映画③号L

44757100条/页,448页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第3417322位读者

- 27200 - = =2017/10/7 20:01:00

yjgj,今天砸货店票房是回暖了吧?

- 27201 - = =2017/10/7 20:03:00

六成也不叫回暖吧,杂货店平日不行

- 27202 - = =2017/10/7 20:03:00

砸货店暖过吗

- 27203 - = =2017/10/7 20:05:00

极恶还有超第一的可能性吗

- 27204 - = =2017/10/7 20:05:00

能不能别拖解忧了烦不烦,看看一口一个宽loli倒是合了挑和cos的意

- 27205 - = =2017/10/7 20:07:00

宽loli热闹看着也别忘解忧上着呢,怎么可能不提

- 27206 - = =2017/10/7 20:07:00

2017/10/07 21:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *70872(+6125) 342275(.901) ****** 51.9% ****** アウトレイジ 最終章
*2 *69512(+1204) 371201(.955) ****** 24.3% ****** ナラタージュ
*3 *33342(+*910) 263598(.925) *60.8% 58.5% *33556 亜人
*4 *24095(+1222) 153203(.947) *67.3% 51.6% *24189 僕のワンダフル?ライフ
*5 *17592(+*235) 136655(.956) *63.3% 57.3% *17658 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *11324(+*222) *32699(.913) *90.8% 38.1% *11350 ドリーム
*7 **8980(+*311) *85687(.896) *61.0% 45.5% **9090 ダンケルク
*8 **7916(+***0) *10964(1.00) ****** *1.5% ****** THE IDOLM@STER…
*9 **6654(+*363) *72517(.969) *54.1% 55.3% **6684 三度目の殺人
10 **5917(+**79) *43355(.942) *52.5% 59.0% **5949 あさひなぐ

- 27207 - = =2017/10/7 20:07:00

超了我的天好惨

- 27208 - = =2017/10/7 20:07:00

超了我去。。。。。

- 27209 - = =2017/10/7 20:08:00

天,以为没卡9结果一看不是。。。。

- 27210 - = =2017/10/7 20:08:00

不伦日冠可能不保…

- 27211 - = =2017/10/7 20:08:00

r15晚场好强

- 27212 - = =2017/10/7 20:09:00

让你们嚷嚷日冠日冠的,逆言灵啊hhp

- 27213 - = =2017/10/7 20:10:00

发来贺电

- 27214 - = =2017/10/7 20:10:00

真超了…

- 27215 - = =2017/10/7 20:10:00

哟,觉得是被拖出来烦了,那简单让3l说回暖的心肝砸穿一年吧

- 27216 - = =2017/10/7 20:10:00

不伦日冠可能不保…
==
我去,看错了还以为第一是不伦

- 27217 - = =2017/10/7 20:10:00

我去……

- 27218 - = =2017/10/7 20:11:00

极恶可是r15啊,居然超过了不伦

- 27219 - = =2017/10/7 20:12:00

极恶好像10点之后上座都不错
不可能再超回来了,别卡九吧

- 27220 - ==2017/10/7 20:13:00

可以 别说周冠了 日冠也拜拜?

- 27221 - = =2017/10/7 20:15:00

真超了允悲哈哈哈哈哈哈哈

- 27222 - = =2017/10/7 20:15:00

一波就6000+消化率还没有不伦多。。。

- 27223 - = =2017/10/7 20:16:00

那就尴尬了,两场生中继。。。

- 27224 - = =2017/10/7 20:16:00

宅男已经在全团一起黑了

- 27225 - = =2017/10/7 20:17:00

太惨了两场中继和平成一场中继差不多水准,盖章废物了

- 27226 - = =2017/10/7 20:18:00

老戏骨和小鲜禸的电影同时上映,如果我不是小鲜禸的饭我也会选择看老戏骨的

- 27227 - = =2017/10/7 20:18:00

尿润算什么小鲜禸

- 27228 - = =2017/10/7 20:19:00

= =2017-10-7 20:16:00
宅男已经在全团一起黑了
====
尿润除了给团招来一堆黑还带来了什么吗?

- 27229 - ==2017/10/7 20:19:00

34岁喝尿的小鲜禸?!?!

- 27233 - = =2017/10/7 20:20:00

白天就已经有尿欧说不伦输给北野武不丢人了,这回真输了

- 27230 - = =2017/10/7 20:19:00

我第一次见35岁的小鲜禸…………

- 27231 - = =2017/10/7 20:20:00

- 27232 - = =2017/10/7 20:20:00

请把小·鲜两个字去掉

- 27234 - = =2017/10/7 20:21:00

现原形了 sbr果然国民嫌 好几年之后的映画 丢人现眼 ?真废物

- 27235 - = =2017/10/7 20:21:00

这是路人完全不买单啊

- 27236 - = =2017/10/7 20:21:00

上一次这种反转没记错还是压四周目忍国能不能超心叫……

- 27237 - = =2017/10/7 20:21:00

还那边对爱豆还是有很多偏见的

- 27238 - = =2017/10/7 20:21:00

====
不一样吧,扣了生中继,不伦才3W的数据哦,大头还是靠生中继撑起来的

- 27239 - = =2017/10/7 20:22:00

…很想嘲他两句…然而说不出啥了…

- 27240 - = =2017/10/7 20:23:00

也没必要和忍国比了,怎么比都是越级碰瓷

- 27241 - = =2017/10/7 20:23:00

别说忍国了看这情况和解忧都是碰瓷

- 27242 - = =2017/10/7 20:25:00

看这架势平日也好不到哪去,大家都上班上课了

- 27243 - = =2017/10/7 20:25:00

白天尿欧还吹日冠,到了晚上日冠都没了,可见攒rp有多重要2333

- 27244 - = =2017/10/7 20:25:00

不然呢,各种榜单飞榜日经瀑跌嫌榜上遍都是假的吗

- 27245 - = =2017/10/7 20:26:00

========
LS这说的,J内也有很多收的好的,那时候就不是爱豆了?

- 27246 - = =2017/10/7 20:26:00

不然呢,各种榜单飞榜日经瀑跌嫌榜上遍都是假的吗
==
尿欧哭唧唧“都是野榜买榜阿姨爱”

- 27247 - = =2017/10/7 20:27:00

真心他那个形象和这电影设定太另人遐想了,主妇群不买帐基本就是死了

- 27248 - = =2017/10/7 20:28:00

hit不冲突啊,几个月前忍国hit的时候宅男喊a团厉害和现在喊a团药丸,根本不矛盾

- 27249 - = =2017/10/7 20:28:00

========
LS这说的,J内也有很多收的好的,那时候就不是爱豆了?
=========
LSS大神打破这个谜咒,黑了那么多年红了那么多年,要不是解散惹人嫌(虽然不是他的错)

- 27250 - = =2017/10/7 20:28:00

白天就已经有尿欧说不伦输给北野武不丢人了,这回真输了
=====
恭喜尿欧求仁得仁,尿欧觉得不丢人就好

- 27251 - = =2017/10/7 20:28:00

2017/10/07 21:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *78473(+7601) 361926(.953) ****** 52.2% ****** アウトレイジ 最終章
*2 *70786(+1274) 381923(.983) ****** 25.0% ****** ナラタージュ
*3 *34768(+1426) 275867(.968) *60.4% 58.3% *34862 亜人
*4 *24872(+*777) 158764(.981) *67.5% 51.9% *24902 僕のワンダフル?ライフ
*5 *17877(+*285) 140319(.982) *64.0% 57.5% *17895 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *11601(+*277) *34392(.960) *89.7% 38.3% *11609 ドリーム
*7 **9374(+*394) *90826(.949) *61.1% 46.5% **9418 ダンケルク
*8 **7916(+***0) *10964(1.00) ****** *1.5% ****** THE IDOLM@STER…
*9 **6777(+*123) *74290(.993) *54.1% 55.3% **6781 三度目の殺人
10 **6038(+*121) *44809(.974) *52.4% 59.1% **6052 あさひなぐ

- 27252 - = =2017/10/7 20:28:00

一直以为在废也有不可逾越之壁的,看来是我洗脑包吃多了

- 27253 - = =2017/10/7 20:29:00

标准没出成本就一个,拖忍国比的上不出胸rs你_Tun

- 27254 - = =2017/10/7 20:29:00

2酱宅男一直这尿性全J黑啊,成绩好的话就不会踩那么狠,数据差别说J内,J外都说的挺难听的

- 27255 - = =2017/10/7 20:30:00

没卡9是最后的安慰hhp

- 27256 - ==2017/10/7 20:30:00

极道非恶晚场厉害了 一波6000 一波7000 不伦没卡九

- 27257 - = =2017/10/7 20:30:00

极恶这波是有50%的上座率吗,晚场太厉害了

- 27258 - = =2017/10/7 20:31:00

两场生中继,坐席比极恶还多,结果首日目测被甩1w,这说句fw不过分吧?

- 27259 - = =2017/10/7 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27260 - = =2017/10/7 20:31:00

人宅男又不担你团,当然有机会骂就使劲骂,带着全j一起骂才开心呢…

- 27261 - = =2017/10/7 20:32:00

看预约极恶大概还能涨好几千

- 27262 - = =2017/10/7 20:32:00

极恶也就一般上座率啊,你们表看fw比较好吗,送走

- 27263 - = =2017/10/7 20:32:00

极恶这一波6000+一波7000+,太牛逼了

- 27264 - = =2017/10/7 20:32:00

中了,吃鸡腿hhp

- 27265 - = =2017/10/7 20:33:00

明天没中继的该是什么样子。。。。。

- 27266 - = =2017/10/7 20:34:00

2ch映画L今天都说了n遍嵐一番不人気,大概乡民普遍印象就是这样吧

- 27267 - = =2017/10/7 20:34:00

极恶也就一般上座率啊,你们表看fw比较好吗,送走
====
白天上座一直20%,跟带生中继的不伦差不多
晚上这两拨上座率比白天高多了,R15的受众都晚上去看的啊

- 27268 - = =2017/10/7 20:34:00

解忧第二天多少贩卖?

- 27269 - = =2017/10/7 20:34:00

那也比团外fw好,能表碰瓷吗

- 27270 - = =2017/10/7 20:35:00

极恶这晚场效应要是能保持住,不伦未来都要过越到晚上越虐心的日子了= =

- 27271 - = =2017/10/7 20:36:00

中年上班族下班之后去看极恶晚场肯定不少,平日效应也不会差

- 27272 - = =2017/10/7 20:36:00

解忧四万多吧,明天不伦估计也四万左右

- 27273 - = =2017/10/7 20:38:00

解忧第二天4.3万

- 27274 - = =2017/10/7 20:39:00

不能比解忧吧,三连休周日晚场肯定好一点

- 27275 - = =2017/10/7 20:39:00

极恶晚场强和不伦有关系么

- 27276 - ==2017/10/7 20:40:00

忘了三连休了

- 27277 - = =2017/10/7 20:40:00

没有生中继不是三连休的话简直画美不看

- 27278 - = =2017/10/7 20:41:00

阿姨好不容易弄了这个馆数这个座席,这么大架势的宣传就是想为不伦保驾护航,结果还是这个废物样,不争气啊

- 27279 - = =2017/10/7 20:42:00

白天润o不是说有没有周冠无所谓吗,反正忍国也没有周冠

- 27280 - = =2017/10/7 20:43:00

前售卖那个样子就知道生中继一般,不过映画饭担不动看推移吧

- 27281 - = =2017/10/7 20:44:00

2ch宅男正在感叹极恶第一次拿到第一尿o就打算拿它和洋画比了不是那家都觉得尿o脸大hhp

- 27282 - = =2017/10/7 20:44:00

惨不忍嘲

- 27283 - = =2017/10/7 20:45:00

前售要是卖得好应该就会加馆了,能给这么多坐席真的已经挺够意思了

- 27284 - = =2017/10/7 20:45:00

明天要是被亚人超了才可怕呢

- 27285 - = =2017/10/7 20:47:00

单纯想说2酱蹲着等着黑的r4o不是一般的多,不过砸了也不怪人家顺手黑全团全J

- 27286 - = =2017/10/7 20:48:00

忍国没周冠所以能表拖了么

- 27287 - = =2017/10/7 20:48:00

这次中继预约是真的错估了,以为看第一天预约势头不错应该问题不大了,结果没想到后劲不足

- 27288 - = =2017/10/7 20:48:00

明天要是被亚人超了才可怕呢
===========
提到亚人才想起来,今天tv看到好几次亚人预告,但是br的一次都没看到

- 27289 - = =2017/10/7 20:49:00

亚人不至于吧…明天极恶肯定不如,要是被亚人超了要被宅男笑死了

- 27290 - = =2017/10/7 20:50:00

2017/10/07 21:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *81262(+2789) 369077(.972) ****** 52.4% ****** アウトレイジ 最終章
*2 *70809(+**23) 382900(.985) ****** 25.0% ****** ナラタージュ
*3 *35290(+*522) 279892(.982) *60.7% 58.3% *35340 亜人
*4 *24985(+*113) 159678(.987) *66.9% 51.9% *25001 僕のワンダフル?ライフ
*5 *17936(+**59) 141250(.988) *64.0% 57.6% *17942 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *11664(+**63) *35022(.977) *90.2% 38.3% *11668 ドリーム
*7 **9471(+**97) *92162(.963) *61.0% 46.4% **9495 ダンケルク
*9 **6844(+**67) *74627(.997) *54.6% 55.8% **6844 三度目の殺人
10 **6101(+**63) *45403(.987) *52.5% 59.2% **6105 あさひなぐ

- 27291 - = =2017/10/7 20:51:00

fw程度超乎我的想象,这涨幅真是惨不忍睹

- 27292 - = =2017/10/7 20:52:00

明天真有可能被亚人超

- 27293 - = =2017/10/7 20:52:00

除了中继之外卖出不到3w

- 27294 - = =2017/10/7 20:52:00

看看消化率先,虽然是fw但能学会看数吗

- 27295 - ==2017/10/7 20:53:00

单纯想说极道非恶这首日很不错了 杀人犯首日都没有8万

- 27296 - = =2017/10/7 20:54:00

亚人今天收的也很差,不过他坐席回数比不伦多出不少,今天收3W5,周日算4W左右,不伦明天不努力的话还真有可能被超

- 27297 - = =2017/10/7 20:54:00

极恶肯定能长线战斗的,超过前作没问题

- 27298 - = =2017/10/7 20:55:00

极恶一直都是初动型,而且馆数不算多,挺容易磨safe的

- 27299 - = =2017/10/7 20:55:00

极恶是普通贩售的,票房肯定比不伦多多了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录