特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
您是第1177414位读者

- 27500 - 诚心祈愿2016/8/5 8:33:00

许愿舅舅一家的户口能顺利迁出去,让我家恢复平静吧,拜托了

- 27501 - = =2016/8/5 9:09:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再这样蹉跎下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌跪求\|/
三叩首!!!

- 27502 - 心诚则灵2016/8/5 9:21:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27503 - 祈祷2016/8/5 10:08:00

万能的XQ大神~求保佑我身体健康,体检没有问题,还有保佑我妈妈身体健健康康无病无灾!感谢大神一直以来的庇佑,合十叩谢大神,必定回来还愿!天灵灵地灵灵,跪谢大神

- 27504 - villl662016/8/5 10:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27505 - = =2016/8/5 15:10:00

求XQ大神保佑我自己身体健康,家里人身体健康,表出什么事故
求XQ大神保佑我工作顺利,挣钱越来越多
求XQ大神保佑预定的小玩具都能正常到货,千万表被封号

求XQ大神保佑LG没事别再作死,家里的钱已经支持不了他老作死了,希望他顺顺利利找到下一份工作,疫苗速速管起用来,千万别得病

- 27506 - 诚心求2016/8/5 16:14:00

先来还愿,谢谢大神,终于有地方一起住啦
还是求让身边的事都能变得越来越好
我们俩能一直好好在一起,顺顺利利开开心心的
妈妈和我都身体健康
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 27507 - 诚心求2016/8/5 19:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27508 - 虔诚求大神保佑2016/8/5 21:03:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27509 - = =2016/8/6 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!保佑我妈妈表再一直咳了!!!
合掌跪求,三叩首\|/

- 27510 - 诚心求2016/8/6 13:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27511 - 虔诚求大神保佑2016/8/6 22:23:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27512 - 诚心求2016/8/7 10:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈赶快退烧、一切平安快快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27513 - = =2016/8/7 10:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再这样闲着了!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求,叩首叩叩首\|/

- 27514 - villl662016/8/7 14:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27515 - villl662016/8/7 14:52:00

- 27516 - 诚心祈愿2016/8/7 18:08:00

求明天工作能一切顺利,拜托了

- 27517 - = =2016/8/7 18:16:00

求找到满意的工作尽快人职!家里实在呆不下去了,表去工地!

- 27518 - = =2016/8/7 19:01:00

希望早日找到男朋友!

- 27519 - 虔诚求大神保佑2016/8/7 20:41:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27520 - = =2016/8/8 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!轻轻松松顺顺利利度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27521 - 诚心祈愿2016/8/8 8:36:00

求今天工作一切顺利 别出啥岔子
拜托了

- 27522 - 诚心祈愿2016/8/8 8:36:00

求舅舅一家的户口能顺利迁出去吧
让我家恢复平静吧 跪求

- 27523 - = =2016/8/8 8:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧!!!表再这样闲着了!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利,保佑我妈妈表再咳了!!!
合掌跪求保佑,三叩首\|/

- 27524 - 诚心许愿2016/8/8 10:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27525 - =v=2016/8/8 11:31:00

求XQ大神保佑LG没事别再作死,家里的钱已经支持不了他老作死了,希望他顺顺利利找到下一份工作,疫苗速速管起用来,千万别得病

- 27526 - = =2016/8/8 11:40:00

万能的XQ大神,拜托保佑我身体健康,全家都身体健康,拜托!!!跪求!!!!

- 27527 - villl662016/8/8 17:07:00

- 27528 - 诚心求2016/8/8 18:40:00

- 27529 - 虔诚求大神保佑2016/8/8 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27530 - = =2016/8/8 23:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利,快点收到信
跪求跪拜

- 27531 - = =2016/8/9 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲顺利度过,圆满完成!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27532 - =v=2016/8/9 8:22:00

- 27533 - 心诚则灵2016/8/9 9:14:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27534 - = =2016/8/9 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再闲着了!!!!
再求家人身体健康,一切顺利保佑我妈妈表再一直咳嗽了!!!!!
合掌跪求,虔诚跪拜三叩首\|/

- 27535 - villl662016/8/9 15:55:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 27536 - 诚心求2016/8/9 18:06:00

- 27537 - 虔诚求大神保佑2016/8/9 20:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27538 - 诚心祈愿2016/8/9 22:27:00

许愿明天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了~求

- 27539 - 诚心祈愿2016/8/9 22:28:00

求我舅和我弟的户口能尽快从我家迁走 拜托了

- 27540 - 诚心跪求2016/8/10 0:15:00

继续来求
万能的XQ大神啊, 请保佑我快点收到信吧,已经两周了
跪拜跪求

- 27541 - = =2016/8/10 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻轻松松,悠闲顺利,圆满完成!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!一定能收到好消息,心情舒畅!

- 27542 - 诚心祈愿2016/8/10 8:35:00

求今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力做好的。拜托了

- 27543 - 心诚则灵2016/8/10 8:58:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27544 - = =2016/8/10 9:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧!!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!保佑我妈妈表再咳啦!!!!
合掌跪拜,求您保佑,三叩首\|/

- 27545 - = =2016/8/10 10:44:00

感觉今年LG衰势连连,希望XQ大神保佑他别再倒霉了
求XQ大神保佑,昨天我不是故意无视领导的,希望他没有讨厌我啊啊啊啊求大神保佑

- 27546 - 诚心求2016/8/10 12:07:00

- 27547 - villl662016/8/10 15:07:00

- 27548 - = =2016/8/10 15:54:00

1、他wb上回复我的私信,互加wx

2、成为好朋友

3、请让他做我的男朋友吧,我不介意姐弟恋!

万能的XQ大神,请给我一个来还愿的机会吧,单身25年太孤独啦

- 27549 - = =2016/8/10 17:19:00

万能的xq大神,求保佑大姨妈快点来吧!一直不来大姨妈好焦躁!拜托!拜托!拜托!

- 27550 - 虔诚求大神保佑2016/8/10 20:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27551 - = =2016/8/10 20:43:00

求XQ大神保佑这次实习顺利,年底前顺利找到工作,感情发展顺利
拜求跪求跪谢!

- 27552 - = =2016/8/11 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻轻松松悠闲度过,圆满完成!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 27553 - 诚心祈愿2016/8/11 8:57:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了

- 27554 - = =2016/8/11 8:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,表继续闲着了!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表继咳了!!!
合掌跪求保佑,跪地三叩首\|/

- 27555 - 心诚则灵2016/8/11 10:16:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27556 - villl662016/8/11 10:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27557 - 虔诚求大神保佑2016/8/11 18:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27558 - 诚心求2016/8/11 22:28:00

- 27559 - = =2016/8/12 1:00:00

希望明天一切顺利,合掌祈愿!跪谢XQ大神!

- 27560 - = =2016/8/12 2:04:00

万能的xq大神保佑我能顺利找到理想的工作吧!!!

- 27561 - = =2016/8/12 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻轻松松悠闲圆满度过!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常!保佑他一切平安健康,顺利回来!心情好运气好,有好事发生!

- 27562 - 心诚则灵2016/8/12 9:28:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27563 - = =2016/8/12 9:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份工作吧,表再继续闲着了!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了!!!
合掌跪求,叩首!!!叩首!!!叩首!!!!
\|/

- 27564 - villl662016/8/12 11:01:00

- 27565 - = =2016/8/12 15:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天一切顺利吧!!
拜托了!!!合掌跪拜!!!叩首!!!

- 27566 - 虔诚求大神保佑2016/8/12 18:07:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27567 - 诚心求2016/8/12 21:32:00

- 27568 - = =2016/8/13 2:17:00

万能的XQ大神!求今天顺利拿到驾照!双手合十,跪拜!过了一定来还愿!谢谢大神!!

- 27569 - 27571L2016/8/13 6:25:00

还愿!!拿到了驾照!!感谢XQ大神!!!!我爱你!!!!!

- 27570 - = =2016/8/13 9:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,保佑我找一份满意的工作吧(现在有一份还没真正定下来,还是觉得不安啊啊啊啊啊)!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳啦!!!!
合掌跪求,叩首叩首叩首\|/

- 27571 - = =2016/8/13 10:43:00

万能的闲情大神啊,求保佑这次实习一切顺利,求保佑真的是下周四开始!!跪拜大神!!求保佑!!!m(_ _)m

- 27572 - villl662016/8/13 12:30:00

- 27573 - = =2016/8/13 14:23:00

两个愿望:
1. 失眠能少一些,楼上能安静一些。
2. 能找到一份满意的工作。

- 27574 - 诚心求2016/8/13 20:05:00

- 27575 - 虔诚求大神保佑2016/8/13 22:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27576 - 诚心求2016/8/13 22:38:00

万能的XQ大神,请保佑我的文章能顺利发表,并且顺利毕业!双手合十!跪谢!

- 27577 - villl662016/8/14 13:03:00

- 27578 - = =2016/8/14 13:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧(这回这家也能有好回复吧!!!)!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳啦,身体健康,头也表再晕忽忽的!!!!
合掌跪求,叩首叩首叩首!!!
\|/

- 27579 - 虔诚求大神保佑2016/8/14 19:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27580 - 诚心祈愿2016/8/14 19:28:00

许愿明天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的,拜托了

- 27581 - 诚心求2016/8/14 22:39:00

- 27582 - = =2016/8/15 2:26:00

万能的xq,请保佑我家房子的事情能顺顺利利,父上母上身体健康!跪谢了!

- 27583 - = =2016/8/15 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定悠闲顺利圆满度过,情绪好!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!身上表再发,快点消下去,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27584 - 诚心许愿2016/8/15 8:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27585 - villl662016/8/15 9:39:00

- 27586 - 心诚则灵2016/8/15 10:05:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27587 - = =2016/8/15 12:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我们一家人身体健康,一切顺利吧!!!!
保佑我妈妈表再咳了,也表头晕了,身体健健康康的!!!
再来还愿,工作找到了,虽然不是很满意,但是还是有一份稳定点的收人了!!非常感谢!!!
诚心跪地三叩首!!!!
\|/

- 27588 - 虔诚求大神保佑2016/8/15 20:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27589 - = =2016/8/15 21:20:00

已待业一个多月,也都面了不少,感觉面试聊得都挺好HR也都表明有意的,不知道为什么回来之后就没消息了
时间拖得越久越烦躁啊
明天还有个面试,来求大神保佑面试通过,可以顺利上班
感谢!!!

- 27590 - 诚心求2016/8/15 22:36:00

- 27591 - = =2016/8/16 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,naiolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,表发炎表痛,快点好起来!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻轻松松悠闲圆满度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!身上表再发,快点都消下去!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27592 - 诚心祈愿2016/8/16 8:35:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的,跪求大神了

- 27593 - 诚心祈愿2016/8/16 8:36:00

求舅舅一家的户口能顺利从我家迁出去吧 拜托了

- 27594 - 心诚则灵2016/8/16 9:10:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27595 - = =2016/8/16 9:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我好好解解思路吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 27596 - = =2016/8/16 10:07:00

诚心求!!!
万能的XQ大神!
求让我继续留在现在的这个部门吧!
叩拜叩拜叩拜!!

- 27597 - = =2016/8/16 10:15:00

诚心求!
万能的XQ大神!
求让我继续留在现在的这个部门吧!
叩拜叩拜叩拜!

- 27598 - villl662016/8/16 10:40:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 27599 - = =2016/8/16 17:12:00

万能的XQ大神,保佑我快点找到haoye交上来的表格,拜托拜托,跪求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
ZB回复请先登录