有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第3586599位读者

- 27200 - = =2013/2/13 21:17:00

据说芒果台预告6K遭遇尖锐问题,跟BT有关

来押是炒作还是真爆点吧

===================
这是直播还是录播,6K不是回WW了么,录播的话是什么时候录的
我押炒作,芒果从来都是标题耸动的,而且喜欢剪标题的时候移花接木
芒果真遇事肯定耸

- 27201 - = =2013/2/13 21:18:00

JTD上节目除了打算说BT陷害他,还打算控诉网路瀑民呢

后面一点我倒是蛮期待的233

==========

他敢控诉后面那点,等着被踩得皮都没了吧

- 27202 - = =2013/2/13 21:18:00

隔壁说了!明天要问千公公BT相关内容呢!

好期待,肿么破!

=====

他要是能认清局势,明天示个好,也算找个台阶下了

============

矮油,今天加HW很有可能,要是说很开心和钢琴合作什么的避开那个ZLH也算落幕了

- 27203 - = =2013/2/13 21:19:00

他要是能认清局势,明天示个好,也算找个台阶下了

========

肯定不会,看他团队现在那个架势

我等着他各种踩BT呢

看人家灯灯多牛逼,cw后面的采访直接说lyd不在名单上呢XDD

- 27204 - = =2013/2/13 21:19:00

自从跟了这L,JTD和丽娟的智商,让我有了很大的优越感

- 27205 - = =2013/2/13 21:20:00

芒果真遇事肯定耸
================
+10086
他们家的节目都爱避开真正的黑点

- 27206 - = =2013/2/13 21:20:00

算了吧,马桶台才最爱炒作,上次lyd上kb不是还预告不是还剪出来lyd会唱JTD的歌什么的,结果还不是唱的人周躺枪的歌

- 27207 - = =2013/2/13 21:21:00

明晚什么时候,从来没看过芒果台的难道要蹲直播么

- 27208 - = =2013/2/13 21:22:00

今天有预告视频的话,应该不是直播是录播吧

就是不知道cw前cw后

cw后的话也太快了

- 27209 - = =2013/2/13 21:23:00

有时候觉得BT真是无奈

跟男人在一起传绯闻,跟年轻妹子走一块也传绯闻,跟个大了10岁的阿姨辈在一起还是传绯闻,跟校友住一幢宿舍楼传成抢师姐男友。。。你说他如果性格轻浮一点就算了,明明就是礼仪周正举止规矩的那种人,为啥他的黑黑尽喜欢给他瞎配对呢?还男女通杀。。。orz

- 27210 - = =2013/2/13 21:25:00

半天也没人说到底芒果台那个节目,假料吧

- 27211 - = =2013/2/13 21:26:00

刚那个说LYD家庭生活的嘉宾的真面目

反白http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-257821-1.shtml

果然TC乐评人最不值钱

- 27212 - = =2013/2/13 21:26:00

因为人家收了钱,他又没什么黑点,只好编故事了

- 27213 - = =2013/2/13 21:29:00

那个家庭生活那男的说话真心不太上档次,还说跟人家全家都很熟呢

真熟WB不关注吗

- 27214 - = =2013/2/13 21:30:00

有时候觉得BT真是无奈

跟男人在一起传绯闻,跟年轻妹子走一块也传绯闻,跟个大了10岁的阿姨辈在一起还是传绯闻,跟校友住一幢宿舍楼传成抢师姐男友。。。你说他如果性格轻浮一点就算了,明明就是礼仪周正举止规矩的那种人,为啥他的黑黑尽喜欢给他瞎配对呢?还男女通杀。。。orz

========

这不是很简单吗

因为专业上黑不动他啊

私生活反正没凭据,想怎么说就怎么说

七大姑八大姨都能拽出来说

- 27215 - = =2013/2/13 21:32:00

BT不能跟每个朋友都WB上关注,他不可能只有30个朋友好不好

其实那男的说的话本身没有问题,只是被人利用拿去当黑料了

BTO这时候去攻击这男的就正中某些人下怀了,唉

- 27216 - = =2013/2/13 21:33:00

这是那个JXY的某一条WB

今年春晚将注定载人中国txl发展史,今晚是美受和帅t的大舞台,LH YD虽分手了,但更多的TZ站起来了,这是本次春晚唯一可圈可赞之处哈,基友腐女有福了。

- 27217 - = =2013/2/13 21:33:00

我不明白cw魔术那个,上面分析第二段是备播带,所以第二个魔术失败了,这个可以肯定

第三段因为备播带也失败了所以直播,并可能不会放备播带,可是备播难道不是不成功再录吗?

不然备播带的意义是什么

- 27218 - = =2013/2/13 21:34:00

这是那个JXY的某一条WB

今年春晚将注定载人中国txl发展史,今晚是美受和帅t的大舞台,LH YD虽分手了,但更多的TZ站起来了,这是本次春晚唯一可圈可赞之处哈,基友腐女有福了。

=======

哪来的脑洞大开的sb

- 27219 - = =2013/2/13 21:37:00

哪来的脑洞大开的sb

=====

就是刚才说LYD家庭生活的那个嘉宾啊

- 27220 - = =2013/2/13 21:38:00

哪来的脑洞大开的sb

=====

=口=这人是精分吧!!

- 27221 - = =2013/2/13 21:39:00

这人和SZD什么关系

- 27222 - = =2013/2/13 21:40:00

我不明白cw魔术那个,上面分析第二段是备播带,所以第二个魔术失败了,这个可以肯定

第三段因为备播带也失败了所以直播,并可能不会放备播带,可是备播难道不是不成功再录吗?

不然备播带的意义是什么

=========

备播第一就是为了直播出状况可以救场

第二是给leader看的,之前不是有张握手图吗,boss们都来了

- 27223 - = =2013/2/13 21:40:00

卧槽,BT怎么总遇到这种sjb

- 27224 - = =2013/2/13 21:40:00

卧槽,怎么什么牛鬼蛇神都说是BT的好朋友啊,多大脸啊

- 27225 - = =2013/2/13 21:41:00

刚那个说LYD家庭生活的嘉宾的真面目

反白http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-257821-1.shtml

果然TC乐评人最不值钱

==========

他不是乐评人吧。。他WB关于LYD全部都在2010年,因为BT去那有演奏,他是杭州这边的工作人员之一,他说喜欢XB

跟BT合照只有演出后台合照一张,目前WB还是BO交集就看到这些,是否真熟不清楚了

这是他个人bo贴的简历,太长了我截图了拼一起...所以人家就是靠这个吃饭的http://ww2.sinaimg.cn/large/6210bbaftw1e1s3vhvatqj.jpg

我倒不觉得他故意黑BT,只是月兑口秀职业病了吧,另外感觉他的想法是搞基等于没有正常家庭...

- 27226 - = =2013/2/13 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
当晚节目结束立刻发的

- 27227 - = =2013/2/13 21:44:00

我倒不觉得他故意黑BT,只是月兑口秀职业病了吧,另外感觉他的想法是搞基等于没有正常家庭...

====

搞基还有正常家庭那不是骗婚么?

- 27228 - = =2013/2/13 21:44:00

他不是说别的单位拿这个炒作吗,那他自己还好意思发这种WB

虽然打着FH卫士的名义

- 27229 - = =2013/2/13 21:46:00

其实你看他那个bo的简历史,好多最啊第一啊这种字眼。。。这种人就是靠噱头吃饭的。。。说话信誉度可以忽略。。。

就是觉得一把年纪了,一边认为正常家庭的人都是YXL不会搞基,一边WB上却靠TXL炒作,挺不靠谱的

- 27230 - = =2013/2/13 21:48:00

====

========

我的意思是,他应该是这么想的,有正常家庭教育出来的不会搞基,因为视频后面他紧接还说了就是两个好朋友被媒体炒作为基友了

- 27231 - = =2013/2/13 21:50:00

明天那个芒果台的传闻不会是扯的吧,我刚刚去官网看了一眼

2013年02月14日 星期四
06:00称心如意(重播)
07:00湖南新闻联播(重播)
07:30新闻当事人春节版
08:00快乐到家 欢笑大礼包
10:00快乐大本营 春节版
12:00我是歌手第三期(重播)
14:00女性独播剧场 笑傲江湖(10—12)
15:00青春独播剧场 笑傲江湖(13—15)
18:00新闻大求真

18:30湖南新闻联播
19:00新闻联播
19:30730金鹰独播剧场 笑傲江湖(21—23)
22:00百变大咖秀第三季
00:00我是歌手第四期(重播)
02:00秦香莲(28—30)
这个是节目单,唯一可能的就是百变大咖秀了,不过这个应该不是直播是录播吧

- 27232 - = =2013/2/13 21:57:00

题外话,cw之后宇钢的cd真的被路人待见了,古典榜都到26位了

不过我仔细看了一下,亚马逊上宇钢的肖邦评价3星,BT备受批评的贝多芬评价是5星

哈哈哈哈哈哈哈

- 27233 - = =2013/2/13 21:57:00

30L的分手你妹!!!

- 27234 - = =2013/2/13 21:58:00

= =2013-2-13 21:23:00

有时候觉得BT真是无奈

========

黑子从侧面认可了DG对BT的定位啊XD,BT能让黑黑也承认他的魅力也算不错了

- 27235 - = =2013/2/13 21:59:00

花钱买了浴缸专辑的顾客才给打了三星啊2333

- 27236 - = =2013/2/13 21:59:00

这楼BLX的越来越多了,不过看个热闹,受不了的隔壁欢迎你

- 27237 - = =2013/2/13 22:00:00

= =2013-2-13 21:48:00

====

========

我的意思是,他应该是这么想的,有正常家庭教育出来的不会搞基,因为视频后面他紧接还说了就是两个好朋友被媒体炒作为基友了

=======

纳尼,30L他的WB上不是还说分手了么ORZ,这人就是来跑火车的吧

- 27238 - = =2013/2/13 22:00:00

所以说这个爆料的啥人就是个哗众取宠的,吃了顿饭就跟人家装熟,说话又前言不对后语十足精分

- 27239 - = =2013/2/13 22:01:00

这楼BLX的越来越多了,不过看个热闹,受不了的隔壁欢迎你
=======
被恶心了还不许说恶心啊,我也恶心,不过我没说就是了
某楼下次口气别那么激烈就得了,呕……

- 27240 - = =2013/2/13 22:02:00

30L的分手你妹!!!

----------------------

我就是转一下JXY先生所谓BT的朋友的WB,想证明一下他的话不能信,表BLX啊

- 27241 - = =2013/2/13 22:03:00

能不能别随便一个阿猫阿狗的料就来这里轮啊
BS我们的智商不是

- 27242 - = =2013/2/13 22:06:00

话说,浴缸的碟其实以前也上过古典榜前面的,目前这个绝对不能说明他被路人dj了,我当初在去年没事天天刷密林家的古典榜,虽然浴缸进榜少,但是也是有过的,而且这个榜单是1小时更新一次,过明天看看在不在榜单上都不好说

- 27243 - = =2013/2/13 22:06:00

BS我们的智商不是
=============
这难道不是更加证明江xiao鱼不过是个精分的
还朋友呢,还跟他全家都熟呢

- 27244 - = =2013/2/13 22:06:00

BS我们的智商不是
--------
要论智商的话JTD一早就得出楼了啊
算了,这种智商的就嘲嘲得了,大家别跟着积雪就行
否则就是因为一个sb拉低整个楼的智商了

- 27245 - = =2013/2/13 22:06:00

所以说这个爆料的啥人就是个哗众取宠的,吃了顿饭就跟人家装熟,说话又前言不对后语十足精分

======

吃饭?不过我把他简历这段挑出来了,算是跟这L无关,就看着挺好玩的,这么NB为啥我今天才知道他orz

图片点击可在新窗口打开查看

其实这个事肯定会被各种人当做谈资的,只要是名人都会被包围在或真或假中,无一幸免。看看热闹就得了

- 27246 - = =2013/2/13 22:08:00

没哪个朋友会转这种东西吧,分手个鬼,早就爆了只有直男不直吧

- 27247 - = =2013/2/13 22:11:00

突然在想BT说过确认JTD和他自己都喜欢女生,这会不会是BT唯一撒的谎?

还是JTD真的是个BI?好吧,问这问题的我也是脑洞大了

- 27248 - = =2013/2/13 22:12:00

有些料稍微动点脑子再tie到这里来啊

这里又不是用来集合各个地方的料的

还有粉红黑白双刷的麻烦表当搬运工好吗

哪里看到就在哪里说,搬来搬去有意思么

- 27249 - = =2013/2/13 22:13:00

===========

JTD男女通吃,华纳带V的都直接说了

- 27250 - = =2013/2/13 22:16:00

突然在想BT说过确认JTD和他自己都喜欢女生,这会不会是BT唯一撒的谎?

=======

JTD男女通吃啊,不然rosemary、阿妹和女神被揷刀怎么回事

BT同意喜欢女生,不同意异性恋,再次给措辞严谨点赞

- 27251 - = =2013/2/13 22:17:00

有些料稍微动点脑子再tie到这里来啊

这里又不是用来集合各个地方的料的

还有粉红黑白双刷的麻烦表当搬运工好吗

哪里看到就在哪里说,搬来搬去有意思么

=====================

直接搬粉红的吧,JXY好EX啊

- 27252 - = =2013/2/13 22:17:00

JTD男女通吃,华纳带V的都直接说了

=========

这位好像是副总裁呢吧?

- 27253 - = =2013/2/13 22:17:00

这一生不知道还有没有可能看到黑丝照啊

- 27254 - = =2013/2/13 22:18:00

喜欢女的难道就不能喜欢男的?

- 27255 - = =2013/2/13 22:18:00

===========

jtd为了事业可是男女通吃的,你质疑人家的性向也就算了怎么能质疑他的职业操守呢

- 27256 - = =2013/2/13 22:18:00

JTD本来就男女通吃

- 27257 - = =2013/2/13 22:19:00

如果出了黑丝照,看好效应和CGX一样大啊,哈哈

- 27258 - = =2013/2/13 22:20:00

这一生不知道还有没有可能看到黑丝照啊
======
这本来是我还在刷楼的唯一动力
结果六千一出场,现在又多加了一个等看六千出各种贱招的目标

- 27259 - = =2013/2/13 22:21:00

有些想洗的但智商捉急能洗得了吗

- 27260 - = =2013/2/13 22:22:00

我倒觉得BT说不定不知道JTD有那方面的疑惑很多年了

他毕竟不了解娱乐juan,不然他可能早就避忌了

- 27261 - = =2013/2/13 22:22:00

6K面相看着总觉得有些阴森

- 27262 - = =2013/2/13 22:24:00

浴缸那26就算被路人DJ了= =
从来不去隔壁L,今天在WB搜标题相关搜到了一个隔壁L的说什么BT被扒发通稿吧,一个月前发生在玉芝身上的事这回发生在BT身上是轮回吧。那言之凿凿的劲儿(? ?;)单纯想说怎么就判断出HLW发的是BT的通稿了?就因为一关注?还有再不济也没沦落到跟玉芝一样人人喊打的境地啊。一点进去主页,不说是浴缸O也是个DJ浴缸的路人,竟然说这L洗浴缸技术差ORZ这L扒的从来都是浴缸那些注了水的荣誉,谁说他技术不行了= =
而且有些丽娟的智商真是不忍直视,竟然说通过这次CW玉芝终于能够沉冤昭雪了...

- 27263 - = =2013/2/13 22:24:00

现在是不是各地都在轮钢琴的fans啊

- 27264 - = =2013/2/13 22:27:00

就TY还在轮吧

DB不是都出了AV48打怪和6000团队WB总结帖了吗

- 27265 - = =2013/2/13 22:27:00

======

我觉得你说的有道理

他可能还真不知道……

- 27266 - = =2013/2/13 22:28:00

TY所谓轮BTO的贴不是说都是娟娟和禸联厂猪头联谊么?

路人不是都开始扒魔术了么?

- 27267 - = =2013/2/13 22:29:00

JTD是bi是一定的

他跟几个女的确实也是谈过的

- 27268 - = =2013/2/13 22:30:00

浴缸水军这次肯定浑水摸鱼了,估计
WB说道BT很棒,都能来个浴缸粉甩一大堆浴缸资料,说这才是真GD,有病是不是啊

- 27269 - = =2013/2/13 22:30:00

而且有些丽娟的智商真是不忍直视,竟然说通过这次CW玉芝终于能够沉冤昭雪了...
=====
CW直播的时候,我微博上没有一个不吐槽他那个十二牲畜的
有的就直接上国骂了……
通稿什么的,别指望BT那个梦游团队了,看人家灯灯那才叫合格的通稿王呢好么

- 27270 - = =2013/2/13 22:31:00

======

我觉得你说的有道理

他可能还真不知道……

==============

要知道他还敢放图吗,早就避讳都来不及了

难道是想表达表歧视“直男”?

- 27271 - = =2013/2/13 22:31:00

竟然说通过这次CW玉芝终于能够沉冤昭雪了...
======
沉冤昭雪??????

- 27272 - = =2013/2/13 22:32:00

WB说道BT很棒,都能来个浴缸粉甩一大堆浴缸资料,说这才是真GD,有病是不是啊
======
哈哈哈哈哈,这不是宇钢家一贯的水军运作模式么
真好意思,都被扒皮成什么样了还好意思洗
不过BT家总结的那些反黑资料我都只是看了看,没存过,你要是郁闷了可以去搜搜甩回去

- 27273 - = =2013/2/13 22:33:00

竟然说通过这次CW玉芝终于能够沉冤昭雪了...
======
沉冤昭雪??????
======
这不是坐实了直男是和六千联手坑BT么……
丽娟的脑洞果然还是大啊

- 27274 - = =2013/2/13 22:35:00

现在这些人,宇宙三兄弟加上他们的FEN,就作吧
作着作着就作死了

- 27275 - = =2013/2/13 22:35:00

其实TY、FH都跟叉扣一样

饭圈一栋楼,黑圈一栋楼,八卦开一栋或几栋楼

只不过黑楼的成份重合度比较高而已

- 27276 - = =2013/2/13 22:38:00

截止目前为止

我最想看的就是JTD黑丝了,最好捎上CL

同时也想搞清6K的库裆到底是个啥orz

- 27277 - = =2013/2/13 22:40:00

其实TY、FH都跟叉扣一样

饭圈一栋楼,黑圈一栋楼,八卦开一栋或几栋楼

只不过黑楼的成份重合度比较高而已

======

黑的就那么几个成分啊,想到那些带路党,尼玛就犯EX

过个年也恨成这样,真不是心里受刺激了?!

- 27278 - = =2013/2/13 22:42:00

我看ty都开始扒魔术和猜测6000动机以及和JTD的联系了,并且1314之后的真路人也有了解JTD真面目的趋势了

6000这回跟JTD抱团真的不明智啊,而且JTD尿性没准还得揷刀

- 27279 - = =2013/2/13 22:42:00

我看ty都开始扒魔术和猜测6000动机以及和JTD的联系了,并且1314之后的真路人也有了解JTD真面目的趋势了

6000这回跟JTD抱团真的不明智啊,而且JTD尿性没准还得揷刀

- 27280 - = =2013/2/13 22:43:00

连击了,果咩

- 27281 - = =2013/2/13 22:44:00

6k和JTD抱团就是SB的第一步,wwer抱团本身就不被待见,他还抱了一坨翔

如果他继续揷刀,那就是SB的第二步,其实TY上的所谓BTO大部分都是cos

真的BTO都忍着等着呢,他要是真的继续踩到时候就好看了

- 27282 - = =2013/2/13 22:46:00

他要不是和JTD抱团,GZ和中二还把他捧成斗士呢,他这抱团抱得也太快了

- 27283 - = =2013/2/13 22:47:00

---------------------
为啥我觉得6K开始准备揷刀JTD呢

- 27284 - = =2013/2/13 22:49:00

所以叫揷子谦红啊,等着呗

- 27285 - = =2013/2/13 22:50:00

TY跟FHXQ的黑L不行啊,又在洗BT结婚隐婚出轨WL了,这是有多穿越

- 27286 - = =2013/2/13 22:51:00

为啥我觉得6K开始准备揷刀JTD呢

=================

我非常期待这一时刻的发生,狗咬狗一嘴毛

- 27287 - = =2013/2/13 22:52:00

怎么又来一遍啊
水军也太懒了,就是甩黑料啊
没点技术含量

- 27288 - = =2013/2/13 22:53:00

他要不是和JTD抱团,GZ和中二还把他捧成斗士呢,他这抱团抱得也太快了
=======
说不定他真以为JTD是因为BT才被踩的
没想到其实是因为JTD是坨翔……谁沾上谁被踩
他们抱团之后不是立刻被嘲了么

- 27289 - = =2013/2/13 22:53:00

我现在期待的事情只有这几件:

一是黑丝,二是JTD和6K互揷,三是备播带

- 27290 - = =2013/2/13 22:55:00

大约是聘请了新水军吧

- 27291 - = =2013/2/13 22:56:00

怎么又来一遍啊
没点技术含量
====
最新的黑料就是饺子了

- 27292 - = =2013/2/13 22:56:00

其实觉得ZLH这事,6000真傻了
今天我们这南方系最大的那报纸文章也是开始说6000是为了掩饰魔术失败才说那三个字,而且完全把LYD摘出去了
前天还调侃来着,两边都说一下

- 27293 - = =2013/2/13 23:01:00

其实觉得ZLH这事,6000真傻了
今天我们这南方系最大的那报纸文章也是开始说6000是为了掩饰魔术失败才说那三个字,而且完全把LYD摘出去了
前天还调侃来着,两边都说一下
========
1314那报纸跟姨妈报统一口径,cw又跟ys统一口径
揷子千红创造了奇迹

- 27294 - = =2013/2/13 23:02:00

洗BT隐婚结婚的我觉得看了今年cw的很多不会信吧,我看上午采访跟我妈说有人说他结婚了

我妈说不可能,长的那么小还是艺术家为啥那么早结婚?况且嘿嘿也没有证据

- 27295 - = =2013/2/13 23:04:00

他自己说过他单身了,这个就不用猜了

他的信誉是很高的,有十说一的那种人

- 27296 - = =2013/2/13 23:05:00

魔术全靠托跟道具。。。

整场观众全是托的话,摄影大师也是托的话,那跟拍电视剧有什么区别= =

- 27297 - = =2013/2/13 23:06:00

而且完全把LYD摘出去了

=====

本来就没人家什么事

六千也不过是打不过YS得找个啃的动的咬才盯上他的

- 27298 - = =2013/2/13 23:06:00

怎么又来一遍啊
没点技术含量
====
最新的黑料就是饺子了
====
私人的就是每年结婚离婚,还家瀑,还对象都是红三代
专业上就是没毕业、DG表他了、手伤了水平回不去了、没有和各大乐团指挥合作,没有秒切……
现在又多了个fen太没素质,不够高冷,没资格饭古典圈,伙子FEN太BH了,到处黑人
哎呀,水军加把力啊,随便哪个拿个真相出来啊

- 27299 - = =2013/2/13 23:07:00

没有秒切……

======

这个真的有某些zb饭的即视感……

尖叫O,秒切O什么的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
帖子锁定不必回复!