特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
您是第1183189位读者

- 27600 - 虔诚求大神保佑2016/8/16 20:30:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27601 - 诚心求2016/8/16 22:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27602 - 谢谢大神2016/8/17 4:31:00

感谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!项目成功!
我一定会来还愿的!

- 27603 - = =2016/8/17 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,一切正常,表发炎表痛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27604 - 诚心祈愿2016/8/17 8:31:00

许愿今天工作一切顺利 我会努力做好的,拜托了

- 27605 - 诚心祈愿2016/8/17 8:31:00

求舅舅的户口能顺利迁出去 拜托了

- 27606 - = =2016/8/17 8:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,各项福利什么的能跟上吧!!!!
再求家人身体健康,一切顺利,保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标正常吧!!!!
合掌跪求保佑,叩首叩首叩\|/

- 27607 - 心诚则灵2016/8/17 9:04:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27608 - villl662016/8/17 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27609 - = =2016/8/17 11:53:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利找到自己满意的工作,税单能早点出来,办签证顺利,旅行顺利。合掌,拜托了!

- 27610 - 虔诚求大神保佑2016/8/17 17:24:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27611 - 诚心跪求2016/8/17 19:55:00

祈求父母都健健康康…母上的情况要稳定平安…跪求

- 27612 - 诚心求2016/8/17 20:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27613 - = =2016/8/18 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,一切正常,表发炎表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27614 - = =2016/8/18 8:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,目前这家公司有点不靠谱的感觉啊,求您保佑!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项技能正常吧!!!表再头晕啦!!!!
合掌跪地求保佑!!!!
叩首叩首叩首!!!

- 27615 - 诚心祈愿2016/8/18 8:34:00

许愿今天工作一切顺利
我会努力做好的,拜托了

- 27616 - 诚心祈愿2016/8/18 8:35:00

许愿舅舅一家的户口快点从我家迁走吧
拜托了

- 27617 - villl662016/8/18 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27618 - 心诚则灵2016/8/18 9:41:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27619 - 虔诚求大神保佑2016/8/18 17:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27620 - = =2016/8/18 18:47:00

万能的XQ大神啊,请一定保佑我今天下午去那边一切顺利啊
跪求跪拜

- 27621 - 诚心求2016/8/18 22:03:00

- 27622 - = =2016/8/18 22:46:00

万能的XQ 大神,请保佑我尽快找到一份稳定的工作吧,不想再失眠了。
拜托了!

- 27623 - 大神拜托了!!!2016/8/19 6:34:00

万能的XQ大神!!!六级求过啊啊啊拜托了!!!

- 27624 - = =2016/8/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头部撞伤千万表有问题,表内出血表有后遗症,只是小伤快点恢复!千万身体健健康康,舒舒服服,顺利度过!表有麻烦的事,顺利轻松圆满完成!心情好运气好,有好事发生!

- 27625 - 诚心祈愿2016/8/19 8:35:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的

- 27626 - 诚心祈愿2016/8/19 8:35:00

许愿舅舅的户口快点从我家出去吧,实在受不了了,拜托了

- 27627 - = =2016/8/19 8:52:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我再选择下吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 27628 - 心诚则灵2016/8/19 8:57:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 27629 - villl662016/8/19 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27630 - 心诚则灵2016/8/19 13:45:00

还愿!

虽然准迁证还没到手,不过去派出所问过已经批下来了,应该这几天就能拿到了!

大神好灵验!

请大神继续保佑我后续的户口迁出和落户也一样顺利!

等户口迁出手续办理成功

我还会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜

- 27631 - 虔诚求大神保佑2016/8/19 20:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 27632 - 诚心求2016/8/19 20:43:00

- 27633 - = =2016/8/20 10:32:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工作顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托让我再有机会选择下吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 27634 - 诚心求2016/8/20 20:48:00

- 27635 - = =2016/8/20 21:10:00

万能的XQ大神!!!保佑妈妈手术成功没有任何后遗症!!!还有我的雅思考过6.5!!!

- 27636 - villl662016/8/20 21:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27637 - = =2016/8/21 8:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神。,保佑我工作顺利吧!!!刚到家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托给我再选择下的机会吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 27638 - 虔诚求大神保佑2016/8/21 20:53:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27639 - 诚心求2016/8/21 21:49:00

- 27640 - villl662016/8/21 21:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27641 - 诚心祈愿2016/8/22 7:58:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的

- 27642 - 诚心祈愿2016/8/22 8:00:00

许愿舅舅一家的户口顺利从我家迁走,拜托了

- 27643 - = =2016/8/22 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛表发炎,快点好起来恢复正常,表搞到去看医生!头上的伤表有后遗症,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定能当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27644 - = =2016/8/22 8:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神,保佑我工作顺利吧!!!刚到这家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,拜托给我再选择下的机会吧!!!
再保佑家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项机能都正正常常的吧!!!!
合掌跪地叩求\|/

- 27645 - villl662016/8/22 9:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27646 - = =2016/8/22 10:12:00

万能的XQ大神,请保佑我签证顺利通过!顺利见到想见的人!!!!拜托拜托拜托!!!

- 27647 - 心诚则灵2016/8/22 13:17:00

请大神继续保佑我后续的户口迁出和落户也一样顺利!

等户口迁出手续办理成功

我还会来还愿的

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜

- 27648 - 诚心求2016/8/22 21:05:00

- 27649 - 虔诚求大神保佑2016/8/22 21:09:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27650 - = =2016/8/23 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点好起来恢复正常,不痒不痛表发炎,这两天快点康复,表搞到要去看医生!头部的伤快点康复痊愈,表有后遗症,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!月底的活动千万表有麻烦的任务派给我,一定轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定都顺利当选,中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27651 - = =2016/8/23 8:09:00

每日诚心一求,万能的XQ大神,保佑我工作顺利吧!!!刚到这家公司报到,觉得有点不靠谱啊啊啊啊,怎么办啊!!!拜托给我再选择下的机会吧!!!
合掌跪地三叩首!!!!
\|/

- 27652 - 诚心祈愿2016/8/23 8:25:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子

- 27653 - 诚心祈愿2016/8/23 8:26:00

许愿舅舅的户口能顺利从我家迁走,拜托了

- 27654 - 心诚则灵2016/8/23 9:03:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

等户口迁出手续办完我会来还愿的!

求大神保佑我父亲舒服一点多活几年!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27655 - villl662016/8/23 15:36:00

- 27656 - 虔诚求大神保佑2016/8/23 20:53:00

- 27657 - 诚心求2016/8/23 21:21:00

- 27658 - 万能的XQ大神2016/8/24 4:41:00

请万能的大神保佑我工作顺利!表出错!
跪谢!!

- 27659 - = =2016/8/24 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!下月初千万表派我去出差,领导自己去参展!眼睛表有问题,不痒不痛表发炎,快点恢复正常,表搞到去看医生!头上的伤快点痊愈,表有后遗症,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,体检再往后推一点,表碰上大姨妈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27660 - = =2016/8/24 9:04:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪地叩求,三叩首\|/

- 27661 - 心诚则灵2016/8/24 9:45:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27662 - jun2016/8/24 14:49:00

求XQ大神保佑,一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了

1、父母、自己、LG都能身体健康,心想事成
2、投资的海景房们都能涨涨涨
3、之前的事情没人发现,千万别被别人举报

- 27663 - = =2016/8/24 15:29:00

请!让!我!能!找!到!一!份!好!工!作!

拜托拜托拜托!!

- 27664 - 虔诚求大神保佑2016/8/24 20:45:00

- 27665 - 诚心求2016/8/24 22:44:00

- 27666 - = =2016/8/25 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,不痒不痛不难受,表红肿表发炎,快点好起来,表搞到要去看医生!领导一定改变心意,月初月末表让我去出差,让我留在公司!头部的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺心度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27667 - 诚心祈愿2016/8/25 8:38:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子 我会努力的

- 27668 - 诚心祈愿2016/8/25 8:39:00

许愿舅舅一家的户口能顺利从我家迁走,拜托了

- 27669 - jun2016/8/25 8:47:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:

- 27670 - = =2016/8/25 9:16:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 27671 - 心诚则灵2016/8/25 9:27:00

万能的大神!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27672 - 还愿2016/8/25 10:24:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!这个月工作完成了业绩!!!桃花来了又走了,起码来过= =
另外许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 27673 - villl662016/8/25 11:34:00

- 27674 - 求大神显灵2016/8/25 17:58:00

真的是太烦恼了 再来求大神保佑?
希望能够不换办公室 不想去另一个陌生环境
保佑我在原来的地方好好的工作 做出好一点的成绩来

- 27675 - 诚心祈愿2016/8/25 18:15:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神,保佑我今年学业顺利,成绩优异。出国之前能和喜欢的人谈一场恋爱。

- 27676 - 虔诚求大神保佑2016/8/25 20:09:00

- 27677 - 诚心求2016/8/25 21:07:00

- 27678 - = =2016/8/25 23:15:00

万能的XQ大神啊,求工作顺利,按时回家!苏州和YN等着我!

- 27679 - = =2016/8/26 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,小毛病简单就能治好,表痛表发炎表红肿,快点好起来恢复正常!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口不痛不难受快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27680 - = =2016/8/26 8:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!

- 27681 - 心诚则灵2016/8/26 9:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27682 - villl662016/8/26 10:10:00

- 27683 - 保佑2016/8/26 11:24:00

万能的XQ大神!!!我许愿身体健康快点回血!!!出掉重复zb!!!求求求!!

- 27684 - jun2016/8/26 12:50:00

一直都靠着XQ大神的神力心想事成,真的太感谢XQ大神了
求XQ大神保佑:

- 27685 - = =2016/8/26 13:28:00

万能的xq大神,求保佑我这次纪检查岗弟弟没被拍,我顺利通过,表被通报等,麻烦啦!诚心跪拜!orz

- 27686 - 虔诚求大神保佑2016/8/26 20:37:00

- 27687 - = =2016/8/27 7:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去看医生一切顺利,眼睛千万表有问题,表有麻烦的事,只是轻微小毛病,简单快速就能治好,快点恢复正常,不痒不痒不难受,表红肿发炎!身体健健康康,舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27688 - = =2016/8/27 10:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!
保佑我下个月考试至少过一门吧,拜托了!!!

- 27689 - villl662016/8/27 11:18:00

- 27690 - = =2016/8/27 12:23:00

求XQ大神保佑这次遇到的是对的人,跪拜!

- 27691 - 还愿许愿2016/8/27 14:05:00

还愿!!!感谢XQ大神!!!出了一点点周边!周末健康不疼了……
另外许愿继续出掉重复zb!!!求求求!!

- 27692 - 虔诚求大神保佑2016/8/27 21:36:00

- 27693 - = =2016/8/27 22:04:00

求家里顺利,经济上的问题都能解决。
求就职顺利。
希望遇到一个合适的对象。
拜谢拜谢,XQ大神お願い致します。

- 27694 - = =2016/8/28 9:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

- 27695 - villl662016/8/28 12:57:00

- 27696 - 虔诚求大神保佑2016/8/28 21:20:00

- 27697 - 诚心求2016/8/28 22:23:00

- 27698 - = =2016/8/29 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表有问题,表红肿发炎,快点好起来!领导一定改变心意表让我陪同出差,月底月初让我留在公司!头上的伤快点康复痊愈,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27699 - = =2016/8/29 8:37:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
ZB回复请先登录