开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
您是第1710072位读者

- 27600 - = =2014/12/15 11:42:00

晨间这种算实绩吗?16.5O笑死人了,想被群嘲吗23333333333
=======
比金10三番强吧,免JD非16.5O

- 27601 - = =2014/12/15 11:46:00

16.5比较low,泡菜映画挂比电视剧高端些

=======

是吗?那金十三番和晨间一番外加红白司会哪个更Low?你帮我判断下吧

===============

16.5除了红白还有什么能见人,红白到她手里能搞成什么样我不评论,金十三番不用单收视,16.5早期单主的秃鹫可是破税了的

====

不提还差点忘了,还有16.5的电影《蛇舌》也是露点了吧,到底谁更LOW

- 27602 - = =2014/12/15 11:49:00

16.5比较low,泡菜映画挂比电视剧高端些

=======

是吗?那金十三番和晨间一番外加红白司会哪个更Low?你帮我判断下吧

16.5除了红白还有什么能见人,红白到她手里能搞成什么样我不评论,金十三番不用单收视,16.5早期单主的秃鹫可是破税了的

====

不提还差点忘了,还有16.5的电影《蛇舌》也是露点了吧,到底谁更LOW

=======================

就是说啊,论low16.5还真是垫底的烂货

- 27603 - = =2014/12/15 11:50:00

晨间这种算实绩吗?16.5O笑死人了,想被群嘲吗23333333333
=======
比金10三番强吧,免JD非16.5O
==================
大家快来看啊,16.5O学喊打O口气了2333333333333333

- 27604 - = =2014/12/15 12:34:00

现在讨论的是晨间一番红白司会跟金十三番+韩影客串谁Low,16.0O说什么实绩?何况吉高的晨间也没砸,秃鹫确实砸了,那是几年前的呀?当年的16.0倒是风光无限好,现在呢?

- 27605 - = =2014/12/15 12:37:00

16.5O这是在现场演绎丫鬟翻身踩主子了,大家快来看呀2333333333

- 27606 - = =2014/12/15 12:42:00

非特指哪个哔,二十大几演晨间蛮low的

- 27607 - = =2014/12/15 12:43:00

16.5O这是在现场演绎丫鬟翻身踩主子了,大家快来看呀2333333333

=============

我不是16.5O,但是我现在想和你好好讨论下,为什么16.5是丫鬟?论出身吗?16.0公主出身?没记错的话是父死母欠债还是母死父欠债啊?16.5家里做生意的

- 27608 - = =2014/12/15 12:45:00

非特指哪个哔,二十大几演晨间蛮low的

============

16.5二十大几演晨间是Low,现在不是说Low中谁更Low吗?16.0O要表扪心自问一下,就是现在,当下,给你个选择,16.0立马主个晨间和客串一部韩国映画,你选哪个,或者你不是16.0O,那换你DJ那位女优吧,你选哪个?

- 27609 - = =2014/12/15 12:45:00

我不是16.5O,但是我现在想和你好好讨论下,为什么16.5是丫鬟?论出身吗?16.0公主出身?没记错的话是父死母欠债还是母死父欠债啊?16.5家里做生意的

================

16.5是千金小姐吗,这L继6.0和喊打两家犯贱洗出身之后,16.5O也是有贱学贱啊,可惜和人家宇宙大女优没得比233333333333333

- 27610 - = =2014/12/15 12:49:00

关晨间什么事情,电器姐把晨间剧带起来的时候岁数超过25了把
85-88这批最晚上位的亏亏大河演完也就刚过完23岁,你看看现在这批都什么岁数了

- 27611 - = =2014/12/15 12:50:00

关晨间什么事情,电器姐把晨间剧带起来的时候岁数超过25了把
85-88这批最晚上位的亏亏大河演完也就刚过完23岁,你看看现在这批都什么岁数了
多大脸扯电器啊,也不看看你16.5什么出身,情商低的令人发指,LS真是脸大如盆

- 27612 - = =2014/12/15 12:50:00

16.5是千金小姐吗,这L继6.0和喊打两家犯贱洗出身之后,16.5O也是有贱学贱啊,可惜和人家宇宙大女优没得比233333333333333

=========

首先6.0的出身和喊打没有可比性,你表把这二位混为一谈,其次我说16.5做生意的,那是因为她家确实是做生意的,你也表把做生意的看得太高贵,门口卖羊禸串的也是做生意,没有说她高贵的意思,当然比起父死母欠债还是母死父欠债好很多,人家家庭至少和睦美满

- 27613 - = =2014/12/15 12:53:00

=========

首先6.0的出身和喊打没有可比性,你表把这二位混为一谈,其次我说16.5做生意的,那是因为她家确实是做生意的,你也表把做生意的看得太高贵,门口卖羊禸串的也是做生意,没有说她高贵的意思,当然比起父死母欠债还是母死父欠债好很多,人家家庭至少和睦美满

=================

贱,16.5O好大的脸,光明正大踩16.0你敢说你不是16.5O吗?敢说6.0和喊打出身没得比,你真是挑的好,大家快来看哪,16.5O挑6.0和喊打了23333333333

- 27614 - = =2014/12/15 12:53:00

白菜O活在当下吧,现实就是16.5好歹今年红组MC了

- 27615 - = =2014/12/15 12:56:00

白菜O活在当下吧,现实就是16.5好歹今年红组MC了
16.5O皮都表了

- 27616 - = =2014/12/15 13:03:00

贱,16.5O好大的脸,光明正大踩16.0你敢说你不是16.5O吗?敢说6.0和喊打出身没得比,你真是挑的好,大家快来看哪,16.5O挑6.0和喊打了23333333333

先提喊打和6.0的是你,怎么就变成我挑了?我只是说句实话,确实没有可比性,不过喊打家里也是家庭和睦,跟16.0也没可比性

另外我敢说我不是16.5O,我如果是16.5O,16.5马上去客串韩国电影

- 27617 - = =2014/12/15 13:06:00

先提喊打和6.0的是你,怎么就变成我挑了?我只是说句实话,确实没有可比性,不过喊打家里也是家庭和睦,跟16.0也没可比性

另外我敢说我不是16.5O,我如果是16.5O,16.5马上去客串韩国电影

===================

我挑还是你挑啊,搞笑,16.5到韩国顶多捞个多拉马,而且连番位都排不上,想上电影,也要有那逼格

- 27618 - = =2014/12/15 13:09:00

我挑还是你挑啊,搞笑,16.5到韩国顶多捞个多拉马,而且连番位都排不上,想上电影,也要有那逼格

===========

16.5的剧是A社承包的,16.0的电影不知道A社承包了没有,论bigger16.5倒是的确比不过16.0,16.0主过月九主过大河,这些都是16.5没有过的,16.0现在带着大河月九女优的bigger去客串韩国电影,也算是给棒子脸上添彩

- 27619 - = =2014/12/15 13:11:00

16.5O逻辑清晰,思维敏捷,句句珠玑,步步要害,表扬

- 27620 - = =2014/12/15 13:14:00

===========

16.5的剧是A社承包的,16.0的电影不知道A社承包了没有,论bigger16.5倒是的确比不过16.0,16.0主过月九主过大河,这些都是16.5没有过的,16.0现在带着大河月九女优的bigger去客串韩国电影,也算是给棒子脸上添彩

===========

呵呵,我就笑笑,16.0没逼格,你16.5有逼格行了吧,逼格大到去人家泡菜剧里面连个番位都捞不到。挑完喊打和6.0,连16.0都踩上了,16.5逼格第一

- 27621 - = =2014/12/15 13:24:00

那什么,我就揷一句,16.5是演过棒剧的,你们继续

- 27622 - = =2014/12/15 13:29:00

呵呵,我就笑笑,16.0没逼格,你16.5有逼格行了吧,逼格大到去人家泡菜剧里面连个番位都捞不到。挑完喊打和6.0,连16.0都踩上了,16.5逼格第一

===========

我认为明星的存在就是被人议论,为什么你可以踩16.5而我就不能踩16.0呢?因为你认定我是16.5的饭,而16.5不如16.0逼格高,所以她的饭也比16.0的饭要低级吗?你是不是这个意思?另外关于番位,16.5在韩剧里是没什么番位,那敢问16.5这次的逼格电影是几番啊?

- 27623 - = =2014/12/15 13:30:00

===========

我认为明星的存在就是被人议论,为什么你可以踩16.5而我就不能踩16.0呢?因为你认定我是16.5的饭,而16.5不如16.0逼格高,所以她的饭也比16.0的饭要低级吗?你是不是这个意思?另外关于番位,16.5在韩剧里是没什么番位,那敢问16.0这次的逼格电影是几番啊?

- 27624 - = =2014/12/15 13:31:00

一点开满眼都是161616眼都花了
你们继续,我点X

- 27625 - = =2014/12/15 13:35:00

你们继续,我点X
===========
好的,我今天要和这个16.0O战到底,你们表看的都出去吧,对不起GNS了,我浪费大家一个下午的时间,我就是要战到底

- 27626 - = =2014/12/15 13:36:00

===========

我认为明星的存在就是被人议论,为什么你可以踩16.5而我就不能踩16.0呢?因为你认定我是16.5的饭,而16.5不如16.0逼格高,所以她的饭也比16.0的饭要低级吗?你是不是这个意思?另外关于番位,16.5在韩剧里是没什么番位,那敢问16.0这次的逼格电影是几番啊?

============================================================================

就回答你一句,16.5的饭就是比16.0的饭低级,别问为什么,再问我就要告诉你你家16.5是女优中最cheap的,所以16.5饭最低级,就这样

- 27627 - = =2014/12/15 13:38:00

你们继续,我点X
===========
好的,我今天要和这个16.0O战到底,你们表看的都出去吧,对不起GNS了,我浪费大家一个下午的时间,我就是要战到底
===========
16.5O霸楼赶人了是吧

- 27628 - = =2014/12/15 13:39:00

============================================================================

就回答你一句,16.5的饭就是比16.0的饭低级,别问为什么,再问我就要告诉你你家16.5是女优中最cheap的,所以16.5饭最低级,就这样

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是刚刚还想战的那个,看到这个回答我突然不知从何开口,是我不对,我不该和智商不在一个层面的人争论,我不战了,祝福你家bigger16.0在韩剧中能有出彩的表现,一举成为韩国大河剧主演

- 27629 - = =2014/12/15 13:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是刚刚还想战的那个,看到这个回答我突然不知从何开口,是我不对,我不该和智商不在一个层面的人争论,我不战了,祝福你家bigger16.0在韩剧中能有出彩的表现,一举成为韩国大河剧主演

祝你家16.5和6.0一样旬出宇宙23333333333333333

- 27630 - = =2014/12/15 13:42:00

祝你家16.5和6.0一样旬出宇宙23333333333333333

===========

谢谢,比起16.0还是有希望的,代表16.5O收了这个祝福了

- 27631 - = =2014/12/15 13:44:00

===========

谢谢,比起16.0还是有希望的,代表16.5O收了这个祝福了

恶心,做梦比较快

- 27632 - = =2014/12/15 15:39:00

LS太23333了,这是16.0O和16.5O在比low还是比16.0和16.5谁更low

- 27633 - = =2014/12/15 15:56:00

额,A社不是致力于开拓亚洲市场么,连他家一姐都来TC演个扑到家的合拍片,哪天16.0或者16.5去TC或者PC拍片一点不奇怪

- 27634 - = =2014/12/15 15:57:00

16.0这是何必呢,不管什么理由,16.0就是胡了
16.0O还当16.0是A社公主,这简直就是活在梦里啊
这丫鬟小姐的雷人的不止一点点

- 27635 - = =2014/12/15 16:10:00

A社在虽然在棒国有分社,不过在海外没人脉势力只捞得到些二三流边角料资源,配的那个女棒子在棒国也是二流女优,名气一般又没什么热门代表作,给棒子N番的16.0如果不是特出也太low了

- 27636 - = =2014/12/15 16:12:00

16.5红白宣传还挺正常的,比想象中好多了,不知道接下来会接什么资源,至于16.0的公主梦就去梦里寻一回吧hhp

- 27637 - = =2014/12/15 16:15:00

16.5死了

- 27638 - = =2014/12/15 16:19:00

要说谁low我觉得还是16.5low
感觉她整个人一种又low又cheap的气息
至于16.0,她是早就flop了,没存在感,两人没什么可比性

- 27639 - = =2014/12/15 16:20:00

16.5紧张的毛病一直没改,不过倒不担心她会和6.0一样没吃药就上台了
现在看着她比想像中要好点,临场不知道会怎么样

- 27640 - = =2014/12/15 16:23:00

A社在虽然在棒国有分社,不过在海外没人脉势力只捞得到些二三流边角料资源,配的那个女棒子在棒国也是二流女优,名气一般又没什么热门代表作,给棒子N番的16.0如果不是特出也太low了

映画不讲格大牌客串的太多了,A社就是看着中上野在PC国的影响力才安排她去客串映画卖PC人情扩张在PC的人脉啊

当年交响在PC国很红的上野是在PC国影响力比较大的霓虹女优了

那主演的棒子女还行是PC国民级演员,是年轻女演员代表了

- 27641 - = =2014/12/15 16:25:00

16.0O真是,好高骛远的本性一点儿都没改改

- 27642 - = =2014/12/15 16:28:00

映画不讲格大牌客串的太多了,A社就是看着中上野在PC国的影响力才安排她去客串映画卖PC人情扩张在PC的人脉啊

当年交响在PC国很红的上野是在PC国影响力比较大的霓虹女优了

====================

而且那女棒子自己单抗的收视率都不错,在棒国也是炙手可热的,何况上野只是客串一下,戏份大概有一两分钟就不错了,要说吃亏也谈不上,不过上野在棒国的人气很不错,只有好处没坏处,至于16.5那种我懒得说了

- 27643 - = =2014/12/15 16:29:00

要说谁low我觉得还是16.5low
感觉她整个人一种又low又cheap的气息
至于16.0,她是早就flop了,没存在感,两人没什么可比性
排每一个字,16.5一脸贱相

- 27644 - = =2014/12/15 16:30:00

16.0O这是何必呢,本来对16.0无感的,生生要搞什么丫鬟论,除了16.0自己信还有谁会信啊

- 27645 - = =2014/12/15 16:31:00

而且那女棒子自己单抗的收视率都不错,在棒国也是炙手可热的,何况上野只是客串一下,戏份大概有一两分钟就不错了,要说吃亏也谈不上,不过上野在棒国的人气很不错,只有好处没坏处,至于16.5那种我懒得说了

交响在PC国那么红上野影响力还是有的,不像LOW逼16.5,配三流棒子剧完全是打水漂,一点声音都没有

- 27646 - = =2014/12/15 16:31:00

===========

===========

之前一路看下来,确实是16.0O自己挑的

- 27647 - = =2014/12/15 16:37:00

交响在PC国那么红上野影响力还是有的,不像LOW逼16.5,配三流棒子剧完全是打水漂,一点声音都没有

=====================

查了下那女棒子单主的剧在棒国收视40%多,妓女16.5配的棒子剧在棒国收视平均不到3%,LOW死了,上野卖那女棒子人情一点都不亏

- 27648 - = =2014/12/15 16:38:00

没怎么关注,不过好像确实没水花,16.5那是棒剧,棒剧本身就比棒子电影差好几个档次,由此可见某人cheap程度

- 27649 - = =2014/12/15 16:41:00

=====================

查了下那女棒子单主的剧在棒国收视40%多,妓女16.5配的棒子剧在棒国收视平均不到3%,LOW死了,上野卖那女棒子人情一点都不亏

===========

这是显然的,我一不关注女棒子的人都知道她收视率高,16.5给人家客串连门都摸不到,饭倒是张牙舞爪的,挺好笑的,还是少说几句吧,免得某些贱人脑补我们the one 16.5

- 27650 - = =2014/12/15 16:42:00

没怎么关注,不过好像确实没水花,16.5那是棒剧,棒剧本身就比棒子电影差好几个档次,由此可见某人cheap程度

上野在棒国蛮受尊敬的,妓女16.5在棒国为数不多反响都是一片骂倒什么不认识的AV女优之类的评价

- 27651 - = =2014/12/15 16:44:00

再次确认16.0O病人膏肓药不能停

- 27652 - = =2014/12/15 16:45:00

16.0有啥值得尊敬的? 16.0都被藤森爆成那样还有人不知道吗反正霓虹国内都知道,非要洗16.0多么白莲花一朵是有病还是有病

- 27653 - = =2014/12/15 16:46:00

上野在棒国蛮受尊敬的,妓女16.5在棒国为数不多反响都是一片骂倒什么不认识的AV女优之类的评价

别这么说啦,她是她,上野是上野,你这样显得我们揪着她不放似的,不是人人能都像她那么掉价

- 27654 - = =2014/12/15 16:47:00

16.0KI 16.5? 2333333

- 27655 - = =2014/12/15 17:12:00

16.0有能耐先让本国人民尊敬她好吧,白菜O真是HHP

- 27656 - = =2014/12/15 17:13:00

上野在棒国的人气很不错,只有好处没坏处,至于16.5那种我懒得说了

16.5一脸贱相

我一不关注女棒子的人都知道她收视率高,16.5给人家客串连门都摸不到

女棒子单主的剧在棒国收视40%多,妓女16.5配的棒子剧在棒国收视平均不到3%,LOW死了,上野卖那女棒子人情一点都不亏

上野在棒国蛮受尊敬的,妓女16.5在棒国为数不多反响都是一片骂倒什么不认识的AV女优之类

他妈16.0O脑子有病早治,非16.5O,就觉得16.0O这真的不是一般的病人膏肓,还蛮受尊敬

- 27657 - = =2014/12/15 17:14:00

16.0和O一样,人格Fen_Lie好高骛远,自以为多了不起多超尘月兑俗多一览众山小其实现实中啥也不是,是油饼还是油饼,药不能停

- 27658 - = =2014/12/15 17:14:00

上野在棒国的人气很不错,只有好处没坏处,至于16.5那种我懒得说了

16.5一脸贱相

我一不关注女棒子的人都知道她收视率高,16.5给人家客串连门都摸不到

女棒子单主的剧在棒国收视40%多,妓女16.5配的棒子剧在棒国收视平均不到3%,LOW死了,上野卖那女棒子人情一点都不亏

上野在棒国蛮受尊敬的,妓女16.5在棒国为数不多反响都是一片骂倒什么不认识的AV女优之类

他妈16.0O脑子有病早治,非16.5O,就觉得16.0O这真的不是一般的病人膏肓,还蛮受尊敬

===========

16.0O绝对的病人膏肓

- 27659 - = =2014/12/15 17:21:00

16.5一脸贱相

哈哈哈蛮受尊敬笑得我,太锻炼腹肌了,16.0O这重度妄想症真是病得不轻

- 27660 - = =2014/12/15 17:22:00

在棒国的人气比不上16.0,16.5真的好可怜啊,不受尊敬, 哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27661 - = =2014/12/15 17:24:00

别这么说啦,她是她,上野是上野,你这样显得我们揪着她不放似的,不是人人能都像她那么掉价

==========

你这样说好像显得你们没有揪着她不放似的,不是人人都能像你们16.0O这么掉价的

- 27662 - = =2014/12/15 17:31:00

16.5一脸贱相

哈哈哈蛮受尊敬笑得我,太锻炼腹肌了,16.0O这重度妄想症真是病得不轻

笑你MB,说受尊敬说的是上野的代表作在棒国影响力非凡,不会像16.5被当成AV女优,16.5O嫉妒上野有大热代表作在海外的影响力就直说呗

- 27663 - = =2014/12/15 17:36:00

==========

你这样说好像显得你们没有揪着她不放似的,不是人人都能像你们16.0O这么掉价的

究竟谁比较掉价,16.5O揪着上野客串棒国映画踩着不放,YY16.5取代上野的A社一姐地位了,也不瞧瞧自家配三流棒子剧的LOW样

- 27664 - = =2014/12/15 17:41:00

今天16.0O被虐的不轻啊

- 27665 - = =2014/12/15 17:43:00

==========

===========

+1

- 27666 - = =2014/12/15 17:49:00

哈哈哈就是来笑笑16.0O的

- 27667 - = =2014/12/15 17:51:00

16.0在16.0O口中那么受棒国尊敬,16.0那RP在本国是过街老鼠,赶快滚去棒国改国籍发展,别再回来了,好滚不送

- 27668 - = =2014/12/15 18:05:00

连妓女这种词都出来了,16.0O嘴脏成这样,活该16.0被搞笑艺人吃完就甩精神失常配金十三番发配去棒国

- 27669 - = =2014/12/15 18:14:00

16.5O去申请封ip吧,已经有RS的脏话了

- 27670 - = =2014/12/15 19:48:00

棒子电影好高大上哦,祝16.0从此就只演高大上的棒子电影,不谢

- 27671 - = =2014/12/15 20:00:00

16.0O跟疯狗似的咬着16.5,好像咬赢了她就能咸鱼翻身似的
真是low货何苦为难low货

- 27672 - = =2014/12/15 22:04:00

说受尊敬说的是上野的代表作在棒国影响力非凡,不会像16.5被当成AV女优

我从没看到韩国人说16.5是AV女优,说白了也没人认识16.5,当然16.0O也表太想当然了,其实也是没人认识16.0的,至于上野代表作影响非凡,16.0O我问问你,你知道非凡的意思吗?

- 27673 - = =2014/12/15 22:06:00

16.0一口一个妓女也是醉了,到头来连个妓女都比不上,心碎

- 27674 - = =2014/12/15 22:19:00

说受尊敬说的是上野的代表作在棒国影响力非凡,不会像16.5被当成AV女优

我从没看到韩国人说16.5是AV女优,说白了也没人认识16.5,当然16.0O也表太想当然了,其实也是没人认识16.0的,至于上野代表作影响非凡,16.0O我问问你,你知道非凡的意思吗?

当年交响确实在棒国很火是事实吧,映画版在棒国上映过,榆木还在棒国接过个人CM,名气不亚于当时ZB在棒国最红的亚麻,上野榆木是那一代霓虹明星在PC影响力最大的了,16.5配三流棒剧3%的收视是事实哦

- 27675 - = =2014/12/15 22:21:00

LS真是醉了,到这时候还不忘扯扯ZB

- 27676 - = =2014/12/15 22:22:00

16.0一口一个妓女也是醉了,到头来连个妓女都比不上,心碎

==========

+1

- 27677 - = =2014/12/15 22:26:00

16.0O好可笑,看来是要抱着交响这老掉牙的玩意儿怀念一辈子了

看看当下是什么状态,16.5马上主持红白,老咸鱼16.0一辈子的遮羞布就是交响和砸穿的大河逼格了

- 27678 - = =2014/12/15 22:35:00

女棒子配ZB三番,16.0再给她配,确实不亏啊,不就那水准嘛

- 27679 - = =2014/12/15 22:52:00

A社让16.5客串韩剧也好,让16.0客串韩影也好,只是试水那边的市场,不能拿这种事来说格

A社还发配过一个剧都没怎么上过的130线杂鱼若手俳优N番上棒剧,难道16.0和16.5就和这杂鱼一个档次了吗

- 27680 - = =2014/12/15 23:00:00

不拿这个比较,光说现在16.0金10三番也已经体现她目前状况了
客观的说,16.5上来比16.0晚,但是目前前景比16.0乐观,至少她民放二番还是保得住的

- 27681 - = =2014/12/15 23:01:00

16.0格这么高还三番?16.0O还有脸洗16.0逼格高?

- 27682 - = =2014/12/15 23:15:00

a社放养16.0很明显了吧,至于16.5要看看她晨间之后的资源就很清楚了

- 27683 - = =2014/12/15 23:18:00

A社让16.5客串韩剧也好,让16.0客串韩影也好,只是试水那边的市场,不能拿这种事来说格
A社还发配过一个剧都没怎么上过的130线杂鱼若手俳优N番上棒剧,难道16.0和16.5就和这杂鱼一个档次了吗
======
16.5上棒剧那是什么时候的事,活在当下就是16.5下晨间上红白,16.0配杂鱼棒子,你说她是不是杂鱼,还是杂鱼的配hhp

- 27684 - = =2014/12/15 23:25:00

a社放养16.0很明显了吧,至于16.5要看看她晨间之后的资源就很清楚了
===========
+1,上面说a社试水韩国市场的,a社为什么不放小根深绿眼袋这些去试水呢,会发配16.0去客串至少说明她早不是台柱了

- 27685 - = =2014/12/15 23:32:00

没啥好吵的,a家不怎么重视女优,深津今年都去配染古了,吵成这样还要上rs何必呢

- 27686 - = =2014/12/16 9:02:00

6.0又要主大河?这频率会不会太高了点,而且架空题材真的大丈夫?

- 27687 - = =2014/12/16 10:03:00

客观说16.5还是得看之后的资源,红白算是晨间的联动资源,她这个年纪上晨间也是有点微妙的,1.5和1.0上了晨间之后也都是很久才上剧的没记错的话,而且当时也是有点糊了的情况下的救命稻草,也就杏这种有爹的是个例外,所以其实我还是觉得晨间资源对于85-88这代来说其实有点微妙的,又不是NN这种新人,虽然目前情况来说晨间对16.5肯定利大于弊,比16.0也是前景好很多,但是放到这代女优里,也并没有突出多少

- 27688 - = =2014/12/16 10:13:00

16.5近两年的资源虽然量不多不过都挺美味的,咖喱禸和hero差不多,16.5自己没把握住机会
好在晨间热度收视都不错,红白不出大问题就可以,不过如果到夏季还没上剧,晨间的效应基本也不剩什么了

- 27689 - = =2014/12/16 10:25:00

记得两年前有个贴说16.0做人太差RP太烂被业界封杀,将被A社雪藏合同到期不续约了,看来这种传闻并不是空_Xue来风

- 27690 - = =2014/12/16 10:32:00

深津那个已经到了无所谓格的年纪了吧,那剧里不是还有浅野忠信么
不过角色还是挺美味的,戏份也吃重
她明年也还有和浅野忠信的映画要上

- 27691 - = =2014/12/16 10:33:00

三吉彩hua竟然去番组卖腿orzA社平成都放养了

- 27692 - = =2014/12/16 10:38:00

A社之前对16.0可不差,月九大河都给了

- 27693 - = =2014/12/16 10:41:00

深律寄生兽明显应该争特出,主役实在太杂鱼了

- 27694 - = =2014/12/16 10:42:00

深绿寄生兽不是特出?

- 27695 - = =2014/12/16 10:48:00

深律...............wlsw到底是有多销魂

- 27696 - = =2014/12/16 11:01:00

说到底A社赚钱的是歌手部门,俳优部门不赚钱还捧着俩太子,女优都得靠边站,16.0是FLOP了但好歹有过格,不过16.5O这么嚣张不怕16.5连格都还没有呢就直接FLOP?

- 27697 - = =2014/12/16 11:06:00

16.5近两年的资源虽然量不多不过都挺美味的,咖喱禸和hero差不多,16.5自己没把握住机会
好在晨间热度收视都不错,红白不出大问题就可以,不过如果到夏季还没上剧,晨间的效应基本也不剩什么了
==========
咖喱禸和hero资源本身对女优来说是差不多吧,但是我不大喜欢16.5在咖喱禸里的角色性格,太吵了,柴姐那个角色以前也很吵,都差不多,hero的两个女二番都没那么吵吵,和演员无关,编剧的问题吧

- 27698 - = =2014/12/16 11:07:00

16.5资质太差,颜残了身材也烂,演技万年没进步,当花瓶都不够格,上晨间联动红白是必然,没什么好嘚瑟的,红白是她我一点都不意外,我放长双眼看她怎么死

- 27699 - = =2014/12/16 11:08:00

========

+1,其实晨间下来和杏一样趁热打铁肯定是最好的,只是现在资源难吧,不是每个人都有好爹的,近期几个晨间下来马上上剧的也就杏,1.51.0NN也都没有,估计16.5也是那个情况,而且16.5代言也不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
ZB回复请先登录