特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
您是第1185797位读者

- 27100 - 诚心许愿2016/6/16 14:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27101 - 么么哒2016/6/16 14:57:00

万能的XQ大神!!!
希望能跟他关系回暖,能够月上见一面好好聊下!!!
我还是很想他!!!他应该知道的吧........
拜托拜托拜托了!!!

- 27102 - = =2016/6/16 15:14:00

XQ大神帮帮忙最近还有几件小事要请求XQ大神
首先是姨妈快点来
然后是求发半年奖

谢谢XQ大神

- 27103 - 虔诚求大神保佑2016/6/16 19:55:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27104 - villl662016/6/16 21:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27105 - ——2016/6/16 22:42:00

万能的XQ大神,请保佑我们能够完全和好,携手度过这次难关,好好的珍惜彼此好好在一起!虔诚祈祷,合掌!

- 27106 - 诚心许愿2016/6/17 6:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27107 - = =2016/6/17 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定顺顺利利签出,千万表有问题,能早些办好,圆满完成,表有麻烦的事!喉咙痛快点好,表感冒发烧!ruxian增生表变严重,表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表再出血,肿包快点消下去,快点好起来!伤口表痛表难受,快点康复痊愈,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27108 - 心诚则灵2016/6/17 9:05:00

万能的大神!

求您保佑我父亲检查顺利,结果让人满意!

让他每天心情好一点开心一点
我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 27109 - = =2016/6/17 9:13:00

XQ大神帮帮忙最近还有几件小事要请求XQ大神
首先是姨妈快点来
然后是求发半年奖

谢谢XQ大神

- 27110 - 虔诚求大神保佑2016/6/17 19:54:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27111 - = =2016/6/17 23:39:00

万能的xq大神啊
求保佑我明天考试顺利合格吧
跪谢大神

- 27112 - 诚心许愿2016/6/18

- 27113 - 诚心许愿2016/6/18 1:21:00

求万能的XQ大神保佑我早日找到工作,这次cfa能顺利通过!

- 27114 - 心诚则灵2016/6/18 8:31:00

万能的大神!

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 27115 - villl662016/6/18 19:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27116 - = =2016/6/18 20:33:00

身体快点好起来
接下来每天坚持锻炼

- 27117 - 虔诚求大神保佑2016/6/18 20:47:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27118 - 么么哒2016/6/19 0:54:00

万能的XQ大神!
请保佑我跟mjn能关系继续回暖!!!
希望能好好跟他在一起!!!我一定会好好珍惜!!!
拜托拜托拜托了!!!!!!

- 27119 - = =2016/6/19 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的好朋友能找到万喜的公务吧 …
感谢!!!

- 27120 - villl662016/6/19 12:15:00

- 27121 - = =2016/6/19 12:33:00

感谢xq大神,已实现!跪谢!

- 27122 - 诚心许愿2016/6/19 13:19:00

- 27123 - 虔诚求大神保佑2016/6/19 21:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27124 - 万能的xq大神2016/6/19 23:29:00

请保佑我妈妈的检查结果没有问题,还有我的考试能通过,论文顺利!双手合十!跪谢!

- 27125 - 诚心许愿2016/6/20 8:28:00

- 27126 - 求求求2016/6/20 8:37:00

XQ大神保佑

家人身体健康,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 27127 - 心诚则灵2016/6/20 8:55:00

万能的大神!

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 27128 - = =2016/6/20 9:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,千万表有冲突!领导一定要欣然同意,交涉顺利!多次签证顺利签出,千万表有问题,早些能办好,表拖到后面!中暑和感冒快点好,表再难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表疼表难受,千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿块快点消下去,快点恢复正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈!表新发表病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27129 - = =2016/6/20 14:29:00

好男人一枚,我要一个成熟的老公。

诶,突然看到就进来许愿了!求灵!

- 27130 - 虔诚求大神保佑2016/6/20 19:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27131 - = =2016/6/20 20:26:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 27132 - villl662016/6/20 20:29:00

- 27133 - 真心求2016/6/20 21:43:00

万能的XQ大神啊,希望能和0904在一起,随便怎么样侃天侃地都行能天天WX敲我,真心求月兑单

- 27134 - 么么哒2016/6/21 2:24:00

每天都来认真地拜托万能的XQ大神!!!
希望能和mjn再在一起!!!
希望他能放下那些担忧!!!
我很想他!拜托拜托拜托了!!!

- 27135 - 诚心许愿2016/6/21 6:58:00

- 27136 - = =2016/6/21 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!办签证一切顺利,千万表有麻烦的事!护照一定要顺利过审,表有问题!一定要顺利签出多次签证,这个月能拿到,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,领导欣然同意,达成一致,千万表有冲突,能一趟搞定!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!感冒和中暑快点好,表再难受复发!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,中包快点消下去,快点好起来恢复正常!伤口表痛表难受,快点康复痊愈,表有问题,表新发表病变!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27137 - 心诚则灵2016/6/21 9:25:00

万能的大神!

今天我父亲就去检查了

我会天天来求您的!

结果出来了我会来还愿的

求大神保佑

跪求大神

诚心求

叩拜叩拜叩拜

- 27138 - = =2016/6/21 13:00:00

万能的xq大神啊
求保佑我这次专业课全部高分通过吧
跪拜大神

- 27139 - 求求求2016/6/21 17:10:00

XQ大神保佑

家人身体健康,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 27140 - 虔诚求大神保佑2016/6/21 19:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27141 - villl662016/6/21 22:25:00

- 27142 - = =2016/6/22 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天申请签证一定一切顺利,护照表有问题,能顺利过审,表让我去办新的!一定要办出多次签证,表有麻烦的事情,这个月底能办好,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导一定要欣然同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒快点好,表再难受复发,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好,肿包快点消下去,恢复健康!眼睛表有问题,一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27143 - 心诚则灵2016/6/22 9:14:00

万能的大神!

求您保佑我父亲的检查结果让人满意

保佑他可以手术而且效果良好手术顺利

跪求大神保佑

等结果出来了满意我会来还愿的

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 27144 - 诚心许愿2016/6/22 11:28:00

- 27145 - 么么哒2016/6/22 12:06:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我最近都能跟他愉快地互动和聊天!!!
希望他会主动找我!!!
拜托拜托拜托!!!

- 27146 - = =2016/6/22 14:23:00

XQ大神保佑

家人身体健康,妈妈千万表生病,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 27147 - = =2016/6/22 15:20:00

XQ大神之前的面试一直没有回信,我已经绝望了,那家吊了我那么久给一个拒绝的回信也行啊,求保佑我能今年找到新工作,顺利人职,谢谢

- 27148 - villl662016/6/22 15:51:00

- 27149 - = =2016/6/22 17:24:00

万能的XQ大神啊!
请保佑家人身体健康,我自己早日月兑团吧!!

- 27150 - 虔诚求大神保佑2016/6/22 20:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27151 - 诚心求2016/6/22 21:52:00

万能的XQ大神啊,求月兑单,希望能和0904的小哥在一起,小哥表嫌弃我啊,不想再痛苦的XQ了

- 27152 - 诚心许愿2016/6/23 6:58:00

- 27153 - = =2016/6/23 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定要顺利签出,表拒签或变成单次签证,护照顺利过审,千万表有问题,下周之内能拿到签证,圆满完成!7月出差日程跟CON行程完美配合,千万表有冲突,能一趟搞定,领导能欣然同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!中暑和感冒快点好,喉咙表难受表咳嗽!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!伤口不痛不难受,千万表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续, 表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27154 - = =2016/6/23 8:53:00

XQ大神保佑

家人身体健康,妈妈千万表生病,自己和先生的工作没有大风大浪,事事顺利,多多拿钱。

- 27155 - = =2016/6/23 9:01:00

万能的大神,他天天买球天天都在亏,可这是他的兴趣我不想阻碍,请保佑他这几天能中球赚一些再赚一些,实在不想听他抱怨了,又希望他能开心!我会继续刷XQ的!!!

- 27156 - 心诚则灵2016/6/23 9:04:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 27157 - villl662016/6/23 9:49:00

- 27158 - 么么哒2016/6/23 20:50:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我跟mjn最近都能多多互动!!!
希望他会和我在一起!!!
每日一拜!!!拜托拜托拜托了!!!

- 27159 - 虔诚求大神保佑2016/6/23 21:05:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27160 - = =2016/6/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定要顺利签出,表有问题,表拒签或者变成单次签证,护照顺利过审,表被退回,月底之前能拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导能轻松同意,顺利交涉成功!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!感冒和中暑快点好,表再复发,喉咙不痒不咳嗽,快点恢复!胸部表痛表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,能少说些话,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27161 - 心诚则灵2016/6/24 8:55:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 27162 - 诚心求2016/6/24 10:08:00

万能的XQ大神啊,还是来求求您,让我身边的事请都变得好起来吧
让他的状态也快好起来,赶快赚到钱
我自己工作上能有点转变吧,那么久了也该加薪了吧orz还有表什么破事儿都来找我啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27163 - 么么哒2016/6/24 10:39:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我跟mjn最近能够见面!!!
希望最近和他的互动能够多起来!!!
合掌!!!

- 27164 - 虔诚求大神保佑2016/6/24 21:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27165 - villl662016/6/24 23:13:00

- 27166 - = =2016/6/25 9:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我昨天投的摘要能中稿,年底之前再中一篇中文,两篇英文
也请大神赐我这个大龄女青年一个门当户对,靠谱上进,我们彼此认同,能共度一生的人吧
合掌给大神磕头跪谢了,求大神保佑!我会好好努力的!!

- 27167 - = =2016/6/25 9:34:00

保佑第一名挂掉!!!拜托了

- 27168 - villl662016/6/25 13:59:00

- 27169 - 虔诚求大神保佑2016/6/25 21:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27170 - = =2016/6/25 21:21:00

- 27171 - 诚心许愿2016/6/26 10:09:00

- 27172 - 么么哒2016/6/26 11:26:00

万能的XQ大神啊!!!
保佑我跟mjn最近能够见面吧!!!
希望他也有想和我在一起!!!我真的好喜欢他!!!
拜托了!!!合掌!!!

- 27173 - = =2016/6/26 11:56:00

- 27174 - villl662016/6/26 14:37:00

- 27175 - = =2016/6/26 18:14:00

万能的XQ大神,请保佑我1号科目三预约顺利,考试能顺利通过

- 27176 - 虔诚求大神保佑2016/6/26 23:21:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27177 - 诚心许愿2016/6/27 6:58:00

- 27178 - = =2016/6/27 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定会顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来办新的,表拒签表变成单次签证,本周一定顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!中暑和感冒快点好,喉咙表痒表咳嗽,快点恢复正常!胸部表痛表有问题,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27179 - 心诚则灵2016/6/27 9:01:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 27180 - = =2016/6/27 9:29:00

万能的xq大神啊,现阶段和小哥的关系略微妙,求修成正果!随便在wx上侃侃也是好的呀!
叩拜大神

- 27181 - = =2016/6/27 11:45:00

万能的XQ大神,请保佑我下月6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!(1号的预约被驾校取消了)

- 27182 - 么么哒2016/6/27 14:47:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我能尽快跟mjn和好!!!
希望能跟他互动有爱!!!
合掌!!!

- 27183 - 虔诚求大神保佑2016/6/27 22:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27184 - = =2016/6/27 22:37:00

万能的XQ大神啊,和XQ对象处于比妙的状态,希望能打破这层关系有进一步发展,跪求月兑单!!!!!!!

- 27185 - = =2016/6/27 22:50:00

万能的XQ大神啊,之前许下的高考成绩另人满意的愿望已经达成了,真的万分感谢!!!这次是来求XQ大神保佑我顺利被第一志愿录取的,合掌

- 27186 - villl662016/6/27 23:15:00

- 27187 - 么么哒2016/6/28 1:36:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我能跟mjn在下月和好!!!
遇到一个这么喜欢的人不容易,我好想他!!!
谢谢!!!合掌!!!

- 27188 - = =2016/6/28 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!多次签证一定顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来做新的,表拒签表变成单次签证,本周内顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒表再复发,快点好,喉咙表痒表咳嗽!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部不痛不难受,表有问题,快点恢复健康!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27189 - 诚心许愿2016/6/28 9:31:00

- 27190 - 诚心求拜2016/6/28 10:03:00

万能的xq大神,求您保佑明天大排畸和糖耐顺利通过!保佑腹中宝宝健康成长平安出生!感谢大神庇佑!必来还愿!

- 27191 - 诚心许愿2016/6/28 10:18:00

- 27192 - villl662016/6/28 14:25:00

- 27193 - 么么哒2016/6/28 18:10:00

万能的XQ大神啊!!!
我来还愿了!!!这周五我们约见面啦~~~
合掌!!!
希望周五见面能一切顺利,希望他会有所表示!!!
拜托拜托拜托!!!

- 27194 - 虔诚求大神保佑2016/6/28 21:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27195 - = =2016/6/29 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部和手臂表疼表难受,ruxian增生表变严重表有问题,快点恢复正常!出门千万表违规,顺利过去,平平安安!多次签证顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表拒签表变成单次签证,本周顺利拿到多次签证,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利成功交涉,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!中暑和感冒表再复发,快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发病变!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27196 - 诚心诚意2016/6/29 9:01:00

跪谢闲情大神,跪谢,再跪谢!!!您真的是太灵验了!!!是个男宝宝,侧脑室也完全正常!!!求闲情大神继续保佑我儿子身体健康,血小板什么的一定要正常!!!今天一切顺利!!!我老妈和我表被认出!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 27197 - 心诚则灵2016/6/29 9:15:00

万能的大神

我父亲准备住院做手术了

他这个手术风险很大

求您千万保佑他手术顺利能活下来

之前我说过结果满意我会来还愿的

能做手术对我们来说算是一个好结果吧

我来还愿

感谢大神跪求大神

求您保佑他手术一定要顺利

跪拜大神

叩拜叩拜叩拜

- 27198 - 虔诚求大神保佑2016/6/29 22:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27199 - villl662016/6/29 22:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
ZB回复请先登录