来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
您是第4454636位读者

- 27591 - = =2018/3/26 18:29:10

现在的XQ开黑真是一股子粉红傻逼风
路人都看不下去了
傻逼黑还好意思说大我家脑补是说不上话
到底是黑的“大我故意不带门把上舞台”是脑补?
还是“这事不是大我能说了算的”是脑补?
就不信现在XQ能傻逼到这种程度了
===================
傻逼黑——"大我故意不带门把上舞台”
大我家——“这事不是大我能说了算的”

到底哪句是脑补?
FHXQ来的傻逼们能不能掐架能不能换个风格了,太特么好认了

- 27592 - = =2018/3/26 18:32:54

大我带了高田翔,又不是没带人,没带5t而已,5t技不如人,还好意思黑大我不带门把
===========
只想说大我不带门把这是事实不是黑,其他人有能力主的带了门把只有大我没带,这都是事实
===========
所以LS的意思是门把都是猪是吧,
只有被人带才能有工作
别人带不上就是别人RP有问题

所以说backO都是一帮又爱嫉妒人又没本事的嘴贱人衰的大废物
backO自己生活在社会底层,天天盯着让别人给救济,不给就变成恶狗咬人,结果back门把们不幸被这帮社会底层的垃圾饭上了,就把门把们也渲染成了和她们自己一样的底层垃圾狗
讲真,其实是有点心疼门把们摊上这样的饭的(还很有可能是白嫖饭
------------
把这段也搬过来,欢迎各社会底层疯狗O对号人座,包括出道的没出道家的

- 27593 - = =2018/3/26 18:45:08

大我家的如此bh,这么不dj门把还待团里做啥?赶快祈求大我退团好一飞冲天

- 27594 - = =2018/3/26 18:46:14

记得之前老追着6ttop黑的有一个就是整天喜欢用黑体字
所以黑6ttop的原来是大我姨妈?

- 27595 - = =2018/3/26 18:48:59

大我家说的话也是让人呵呵了,J家各团带门把的工作多了去
原来被带的门把都是猪啊?大我不是也被带着上了扭蛋哥哥和马高吗?大我也是猪?自己没本事整天靠别人带
自己不知道靠什么途径拿到的舞台就不带门把,美其名曰门把都是没本事的猪不配被带

- 27596 - = =2018/3/26 18:51:15

无论一个人有什么资源都好
带门把是情分
但也没有义务带
也不一定能带得上
不是吗?

- 27597 - = =2018/3/26 18:52:53

其实这种没几天的舞台不会有们把家多在乎
又不是上剧上映画而且肯定出番很酱油
但从大我的角度出发,自己有了主的资源想着带门把是表达他对团的重视和团爱
大我不带也就是表示他不在意6t这团
说来说去就是个心意,没有这个心意却玩命去黑是其他人太废物不配被带的大我姨妈这是败了多少rp

- 27598 - = =2018/3/26 18:54:22

6t刚组团的时候就说过了6t能组团很不容易,所以每个人都要为了团多努力
北斗说了希望每个人都能在自己得到资源的时候多想着团多为团争取机会尽量把个人资源变成团资源

- 27599 - = =2018/3/26 18:58:03

大我不带也就是表示他不在意6t这团”
---------------------
你知道是客观原因造成不能带还是主观原因吗?
你有ty啊?

- 27600 - = =2018/3/26 18:59:18

你有ty啊?
====
前面不是都列了吗?别人有主的都带了门把了啊?
那究竟是相信其他相似的情况还是相信大我姨妈的脑内?
哦,对了,大我姨妈又要发疯说都是6t其他人太废物了不配被带

- 27601 - = =2018/3/26 19:00:48

你有ty啊?
====
前面不是都列了吗?别人有主的都带了门把了啊?
那究竟是相信其他相似的情况还是相信大我姨妈的脑内?
哦,对了,大我姨妈又要发疯说都是6t其他人太废物了不配被带
====
你知道别人能带的是主观原因还是客观原因造成的吗?
你有ty啊?

- 27602 - = =2018/3/26 19:03:41

你有ty啊?
===
老实讲,并不存在不能带门把却只能带高田翔的客观原因
从J家的角度来看,带高田也好带6t门把也好都是J家的没差别
从jr的角度来看,高田之前跟了那么多舞台也没人夸过他舞台表演多好,要是说高田舞台实力吊打6t另外5个人所以选了他,你信吗?
从制作方的角度来看,jr的舞台能力都没差多少,而且选6t的门把肯定比高田人气高还可以帮忙卖票撑场,制作方是没有理由强烈反对带6t门把酱油的
不是客观原因那就是主观原因了吧
当然也很有可能是大我得到这个舞台就是靠了人情和事务所的强推而不是靠实力
这样的话他连自己都是靠塞才有的舞台当然也就不好意思提什么带门把了

- 27603 - = =2018/3/26 19:06:40

大我家这是第一次主役虽然只是个舞台剧,但是这样就开始各种上目线黑别人也是醉了
大我有种以后就别被任何人带了否则就是猪就是没本事的废物

- 27604 - = =2018/3/26 19:09:36

从jr的角度来看,高田之前跟了那么多舞台也没人夸过他舞台表演多好,要是说高田舞台实力吊打6t另外5个人所以选了他,你信吗?

==================
高田翔舞台实力演技吊打5T完全轻轻松松
人家走的就是舞台演技路线
6T顶多就是被一线Jr淘汰剩下的然后事务所给个舞台,半路出家,跟人家专业的没法比

- 27605 - = =2018/3/26 19:10:28

呵呵,连舞台资源怎么来的,都还没有访谈披露,就开始各种阴谋论

- 27606 - = =2018/3/26 19:11:23

==================
高田翔舞台实力演技吊打5T完全轻轻松松
人家走的就是舞台演技路线
6T顶多就是被一线Jr淘汰剩下的然后事务所给个舞台,半路出家,跟人家专业的没法比
===
所以前面不都说了吗?请大我赶快退团SOLO吧,一定可以一飞冲天,别跟着团了耽误了前途
而且每次都很有趣,大我家在狂黑门把的时候那些“懂事理”的大我姨妈就全部消失
大概过一会儿又要上来赶着说都是COS大我家不收了吧

- 27607 - = =2018/3/26 19:11:39

大我家这是第一次主役虽然只是个舞台剧,但是这样就开始各种上目线黑别人也是醉了
大我有种以后就别被任何人带了否则就是猪就是没本事的废物

============
大我第一次主舞台剧,门把家不祝贺,反而黑人家有工作也不带门把一起,只有6T才有这么奇葩的事吧

- 27608 - = =2018/3/26 19:12:45

迫不及待想看看大我退团了能不能一飞冲天233

- 27609 - = =2018/3/26 19:14:01

这是又开始追着门把家黑踩了
大我姨妈一边黑门把一边说黑人的那都不是大我姨妈那都是COS一边把所有说大我不带门把微妙的统统都打成门把家的嫉妒
只有大我姨妈才有这么奇葩的事吧

- 27610 - = =2018/3/26 19:15:01

其实6t各家之间都这么互相嫌弃,为什么你们又要支持整个团在一起呢?赶快都分了不是最好吗?

- 27611 - = =2018/3/26 19:16:45

大我姨妈应该在wn开个大我退团SOLO祈愿楼啊,这副恨不得把门把踩到地底的嘴脸

- 27612 - = =2018/3/26 19:17:45

啧啧,到现在为止没有人对大我上rs,反而是大我家的对5个门把上rs上了一溜够

- 27613 - = =2018/3/26 19:18:18

门把有资源,正常的态度是先恭喜人家,然后希望自家也快点有资源
5T家是想资源想疯了,才能把自家没资源是因为门把不带

- 27614 - = =2018/3/26 19:19:40

别的不多说了,大我姨妈败了自己和大我的rp,以后后果自己担着吧

- 27615 - = =2018/3/26 19:20:52

门把有资源,正常的态度是先恭喜人家,然后希望自家也快点有资源
======
为什么要让门把家恭喜?大我家的都把门把看成猪狗不如的废物了想退团嘛,以后都不一定一个团了干嘛莫名其妙要人家恭喜你?

- 27616 - = =2018/3/26 19:20:58

5T家真是极品

- 27617 - = =2018/3/26 19:21:11

-----------------------
对啊 妄想一下下一个报知会有自家
都总好过问为什么不带自家
人为啥不能向前看呢?

- 27618 - = =2018/3/26 19:22:13

大我姨妈为什么总是把大我不爱团这件事曲解成是其他家的盼着这个酱油资源?

- 27619 - = =2018/3/26 19:22:52

因为你没证据证明他主观原因不带团,所以不爱团这个事情也不成立

- 27620 - = =2018/3/26 19:23:29

别的不多说了,大我姨妈败了自己和大我的rp,以后后果自己担着吧

=
早就不该多说了,败rp这事,谁到底在败谁清楚,用不着特意警告大我家

- 27621 - = =2018/3/26 19:23:33

发现了嘴嘴脏最无理取闹的原来是大我姨妈
这家在这楼里是待了不少人吧
看来以后这团再有人被黑账单都知道要往哪家寄了ww

- 27622 - = =2018/3/26 19:24:29

因为你没证据证明他主观原因不带团,所以不爱团这个事情也不成立
===========
前面那么多大我姨妈也没有任何证据证明是5t没本事才上不了啊,还不是一样把5t黑成废物了?

- 27623 - = =2018/3/26 19:24:59

======
为什么要让门把家恭喜?大我家的都把门把看成猪狗不如的废物了想退团嘛,以后都不一定一个团了干嘛莫名其妙要人家恭喜你?

大我家可没求着门把恭喜,倒是门把没带上一直被追着骂

- 27624 - = =2018/3/26 19:25:15

===========
前面那么多大我姨妈也没有任何证据证明是5t没本事才上不了啊,还不是一样把5t黑成废物了?
-------------------
我没骂过门把,所以我觉得两者都不成立

- 27625 - = =2018/3/26 19:25:41

====
不是,你家都觉得5t是5个大废物了不配和你家实力超群的大我一个团,为什么还要在乎大我爱不爱这团?
大我这么nb还要团干嘛?

- 27626 - = =2018/3/26 19:25:52

发现了嘴嘴脏最无理取闹的原来是大我姨妈
这家在这楼里是待了不少人吧
看来以后这团再有人被黑账单都知道要往哪家寄了ww

=
赶快寄,小货车接收rp

- 27627 - = =2018/3/26 19:26:13

需要帮大我姨妈出去开个大我SOLO出道许愿楼吗?

- 27628 - = =2018/3/26 19:26:59

前面嘴脏黑人是废物的大我姨妈是怎么有脸要接收rp的?

- 27629 - = =2018/3/26 19:27:42

明白了,所以之前一直说希望拆团重组的大概主要是大我姨妈吧

- 27630 - = =2018/3/26 19:27:54

====
不是,你家都觉得5t是5个大废物了不配和你家实力超群的大我一个团,为什么还要在乎大我爱不爱这团?
====
我又不是爱豆肚子里的虫子
所以从来不脑内他
我爱不爱,跟他爱不爱,与我何干?
他爱我跟着爱,他爱我也可以跟着不爱
你别人脑内他爱不爱,那就跟我有关系了

- 27631 - = =2018/3/26 19:29:47

大我一个6t组团之前混成三线的jr,靠着团才混个副top的大龄nbcs,居然饭这么bh
这才第一次主舞台已经感觉要上天了

- 27632 - = =2018/3/26 19:30:12

不在乎他爱不爱团
只在乎他是不是有莫须有的罪名
就这么简单

- 27633 - = =2018/3/26 19:30:25

= =2018/3/26 19:27:42

==========
滚!
明明是杰西长腿姨妈、北斗苏二姨妈想着要重组的
大我不管有没有6T能不能出道都自己的资源,才不会像那几家姨妈一样没品,到处求重组求出道的

- 27634 - = =2018/3/26 19:30:54

====
====
所以从来不脑内他
===
所以你脑内其他门把都是废物是怎么回事?不过你的脑内不重要因为一会儿你家的又会有人上来装好姑娘不收你的

- 27635 - = =2018/3/26 19:32:08

==========
滚!
明明是杰西长腿姨妈、北斗苏二姨妈想着要重组的
大我不管有没有6T能不能出道都自己的资源,才不会像那几家姨妈一样没品,到处求重组求出道的
===
我不说话,我就把这句话裱一下,拖人黑踩这家玩的真溜

- 27636 - = =2018/3/26 19:37:03

大我姨妈再加加油黑人败rp,也许到时候6t解散就成真了呢
所有人都开心的事,到时候一定会有人恭喜你家的

- 27637 - = =2018/3/26 19:40:41

深刻感受到什么叫仗透行雷,发现越是小透明姨妈越是风格雷人

- 27638 - = =2018/3/26 19:42:10

====
====
所以从来不脑内他
===
所以你脑内其他门把都是废物是怎么回事?不过你的脑内不重要因为一会儿你家的又会有人上来装好姑娘不收你的
---------------
我也没觉得其他门把废
杰西唱歌好、北斗招苏+舞台构成、juri MC+当保姆、44体格好后翻厉害、高地年上读空气协助门把
我都说得出来
外人怎么看,我哪知道啊?

- 27639 - = =2018/3/26 19:43:43

哈哈,“好姑娘”又来了,黑人的全是cos

- 27640 - = =2018/3/26 19:43:59

SixTONESが!!ジャニーズwebにてブログ決定~!!!!!!

- 27641 - = =2018/3/26 19:44:49

SixTONESが!!ジャニーズwebにてブログ決定~!!!!!!
====
太好了,不枉费大我姨妈婊演了一个下午,6t终于也彻底出道无望了

- 27642 - = =2018/3/26 19:46:55

hihib正式进人出道倒计时阶段

- 27643 - = =2018/3/26 19:55:54

====
太好了,不枉费大我姨妈婊演了一个下午,6t终于也彻底出道无望了
=========
爽,看到6T这群窝里横的废物不得志就解气

- 27644 - = =2018/3/26 20:01:13

不是预料当中的吗,难道谁还存着幻想
从lt那小作文出了就该知道,时代过去了

- 27645 - = =2018/3/26 20:03:50

不是预料当中的吗,难道谁还存着幻想
从lt那小作文出了就该知道,时代过去了
===
大我姨妈这不是还存着幻想吗?

- 27646 - = =2018/3/26 20:06:15

6T姨妈整天就做梦又想出CD又想当演戏的,胃口比KP还大,整天想着出CD吊打民工棒子,戏剧资源整天盯着J外疝气服侍这些比啊

- 27647 - = =2018/3/26 20:06:19

为什么开通BLOG就出道无望了?谁规定的

- 27648 - = =2018/3/26 20:08:48

哈?乖乖签约上油管的6T居然这么快就开始进日记组了?
愈发觉得LT很强大了,现在大龄团只剩这一家有出道的希望了,挺住

- 27649 - = =2018/3/26 20:09:20

那个一直ww的可以别发了吗?
皮都掉光了

- 27650 - = =2018/3/26 20:09:23

j外出道

- 27651 - = =2018/3/26 20:09:51

今天6t家内部黑来黑去,求解散的
求仁得仁,这下折腾进日记组了

- 27652 - = =2018/3/26 20:10:08

进了日记组就不可能CD出道了,连这个都不明白的wlsw该去哪儿去哪儿

- 27653 - = =2018/3/26 20:11:39

今天6t家内部黑来黑去,求解散的
求仁得仁,这下折腾进日记组了
=====
发现每次大我姨妈黑了门把就说成是黑来黑去互相黑,其实大我有被黑吗?除了被说不爱团微妙以外?
真正被黑的不是其他5个吗?又是废物又是退社的

- 27654 - = =2018/3/26 20:11:46

戏剧资源整天盯着J外疝气服侍这些比啊
=======
服饰现在万年舞台剧上不了剧
疝气砸穿日十jojo在家抠脚
6t谁的工作都比这俩多,望周知

- 27655 - = =2018/3/26 20:15:00

====
=============
没有5T姨妈配合,大我姨妈是在说单人相声吗?

- 27656 - = =2018/3/26 20:16:21

岩桥在杂上说,自己出道了不知道要怎么面对昔日的小伙伴,没想到6T反而恭喜他出道
6T这是有多心酸啊,明明就是被面前的人给淘汰了的,还要恭喜人家

- 27657 - = =2018/3/26 20:24:39

本来就不看好6t,没有正统能主剧的颜,这种团是最立不住的
偏偏6t家的认不清现实,觉得自家的人上过很多剧,还有像J外俳优大物的,不存在这个问题

- 27658 - = =2018/3/26 20:24:41

你楼为什么这么喜欢用J外踩Jr啊,敢情J外比Jr高贵?不就是一群资源堆起来的强推之耻么,现在砸穿没资源了,喜闻乐见
我敢保证任何一个Jr都比J外那群赚得多

- 27659 - = =2018/3/26 20:25:39

tj开通日记和6t开通日记,隔了多长时间?

- 27660 - = =2018/3/26 20:26:02

都彼此彼此,还要互踩,有必要吗

- 27661 - = =2018/3/26 20:28:38

确实呢,金猪赏给阿岚的一块手表价格就吊打J外同龄废物一年的片酬了

- 27662 - = =2018/3/26 20:29:09

如果lt没退社反而出道了,6t几个怎么想?

- 27663 - = =2018/3/26 20:30:06

确实呢,金猪赏给阿岚的一块手表价格就吊打J外同龄废物一年的片酬了
======
阿岚的金主好有钱!好疼阿岚!

- 27664 - = =2018/3/26 20:30:49

lt接下来抠脚到退社了吧

- 27665 - = =2018/3/26 20:32:12

lt不可能出道,小作文都写成那样了
姨妈该祈祷别一起退社啊,还做上梦了

- 27666 - = =2018/3/26 20:32:21

阿岚肯定比ZJY 北村匠海这些同龄的赚的多啦,金猪随便赏赐一样玩具就完爆J外了

- 27667 - = =2018/3/26 20:33:25

======
阿岚的金主好有钱!好疼阿岚!
=====
aran以后退社可以去牛郎店工作,找几个疼爱自己的金主,趁年轻多赚点儿钱,老了自己开牛郎店

- 27668 - = =2018/3/26 20:34:22

整天盯着J外山崎服饰?那不是kp家的吗?别随便套6t头上啊,6t家没人盯着J外甚至都没人盯着团外233

- 27669 - = =2018/3/26 20:36:03

如果lt没退社反而出道了,6t几个怎么想?
========
那有什么好想的?6t肯定是诚心恭喜啊,反正自己又出不了道,干嘛拦着别家出道呢?别家出不出的了道本来就和6t无关

- 27670 - = =2018/3/26 20:39:16

本来就不看好6t,没有正统能主剧的颜,这种团是最立不住的
偏偏6t家的认不清现实,觉得自家的人上过很多剧,还有像J外俳优大物的,不存在这个问题
=====
认不清现实的只有大我姨妈,别总拖着整团

- 27671 - = =2018/3/26 20:39:29

阿岚为了金主把毛染成了粉色,金主会玩儿

- 27672 - = =2018/3/26 20:39:32

阿岚确实很有bimo气质,也确实招金猪疼爱,说白了就是挺像发廊男GV男男公关的,他去GV出道说不定能爆

- 27673 - = =2018/3/26 20:41:11

只想说,可惜了JAPONICA STYLE这么好听的一首歌,早知道不出道,就该把这首歌给KP啊,好歹能有CD音源版

- 27674 - = =2018/3/26 20:41:27

就知道被aran带门把上舞台的事刺激了一下午的大我姨妈是饶不了aran的,这不是就黑上了吗

- 27675 - = =2018/3/26 20:41:56

黑体字大我姨妈又出现啦

- 27676 - = =2018/3/26 20:42:53

据说aran气病那段时间金主一直在旁边悉心照料

- 27677 - = =2018/3/26 20:43:27

黑体字大我姨妈又出现啦
===
小缩进也出现了,原来JP都是这家的

- 27678 - = =2018/3/26 20:45:00

阿岚那张脸,就算不做演员爱豆的工作,也会很顺利的,估计不少人都想染指他

- 27679 - = =2018/3/26 20:45:24

kp全团去6tcon上宣传出道单,这个厉害了,多戳心啊

- 27680 - = =2018/3/26 20:47:15

aran就是个骚狐狸,狐媚到勾了多人大佬的魂

- 27681 - = =2018/3/26 20:48:16

杰西和北斗的金主不够给力啊

- 27682 - = =2018/3/26 20:48:42

给手表又是什么梗www名表梗吗

- 27683 - = =2018/3/26 20:49:05

现在JR里有金主的只有阿岚和安姐姐

- 27684 - = =2018/3/26 20:49:10

kp全团去6tcon上宣传出道单,这个厉害了,多戳心啊
=============
6t饭好像完全不在意,且也没有因为开blog这事多做他想,仍然觉得6t快出道了

- 27685 - = =2018/3/26 20:50:17

为什么不去别家con,偏去6t那宣传

- 27686 - = =2018/3/26 20:51:53

xsrl,lt上不了油管开不了日记,就是45s的惩罚,还当作能出道的筹码了,继续等凉吧

- 27687 - = =2018/3/26 20:54:47

Aran何时退社当host?

- 27688 - = =2018/3/26 20:55:58

为什么不去别家con,偏去6t那宣传
========
lt有aran跟神岩岸曾经同属sbs魔术,yl和aran是亲友,可能正是因为关系好,才不好意思去宣传自己出道了,戳aran的心

- 27689 - = =2018/3/26 20:58:08

说阿岚有金主的有证据吗,想吃瓜

- 27690 - = =2018/3/26 20:58:17

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
ZB回复请先登录