开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
您是第1709189位读者

- 27100 - = =2014/12/5 10:49:00

没啥恶感

- 27101 - ==2014/12/5 10:53:00

ZL

有喜欢黑木华的吗........虽然她黑子蛮多的,额我觉得她演技还可以啊,看着也朴素

====

无感

- 27102 - = =2014/12/5 10:55:00

因为她人大众视线的那角色太nc了吧,暂时没什么观众缘

- 27103 - = =2014/12/5 10:56:00

2.0抽烟昨天晚上事务所否了
========
为什么那么HHP!这也能否
==
这个?
女優?北川景子のヘビースモーカー報道???所属事務所「喫煙の事実はありません」ときっぱり否定???公式サイトで異例の発表

- 27104 - = =2014/12/5 10:58:00

黑木华好像拿过一个大奖的

- 27105 - = =2014/12/5 10:58:00

黑木华丑成这样,实在没好感

- 27106 - = =2014/12/5 11:04:00

love&peace拿了影后后话题度还可以吧

- 27107 - = =2014/12/5 11:06:00

黑幕华只是丑,仅仅是丑而已,没有其他

- 27108 - = =2014/12/5 11:09:00

春日九的主役和二番颜是绝配,殿堂和0野那样的存在
再下去等着看给二阶堂配哪个丑男

- 27109 - ==2014/12/5 11:18:00

====
都丑到一快去了hhp

- 27110 - = =2014/12/5 11:34:00

黑木华真的是好丑

- 27111 - = =2014/12/5 11:37:00

看李狗嗨2的时候love&peace真心不能忍,长得丑还浮夸,简直看着就想弃剧

- 27112 - = =2014/12/5 11:38:00

黑木华是柏林影后吧

- 27113 - = =2014/12/5 11:55:00

黑木换成苍井u会好点

- 27114 - = =2014/12/5 11:57:00

苍井优也就和黑木华长得半斤八两

- 27115 - = =2014/12/5 12:03:00

半斤八两+1

- 27116 - = =2014/12/5 12:04:00

半斤八两+2

- 27117 - ==2014/12/5 12:05:00

半斤八两+3

- 27118 - = =2014/12/5 12:08:00

====
都丑到一快去了hhp
=======
这剧给谁看啊 hhp

- 27119 - = =2014/12/5 12:08:00

黑木华一直脸跟名字对不上,度娘了一下才发现就是LH2里的律师,实在是很路人脸演的角色还浮夸= =(长的跟苍井微妙的有点相似)

- 27120 - = =2014/12/5 12:49:00

没人觉得杏那剧ZB人设略微妙吗?26岁又剑道达人,真不是把软饭男的现实chara搬过来?

- 27121 - = =2014/12/5 13:34:00

2.0抽烟昨天晚上事务所否了
========
为什么那么HHP!这也能否
==
这个?
女優?北川景子のヘビースモーカー報道???所属事務所「喫煙の事実はありません」ときっぱり否定???公式サイトで異例の発表

==========
45S也是醉了,她以前在片场都是直接抽烟也不会躲着人的,我临演都看到过2次了,除非我和周围的人都瞎了囧

- 27122 - = =2014/12/5 13:44:00

2.0抽烟还用辟谣啊,不是著名大烟枪吗

- 27123 - = =2014/12/5 13:46:00

==========
45S也是醉了,她以前在片场都是直接抽烟也不会躲着人的,我临演都看到过2次了,除非我和周围的人都瞎了囧
==========================
LS表信口开河,有本事的放照片,胡说八道谁不会

- 27124 - = =2014/12/5 13:46:00

没人觉得杏那剧ZB人设略微妙吗?26岁又剑道达人,真不是把软饭男的现实chara搬过来?

==============

杏难道不是抄袭6.0的剧?

- 27125 - = =2014/12/5 13:48:00

哈哈哈哈又是临演风

- 27126 - = =2014/12/5 13:49:00

我也临演2次,没看到过她抽烟,倒是每次都在吃东西,妆有点浓,真人丑倒是不丑的,个子很小,态度还行,和LS说抽烟的一样,没JB没图23333333

- 27127 - = =2014/12/5 13:51:00

2.0姨妈就表帮腔了,你看你们45S都否了,好处你们也占了,就见好就收闭嘴吧

- 27128 - = =2014/12/5 13:54:00

抽烟又不是违法犯罪,哔姨这都要blx

- 27129 - = =2014/12/5 13:56:00

黑木华一直脸跟名字对不上,度娘了一下才发现就是LH2里的律师,实在是很路人脸演的角色还浮夸= =(长的跟苍井微妙的有点相似)

===========

黑木华在小小的家和16.5那个晨间剧里的演技我觉得都很好,可能是律师这种浮夸的角色不是很适合她,脸是路人了点,但是丑也不丑吧

- 27130 - = =2014/12/5 13:58:00

做女优挺丑的,不过人家得过大奖,吹吹实力派还是有根有据的

- 27131 - = =2014/12/5 13:59:00

做女优挺丑的,不过人家得过大奖,吹吹实力派还是有根有据的

=========

她那个大奖我倒是有点莫名其妙,女主怎么说也该是松吧?

- 27132 - = =2014/12/5 13:59:00

那个大奖是只提名了黑木华和松,最后黑木华拿了,还是松根本都没被提名啊?

- 27133 - = =2014/12/5 13:59:00

就是因为抽烟影响不好才否的吧

- 27134 - = =2014/12/5 14:00:00

就2.0家O的说法是2.0有花粉症和哮喘不适宜抽烟,但是爆她抽烟的空姐又据说是她家饭

- 27135 - = =2014/12/5 14:02:00

黑木华拿大奖一定是有后台吧

- 27136 - = =2014/12/5 14:04:00

抽烟这种东西只要没被拍到图都可以否咯,又不是吸毒有什么好BLX否定的,就好比枕营业没被抓到也都不是真的,比如你们说喊打枕营业,那你们有图吗

- 27137 - = =2014/12/5 14:04:00

黑幕话是柏林还是戛纳影后

- 27138 - = =2014/12/5 14:05:00

黑木化丑?我觉得还可以啊,和眼袋挺配HHP

- 27139 - = =2014/12/5 14:05:00

虽然黑幕花丑,但说她拿奖就有后台也销魂的,毕竟人家拿的是柏林影后好吧

- 27140 - = =2014/12/5 14:05:00

黑幕话是柏林影后,感觉的确有黑幕啊

- 27141 - = =2014/12/5 14:07:00

========
哔大姨妈也是醉了,你临演去拍个照试试,再说这有啥好黑她的,女优抽烟的多了去了,哔大姨妈受不了2.0抽烟就赶紧爬别人吧别在这里污染XQ

- 27142 - = =2014/12/5 14:07:00

黑木化丑?我觉得还可以啊,和眼袋挺配HHP
========
我也觉得不丑,比眼袋美

- 27143 - = =2014/12/5 14:08:00

这楼2.0O也是直接果奔上阵皮都不批的风格啊,居然没人踩

- 27144 - = =2014/12/5 14:09:00

========
哔大姨妈也是醉了,你临演去拍个照试试,再说这有啥好黑她的,女优抽烟的多了去了,哔大姨妈受不了2.0抽烟就赶紧爬别人吧别在这里污染XQ
========
+1,2.0抽烟都有临演看到了也能来洗白,口口声声说喊打枕营业好像你们都看到了一样,真是醉了

- 27145 - = =2014/12/5 14:10:00

抽烟这种东西只要没被拍到图都可以否咯,又不是吸毒有什么好BLX否定的,就好比枕营业没被抓到也都不是真的,比如你们说喊打枕营业,那你们有图吗
====
合体O好醉

- 27146 - = =2014/12/5 14:10:00

========
大姨妈你个头,说两句就上来JD,脑子有坑吧,你倒挺污染XQ的

- 27147 - = =2014/12/5 14:10:00

哎呦,喊打O来为枕营业喊冤了啊

- 27148 - = =2014/12/5 14:11:00

====
合体O好醉
=====
合体O是什么东西?我再说一遍我和1.0没有关系,还有谁和谁合体?如果你是说圣女那么我呵呵了

- 27149 - = =2014/12/5 14:12:00

太棒了,1.0O和2.0O又ki起来了,233333

- 27150 - = =2014/12/5 14:13:00

义气O和喊打O都省省吧,就B系女优枕营业还用抓啊,谁不知道B系女优脏,嫁人困难啊

- 27151 - = =2014/12/5 14:13:00

这L如此不公之风有人看得清吗,有的女优抽烟有证据都有姨妈护着,有的女优凭什么要被你们无凭无据黑枕营?你们这样也算讨论女优?

- 27152 - = =2014/12/5 14:15:00

为什么1.0和2.0从未同台过呢?好奇,2.0和8.0都同台过了吧

- 27153 - = =2014/12/5 14:15:00

义气O和喊打O都省省吧,就B系女优枕营业还用抓啊,谁不知道B系女优脏,嫁人困难啊

========

谁不知道?具体都是谁?2.0抽烟可是有人看到了,1.0枕营业这楼里有临演看到吗?2.0也不是还没嫁人呢吗?别有个绯闻就真以为她能嫁出去了,退一万步说,还不是在zb那里吃了闭门羹所以退而求其次

- 27154 - = =2014/12/5 14:16:00

为什么1.0和2.0从未同台过呢?好奇,2.0和8.0都同台过了吧

========

没有吧

- 27155 - = =2014/12/5 14:18:00

还1.0,你搜喊打的名字+枕营业,表要太多哦
B系女优枕营业又不是新鲜事

- 27156 - = =2014/12/5 14:18:00

========

没有吧

==

我也想起来了,去年ZB那个秋季番组?

- 27157 - = =2014/12/5 14:18:00

少拿2.0这种万年烟鬼来洗白,黑别人枕营业倒是来劲,到了2.0抽烟这个理就一个个要证据了,真双标

- 27158 - = =2014/12/5 14:18:00

========
你搜搜2.0名字+抽烟,看看是不是更多

- 27159 - = =2014/12/5 14:19:00

少拿2.0这种万年烟鬼来洗白,黑别人枕营业倒是来劲,到了2.0抽烟这个理就一个个要证据了,真双标

============

+1,这L就是双标,1.0枕营业的证据到底在哪里,你们拿出来啊,就是拿得出一个临演说她枕营业也行啊

- 27160 - = =2014/12/5 14:20:00

========

没有吧

==

====

哪个番组?你说NG的话,那是1.02.0和8.0都在吧

- 27161 - = =2014/12/5 14:21:00

========
你搜搜2.0名字+抽烟,看看是不是更多
===========
LS+1,呵呵,LSS别太双标,遭雷劈的

- 27162 - = =2014/12/5 14:21:00

为什么一看到1.0O和2.0O互ki我就兴奋的想_chan抖了呢hhp估计不一会儿两个ZB要固定走过场了23333说完照例送ZB

- 27163 - = =2014/12/5 14:22:00

========

没有吧

==

====

哪个番组?你说NG的话,那是1.02.0和8.0都在吧

===

哈哈想起来了 ,8.0坐正中,1.0和2.0坐两旁

- 27164 - = =2014/12/5 14:25:00

NG各自坐着简直没意思,我喜欢以前大家一起吃饭的番组,讨打和8.0一起过一次,2.0那次只有16.5,没意思,想看1.02.08.0讨打大妈16.510.06.01.5一起上那个一起吃东西的番组哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27165 - = =2014/12/5 14:26:00

========

谁不知道?具体都是谁?2.0抽烟可是有人看到了,1.0枕营业这楼里有临演看到吗?2.0也不是还没嫁人呢吗?别有个绯闻就真以为她能嫁出去了,退一万步说,还不是在zb那里吃了闭门羹所以退而求其次

========

2.0就一个不知道哪里出来的机场人员说了抽烟传闻其余再没出现过,就这一个人的传言就有staff出来发正规新闻辟谣了,喊打O倒是让你家公司或者合作staff出来给她澄清呀,还有喊打O

别一有事就拖ZB出来躺枪关ZB什么事啊,送ZB出楼

- 27166 - = =2014/12/5 14:27:00

========
大姨妈你个头,说两句就上来JD,脑子有坑吧,你倒挺污染XQ的

=============
你不是大姨妈那你是哔系女优正义小天使的化身么搞笑了,不知道是谁先倒贴上来说我胡说八道的,你要是DJ2.0你死全家可好

- 27167 - = =2014/12/5 14:27:00

NG各自坐着简直没意思,我喜欢以前大家一起吃饭的番组,讨打和8.0一起过一次,2.0那次只有16.5,没意思,想看1.02.08.0讨打大妈16.510.06.01.5一起上那个一起吃东西的番组哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
====
皮掉光了

- 27168 - ==2014/12/5 14:29:00

6.0颓象已现,看起来比中间年纪还大图片点击可在新窗口打开查看

- 27169 - = =2014/12/5 14:29:00

========

你不是大姨妈那你是哔系女优正义小天使的化身么搞笑了,不知道是谁先倒贴上来说我胡说八道的,你要是DJ2.0你死全家可好
===================
原来DL是你呀,要你是胡诌瞎编,你全家火葬场可好

- 27170 - = =2014/12/5 14:30:00

6.0怎么换刘海了

- 27171 - ==2014/12/5 14:30:00

还想正楼来着,这1.0,2.0,圣女都被搬出来了,看来正楼无望啊

- 27172 - = =2014/12/5 14:30:00

===

我也想看,想看哪几个先围成小团体,然后孤立哪个?

- 27173 - = =2014/12/5 14:31:00

===

==========

是啊

- 27174 - = =2014/12/5 14:32:00

6.0首先肯定不会被孤立

- 27175 - = =2014/12/5 14:32:00

========

=========

你先说你DJ2.0全家火葬场我马上说

- 27176 - = =2014/12/5 14:32:00

===========

被孤立的肯定是2.0和1.5呀,其她人多多少少都共演过的吧,所以2.0和1.5应该第一时间看清局势,结成小团体

- 27177 - = =2014/12/5 14:32:00

觉得讨打大妈16.5莫名的契合

- 27178 - = =2014/12/5 14:33:00

=========

==========
我DJ2.0全家火葬场,我如果是2.0姨妈我全家火葬场

- 27179 - = =2014/12/5 14:34:00

就性格而言,被孤立的莫非会是16.0?

- 27180 - = =2014/12/5 14:34:00

这楼2.0O也是直接果奔上阵皮都不批的风格啊,居然没人踩

====================

看上面几楼纠缠的就知道了现在2.0的O和大姨妈都逆袭wz了。。。
山里的哔2.0O现在也最多
所以其他哔系女优真的要学着点,装女汉子这条路可以走

- 27181 - = =2014/12/5 14:35:00

就性格而言,被孤立的莫非会是16.0?

=======

少了屁股,我觉得屁股也应该上,这样16.0就不会被孤立了

- 27182 - = =2014/12/5 14:36:00

2.0都恋情告知了还女汉子,活月兑月兑的骚女子

- 27183 - = =2014/12/5 14:36:00

屁股现在学乖多了,肯定不会像以前那样作了,看好被孤立的是16.0

- 27184 - = =2014/12/5 14:37:00

屁股现在学乖多了,肯定不会像以前那样作了,看好被孤立的是16.0

=========

屁股如果和2.0番组偶遇会是多么奇妙的情景2333333333333333333333

- 27185 - = =2014/12/5 14:37:00

=========

屁股如果和2.0番组偶遇会是多么奇妙的情景2333333333333333333333

- 27186 - = =2014/12/5 14:38:00

=========

==========

===========
我要是造谣诬陷2.0个实际没抽烟的人抽烟全家火葬场
你满意了否
不知道追着我咬是有病还是有病,还说出没图没真相这么没常识的话,没临演过就别瞎BB?

- 27187 - = =2014/12/5 14:39:00

=========

==========
=========
LS2.0O别装了,玩文字游戏有意思吗,你不是姨妈也不是DJ你就是个O,一个对2.0没一点DJ的人跑来WZ洗她不抽烟还诅咒路人全家火葬场也是拼了

- 27188 - = =2014/12/5 14:39:00

这两页总有人贴6.0残图转移视线啊

- 27189 - = =2014/12/5 14:40:00

我也好奇屁股和2.0何时能同台,同台的话是两个互相奉承还是互不理睬互当空气?

- 27190 - ==2014/12/5 14:40:00

====
到底是哪家那么恨6.0呢

- 27191 - = =2014/12/5 14:41:00

=========
LS2.0O别装了,玩文字游戏有意思吗,你不是姨妈也不是DJ你就是个O,一个对2.0没一点DJ的人跑来WZ洗她不抽烟还诅咒路人全家火葬场也是拼了
======
你脑子有毛病是伐,我要是2.0O我全家火葬场好了吧,说DJ和姨妈也是你让我说的,我说了你又说我是O,你说说你是不是SJB

- 27192 - = =2014/12/5 14:42:00

=========

==========
=========

======
喷我也觉得LSS就是个2.0O啊,不然这么拼也是说不过去了,不知道下诅咒的时候心里滴血么。。。
免JD一个女优也不担,别追着我火葬场啊= =

- 27193 - = =2014/12/5 14:42:00

=========

==========
=========
==================
先上诅咒的可是所谓的路人,我要是2.0O我全家火葬场行了吧,你自己是个什么东西你自己知道,嘻嘻

- 27194 - = =2014/12/5 14:42:00

====
====
跳脚最厉害那个咯,拖6.0算好的,还咒路人死全家呢
另外我没觉得6.0有多残,高清下皮肤还不错,不知道烟鬼皮肤有没有那么好

- 27195 - = =2014/12/5 14:43:00

====
16.0O吧,前几页发疯的场景历历在目呢

- 27196 - = =2014/12/5 14:44:00

======
你脑子有毛病是伐,我要是2.0O我全家火葬场好了吧,说DJ和姨妈也是你让我说的,我说了你又说我是O,你说说你是不是SJB

=======
就提醒下要你说的应该不是你LS是89L
不过我也很好奇LS完全不DJ2.0为什么这么护着她还狂咬路人,可不可以阐述一下你的心路历程HHP

- 27197 - = =2014/12/5 14:44:00

不就是贴了张6.0,6.0不能贴啊,虽然不是我贴的

- 27198 - = =2014/12/5 14:44:00

====
16.0O吧,前几页发疯的场景历历在目呢
===
烟鬼O现在要拖两家咯,了不起

- 27199 - ==2014/12/5 14:45:00

说转移视线的也是醉了 贴图的两层楼我都认领了 ?单纯觉得6.0已经走下坡路了 这里难道不是女优楼吗 只能喊打O和义气O在这里互相咬?
你们慢慢咬啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >
ZB回复请先登录