映画②号L

48323100条/页,484页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
您是第5264510位读者

- 27300 - = =2015/4/28 17:07:00

在这样下去,只好GW之前不进这L了_(:з」∠)_

- 27301 - = =2015/4/28 17:08:00

这漫画原作不就和近距离一个档次吗,脑残大婶的YY漫画,胜在人物美型骗LOLI而已,三流情节,就是给J外SB那种杂鱼的资源
=============
拖人O喜欢,就喜欢这种美颜设定,也不知道到时候羞耻play公开处刑的时候还喜不喜欢的起来
=================
还有点不就是适合拖人O这种NC腐YY嘛
看到这么掐的这么欢以为是多香饽饽的资源,去翻了漫画,太烂了,从情节来讲,故事没有我国网络YY文好看
当然从YY漫画角度来说,画风是亮点,但情节还如不我国YY文及格水平
找脑残大妈画的YY白烂漫画作本子还不如谁便在网上抄袭些流水账YY文
=====================
原作情节次要,最主要还是导演功力
口水这资源是口水大友掌镜功力嘛,癞蛤蟆在他镜头下都是美男

- 27302 - = =2015/4/28 17:08:00

没关系,没两天日经就出了,秘密马上没流量

- 27303 - = =2015/4/28 17:09:00

大友O真可怕,不进映画L+1,一直生理厌恶这个作者的画风特别阴森

- 27304 - = =2015/4/28 17:12:00

报知前能不能禁了秘密

万一真是J家的主,那主役等于提前收了一大群黑

- 27305 - = =2015/4/28 17:13:00

能主秘密的肯定本来就是一群黑的红人吧

- 27306 - = =2015/4/28 17:13:00

清水的作品就是这种压抑的调调

- 27307 - = =2015/4/28 17:14:00

==========
LS这是黑二狗是黑体?

- 27308 - = =2015/4/28 17:15:00

==========
LS这是黑二狗是黑体?
==========
ZGBR真是jian死了,自家不够看么
大友又不是只拍过一个人

- 27309 - = =2015/4/28 17:18:00

大友以前还拍过小根的吧

- 27310 - = =2015/4/28 17:18:00

觉得"我国"YY文更好的不滚出去吗

- 27311 - = =2015/4/28 17:19:00

ZGBR其实就是想看人掐架车轱辘秘密吧

- 27312 - = =2015/4/28 17:20:00

万一出来消息不是这L主要车轱辘的那几个,而是J内其他人,除非这人DJ度高,不然一定会被黑的渣都不剩

- 27313 - = =2015/4/28 17:21:00

这几页都是什么牛鬼蛇神?
揷口神还能不能滚了

- 27314 - = =2015/4/28 17:22:00

万一出来消息不是这L主要车轱辘的那几个,而是J内其他人,除非这人DJ度高,不然一定会被黑的渣都不剩
========
都不用出消息,已经被黑的渣都不剩了啊
什么羞耻PLAY什么大砸到死
连喜欢这设定的都已经被盖章成NC腐O了

- 27315 - = =2015/4/28 17:23:00

如果男一男二都是J外的杂鱼若手就好玩了,男一SB男二挖田那种

- 27316 - = =2015/4/28 17:24:00

========
都不用出消息,已经被黑的渣都不剩了啊
什么羞耻PLAY什么大砸到死
连喜欢这设定的都已经被盖章成NC腐O了
===========
同情一把
报知前还是禁了秘密吧

- 27317 - = =2015/4/28 17:24:00

切,车轱辘O不就是mv放出来的一群流量狗

- 27318 - = =2015/4/28 17:26:00

如果男一男二都是J外的杂鱼若手就好玩了,男一SB男二挖田那种
===============
完全可能是J外杂鱼的资源

- 27319 - = =2015/4/28 17:26:00

======
如果秘密真是J外,常被车轱辘的几家可以给揷口神和拖人的上点好人参

- 27320 - = =2015/4/28 17:27:00

各家黑黑都在秘密这里得到了高朝

- 27321 - = =2015/4/28 17:29:00

======
如果秘密真是J外,常被车轱辘的几家可以给揷口神和拖人的上点好人参
============
上了也没用,这车轱辘掐架期待的时间精力都白花了,如果是给了J外杂鱼,她们得气死吧2333

- 27322 - = =2015/4/28 17:31:00

秘密真的带来了很大的流量啊

- 27323 - = =2015/4/28 17:38:00

这秘密从去年年末到现在都车轱辘多久了,估计映画L三分之一的流量都砸这上了,大友也真是作孽,不拍那么早报知映画化那么早干嘛

- 27324 - = =2015/4/28 17:40:00

没人讨论空气了更惨好不好

- 27325 - = =2015/4/28 17:42:00

有个疑问,那不成海那边也像揷口一样对这映画关注度这么高?

- 27326 - = =2015/4/28 17:46:00

一样的,揷口重新车轱辘起来就是因为乡民那边又开始热烈讨论了
不过这几天也猜来猜去疲了

- 27327 - = =2015/4/28 17:48:00

乡民又不是饭,猜来猜去估计就是找个乐子

- 27328 - = =2015/4/28 17:49:00

凭什么说癞蛤蟆拍出来都是美男

癞蛤蟆也有女的好嘛,歧视啊

- 27329 - = =2015/4/28 17:50:00

乡民哪里在乎有没有黑踩,这L的车轱辘O不如去2ch找同好,真的,还没人让你_Tunrs

- 27330 - = =2015/4/28 19:44:00

? 秘密真是有担不完的流量啊

- 27331 - = =2015/4/29 0:04:00

怎么还在秘密啊。。。

花牌女主给小禸便还不如找她姐,女主人设167模特身材不说话时是大美女,小禸便那小短腿160都不到
有村疝气挖田那个目击大概就是橙子吧,但是漫画男二足球队的比男一高壮啊。。。另外挖田都快30岁了和还要演中学生吗?

- 27332 - = =2015/4/29 0:27:00

挖田大龄不说还是个老颜,居然还演几次高中生
搞不懂,为了N里面就觉得他太老

- 27333 - \(*v*)/2015/4/29 1:57:00

uwasa花牌给小禸便,橙子给有村
可想而知配役是什么货色了
好歹是千万漫改,给平成的纯爱饥渴O家寄生女优爆人气还是不错的

- 27334 - = =2015/4/29 9:39:00

能主花牌橙子的若手能有什么格
应该说平成这批无论主的配的有谁算得上有格?

- 27335 - = =2015/4/29 9:42:00

挖填现在这资源真不得了,颜么越发WS,搞不懂为啥海那边说他童颜

- 27336 - = =2015/4/29 9:49:00

平成有些O真难伺候,一边抱怨阿姨饭岛颓,一边嫌弃潜在资源的共演女优,以为自家格有多高啊

- 27337 - = =2015/4/29 9:50:00

他童颜难道不是硬演高中生给洗脑的
别人这年龄早就不演高中生了,要是演多的是更适合的

- 27338 - = =2015/4/29 10:12:00

平成除了32其他人映画有什么格,又想靠纯爱旬又嫌弃女优杂鱼,平成纯爱yyO也太难伺候了

- 27339 - = =2015/4/29 10:18:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40179 シンデレラ
 *2 *25541 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *15749 クレヨンしんちゃん2015 …
 *4 *15595 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *5 **7421 寄生獣 完結編
 *6 **7019 龍三と七人の子分たち
 *7 **4392 ワイルド?スピード SKY …
 *8 **3425 王妃の館
 *9 **2912 ドラえもん 2015 のび太…
 10 **1618 暗殺教室
[2015/04/29 11:07 更新]

- 27340 - = =2015/4/29 10:23:00

32家表示32也没什么格,目前的uwasa 也跟他没关系求放过

- 27341 - = =2015/4/29 10:24:00

36L嫌弃女优的明显是看不上配平成纯爱吧

- 27342 - = =2015/4/29 10:25:00

这L里有些人对着各种资源嫌弃的嘴脸也是蛮好看的

- 27343 - = =2015/4/29 10:28:00

非36L,这L有些人对各种资源都饥渴的嘴脸也挺好看的
没有uwasa也yy简直就是羞耻play

- 27344 - = =2015/4/29 10:28:00

说起来,暗杀上周票房怎样?

- 27345 - = =2015/4/29 10:30:00

36L难道不是J外O?这资源都还没影的事呢就等不及要盖章J内平成寄生女优了?
寄生女优难道不是某位J外最拿手的么

- 27346 - = =2015/4/29 10:30:00

奉劝某些人要yy回私bo,别到时候发表了是j外就各种难看了
自己yy还让饭群跟着遭殃最low

- 27347 - = =2015/4/29 10:33:00

这页哪里有YY,不都在嫌弃吗,你们满脑子的YY以为别人说什么都是YY呢
还饭群呢,第一个扯饭群的不就是49L

- 27348 - = =2015/4/29 10:35:00

50L你赶紧闭嘴吧,你眼瞎看不到39L那大帽子扣的
平成家有你这种真是倒了霉了

- 27349 - = =2015/4/29 10:36:00

50L,我家不是平成的,你们真的想多了

- 27350 - = =2015/4/29 10:38:00

花牌和orange一看就是主配都是J外的,根本不可能有zb

- 27351 - = =2015/4/29 10:38:00

49L阴阳怪气的哪来的滚哪去,报知是谁不知道,不过你家这辈子是别进映画L了

- 27352 - = =2015/4/29 10:39:00

也想说,有些人动辄平成怎么怎么了,平成O怎么怎么了,想说平成现在多少人..
看不惯哪层对准掐不就好了

- 27353 - = =2015/4/29 10:39:00

想问下传的千早役,小禸便是谁?

- 27354 - = =2015/4/29 10:40:00

秘密不也是么,yy这么多页最后是j外就好笑了

- 27355 - = =2015/4/29 10:40:00

39L你看好了啊,现在各种指手画脚的可不一定是平成的
别到时候屎盆子都扣平成身上
公共L别动不动就JD,你挡不住有FJ的

- 27356 - = =2015/4/29 10:42:00

秘密何止是yy了这么多页,至少yy半年以上了吧

- 27357 - = =2015/4/29 10:45:00

49L阴阳怪气的哪来的滚哪去,报知是谁不知道,不过你家这辈子是别进映画L了
==========
不让你yy这是戳到你心窝子了
山货还撒泼了,放心我家进这L的机会肯定比你家多,而且不是靠yy

- 27358 - = =2015/4/29 10:45:00

没去2酱,求问现在秘密在轮J内谁?

- 27359 - = =2015/4/29 10:47:00

60L这楼管还真是醉人

- 27360 - = =2015/4/29 10:48:00

有些人动不动就一顶大帽子扣下来,吓死了

- 27361 - = =2015/4/29 10:49:00

车轱辘O又想和2CH同步轮谁了

- 27362 - = =2015/4/29 10:50:00

现在这是动不动搞JD的地图炮都不用掐死了吗

- 27363 - = =2015/4/29 10:51:00

49L、60L的32O能别给自家丢人了么

- 27364 - = =2015/4/29 10:52:00

ls又开天眼了?

- 27365 - = =2015/4/29 10:54:00

66L有病关32O P事儿

32O是你妈啊,天天这么惦记

- 27366 - = =2015/4/29 10:55:00

自己yy还让饭群跟着遭殃最low
======
放心我家进这L的机会肯定比你家多,而且不是靠yy
======
平成O一张口就掉皮

- 27367 - = =2015/4/29 10:55:00

66楼开天眼的SB家本命所有资源砸穿带球退社
就这么简单粗瀑,都懒得跟你绕

- 27368 - = =2015/4/29 10:56:00

啊。快报知吧

- 27369 - = =2015/4/29 10:57:00

39L你看好了啊,现在各种指手画脚的可不一定是平成的别到时候屎盆子都扣平成身上公共L别动不动就JD,你挡不住有FJ的
===
你才看清楚了,我有扣平成身上吗?我说的是平成有些O,你如果不是那些O你急着带人什么啊
这l里各种替平成嫌弃配置阿姨饭岛的你别告诉我都不是平成O,那才怪了

- 27370 - = =2015/4/29 10:57:00

那个平成OO也是,平成O是你亲娘么

- 27371 - = =2015/4/29 10:59:00

没32家的70L这么激动上RS干嘛
智商能比32的脸宽一点么

- 27372 - = =2015/4/29 11:01:00

感觉对没事开天眼的上RS没啥不对吧

- 27373 - = =2015/4/29 11:01:00

没32家的70L这么激动上RS干嘛
智商能比32的脸宽一点么
========
噗,非70L,就是简单粗瀑对付JDK怎么了
LS这种32黑,不多说,70L的RS你本命收好

- 27374 - = =2015/4/29 11:01:00

看不惯各种嫌弃的嘴脸说一句就被jd成平成OO现在的jdk简直了
那你们继续

- 27375 - = =2015/4/29 11:03:00

现在早就是开天眼随便JDK的时代了

- 27376 - = =2015/4/29 11:04:00

32家YJ嘴都这么脏了orz

- 27377 - 70L2015/4/29 11:04:00

你马上PB,看我有没有在这YY资源
有我出门看车,没有那就你出门看车你本您明年退社退RJ
你不呼唤你妈你妈还不会搭理你呢

- 27378 - = =2015/4/29 11:06:00

有人说过是70L在YY资源吗,70L鸡血成这样是为什么

- 27379 - = =2015/4/29 11:06:00

32家YJ嘴都这么脏了orz
=====
32家不一直就是BH闻名嘛
脏就脏了呗,JDK呼唤32O的
以及74L的32黑
本命上什么砸什么,退社退人间

- 27380 - = =2015/4/29 11:07:00

这又是那又要拖人又怕吃RS的来了吗2333

- 27381 - = =2015/4/29 11:08:00

=======
70L就是60L吧,不都掉皮认领平成TOP了么

- 27382 - = =2015/4/29 11:09:00

81楼是那拖32O出来的么,不是你鸡血个毛啊

- 27383 - = =2015/4/29 11:10:00

开天眼地图炮的还这么BLX

- 27384 - = =2015/4/29 11:11:00

自己瞎JD就别怪别人掐你啊

- 27385 - = =2015/4/29 11:12:00

=======
70L就是60L吧,不都掉皮认领平成TOP了么
==========
ls就是66L吧,玩JD谁不会啊,反正吃RS还有“路人”帮说话呢不是

- 27386 - 70L2015/4/29 11:12:00

我要不是60楼84楼家本命三退
hhp这么喜欢吃RS的我也是第一次见

- 27387 - = =2015/4/29 11:12:00

81楼是那拖32O出来的么,不是你鸡血个毛啊
=========
看了一下上面,认领81L
上面完全没提过32这个数字,也自认完全没有鸡血
不知道LS哪里看出鸡血的

- 27388 - = =2015/4/29 11:13:00

LOLI充YJ了,XQ的规矩都不懂
打JDK脸的最好办法:我是32O 32就砸穿退社退人间
来来来念起来

- 27389 - = =2015/4/29 11:17:00

来来来念起来
========
你和谁说呢?70L不是说不是60L?
也不知道60L戳了哪家心窝子了,直接被JDK呼唤32O了
那LS是哪家在这L yy了纯爱让人地图炮平成的啊?
叠字小伙伴别掉皮啊,最近真是常见你呢哦
我也JDK了,来打我这个JDK的脸喽

- 27390 - = =2015/4/29 11:17:00

替91l召唤49 60l,这映画楼真是一天一个画风hhp

- 27391 - = =2015/4/29 11:17:00

拖人O又出来犯贱了

- 27392 - = =2015/4/29 11:18:00

现在是什么逻辑啊?70L不是明显的32O在喷66L开天眼乱jd吗
跟谁在yy和70L是不是32O有什么关系

- 27393 - = =2015/4/29 11:18:00

来来来念起来
========
你和谁说呢?70L不是说不是60L?
也不知道60L戳了哪家心窝子了,直接被JDK呼唤32O了
那LS是哪家在这L yy了纯爱让人地图炮平成的啊?
叠字小伙伴别掉皮啊,最近真是常见你呢哦
我也JDK了,来打我这个JDK的脸喽
======
我是LS,提前说我不是49L和60L,没参与过平成相关yy讨论

- 27394 - = =2015/4/29 11:20:00

现在莫名奇妙的JDK都这么公主病了
能开天眼乱JD泼脏水还骂不得了?

- 27395 - = =2015/4/29 11:20:00

现在是什么逻辑啊?70L不是明显的32O在喷66L开天眼乱jd吗
跟谁在yy和70L是不是32O有什么关系
==========
先问一下80L吧,这逻辑也是醉了

- 27396 - = =2015/4/29 11:20:00

同步O又过了一个晚上又寂寞如雪了,呵呵

- 27397 - = =2015/4/29 11:21:00

突然就开始召唤32O的SB没事吧

你开天眼JDK拖人家进来活该被RS,这还委屈叫唤上了

66L和74L的贱货你家本命三退户口本退人间,就是这么简单粗瀑怎么了

- 27398 - = =2015/4/29 11:22:00

搞不懂平成的鸡血LOLI

- 27399 - = =2015/4/29 11:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
ZB回复请先登录