开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第1710012位读者

- 27200 - = =2014/12/5 14:46:00

烟鬼O为了烟鬼拖了喊打义气小白菜6.0,也是很拼的

- 27201 - = =2014/12/5 14:46:00

这两页总有人贴6.0残图转移视线啊
====
到底是哪家那么恨6.0呢
====
跳脚最厉害那个咯,拖6.0算好的,还咒路人死全家呢
另外我没觉得6.0有多残,高清下皮肤还不错,不知道烟鬼皮肤有没有那么好
============
LS路人你好,LS路人再见

- 27202 - = =2014/12/5 14:47:00

2.0现在是女优楼的不可说娘娘吗,每次说她什么总有人来表白来安利来护她,要么就JD是义气O啊1.0O之类的,简直是RS好吗
我看为了和谐干脆禁了她算了,反正她一个哔不是什么好货已经盖章,也免得姨妈再来暗搓搓的洗白推销

- 27203 - = =2014/12/5 14:47:00

LS2.0O别装了,玩文字游戏有意思吗,你不是姨妈也不是DJ你就是个O,一个对2.0没一点DJ的人跑来WZ洗她不抽烟还诅咒路人全家火葬场也是拼了
======
你脑子有毛病是伐,我要是2.0O我全家火葬场好了吧,说DJ和姨妈也是你让我说的,我说了你又说我是O,你说说你是不是SJB

=======
就提醒下要你说的应该不是你LS是89L
不过我也很好奇LS完全不DJ2.0为什么这么护着她还狂咬路人,可不可以阐述一下你的心路历程HHP
========
我终于看懂了,我不是那个袒护2.0的,我从中间一楼开始看岔楼了,以为是叫我说我不是2.0O,我是那个167L,看岔了以后以为有人因为我说了那个话说我掉皮是2.0O,于是就回复了........................OMG

- 27204 - = =2014/12/5 14:47:00

我也没觉得6.0有多残

- 27205 - = =2014/12/5 14:48:00

2.0O别气了,出去抽根烟冷静下吧,xqer都是坏人wwww

- 27206 - = =2014/12/5 14:49:00

看来是2.0先被孤立了2333333

- 27207 - = =2014/12/5 14:50:00

2.0O别气了,出去抽根烟冷静下吧,xqer都是坏人wwww

=========

嗯嗯,都是坏人,啾咪

- 27208 - = =2014/12/5 14:52:00

我决定把前面的L复制过来,太搞笑了,那么事实是就是有个2.0O在蹦跶RS无辜路人了?然后真路人167L看岔了跑出来给人挡枪了。。笑死

45S也是醉了,她以前在片场都是直接抽烟也不会躲着人的,我临演都看到过2次了,除非我和周围的人都瞎了囧
==========================
LS表信口开河,有本事的放照片,胡说八道谁不会
========
哔大姨妈也是醉了,你临演去拍个照试试,再说这有啥好黑她的,女优抽烟的多了去了,哔大姨妈受不了2.0抽烟就赶紧爬别人吧别在这里污染XQ
==============
大姨妈你个头,说两句就上来JD,脑子有坑吧,你倒挺污染XQ的

=============
你不是大姨妈那你是哔系女优正义小天使的化身么搞笑了,不知道是谁先倒贴上来说我胡说八道的,你要是DJ2.0你死全家可好
===================
原来DL是你呀,要你是胡诌瞎编,你全家火葬场可好

=========

你先说你DJ2.0全家火葬场我马上说
我DJ2.0全家火葬场,我如果是2.0姨妈我全家火葬场

===========
我要是造谣诬陷2.0个实际没抽烟的人抽烟全家火葬场
你满意了否
不知道追着我咬是有病还是有病,还说出没图没真相这么没常识的话,没临演过就别瞎BB?

LS2.0O别装了,玩文字游戏有意思吗,你不是姨妈也不是DJ你就是个O,一个对2.0没一点DJ的人跑来WZ洗她不抽烟还诅咒路人全家火葬场也是拼了
======
你脑子有毛病是伐,我要是2.0O我全家火葬场好了吧,说DJ和姨妈也是你让我说的,我说了你又说我是O,你说说你是不是SJB

=======
不过我也很好奇LS完全不DJ2.0为什么这么护着她还狂咬路人,可不可以阐述一下你的心路历程HHP

- 27209 - ==2014/12/5 14:53:00

=========

嗯嗯,都是坏人,啾咪

===

都是坏人,一根烟都不给抽,好坏的

- 27210 - = =2014/12/5 14:56:00

=========

嗯嗯,都是坏人,啾咪

===

========

100块都不给

- 27211 - = =2014/12/5 14:56:00

为毛路人还要逼着别人诅咒,先开口要诅咒的就是所谓路人吧,别人遂了他的意愿,他倒怪人上诅咒了,之前承诺说自己要是要造谣就火葬场的,都没有兑现呢,反咬别人给他上RS,也是蛮拼的

- 27212 - ==2014/12/5 14:57:00

=========

嗯嗯,都是坏人,啾咪

===

========

100块都不给

===

hhp

- 27213 - = =2014/12/5 14:57:00

B系女优枕营业有名有姓右事绩,讲出来怕喊打O脆弱的心肮受不了了www

- 27214 - = =2014/12/5 15:03:00

你们表再讲2.0和1.0和8.0了好吗,大家都是点零,点零何必为难点零,我烦死了不想看,我这脆弱的心脏才是真是受不了

- 27215 - = =2014/12/5 15:04:00

来讲16.0和16.5吧

- 27216 - = =2014/12/5 15:06:00

刚在隔壁看的喊打O在咬6.0,进来看看这边情况

- 27217 - = =2014/12/5 15:08:00

喊打O刚掐完2.0,目测LX会有人来喷了233333333333

- 27218 - = =2014/12/5 15:08:00

为毛路人还要逼着别人诅咒,先开口要诅咒的就是所谓路人吧,别人遂了他的意愿,他倒怪人上诅咒了,之前承诺说自己要是要造谣就火葬场的,都没有兑现呢,反咬别人给他上RS,也是蛮拼的

LS2.0O别发疯了hhp,看清楚11L贴出来的全过程,路人说了自己造谣火葬场的,但是从第4层冲出来的那个诅咒自己真不是2.0O的妹子是个路人看岔了233,也就是实际上还是个2.0O在咬人

- 27219 - = =2014/12/5 15:11:00

去隔壁扫了一眼,这是喊打O两幢楼来回跑啊

- 27220 - = =2014/12/5 15:11:00

=========

好啊,怎么讲

- 27221 - = =2014/12/5 15:12:00

45S也是醉了,她以前在片场都是直接抽烟也不会躲着人的,我临演都看到过2次了,除非我和周围的人都瞎了囧
==========================
LS表信口开河,有本事的放照片,胡说八道谁不会
========
哔大姨妈也是醉了,你临演去拍个照试试,再说这有啥好黑她的,女优抽烟的多了去了,哔大姨妈受不了2.0抽烟就赶紧爬别人吧别在这里污染XQ
大姨妈你个头,说两句就上来JD,脑子有坑吧,你倒挺污染XQ的

你不是大姨妈那你是哔系女优正义小天使的化身么搞笑了,不知道是谁先倒贴上来说我胡说八道的,你要是DJ2.0你死全家可好
===================
原来DL是你呀,要你是胡诌瞎编,你全家火葬场可好

=========

你先说你DJ2.0全家火葬场我马上说
我DJ2.0全家火葬场,我如果是2.0姨妈我全家火葬场

===========
我要是造谣诬陷2.0个实际没抽烟的人抽烟全家火葬场
你满意了否
不知道追着我咬是有病还是有病,还说出没图没真相这么没常识的话,没临演过就别瞎BB?

======

=======

这楼真是看醉了。。。这都不是2.0O那是有鬼了

- 27222 - = =2014/12/5 15:14:00

===============
就是呢

- 27223 - = =2014/12/5 15:16:00

=========

好啊,怎么讲

=================

来讲讲高冷的演技派16.0何时能翻身,cheap痴肥女16.5还能叫嚣多久

- 27224 - = =2014/12/5 15:16:00

隔壁什么楼?

- 27225 - = =2014/12/5 15:17:00

原来隔壁L喊打O和6.0O在ki啊,怪不得有人甩6.0的图

- 27226 - ==2014/12/5 15:18:00

=========

好啊,怎么讲

来讲讲高冷的演技派16.0何时能翻身,cheap痴肥女16.5还能叫嚣多久

====

16.5有今年红白罩着,16.0翻身难咯,除非16.0也上红白

- 27227 - = =2014/12/5 15:19:00

=========

好啊,怎么讲

====

16.5有今年红白罩着,16.0翻身难咯,除非16.0也上红白

不一定啊,16.5没剧上,16.0有剧上

- 27228 - ==2014/12/5 15:21:00

16.5一部高收的晨间剧再加红白,足够压16.0好几年了

- 27229 - = =2014/12/5 15:22:00

=========

好啊,怎么讲

====

不一定啊,16.5没剧上,16.0有剧上

===============

16.0没准还真能翻身,她配ZB那部关注度还挺高的,16.5虽然有个红白在手,但是话题度还是弱爆了,下了红白都不知道下个资源在哪里

- 27230 - = =2014/12/5 15:22:00

晨间红白哪里能压好几年啊,1.0也晨间红白,现在还不是火十了

- 27231 - = =2014/12/5 15:22:00

16.0没准还真能翻身,她配ZB那部关注度还挺高的,16.5虽然有个红白在手,但是话题度还是弱爆了,下了红白都不知道下个资源在哪里

==========

+1,觉得16.5资源很少

- 27232 - = =2014/12/5 15:23:00

觉得这俩都不行,A社换人捧吧

- 27233 - ==2014/12/5 15:23:00

晨间红白哪里能压好几年啊,1.0也晨间红白,现在还不是火十了
===
不提1.0,看看杏得了

- 27234 - = =2014/12/5 15:24:00

16.5一部高收的晨间剧再加红白,足够压16.0好几年了
晨间没话题度,红白没关注度,16.5可真能耐
16.0大河和交响能压cheap16.5一辈子的了

- 27235 - = =2014/12/5 15:25:00

===
不提1.0,看看杏得了
====
杏有爹,她都没红白过,有爹没有可比性

- 27236 - = =2014/12/5 15:26:00

电器不也上红白过,现在混到和10.0一起了,所以说红白效应都是虚的,人最重要还是看命

- 27237 - = =2014/12/5 15:26:00

6.0才是这楼不可说啊,别的女优贴图进来评论一番都没事,只要贴6.0的图就要JD是哪家O在黑hhp

- 27238 - = =2014/12/5 15:29:00

电器看了FNS感觉真不错

- 27239 - = =2014/12/5 15:41:00

电器姐太木了又空气,不可能大红的,不过气质真不错

- 27240 - = =2014/12/5 15:58:00

电器木十里颜keep的也不错

- 27241 - ==2014/12/5 15:58:00

电器看了FNS感觉真不错
====
+1

- 27242 - = =2014/12/5 16:03:00

16.0单主金10都没翻身,靠三番翻身?

- 27243 - = =2014/12/5 16:08:00

6.0才是这楼不可说啊,别的女优贴图进来评论一番都没事,只要贴6.0的图就要JD是哪家O在黑hhp

=====

喊打O自家一出事就找6.0垫背买单,别闹了好吗ww

- 27244 - ==2014/12/5 16:08:00

= =2014-12-5 15:17:00

原来隔壁L喊打O和6.0O在ki啊,怪不得有人甩6.0的图
————————————————————————————————————————————
6.0的图我甩的 我是喊打O死无葬身之地 PS我是义气O2.0O16.0O同上 满意否?
NND6.0是不可说娘娘吗 贴个图都要被JD这个O那个O 乱咬来劲了见谁都咬一口是吧
还有隔壁L是哪栋?

- 27245 - = =2014/12/5 16:09:00

=========
+1
hhp
喊打O失心疯啊,两头赶场

- 27246 - = =2014/12/5 16:48:00

喊打O一直都在,从未离开
hhp

- 27247 - = =2014/12/5 16:58:00

怎么都觉得喊打的朝日SP雾之旗必败,山口那部就是卖的是兄控和记者之间暧昧的情感,记者是三浦友和演的这部里面颜最好,喊打哥哥给改成弟弟,三国连太郎换成椎名叔,记者给改成高桥克实简直就是天雷,

还有别人演过的喊打统统都要再演一遍这到底是几个意思?wwww反衬原版吗?

- 27248 - = =2014/12/5 16:59:00

如果没败欢迎指正233333

- 27249 - = =2014/12/5 17:01:00

谁不知道?具体都是谁?2.0抽烟可是有人看到了,1.0枕营业这楼里有临演看到吗?2.0也不是还没嫁人呢吗?别有个绯闻就真以为她能嫁出去了,退一万步说,还不是在zb那里吃了闭门羹所以退而求其次

..................................................

- 27250 - = =2014/12/5 17:22:00

北川景子の喫煙報道、事務所が否定

日刊スポーツ?12月5日(金)11時35分配信

• <iframe src="http://i.yimg.jp/images/news/article/twitter.html?spid=2078709519&text=%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90%E3%81%AE%E5%96%AB%E7%85%99%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%80%81%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E3%81%8C%E5%90%A6%E5%AE%9A%EF%BC%88%E6%97%A5%E5%88%8A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%EF%BC%89%20-%20Y!%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&url=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20141205-00000015-nksports-ent&pos=1" frameborder="0" scrolling="no" width="115" height="20" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
  • <iframe name="f13ff00dc" width="1000px" height="1000px" frameborder="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" title="fb:share_button Facebook Social Plugin" src="http://www.facebook.com/plugins/share_button.php?app_id=276725822409153&channel=http%3A%2F%2Fstatic.ak.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter%2F7r8gQb8MIqE.js%3Fversion%3D41%23cb%3Df3cea0e8f%26domain%3Dheadlines.yahoo.co.jp%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Fheadlines.yahoo.co.jp%252Ff25fa4b0bc%26relation%3Dparent.parent&href=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20141205-00000015-nksports-ent&layout=button_count&locale=ja_JP&sdk=joey" style="position: absolute; border-style: none; visibility: hidden;"></iframe>

女優北川景子(28)の所属事務所スターダストプロモーションが北川の喫煙報道について、公式サイトで否定するコメントを発表した。

- 27251 - = =2014/12/5 17:23:00

北川不抽烟吗,事务所干什么否定

- 27252 - = =2014/12/5 17:30:00

我觉得她们都抽啊,又不是飞叶子有什么可否的

- 27253 - = =2014/12/5 17:33:00

2.0O这是2.0自己是烟枪就都拖下水?

- 27254 - = =2014/12/5 17:36:00

什么叫们?

- 27255 - = =2014/12/5 17:38:00

2.0是不是吸烟能扯到给喊打枕营业洗白的方向去,喊打O也够销魂的

- 27256 - ==2014/12/5 17:43:00

2.0是不是吸烟能扯到给喊打枕营业洗白的方向去,喊打O也够销魂的
====
吸烟不奇怪吧,我身边都有女人吸烟的,不过吸的是那种特制的,是水果味的烟

- 27257 - = =2014/12/5 17:45:00

====
吸烟不奇怪吧,我身边都有女人吸烟的,不过吸的是那种特制的,是水果味的烟
===
不过我身边倒是没有靠潜规则上位的女人

- 27258 - = =2014/12/5 18:18:00

红白没话题,杂鱼金十三番有话题有关注。。

- 27259 - = =2014/12/5 18:37:00

等着看喊打SP收多少hhp

- 27260 - = =2014/12/5 18:42:00

对啊来聊聊喊打SP吧

- 27261 - = =2014/12/5 18:49:00

预告喊打还是僵尸脸,说实话这么有名的松本清张作品又是三浦两口子演的真受不了喊打来毁

- 27262 - = =2014/12/5 19:34:00

喊打这SP摆明了是想借大门的光吧,木曜土曜日曜这么接过来,真是姧诈如鬼

- 27263 - ==2014/12/5 22:09:00

枕营业比吸烟脏太多了...

- 27264 - = =2014/12/5 22:23:00

====
===
不过我身边倒是没有靠潜规则上位的女人
=====
欢迎JD我成2.0O

- 27265 - = =2014/12/5 22:50:00

zgbr觉得抽烟就只是对身体不好而已,不知道2.0O和姨妈在blx什么

- 27266 - = =2014/12/5 23:52:00

这么地味的女人是怎么当上女优的ORZ

- 27267 - = =2014/12/5 23:56:00

不知道啊

- 27268 - = =2014/12/6 10:08:00

2.0是不是吸烟都上升不到卖春的高度,喊打O真是有毛病
这种时候难道不该是喊打O和义气O合体分离嘛,喊打和义气同在B系用菊花换资源
谁也别嫌弃谁

- 27269 - = =2014/12/6 11:26:00

只觉得2.0明明抽烟还跑出来说不抽装纯很可笑,不觉得打脸都打肿了吗
至于喊打,那是不能用普通女人的眼光来看待……

- 27270 - = =2014/12/6 11:33:00

2.0抽烟有目击么想看看

- 27271 - = =2014/12/6 11:36:00

喊打O应该不会嫌弃义气O的
喊打被群殴,喊打O还指望义气O傻不拉叽站出来给喊打擦屁股呢
喊打义气半斤对八两,也就是枕的多少、菊花败谢程度的差别

PS:喊打也吸烟的,也有目击

- 27272 - ==2014/12/6 12:07:00

---------
+1
MS是在哪里的吸烟区还是什么地方

- 27273 - = =2014/12/6 12:10:00

---------
+1
MS是在哪里的吸烟区还是什么地方
==========
求8

- 27274 - = =2014/12/6 13:54:00

2.0的记得好像是某次来国内拍啥戏,在回去时在机场被目击的

- 27275 - = =2014/12/6 14:10:00

有些人一直扯2.0什么居心

- 27276 - = =2014/12/6 14:23:00

北川景子日抽40支烟 二手烟毒害XXXX

北川最近与木村拓哉林志玲合作日剧《月光恋人》,一行人4月赴上海取景,当地空姐便踢爆北川是大烟枪,搭机返日时,在浦东机场的全日空贵宾室内狂抽烟,直到登机前一刻。

- 27277 - = =2014/12/6 14:31:00

看2.0抽烟uwasa又看到这个讨打?双面人实例:常扮演柔弱角色,私下却是毒舌女王,狠批同台女星

- 27278 - = =2014/12/6 14:48:00

2.0也是哔系列,怎么叫扯

- 27279 - = =2014/12/6 15:49:00

2.0吸烟和禸食不是台面上的,还得说什么?

- 27280 - = =2014/12/6 16:16:00

明明最开始是喊打O打着2.0吸烟的旗号给喊打枕营业洗白吧
说2.0有临演report,要这样说那喊打还有吸烟report 呢,还有各种枕营业花边

- 27281 - = =2014/12/6 16:43:00

喊打的SP什么时候播?还是已经播了?什么时候有收视?

- 27282 - = =2014/12/6 17:40:00

看到是12月7号播,应该星期一能出收视了

- 27283 - = =2014/12/6 18:33:00

明明最开始是喊打O打着2.0吸烟的旗号给喊打枕营业洗白吧
说2.0有临演report,要这样说那喊打还有吸烟report 呢,还有各种枕营业花边
===
hhp+1

- 27284 - = =2014/12/6 19:34:00

========
12月7日播,接的是大门的9点档,今夜尾野明晚喊打,周一出?

- 27285 - = =2014/12/6 20:37:00

========
12月7日播,接的是大门的9点档,今夜尾野明晚喊打,周一出?
========
撞法相啊,啧啧,之前喊打一集日九,一个sp都是空气了吧==

- 27286 - = =2014/12/6 22:01:00

尾野今晚那个尺度好大,2333
我一开始没认出人,还以为是爱情动作片

- 27287 - = =2014/12/6 22:08:00

===
明晚是喊打第二夜吧,貌似尺度也是好大的

- 27288 - = =2014/12/6 22:11:00

赌上义气的菊花,明天喊打肯定装B装甲醇

- 27289 - = =2014/12/6 23:09:00

赌上义气的菊花,明天喊打肯定装B装甲醇
===========

- 27290 - = =2014/12/7 0:41:00

===
明晚是喊打第二夜吧,貌似尺度也是好大的
=========
说有床戏,真low

- 27291 - = =2014/12/7 11:44:00

吹石这是等到小根想通了?
小根关掉23年广播,偷去吧CM又降版
一片猜他要结婚的

- 27292 - = =2014/12/7 18:30:00

吹石这是等到小根想通了?
小根关掉23年广播,偷去吧CM又降版
一片猜他要结婚的
======
哇,看到小根广播确实关了

- 27293 - = =2014/12/7 21:38:00

关辣椒跟结婚有什么关系,偷去吧又是个什么鬼

- 27294 - = =2014/12/7 21:51:00

偷去吧偷去吧新出来的东芝

- 27295 - = =2014/12/7 22:05:00

乡民说东芝这几年亏损太厉害没钱了,把小跟和天海换成了便宜的大全羊和优香

- 27296 - = =2014/12/7 22:13:00

喊打被乡民吐槽简直就是男人强X啊,她强X大叔

- 27297 - = =2014/12/8 0:46:00

女優でも煙草を吸っている人は多い。喫煙女優の筆頭といえば、松たか子でしたが、妊娠を期に禁煙したとウワサされています。?
ですが、ほかにも美肌の持ち主として名高い小雪、桃井かおりなども喫煙者。意外なところでは成海璃子や堀北真希、蒼井優、宮崎あおい、中島美嘉なども一部で喫煙報道が出たことがある。?
そう考えると、日本のトップクラスの女優の半数くらいが吸っていると言っても過言ではないでしょう。?

喊打O真是HHP

- 27298 - = =2014/12/8 9:36:00

别再他妈说抽烟了,烦不烦,2.0抽就抽不抽就不抽,喊打一是一样,哔系列爱咋咋,抽抽抽,滚吧哔系列

- 27299 - = =2014/12/8 9:37:00

喊打收视还没出呢吧,什么时候出,SP现在是不是都要下午才出,我还巴巴儿地等着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录