开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
您是第1709125位读者

- 27300 - = =2014/12/8 9:45:00

「坂道の家」と「霧の旗」ともに12%台
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141208-00000006-nksports-ent

6日の尾野真千子(33)主演「坂道の家」(午後9時)は12?5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
瞬間最高視聴率は14?4%だった。

7日の堀北真希(26)主演「霧の旗」は12?8%。瞬間最高視聴率は14?5%だった。

- 27301 - = =2014/12/8 9:54:00

收得还不错啊

- 27302 - = =2014/12/8 10:23:00

翻了几页发现掐来掐去还是1.01.52.0这御三家,其他就偶尔出来跳一跳,来XQ也有五六年了,格局还是没变啊

- 27303 - = =2014/12/8 10:27:00

翻了几页发现掐来掐去还是1.01.52.0这御三家,其他就偶尔出来跳一跳,来XQ也有五六年了,格局还是没变啊

=========

16.0O和8.0O双双笑晕在厕所

- 27304 - = =2014/12/8 10:37:00

=========
===
隔壁10年L过来的,翻了五页左右,我看到就是那三家在跳,1.0收视一出2.0O立马闭嘴了,真是爱得深沉,另外16.0是谁

- 27305 - = =2014/12/8 10:37:00

合体O搞笑啊,这是不把义气和义气O不当人看的意思咯
黑女优,哪一次少了义气O暗戳戳推销和赤果果的RS啊

- 27306 - = =2014/12/8 10:40:00

收的不错笑死人了,EX这个sp平时是普遍14的好吧
喊打O这是多没见识啊

- 27307 - = =2014/12/8 10:40:00

=========
===
隔壁10年L过来的,翻了五页左右,我看到就是那三家在跳,1.0收视一出2.0O立马闭嘴了,真是爱得深沉,另外16.0是谁
==========
非这两家O,不过1.0O暗恋2.0很明显更多吧,而且这12.8很好吗还值得2.0O闭嘴,这真是搞笑

- 27308 - = =2014/12/8 10:45:00

喊打收的一般吧,和尾野差不多的号召力,两人白月兑了

- 27309 - = =2014/12/8 10:51:00

这L里哪家O少了,都赤果果奔着呢的还来JD别家O,喊打O真好笑

- 27310 - = =2014/12/8 10:51:00

很明显这L里现在的状态就是义气O和喊打O是一边儿的,1.5O和2.0O是一边儿的

- 27311 - = =2014/12/8 10:55:00

喊打O别洗了,这个SP收的就是低了

- 27312 - = =2014/12/8 11:00:00

义气O横空出世,为喊打O打开了新世纪的大门,顺道还给喊打O当了门童
结果现在喊打O都不知道喊打姓什么了
hhp

- 27313 - = =2014/12/8 11:03:00

结果现在喊打O都不知道喊打姓什么了

==========

姓堀北 叫真希

- 27314 - = =2014/12/8 11:04:00

喊打O这是多没见识啊
====
有见识了还能当喊打O嘛

- 27315 - = =2014/12/8 11:08:00

喊打床戏都用上了还收成这样,和尾野差不多喊打O就满足了,说好的一线尾呢

- 27316 - = =2014/12/8 11:18:00

喊打床戏都用上了还收成这样,和尾野差不多喊打O就满足了,说好的一线尾呢

==========

说实话喊打没尾野月兑得厉害,喊打那种还算端住了,证明还是想要清纯形象的,非喊打O免JD

- 27317 - = =2014/12/8 11:20:00

喊打演的她主动强X大叔一样,也是另外一种境界

- 27318 - = =2014/12/8 12:46:00

很明显这L里现在的状态就是义气O和喊打O是一边儿的,1.5O和2.0O是一边儿的

===========

怎么看出来的

- 27319 - = =2014/12/8 12:50:00

松本清张的作品合格线是18算正常
闭嘴难道不是因为这个收视率都懒的黑嘛
喊打O还洋洋得意,太搞笑了

- 27320 - = =2014/12/8 12:51:00

1.0和2.0绝对不可能一边儿,8.0和1.5绝对不可能一边儿,1.5和2.0无ki点,那不就站好队了吗2333333

- 27321 - = =2014/12/8 12:56:00

女优O除了义气O愿意鞍前马后给喊打O擦屁股以外,还有什么一边两边,都是各自为战的

- 27322 - = =2014/12/8 12:59:00

女优O除了义气O愿意鞍前马后给喊打O擦屁股以外,还有什么一边两边,都是各自为战的

=========

为什么我觉得每次都是喊打O给义气O买单呢

- 27323 - = =2014/12/8 13:01:00

=========

===

两家合体嘛,不分你我

- 27324 - = =2014/12/8 13:07:00

=========

===

两家合体嘛,不分你我

=======

那可真是相亲相爱你侬我侬,那可不1.5O和2.0O只有抱团吗,要不然怎么斗得过

- 27325 - = =2014/12/8 13:10:00

为啥要1.5O和2.0O抱团,哪里看出来的
根本没有交集的两家女优O

- 27326 - = =2014/12/8 13:14:00

义气O单ki1.5O输了,所以才和喊打O合体去ki的2.0O
义气O对2.0的恨不比喊打O少

- 27327 - = =2014/12/8 13:26:00

义气O单ki1.5O输了,所以才和喊打O合体去ki的2.0O
=========
义气干嘛要恨2.0?这俩有交集吗

- 27328 - = =2014/12/8 13:27:00

=========
====
义气跟1.5也没有交集啊,一样ki到天昏地暗

- 27329 - = =2014/12/8 13:33:00

=========
====
义气跟1.5也没有交集啊,一样ki到天昏地暗
=======
........这么想来倒是也有道理

- 27330 - = =2014/12/8 13:35:00

2.0本来除了实绩都压着义气
不过今年义气连实绩都被2.0压了

- 27331 - = =2014/12/8 13:42:00

========
这不大对,今年义气就砸了一部,2.0砸的不止一部,而义气在今年以前,人气应该还是比2.0好的,2.0也就hero之后人气上来了些,也是能炒,现在没作品就炒绯闻炒抽烟,比人家在有作品的时候炒来得有用啊呵呵

- 27332 - = =2014/12/8 13:42:00

========
2.0是有什么实绩了?

- 27333 - = =2014/12/8 13:46:00

2.0今年有部过15亿的映画吧
虽然成绩也就那样,不过今年她压义气足够了

- 27334 - = =2014/12/8 13:48:00

说义气人气比2.0好的,大概忘了前几页义气O自己贴出来的日经排名了

- 27335 - = =2014/12/8 13:52:00

说义气人气比2.0好的,大概忘了前几页义气O自己贴出来的日经排名了

==========

我就是那个说义气人气比2.0好的,我觉得日经不是唯一评判人气的标准,当然也能算吧,就榜单来说其实两个差得不大,小榜单可能最近是2.0略好一些,但是夏天之前一直是义气好,目前为止义气的CM也比2.0多的,所以感觉总体还是义气强一些,义气不怎么出来榜单也没掉,2.0如果不怎么出来,榜单是要掉的,和1.0一样

- 27336 - = =2014/12/8 14:02:00

喊打O这是多没见识啊

======

统一排了,松本清张原作的名头和前作国民夫妇的合演效应喊打也就收12也敢说收视好

这档平时都收14+,喊打尾野借大门的东风再加上这几日真冬霓虹都是狂降温到处大瀑雪在宅率不是一般的高说12很满意也好意思

======

统一排了,松本清张原作的名头和前作国民夫妇的合演效应喊打也就收12也敢说收视好

这档平时都收14+,喊打尾野借大门的东风再加上这几日真冬霓虹都是狂降温到处大瀑雪在宅率不是一般的高说12很满意也好意思

- 27337 - = =2014/12/8 14:02:00

喊打O这是多没见识啊

===

===

- 27338 - = =2014/12/8 14:03:00

为啥回复出来都是W两个的?大家看得懂意思就好...

- 27339 - = =2014/12/8 14:47:00

18.5% 17:30-18:00 NTV 笑点
15.4% 18:00-18:55 NTV 真相报道バンキシャ!
20.1% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
20.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
17.5% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相谈所
12.4% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム

- 27340 - = =2014/12/8 15:03:00

=============

现在有人觉得喊打是一线尾?去TBS烂档当二三线吧

- 27341 - = =2014/12/8 15:07:00

觉得喊打这次TBS火十最后的成绩会让这整个L打脸,就像当初16.5的晨间收视和后来主持红白一样

- 27342 - = =2014/12/8 15:08:00

喊打O油饼啊?16.5的晨间收视主持红白除了她对家其他人唱衰了笑死

- 27343 - = =2014/12/8 15:09:00

喊打的松本清张原作SP收到这水平就是在狠打喊打O的脸,看看雅虎怎么写的吧,喊打一直在打脸喊打O也不觉得疼?

- 27344 - = =2014/12/8 15:12:00

喊打到处踩颜也不看看喊打挂着两个大眼袋的烟熏样

- 27345 - = =2014/12/8 15:18:00

==========

喊打O还踩颜?喊打O踩谁的颜啊?2.0?义气?10.0?23333333333333333

- 27346 - = =2014/12/8 15:21:00

喊打O真是笑死我了

- 27347 - = =2014/12/8 15:24:00

喊打一直在打喊打O的脸啊,这次主TBS火10不就是重重的一巴掌嘛

- 27348 - = =2014/12/8 15:27:00

tbs火十真的有那么差吗,好歹也是主剧

- 27349 - = =2014/12/8 15:37:00

喊打O说不差就不差吧,最好喊打一直主这种档也不用来祸害ZB了

- 27350 - = =2014/12/8 16:42:00

喊打O说不差就不差吧,最好喊打一直主这种档也不用来祸害ZB了

========

π

- 27351 - = =2014/12/8 16:43:00

喊打还是去主深夜或者收费台吧

- 27352 - = =2014/12/8 16:44:00

==========

喊打O还踩颜?喊打O踩谁的颜啊?2.0?义气?10.0?23333333333333333

=====

你能想到的喊打O很多都踩,踩2.0义气是常规配置

- 27353 - = =2014/12/8 16:46:00

尾野喊打一个砸了月九档恢复不了元气的一个砸了月九档砸到史上最低无人超越的跑到朝日台搞个两夜联动也是半斤八两的水平

- 27354 - = =2014/12/8 17:37:00

豚局火10也就6-8的收视率,喊打O想怎么打脸

- 27355 - = =2014/12/8 18:10:00

喊打一直在打喊打O的脸啊,这次主TBS火10不就是重重的一巴掌嘛

===

影帝八百年没演剧了,志田给水哥都配过了配配喊打也不是不可理解这回看喊打还怎么洗

- 27356 - = =2014/12/8 19:00:00

殿堂跟老男好上了。挖填被飞了?

- 27357 - = =2014/12/8 19:49:00

===============
到时候收得和这个SP一样的收视你们就打脸了

- 27358 - = =2014/12/8 20:16:00

====
hhp,到底谁打脸,到时可别喊疼

- 27359 - = =2014/12/8 20:18:00

======
裱起来喊打O说了豚局火十要收12+

- 27360 - = =2014/12/8 21:10:00

======
裱起来喊打O说了豚局火十要收12+
========
同来婊一婊,快看快看,喊打O放话了啊,看到时候收不收得到吧收不到喊打O就直播表演活_Tun耗子还是生_Tun仙人掌吧
喊打O到底脑残还是眼残不知道喊打这松本清张原作大门档期SP加持啊?知道SP比一般日剧收的高么?喊打的彼岸花收了11这才几天就忘了
喊打O别说这火十了就是好档给了喊打也就撑死9的收视哪来这么大的脸啊

- 27361 - = =2014/12/8 21:13:00

===
勾搭上的是花男的编剧
昨天有人还说让殿堂演杉菜呢
hhp

- 27362 - = =2014/12/8 21:19:00

===
勾搭上的是花男的编剧
昨天有人还说让殿堂演杉菜呢
hhp
====
这意思是殿堂也有人枕了???

- 27363 - = =2014/12/8 21:20:00

禸便那个资源质量,B系公主妥妥的,NN估计要给她跪了
我真好奇她是枕了哪个高层了,2333

- 27364 - = =2014/12/8 22:07:00

NN也不过是个B系,能干净到哪去

- 27365 - = =2014/12/8 22:11:00

女优有几个是干净的?都是枕出来的

- 27366 - = =2014/12/8 22:14:00

NN枕的等级没禸便高啊,或者说禸便年轻,身体比NN经得起折腾

- 27367 - = =2014/12/9 12:26:00

夏帆劣化的好吓人,她也该去流水线一下了

- 27368 - = =2014/12/9 13:09:00

夏帆那口牙太毁了

- 27369 - = =2014/12/9 13:18:00

夏帆劣化的好吓人,她也该去流水线一下了
===
太瘦了的原因吧,同理讨打

- 27370 - = =2014/12/9 13:25:00

四姐妹那张海报,夏帆看上去又老又矬
和她前两年完全不一样

- 27371 - = =2014/12/9 14:50:00

zb和77那部纯爱映画,居然拉着弹蜜再开生中继
弹蜜一来,这纯爱直接变味了

- 27372 - = =2014/12/9 15:11:00

探秘比起A仓还能有点人气吧

- 27373 - = =2014/12/9 15:19:00

探秘不是人气问题,是她本人画风问题
说直白点,她一来宣传,纯爱电影马上三级片的即视感

- 27374 - = =2014/12/9 15:25:00

===========
排 找她莫名其妙啊
难道为了拉男性观众?

- 27375 - = =2014/12/9 15:58:00

====
ORZ

- 27376 - = =2014/12/10 12:47:00

这个L谈别的女优就是热不起来啊,只有轮哔系列那几位才热得起来,也是犯贱

- 27377 - = =2014/12/10 12:54:00

A仓真的很老很土吧,截图简直不忍直视了

- 27378 - ==2014/12/10 14:29:00

只有我觉得A仓在为了N里面还不错吗?你们能不能带着点善意看待同性啊

- 27379 - = =2014/12/10 14:30:00

A仓又老又土很多人说吧,霓虹金说她的N里太吓人搞得纯爱映画都没人看了,难道这就是没有善意了?

- 27380 - = =2014/12/10 14:35:00

A仓金十演的不错,三对都有BG感,但真的皮肤黑黄地味的不行orz

- 27381 - = =2014/12/10 14:52:00

77在图战里演演女汉子还不错
演N里面那种几个男的为她赴汤蹈火的角色还是算了吧……
惊吓程度堪比当年喊打去拍白夜行

- 27382 - = =2014/12/10 14:56:00

A仓不管是不是又老又土,就是看到她演的就没兴趣看orz

- 27383 - = =2014/12/10 14:59:00

图战2明年上的话,A仓明年还是三部映画

- 27384 - = =2014/12/10 15:01:00

A仓不管是不是又老又土,就是看到她演的就没兴趣看orz

===========

+

所以只要是她演的就直接不看,包括她演的收视最好帅管家也是几个男的围着她转,看了半集就没看下去

- 27385 - = =2014/12/10 15:02:00

77就是配役的命,主役气场一点都不行

- 27386 - = =2014/12/10 15:03:00

A仓很容易让人弃剧的

- 27387 - = =2014/12/10 15:05:00

77在图战里演演女汉子还不错
演N里面那种几个男的为她赴汤蹈火的角色还是算了吧……
惊吓程度堪比当年喊打去拍白夜行
====
π

- 27388 - = =2014/12/10 15:06:00

A仓很容易让人弃剧的

=========
她和研音的假笑嫂演的蜜之味也是砸的一塌糊涂,海报翻过来直接是饼脸猪头样,被这边和乡民吐槽了,PS完才又放出来

- 27389 - = =2014/12/10 15:07:00

A仓的颜真是对不起她的身材

怎么打扮都地味

- 27390 - = =2014/12/10 15:07:00

==2014-12-10 14:29:00
只有我觉得A仓在为了N里面还不错吗?你们能不能带着点善意看待同性啊
====
为了n原著还说女主个子娇小呢,77演的合格但也不出彩吧

- 27391 - = =2014/12/10 15:15:00

这季金10明显企划投人不是重点,三个男配比A仓还杂鱼,豚局是把这季的制作费都留给下季了吧

- 27392 - = =2014/12/10 15:22:00

下一季金10也就那样,下季主役也不是第一次上金10

- 27393 - = =2014/12/10 15:29:00

A仓的剧也不是那么没存在感,但是她本人真的空气

好きなドラマ
1位 きょうは会社休みます。 213人
2位 Nのために 91人
3位 ごめんね青春! 78人

好きな主演女优
1位 绫瀬はるか 277人
2位 米仓凉子 93人
3位 石原さとみ 63人

好きな助演俳优
1位 福士苍汰 91人
2位 窪田正孝 49人
3位 玉木宏 46人

- 27394 - = =2014/12/10 15:36:00

下季金10难道不是zb那剧?

- 27395 - = =2014/12/10 15:40:00

是ZB啊
所以不明白上面有人为毛说的下季金10多目玉一样
我还怕16.0赶走观众呢,去年ZB那个映画搭了她结果票房大砸

- 27396 - = =2014/12/10 15:44:00

A仓的颜真是对不起她的身材

怎么打扮都地味

====

在金10里演技有提升

- 27397 - = =2014/12/10 15:55:00

这个L谈别的女优就是热不起来啊,只有轮哔系列那几位才热得起来,也是犯贱
======
+1hhp

- 27398 - = =2014/12/10 16:01:00

FY

- 27399 - = =2014/12/10 16:03:00

======
+1hhp
======
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
ZB回复请先登录