映画②号L

48323100条/页,484页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第5263167位读者

- 27200 - = =2015/4/28 16:19:00

不想看车轱辘的就别进映画L了真心的,看数据什么的现在估计也没楼管你家的事

- 27201 - = =2015/4/28 16:19:00

车轱辘的都是拖人O,快吃15L的RS

- 27202 - = =2015/4/28 16:19:00

我倒知道料,就说句,某家真会捂真低调
==========
揷口神行行好快点放点靠谱的料吧

- 27203 - = =2015/4/28 16:19:00

这么弱智白烂的剧情也就二次元能看看了,也就剩下个设定

要我说主角设定也看起来弱智白烂,美颜童颜了,也不嫌中二
========
别这样,到时又有颜狗出来说这怎么不是好资源了,简直羞耻到哭
排禁了这部等到报知吧

- 27204 - = =2015/4/28 16:20:00

我家在里面被车轱辘被黑你让我表进来
你干脆开黑楼去算了

- 27205 - = =2015/4/28 16:20:00

别掐了,揷口神来了
都跪下

- 27206 - = =2015/4/28 16:20:00

揷口神有话快说好不好,不相关的全送出楼

- 27207 - = =2015/4/28 16:21:00

====
揷口神真是有病,想说就说,不想说趁早gun好么

- 27208 - = =2015/4/28 16:21:00

==========
揷口神行行好快点放点靠谱的料吧
=========
ls是什么毛病,什么狗屁揷口神,揷口贱货还差不多
顶楼的FHYJ装逼装的爽不,再装逼出门小心看车

- 27209 - = =2015/4/28 16:22:00

========
排禁了这部等到报知吧
==========
那就让颜狗家的去演,羞耻play大砸到死

- 27210 - = =2015/4/28 16:22:00

不拖人出来黑谁爱看你们车轱辘啊

- 27211 - = =2015/4/28 16:23:00

======
不理他们,揷口神我信你,你就说说呗

- 27212 - = =2015/4/28 16:23:00

==========
LS也是肯定不会是自家上的吧

- 27213 - = =2015/4/28 16:24:00

车轱辘O的逻辑不就是我可以拖可以黑,你不可以抱走否则就是blx楼管

- 27214 - = =2015/4/28 16:25:00

======
===
ls两个zgzs吧,这语气简直一模一样

- 27215 - = =2015/4/28 16:25:00

说出来就是拖人了,真不少人知道啊,就那么点圈子

- 27216 - = =2015/4/28 16:25:00

= =2015-4-28 16:23:00

==========
=========
要表刚说完就对号人座,行行行我说错了
你家美颜主演大hit,ok了吧?

- 27217 - = =2015/4/28 16:26:00

= =2015-4-28 16:25:00

======
===
===========
绝对的,zgzs的小丑有人都看不出来,还揷口神揷口神呢
早问候他全家早就不会车轱辘这么多页了

- 27218 - = =2015/4/28 16:27:00

==========
=========
要表刚说完就对号人座,行行行我说错了
你家美颜主演大hit,ok了吧?
================
LSS快让你家爱豆上,导演要看不上你出钱给你爱豆买资源

- 27219 - = =2015/4/28 16:27:00

======
===
-------
是你LS,非DL,也就随口调侃一句而已,JDK是疯魔了吗
不是ZGZS你本命砸穿退社如何

- 27220 - = =2015/4/28 16:28:00

其实我也觉得挺合适的,特别是看了可怕的东西心脏特别强大这点(跟他番组里chara简直一模一样),还有那种阴暗感
不是颜合适,别JD我dyp= =
==============
你是黑吧
不就是想黑人阴暗吗?
==========
LS能不能别这么鸡血,没看见说的是阴暗感,不是阴暗OK?

- 27221 - = =2015/4/28 16:28:00

有些人鸡血的也够可以的,逮个人就咬

- 27222 - = =2015/4/28 16:28:00

既然确定说出来叫放料,没料瞎猜那才叫拖人,揷口神的逻辑被狗吃了吗
揷口神能别装逼吗?表演型人格有意思吗?

- 27223 - = =2015/4/28 16:28:00

别理那个sjb了

- 27224 - = =2015/4/28 16:29:00

============
FHYJ行行好去你那一亩三分地好好当你的YJ吧,别到处装神了

- 27225 - = =2015/4/28 16:30:00

为毛不继续用贱贱演啊,反正合作的剑心大成功

- 27226 - = =2015/4/28 16:30:00

======
===
-------
====
妈呀你吓死我了,好好好你不是dl

- 27227 - 大象三脚趾君2015/4/28 16:30:00

稍微打个岔...
这L天天轮秘密导致昨晚梦到楼里说秘密报知了,居然是machi
一进映画L居然看到大家都说很适合,是前辈家怪不得如此低调之类的= =
说完抱走前辈...

大象三脚趾君

开始8CJ

• RP:1860
文:810 分:4294

- 27228 - = =2015/4/28 16:31:00

非要拖人车轱辘还要让被车轱辘家出L的不JD你是FHYJ都不行啊

- 27229 - = =2015/4/28 16:31:00

= =2015-4-28 16:27:00

======
===
-------
啧啧啧,跳梁小丑的大腿也要抱,还调侃
ls哪家的,没被车轱辘拖出来黑是有多不甘心

- 27230 - = =2015/4/28 16:31:00

有些人鸡血的也够可以的,逮个人就咬
=======
看来看去只能排这个了

- 27231 - = =2015/4/28 16:32:00

盖ID.. 太丢脸了

- 27232 - = =2015/4/28 16:32:00

一直fhyj那个,别提那地,看了恶心

- 27233 - = =2015/4/28 16:33:00

这漫画原作不就和近距离一个档次吗,脑残大婶的YY漫画,胜在人物美型骗LOLI而已,三流情节,就是给J外SB那种杂鱼的资源

- 27234 - = =2015/4/28 16:33:00

= =2015-4-28 16:29:00

FHYJ行行好去你那一亩三分地好好当你的YJ吧,别到处装神了
=======
DL再装就死全家

- 27235 - = =2015/4/28 16:33:00

一个人在喷吧

- 27236 - = =2015/4/28 16:34:00

坐看揷口神吃大野婆RS

- 27237 - = =2015/4/28 16:34:00

这几页简直太疯狂了,什么牛鬼蛇神都跑出来了

- 27238 - = =2015/4/28 16:34:00

一个人,dyp,开心就好

- 27239 - = =2015/4/28 16:35:00

一个人在喷吧
=======
你猜猜是不是一个人233

- 27240 - = =2015/4/28 16:35:00

这漫画原作不就和近距离一个档次吗,脑残大婶的YY漫画,胜在人物美型骗LOLI而已,三流情节,就是给J外SB那种杂鱼的资源
=============
拖人O喜欢,就喜欢这种美颜设定,也不知道到时候羞耻play公开处刑的时候还喜不喜欢的起来

- 27241 - = =2015/4/28 16:36:00

这L所有RS全部这页18L本命_Tun

- 27242 - = =2015/4/28 16:36:00

大野婆死全家

- 27243 - = =2015/4/28 16:36:00

=========
真真吊胃口
LS肯定还是什么都不说

- 27244 - = =2015/4/28 16:36:00

===========
+10086

- 27245 - = =2015/4/28 16:37:00

==========
也不知道18L有没有本命,有本命的本命呑,没本命的18L自己_Tun吧

- 27246 - = =2015/4/28 16:37:00

这人参的水平,果然野婆

- 27247 - = =2015/4/28 16:38:00

========
排禁了这部等到报知吧
==========
========
非LS几层,这个导演和资源要砸估计可能性不大。。

- 27248 - = =2015/4/28 16:39:00

拖人O喜欢,就喜欢这种美颜设定,也不知道到时候羞耻play公开处刑的时候还喜不喜欢的起来
=================
还有点不就是适合拖人O这种NC腐YY嘛

- 27249 - = =2015/4/28 16:39:00

摸把dyp,我都可怜你们了,车轱辘er是认准你家了

- 27250 - = =2015/4/28 16:40:00

拖人O拼命找dyp买单也是hhp,反正dyp怎样不关我的事,拖人O你来一次我踩一次

- 27251 - = =2015/4/28 16:40:00

=======
非你LS这几层,不过这个导演砸的可能性是不大,不过这资源砸的可能性太大了好吗

- 27252 - = =2015/4/28 16:42:00

就赌100%不可能是DYZ

- 27253 - = =2015/4/28 16:43:00

=======
非你LS这几层,不过这个导演砸的可能性是不大,不过这资源砸的可能性太大了好吗
========
我真心的,不觉得
但是同不想再看车轱辘了,报知之前禁了这话题吧orz

- 27254 - = =2015/4/28 16:43:00

这资源被嫌弃成这样,大友都要哭了
都不知道谁演就已经被盖章大砸到死了
摸把监督出L

- 27255 - = =2015/4/28 16:44:00

现在范围就缩小到dyz、番茄和亚麻了,三个都是个xfxy的
这L越发不能看了

- 27256 - = =2015/4/28 16:45:00

这映画要真是ZB那也是惨,还没报知先被诅咒上了

- 27257 - = =2015/4/28 16:45:00

这L越发不能看了
===========
这三个都不是,是你家的,跪安吧

- 27258 - = =2015/4/28 16:45:00

如果真的是zb主,二番是空气SB之流,这种卡司加上小众漫改,不觉得能hit

- 27259 - = =2015/4/28 16:47:00

这L越发不能看了
=====
又开始拖了,送三位zb出L,秘密是ls家的

- 27260 - = =2015/4/28 16:47:00

梳理了一下,揷口神这次放风就是暗示不是DYZ了,DYP恼羞成怒上RS
其实DYP不信揷口神的话,说明还是有可能是DYZ的,犯不着这么生气

- 27261 - = =2015/4/28 16:48:00

对ls的智商绝望了

- 27262 - = =2015/4/28 16:48:00

60L已经不淡定到这种程度了噗
平常心平常心嘛www

- 27263 - = =2015/4/28 16:48:00

拖人O原来是dypO啊,出去开个帖子,去跟dyp谈心去

- 27264 - = =2015/4/28 16:48:00

如果真的是zb主,二番是空气SB之流,这种卡司加上小众漫改,不觉得能hit
=======
刚刚不是有大友O出现了嘛,过会肯定有人跳出来说这位没砸过,拍出来的都是天仙下凡,不会砸BALABALA的

- 27265 - = =2015/4/28 16:49:00

闹了半天是J外可笑话了
现在为止,J家可能性最大的感觉还是dyz和亚麻

- 27266 - = =2015/4/28 16:50:00

就赌100%不可能是DYZ
+1,映画资源不会是他的,抱走了

- 27267 - = =2015/4/28 16:50:00

前面那么多鸡血说大砸的,要是J内才是笑话

- 27268 - = =2015/4/28 16:51:00

秘密O能不能gun

- 27269 - = =2015/4/28 16:51:00

拖人O原来是dypO啊,出去开个帖子,去跟dyp谈心去
不是有top楼吗?!想找dyp谈心能不能去top楼?!拖人拖的我都想黑秘密了

ps
我代表自己不看好秘密,和大友无关,题材太小众中二

- 27270 - = =2015/4/28 16:51:00

= =2015-4-28 16:48:00

=======
刚刚不是有大友O出现了嘛,过会肯定有人跳出来说这位没砸过,拍出来的都是天仙下凡,不会砸BALABALA的
===========
+1
大友O=拖人O放心哈,你家天仙就算没有大友都是天仙,天生丽质童颜美绝,能放过其他zb别拖人了不

- 27271 - = =2015/4/28 16:51:00

====================
百度了下,白金数据也是这个导演啊,不是砸了吗

- 27272 - = =2015/4/28 16:51:00

=======
========
也是不明白神化导演有什么好,黑体怎么可能

- 27273 - = =2015/4/28 16:52:00

=========
你以为报知是J内就没人喊砸了?

- 27274 - = =2015/4/28 16:52:00

那位小白怎么还在百度啊

- 27275 - = =2015/4/28 16:53:00

=================
还有点不就是适合拖人O这种NC腐YY嘛
看到这么掐的这么欢以为是多香饽饽的资源,去翻了漫画,太烂了,从情节来讲,故事没有我国网络YY文好看
当然从YY漫画角度来说,画风是亮点,但情节还如不我国YY文及格水平
找脑残大妈画的YY白烂漫画作本子还不如谁便在网上抄袭些流水账YY文

- 27276 - = =2015/4/28 16:53:00

这页什么鬼hhp

- 27277 - = =2015/4/28 16:53:00

那位小白怎么还在百度啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一口水喷了出来

- 27278 - = =2015/4/28 16:53:00

百度山妹gun

- 27279 - = =2015/4/28 16:54:00

小白不知不觉又开始拖人了,不相信这是FH来的都不行

- 27280 - = =2015/4/28 16:54:00

====================
百度了下,白金数据也是这个导演啊,不是砸了吗
===========
你才知道啊,砸的妈都不认识了

- 27281 - = =2015/4/28 16:54:00

拖人拖那么娴熟,鬼信是小白啊

- 27282 - = =2015/4/28 16:55:00

那位小白怎么还在百度啊
===========
大概那位前面没百度就说话被嘲了以后养成的好习惯吧hhp

- 27283 - = =2015/4/28 16:55:00

=========
报知以后那是对家黑或者自家预防针
都没有确定主役就被盖章大砸了还一堆鸡血的不得了的以前没有过的吧

- 27284 - = =2015/4/28 16:55:00

总结:羞耻play必砸的杂鱼资源

- 27285 - = =2015/4/28 16:56:00

闹了半天是J外可笑话了
现在为止,J家可能性最大的感觉还是dyz和亚麻
==========
番茄,dyz,亚麻三个,倾向番茄,但是番茄没在那个表上,那更倾向于DYZ
人在表上确定不确定是个问题

- 27286 - = =2015/4/28 16:56:00

……这L的某个小白快闭嘴吧,被蠢哭了

- 27287 - = =2015/4/28 16:56:00

就算杂鱼资源也比没资源强

- 27288 - = =2015/4/28 16:57:00

我都心疼88L这三个了,有完没完啊,都帮拖人O送出去了,前面的白金也送出去,大友送WZ

- 27289 - = =2015/4/28 16:57:00

=========
报知以后那是对家黑或者自家预防针
都没有确定主役就被盖章大砸了还一堆鸡血的不得了的以前没有过的吧
======
明明没确定却被拖出来嘲了一圈又一圈抱也抱不走,也该爆发了......

- 27290 - = =2015/4/28 16:58:00

百度小白快去百度一下揷口是什么地方,太戳hhp了

- 27291 - = =2015/4/28 16:58:00

为什么现在还有人分析谁主啊...?

- 27292 - = =2015/4/28 16:59:00

百度小白在前面白金被拖的时候一定很迷惑,摸把
然后白金送出去

- 27293 - = =2015/4/28 17:00:00

发疯是有原因的

- 27294 - = =2015/4/28 17:00:00

明明没确定却被拖出来嘲了一圈又一圈抱也抱不走,也该爆发了......
==========
这局面... 不知道为什么很戳hhp

- 27295 - = =2015/4/28 17:00:00

又来车轱辘了

- 27296 - = =2015/4/28 17:01:00

爆料贱货身上FHYJ的臭味遮都遮不住

- 27297 - = =2015/4/28 17:01:00

FY

- 27298 - = =2015/4/28 17:01:00

fy

- 27299 - = =2015/4/28 17:06:00

翻页就别车轱辘ひみつ了,看到这两个字都想吐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录