映画②号L

48323100条/页,484页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
您是第5264502位读者

- 27400 - = =2015/4/29 11:22:00

就一没长脑子的32OO和黑
脑子都没长你让人怎么长逻辑呢

- 27401 - = =2015/4/29 11:24:00

拖人O不是这画风吧
那人是:xxx肯定/可能主秘密
以及 车轱辘下又没黑你激动什么啊

- 27402 - = =2015/4/29 11:24:00

80楼明显是喷74楼啊这都看不懂?

- 27403 - = =2015/4/29 11:24:00

LOLI充YJ了,XQ的规矩都不懂
打JDK脸的最好办法:我是32O 32就砸穿退社退人间
来来来念起来
============
教教LS什么叫XQ规矩吧
拖饭群和开天眼JDK死一户口本
LS不管哪家你家本命退团退社退人间,不用谢
别说我嘴脏,这可是跟你学的

- 27404 - = =2015/4/29 11:25:00

DL脑子没事吧?突然犯贱拖人家出来轮被掐死活该,还委屈上了

- 27405 - = =2015/4/29 11:25:00

SB以后别没事儿呼唤32O

32黑和某些人皮掉的渣都不剩了

再蹦跶你本命就慢慢吃RS吧

- 27406 - = =2015/4/29 11:26:00

为什么莫名奇妙要召唤32O

- 27407 - = =2015/4/29 11:27:00

黑黑真是做了婊子还要几个牌坊

- 27408 - = =2015/4/29 11:30:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58640 シンデレラ
 *2 *37121 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *24079 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *23907 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *11886 寄生獣 完結編
 *6 *10549 ワイルド?スピード SKY …
 *7 *10409 龍三と七人の子分たち
 *8 **5672 王妃の館
 *9 **3345 ドラえもん 2015 のび太…
 10 **3338 暗殺教室
[2015/04/29 12:28 更新]

- 27409 - = =2015/4/29 11:31:00

替别家YY还要把脏水泼到那家,现实生活得有多阴暗多畸形

- 27410 - = =2015/4/29 11:36:00

有些SB就是皮痒,地图炮了全平成还不够,还开天眼JD到最不可能YY配J外纯爱的32O头上,活该收RS

也不知道哪来的优越感上目线,车轱辘YY都不知道是不是J内的秘密上百页也没见哪个平成出来地图炮昭和O如何如何啊,可见还是素质问题

- 27411 - = =2015/4/29 11:37:00

有些SB就是皮痒,地图炮了全平成还不够,还开天眼JD到最不可能YY配J外纯爱的32O头上,活该收RS

也不知道哪来的优越感上目线,车轱辘YY都不知道是不是J内的秘密上百页也没见哪个平成出来地图炮昭和O如何如何啊,可见还是素质问题

=============

不JD,问下LS哪家的啊

- 27412 - =2015/4/29 11:43:00

来来来念起来
====
不管她是不是32家,拖32出来上rs你也够贱的,rs全报应在你本命身上

- 27413 - = =2015/4/29 11:43:00

讲真YY32秘密都要比yy他花牌橘子这种纯爱靠谱

- 27414 - = =2015/4/29 11:45:00

有些SB就是皮痒,地图炮了全平成还不够,还开天眼JD到最不可能YY配J外纯爱的32O头上,活该收RS也不知道哪来的优越感上目线,车轱辘YY都不知道是不是J内的秘密上百页也没见哪个平成出来地图炮昭和O如何如何啊,可见还是素质问题
====
就笑笑ls阅读能力和jd水平然后裱起来

- 27415 - = =2015/4/29 11:46:00

来来来念起来
====
不管她是不是32家,拖32出来上rs你也够贱的,rs全报应在你本命身上
=====
单纯问下,DL哪里RS32了?

- 27416 - =2015/4/29 11:49:00

来来来念起来
====
=====
=======
前面加句话就可以随便对idol上rs了?

======

- 27417 - = =2015/4/29 11:52:00

来来来念起来
====
=====
=======
非LSS
那我说一句,如果DL是JDK,LS本命带球退社退人间,这样也不算RS对吧

- 27418 - = =2015/4/29 11:52:00

谁再拖32这L的rs拖人的都_Tun了
贱死了
上页74L那种直接拖idol的sb出门看车
另外sb jdk jd的那两层是不让她们yy的
估计是哪家yy了,嫌不让yy的阴阳怪气
觉得什么资源肯定是自家的,jd是32o不让她们yy
我大概是这么理解的

- 27419 - = =2015/4/29 11:54:00

18L去对着YY的那层呗
下面明显的32O喷JDK,你这句话对着谁家说呢,被掐不是活该么

- 27420 - = =2015/4/29 11:55:00

=============

不JD,问下LS哪家的啊

===========

同想问问DL哪家的

- 27421 - = =2015/4/29 11:56:00

有些人真够暗搓搓的,死活月兑不开给爱豆上rs,什么脾性啊,你是不是谁家O关爱豆P事,真拿自己当回事儿
一般来说,难道不该是你是谁家O你如何如何么,凭什么把爱豆甩出来
莫名其妙拖32出来就是FJ,你本命rp都败给32了,谢谢

- 27422 - = =2015/4/29 11:57:00

有些SB就是皮痒,地图炮了全平成还不够,还开天眼JD到最不可能YY配J外纯爱的32O头上,活该收RS也不知道哪来的优越感上目线,车轱辘YY都不知道是不是J内的秘密上百页也没见哪个平成出来地图炮昭和O如何如何啊,可见还是素质问题
========
有素质的平成YJ,看了半天没看到前面哪有人地图炮整个平成,前面都是在嘲笑yy纯爱资源的某些平成O
哪层地图炮整个平成饭群了,大家帮你一起rs

- 27423 - = =2015/4/29 12:01:00

又把32和32O拖出来了,都闲的没东西车轱辘了吗

- 27424 - = =2015/4/29 12:03:00

有些人看清楚再回话
拖32o出来的jdk估计就是前面yy平成纯爱的谁家
jd那两层不让在这儿yy,免得被说的那人是32o
嫌那人说话阴阳怪气了,觉得是32o不让她们yy了
32o掐的是呼唤32o和拖32的sb
别的可不关32o的事儿,看准了掐啊

- 27425 - = =2015/4/29 12:07:00

我很认真的看了前页,49和60L只是在劝别在这里瞎YY吧真看不出来谁家
所以是某平成家的觉得就是32O在阻止她不让她YY?
没懂

- 27426 - = =2015/4/29 12:17:00

只想回前面寂寞如雪的车轱辘秘密O一句,现在乡民车轱辘最多的薪刚人选是钢牙和1.0,你们可以去wz女优L里讨论一下她们反串的可能www

- 27427 - = =2015/4/29 12:31:00

====
32家只掐拖32O和暗搓搓黑32的,别的请对准掐,不用拖着32O主持正义了

- 27428 - = =2015/4/29 12:50:00

只想回前面寂寞如雪的车轱辘秘密O一句,现在乡民车轱辘最多的薪刚人选是钢牙和1.0,你们可以去wz女优L里讨论一下她们反串的可能www
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27429 - = =2015/4/29 12:52:00

来来来念起来
====
=====
=======
非LSS
那我说一句,如果DL是JDK,LS本命带球退社退人间,这样也不算RS对吧
===
非以上任何一层,ls你也够bh了
JDK说有两层是32O,32家说不是,那么那两层说dl那些话也不怕吧,如果怕的话,那两层被JD也不冤吧
至于lss,人家说什么了和dl又有什么关系了,如果dl是jdk她本命就得_Tunrs?
逻辑在哪里

- 27430 - = =2015/4/29 12:54:00

看乡民说法秘密可能到5月中上旬才报知,如今乡民也是车轱辘得心累,猜谁都觉得不合适,最后只能掉进恶性循环,一股脑都猜是钢牙反串233333333

- 27431 - = =2015/4/29 12:57:00

我只想说ls那种方法通常是在路人帮某家说话被jd为该家的时候才会使用的
这种被掐型的人家巴不得被jd成别家吧

- 27432 - = =2015/4/29 12:58:00

五月上旬其实也没多久了,一就一两个礼拜的事

- 27433 - = =2015/4/29 12:59:00

要掐的话掐本人就好了,拖idol算什么

- 27434 - = =2015/4/29 13:01:00

揷口句型不都是如果你xxx你本命就xxx么。。。

- 27435 - = =2015/4/29 13:02:00

看2酱上现在乡民也是没头苍蝇一顿乱猜,根本没什么神放料,估计揷口神所谓的那些说法就是装神弄鬼,霓虹乡民都不知道的料揷口怎么可能提前知道

- 27436 - = =2015/4/29 13:03:00

揷口句型不都是如果你xxx你本命就xxx么。。。
======
你这个句型一般用于zb
上面那个句型一般wz比较常见一些

- 27437 - = =2015/4/29 13:04:00

真五月上旬的话,临演神还是靠谱的

- 27438 - = =2015/4/29 13:05:00

招募临演的消息自然是比较靠谱啊,只是卡司完全没消息而已,是J内J外都没有确定的hint

- 27439 - = =2015/4/29 13:06:00

其实钢牙演也挺好的www
至少这样就彻底不用再车轱辘秘密了

- 27440 - = =2015/4/29 13:07:00

临演拍摄是上周六就开始了吗?

- 27441 - = =2015/4/29 13:07:00

钢牙又不是没反串过二次元的美味角色,乡民不算乱猜www

- 27442 - = =2015/4/29 13:11:00

要是钢牙另一神兽不得气吐血
这两个还是送wz去了

- 27443 - = =2015/4/29 13:12:00

32l真是浪费好楼层
要看不惯yy的直接对准那层你就是说她本命xxx都没事
自认为的已经搞jd了还把饭和爱豆拖出来还有理了?
那以后想说哪家直接你要是xxx家那你家xxx也不管跟那家有没关系反正就拖人无罪嘛

- 27444 - = =2015/4/29 13:12:00

哈哈哈钢牙反串,这也是一个思路啊233333

- 27445 - = =2015/4/29 13:13:00

看现在都没什么确切消息,说不定最后出的卡司会让人大跌眼镜呢= =

- 27446 - = =2015/4/29 13:13:00

以前都是黑到ZB了才让黑人的本命_TunRS的
不知道什么时候开始黑个饭群JD个饭群就要让人本命_TunRS
饭群面子大过天,整天就看到对ZB的RS还能不能行了

- 27447 - = =2015/4/29 13:16:00

原来JDK和拖人O都有O了啊
自己犯贱怪谁呢
你不犯贱就连累不到你家了啊

- 27448 - = =2015/4/29 13:24:00

别整天饭群大过天什么的,人就是不大过天就活该被拖了
管你拖什么反正都是老鼠屎踩死一粒算一粒

- 27449 - = =2015/4/29 13:25:00

饭群爱掐架就掐,动不动就扯上ZB的所有RS都上RS的自己_Tun

- 27450 - = =2015/4/29 13:30:00

吓得我以后再不敢上 ?你本命三退 ?的句型了
这扯上zb以后是要自己_Tun的

- 27451 - = =2015/4/29 13:30:00

噗,这blx的哟,记住以后别fj
前面上的rs还是66和74l_Tun23333

- 27452 - = =2015/4/29 13:31:00

你说要是拖着爱豆瞎YY被JD了也罢了
这莫名其妙的就被JD了还不让说说了还要扯上爱豆上RS
这是哪儿跟哪儿啊!

- 27453 - = =2015/4/29 13:32:00

啊少打了是上页的66和74l_Tun

- 27454 - = =2015/4/29 13:37:00

现在都这么blx,还怎么混哦
以后你本命怎么样的句型要自己_Tun了那以后诅咒啥
诅咒本人感觉都戳不到心啊hhp

- 27455 - = =2015/4/29 13:39:00

现在都这么blx,还怎么混哦
以后你本命怎么样的句型要自己_Tun了那以后诅咒啥
诅咒本人感觉都戳不到心啊hhp
===========
诅咒本人戳不到心HHP
别人诅咒你和你全家你都感觉戳不到心吗,果然金刚心啊

- 27456 - = =2015/4/29 13:42:00

什么爱豆什么饭

- 27457 - = =2015/4/29 13:44:00

以前都是黑到ZB了才让黑人的本命_TunRS的
不知道什么时候开始黑个饭群JD个饭群就要让人本命_TunRS
饭群面子大过天,整天就看到对ZB的RS还能不能行了
============
你JD就JD拖爱豆出来上RS你还有理了?
JDK和拖爱豆上RS的死一户口本就这样

- 27458 - = =2015/4/29 13:44:00

我又没犯贱谁莫名其妙诅咒我啊
我这倒是平时掐犯贱的人的感受而已
LS是平时犯贱吃RS的惯犯?

- 27459 - = =2015/4/29 13:46:00

LS指57L

- 27460 - = =2015/4/29 13:47:00

*1 *99499 シンデレラ? 
*2 *61452 名探偵コナン2015 業火の…? 
*3 *41968 ドラゴンボールZ 復活の「F」? 
*4 *39482 クレヨンしんちゃん2015 …? 
*5 *22485 寄生獣 完結編? 
*6 *19387 龍三と七人の子分たち? 
*7 *17525 ワイルド?スピード SKY …? *8 *10218 王妃の館? 
*9 **4887 暗殺教室? 10 **3743 ドラえもん 2015 のび太…?[2015/04/29 14:30 更新]?

- 27461 - = =2015/4/29 13:49:00

如果我是XXO,XX就如何如何这个句型揷口用了多少年了,能说的出这句话的都RS不到爱豆吧,这也要BLX?

- 27462 - = =2015/4/29 13:50:00

正L吧,拖idol出来上RS的出门看车就这样
暗杀和蓝胖子都满血复活了,看样GW还可以冲一冲
看有GN说暗杀现在大影院都下了就剩小馆了

- 27463 - = =2015/4/29 13:51:00

不太懂这页给定的揷口新规矩,随便看了一下,6l诅咒她ls本命,她ls本命要是zb的话rs不就该6l_Tun咯

- 27464 - = =2015/4/29 13:51:00

57l宁愿把家人拖进来收rs都不愿爱豆收rs
这感天动地的忠心必须是rs你爱豆更戳你心啊

- 27465 - = =2015/4/29 13:53:00

有完没完,都贴数据了还不正L,为掐而掐真是贱死了

- 27466 - = =2015/4/29 13:55:00

暗杀能不能到27就看GW了

- 27467 - = =2015/4/29 13:55:00

揷口新规矩制定委员会制定完新规矩连话都不让人说就要马上执行,以后上揷口句型的全得_TunRS
这也是脸大到不行

- 27468 - = =2015/4/29 13:55:00

暗杀今天不错

- 27469 - = =2015/4/29 14:00:00

某L那句型问题大了去了好吗
别人是某L要是什么什么那谁谁就什么什么
她那是我是什么什么那谁谁什么什么
这L这么多那家O人说句我是O爱豆还得吃RS?

- 27470 - = =2015/4/29 14:02:00

突然想到暗杀续春休的可能性不大,因为要多地区同时上映,霓虹这边休假别的地方学生可不休,估计还是夏休可能性大一些

- 27471 - = =2015/4/29 14:04:00

今天是休日+女性日啊
灰姑娘比周末还高

- 27472 - = =2015/4/29 14:04:00

说的海外上映不是说第一部吗?续是海外同时上映?

- 27473 - = =2015/4/29 14:04:00

暗杀黄金周看来有可能再涨涨,果然和小学生它们观影年龄差不多还是有优势的

- 27474 - = =2015/4/29 14:04:00

灰姑娘比较猛,下午两点已经超过周末全天了

- 27475 - = =2015/4/29 14:08:00

暗杀缩馆那么多能涨多少啊
即使是GW也是只能慢慢磨了

- 27476 - = =2015/4/29 14:09:00

暗杀现在是70多馆?

- 27477 - = =2015/4/29 14:11:00

暗杀GW还要减场吧

- 27478 - = =2015/4/29 14:13:00

那句型本来就是wz最常见了,在zb点名rszb肯定会被掐啊

- 27479 - = =2015/4/29 14:14:00

看了下新闻没说同步公开,看错了,狗麦

- 27480 - = =2015/4/29 14:23:00

那就按新标准:RSZB的_Tun所有RS
至于到底哪层RS了ZB,懂逻辑的自己看好了,争这个没意思

- 27481 - = =2015/4/29 14:31:00

哪来这么多狗屁话,都没人掐了还在这依依不舍,你平白无故拖了人家饭群拖了人家爱豆就活该被RS这就是标准
前一页66L74L和91L的本命三退就这样
再纠缠不休的到底是替谁BLX自己心里有数

- 27482 - = =2015/4/29 14:34:00

那就按新标准:RSZB的_Tun所有RS
至于到底哪层RS了ZB,懂逻辑的自己看好了,争这个没意思
==============
+1

- 27483 - = =2015/4/29 14:34:00

EGHY新映画的题材还蛮兴趣
不过第一张海报的站姿真的是

- 27484 - = =2015/4/29 14:39:00

那是走姿,不是站姿

- 27485 - = =2015/4/29 14:41:00

BLX的JDK这还没完没了了

上页66L拖饭群的,上页74L直接扯idol上RS的,还有上页91L这种皮都掉光的,全_Tun了RS别客气

还有就是以后YY平成纯爱的时候记得上你自家大名啊

被JD的那两层不让YY可不是66L,74L这种某家平成的就不高兴了么

前几页YY纯爱的还有人JD是32家的,这下真相大白了

记得下次YY的时候上自家啊上页的66L,74L,91L

- 27486 - = =2015/4/29 14:43:00

山田还是靠谱的,不是还追加了浅野,昭和的感觉确实有

- 27487 - = =2015/4/29 14:44:00

这转移视线的。。。

- 27488 - = =2015/4/29 14:48:00

山田的确靠谱,而且这种亲情向的肯定很催泪

- 27489 - = =2015/4/29 14:52:00

山田的确靠谱,而且这种亲情向的肯定很催泪
=======
不过有利有弊,山田的映画虽然质量靠谱,票房可能会惨淡,非黑勿掐

- 27490 - = =2015/4/29 14:54:00

不过这种题材的拿奖还是有可能的,就是对那个海报上扭曲的站姿接受不了

- 27491 - = =2015/4/29 14:56:00

山田这个今天看了新闻才知道原来是松竹120周年的纪念映画

- 27492 - = =2015/4/29 14:56:00

是走姿

- 27493 - = =2015/4/29 14:57:00

对走姿
不过昭和的感觉还是蛮浓的
EGHY显得挺高

- 27494 - = =2015/4/29 15:03:00

ZB怎么跟吉永长那么像

- 27495 - = =2015/4/29 15:15:00

我也觉得像,确实有点别扭,怎么选了这么一张呀,应该拍了很多张的
吵架都烦了,来回来去就那么几句

- 27496 - = =2015/4/29 15:16:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 123223 シンデレラ
 *2 *78406 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *51388 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *48495 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *30770 寄生獣 完結編
 *6 *26806 ワイルド?スピード SKY …
 *7 *24441 龍三と七人の子分たち
 *8 *12369 王妃の館
 *9 **6859 暗殺教室
 10 **4306 ソロモンの偽証 後篇?裁判
[2015/04/29 16:12 更新]

- 27497 - = =2015/4/29 15:19:00

霓虹金的智商没问题吧,爆的全是子供向
灰姑娘那么难看居然爆的这么吓人

- 27498 - = =2015/4/29 15:23:00

我也觉得像,确实有点别扭,怎么选了这么一张呀,应该拍了很多张的
=======
这张走姿可能比较昭和

- 27499 - = =2015/4/29 15:24:00

霓虹金的智商没问题吧,爆的全是子供向
灰姑娘那么难看居然爆的这么吓人
==========
霓虹金对迪斯尼不是一向真爱么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
ZB回复请先登录