2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第4446456位读者

- 27700 - = =2010/2/27 13:26:00

拉着须奈子的手的恭平得意的劲

萌了XD

- 27701 - = =2010/2/27 13:29:00

拉着须奈子的手的恭平得意的劲

萌了XD

==========

那是因为须柰子说的那个懂她的人吧 XD

- 27702 - = =2010/2/27 13:30:00

我觉得恭平下一集最后就应该是离家出走,第9集正好呼应第7集说的话“总可以等到一个重视自己的人来把他带回来”

至于恭平让须柰子陪他去的地方,我觉得应该是去看油菜花。。。。。。。

- 27703 - = =2010/2/27 13:31:00

自从看了东友之后...

我一直觉得须柰子和武长俩...

尤其是这集对视的时候....

- 27704 - = =2010/2/27 13:32:00

我觉得应该是去看油菜花。。。。。。。

============

昨天KH杯具了,没理解油菜花的含义,今天看了档,才发现,原来真的就是油菜花

- 27705 - = =2010/2/27 13:36:00

自从看了东友之后...

————————————————

原来是这么想的,可是这一集恭平大爷和须柰子GN的BG既强且萌啊~~~~~就像纯情小儿女啊。。。

- 27706 - = =2010/2/27 13:46:00

除去同学会那冗长的10多分钟,这集还不错看

看这女的实在想快进

- 27707 - = =2010/2/27 13:48:00

建议LS的还是下你家的剪辑版好了。不用快进。省点CPU。

- 27708 - = =2010/2/27 13:52:00

须奈子理这种头再穿上小短裙,真的很可爱,那双美腿啊。

由于前几集造型师的杯具,我一直以为大政长得不怎么样, 没想到是个身材很棒的美女

- 27709 - = =2010/2/27 13:54:00

不用替我家CPU担心,从来都自己剪干净了没这女人的画面,笑

- 27710 - = =2010/2/27 13:55:00

11L用不用这么冲啊?我觉得你LS只是对女主无感罢了,也没怎么说,这么激动莫非你是女主O?

还有,没准儿她说的是那个疯女人

- 27711 - = =2010/2/27 13:56:00

= =2010-2-27 13:52:00

由于前几集造型师的杯具,我一直以为大政长得不怎么样, 没想到是个身材很棒的美女

----

身材不错,美女就算了= =

- 27712 - = =2010/2/27 13:59:00

那5人组正装一出还是很拉风的

- 27713 - = =2010/2/27 14:00:00

前2集所谓手包主跟57主,也没见戏份像这集这样这么集中在一个人身上的

或者说,这剧从头到尾戏份都集中在这个担不起收视的无名之辈身上

简直笑话死了

- 27714 - ==2010/2/27 14:00:00

我也觉得大政不错,看东友听辣椒,觉得她性格挺好,完美的演技很人戏,特别是第五集演得很好,可能和那集剧本也有关系

- 27715 - = =2010/2/27 14:01:00

----

身材不错,美女就算了= =

====

点头,这集尤其明显,那销魂的饼脸,简直无力了

- 27716 - = =2010/2/27 14:05:00

我觉得应该是去看油菜花。。。。。。。

============

昨天KH杯具了,没理解油菜花的含义,今天看了档,才发现,原来真的就是油菜花

-----------------

喷了,真的是油菜花啊...

- 27717 - ==2010/2/27 14:08:00

我也觉得大政不错,看东友听辣椒,觉得她性格挺好,完美的演技很人戏,特别是第五集演得很好,可能和那集剧本也有关系

===============

覺得大政不錯+1,感覺性格很好

須奈子的話素顏也是個很可愛的姑娘<<TBS化妝造型師太悲劇

- 27718 - = =2010/2/27 14:08:00

这本来就是女主的漫,现在戏份少很多了

- 27719 - = =2010/2/27 14:10:00

而且给我的感觉配小k的女人很少有能担收视的

- 27720 - = =2010/2/27 14:12:00

大政是造型的原因啦,帅管家里还是很漂亮的

- 27721 - = =2010/2/27 14:15:00

===
说了多少次,不用拿这个做借口,他既然多拉马化后是男主就搞清楚主次
他一三番戏份本来就应该少,敢情还委屈他了不成?
每一集都绕着这女人转,可怜这女的根本没本事担收视

- 27722 - = =2010/2/27 14:19:00

同觉得戏份少了些。。我是希望看到恭平多些啦,不过编剧要这样就没办法

另外觉得大政错不错不是这楼的讨论范围吧,一堆ko一直围着这女的转什么劲= =

- 27723 - = =2010/2/27 14:19:00

原著O最ANTI的就是这个大政,不用替她说啥好话,

她演出来的那个根本就不是SUNAKO,那变身的御姐范儿全没了,

也不怪她,小女孩本来就没那个气场。

- 27724 - = =2010/2/27 14:19:00

===
说了多少次,不用拿这个做借口,他既然多拉马化后是男主就搞清楚主次
————————
这是编剧的事吧,我怎么觉得你好像是跟女主有仇似的,我觉得这姑娘演的不错,起码没出戏。性格也不错

- 27725 - ==2010/2/27 14:20:00

沒辦法,因為這部叫大和撫子的七變化

所以主線圍繞在須奈子身上是難以避免的,只能說看開吧

- 27726 - = =2010/2/27 14:20:00

昨天对打不强

这集收视应该能洗具点

- 27727 - =w=2010/2/27 14:22:00

原著O最ANTI的就是这个大政,不用替她说啥好话,

她演出来的那个根本就不是SUNAKO,那变身的御姐范儿全没了,

也不怪她,小女孩本来就没那个气场。

————————————

还好了,我混混原著群的,现在大家对这姑娘的感觉还是比较DJ了,一开始也是因为颜的关系,倒不是因为演出来的感觉,大家也说,本来改成三番剧本也限制女主的发挥和人物塑造了。

- 27728 - 〝〞2010/2/27 14:22:00

30L難道不是黑是KY?

- 27729 - - -2010/2/27 14:22:00

第二版F4啊

闪亮亮的出场

这组F4很善良

- 27730 - = =2010/2/27 14:25:00

日网上说这不是改成4个大学生了吗

但是性格什么的有点太过幼稚

反正这BJ的硬伤实在太多

至于这个名不见经传的女配,懒得说啥了

- 27731 - ==2010/2/27 14:27:00

SUNAKO其实是个线索人物,话说前几集小武戏份比她还多呢,而且这一集本来也就主打SUNAKO的过去,多一些也没什么,我想ANTI的多半是因为这一集恭平和她的互动吧,多拉马而已,不必那么认真。。。。。

- 27732 - = =2010/2/27 14:28:00

——————————

日网还有很多人夸女主呢,你怎么不说啊?

- 27733 - ==2010/2/27 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27734 - = =2010/2/27 14:30:00

——————————

--------

你说2酱宅男呢?

看看MIXI数吧,这女配还不如芭蕾

- 27735 - = =2010/2/27 14:30:00

哟呵,借着讨厌女主,跑来剧楼挑拨的黑黑又来了

- 27736 - = =2010/2/27 14:31:00

——————————

--------

你说2酱宅男呢?有很多?你搞笑来的吧

看看MIXI数吧,剧播出后的增长,这女配还不如芭蕾

- 27737 - = =2010/2/27 14:31:00

Q海一眼镜就FH了

- 27738 - ==2010/2/27 14:32:00

我第一感觉是少年不是FH

- 27739 - = =2010/2/27 14:32:00

= =2010-2-27 14:30:00
哟呵,借着讨厌女主,跑来剧楼挑拨的黑黑又来了
-----
哎哟,我还说借着剧楼,女优O跑ZB来炒大政来了呢
其实对她也不讨厌,但是也没啥好感,这一个劲的讨论她个没完我还烦呢

- 27740 - =w=2010/2/27 14:35:00

排,.同觉得是挑拨的黑黑,大家表理就好

- 27741 - = =2010/2/27 14:36:00

别理黑黑 别理KYer

以愉悦的心情讨论自己喜欢的东东

生活会更舒适

我像不像恭平

成伪教育o了

XD

- 27742 - =w=2010/2/27 14:37:00

其实大家也是讨论这集Q海和须柰子的互动部分,毕竟这也是这集儿子的重头戏之一,又不是单单讨论女主的部分。像送手链,拉着SUNAKO出大厅,那里不是儿子的戏份么

- 27743 - = =2010/2/27 14:38:00

我感觉吧

这一戴眼镜就成文青了XD

- 27744 - = =2010/2/27 14:39:00

我感觉吧

这一戴眼镜就成文青了XD

====

还是个小文青,怎么那么显小啊

- 27745 - 叶子2010/2/27 14:41:00

其实大家也是讨论这集Q海和须柰子的互动部分,毕竟这也是这集儿子的重头戏之一,又不是单单讨论女主的部分。像送手链,拉着SUNAKO出大厅,那里不是儿子的戏份
——————————————
+1,这集Q海害羞的样子确实萌到极致,互动部分很DOKIDOKI

- 27746 - = =2010/2/27 14:46:00

这一集Q海和须柰子之间的气场居然如此之萌~

- 27747 - = =2010/2/27 14:49:00

49L

+223

- 27748 - = =2010/2/27 14:58:00

===
---------------
全都要怪BJ

- 27749 - 〝〞2010/2/27 15:11:00

我果然是一個人,喜歡這集勝過上一集
我喜歡看Q海跟須奈子的對手戲,但是要兼顧劇情流暢的ki而不是硬要ki
Orz我在說什麼了都= =|||||

- 27750 - = =2010/2/27 15:13:00

兰丸下集要变小雪了,期待ing

- 27751 - = =2010/2/27 15:18:00

你们都看完开始吵了

我的字幕版还没有下完呢 泪

还好昨天先看了一遍无字幕的

- 27752 - = =2010/2/27 15:22:00

- 27753 - = =2010/2/27 15:31:00

q海装扮不做,短发就是精神很多,帽子眼睛围巾的扮相确实有点文艺小青年的感觉

和sunako的感情发展也很微妙,莫名地没有那么讨厌sunako了

但是,总觉得这部戏的情节很诡异的,完全没有感动或者被改造的感觉

- 27754 - = =2010/2/27 15:33:00

=====

那个镜头也看到,为什么变成小雪的形象

- 27755 - = =2010/2/27 15:36:00

=====

=========

ms下集小兰婚约者出现,就是预告一开始那个女人。

- 27756 - = =2010/2/27 15:40:00

但是,总觉得这部戏的情节很诡异的,完全没有感动或者被改造的感觉

================

剧的剧情节奏总感觉很奇怪

Q海和SUNAKO的感情发展地莫名其妙,小雪之前感觉要三角恋了,后来又冒出了真知子,武长和乃依感情发展也是一整个牵强敷衍

女主的戏份真的过多了,虽然大政的演技不错

- 27757 - = =2010/2/27 15:42:00

=====

=============

是为了吓退大小姐吧

- 27758 - ==2010/2/27 15:54:00

- 27759 - = =2010/2/27 15:55:00

谢谢LSGN

- 27760 - = =2010/2/27 15:56:00

那个一直哇哇哭的小男孩就是一磅第一集

里面耕作对手的儿子那个小孩。

- 27761 - = =2010/2/27 15:57:00

那个一直哇哇哭的小男孩就是一磅第一集

里面耕作对手的儿子那个小孩。

=======

是么?小孩子变化大都认不出来了

- 27762 - = =2010/2/27 16:02:00

有个地方好萌

丑柰子撞到恭平,

恭平说撞到人就要道歉,

丑柰子道歉,

然后恭平很温柔地摸摸她的头,说很好。

- 27763 - = =2010/2/27 16:04:00

SUNAKO不是喜欢eeeeeeeee的憋气吗,

那个地方就好像大脑先生里面杀鸡eeeeeeeeeee一样,我这样说是不是没有人能看懂ORZ

- 27764 - = =2010/2/27 16:04:00

=====

是为了吓退大小姐吧

=====================

不只小雪,兰丸还会COS恭平和武长

- 27765 - = =2010/2/27 16:05:00

=====

是为了吓退大小姐吧

=====================

不只小雪,兰丸还会COS恭平和武长

=========

为什么我对这一幕超级期待~~~~~~~

- 27766 - = =2010/2/27 16:15:00

那个地方就好像大脑先生里面杀鸡eeeeeeeeeee一样,我这样说是不是没有人能看懂ORZ

=

喷,杀鸡那个像便不出来,哈哈哈哈

- 27767 - = =2010/2/27 16:19:00

sunkao一开始驱魔好像精神有问题啊= =

这两集总体给人的感觉都比较像恋爱温情剧,而不是恋爱喜剧= =

- 27768 - = =2010/2/27 16:21:00

sunako的看到恭平的脸变成了那个说丑女的那个男的脸的片段

不知道怎么的觉得好吓人= =

恭平的脸变成别人= =

fs

fs

- 27769 - = =2010/2/27 16:21:00

我觉得BJ是有点问题,这集聚会那里有点恐怖,那女的剪照片剪一地的场景也很恐怖,比女鬼那集还膈应人,这样拍真的适合子贡档么?

算了,我还是不多想就HC好了?

- 27770 - = =2010/2/27 16:23:00

恭平知道sunako不喜欢那个村田还是田村的时候

很小的笑了一下

只翘了一遍嘴角

真不错

- 27771 - ==2010/2/27 16:23:00

我觉得她驱魔很好玩,她还说也许我会咒死他呢,笑死我了

这剧最开始就说是青春恐怖爱情喜剧,确实是这样啊

- 27772 - = =2010/2/27 16:24:00

===============

每次须柰子eeeeee的时候我都替她抖= =

- 27773 - = =2010/2/27 16:25:00

sunako说要去同学的时候

兰丸从桌子下面钻出来好搞笑!

- 27774 - = =2010/2/27 16:28:00

虽然我觉得兰丸说的同学会就是女同学比美很有点共感

但是恭平说“如果过为了这种理由的话,表去了!”好苏啊妈妈!

- 27775 - = =2010/2/27 16:29:00

恭平的保安服好大啊!不合身!

- 27776 - = =2010/2/27 16:31:00

恭平越安慰那小孩,那小孩越哭越大声那里戳中笑点= =

- 27777 - = =2010/2/27 16:34:00

我觉得BJ是有点问题,这集聚会那里有点恐怖,那女的剪照片剪一地的场景也很恐怖,比女鬼那集还膈应人,这样拍真的适合子贡档么?

算了,我还是不多想就HC好了?

-------------

我倒是很喜欢恐怖的部分

觉得日本小孩在咒怨、午夜凶铃的熏陶下,这点小case不算什么吧

fs

- 27778 - = =2010/2/27 16:36:00

我、我听了好多遍,怎么没听见叫kamenashi的= =

- 27779 - = =2010/2/27 16:37:00

恭平保安工作被辞退转身的慢镜头

在路上遮住脸的时候

虐的我心尖尖都痛了

- 27780 - = =2010/2/27 16:41:00

我被洗成骷髅症候了

那创可贴真可爱

明明最怕这个的

结果发现最近逛街看到骷髅就有扑上去的趋势了

- 27781 - = =2010/2/27 16:44:00

我被洗成骷髅症候了

那创可贴真可爱

明明最怕这个的

===========

创可贴很可爱,本来只买体育服手机链了,准备补

- 27782 - = =2010/2/27 16:44:00

我被洗成骷髅症候了

那创可贴真可爱

明明最怕这个的

===========

创可贴很可爱,本来只买体育服手机链了,准备补

- 27783 - = =2010/2/27 16:44:00

我也觉得这姑娘性格挺可爱的

不过还是少了一点御的气势啊

明明第一集在穿斗篷的时候都很能在雪地里面扔下恭平不管的

- 27784 - = =2010/2/27 16:46:00

恭平送完礼物紧张的好像告白之后的小女生啊

- 27785 - = =2010/2/27 16:47:00

竟然连发了,太可怕了

- 27786 - = =2010/2/27 16:48:00

我觉得那骷髅手链也很好看

骷髅电话也不错!

- 27787 - = =2010/2/27 16:52:00

======
有一句特别大声的

- 27788 - = =2010/2/27 16:54:00

那个叫小玲的同学真想揍扁她啊= =

- 27789 - = =2010/2/27 16:54:00

这一集被秒成重伤的镜头是须奈子剪了头发出现在大家面前那场景的最后一个镜头

须奈子说是了之后,恭平眼神不自觉的上下小小打量了一下

有GN能送个动图么

我是细节控么?掩面

- 27790 - = =2010/2/27 16:54:00

======
有一句特别大声的
=============================
再去听一遍= =

- 27791 - = =2010/2/27 16:56:00

和sunako的感情发展也很微妙,莫名地没有那么讨厌sunako了

——————————————

其实从一开始他就没讨厌过他,只是解释黑体部分

- 27792 - = =2010/2/27 16:57:00

这集恭平好酷啊,基本都没多少笑脸的

有笑都是小小的笑一下

- 27793 - = =2010/2/27 16:58:00

这一集被秒成重伤的镜头是须奈子剪了头发出现在大家面前那场景的最后一个镜头

须奈子说是了之后,恭平眼神不自觉的上下小小打量了一下

有GN能送个动图么

我是细节控么?掩面

————————————

还有须柰子接到手链很羞涩的说了“谢谢”之后,恭平有个很害羞的笑容那里

- 27794 - = =2010/2/27 17:00:00

= =2010-2-27 13:36:00

自从看了东友之后...

————————————————

原来是这么想的,可是这一集恭平大爷和须柰子GN的BG既强且萌啊~~~~~就像纯情小儿女啊。。。

=======

lss

你不是一个

看的时候在感慨,女生喜欢上57是如此自然的事情

- 27795 - = =2010/2/27 17:02:00

= =2010-2-27 16:02:00

有个地方好萌

丑柰子撞到恭平,

恭平说撞到人就要道歉,

丑柰子道歉,

=========

摸头一直都很萌,这动作总觉得似曾相识

可能是一磅

- 27796 - = =2010/2/27 17:03:00

都大学了都工作了还能在聚会上如此nc 须柰子的同学们绝对的JP了(我知道这是漫改 还是忍不住惊叹

- 27797 - = =2010/2/27 17:03:00

有个地方好萌

丑柰子撞到恭平,

恭平说撞到人就要道歉,

丑柰子道歉,

=========

摸头一直都很萌,这动作总觉得似曾相识

可能是一磅
====

难道不是小医生~

- 27798 - = =2010/2/27 17:05:00

======
有一句特别大声的
=============================
再去听一遍= =
======
是KAMENASHI SAN

- 27799 - = =2010/2/27 17:06:00

自从看了东友之后...

===================

天啊!原来我不是一个人啊

东友的时候他们两个拥抱的一瞬间

还有后来那姑娘拍了一圈手回来之后 看到内 两个人都愣了一下 似乎又想怎么地一瞬间

告诉我你看到不是这些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录