开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
您是第1710046位读者

- 27500 - = =2014/12/13 1:10:00

藤森其实收录的时候没提到加藤夏希,穿睡衣可爱说的是喊打
说明喊打和他睡过了嘛

- 27501 - = =2014/12/13 1:10:00

栗山后来骂他渣男,16.0一蹶不振
所以这事儿里最不堪的还是喊打吧,人家至少还有廉耻心,不过她大概也习惯了
======
16.0是发表独身宣言,说决心一个人存钱一个人生活终老这样

- 27502 - = =2014/12/13 1:10:00

藤森其实收录的时候没提到加藤夏希,穿睡衣可爱说的是喊打
说明喊打和他睡过了嘛
====
求8

- 27503 - = =2014/12/13 1:12:00

上野は名器らしい(藤森談)

这个是藤森说16.0下半身,呃,大家懂得

- 27504 - = =2014/12/13 1:13:00

额,就这种男的,那女主播也愿意跟他啊

- 27505 - = =2014/12/13 1:14:00

上野は名器らしい(藤森談)

这个是藤森说16.0下半身,呃,大家懂得
==========
他真敢说啊

- 27506 - = =2014/12/13 1:18:00

怪不得16.0感觉自己快奔溃了
之前看ZB番组莫名讨厌这男的,觉得特别ws,没想到是真下作啊

- 27507 - = =2014/12/13 1:19:00

16.0说过她快崩溃了?对她无感感觉这也挺。。。的

- 27508 - = =2014/12/13 1:23:00

16.0应该没说过,不过她大河后面很久没出来,估计和这个有关系,哪个女的被ex爆这种料,心里都不好受吧,栗山那种骂回去,还挺解气的

- 27509 - = =2014/12/13 1:40:00

堀北はパジャマ姿がカワイイって言ってた藤森?
这个应该是藤森当时节目上说喊打穿睡衣的样子可爱
没和喊打睡过,他能看到喊打穿睡衣啊

- 27510 - = =2014/12/13 1:42:00

他好像还说了喊打睡颜什么什么的

- 27511 - = =2014/12/13 1:47:00

呃,这货在关西那个节目里还说和16.0在床上很舒服
看到当时乡民都在喊没想到16.0居然床上手

- 27512 - = =2014/12/13 1:48:00

这货还爆了什么细节吗?想听

- 27513 - = =2014/12/13 1:49:00

上野樹里は名器らしい ソース 昨日の関西ローカル

这个还是再贴一下吧,起码证明我不是捏造

- 27514 - = =2014/12/13 1:53:00

栗山后来骂他渣男,16.0一蹶不振
所以这事儿里最不堪的还是喊打吧,人家至少还有廉耻心,不过她大概也习惯了
===
晕。。。不是喊打O,揷一句,如果喊打跟这人是真的,那么最聪明的反而是1.0
又没拍到照片,不回应才是最聪明的

- 27515 - = =2014/12/13 1:59:00

不回应不是照样大家都知道喊打和他睡过啊,他回应说是B系给了压力
毕竟喊打枕的又不是他一个

- 27516 - = =2014/12/13 2:05:00

B系给了压力我绝对相信啊

- 27517 - = =2014/12/13 2:26:00

超级讨厌oriraji,俩jp凑一块,一个不是一般的轻浮,还有个不是一般的上目线,俩都自我感觉特良好

跟藤森的女主播名声也不好的,看过tbs那个整女主播的节目就知道了,tbs根本把主播当写真女星在弄,她也挺没下限的,跟加藤绫子的明争暗斗表太吓人

- 27518 - = =2014/12/13 2:40:00

超级讨厌oriraji,俩jp凑一块,一个不是一般的轻浮,还有个不是一般的上目线,俩都自我感觉特良好

跟藤森的女主播名声也不好的,看过tbs那个整女主播的节目就知道了,tbs根本把主播当写真女星在弄,她也挺没下限的,跟加藤绫子的明争暗斗表太吓人

===============

一个加藤绫子,一个她,简直是

- 27519 - = =2014/12/13 3:21:00

我不知道16.0的菊花那么好,因为那时候我还太年轻,现在我超级后悔啊

和16.0在一起心情非常好

这个都是藤森上关西节目时的原话

- 27520 - = =2014/12/13 3:28:00

关西那个是深夜节目而且又是地方放送,所以尺度开的比007大多了

- 27521 - = =2014/12/13 9:03:00

16.0不知是眼光差还是运气差,竟然遇到这种JP渣男,EX死了

- 27522 - = =2014/12/13 9:13:00

想到了黄yi老公orz

- 27523 - = =2014/12/13 9:17:00

藤森以前啥样不清楚,他后来一直走的就是轻浮渣男路线,上节目爆这种东西也是为了加持这种形象吧
真渣

- 27524 - = =2014/12/13 9:18:00

原来1.0是和藤森那个渣男一起参加的睡衣派对哪……果然是物以类聚啊

- 27525 - = =2014/12/13 10:17:00

16.0跟他的时候才18岁吧,估计是太涟清,想想也是蛮惨的

- 27526 - = =2014/12/13 12:38:00

惨也是自己作出来的
说穿了也是16.0和喊打自己蠢吧,渣男一放招就上钩

- 27527 - = =2014/12/13 12:56:00

一个加藤绫子,一个她,简直是

=========

加藤比她厉害,加藤泡到了小泉的小儿子,比他哥帅得多

- 27528 - = =2014/12/13 13:05:00

加藤pan日本音乐大学毕业的,也是枕营业的主
就她敢自曝12岁就被破处,还有舌忝 带JY的safe套
一看就不是好货,和田中正好半斤对八两

- 27529 - = =2014/12/13 13:19:00

加藤跟多少人传过,小泉儿子就算要去个主播当LP,也至少得有般配的出身,加藤算是女主播中出身挺差的了

- 27530 - = =2014/12/13 13:39:00

加藤pan日本音乐大学毕业的,也是枕营业的主
就她敢自曝12岁就被破处,还有舌忝 带JY的safe套
一看就不是好货,和田中正好半斤对八两
=========
每个字都排,两个一看就不是好货,那safe套图真ex,自曝12岁也够奇葩的了

- 27531 - = =2014/12/13 13:40:00

原来1.0是和藤森那个渣男一起参加的睡衣派对哪……果然是物以类聚啊
========
还有这出?

- 27532 - = =2014/12/13 13:40:00

========
还有这出?

- 27533 - = =2014/12/13 13:47:00

===
不是派对吧,就是007上面问的渣男睡过的女人当中早上穿睡衣谁可爱,渣男说是喊打
关西节目说喊打的45所给了压力,实际应该是B系给了压力吧

- 27534 - = =2014/12/13 16:27:00

田中美奈实虽然又作又假又心机表,但是她是青山学院毕业的归国子女
比比16.0和喊打还是绰绰有余的,乡民都在笑喊打东京乡下的家庭出身

- 27535 - = =2014/12/13 16:46:00

田中美奈实虽然又作又假又心机表,但是她是青山学院毕业的归国子女
比比16.0和喊打还是绰绰有余的,乡民都在笑喊打东京乡下的家庭出身
=======
求8

- 27536 - = =2014/12/13 16:52:00

田中胖居然是日美混血,这混的一点都看不出来

- 27537 - = =2014/12/13 16:53:00

田中胖居然是日美混血,这混的一点都看不出来

=========

好像混血是自称的,不少乡民说她没混

- 27538 - = =2014/12/13 17:37:00

大兄弟现在三天两头拉着老公女儿出来秀恩爱也醉人的

不喜欢加藤pan,觉的她眼睛长的好奇怪,还有她哪里知性了
不过比田中pan有心机更绿茶,田中pan就好比女优当中的大妈,光有男饭,女人都讨厌她

- 27539 - = =2014/12/13 17:50:00

大兄弟现在三天两头拉着老公女儿出来秀恩爱也醉人的

不喜欢加藤pan,觉的她眼睛长的好奇怪,还有她哪里知性了
不过比田中pan有心机更绿茶,田中pan就好比女优当中的大妈,光有男饭,女人都讨厌她
=====
以上全排,大兄弟看到了
加藤田中就是这样的,这两绿茶公认的吧,田中还上过007当嘉宾下面女生直接全部冷脸好尴尬

- 27540 - = =2014/12/13 17:59:00

=======
求8
===
向前面翻几页就知道了,老爹是在猪扒饭店打工的

- 27541 - = =2014/12/13 17:59:00

FNS高岛彩和加藤胖站一起,立马见高下
加藤也是怎么看怎么不舒服,笑起来那个装啊,受不了

- 27542 - = =2014/12/13 18:08:00

能8下高岛彩吗?她嫁个了圈内的好像也挺少见

- 27543 - = =2014/12/13 18:18:00

=======
求8
===
向前面翻几页就知道了,老爹是在猪扒饭店打工的
================
她家乡下出身是真的,喊打的another sky里直接说自己是田里发掘的OTL

- 27544 - = =2014/12/13 18:24:00

我不知道16.0的菊花那么好,因为那时候我还太年轻,现在我超级后悔啊

和16.0在一起心情非常好

这个都是藤森上关西节目时的原话
=========
要是这给16.0O看到肯定得炸开锅了吧...藤森...

- 27545 - = =2014/12/13 18:32:00

藤森说这话的时候,16.0在主大河,要是被这样评价下半身,能走的出来才奇怪
不过也说明男的也没把16.0当回事

- 27546 - = =2014/12/13 18:35:00

藤森很16.0传了多年吧,20岁以后还在传

- 27547 - = =2014/12/13 18:42:00

没有传很多年吧,就是被拍到16.0去他家过夜还自带食材
然后就是他上节目自曝睡过的最大牌女优,好死不死正好又赶上16.0那一年主大河
他当中睡过的其它女优模特包括喊打在内的表太多哦

- 27548 - = =2014/12/13 19:19:00

然后就是他上节目自曝睡过的最大牌女优,好死不死正好又赶上16.0那一年主大河
===
话说藤森婚了吗

- 27549 - = =2014/12/13 19:27:00

这种花心男人没玩够怎么可能婚

- 27550 - = =2014/12/13 19:28:00

他就是以轻浮为卖点的怎么可能婚

- 27551 - = =2014/12/13 19:45:00

这种花心男人没玩够怎么可能婚
===
那个女优和他有任何关系也是挺倒霉的ORZ

- 27552 - = =2014/12/13 19:49:00

======
16.0还有上面说的栗山都无感,喊打雷
不过这个男的真是又渣又贱

- 27553 - = =2014/12/13 19:57:00

田中pan?哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道pan是什么意思就别乱用好吗
前面有人问高岛彩,她旦那实家是神社主实在太有钱,当年北川她妈不同意,高岛彩死缠烂打好久又转free才人籍成功的

- 27554 - = =2014/12/13 20:01:00

高岛彩她婆婆是啥宗教教主啊,不知道是不是协教

- 27555 - = =2014/12/13 20:15:00

pan是指的腹肌阿娜吧

- 27556 - = =2014/12/13 20:26:00

かむながらのみち,就是个普通的新兴宗教,他妈原本是解月兑会干部,99年独立出来创教,现在已经是横滨最大神社了,简单点说就是有背景的人做生意而已

- 27557 - = =2014/12/13 20:27:00

pan是指的腹肌阿娜吧
=====
普通阿娜也不是pan,说白了就是腹肌台柱子

- 27558 - = =2014/12/13 22:01:00

看到古早视频还有记者拿藤森去问16.0的,16.0的表情顿时高亮

- 27559 - = =2014/12/13 22:57:00

对16.0本来挺无感的,看着这渣男爆啥时是个头啊都心疼16.0了...

- 27560 - = =2014/12/13 23:12:00

额,只要16.0还是个有名有姓的女优,肯定要被消费啊,有什么可心疼的,老实说,比起被爆枕,这种还算好的,至少一般人都比较同情女方吧
但觉得a社也蛮没用的,就这么让她被消费了

- 27561 - = =2014/12/13 23:14:00

A社怎么不去管管啊,这男的真渣都想骂一句了

- 27562 - = =2014/12/13 23:20:00

昨天我翻过去评论的时候也没觉的海那边乡民有多同情女方
看评论除了喊打O拼命洗白以外,都是嘲笑的八卦的羡慕渣男艳福好的占绝大多数,最多说一句16.0可哀相顶头了

- 27563 - = =2014/12/13 23:26:00

喊打O两边都拼命洗= =

- 27564 - = =2014/12/13 23:28:00

男的是吉本的,16.0的45所就是想管也不够级别,认倒霉吃哑巴亏吧

- 27565 - = =2014/12/14 11:25:00

FLASH(フラッシュ)?
発売日:2014/05/20?

「NHKはこれまでどれくらい出演したかの実績によってランクがあり、『あまちゃん』に出演した新人の能年玲奈で1本3万円以下。?
吉高は実績がありますが、それでも4万5千円程度でしょう。?
しかも1日15分が週6回、半年間で全156話。?
撮影とリハーサルで最低週5日、朝から深夜まで拘束され、8カ月はかかる。?
まさに殺人的スケジュール」(NHK局員)?

これは1本(1回放送)あたりのギャラで、1週間では4万5千円×6本=27万円、月だと121万5千円になる。?
とはいえ、1本数百万円といわれる民放ドラマのギャラからすれば割に合わないように見える。?
それでも「どこの事務所も出演を狙っている」(芸能プロ関係者)?
(以上引用 FLASH)?
ttp://entamegeinounotubo.seesaa.net/article/397734204.html?

- 27566 - = =2014/12/14 11:31:00

16.5这种级别虽然不算高,不过民放演一集片酬起码也要两倍了
现在NHK用红组司会做补偿都成惯例了

- 27567 - = =2014/12/14 18:03:00

青春之旅估计初动也不错,对比wu_police真是扶不起来

- 27568 - ==2014/12/14 20:15:00

大河也不过50万程度的,晨间当然便宜了,给的是知名度

- 27569 - = =2014/12/14 22:00:00

16.5这种级别虽然不算高,不过民放演一集片酬起码也要两倍了
现在NHK用红组司会做补偿都成惯例了
=====
NHK是出了名的铁公鸡,听说给料很少,

- 27570 - = =2014/12/14 22:36:00

前几天补了lh的艺人选我们心中no.1的女优
提名多是85后,这楼里大部分人都提到了
没人提名的就讨打,上野,1.5
1.5是小淳在补看花男,就一个提名
总之只要是脸或者性格沾一项就会有提名
看来艺人也觉得那三个又丑性格又不好

- 27571 - = =2014/12/14 22:47:00

前几天补了lh的艺人选我们心中no.1的女优
提名多是85后,这楼里大部分人都提到了
没人提名的就讨打,上野,1.5
1.5是小淳在补看花男,就一个提名
总之只要是脸或者性格沾一项就会有提名
看来艺人也觉得那三个又丑性格又不好
=====
只看了截图,求地址看完整版,没记错艺人集体投的是菜花

- 27572 - = =2014/12/14 22:55:00

噗,今天讨债是讨到讨打门口了
让我们来猜猜是义气O还是合体O再现江湖
如果想洗6.0,隔壁W14.0岂不是更方便

- 27573 - = =2014/12/14 23:04:00

===
搜男女纠察队+no.1应该搜的到
每年一投,第一分别是永作博美,彩姐,十块钱,大妈,菜花,进人殿堂的就不再评选

- 27574 - = =2014/12/14 23:11:00

这种都算啊,扯淡吧就
光一个大妈都胡到地心了,还我们心中的难波玩

- 27575 - = =2014/12/14 23:21:00

说到义气O,我倒想起来小渊优子今天选举当确了
小渊惠三的女儿到底还是没有遂了义气O的心愿,把牢底坐穿啊

- 27576 - = =2014/12/14 23:23:00

===
求8

- 27577 - = =2014/12/14 23:28:00

果然是轮哔系列真是流量担当,要是这楼禁哔系列还会开得下吗?细思极恐ORZ

- 27578 - = =2014/12/14 23:33:00

外面让讨打吉本那一楼是义气O开的还是喊打O开的,或者是合体O开的?
这才细思极恐吧,wwwww
同是B系杆姐妹,相煎何太急啊

- 27579 - = =2014/12/15 10:52:00

===
求8
=======
有毛可8的,顶楼说的那个人是花男P的老婆,于是凸额O就把她当自家人了,简直要被凸额O笑死

- 27580 - = =2014/12/15 10:54:00

凸额是有多没人脉背景啊整天扯着个曾经担当的多拉马P的老婆说事

- 27581 - = =2014/12/15 10:58:00

16.0也太可怜吧,去演泡菜电影了,唉,只能叹一句命运半点不由人

- 27582 - = =2014/12/15 11:07:00

16.0也太可怜吧,去演泡菜电影了,唉,只能叹一句命运半点不由人
======
只能叹,心比天高,命比纸薄

- 27583 - = =2014/12/15 11:10:00

======
只能叹,心比天高,命比纸薄

===================

倒退个五六年,她绝不是现在这样,可惜了

- 27584 - = =2014/12/15 11:11:00

配的竟然是给218三番那个杂鱼棒子,还是18番hhp

- 27585 - = =2014/12/15 11:14:00

==========

我只想看看截图,求截图关键字指路

- 27586 - = =2014/12/15 11:16:00

a家海外发展策略而已,一姐来tc,16.0去韩国,都是现在电影市场比霓虹好的,挺好的

- 27587 - = =2014/12/15 11:18:00

a家海外发展策略而已,一姐来tc,16.0去韩国,都是现在电影市场比霓虹好的,挺好的

=========

没觉得去演一个客串性质一样的韩国电影属于“策略”

- 27588 - = =2014/12/15 11:18:00

给一个棒子女配n番之一,怎么也不能称得上好资源吧
比大妈太平伦六番还要low,好歹大妈还算是主线之一

- 27589 - = =2014/12/15 11:18:00

这个策略也太高端了,我们普通人看不懂

- 27590 - = =2014/12/15 11:20:00

=========
没觉得去演一个客串性质一样的韩国电影属于“策略”
==========
发配到泡菜配N番是什么高端的策略

- 27591 - = =2014/12/15 11:20:00

难道指望韩国人看了这个电影能记住16.0的脸吗

- 27592 - = =2014/12/15 11:21:00

16.5当年不是也演过一个韩剧的吗

- 27593 - = =2014/12/15 11:29:00

16.5比较low,泡菜映画挂比电视剧高端些

- 27594 - = =2014/12/15 11:30:00

都一样low,

- 27595 - = =2014/12/15 11:31:00

16.5low一点,16.0毕竟还有老本能啃一啃,不过这也不好说

- 27596 - = =2014/12/15 11:32:00

=======

是吗?那金十三番和晨间一番外加红白司会哪个更Low?你帮我判断下吧

- 27597 - = =2014/12/15 11:37:00

=======

是吗?那金十三番和晨间一番外加红白司会哪个更Low?你帮我判断下吧

16.5除了红白还有什么能见人,红白到她手里能搞成什么样我不评论,金十三番不用单收视,16.5早期单主的秃鹫可是破税了的

- 27598 - = =2014/12/15 11:40:00

晨间这种算实绩吗?16.5O笑死人了,想被群嘲吗23333333333

- 27599 - = =2014/12/15 11:42:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
ZB回复请先登录