特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
您是第1183207位读者

- 27300 - = =2016/7/12 9:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27301 - = =2016/7/12 10:21:00

虔诚跪求,万能的XQ大神,求保佑找到一份满意的工作吧!!!
求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!求保佑!!!

- 27302 - = =2016/7/12 11:56:00

万能的XQ大神 保佑我顺顺利利拿到签证材料 顺顺利利出签吧?
顺利出签一定来还愿的 拜托了

- 27303 - 心诚则灵2016/7/12 14:16:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27304 - 诚心求2016/7/12 17:09:00

万能的XQ大神啊,现在首要是能赶快让我们顺利搬过去吧,能再住一起
让身边的事都慢慢好起来吧,让我俩在工作上都能顺顺利利的,也求都赶快出现转机
不想着一步登天,但我相信只要认真对待生活,生活也会好好对待我们的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27305 - 诚心求2016/7/12 18:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27306 - 虔诚求大神保佑2016/7/12 21:13:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27307 - = =2016/7/12 22:28:00

万能的XQ大神 保佑我身体健康没病没痛 明天体检一切正常吧?
我一定会好好吃饭睡觉再也不乱来的 拜托了!

- 27308 - 来还愿2016/7/12 23:50:00

万能的XQ大神!!非常感谢你保佑,我来还愿啦!!yeah!
妈妈前阵子不舒服,现在吃了药已经好啦~现在在恢复阶段~好好休息就行~
再次感谢大神!爱你~~
请继续守护我全家身体健康,感恩~跪拜!

- 27309 - 诚心祈愿2016/7/13 0:16:00

求今天工作一切顺利,千万别出什么差错,真的好担心,拜托了

- 27310 - = =2016/7/13 1:42:00

万能的XQ大神啊,求继续保佑我明天一切顺利
跪求跪拜

- 27311 - = =2016/7/13 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事情!出差日程今天确定下来,千万表有变动,按照原计划来,机票顺利订好!CON中神席,相关一切事宜顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,肿包快点消下去,快点恢复正常好起来!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好起来!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27312 - = =2016/7/13 9:07:00

万能的XQ大神,请保佑这几天在hongzhai后续工作中能帮上忙,顺利渡过这次危机 拜托拜托!跪求

- 27313 - = =2016/7/13 9:23:00

诚心跪求XQ大神保佑我能找到一份满意合适都工作啊!!!表在这么蹉跎下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利啊啊啊啊!!!!!
合掌跪拜,求XQ大神保佑啊啊啊!!!!
跪谢!!!

- 27314 - 心诚则灵2016/7/13 10:03:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27315 - villl662016/7/13 10:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27316 - = =2016/7/13 13:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27317 - = =2016/7/13 13:42:00

1 家里快点拆迁

2 年底日语考试能过J1 好升职加薪走上人生巅峰

- 27318 - = =2016/7/13 16:24:00

XQ大神 求保佑

- 27319 - 诚心求2016/7/13 20:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27320 - 虔诚求大神保佑2016/7/13 20:46:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27321 - = =2016/7/14 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!出差的事情都顺利准备好,CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,naiolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27322 - 诚心祈愿2016/7/14 8:31:00

求今天工作一切顺利,别出什么差错,拜托了

- 27323 - villl662016/7/14 9:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27324 - = =2016/7/14 10:13:00

诚心跪求XQ大神保佑我找到一份满意的工作,表在家里闲着了,让家人担心!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌叩拜,求XQ大神保佑!!!跪谢!!!

- 27325 - = =2016/7/14 13:29:00

- 27326 - 诚心求2016/7/14 18:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈引流手术成功黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27327 - 虔诚求大神保佑2016/7/14 20:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27328 - 诚心祈愿2016/7/15 0:10:00

求今天工作一切顺利,别出差错,拜托了

- 27329 - = =2016/7/15 7:39:00

万能的XQ大神,诚心请求保佑我找到一份满意的工作啊!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪拜!!!

- 27330 - = =2016/7/15 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,能正常使用,表有麻烦的事,顺利通关!出差的事情都安排妥当,顺利订好酒店!CON一定要中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受,快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27331 - 心诚则灵2016/7/15 9:56:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27332 - villl662016/7/15 10:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27333 - 诚心求2016/7/15 10:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈引流手术成功黄疸赶快消,肝功能一切正常,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27334 - 诚心求2016/7/15 10:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈快快康复

- 27335 - 虔诚求大神保佑2016/7/15 22:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27336 - = =2016/7/16 7:35:00

每日一求
诚心跪拜,求XQ大神保佑我尽快找到一份满意都工作吧!!!
合掌跪谢!!!

- 27337 - = =2016/7/16 8:38:00

万能的XQ大神请保佑三年签顺利办出!!!如实现必定来还愿!!!诚心叩拜!!!!合掌求!!!

- 27338 - 诚心求2016/7/16 14:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27339 - 虔诚求大神保佑2016/7/16 21:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27340 - villl662016/7/16 22:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27341 - 谢谢万能的大神2016/7/17 4:47:00

感谢大神,保险的事有结果了!
请万能的大神继续保佑我工作一切顺利!生活愉快!
谢谢大神!

- 27342 - = =2016/7/17 11:11:00

求大神保佑体检过关!

- 27343 - ==2016/7/17 11:22:00

考试顺利通过,快点收到好offer

- 27344 - = =2016/7/17 17:22:00

诚心跪求XQ大神保佑我找到一份满意都工作!!!
\|/?合掌跪拜!!!求保佑!!!

- 27345 - 诚心求2016/7/17 18:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27346 - 虔诚求大神保佑2016/7/17 22:23:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27347 - = =2016/7/18 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事情,能正常使用!出差一切顺利,con中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!

- 27348 - 心诚则灵2016/7/18 9:00:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27349 - 2016/7/18 9:06:00

求XQ大神保佑检查我这边绝对表出岔子再,求求求

- 27350 - villl662016/7/18 10:07:00

- 27351 - 诚心许愿2016/7/18 11:16:00

- 27352 - = =2016/7/18 11:20:00

诚心跪求万能都XQ大神,保佑我尽快找一份满意都工作吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪拜!!!跪拜!!!跪拜!!!
\|/

- 27353 - 诚心求2016/7/18 12:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27354 - = =2016/7/18 13:14:00

万能的XQ大神请保佑三年签顺利办出!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27355 - 万能的XQ大神!!2016/7/18 14:20:00

万能的XQ大神求好好复习接下来两门考试好好复习过过过!!大神拜托了!!!

- 27356 - = =2016/7/18 16:30:00

上次和上次的许愿都成真了,虽然已经还愿过了,但还是十分感谢!
这次:1缓考全部考得不错
2国奖拿到
3MCAT和托福稳妥刷过
4在不给家庭添负担的情况下DUKE-NUS录取
加倍努力=w=

- 27357 - 2016/7/18 16:56:00

XQ大神我好爱你!还愿!

求保佑这次数据没有大问题,领导不追究,谢谢!

- 27358 - 虔诚求大神保佑2016/7/18 20:45:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27359 - = =2016/7/18 21:22:00

求xq大神保佑身体健康!保佑最近烦心事能迎刃而解!

- 27360 - = =2016/7/19 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事情,能正常使用!出差的事情顺顺利利准备好,酒店订妥当,总公司可以借PC,表让我带PC过去!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痒不难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!眼睛一切正常,表有问题!伤口不痛不难受快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27361 - = =2016/7/19 8:40:00

万能的XQ大神请保佑三年签顺利办出!!!一定来还愿!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27362 - 心诚则灵2016/7/19 9:09:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27363 - villl662016/7/19 9:19:00

- 27364 - = =2016/7/19 9:43:00

虔诚跪求万能的XQ大神保佑我马上找到一份满意的工作吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利啊!!!
诚心跪拜\|/
叩首!!!叩首!!!叩首!!!

- 27365 - = =2016/7/19 10:12:00

万能的XQ大神,希望我可以拿到这个offer!!

- 27366 - 诚心求2016/7/19 12:11:00

- 27367 - = =2016/7/19 16:55:00

万能的XQ大神啊,诚心求我的感情平淡顺利长久,愿对方平安健康!!愿妈妈能够做更多单生意。

- 27368 - 虔诚求大神保佑2016/7/19 20:59:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27369 - = =2016/7/20 8:01:00

万能的XQ大神请保佑三年签顺利办出!!!一定来还愿!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27370 - = =2016/7/20 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成!出差一切都顺顺利利安排好,圆满完成!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,肿包快点消下去,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,表拉肚子表恶心!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!表中暑感冒,喉咙不痒不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!

- 27371 - = =2016/7/20 8:46:00

诚心跪求万能的XQ大神保佑我能马上找到一份满意的工作,今天跟昨天的面试都能顺利通过吧!!!
合掌跪拜!!!
叩首求,叩首求,叩首!!!

- 27372 - 心诚则灵2016/7/20 9:15:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27373 - villl662016/7/20 11:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27374 - 诚心求2016/7/20 11:36:00

- 27375 - 么么哒2016/7/20 12:03:00

万能的XQ大神啊!!!
希望我最近都能顺顺利利!!!全家健健康康的!!!
合掌!!!

- 27376 - 诚心许愿2016/7/20 13:58:00

- 27377 - = =S2016/7/20 16:09:00

求求万能的XQ大神保佑我复查没有任何问题,健健康康的,求保佑!!!

- 27378 - = =2016/7/20 16:10:00

万能的XQ大神求保佑老爸身体健康 表再复发了quq

- 27379 - 虔诚求大神保佑2016/7/20 20:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27380 - 求大神保佑2016/7/20 22:32:00

万能的XQ大神,明天就要人院做第三次手术了
请让我这次手术顺顺利利,然后各项检查结果也良好无异,最好能早日摆月兑这个麻烦鬼吧
真心不想因为这个病而放弃去日本留学啊!!!
跪求了!

- 27381 - = =2016/7/21 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,一定顺顺利利出人境,表有麻烦的事,能正常使用,顺利通关!这次出国一切事宜都顺顺利利,身体健康!CON中神席,相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,niaolu表有问题, 快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,喉咙不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27382 - 心诚则灵2016/7/21 8:42:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27383 - villl662016/7/21 9:18:00

- 27384 - = =2016/7/21 9:31:00

万能的XQ大神啊,诚心求您保佑能马上找到一份满意的工作吧!!!
合掌跪拜!!!叩首求保佑!!!

- 27385 - 么么哒2016/7/21 11:28:00

万能的XQ大神啊!!!
希望今天生日一切顺遂!!!
拜托了!!!

- 27386 - - -2016/7/21 12:39:00

万能的大神,请保佑我能得到那个男人
请保佑我找到好的新工作

- 27387 - = =2016/7/21 15:19:00

万能的XQ大神三年签办出来了!!!实在太感谢了!!!

继续求今年内减掉20斤禸!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27388 - 诚心祈愿2016/7/21 18:29:00

求明天工作一切顺利,千万别出啥差错,拜托了

- 27389 - 诚心求2016/7/21 19:44:00

- 27390 - 虔诚求大神保佑2016/7/21 20:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27391 - = =2016/7/22 6:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!护照千万表有问题,顺顺利利出人境,表有麻烦的事,一定能正常使用,顺顺利利通关!这次出国一定顺顺利利,身体健康,一切顺心如意!con一定中神席!眼睛表有问题,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,肿包快点消下去,hiaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累,精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安 开开心心!

- 27392 - = =2016/7/22 7:59:00

万能的XQ大神请保佑年内瘦20斤!!!求工作一切顺利!!!

求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27393 - 诚心祈愿2016/7/22 8:30:00

求今天工作一切顺利,千万别出啥差错,我会努力的,拜托了

- 27394 - 心诚则灵2016/7/22 9:20:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27395 - = =2016/7/22 9:37:00

诚心求,万能的XQ大神,求保佑我尽快找到一份满意的工作,这两天面的几家有消息吧!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求!!!
叩首叩首叩首\|/

- 27396 - = =2016/7/22 12:04:00

合掌求签证顺利出签 实现的话一周不喝冷饮 求求XQ大神保佑

- 27397 - = =2016/7/22 12:12:00

万能的XQ大神啊,诚心求目前的工作能先保住,表再出差错,然后尽可能在保住目前工作的这段时间内找到新的好工作吧
若能找到新的好工作那就更好了,跪求XQ大神保佑
真的是非常诚意的在拜托,希望一切都能顺利表再为此担忧了

- 27398 - 诚心求2016/7/22 17:55:00

- 27399 - 虔诚求大神保佑2016/7/22 22:25:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
ZB回复请先登录