特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第1183205位读者

- 27200 - = =2016/6/29 23:43:00

感谢大神一直保佑着我,实现了很多愿望,真的谢谢了
求大神保佑我能尽快找到另一半,其实心中已经有人选了,那位狮子座的男士,请大神一定要保佑我们在一起
跪谢,合掌

- 27201 - 么么哒2016/6/29 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!
希望这周跟他见面吃饭那天,能够复合!!!
不想错过他!!!
拜托了!!!请让他明白我的心意!!!合掌!!!

- 27202 - 诚心许愿2016/6/30 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27203 - 诚心许愿2016/6/30 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27204 - 诚心求2016/6/30 1:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27205 - = =2016/6/30 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复健康!多次签证一定要顺利签出,表有问题,护照顺利过审,表退回来做新的,表拒签表变成单次签证,本周一定顺利拿到多次签证,圆满完成,一切如意!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关一切事宜一定顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!胸部手臂表痛表难受,ruxian增生表变严重表有问题,快点恢复正常!中暑感冒表再复发,喉咙表痒表咳嗽!脸上表再发痘过敏,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,肠胃一切正常!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!给新上司留下好印象!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27206 - villl662016/6/30 10:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27207 - 么么哒2016/6/30 15:44:00

万能的XQ大神啊!!!
好开森明天可以见到他!!!
希望明天跟他见面吃饭一切顺利!!!能够和好!!!
拜托了!!!合掌!!!

- 27208 - = =2016/6/30 15:47:00

万能的XQ大神,保佑我今天一切顺利
跪求跪拜

- 27209 - 虔诚求大神保佑2016/6/30 21:24:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27210 - = =2016/7/1 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!脸上表再过敏发痘,破的痘痘快点愈合恢复正常,表发炎感染!多次签证顺利签出,千万表有问题,护照顺利通过审核,表退回来办新的,表被拒签表变成单次签证,今天一定能顺利拿到多次签证,一切顺利圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,跟领导顺利交涉成功,轻轻松松欣然同意!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复正常!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复健康!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!感冒和中暑表再复发,喉咙表难受表咳嗽!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27211 - 么么哒2016/7/1 11:31:00

万能的XQ大神啊!!!
保佑我今天跟他见面能顺利复合!!!
拜托拜托拜托了!!!合掌!!!

- 27212 - villl662016/7/1 16:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27213 - = =2016/7/1 16:34:00

明天去做检查,求大神保佑我检查都正常!!!一定会来认真还愿!!!大神每次都很准!!!求保佑我这一次!!!谢谢,跪谢!!!

- 27214 - 虔诚求大神保佑2016/7/1 20:36:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27215 - 求大神保佑2016/7/1 21:26:00

万能的XQ大神,之前来许过愿,也来还过愿,谢谢大神一直以来的眷顾!

妈妈这两天生病发烧,浑身没力气,看着真的好心疼,也很担心,所以来求助万能的XQ大神,保佑我妈妈身体快些好起来,这只是小毛小病,快些好,回归活力满满的样子!??保佑她身体健康!保佑全家都身体健康!

虔诚跪拜!双手合十!谢谢大神!感恩~

??????????????????????????????????????????????????????????????????

- 27216 - = =2016/7/1 21:33:00

万能的XQ大神啊!上周五一起看完电影说再喊我出去玩的呢!!一周了都没怎么聊天!可能是我比较BLX!!
遇到小哥哥之后月兑单的愿望非常强烈啊!!!希望能再在一起随意的聊天玩耍!!
一定会来还愿!!!!!!

- 27217 - villl662016/7/2 11:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 27218 - = =2016/7/2 16:29:00

万能的XQ大神,请保佑我6号的科目三考试成功预约,并能顺利通过,别赶上电脑考试,先跪谢!

- 27219 - 跪求大神2016/7/2 17:31:00

来还愿,谢谢大神,这次出差很完美,谢谢~~~

- 27220 - 虔诚求大神保佑2016/7/2 20:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27221 - = =2016/7/3 18:36:00

万能的XQ大神,来还愿!6号科目三顺利预约上了,请再次保佑我能顺利通过吧!先跪谢!

- 27222 - 虔诚求大神保佑2016/7/3 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27223 - = =2016/7/4 7:00:00

- 27224 - = =2016/7/4 8:40:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求顺利办下三年签!!!

请保佑工作一切顺利!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27225 - = =2016/7/4 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天顺利拿到三年多次签,千万表有问题,表出错,护照顺利过审,圆满完成!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,肿包快点消下去,恢复正常!表再中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!伤口不痛不难受,表新发病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27226 - 心诚则灵2016/7/4 9:09:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27227 - 诚心求2016/7/4 9:16:00

万能的XQ大神啊,还是想好好在一起的,千万表又这样分手QAQ
快来找我吧,还是能继续好好在一起吧,让我们身边的事都变得好起来
真的求求您了大神,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27228 - villl662016/7/4 9:40:00

- 27229 - 2016/7/4 11:08:00

求XQ大神保佑
保佑爹妈公婆我们两个都身体健康
保佑我们全家各种投资都收益满满
保佑否极泰来已经完成破财免灾的工序现在开始表再倒霉
保佑拿到半年奖和高额的年终奖

谢谢XQ大神

- 27230 - = =2016/7/4 13:36:00

周六的其中一项检查没问题,最重要的是明天去做的检查,求大神保佑我检查都正常!!!一定会来认真还愿!!!大神每次都很准!!!求保佑我这一次!!!谢谢,跪谢!!!诚心诚意的许愿!!!

- 27231 - = =2016/7/4 14:37:00

近来工作事事不顺,求XQ大神一定保佑度过平平安安顺顺利利!!

- 27232 - 么么哒2016/7/4 15:16:00

万能的XQ大神啊!!!
希望本月一切顺遂!!!身体健康!!!合掌!!!
拜托了!!!

- 27233 - = =2016/7/4 18:48:00

万能的XQ大神,请保佑我周三的科目三能顺利通过!先跪谢!

- 27234 - 虔诚求大神保佑2016/7/4 20:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27235 - = =2016/7/4 22:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸找到适合自己有益的事做,不无聊不郁闷!
保佑我生活和工作节奏清晰,远离职场是非和人际困扰,维护自己的工作成果,工作推进和完成质量一切顺利!
保佑我事业上能发挥所长,获得支持和肯定,拓展机会,提升成长!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 27236 - = =2016/7/5 8:12:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求三年签顺利办出!!!

请保佑工作顺利!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27237 - = =2016/7/5 8:19:00

求MC下个月推迟!!!推推推到2号以后!!!拜托拜托!!
家人身体健康健康健康!!!真心求!!合掌,XQ大神最灵了><!!!!!!!!!

- 27238 - = =2016/7/5 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定能顺利过关,问题能顺利解决,早点可以安心!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!胸部表疼表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,破的痘痘快点愈合表留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27239 - 心诚则灵2016/7/5 8:48:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27240 - = =2016/7/5 9:16:00

- 27241 - = =2016/7/5 12:11:00

万能的XQ大神保佑我家狗狗赶紧好起来恢复健康元气吧!诚心叩拜!双手合十求保佑

- 27242 - = =2016/7/5 16:48:00

又来求大神,万能的XQ大神,请保佑我任务多多,忙不过来!
跪拜!m(_ _)m

- 27243 - = =2016/7/5 17:00:00

好久没来求,跪求大神保佑DHL要我吧,真的很想去!
双手合十,感谢!

- 27244 - = =2016/7/5 19:16:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三能顺利通过!先跪谢!

- 27245 - 虔诚求大神保佑2016/7/5 19:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27246 - 谢谢大神2016/7/5 21:44:00

先来还愿,前几天妈妈不舒服,后来去医院看了下,吃了药今天好一些了,谢谢大神保佑!
万能XQ大神,求继续保佑,希望妈妈一天比一天好,快点好起来,以后都要健健康康的!
虔诚跪拜!!谢谢!

- 27247 - villl662016/7/5 22:59:00

- 27248 - 诚心许愿2016/7/6 6:16:00

- 27249 - = =2016/7/6 7:59:00

请保佑工作顺利!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27250 - = =2016/7/6 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,到时一定能顺利通关,快点有好消息能顺利解决这个问题,能早点安心!7月出差日程一定要定在CON那一周,千万表有冲突,能一趟搞定,领导能轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点好起来恢复健康!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27251 - = =2016/7/6 9:20:00

万能的XQ大神,求保佑我结节良性,周五医生说没问题,保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康!!!谢谢大神,合掌拜谢!!!

- 27252 - XQ大神拜托了!!2016/7/6 12:23:00

万能的闲情大神!!求考试演讲答辩作业过过过!!拜托了!!

- 27253 - = =S2016/7/6 12:36:00

首先感谢XQ大神的保佑我才能和他正式在一起,现在请求大神再保佑我们顺利开花结果,身体健健康康,谢谢!

- 27254 - villl662016/7/6 14:14:00

- 27255 - 虔诚求大神保佑2016/7/6 19:24:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27256 - = =2016/7/6 19:28:00

万能的XQ大神,今天科目三顺利一把通过!来还愿!谢保佑!

- 27257 - 诚心许愿2016/7/7 1:59:00

- 27258 - = =2016/7/7 7:45:00

请保佑工作顺利!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27259 - = =2016/7/7 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去出人境管理局办事一切顺利,一定是满意的结果,现在的护照可以继续用,不用换新,一切圆满完成!出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,领导轻轻松松欣然同意,一切如意!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!伤口不痛不难受,表病变表新发,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27260 - = =2016/7/7 8:34:00

XQ大神啊,合掌请求保佑我找到合适的工作,保佑我面试的时候,一定能表现好,再也表这么废下去啦TAT?
保佑我找的工作工资高点,还有能够稳定啊
谢谢谢谢!!!虔诚跪拜跪拜跪拜拜托啦XQ大神

- 27261 - = =2016/7/7 19:14:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

- 27262 - 虔诚求大神保佑2016/7/7 19:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27263 - villl662016/7/7 20:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27264 - XQ大神拜托了!!2016/7/7 20:23:00

万能的XQ大神!!请保佑我PPT做完好好复习明天演讲safe考试过过过答辩过过过作业过过过!!!大神拜托了!!!

- 27265 - = =2016/7/7 20:25:00

XQ大神保佑我顺利找到好工作!

- 27266 - = =2016/7/8 8:27:00

万能的XQ大神请保佑掉20斤禸!!!求三年签顺利办出!!!

- 27267 - = =2016/7/8 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,到时一定能顺利出人境,表有麻烦的事!出差日程顺顺利利如愿定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定,领导轻轻松松欣然同意!CON中神席,相关一起事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,快点恢复健康!表中暑表感冒,喉咙表痒表难受!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27268 - = =2016/7/8 9:22:00

万能的XQ大神啊,感谢你保佑,工作一切顺利
求大神继续笼罩,让我boss今天以内能回复我的邮件吧,报销不上真的要吃土了啊QAQ
希望一切顺利,谢谢大神!拜托大神了!

- 27269 - villl662016/7/8 9:42:00

- 27270 - = =2016/7/8 13:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27271 - = =2016/7/8 19:01:00

万能的XQ大神,我诚心来每日一拜!!!
求工作能早日找到满意的!!!
合掌跪拜!!!

- 27272 - = =2016/7/8 21:58:00

万能的XQ大神啊
求保佑能一直HP下去,乱七八糟的事跟我在意的领域一直没关系
跪拜大神<_ _>

- 27273 - 虔诚求大神保佑2016/7/8 22:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27274 - 诚心求2016/7/9

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27275 - villl662016/7/9 11:07:00

- 27276 - = =2016/7/9 11:13:00

谢谢大神,昨天成功约到他了
希望大神继续保佑,让我一直跟他在一起
合掌,祈愿

- 27277 - = =2016/7/9 19:09:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我找到满意的工作!!!
家人身体健康无病无痛的,一切顺顺利利的!!!
合掌跪拜,诚心诚意求

- 27278 - 虔诚求大神保佑2016/7/9 21:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27279 - 诚心求2016/7/9 23:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27280 - = =2016/7/9 23:52:00

大神我来还愿了!成绩出完了绩点提了很多,谢谢大神!!
希望大神可以保佑我接下来找到一份理想的实习,早日月兑单!叩拜叩拜叩拜!

- 27281 - = =2016/7/10 18:44:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

- 27282 - = =2016/7/10 20:37:00

万能的XQ大神啊,虔心跪求找到一份满意的工作!!!
跪求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪谢,求XQ大神保佑!!!

- 27283 - 虔诚求大神保佑2016/7/10 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27284 - villl662016/7/10 21:53:00

- 27285 - 诚心求2016/7/10 23:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27286 - = =2016/7/11 7:53:00

万能的XQ大神请保佑减20斤禸!!!求三年签顺利办出来!!!

请保佑工作一切顺利!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27287 - 诚心祈愿2016/7/11 8:37:00

求费用的事情能尽快解决,拜托了

- 27288 - = =2016/7/11 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定能顺利出人境,表有麻烦的事情!今天一定顺利定下出差日程,领导轻轻松松欣然同意提前一天周五出发,表为难表搞僵,顺利交涉成功!机票顺利订好,表有麻烦的事情!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表有问题,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27289 - 心诚则灵2016/7/11 9:06:00

万能的大神

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27290 - = =2016/7/11 9:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27291 - villl662016/7/11 10:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 27292 - 么么哒2016/7/11 17:08:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我本月一切顺利!!!心情美丽~~~~~
全家人都健健康康的!!!
合掌!!!

- 27293 - = =2016/7/11 20:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑退职一切顺利!!顺利把该搞好的都搞好,不留下隐患!!求一切顺利!!!跪拜大神!!!
求保佑!!!m(_ _)m

- 27294 - 虔诚求大神保佑2016/7/11 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27295 - 诚心求2016/7/11 22:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27296 - 诚心祈愿2016/7/12 0:31:00

求工作顺利,那些烦心的事情都能解决

- 27297 - = =2016/7/12 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事情!今天出差日程一定能最终定下来,表有变动,总公司一定顺利同意按照预定来,千万表有变化!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,快点恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!表中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27298 - 诚心求2016/7/12 8:32:00

万能的XQ大神 ,请保佑我今天顺利下村居帮忙,渡过这次危机吧?
拜托拜托?

- 27299 - = =2016/7/12 8:52:00

万能的XQ大神请保佑半年内减掉20斤!!!求三年签顺利办出!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录