有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
您是第3587025位读者

- 27300 - = =2013/2/13 23:11:00

我现在期待的事情只有这几件:

一是黑丝,二是JTD和6K互揷,三是备播带

=================

黑丝倒是希望晚一点再出,JTD如果疯了,万一真做出什么对BT不利的事情就不好了

最后等这一阵风头过了再出就完美了

- 27301 - = =2013/2/13 23:12:00

我现在期待的事情只有这几件:

一是黑丝,二是JTD和6K互揷,三是备播带

=================

顺序要反着来,先出备播带,然后互揷,最后黑丝

- 27302 - = =2013/2/13 23:14:00

FHXQ最新的黑料是BT说自己为了CW弹琴练习到4点钟,结果CW上假弹

还有就是结婚出轨的老料了

- 27303 - = =2013/2/13 23:15:00

FH的黑料就留在FH好吗

- 27304 - = =2013/2/13 23:15:00

不是练魔术么
算了,有了预设立场的改不了的,爱黑就黑呗
可以向以黑BT为职业的WSN们学习黑人技巧哈

- 27305 - = =2013/2/13 23:15:00

黑丝的话没准有希望,隔壁有个米国时差党,说线人有,会给她看,但不知道是什么程度的

- 27306 - = =2013/2/13 23:15:00

bt有说过练琴到凌晨吗?

- 27307 - = =2013/2/13 23:17:00

FHXQ最新的黑料是BT说自己为了CW弹琴练习到4点钟,结果CW上假弹

==================

他什么时候说的?难道不是练魔术加排练练到4点多?他们能听懂别人说的话吗?黑也别找个一击就破的啊

- 27308 - = =2013/2/13 23:21:00

有些一看就傻逼的黑料能别贴过来挑战群众智商下限么……

蠢成那样的东西都能拿来当黑料该被质疑的难道不应该是说那话的人本身的智商么

- 27309 - = =2013/2/13 23:22:00

CW假弹那是配合魔术,换人的时候怎么办,真当半吨重的钢琴能飞啊

- 27310 - = =2013/2/13 23:22:00

揷嘴说下,其实FH,DB和这里的都一个节奏啊。

不管是黑还是饭,其实大家可以整合下。

- 27311 - = =2013/2/13 23:24:00

=====

尤其是轮黑料的统一性

- 27312 - = =2013/2/13 23:26:00

=====

当然不能

不同的人混不同的地方

但不懂非要把这两地的内容po到这L来的人神马心态

你要知道黑的动态隔壁就有L

- 27313 - = =2013/2/13 23:26:00

整合个毛,有人总报告FH黑干毛啊,搅混水的?FH搅混水了这里别再来一遭

就期盼黑丝照得见天日

- 27314 - = =2013/2/13 23:27:00

猜想fh的节奏应该和隔壁antil的差不多吧,然后2区就和这里还有隔壁hcl差不多

要不是大过年的真想诅咒两边的带路党

- 27315 - = =2013/2/13 23:27:00

=====

尤其是轮黑料的统一性

=====================

此次事件促进了各论坛HX交流还真不是说着玩的= =

- 27316 - = =2013/2/13 23:27:00

以前的黑料别再来一遍了

- 27317 - = =2013/2/13 23:27:00

黑其实就是同一群人啊

我蹲的所有楼都在同一时间开始轮结婚老料了

神同步

- 27318 - = =2013/2/13 23:30:00

黑其实就是同一群人啊

神同步

==============

不用进去看都知道是一群人

- 27319 - = =2013/2/13 23:30:00

猜想fh的节奏应该和隔壁antil的差不多吧,然后2区就和这里还有隔壁hcl差不多

要不是大过年的真想诅咒两边的带路党

============

还在TY扔这两地的地址了

- 27320 - = =2013/2/13 23:31:00

黑其实就是同一群人啊

神同步

==========

有种黑群里说:“天凉了,今天就轮结婚料吧。”的即视感

- 27321 - = =2013/2/13 23:31:00

好无聊啊,cw后是不是又去了一批,不管是黑的还是反黑的,都是1314后扒的东西又来一遍

- 27322 - = =2013/2/13 23:32:00

往外扔XQ地址的带路党和WSN注意户口本吧

- 27323 - = =2013/2/13 23:33:00

反正CW过后就各种1314的既视感

- 27324 - = =2013/2/13 23:33:00

魔术全靠托跟道具。。。

整场观众全是托的话,摄影大师也是托的话,那跟拍电视剧有什么区别= =

====================

本来就是给全国人看的大戏╮(╯_╰)╭

- 27325 - = =2013/2/13 23:34:00

黑黑都沦落到去黑私生活了啊
还有人记得央视声明没出的时候这些人迫不及待的嘴脸么
结果6000又是个SB团队,辜负了黑黑们的期待啊,喷

- 27326 - = =2013/2/13 23:36:00

=======

有一种原来只有一类黑盯着BT,来了一波战友就狂喜抱团结果发现是猪队友,又来了一波又狂喜,结果还是猪队友。。。。

- 27327 - = =2013/2/13 23:36:00

其实腔骨juan丽娟还有浴缸水军都不是我最恶心的,毕竟要么拿钱办事要么是三观不正迷上人渣,不过是非不分的公主病和中二真的是点点点了,你们脖子上面的是摆设吗?

- 27328 - = =2013/2/13 23:39:00

=====

尤其是轮黑料的统一性

此次事件促进了各论坛HX交流还真不是说着玩的= =

黑其实就是同一群人啊

神同步

==========

有种黑群里说:“天凉了,今天就轮结婚料吧。”的即视感

===================

噗,真的一点都没有错啊。黑料什么的基本隔几个月 就从头再撸一遍,基本大致内容看个关键字,就知道后面是啥了。

- 27329 - = =2013/2/13 23:40:00

ky句正在看broken girls最新一集,有句词翻译成了"吃土吧,6000"2333333

- 27330 - = =2013/2/13 23:40:00

今天又可以早睡了,隔壁好像刷不进去了

- 27331 - = =2013/2/13 23:40:00

轮饭或黑看多了总是那么回事,差不多得了L会盖得没意思

目前也就是一个确定的HW的FTF能等

再有就是传说中的LQ上KB和JTD上WW节目

- 27332 - = =2013/2/13 23:40:00

没跟过1314,后来才开始补八卦的人表示这次真是补课补得太完整

- 27333 - = =2013/2/13 23:40:00

=======

有一种原来只有一类黑盯着BT,来了一波战友就狂喜抱团结果发现是猪队友,又来了一波又狂喜,结果还是猪队友。。。

======

+1

哈哈,围观这种变脸真的像看猴戏一样

其实恨BT黑BT,非常累,而且只会瀑露自己的下限,因为BT钢琴有个最强的武器,沉默啊

一腔恨意打在棉花上,噗

- 27334 - = =2013/2/13 23:41:00

我就想到了电话诈骗,基本大家都知道就是坑人的货色。但是还是有人不断的在受骗上当,

隔壁那些黑和腔骨juan 都抱着黑料圈一个NC路人是一个吧

- 27335 - = =2013/2/13 23:42:00

关于红三代,我翻料不小心翻到除了WBB以外的了

而LYD在此之前也参与过类似的慈善活动,如连续两届参加了“集善嘉年华”,“我与羊羊(ZY)是很好的朋友。”LYD说。

这个ZY,是“熟悉的人都叫她的小名“羊羊”。她是邓x平的外孙女,邓r的独生女。”

- 27336 - = =2013/2/13 23:43:00

没跟过1314,后来才开始补八卦的人表示这次真是补课补得太完整

-------------------------

黑子们太敬业,隔三差五就会帮BT复习下黑料。

- 27337 - = =2013/2/13 23:45:00

我总有种感觉,下次BT再跨界(虽然我觉得短时间内他不会跨了)

丽娟和WSN们一定会在第一时间黑BT的合作对象

营造和CW这次类似的舆论,说都是BT的错,一合作就被黑什么的

我等着这个预测的实现

- 27338 - = =2013/2/13 23:46:00

不是还说他和JZM的孙子也有交集么

其实我就觉得BT这个人交际圈其实挺广的,都是因为他的琴艺,君子之交那种

但是真的那种闺蜜死党私底下互相闹得不多。略寂寞~~

- 27339 - = =2013/2/13 23:46:00

水表圈还是别轮了,水深还涉及ZZ

毕竟代表TC出席些演出或者场合,认识一些人也正常,算是名流那个level吧

(事后才发现GJJ和HQG婚礼挽手腕gif旁边站的是他很戳HHP)

水表圈啥的还是pass吧

- 27340 - = =2013/2/13 23:48:00

别提了,在XQ表说这些,抬头看置顶啊

- 27341 - = =2013/2/13 23:49:00

在TY看到6K整容前和CW后的记者拍的照片,妈呀那个挫啊
特别是CW后,简直是MLS第二,好恐怖。

- 27342 - = =2013/2/13 23:50:00

求个传送门

- 27343 - = =2013/2/13 23:52:00

浅红假脸姐妹帮23333

- 27344 - = =2013/2/13 23:52:00

有GN看过这个采访么

问6K给自己表演打多少分,6k说95,A丘说满分是200吗?HHP

- 27345 - = =2013/2/13 23:53:00

现在也扒到6000的女友哪是什么名门之后,混MEIKONG的,知道啥货色了么

- 27346 - = =2013/2/13 23:54:00

他不是说自己女性朋友很多么。。估计跟TZD圈的几个人关系不错吧,黑黑口中的
红三代终结者XDD

- 27347 - = =2013/2/13 23:56:00

那个圈子别说了吧
他自己也不咋提
认识而已

- 27348 - = =2013/2/13 23:57:00

200分那个就是表演之后的ynyyn吧

当时主持人就引导6K说台词是即兴的,因为6K承认的话,ys的责任就小一些

没想到6K公然当面撒谎

- 27349 - = =2013/2/13 23:57:00

有GN看过这个采访么

问6K给自己表演打多少分,6k说95,A丘说满分是200吗?HHP

=========

这不就是CW刚完那个,无论男女MC感觉都挺话中有话的,WB上还看了类似于lie2me的视频分析

- 27350 - = =2013/2/13 23:58:00

浅红假脸姐妹帮23333
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

- 27351 - = =2013/2/13 23:59:00

在CW看6k的那个采访我就觉得他整容了,尼玛丰唇翘下巴锥子脸可表太明显,在L里质疑了别的GN还回我他一个魔术师用不着整容,也就没再提了

晚上无意中打开电视看到FHWS正好在播他前两年的采访,跟现在完全是两个样啊

- 27352 - = =2013/2/14 0:01:00

======

这个又传走样了么

翻翻前两页就知道,是说明天HNWS有LQ节目,可没说KB

- 27353 - = =2013/2/14 0:03:00

为什么每一页都有一层明显划线格式的

带路党还在这蹲着吧

黑子水军还打算几个地轮着挑事

- 27354 - = =2013/2/14 0:04:00

======

这个又传走样了么

翻翻前两页就知道,是说明天HNWS有LQ节目,可没说KB

=====

哦我就刚这L看到的,HJHJ的以为就KB了,没细看那我看差了

- 27355 - = =2013/2/14 0:06:00

就是说明天又有得扒了

- 27356 - = =2013/2/14 0:08:00

我总觉得明天没啥猛料,以芒果台一向的尿性,就是虚张声势而已

大概是CW以前的一个采访,顺便说了几句对BT俩绯闻看法

- 27357 - = =2013/2/14 0:12:00

hw新微博好高能

- 27358 - = =2013/2/14 0:12:00

就是说明天又有得扒了
=====
录播的话估计是CW前弄的,那就没啥看头

- 27359 - = =2013/2/14 0:12:00

据说现在JTD非常happy
以此来看,还是没吃药的节奏
围观的还是可以期待事态发展的

- 27360 - = =2013/2/14 0:12:00

HW最新的这个已经是明朝暗讽了吧

@wlh 那谁,说你呢!图片点击可在新窗口打开查看 //@LKF:

@程序员:wlh出场时,奶奶就在旁边说,“XX 你要努力啊,你看那个卖矿泉水的小伙子很有出息,又上春晚了~ ” //

- 27361 - = =2013/2/14 0:13:00

这都不是暗讽,直接是明嘲了

- 27362 - = =2013/2/14 0:14:00

hw新微博好高能
==========
尼玛哦........怎么又来一个喜欢半夜更新的
我都快出现幻觉了,其实是老天派你们来整死我的睡眠的吧

- 27363 - = =2013/2/14 0:14:00

23333好狠
快看看有没有丽娟去感谢hw关心

- 27364 - = =2013/2/14 0:16:00

之前那句:LYD那肖邦的时候JTD还黏在矿泉水瓶子上了
这吐槽太神准狠了

- 27365 - = =2013/2/14 0:16:00

就记得隔壁YS人员爆料说JTD跪舌忝 上CW,样子很那啥

如果属实,那HW这条就真挺讽刺了

- 27366 - = =2013/2/14 0:16:00

FH爆料LQ真的和BT沟通过啊,好吧,这已经不是爆料了

- 27367 - = =2013/2/14 0:18:00

灯灯今天还没更,他会不会机智的接着来一条呢,好期待

- 27368 - = =2013/2/14 0:19:00

===========

就那个繁体就大家都知道了,爆料也不过是印证了而已

- 27369 - = =2013/2/14 0:19:00

灯灯今天还没更,他会不会机智的接着来一条呢,好期待

========

他可以更,【笑脸】我还卖可口可乐哦 然后丽娟就会认为哈宏一家亲拉╭(╯^╰)╮

- 27370 - = =2013/2/14 0:20:00

怎么又有把FH料往这搬的 这爆料有真相吗 没真相的搬个什么劲啊

- 27371 - = =2013/2/14 0:21:00

我终于明白了为什么1314后,lyd一直很淡定,还很乐呵呵的去涮海底lao,村晚之后还放了和祖国花朵的合照,欢乐的在wx说和家人在一起过节,人根本就没当会事吧,也是再看笑话一样,看着这些人跳脚

- 27372 - = =2013/2/14 0:21:00

LS你把话说全了别吓人行么
沟通指的是LQ团队让BT发那条友好WB

- 27373 - = =2013/2/14 0:21:00

绕过ys私下沟通?当bt和6k一样智商拙计么

- 27374 - = =2013/2/14 0:23:00

===============

沟通是说发那条WB啊!!

不知道搬料那个是真的漏掉细节还是在混淆视线了

- 27375 - = =2013/2/14 0:23:00

=========
不是,看你LS,说的是BT后来发WB是LQ团队沟通过的,隔壁也是听说听说
不是指CW

- 27376 - = =2013/2/14 0:24:00

==========
lss你压根没语文老师把

- 27377 - = =2013/2/14 0:25:00

这班人为什么都爱半夜发WB

- 27378 - = =2013/2/14 0:25:00

==========
如果是让BT发友好WB然后6K故意不接梯子不回fo 这算是摆BT一道 怎么WW智硬成这样 不会是JTD教的吧?他难道没把后果告诉6K?

- 27379 - = =2013/2/14 0:25:00

说“沟通”真是引人误会,应该说LQ团队去公关了BT,让他发WB示好

- 27380 - = =2013/2/14 0:27:00

隔壁真是邪教模式,HW@了灯灯还单向fo了人家
结果隔壁说是群嘲
神一般的脑回路

- 27381 - = =2013/2/14 0:27:00

为嘛我觉得不算CF?就是普通的调侃而已吧,真心不用想太多,更何况还是LKF转的

- 27382 - = =2013/2/14 0:29:00

我就笑一下384L233333

- 27383 - = =2013/2/14 0:29:00

我觉得HW才叫FH,她每次都带个哈哈的表情 说的话就是能让你看出有嘲讽的意思但是你又不能当真了说?

- 27384 - = =2013/2/14 0:29:00

还是有群嘲的嫌疑吧

HW就是个人精,这条怎么看都不为过

你说是调侃都卖矿泉水了

你说是群嘲吧又有个励志

反正就她自己知道什么意思

- 27385 - = =2013/2/14 0:30:00

隔壁真是邪教模式,HW@了灯灯还单向fo了人家
结果隔壁说是群嘲
神一般的脑回路
====
哈哈哈哈哈
难怪jtd要代言娃哈哈,因为不管自己还是招的都是一帮笑话啊

- 27386 - = =2013/2/14 0:31:00

这不就是当初lls和whh的梗吗?HW会不懂?

肯定在暗讽啊

- 27387 - = =2013/2/14 0:31:00

沟通公关什么的,BT那个繁体字说明了一切
尼玛当时觉得SB,现在看比春秋笔法还精妙

- 27388 - = =2013/2/14 0:32:00

我觉得BT那条微博确实比较突兀啊。

而且是前面刚更了一条微薄之后的2更

肯定是有人希望他澄清或者说明些什么,而且他应该也看到网上的一些风言风语

至于是YS还是6000就不知道了。但是那个繁体字微妙啊。

- 27389 - = =2013/2/14 0:33:00

======================
有时候你真不知道这个人是太聪明还是有上天保护,都说得通

- 27390 - = =2013/2/14 0:35:00

HW这种就是跟你“玩”的节奏,不撕破脸不得罪,几头都fo,真要智硬到觉得她是在和6K和JTD调侃玩,那就继续智硬吧23333
想想朝廷台那些主持为什么跳出来那么多“调侃”王刘那条,因为他们都闲的无聊和跟王刘是好兄弟好哥们嘛?23333

- 27391 - = =2013/2/14 0:38:00

会不会是6000团队发给他,他直接复制粘贴发送

- 27392 - = =2013/2/14 0:39:00

要是就是fh故意繁体字

- 27393 - = =2013/2/14 0:39:00

HW的表情还真是每次都用一样的......不过最近话越来越直白了

不过为什么对jtd的怒气比对6000还要深的感觉?

可以思考一下,之前fh爆料也说YS对jtd不满极了,那时候好像WW还没报团......

- 27394 - = =2013/2/14 0:40:00

不过为什么对jtd的怒气比对6000还要深的感觉?

=======

CW之前那么多投诉,JTD跪添,结果上了ZLH的梗又跟他有关,他还和6K抱团。。。。

- 27395 - = =2013/2/14 0:43:00

某地爆料的ys人员也说最坏的是直男,所以这事背后他肯定没少搅和

- 27396 - = =2013/2/14 0:44:00

=========
+1,现在觉得这个繁体字太妙了

- 27397 - 恩~2013/2/14 0:45:00

= =2013-2-14 0:32:00

我觉得BT那条微博确实比较突兀啊。

而且是前面刚更了一条微薄之后的2更

肯定是有人希望他澄清或者说明些什么,而且他应该也看到网上的一些风言风语

至于是YS还是6000就不知道了。但是那个繁体字微妙啊。

=======

不是微妙是精妙啊!看看时间点。刚po完妈妈做的菜,说什么团聚的日子,感觉意思就是今日话题已结束。但是隔了一个多小时又出了一条工作方面的。很突兀,就像是忽然想起来这事儿似的。问题是,没人提他能忽然的想起来说这事儿吗?明明今日主题已经有了啊!

- 27398 - = =2013/2/14 0:46:00

有时候你真不知道这个人是太聪明还是有上天保护,都说得通
如果么有一开始6000智硬 自作聪明的让他自由发挥 对话说了那个饺子
没有一年又一年 6000自己说的完全没想到
没有节目之后第一时间采访他 问到了台词之后的他算是第一个澄清解释是即兴的
没有央视正式声明
没有6000和灯灯的唱双簧外加不接领子 unfo?自黑
没有AKB48 的组团打怪
没有6000的猪队友的前赴后继
LYD估计真的要被黑出翔,不过估计真的这样他应该还是和现在差不多心态吧。心态是真好!

- 27399 - = =2013/2/14 0:46:00

会不会是6000团队发给他,他直接复制粘贴发送
========
这就没人知道了,那WB肯定跟6000团队公关有关系
但到底是6000团队SB了繁转简没转干净就给他复制粘贴,还是BT自己FH故意打个繁体字,就自由心证了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
帖子锁定不必回复!