11月销量L

32683100条/页,327页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第2165515位读者

- 27700 - = =2009/11/26 10:19:00

按昨天的系数来看应该有6W左右

不错不错,满意的点叉

===============

压17W的要自打嘴巴了

=========

不是AO打预防针吗?

- 27701 - = =2009/11/26 10:19:00

17993------------- 90615
12275 -------------61818

- 27702 - = =2009/11/26 10:20:00

5W应该还是有的

- 27703 - = =2009/11/26 10:20:00

AO一枚

棒棒鸡很强

- 27704 - = =2009/11/26 10:20:00

运气好今天有个6W左右

- 27705 - = =2009/11/26 10:20:00

【シングル】
    速報     推定枚数
水 *1,177(4.18) **4,923 滝沢秀明
木 **,797(4.23) **3,371 滝沢秀明
日 **,474(4.55) **2,158 滝沢秀明
――――――――――――
火 14,891(4.85) *72,291 KinKi Kids
水 *9,366(4.24) *39,740 KinKi Kids
木 *3,505(4.87) *17,079 KinKi Kids
日 *1,373(5.70) **7,825 KinKi Kids
火 13,612(6.18) *84,078 関ジャニ∞
水 *9,392(4.72) *44,301 関ジャニ∞
木 *3,214(6.40) *20,566 関ジャニ∞
日 *1,293(4.53) **5,860 関ジャニ∞
火 39,737(4.47) 177,725 嵐
水 24,777(4.00) *99,226 嵐
木 *9,246(6.62) *61,235 嵐
日 *4,462(5.79) *25,815 嵐
火 17,897(4.39) *78,519 山下智久
水 11,668(4.20) *48,986 山下智久
木 *4,062(5.63) *22,873 山下智久
日 --,---(-.--) *13,201 山下智久
火 17,993(5.03) *90,615 LANDS
水 12,275(*.**) ***,*** LANDS

- 27706 - = =2009/11/26 10:20:00

A很厉害,跳小好少
棒棒鸡也厉害,速报还比首日高

- 27707 - = =2009/11/26 10:20:00

照这速报,今天大概5W差不多吧

- 27708 - = =2009/11/26 10:20:00

是真的吗

- 27709 - = =2009/11/26 10:21:00

求科普,每次半日速报的数据是根据什么来的?不是说每日的销量算的都是前一天的么,那速报有什么意义啊?

===

速报MS是上午的销量?系数是用来对比上下午的? 具体不清楚 同求科普

- 27710 - = =2009/11/26 10:22:00

棒棒鸡明天是不是要压A了啊,好强

- 27711 - = =2009/11/26 10:24:00

シングル速報
*1 LANDS 12275 (前日17993)
*2 BUMP OF CHICKEN 11152 (前日11035)
*3 ポルノグラフィティ 3366 (前日3702)

- 27712 - ==2009/11/26 10:24:00

想要上6W,系数就要5左右,比较难

但5W应该可以做到

- 27713 - = =2009/11/26 10:25:00

棒棒鸡.............

- 27714 - = =2009/11/26 10:25:00

压17W的要自打嘴巴了

=========

不是AO打预防针吗?

==============

你去翻翻昨天出销量后的贴吧

- 27715 - = =2009/11/26 10:25:00

单曲大家都好稳阿!!!!!!! A一定稳拿17W了
棒棒鸡竟然还升了?!

- 27716 - = =2009/11/26 10:25:00

白菜同学一定要挺住!

- 27717 - = =2009/11/26 10:26:00

棒棒鸡明天是不是要压A了啊,好强

=============

有可能,不过按上张他第三日也是要跳水的

- 27718 - = =2009/11/26 10:26:00

照这趋势反压搞不好

AO分到后几天去买买吧

- 27719 - = =2009/11/26 10:26:00

明天棒棒鸡就要超了吧

- 27720 - = =2009/11/26 10:26:00

即使5W也很不错了,觉得首周20W还是很有希望的

- 27721 - = =2009/11/26 10:26:00

棒棒鸡如果是2版那岂不是早就超过A了?

- 27722 - = =2009/11/26 10:27:00

恭喜小白菜小普继续稳稳
小鸡我小看你了

- 27723 - = =2009/11/26 10:27:00

照这趋势反压搞不好

AO分到后几天去买买吧

=======

棒棒鸡其实能刺激AO更多的屯白菜啊,棒棒鸡的存在对A来讲是好事~

- 27724 - = =2009/11/26 10:27:00

5 レミオロメン 这个有这么差吗?

- 27725 - = =2009/11/26 10:27:00

前2天都还好

看上面的表 第3天才是关键

都是直接跳到地面的啊

- 27726 - = =2009/11/26 10:27:00

别如果长如果短了,棒棒鸡一直是一版本

- 27727 - = =2009/11/26 10:28:00

要上6w,系数要4.9

- 27728 - = =2009/11/26 10:28:00

压17W的要自打嘴巴了

=========

不是AO打预防针吗?

==========

AO是预测30W的吗?

- 27729 - = =2009/11/26 10:28:00

棒棒居然二日超首日

果然是太本质了

前天饭都不知道他们发碟么

- 27730 - = =2009/11/26 10:28:00

棒棒鸡一版本,果然厉害

- 27731 - ==2009/11/26 10:28:00

===============================
这世界上哪那么多如果?

- 27732 - = =2009/11/26 10:29:00

这周末,AO会继续囤不少吧,压后面也不会跳水很多,周末会反弹

- 27733 - ==2009/11/26 10:29:00

棒棒鸡太吓人了~~~~

不过那歌挺治愈的,pv很亲切很温暖

- 27734 - = =2009/11/26 10:29:00

这么爱如果论的不知道是哪家

- 27735 - = =2009/11/26 10:29:00

= =2009-11-26 10:20:00

AO一枚

棒棒鸡很强

==========

+1

廖记棒棒鸡很好吃

- 27736 - = =2009/11/26 10:29:00

===============================
这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭

- 27737 - = =2009/11/26 10:29:00

小鸡是首三天的类型,到第三天他一般就1万左右而已,总的首周反超不会的

- 27738 - = =2009/11/26 10:30:00

AO一枚

棒棒鸡很强

==========

+1

廖记棒棒鸡很好吃

----------

赤西君和棒棒鸡互勉吧

好想快递给他吃棒棒鸡的锁骨~吃了会不会就不怕痒了?

- 27739 - = =2009/11/26 10:30:00

小鸡是首三天的类型,到第三天他一般就1万左右而已,总的首周反超不会的
-------------------
所以反压不用期待了

- 27740 - - -2009/11/26 10:30:00

第三天啊

看前面的多是大跳水

请稳住吧

- 27741 - = =2009/11/26 10:31:00

日饭那边普遍觉得红A卖的很好

完全没追加的意思

我看拿不到周冠那些女人还稳的住不

- 27742 - = =2009/11/26 10:31:00

棒棒居然二日超首日
果然是太本质了
前天饭都不知道他们发碟么
---------------
确实
连他们的2chHCL都部分人不知道他们发碟。。。

- 27743 - 2009/11/26 10:31:00

遇到棒棒鸡这对手不错啊 GJ

我家小白菜也要加油

- 27744 - = =2009/11/26 10:31:00

这周末,AO会继续囤不少吧,压后面也不会跳水很多,周末会反弹
====
有点可惜的是本周不上MS了

- 27745 - = =2009/11/26 10:31:00

这世界上哪那么多如果?
========
AO最爱如果论

- 27746 - = =2009/11/26 10:31:00

反压难吧,昨天就差不多超一半了,今天速报还高于棒棒鸡

- 27747 - ==2009/11/26 10:31:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
==============================
棒棒鸡要是两版同发,j家会让红A两版一曲跟他硬碰硬?

- 27748 - = =2009/11/26 10:32:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
============
别如果了,人家棒棒鸡从来都是一版本。

- 27749 - = =2009/11/26 10:32:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
========================
怎么不说如果AN版本N首歌呢?黑A的时候不是说A大白菜版本没关系么,现在又来洗版本论了?

- 27750 - = =2009/11/26 10:32:00

完全没追加的意思

=====

日饭的心思你别猜啊,猜也猜不出来。

- 27751 - = =2009/11/26 10:33:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
==============================
棒棒鸡要是两版同发,j家会让红A两版一曲跟他硬碰硬?
棒棒鸡上次宁愿一天发两张也不发两版本,所以他两版本这如果只能是如果

- 27752 - = =2009/11/26 10:33:00

====
=========
A是这月J家唯一发售前上MS,宣传非常好了

- 27753 - = =2009/11/26 10:33:00

压17W的要自打嘴巴了

=========

不是AO打预防针吗?

==========

AO是预测30W的吗?

你逻辑关系很有问题

我从头都脚没都没说谁谁压了多少

你却一直说AO AO什么的

压什么都套AO进去

这里不是公共楼吗

- 27754 - = =2009/11/26 10:34:00

本来很多就是挑强手同天发

相互刺激双双得益

ORZ

- 27755 - = =2009/11/26 10:34:00

小白菜小豆腐加油稳住!小鸡就互勉吧,这年头销量真是不容易。

- 27756 - = =2009/11/26 10:34:00

看A头两天的数字,都比P高,超20w应该没问题,但是A这周没音番是个弱势,周末势头会不会大跳水是个问题

- 27757 - = =2009/11/26 10:34:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
怎么不说如果AN版本N首歌呢?黑A的时候不是说A大白菜版本没关系么,现在又来洗版本论了?
---------
LR说的,多一版至少多5w,怎么到棒棒鸡你们就翻脸了?

- 27758 - = =2009/11/26 10:34:00

完全没追加的意思

=====

上周看P家好像也这个情况

想问现在海那边对销量都不在意了么ORZ

- 27759 - = =2009/11/26 10:34:00

====
=========
不也是唯一当周不上的

- 27760 - = =2009/11/26 10:34:00

有人就喜欢把2ch当圣旨,2ch都能代表AO了

- 27761 - ==2009/11/26 10:34:00

完全没追加的意思

-----

看今天的实际数字出来,会不会把她们吓醒,毕竟棒棒鸡跟得太紧了

- 27762 - = =2009/11/26 10:35:00

27764 = =2009-11-26 10:33:00

====
=========
================
哪比得上当周上?

- 27763 - = =2009/11/26 10:35:00

完全没追加的意思

=====

拉倒吧,我家日饭昨天明明觉得要追加的

- 27764 - = =2009/11/26 10:35:00

希望能上多点宣传 2酱上昨天还有人以为lands是国外乐队的=_=lll

- 27765 - = =2009/11/26 10:36:00

====
=========
=======
LS哪来的
本周上MS才是最好的
不知道?

- 27766 - = =2009/11/26 10:36:00

完全没追加的意思

==========

所以快点去骂日饭啊

- 27767 - = =2009/11/26 10:36:00

这周亚麻上MS,看到LANDS第一啥表情

- 27768 - = =2009/11/26 10:37:00

完全没追加的意思

========

好多喊着要追加的

- 27769 - = =2009/11/26 10:37:00

棒棒鸡好厉害……居然升了 =口=

- 27770 - = =2009/11/26 10:37:00

27776 = =2009-11-26 10:35:00

希望能上多点宣传 2酱上昨天还有人以为lands是国外
====================
就发售前上了下MS和HEY3,对了这周28号有个深夜的CDTV,囧

- 27771 - = =2009/11/26 10:37:00

日饭明明说追加的,这楼的2chO是不是太替AO忧心了点啊

- 27772 - = =2009/11/26 10:38:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
---------
LR说的,多一版至少多5w,怎么到棒棒鸡你们就翻脸了?
=======================
LR说的……囧
拿P踩A的时候坚持白菜论,拿棒棒鸡踩A的时候又改版本论
而且棒棒鸡一直一版,本来就没什么可能两版的好吧?

- 27773 - = =2009/11/26 10:38:00

====
=========
=======
他只上一次

- 27774 - = =2009/11/26 10:38:00

27776 = =2009-11-26 10:35:00

希望能上多点宣传 2酱上昨天还有人以为lands是国外乐队的=_=lll
昨天乡民看到棒棒鸡丢了首日,还以为LANDS是空降的新人
都动用GOOGLE检索了

- 27775 - ==2009/11/26 10:38:00

==========================
开心鼓掌啊,同一事物所,还是大亲友。你想挑啥?

- 27776 - = =2009/11/26 10:38:00

看A头两天的数字,都比P高,超20w应该没问题,但是A这周没音番是个弱势,周末势头会不会大跳水是个问题

=========

首日的数字基本可以确定20W了,第二天的数字也算正常= =

- 27777 - = =2009/11/26 10:38:00

都不是一周,有关系吗?

- 27778 - = =2009/11/26 10:38:00

这世界上哪那么多如果?
========
版本论残酷的被否了,哭
别如果了,人家棒棒鸡从来都是一版本。
---------------------
棒棒以前曾经很NB的一天两张
每张最后都17W+

- 27779 - 2009/11/26 10:38:00

乡民之前压15W这好了 两天都差不多15W了 怎么压的

- 27780 - = =2009/11/26 10:39:00

====
=========
=======
LS哪来的
本周上MS才是最好的
不知道?
========
本周上MS已经迟了

- 27781 - = =2009/11/26 10:39:00

棒棒鸡的系数一直都很弱,而且是玩具厂家的都很弱(包括小孩先生)。即使速报差距不大,但系数一出来还是差颇远的,玩具厂家今年以来的系数还没上过5,昨天棒棒鸡的系数就相当悲惨。

A家不用想太多。继续冲就是了

- 27782 - = =2009/11/26 10:39:00

-----------------------
喷了
乡民估计GOOGLE完了要喊欺诈了

- 27783 - = =2009/11/26 10:40:00

=========

=====

别捧杀了,到底怎么样等初动出来再说,谢谢。

- 27784 - = =2009/11/26 10:40:00

第二日超首日。。厉害- -

- 27785 - = =2009/11/26 10:40:00

---------------------
本来期望就不高

- 27786 - = =2009/11/26 10:41:00

--------------

这楼的2chO可是把2ch压的当圣旨的,XDDDD

- 27787 - = =2009/11/26 10:41:00

==========
乡民压的不准,XQER可是压他30W的,LR更是放出话来低于40W,赤西仁和她就没关系了

- 27788 - = =2009/11/26 10:41:00

= =2009-11-26 10:36:00
=======================
抱走lands,很讨厌有人脑内爱豆的,管你什么事啊

- 27789 - = =2009/11/26 10:42:00

====
=========
=======
LS哪来的
本周上MS才是最好的
不知道?
========
本周上MS已经迟了
------------------
本周上才有点用,有那可能赚到路人看完去买碟,虽然估计有可能只有一点点点点的量
上周上连这点点都赚不到

- 27790 - = =2009/11/26 10:42:00

A家loli都去追加吧!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不DJ红A也不想看红A被XX鸡压啊!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 27791 - = =2009/11/26 10:42:00

===========================================

音速板的住民根本不知道AO的购买力

- 27792 - = =2009/11/26 10:42:00

=========

===========

P首日销量出来推移的是15W,你是怎样推移A的?

- 27793 - = =2009/11/26 10:42:00

27794 = =2009-11-26 10:39:00

喷了
乡民估计GOOGLE完了要喊欺诈了
==================================
J外版昨天开组织扫盲普及了下LANDS是啥玩意
虾米国外乐队啊

- 27794 - = =2009/11/26 10:42:00

LR更是放出话来低于40W,赤西仁和她就没关系了

她这两天真是消停了

我家高兴地都想散花了

- 27795 - = =2009/11/26 10:42:00

27792 = =2009-11-26 10:39:00

====
=========
=======
LS哪来的
本周上MS才是最好的
不知道?
========
本周上MS已经迟了
====================
=========

不懂装懂,否则当周MS效应哪来的?

- 27796 - = =2009/11/26 10:42:00

乡民的嘴脸阿,真是。。。昨天追着棒棒鸡穷追猛打拼命喊人家死亡,几天一个个的就在suge suge的。

- 27797 - = =2009/11/26 10:42:00

=========

=====

别捧杀了,到底怎么样等初动出来再说,谢谢。

-----------------

我喷了= =谁捧杀你,我是按首日9万推算的啊。。说个20W就成捧杀了Orz你哪来的

- 27798 - ==2009/11/26 10:43:00

==========
乡民压的不准,XQER可是压他30W的,LR更是放出话来低于40W,赤西仁和她就没关系了
-----------
ls真逗,LR和他本身有什么关系吗,囧

- 27799 - = =2009/11/26 10:44:00

本周上MS已经迟了
====
怎么迟了,LS你以为只卖到周五呢
算了,反正他也不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录