディ 68048 (+1938) 
座席:193395 消化:51.1% 95分率:17.3%
前日:*67065 先週:*26629 全日推定:118111
5 グリンチ 49103 (+2185) 
座席:144213 消化:72.1% 95分率:32.1%
前日:*40760 先週:**9032 全日推定:*56861

- 27510 - = =2018/12/24 15:51:18

给倒二一个眼神

- 27511 - = =2018/12/24 15:51:45

就问一句,波西米亚关破什么事

- 27512 - = =2018/12/24 15:51:56

6 ファンタスティック?ビースト… 47225 (+783) 
座席:145374 消化:54.7% 95分率:25.1%
前日:*45089 先週:*15931 全日推定:*74815
7 映画 妖怪ウォッチ FORE… 40134 (+423) 
座席:152606 消化:90.0% 95分率:38.0%
前日:*44371 先週:**3196 全日推定:*41099
8 アリー/スター誕生 39726 (+1038) 
座席:277698 消化:57.5% 95分率:35.5%
前日:*37411 先週:****** 全日推定:*59007
9 ニセコイ 21127 (+373) 
座席:172860 消化:64.6% 95分率:56.3%
前日:*18303 先週:****** 全日推定:*25738
10 来る 9329 (+386) 
座席:*83934 消化:38.7% 95分率:45.5%
前日:**8324 先週:**5602 全日推定:*19926

- 27513 - = =2018/12/24 15:52:20

波西米亚有j家参演吗?滚

- 27514 - = =2018/12/24 15:52:46

倒2珍惜,下周就出榜了

- 27515 - = =2018/12/24 15:52:47

放假了基本上都比上周涨了好几倍

- 27516 - = =2018/12/24 15:54:08

wb搜一下,好像还是破jj自己一直在喊年冠没了……被波西米亚强了

- 27517 - = =2018/12/24 15:54:43

今天是补休了加平安夜

- 27518 - = =2018/12/24 15:54:48

主场是倒二的,各家黑别激动哈

- 27519 - = =2018/12/24 15:54:57

虚假繁荣吧

- 27520 - = =2018/12/24 15:55:10

岛二出来挨打!

- 27521 - = =2018/12/24 15:55:30

明天应该不会那么爆了

- 27522 - = =2018/12/24 15:56:06

看的懂票房的,就知道波西米亚锁定年冠没有悬念了,现在已经62亿左右了,冬休再收起码35亿,百亿都是有可能的。
请把主场还给fw岛2,谢谢
岛2本周座席肯定要砍给松竹新片和波西米亚的,波西米亚一个场次坐121个人,岛2一个场次坐28人,差距太可怕了

- 27523 - = =2018/12/24 15:56:31

今天巧,休日和平安夜重合

- 27524 - = =2018/12/24 15:57:13

j外o到底在比比什么,wz成不下你吗?

- 27525 - = =2018/12/24 15:59:47

今天有个伪恋原作铁粉上热搜了,还出演了真人版,能不能拉拉票房

- 27526 - = =2018/12/24 16:00:02

说把岛2座席砍给波西米亚,岛2o不乐意了? 给你岛2那么多座席,影院在赔钱好吗?

- 27527 - = =2018/12/24 16:00:11

波西米亚要是年冠也是19年年冠了,和CB有什么关系吗?

- 27528 - = =2018/12/24 16:00:51

今天有个伪恋原作铁粉上热搜了,还出演了真人版,能不能拉拉票房
======
怪不得今天伪恋表现的明显比前几天好

- 27529 - = =2018/12/24 16:01:38

只是回一句,算18年的

- 27530 - = =2018/12/24 16:02:08

废物倒二把坐席吐出来

- 27531 - = =2018/12/24 16:02:15

波西米亚肯定算在18年啊,怎么可能算19年

- 27532 - = =2018/12/24 16:02:39

只是回一句,算18年的
===
哦,忘记波西米亚不是这个月上的了,老想着12月应该算19年

- 27533 - = =2018/12/24 16:06:22

想看倒二大瀑死这迫不及待的心情比去看控还要强烈

- 27534 - = =2018/12/24 16:07:49

怎么土凤一点没有去年冬休效应
北村太子还有个蹭的实绩
屁用没有
阿姨想想怎么给倒二弄个实绩吧

- 27535 - = =2018/12/24 16:07:58

岛2黑神经

- 27536 - = =2018/12/24 16:08:55

明年冬休配饼凤再来一部,以毒攻毒hhhhhhhhhhhhhhhh

- 27537 - = =2018/12/24 16:09:20

暗杀开了五十多万坐席,春休,整场电影那谁都没什么存在感大概出现三十分钟左右,不如找个这种千万漫改试试

- 27538 - = =2018/12/24 16:10:19

wb搜一下,好像还是破jj自己一直在喊年冠没了……被波西米亚强了
===
来来,发个关键词吧,首页一直没关注这个什么波西米亚的,别张口就来啊

- 27539 - = =2018/12/24 16:10:32

等岛2有了实绩再来碰瓷饼凤吧,阿姨舍得让岛2给饼凤配?

- 27540 - = =2018/12/24 16:10:48

蓝胖子真人版,岛二演大雄,大神客串大雄老师
50亿起跳实绩倒手了

- 27541 - = =2018/12/24 16:11:07

伪恋过亿了吗?帮吹帮吹

- 27542 - = =2018/12/24 16:12:07

今天可能情侣约会顺便看看爱情喜剧吧

- 27543 - = =2018/12/24 16:12:08

四天过亿了

- 27544 - = =2018/12/24 16:12:15

倒二怎么会给土凤配,是土凤给倒二配

- 27545 - = =2018/12/24 16:12:15

倒二又要碰瓷平成top了吗wtmxs

- 27546 - = =2018/12/24 16:12:55

竟然没开五十万坐席,阿姨果然最爱肝肝

- 27547 - = =2018/12/24 16:13:24

倒二有什么格让索尼公主凤凤配?

- 27548 - = =2018/12/24 16:13:56

阿姨说什么就是什么,索尼算个屁

- 27549 - = =2018/12/24 16:15:23

宽宽是平成top岛2是个p

- 27550 - = =2018/12/24 16:16:04

倒二w1饼凤w2要死一起死

- 27551 - = =2018/12/24 16:16:26

===
来来,发个关键词吧,首页一直没关注这个什么波西米亚的,别张口就来啊
——
搜 波西米亚 年冠

- 27552 - = =2018/12/24 16:17:40

倒二怎么又拖j外和j内了?都是碰瓷好吗?起码人家还砸出了实绩倒二就是一毛不拔的铁公鸡

- 27553 - = =2018/12/24 16:17:52

肝肝那个暗杀从第一部到第二部有出场四十分钟吗?

- 27554 - = =2018/12/24 16:18:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 27555 - = =2018/12/24 16:18:27

没事,蓝胖子安排上
倒二马上实绩到手

- 27556 - = =2018/12/24 16:18:50

扯什么肝肝暗杀,没出场那也是一番实绩,专注倒二

- 27557 - = =2018/12/24 16:20:51

把舞台留给才上映4天岛2一个月
就已经上了22本杂志的伪恋行不行

- 27558 - = =2018/12/24 16:21:11

把舞台留给才上映4天岛2一个月就已经上了22本杂志的伪恋行不行图片点击可在新窗口打开查看

- 27559 - = =2018/12/24 16:21:12

反正必须买主演是非人类的千万漫改,否则还是砸穿宇宙,比如哥斯拉和暗杀这种资源,阿姨长点心吧

- 27560 - = =2018/12/24 16:22:58

倒2那尖嘴猴腮的样子演个小夫撑死了

- 27561 - = =2018/12/24 16:24:24

应该来个真人版小新,岛2演工口小新,爸爸j家总top彦彦,妈妈那谁演,咋样?肯定大爆

- 27562 - = =2018/12/24 16:24:41

好!阿姨决定,小夫就是蓝胖子一番了!

- 27563 - = =2018/12/24 16:26:34

阿姨给岛2把昼颜2安排上了,sexy

- 27564 - = =2018/12/24 16:27:17

什么上热搜?有关键字吗?

- 27565 - = =2018/12/24 16:27:56

新酱还是很可爱的

- 27566 - = =2018/12/24 16:28:10

哈哈哈哈,现在应该安排大叔的爱这种

- 27567 - = =2018/12/24 16:28:14

搜 波西米亚 年冠
==
所以小猫两三只,没转发没评论,什么时候能代表饭群了,毫无水花,笑死
拿年冠就拿年冠呗,人家实力更强,应得的
吹映画随意,别脑内po关注这些nbcs的事了

- 27568 - = =2018/12/24 16:28:57

倒二o总说阿姨喜欢1米75以上的帅哥,倒二有吗?

- 27569 - = =2018/12/24 16:29:20

大叔的爱明年会邦画年冠吗

- 27570 - = =2018/12/24 16:30:14

年冠个p,基佬片滚粗

- 27571 - = =2018/12/24 16:31:12

明年有剑心,叔爱无可能吧

- 27572 - = =2018/12/24 16:31:49

只讨论平成
阿姨只是普遍喜欢推180+帅哥去j外上剧,证明j家也有高个子@岛1@龙王@流星
实质阿姨心肝,肝肝,岛二,71,蘑菇,开了300大馆的都不是正统帅哥

- 27573 - = =2018/12/24 16:32:42

倒二砸得最惨

- 27574 - = =2018/12/24 16:36:03

剑心算个p,能收到柯南一半的票房吗? 还zqsg的展望年冠呢,J外O滚

- 27575 - = =2018/12/24 16:36:05

开300馆就是心肝吗,这标准也太奇怪了吧

- 27576 - = =2018/12/24 16:36:26

- 27577 - = =2018/12/24 16:36:37

波西米亚剑心大叔爱都滚远点

- 27578 - = =2018/12/24 16:37:59

71是个屁心肝,别乱给他扣帽子,担不起

- 27579 - = =2018/12/24 16:40:09

岛1也是心肝,望周知

- 27580 - = =2018/12/24 16:40:14

大家葱敢在电视上用测仪器测自己是168,倒二敢吗

- 27581 - = =2018/12/24 16:41:50

列的这几个都是心肝,谁也别嘲谁23333

- 27582 - = =2018/12/24 16:42:15

- 27583 - = =2018/12/24 16:42:43

xlw被xtt带着上几轮了还是不心肝,西top找你哭

- 27584 - = =2018/12/24 16:43:34

袜袜你满血复活了吗???你痛失降担解解的坎跨过去了吗

- 27585 - = =2018/12/24 16:46:46

- 27586 - = =2018/12/24 16:46:51

9 ニセコイ 21544 (+93) 
座席:172860 消化:67.7% 95分率:56.3%
前日:*18824 先週:****** 全日推定:*25485

- 27587 - = =2018/12/24 16:47:19

千葉県のYさんの影響で映画ニセコイ観に来る人に伝えたいけど、今回楽を演じてる人はニセコイ全巻熟読した上で漫画のページをコピーして台本の該当シーンに貼り付けてるくらい原作を大切にしてるし、楽の公式プロフィールの体重に近づけるためツアー中に6キロ減量してるくらい本気なのでどうか

- 27588 - = =2018/12/24 16:48:30

?ニセコイ実写化とかw?

?絶対スベる?

?観なくても駄作と分かる?

?やめとけばいいのに?

千葉県のYさん?出演したぜ?

?Yさんがいるなら?

?気になってきた?

?信用出来る?

?観たい?

この手の平返しwwwwww

- 27589 - = =2018/12/24 16:49:04

笑死我了,一口一个岛2的叫着还自称路人我看你是假路人吧,真心肝到底是谁还不知道呢,就算中岛担不回贴门把o会让这贴沉下去??心里的不服气终于又有机会来发泄啦,怎能错过这次机会呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收起回复
  • 190楼
    • 图片点击可在新窗口打开查看
      贴吧用户_QU4W5a3:?我寻思着有人经过小馆爆死的洗礼后也该主主大馆了,也给我们一次见识的机会呀图片点击可在新窗口打开查看

- 27590 - = =2018/12/24 16:49:46

ニセコイの伝説こと千葉県のYさん、実写版ニセコイの撮影現場を自力で調べて4回も見に行く→最終的にエキストラとして実写版ニセコイに出演→映画のレビューまで書くとかやっぱレジェンドはモノが違うわ

- 27591 - = =2018/12/24 16:49:55

比比鞋底,比比肩线,盖章你葱176了

- 27592 - = =2018/12/24 16:51:11

- 27593 - = =2018/12/24 16:51:38

我的妈呀,竟然还没消停。
    反正砸了就是砸了,躺平认嘲。我也希望45s以后别再给他资源了,这些资源下移kp不错,kp好几位都挺适合上剧的。
    然后楼主这个胜利担我是一定要日的图片点击可在新窗口打开查看小丫头片子还有两副面孔呢图片点击可在新窗口打开查看平时装得好有团爱哦,这下可算是装不下去了。
    还有楼主头像可是棒圈群嘲的诈骗犯,怪不得内心阴暗图片点击可在新窗口打开查看李泰容这种给了这么多年c位的诈骗犯日韩人气依旧被门把吊打,楼主是不是气得发疯了所以踩别人来消气啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 27594 - = =2018/12/24 16:53:12

岛1流星xlw有姨爱,但是姨爱分等级
    71都300大馆了吊打这三个人

- 27595 - = =2018/12/24 16:54:24

看来所有倒二O都不认识躺平任嘲四个字

- 27596 - = =2018/12/24 16:54:36

大人气俳优倒二,俳优脸,天生男主身高,1米76,一厘米都不少

- 27597 - = =2018/12/24 16:56:25

「千葉県のYさんが出演」がニセコイ映画のおよそ最高の宣伝となってるの流石に草でしょ

- 27598 - = =2018/12/24 16:57:12

woc,倒二o的心思比老红卫兵还黑呢

- 27599 - = =2018/12/24 16:59:38

- 27600 - = =2018/12/24 16:59:46

実写ニセコイ 也上热搜了

- 27601 - = =2018/12/24 17:02:25

wlsw白莲山婊还没死呢?tm映画楼被你搞得乌烟瘴气,双刷婊死了

- 27602 - = =2018/12/24 17:02:33

wlsw白莲山婊还没死呢?tm映画楼被你搞得乌烟瘴气,双刷婊死了

- 27603 - = =2018/12/24 17:02:55

洗不掉倒二姨爱就把3271岛1蘑菇xlw流星全拖下水wtmxs

- 27604 - = =2018/12/24 17:04:29

岛2姨爱无人可比,别拖了,送旬跳西西出楼

- 27605 - = =2018/12/24 17:09:01

谁再dt白莲山fj谁司马

- 27606 - = =2018/12/24 17:10:09

这个揷口police是倒二ocos的,望周知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
    IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP